[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Кому можно быть в аа?
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
elfgard
9.05.2011 - 08:20
Цитата (Ваня @ 9.05.2011 - 09:13 )
где я был не прав

Вспоминай, с чего "слово за слово" началось...

Спустя 33 минуты, 31 секунду (9.05.2011 - 09:54) elfgard написал(а):
Цитата (Ваня @ 9.05.2011 - 09:25 )
Какая разница?

Большая... Почитай книгу "Анонимные алкоголики", там про обиды все очень хорошо написано, и про свои, и не только, найдешь ответ на твой вопрос.

Спустя 51 минуту, 12 секунд (9.05.2011 - 10:45) гаспар1 написал(а):
Цитата (Ваня @ 9.05.2011 - 09:13 )
И потом я опять вспылил и сказал им что они сволочи раз меня выгоняют а сами не лучше меня и на группу не ходил и запил.

Ты запил не потому , что ОНИ сволочи .
а потому что простио искал повод , и нашол.
Выгнать никто никого не может .
Приходи и займись шагами .

Спустя 36 минут, 28 секунд (9.05.2011 - 11:21) Olejik написал(а):
Радует что есть живые люди среди алкоголиков, которые могут поссорится smile.gif)) А то коллективный комформизм пугает.

Спустя 47 минут, 16 секунд (9.05.2011 - 12:08) Багира2 написал(а):
Ваня
Подумаешь, сцепились больные люди со своими тараканами.
Единственное условие для членства в АА - желание бросить пить.
Ты не червонец, чтобы всем нравиться.
Я сама тех, кто на меня косо смотрит - игнорирую. Мне мила и дорога моя трезвость. А что они там себе думают, мне по барабану.
И причиной срыва ссору не называй. Причина одна - алкоголизм. Все остальное удобные поводы нажраться.

Спустя 2 часа, 55 минут, 2 секунды (9.05.2011 - 15:03) Таська написал(а):
Ваня
А сейчас то ты ходил на эту группу? Или не хочется после скандала?
А другая есть группа?
Я бы распечатала традиции АА, подчеркнула те моменты, где написано, что едиственное условие для членства это желание бросить пить и предъявила особо ретивым. Потом бы проговорила все это на группе и попросила искреннее извинение за нарушение порядка . Тот человек который сказал чтоб ты на группу не приходил, еще больнее чем ты)) Это ж надо додуматься..., на группу АА не пускать)) Я как то орала один раз там как сумашедшая, не сдержалась, когда традиции были одной мадамой нарушены. Они все притихли и покраснели..., но смирялись... biggrin.gif
На группу нужно обязательно ходить.
Трезвости тебе Ваня. Мы тебя любим. Оставайся с нами на Весвало. Пиши, общайся, журнальчег заведи свой, там сливать можно и спрашивать.

Спустя 45 минут, 8 секунд (9.05.2011 - 15:49) Таська написал(а):
Цитата (Ваня @ 9.05.2011 - 15:19 )
А отсюда не выгоняют?

Не, тут долго терпят... biggrin.gif
Мы ж все больные, если мы все друг друга выгонять начнём, то и АА рассыпется. Для этого есть смирение, терпимость к недостаткам друг друга, для этого наша программа. Злоба и ненависть нас убьет, ведь когда мы злимся и выходим из себя нам хочется пойти в магазин. А первым делом важен Душевный Покой.
Тут у нас на Весвало хорошо, добро, тут мы все любим друг друга и новичков, оставайся с нами.

Я когда пришла сюда тему в "Начиная в АА" завела и там болтала, и журнал-дневник свой открыла, там историю 23-х летнего алкоголизма своего прописывала и разное.

http://vesvalo.net/index.php?act=Post&CODE=00&f=12

Спустя 11 минут, 53 секунды (9.05.2011 - 16:00) elfgard написал(а):
Цитата (Ваня @ 9.05.2011 - 15:19 )
А отсюда не выгоняют?

