ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Спустя 27 минут, 29 секунд (19.03.2008 - 10:30) Секретный Физик написал(а):
Привет, Узя! Давай выздоравливать вместе
Спустя 23 минуты, 5 секунд (19.03.2008 - 10:53) Бубль написал(а):
узя Молодчинка! На личном опыте я удостоверился, что общение только в онлайне не снимает некоторых особо конченных состояний, когда полностью "накрывает". А живое общение в тяжёлых случаях мне почти всегда помогает.
Кстати, обратная формула тоже действует: если на "живой" группе чего-то не хватает - всегда есть Весвало, где можно "догнаться"
Удачи!
Сегодня трезвый.
Сергей.
Кстати, обратная формула тоже действует: если на "живой" группе чего-то не хватает - всегда есть Весвало, где можно "догнаться"
Удачи!
Сегодня трезвый.
Сергей.
Спустя 25 минут (19.03.2008 - 11:18) FatCat написал(а):
Цитата (узя @ 19.03.2008 - 09:02) |
с одним попутчиком после группы просто говорили часа два! |
Йес!
По моему опыту, АА - это не только собрания по расписанию, но и множественные "горизонтальные" связи: перезвониться, встретиться, простые дружеские отношения с другими выздоравливающими алкоголиками - не по расписанию, а по настроению.
Спустя 2 часа, 14 минут, 38 секунд (19.03.2008 - 13:32) узя написал(а):
С
Цитата |
Ну конечно все будет хорошо! Впереди интересная, и где-то заковыристая дорога, но разделив ношу с товарищами можно пройти там, где танк не проедет! (видела же наверное на группе картинку демонстрирующую второй шаг). |
Знаешь,просто стояла вчера,слушала,как разговаривают,заходи теще один мужчина,Здороваються он говорит"Ну мне же звонили,сказали,что придет,почему-то не решается"А мне обьясняет"это новичек должен",я говорю я тоже писала человеку,про группу все объяснил,он-так может -ты?я -наверное...Тогда еще спокойнее стало,как будто не с улицы ,а по "хорошей "рекомендации...
Спустя 24 минуты, 29 секунд (19.03.2008 - 13:57) sepraga написал(а):
Узя, ты замечательная....
Спустя 1 час, 40 минут, 40 секунд (19.03.2008 - 15:37) Алена* написал(а):
узя
Ты молодец! Держись курса на выздоровление! Не стесняйся теребить людей, я с этого начинала.. Сама ко всем приставала..
Ты молодец! Держись курса на выздоровление! Не стесняйся теребить людей, я с этого начинала.. Сама ко всем приставала..
Спустя 4 часа, 21 минуту, 26 секунд (19.03.2008 - 19:59) Чмоки написал(а):
узя
И не просто приставай, ТЕРЗАЙ!!!
И не просто приставай, ТЕРЗАЙ!!!
Спустя 15 минут, 43 секунды (19.03.2008 - 20:15) митенька написал(а):
По моему опыту, АА - это не только собрания по расписанию, но и множественные "горизонтальные" связи: перезвониться, встретиться, простые дружеские отношения с другими выздоравливающими алкоголиками - не по расписанию, а по настроению
Подпишусь под каждым словом!!! Во многом мои личные отношения в группе ,
с людьми как с друзьями, определяют моё желание присутствовать на каждом собрании!!
Подпишусь под каждым словом!!! Во многом мои личные отношения в группе ,
с людьми как с друзьями, определяют моё желание присутствовать на каждом собрании!!
Спустя 20 минут, 16 секунд (19.03.2008 - 20:35) helga написал(а):
узя! Привет! Хорошо, что ты с нами!
Спустя 14 часов, 6 минут, 16 секунд (20.03.2008 - 10:41) узя написал(а):
Цитата |
Узя, ты замечательная.... |
Знаете,так тепло и спокойно,как раньше...
Спустя 1 минуту, 37 секунд (20.03.2008 - 10:43) Алена* написал(а):
Цитата (узя @ 20.03.2008 - 10:41) | ||
Знаете,так тепло и спокойно,как раньше... |
Ну вот видишь! У трезвости есть свои бонусы..
Спустя 13 часов, 24 минуты, 18 секунд (21.03.2008 - 00:07) ULY-BU написал(а):
узя
Я очень рада за тебя, удачи!!! Целую.!!!
Я очень рада за тебя, удачи!!! Целую.!!!