Приезджайте порадоватся вместе с нами!
Для резервации гостиницы : е-майл. aalithuania20@gmail.com
тел. для справок : +370 65278905
Ждём сообщений о Вашем приезде и пожеланий о какой либо нащей помощи.
До встречи в Литве!
Спустя 7 дней, 5 часов, 40 минут, 36 секунд (18.03.2008 - 10:55) iskander41 написал(а):
Арвидас г.Каунас Литва
Привет Литва ! Я АА Искандер Из г Пскова. Хочу приехать к вам на 20 лет АА. В вашем посольстве в России сказали, что необходимо приглашение от вас, чтобы получить здесь визу. г Псков ул Гражданская д 12 кв 13 Сапожников Александр Борисович iskander41@rambler.ru
Привет Литва ! Я АА Искандер Из г Пскова. Хочу приехать к вам на 20 лет АА. В вашем посольстве в России сказали, что необходимо приглашение от вас, чтобы получить здесь визу. г Псков ул Гражданская д 12 кв 13 Сапожников Александр Борисович iskander41@rambler.ru
Спустя 15 дней, 16 часов, 12 минут, 24 секунд (25.03.2008 - 16:36) arunas написал(а):
Privet Iskander i vse ostal'nie Rosijskie Druzya,
Konsulat v Spb:
http://peterburg.mfa.lt/index.php?1270045235
O vizah i priglasheniyah:
http://www.urm.lt/index.php?1950404792
Kak izvestno viza stoit 60eu , no mozhesh katatsia po vsemu Shengenu
Mi posovetuemsia kak organizovat' priglasheniya. No dlia nachala pishite prosbi
organizatoram.
Arunas
p.s. sorry chto ne kirilicoi
Konsulat v Spb:
http://peterburg.mfa.lt/index.php?1270045235
O vizah i priglasheniyah:
http://www.urm.lt/index.php?1950404792
Kak izvestno viza stoit 60eu , no mozhesh katatsia po vsemu Shengenu
Mi posovetuemsia kak organizovat' priglasheniya. No dlia nachala pishite prosbi
organizatoram.
Arunas
p.s. sorry chto ne kirilicoi
Спустя 22 дней, 5 часов, 56 минут, 24 секунд (10.04.2008 - 08:48) babjuper написал(а):
Привет! Братишки и сестрички!
Я Юрий-швед, житомирский алик, сегодня трезвый, чего и Вам желаю!
Имею желание и возможность поехать в Каунас на 20 летие АА 7 июня 2008 года. Проблема в визе. Сейчас, до 15 мая, я в Питере работаю, но в понедельник 5 мая намерен пойти в литовское консульство.
Искандер, как у тебя дела с получением визы???
Особенность еще в том, что я гражданин Украины. В Питере благодаря нашему брату ААшке немношко подработал, а прежде всего делаю 4-й шаг и вырисовывается 5-й, и теперь хочу послужить, так сказать сочетать полезное с приятным. Помню как автобус прибалтов приехал в Киев на февральский форум. Это было здорово!!!
Алексей-киевский, может у нас собирается подобная ответная делегация, то мне будет удобней и надежней получить визу на Украине в Киеве??? Напиши СМС.
Если питерское консульство Литвы не обнадежит, то через Минск прямиком поеду на Киев.
Может кто знает другие варианты открытия визы, поскольку знаю, что многие питерцы собираются в Чехию поехать, туда тоже нужна виза.
Для многих, это сейчас не актуально, как говориться "не до жиру - быть бы живым!", но я знаю многих ААшек, которые без проблем передвигаются по миру и доносят наши идеи все еще страдающим.
Я повторюсь, но напишу мой тел в Питере +7 904 518 13 08 и е-майл babjuper@inbox.ru.
По разговорам с питерцами я понял, что для них не проблема открыть финскую визу, и я заручился поддержкой финских братьев-аликов, но сегодня ходил к ихнему консульству, так там очередь, как когда-то к мовзолею Ленина была.
На нашем сайте много украинцев, может кто из вас поможет с шенгенской визой?