Когда-то умники из города, где я тогда жил, написали в Совет обслуживания АА коллективное письмо с просьбой "исключить недостойного члена из славных рядов АА" biggrin.gif Естественно, только сами себя на посмешище выставили.
3-я Традиция - единственным условием для членства в АА является желание бросить пить.

Спустя 44 минуты, 52 секунды (9.05.2011 - 16:45) Таська написал(а):
Ваня
Ванюшка, ты такой сромняга... И как тебя такого на группу могут не пускать))

Спустя 22 часа, 9 минут, 54 секунды (10.05.2011 - 14:55) Ника написал(а):
Ваня
Кроме традиций есть еще правила. И преамбула зачитывается- глава из Синей книги. Даже здесь на собрании ведущие об этом напоминают. Освежи в памяти- зайди почитай. Может поймешь в чем был неправ, легче будет с ребятами из группы помириться wink.gif
Бывает, что новичок просто не знаком с обычаями, бузит как в подворотне...Это поправимо, извинишься и хорошая будет для тебя тренировка смирения.

Спустя 1 час, 55 минут, 45 секунд (10.05.2011 - 16:51) palitra написал(а):
братан, давай к нам. здеся не выгонят! если кнешно не начнешь всех матом крыть biggrin.gif
странно, у нас на группе никто не говорит другому "не ходи". начальнегов нету. у меня были трения с другими согруппниками. правда не ссоры, а напряг. но ниче. я ходил, сжав зубы от злобы biggrin.gif . это была хорошая школа для меня. ведь выбора не было. группа одна, а жить охота biggrin.gif
самое интересное, что с кем был напряг в итоге прекрасные ребята biggrin.gif оказались . сейчас один не ходит и мне его даже не хватает. никто меня не под...(начи)т.
и щас не все вызывают у меня чувство восторга, но мне как-то по барабану. они меня лечат. или лечут biggrin.gif
так что брат, я уверен, что "если Вам понравились не все из нас, через какое-то время вы поймете, что все равно вы любите нас, а мы Вас" biggrin.gif (преамбулу собрания почти наизусть знаю уже biggrin.gif)
мы же все больные. когда у нас на группе среди других были сложности, я как мог, объяснял нашим, что мы не кружок кройки и шитья, не группа по изучения английского и т.д. мы объединение БОЛЬНЫХ (в том числе на голову) людей! так что делайте поправки из этого и относитесь друг к другу терпимее. как ни странно, нас объединила наша болезнь и наши дефекты. вернее желание от них избавиться biggrin.gif . это действовало. в первую очередь, для меня самого biggrin.gif

Спустя 17 часов, 58 минут, 37 секунд (11.05.2011 - 10:50) Гость_mil написал(а):
Самое прикольное, что каждая группа самостоятельна и может принять такое решение. Ваню не из АА попросили, а именно с этой группы. И она таки имеет на это право. А уж то что это нарушение традиций... ну что сказать. Это желательно,соблюдать традиции, а не обязательно. Так что если есть другая, можно пойти на нее.

Спустя 2 часа, 3 минуты, 42 секунды (11.05.2011 - 12:53) Таська написал(а):
mil
Это ты сама придумала? biggrin.gif

Спустя 38 минут, 34 секунды (11.05.2011 - 13:32) Гость_mil написал(а):
Цитата
Это ты сама придумала? 

Нет. Это четвертая традиция. Каждая группа вполне самостоятельна. Группа - это люди. Как решит групповое сознание- так и будет. И никто не заставит их поступить иначе. НИкто их в тюрьму не посадит.

Спустя 3 минуты, 4 секунды mil написал(а):
Можно долго кричать, что это не АА, но если люди так решили, правильно или не правильно, они так решили. Бог рассудит.

