Архив темы “Вы все как зомбированные...”
Цитата (Troiari @ 31.03.2011 - 22:20 ) |
Отвернёшься и... |
Цитата (Bullet45 @ 31.03.2011 - 22:22 ) |
Не расслабляйся, а то выт |
Цитата |
Железы молочные прикрой..срамница..вах. |
Цитата |
ты ж моя сестра.. |
Цитата (Bullet45 @ 31.03.2011 - 22:33 ) |
ну не родная же......... |
Цитата (Sir @ 31.03.2011 - 22:34 ) |
Nikola, я даже сначала не сообразила, что молочные железы - это титьки |
Цитата |
Все люди братья...родненькие.. |
Цитата |
Борюсь за женское целомудрие..упирается уже вторую неделю..голая и все. |
Цитата |
.я ж думал ты беспризорная)) |
Цитата (Martina @ 31.03.2011 - 23:13 ) |
Если стереотипно идем на юбилей((( |
Цитата (Martina @ 2.04.2011 - 22:11 ) |
А про "вкусности" лучше и не говори мне... ты же знаешь, что я на вечной диете... ))) |
Цитата (Martina @ 2.04.2011 - 22:11 ) |
Багирик, я тебе скидывала свои фоты с этого Нового Года? С Таиланда? |
Цитата |
Вот кто живет нормальной жизнью и работает по программе??? |
Цитата (Martina @ 16.04.2011 - 13:32 ) |
Вот кто живет нормальной жизнью и работает по программе??? |
надо кучу времени убивать на заполнения... звонки... встречи... РАЗДУМЬЯ по этому поводу... Надо жить этим!!! |
Вот кто живет нормальной жизнью и работает по программе? |
Цитата (Юка @ 16.04.2011 - 13:39 ) | ||
Martina
я живу....у меня муж и маленький ребенок....работа по программе не занимает много времени, особенно сейчас....по началу, например когда четвертый писала, выделила себя четко ограниченное время-час в день...а на данный момент, я работаю по программе, не отрываясь от семьи...а даже наоборот стараюсь возмещать,ущерб нанесенный пьянкой, уделять как можно больше времени...... |
Цитата |
Работа в том, чтобы жить обычной жизнью по принципам программы. |
Цитата |
А семья не думает, что вы ненормальный? |
Цитата |
как вы это не понимаете??? |
Цитата (Юка @ 16.04.2011 - 14:31 ) | ||||
Martina
моя семья очень даже довольна, тем что я становлюсь нормальнее с каждым днем
а как ты понимаешь "жить по принципам программы"? |
Цитата (Martina @ 16.04.2011 - 14:38 ) |
Я СПРОСИЛА ПРО НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ В КОТОРОЙ ЖИВЕТ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО - АЛКОГОЛИК... |
Цитата |
Вот меня тут обвиняли в троллизме... А мне кажется что тролль ты... Я достаточно ясно изложила вопрос - что ты меня провоцируешь??? Какое мне дело до твоей семьи??? Я ее не знаю... Может они все кодированные и подшитые... Я СПРОСИЛА ПРО НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ В КОТОРОЙ ЖИВЕТ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО - АЛКОГОЛИК... |
Цитата (Martina @ 16.04.2011 - 14:38 ) |
А вы мне рассказываете, что у всех все в порядке... НЕ ВЕРЮ |
Программа занимает очень много времени... ОЧЕНЬ... потому что я перфекционистка. |
Цитата (elfgard @ 16.04.2011 - 17:50 ) |
А может, добавил? |
Цитата (Ника @ 16.04.2011 - 19:05 ) |
приезжай к нам |
Цитата (владислава @ 16.04.2011 - 19:04 ) |
по моему ты всё не правильно понял-про здоровье |
Цитата (владислава @ 16.04.2011 - 15:10 ) | ||
"ну уговорите меня!" программа или нет-хочешь бросить?хочешь жить нормально?тогда не придумывай отмазки.программа-это не лекарство,это просто реальная возможность выжить.и жить нормально.да не нужно впадать в маразмы,твой перфекционизм ни к чему не приведёт если ты не хочешь бросить пить,честно для себя не решила.многие из нас не ходят на группы,многие не делают всех шагов и многое понимают по своему,для нас важна цель.а цель-это и есть нормальная жизнь.бери то что тебе подходит и выздоравливай.пока ты только тратишь силы на какие-то нам мало понятные объяснения на тему почему ты не можешь бросить,чем тебе не подходит программа или какие мы злые. ...лично я сужу человека по его ДЕЛАМ.а не по словам. |
Цитата (Юка @ 16.04.2011 - 14:57 ) |
помоему единственное инородное тело здесь(да и не только здесь)-это ты......мне жаль тебя...удачи |
! |
pechora |
Цитата (Ника @ 16.04.2011 - 19:33 ) |
Martina Социум переживет и без тебя. А ты рискуешь выпасть из жизни... |
Цитата |
НО НЕТ ВО МНЕ ТОЙ ИСКРЫ, ЗА ЧТО МЕНЯ ЛЮБЯТ БЛИЗКИЕ!!! И БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ Я СТОЛЬКО ВСЕГО ДОБИЛАСЬ!!! Понимаете меня? Я как робот... |
Цитата (Кораблик @ 16.04.2011 - 19:38 ) | ||
Ну и как, в какую сторону рвет больше? |
Цитата (Martina @ 16.04.2011 - 19:55 ) |
Да ну нет же... Но нервная вся, и каждую секунду готовая сорваться... |
Цитата (Morsla @ 16.04.2011 - 19:57 ) |
Martina Последствиями на голову после кодировки пугают те кто ширнулся ампулой а с сосбой ничего не делал. Надо нутро под новую жизнь подготовить штобы жилось в кайф. Соску отняли причем насильно (кодировка на страхе) а что потом делать обьяснить забыли. Я в шутку: попу при поносе зашить - то же самое А тут люди просто перестают пить и всё... ни страхов ни боли никаких жертв Прорамма не требует. Только чесность (ты же чесная) готовность (надо же тебе новое хорошее) и непредвзятость(то есть надо делать а по ходу результаты не заставят ждать) А сегодня хочешь не выпить? Только сегодня. |
Цитата |
вот(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата |
Цитата (Morsla @ 16.04.2011 - 20:06 ) Да ладно тебе новинькие все кусаются... Ну не полгода же в самом деле..- надоело.. - губки тут надувает.. |