Или москвичи, может есть, связанные с туристическим бизнесом и подскажут секретные лазейки в получение шенгенской визы для жителейСНГ.
Да и братья-литовцы, поделитесь, может кому помогли с визой.
Трезвости, удачи и ДП!!!
Я Юрий-швед, житомирский алик, сегодня трезвый, чего и Вам желаю!
Имею желание и возможность поехать в Каунас на 20 летие АА 7 июня 2008 года. Проблема в визе. Сейчас, до 15 мая, я в Питере работаю, но в понедельник 5 мая намерен пойти в литовское консульство.
Искандер, как у тебя дела с получением визы???
Особенность еще в том, что я гражданин Украины. В Питере благодаря нашему брату ААшке немношко подработал, а прежде всего делаю 4-й шаг и вырисовывается 5-й, и теперь хочу послужить, так сказать сочетать полезное с приятным. Помню как автобус прибалтов приехал в Киев на февральский форум. Это было здорово!!!
Алексей-киевский, может у нас собирается подобная ответная делегация, то мне будет удобней и надежней получить визу на Украине в Киеве??? Напиши СМС.
Если питерское консульство Литвы не обнадежит, то через Минск прямиком поеду на Киев.
Может кто знает другие варианты открытия визы, поскольку знаю, что многие питерцы собираются в Чехию поехать, туда тоже нужна виза.
Для многих, это сейчас не актуально, как говориться "не до жиру - быть бы живым!", но я знаю многих ААшек, которые без проблем передвигаются по миру и доносят наши идеи все еще страдающим.
Я повторюсь, но напишу мой тел в Питере +7 904 518 13 08 и е-майл babjuper@inbox.ru.
По разговорам с питерцами я понял, что для них не проблема открыть финскую визу, и я заручился поддержкой финских братьев-аликов, но сегодня ходил к ихнему консульству, так там очередь, как когда-то к мовзолею Ленина была.
На нашем сайте много украинцев, может кто из вас поможет с шенгенской визой?
Или москвичи, может есть, связанные с туристическим бизнесом и подскажут секретные лазейки в получение шенгенской визы для жителейСНГ.
Да и братья-литовцы, поделитесь, может кому помогли с визой.
Трезвости, удачи и ДП!!!
Спустя 1 часов, 7 минут, 1 секунд (2.05.2008 - 14:45) helga написал(а):
Аш теве милю, Литва! Поздравляю с приближением юбилея!
Спустя 27 дней, 20 часов, 24 минут, 45 секунд (2.05.2008 - 15:52) volk написал(а):
Приветствую всех в АА Литвы!
Меня зовут Волк, я алкоголик.
Поздравляю всех с 20-летием - это ДАТА!
7-го июня й меня тоже праздник- день рождения моей новой семьи (иду в ЗАГС) и День Республики в Карелии.
Во истину, Бог любит троицу!
Желаю всем в АА Литвы радостной трезвости, небольших, но ежедневных побед, солнышка на дорогах трезвости, удачного 12-го шага, и любви, особенно тем, кто ещё недавно в АА!
Пусть мир, мудрость и любовь пребывает в АА Литвы, чтобы свет трезвости замечали те, кто ещё страдает от нашей страшной болезни!
Удачь и летнего настроения, даже во время дождя!
Ваш Волк.
volk@karelia.ru
+79212 2284479
Меня зовут Волк, я алкоголик.
Поздравляю всех с 20-летием - это ДАТА!
7-го июня й меня тоже праздник- день рождения моей новой семьи (иду в ЗАГС) и День Республики в Карелии.
Во истину, Бог любит троицу!
Желаю всем в АА Литвы радостной трезвости, небольших, но ежедневных побед, солнышка на дорогах трезвости, удачного 12-го шага, и любви, особенно тем, кто ещё недавно в АА!
Пусть мир, мудрость и любовь пребывает в АА Литвы, чтобы свет трезвости замечали те, кто ещё страдает от нашей страшной болезни!
Удачь и летнего настроения, даже во время дождя!
Ваш Волк.
volk@karelia.ru
+79212 2284479