Спустя 6 минут, 40 секунд mil написал(а):
У нас нигде нет слова - должны, есть только "следует"

Спустя 2 часа, 24 минуты, 16 секунд (11.05.2011 - 15:56) Natural_Wonder написал(а):
Вообще странно... Я даже не представляю,что надо было сделать,чтоб выгнали. В том смысле, что по-идее такое причины не должно быть, ИМХО конечно. smile.gif

Спустя 35 минут, 14 секунд (11.05.2011 - 16:31) elfgard написал(а):
Natural_Wonder
Цитата (Natural_Wonder @ 11.05.2011 - 15:56 )
что надо было сделать,чтоб выгнали

По опыту - такое часто возникает, когда вместо традиций и правил начинают работать личные распри. Пример из жизни - в городе одна группа, ходили муж и жена, поругались, развелись и начали катить бочку друг на друга. Какое уж тут АА... Создается новая группа, мужа клясть - вроде неприлично, начинаются сплетни, что "та группа неправильно работает"... Кто верит, кто - идет проверять, на "той" группе ему рассказывают, что "тут" - хорошо, а "там" плохо... Вот и крутится так все по сей день.

Спустя 24 минуты, 11 секунд (11.05.2011 - 16:56) pechora написал(а):
Цитата (Natural_Wonder @ 11.05.2011 - 15:56 )
Я даже не представляю,что надо было сделать,чтоб выгнали.

Да ничего сложного - если песни запоешь, мобыть еще потерпят(если со слухом все в порядке))), а вот если в пляс пустишься.. скорее всего пригласят на следущее собрание.. трезвым)))

Спустя 6 минут, 4 секунды (11.05.2011 - 17:02) Borman написал(а):
Та ни, не только из АА выгоняют, но и с Весвало, и счетчиков лишают.
Это ведь тонкая штука - идеология, стоит один раз заговорить на своем языке - и нет человека cool.gif

Спустя 6 минут, 45 секунд (11.05.2011 - 17:08) pechora написал(а):
Цитата (Borman @ 11.05.2011 - 17:02 )
и нет человека

Нет человека - нет проблем.. (с) ))
Ты же не позиционируешь себя как АА.. зачем тебе счетчик?))
Зы: зарубки можно делать..на мониторе))

Спустя 2 часа, 46 минут, 52 секунды (11.05.2011 - 19:55) Гость_mil написал(а):
Ваня
Ну пусть БК почитают. Там написано, кто такие алкоголики. Пусть покажут тебе где там про бомжевание.

Спустя 25 секунд (11.05.2011 - 19:56) Borman написал(а):
Цитата (Ваня @ 11.05.2011 - 19:44 )
раз я не бомжевал значит я eщё не алкоголик и нечего мне в аа делать.

Класс! А деньги на печенюжки они с бомжей трясут?
Надо эту практику на Весвало внедрить. У тебя еще есть комп и безлимитный доступ? Вон с форума! laugh.gif

Спустя 1 час, 2 минуты, 14 секунд (11.05.2011 - 20:58) Багира2 написал(а):
один из них там главный, при входе сказали что раз я не бомжевал значит я eщё не алкоголик и нечего мне в аа делать.

1. В АА главных нет.
2. Товаришч возомнил себя главным и начал доказывать, что он самый алкоголистый алкоголик? Гордыня наоборот - чем ты дерьмовей, тем лучше. Тут не ругаться надо, а пожалеть бедолагу вместе с его мазохистскими комплексами.

