Алена*
15.03.2008 - 19:51
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, с вашего согласия, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 15марта, по 22ч 00м 16 марта (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
“КАК МЫ ЕГО ПОНИМАЕМ”
Цитата |
Мой друг предложил нечто, что показалось мне в тот момент необычным... "Почему бы тебе не выработать свое собственное представление о Боге?" Это наконец проняло меня. Ледяная гора рассудочности, в тени которой я жил и мучился столько лет, растаяла. Я стоял, освещенный солнечным светом. |
Анонимные Алкоголики
Цитата |
Я вспоминаю, как временами смотрел в небо и думал: кто же и как создал все это. Когда я пришел в АА, осознание мною некоторых духовных понятий стало необходимым приложением к устойчивой трезвости. Ознакомившись с некоторыми научными гипотезами, включая и гипотезу Большого взрыва, я пошел по простому пути и представил Бога, как я Его понимаю, Великой Силой, сделавшей этот взрыв возможным. Стало быть, управляя такой громадной Вселенной, Он, несомненно, способен управлять моими мыслями и действиями, если я готов принять Его руководство. Но я не могу рассчитывать на помощь, если повернусь к Нему спиной и буду действовать по своему разумению. Я поверил в Его могущество, и вот у меня уже 26 лет устойчивой, радующей меня трезвости. |
Спустя 38 секунд (15.03.2008 - 20:52) Алена* написал(а):
Я с детства знала, что есть какая – то сила, которая хранит меня.. И эта сила была там, где я лазила по балконам, перелезала по кабелям с дома на дом, где дралась.. Когда я выросла, эта сила была рядом, и даже когда я отвергла церковь и Бога. Она не покидала меня.. Я просто не задумывалась что это была за сила..
Когда я пришла в АА, мне предложили найти эту силу.. Я ее отыскала, и даже поняла как она звучит.. Это тихий голос моей интуиции.. Будучи в АА я вернулась к Богу, и думаю что далеко от него не отходила, даже в свои самые неверующие времена..
Ангел – Хранитель все равно был со мной, и это его голос говорит во мне, когда я слышу внутренний голос своей интуиции..
Спасибо что выслушали, сегодня трезвая..
Спустя 1 час, 23 минуты, 35 секунд (15.03.2008 - 22:15) я написал(а):
Спустя 13 часов, 6 минут, 31 секунду (16.03.2008 - 11:22) Ксения написал(а):
Я однажды спросила у Служителей неортодоксальной Церкви:"Что такое Вера?" Их ответ до сих пор на какое-то время ввергает Меня в Нирвану: "Вера - это Уверенность в Неведомом".
(Про Истину и Правду было: "Истина - то, во что веришь Ты", "Правда - то, во что верит большинство")
Спустя 2 часа, 30 минут, 39 секунд (16.03.2008 - 13:53) й-о написал(а):
Всем привет.С годами чел. мудреет.Моя мудрость выражается в том,что наконец то понял и поверил в силу более могущественную чем я.Если хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах.Сегодня трезвый,спасибо.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...