Алена*
14.03.2008 - 21:28
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, с вашего согласия, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 14марта, по 22ч 00м 15 марта (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
“ИДЕЯ БОГА”
Цитата |
Когда мы увидели, как другие решают свои проблемы, полагаясь на Дух Вселенной, мы перестали сомневаться в существовании Бога. Наши собственные идеи оказались беспомощными, в то время как идея Бога нам помогла. |
Анонимные Алкоголики
Цитата |
Как слепой, к которому постепенно возвращается зрение, я медленно нащупывал путь к Третьему Шагу. Осознав, что только Сила более могущественная, чем я, может вытащить меня из страшной бездны, в которой я очутился, я понял, что должен как-то ухватиться за эту Силу, и она станет моим якорем в море бедствий. Вера моя в то время была микроскопической, но ее оказалось достаточно, чтобы я увидел: пора отказаться от опоры на высокомерное "я". Мне просто необходимо заменить его надежной опорой, которая может исходить только от Силы, намного более могущественной, чем моя собственная. |
Прошу вас высказываться!
Спустя 11 минут, 38 секунд (14.03.2008 - 22:40) Алена* написал(а):
Для меня прошибание головой стен осталось в прошлом, после того как я научилась отказываться от безумных идей.. Понять что идея и путь безумны мне помогает интуиция.. Но для того, чтобы услышать ее надо остановиться. И еще надо поверить ей.. Когда я верю, я выигрываю.. Я делаю то, чему не сопротивляется вся моя сущность.. Я меньше стала вредить себе с того момента, как стала слушать этот тонкий голосок моей ВС..
Спасибо, трезвая сегодня..
Спустя 18 часов, 2 минуты, 24 секунды (15.03.2008 - 16:42) й-о написал(а):
Привет,Саша алкоголик.Было удивительно видеть столько народа трезвыми и ни кто из них не был заколдован,вшит и т.д.-это впечатлило.Они рассказывали, что все просто,нужно препоручить себя со своей проблемой силе более могущественной чем я.Вы знаете-работает!Сколько раз пытался решить проблему с помощью кодировки,тарпедирования,силой воли-ни че го не получалось,по спирали улетал все ниже и ниже,а тут банально и просто поверь в то что не ты сменяешь зиму на весну и все!Вот так,я сегодня трезвый.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...