Спустя 2 часа, 5 минут, 42 секунды (11.05.2011 - 23:04) Таська написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.05.2011 - 20:58 )
пожалеть бедолагу

Мне кажется что жалость к другим, так же как и к себе, тоже проявление своей гордыни. Оборотная сторона медали только.
Мы все не ангелы. Но я думаю, что нужно было сильно задеть человека, что бы он так себя стал вести. В первую очередь желательно отследить свое поведение, что(заглянуть в себя) привело к этому конфликту, где я был не прав, что так завело меня? Проблеммы в семье? Но другие люди не виноваты в моих неурядицах.
Я сама вырабатываю обиды, злобу и агрессию, разбрызгиваю на окружающих, а в ответ хочу получить доброе отношение? Так не бывает. Что посеешь, то и пожнешь.
А исправить очень легко ситуацию, в АА все больные люди, подумаешь погорячились, это нормально.
Я когда погорячилась один раз и вышла из себя после группы(наорала там на одну как сумашедшая)), то чувства вины не испытала, просто успокоилась и через некоторое время подошла и попросила у нее прощения, а она сказала, - Да не переживай, все нормально, я понимаю, мы туцт все ку-ку)) И инцидент был исчерпан. Болезнь у нас такая био - ПСИХО - социо - духовная.

Спустя 7 минут, 48 секунд (11.05.2011 - 23:11) elfgard написал(а):
один из них там главный

А интересно, как ты это определил?

Спустя 2 минуты, 19 секунд (11.05.2011 - 23:14) Таська написал(а):
"Главные" так не поступают)) Им духовный рост не позволяет уже. biggrin.gif
Показалось наверное Ване. rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 37 секунд (11.05.2011 - 23:17) elfgard написал(а):
Таська
Ох, вспомнилась группа в одном наркодиспансере, врач рассказывала - привела пациентов, а ведущий в пробке застрял, опаздывает. Народ волнуется - "А где докладчик?"...

Спустя 22 минуты, 52 секунды (11.05.2011 - 23:40) Natural_Wonder написал(а):
Цитата
А никто и не решал. Мне мужики эти с которыми я повздорил, один из них там главный, при входе сказали что раз я не бомжевал значит я eщё не алкоголик и нечего мне в аа делать.

Кашмар какой... Ну я как бы тоже не успела даже еще вещи начать продавать, не то что бомжевать..и чего меня теперь..на группы не пускать,ждать, когда сопьюсь..? оригинально =smile.gif))))))))))

Спустя 9 часов, 44 минуты, 34 секунды (12.05.2011 - 09:25) Michelle написал(а):
А меня встретили в АА очень дружелюбно smile.gif
Всё так или иначе зависит от людей

Спустя 53 минуты, 14 секунд (12.05.2011 - 10:18) Гость_mil написал(а):
Ну раньше в АА так и было. Это еще в БК написано. Те кто не допился до дна с трудом могли ассоциировать себя с алкоголиками. А сейчас и те у кого две машины в гараже и потенциальные. Это все есть в БК. И обсуждать нечего. Это был не аргумент.

Спустя 9 часов, 1 минуту, 14 секунд (12.05.2011 - 19:19) Багира2 написал(а):
Ваня
В АА все по имени и на ты. Правило такое негласное. Независимо от возраста, пола, социального положения.
Я, скорее, насторожусь, если меня в АА на вы назовут. Для меня это как раз своеобразный символ отсоединения или даже изгнания.
Я и в обыденной жизни выканье с трудом воспринимаю. Не располагает оно к доверительным и откровенным отношениям.

Спустя 6 минут, 56 секунд (12.05.2011 - 19:26) Borman написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.05.2011 - 19:19 )
в обыденной жизни выканье с трудом воспринимаю. Не располагает оно к доверительным и откровенным отношениям.

А так ли нужны в обыденной жизни откровенность и доверительность?
Это к чему: новый коллектив едва знакомых людей, здесь уж тыканье скорее неуместно. Потом, спустя время, если сходишься близко, можно и потыкать, а пока обращение на Вы - это элементарная вежливость. И если уж на то пошло, то и признак светскости.

Спустя 10 минут, 20 секунд (12.05.2011 - 19:37) Багира2 написал(а):
Borman
Светскость у алкашей это прикольно. smile.gif
А с вежливостью у меня все в ажуре - в занавески не сморкаюсь.
При знакомстве с человеком считаю, что общения полчаса-час более чем достаточно для соблюдения условностей.
К официозу не относится - там свои ритуальные танцы.

Спустя 6 минут, 6 секунд (12.05.2011 - 19:43) Borman написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.05.2011 - 19:37 )
Светскость у алкашей это прикольно.

Что прикольного? Светский - в смысле "земной", "суетный", "мирской" или "гражданский". Каким боком здесь алкаши? Хотя, может аа-шные алкоголики настолько духовные, что все низменное и мирское им уже не прет.
Обращение на Вы - это прежде всего достойное отношение к себе самому. Я бы тоже оскорбился, если б некто, который знает меня едва ли час, начал мне тыкать, претендуя на доверительность rolleyes.gif

Спустя 23 минуты, 17 секунд (12.05.2011 - 20:06) Багира2 написал(а):
Цитата (Borman @ 12.05.2011 - 19:43 )
Я бы тоже оскорбился, если б некто, который знает меня едва ли час, начал мне тыкать, претендуя на доверительность rolleyes.gif

Тыканье тыканью рознь. На работе в первые дни это сниходительно-унизительная дедовщина, в присутственном месте, от человека, от которого в чем-то зависишь - высокомерное хамство. А в АА - признак того, что ты свой среди своих, равный среди равных. Тут выканье я вижу, как гордыню, демонстрацию самости.

Спустя 4 часа, 8 минут, 38 секунд (13.05.2011 - 00:15) гаспар1 написал(а):
Цитата (Borman @ 12.05.2011 - 19:43 )
Я бы тоже оскорбился, если б некто, который знает меня едва ли час,

На собраниия ко всем и ко мне все обращяются на ты .
Это просто напросто РАВЕНСТВО .
И к тебе тоже на ТЫ .
а если ты оскорбился , дык на здоровье . wink.gif ищи проблемму в себе .

Спустя 1 час, 56 секунд (13.05.2011 - 01:15) Borman написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.05.2011 - 19:19 )
Я, скорее, насторожусь, если меня в АА на вы назовут. Для меня это как раз своеобразный символ отсоединения или даже изгнания.

Цитата (гаспар1 @ 13.05.2011 - 00:15 )
ищи проблемму в себе .

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 час, 13 минут, 5 секунд (13.05.2011 - 02:29) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ну не проблему,а причину своей реакции..И причины ,практически, всегда знамы и заметны.Но до сознания не всегда доходють.

Спустя 5 часов, 41 минуту, 11 секунд (13.05.2011 - 08:10) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Ваня @ 13.05.2011 - 07:23 )
о перемещени темы без объяснемия из курилки в этот раздел

Да,да почему это такая тематическая тема laugh.gif перемещена в "Обо всем" позвольте спросить господа модераторы..
у нас только господ модераторов можно на Вы обзывать... tongue.gif Белая кость..

Спустя 5 минут, 56 секунд Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Ваня @ 13.05.2011 - 07:23 )
проблемы были вне собрания с двумя алкоголиками

Можно поступить так ..
1.создать свою коалицию на группе из крепких ребят и отметелить этих бомжиков...
(правда потом все равно придется делать 9 шаг... tongue.gif )
2.Более простой путь: сразу подойти извинится за хамство с твоей стороны(9 шаг) и тут же жестко им заявить, что на группу ходил и буду ходить независимо от того нравится им это или нет.

Спустя 1 час, 27 минут, 30 секунд (13.05.2011 - 09:37) Великий Комбинатор написал(а):
Ерунда у меня было также...на группе меня тоже доставал один козел..я долго выделывался ..один раз нажратый даже с лимонкой пришел(лихие 90-е) права качал.. а потом понял что он прав ,хоть и постоянно гнал меня с группы .."Ты говорит еще не допился..иди попей" и подружился с этим дядей и он стал моим спонсором(другом)....я ему благодарен за свою трезвость...
в этом весь и секрет выздоровления... tongue.gif научится жить с такими же идиотами на группе научится терпимо к ним относится и можно даже сказать, что научится любить всех такими какие они есть..
а если на группе уживешся ... то с "нормальными" людьми будет гораздо проще

Спустя 41 минуту, 9 секунд (13.05.2011 - 10:18) elfgard написал(а):
Цитата (Ваня @ 13.05.2011 - 10:12 )
"Были мы врагами, стали мы друзьями"

Факт, было не раз.
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.05.2011 - 09:37 )
с такими же идиотами на группе

Лучше мне не начинать считать окружающих таковыми, учитывая, что они могут считать так же biggrin.gif

Спустя 1 час, 34 минуты, 25 секунд (13.05.2011 - 11:53) Natural_Wonder написал(а):
Цитата (elfgard @ 13.05.2011 - 10:18 )
Цитата (Ваня @ 13.05.2011 - 10:12 )
"Были мы врагами, стали мы друзьями"

Факт, было не раз.

Точно,точно.
Я поняв это даже сразу, как возникает негатив к человеку стараюсь быть к нему повнимательнее. И даже могу сама пойти на контакт. Чаще всего антипатия пустая получается в итоге. Так как "все мы люди, все мы челвоеки", нам свойственны чувства,эмоции и т.п. В этом мы все схожи. А если есть что-то общее, то уже вполне можно найти общий язык =smile.gif

Спустя 4 минуты, 40 секунд Natural_Wonder написал(а):
Ваня
А вообще... Ты что сейчас хочешь услышать? smile.gif В том плане,что... Великий Комбинатор правильно сказал..можно придти и как-то наладить контакт..А можно просто оставить эту ситуацию и пойти на другую группу. Выбирать тебе. Не расстраивайся user posted image

Спустя 1 час, 23 минуты, 35 секунд (13.05.2011 - 13:16) Таська написал(а):
Ваня
На группу это хорошо.... Ну давай Вань, не пуха не пера)) Отпиши потом как сходил.

Спустя 2 часа, 59 минут, 19 секунд (13.05.2011 - 16:16) Natural_Wonder написал(а):
Ваня
Если хочешь,значит, будешь! wink.gif

Спустя 45 минут, 9 секунд (13.05.2011 - 17:01) palitra написал(а):
Цитата
что научится любить всех такими какие они есть..

эт точна! я люблю своих согруппников biggrin.gif ранее кажущиеся недостатки, теперь для меня изюминки человека, его оргинальность. представляю, если б все были "правильные" laugh.gif

Спустя 19 часов, 2 минуты, 51 секунду (14.05.2011 - 12:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ваня
ну и?
Жизнь продолжаецца?

Спустя 9 часов, 1 минуту, 35 секунд (14.05.2011 - 21:05) Natural_Wonder написал(а):
Ну..хорошо,что все хорошо. Молодчина user posted image

Спустя 11 минут, 34 секунды (14.05.2011 - 21:17) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Ваня @ 14.05.2011 - 17:55 )

Сегодня .....да, а завтра посмотрим smile.gif

Ваня
вот и славненько! smile.gif
вот тока щас и дошло ...,А че эта тема оказалась в Оба всьэми?
Вроде тема непосредственно касающаяся АА.

Спустя 40 минут, 48 секунд (14.05.2011 - 21:58) Chicholina написал(а):
Меня однажды один бурный деятель АА, который в это время вёл группу, предложил мне после моего высказывания идти....в другое сообщество и не возвращаться. В моём высказывании не прозвучало ни слова о наркотиках. Я говорила о проблемах и ч-вах. Я растерялась и вышла вон(во время группы).
До сих пор удивляюсь, как мне удалось не послать его нах, видимо оч растерялась, а может к тому времени Бог уже подарил мне капельку здравомыслия.
Я рвала на куски этого человека в своей голове, ненавидила его всем сердцем.
Я потом несколько раз приходила на эту гр, для того чтоб покусать его. Я испытывала
при этом такое гнилое ч-во привосходства, что мне самой от себя становилось противно.
Я молодая женщина наказываю несчастного, больного деда-алкоголика..фу..
чем больше я это делала, тем отвратней мне становилось.
Наконец меня прорубило. Мне стало его жаль и стыдно за себя.
Больше я не ту группу не ходила.

Спустя 1 час, 29 минут, 38 секунд (14.05.2011 - 23:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ваня
полностью с тобой согласен.
Злость --нддопустимая "роскошь". И не только для нашего брата алкоголика. smile.gif

Спустя 15 часов, 20 минут, 28 секунд (15.05.2011 - 14:48) Гость_Вея написал(а):
Вот и я столкнулась с такой же проблемой ,Когда у нас во Пскове открылась группа Единство я узнала о ней , и решила прийти , но с открывателем этой группы я знакома , раньше еще 10 лет пока барахталась в срывах ,Он выздоравливал, Ну а сейчас какое он имеет право меня унижать перед всеми и давать советы ?/// и даже нагло пишет в дневнике моем , что будет выживать , единственное что не приятно.... Сегодня я совсем другая конечно же ?//// ну както противно не приятно за этого даже человека ,Решила просто перепоручить Богу И это пройдет и завтра не будет ,как было вчера Я могу лишь помолится за него , отпустить, я всего лишь маленькая частичка вселенной ....Да прибудет с нами господь и взаимопонимание...Но на группу пока решила не ходить ....Даже долго думала написать здесь или нет , Решила поделиться Вот так я выздоравливаю и остаюсь трезвой .. почти 11 мес и 2 года .ВЕРА Г ПСКОВ

Спустя 54 минуты, 3 секунды (15.05.2011 - 15:42) nadenka8791 написал(а):
Тоже не понятно, почему тема в обовсёме.... Я сама не разу не присутствовала на группе, где бы кого-то выгнали. Замечания делали. Некоторые высказывания просили прговаривать в параллельных сообществах... Но не выгоняли. А если в частной беседе кто-то что-то сказал - можно просто пропустить мимо ушей. Я на некоторые группы не хожу - мне там не комфортно, но когда пришлось зайти - абсолютно спокойно прошло всё. Я в АА дома. На любой группе. Кому это не нравится - их проблемы.

Спустя 15 дней, 17 часов, 41 минуту, 50 секунд (31.05.2011 - 09:24) Таська написал(а):
Цитата (Таська @ 13.05.2011 - 13:16 )
На группу это хорошо.... Ну давай Вань, не пуха не пера)) Отпиши потом как сходил.

Так и не написал.... rolleyes.gif

Спустя 1 месяц, 15 дней, 5 часов, 48 минут, 58 секунд (16.07.2011 - 15:13) Джарета написал(а):
Кого єто и откуда вігнали? Из АА нельзя вігнать - группа рассіплется! Я когда-то тоже дровов наломала - и за меня , как ни странно , вступилась анонимная сестра , которая меньше всего симпатизировала! Она сказала :" Я от Джареті не кайфую , но если вігонять кого-то - ьрассіплется АА! И , может , я сама кому-то тоже крепко не нравлюсь - а Джарета может измениться и стать для нас всех образцом ! " Она даже "12на 12" приводила как аргумент- исторрию с новичком , страдающим двойной зависимостью! И говорила :"Может , и Джарета так исправится!И даже если нет - Джарета умрет , если ее исключить , А я не хочу , чтоб смерть Джареті біла на моей совести!" Я ужасно растрогалась- и взялась за ум!

Спустя 59 секунд (16.07.2011 - 15:14) Джарета написал(а):
Извините , клава украинская!

Спустя 1 день, 35 минут, 44 секунды (17.07.2011 - 15:49) Джарета написал(а):
Ванёк ,а из-за чего сір-бор , если не секрет? huh.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис