Спустя (22.04.2011 - 13:58) alles написал(а):
Спустя 5 минут, 5 секунд (22.04.2011 - 14:03) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 25 секунд (22.04.2011 - 14:10) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (22.04.2011 - 14:13) Моника написал(а):
Спустя 10 минут, 13 секунд (22.04.2011 - 14:23) Таська написал(а):
Цитата (Моника @ 22.04.2011 - 13:55 ) |
Дружба между мужчиной и женщиной- самая извращенная форма секса.Это я как специалист подтверждаю. |
Что за бред???? У меня очень много мужчин-друзей, есть и совсем близкие, но как секс партнеров я их вообще не рассматриваю. Т.е. я хотела сказать, что секс для меня вторичен, четвертичен, семеричен, и на сегодняшний день даже мысли от него чистые.
Хотелось бы что бы он произошол у меня только с мужчиной с которым я свяжу свою жизнь мжб... когда-нибудь случится... Все остальное бл во. ИМХО.
Спустя 5 минут, 39 секунд (22.04.2011 - 14:28) Моника написал(а):
Цитата (Таська @ 22.04.2011 - 14:23 ) |
У меня очень много мужчин-друзей, есть и совсем близкие, но как секс партнеров я их вообще не рассматриваю |
Бредом ты можешь считать мой опыт вероятно потому,что ты так духовно выросла,что можешь видеть в мужчинах только друзей или братьев (не могу сказать этого о себе).Но это не говорит о том,что они не видят в тебе сексуальный объект.
Спустя 3 минуты, 23 секунды (22.04.2011 - 14:32) Таська написал(а):
Моника
........
........
Спустя 2 минуты, 47 секунд (22.04.2011 - 14:35) Таська написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (22.04.2011 - 14:38) гаспар1 написал(а):
Цитата (Моника @ 22.04.2011 - 14:28 ) |
.Но это не говорит о том,что они не видят в тебе сексуальный объект. |
+1000000
Несмотря на мой Огромный духовный рост при внешнем богохульстве .
Супротив природы не попрешь (по крайней мере у меня не получается ). я с большим удовольствием общяюсь с женщинами , на абсолютно разные темы .
С кем то сухо и почти официально , с кем то позволен дружеский поцелуй - не более .
Но в каждой я вижу ЖЕНЩИНУ .
И по моему разумению это нормально .
Спустя 4 минуты, 10 секунд (22.04.2011 - 14:42) Моника написал(а):
Таська,извини,я всего лишь предположила,что двигало тобой когда ты мой
опыт обозвала бредом.
Спустя 2 минуты, 6 секунд Моника написал(а):
опыт обозвала бредом.
Спустя 2 минуты, 6 секунд Моника написал(а):
Цитата (Моника @ 22.04.2011 - 13:55 ) Дружба между мужчиной и женщиной- самая извращенная форма секса.Это я как специалист подтверждаю. Что за бред???? |
Спустя 2 минуты, 3 секунды (22.04.2011 - 14:44) Sir написал(а):
У меня очень много мужчин-друзей, есть и совсем близкие, но как секс партнеров я их вообще не рассматриваю. |
У меня много приятелей-мужчин. Но близких мужчин именно друзей нет.
Тут, думаю, разница в терминах - если всех, с кем я просто могу поболтать, пообщаться, куда-то сходить, провести какое-то время, и даже поделиться чем-то относительно личным, называть друзьями, их у меня десятки и десятки.
Но именно настоящих, близких друзей, которым я могу рассказать все или почти все, с которыми делюсь сокровенным, которым даю и сама получаю от них понимание, помощь и любовь - таких единицы все же в жизни. И такая дружба обычно в течение многих лет строится и укрепляется, это как и брачный союз по сути - тоже месяц-два влюбленности и страсти сложно назвать настоящей близостью и любовью.
Я не уверена, что смогла бы очень близко дружить с мужчиной. При всем том, что я замужем, и люблю своего мужа, тем не менее в этом все равно есть какое-то лукавство, мне кажется, в такой дружбе.
Раньше я просто не умела дружить в принципе, максимум - "относиться". Собственно, как и любить.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (22.04.2011 - 14:46) Таська написал(а):
Цитата (Моника @ 22.04.2011 - 14:42 ) |
извини,я всего лишь предположила,что двигало тобой когда ты мой опыт обозвала бредом. |
Я среагировала не на твой опыт, а на общую фразу. Моника тож извени. Ничего личного.
Я вот к примеру Волка считаю своим другом и близким по духу человеком, неужели этот прекрасный человек будет меня рассматривать как сексуальный объект....? Это уже в другой плоскости.
Вот что я собстна хотела вложить в слово "Бред".
Спустя 18 секунд (22.04.2011 - 14:46) pechora написал(а):
Спустя 45 секунд (22.04.2011 - 14:47) Таська написал(а):
Спустя 22 секунды (22.04.2011 - 14:47) гаспар1 написал(а):
Sir Светик . Это Гениально .
Ты просто взяла и озвучила мои мысли .
Которые я никак собрать в предложения не мог
Ты просто взяла и озвучила мои мысли .
Которые я никак собрать в предложения не мог
Спустя 1 минуту, 27 секунд (22.04.2011 - 14:48) Моника написал(а):
Sir,четко, ясно,лаконично.Я очень люблю читать твои посты.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (22.04.2011 - 14:52) Sir написал(а):
Цитата (Таська @ 22.04.2011 - 14:47 ) |
Друг, это тот человек, с которым я бы пошла в разведку |
Ох. Я бы сама с собой не пошла в разведку - меня даже пытать не надо, чтобы я отреклась от чего-то. Иногда просто морковку какую-нить покажи или тщеславие пощекоти, и я побежала довольная не в ту сторону.
Столько в себе порой наковыряешь всякого, что диву даешься (в плохом смысле этого слова).
ЗЫ: А чего я все в новогоднем колпаке-то хожу? И хоть бы кто сказал!
А то май на дворе, а никто даже "елку выкинуть" не попросил... друзья, называется
Столько в себе порой наковыряешь всякого, что диву даешься (в плохом смысле этого слова).
ЗЫ: А чего я все в новогоднем колпаке-то хожу? И хоть бы кто сказал!
А то май на дворе, а никто даже "елку выкинуть" не попросил... друзья, называется
Спустя 2 минуты, 42 секунды (22.04.2011 - 14:55) elfgard написал(а):
Цитата (Sir @ 22.04.2011 - 14:52 ) |
Иногда просто морковку какую-нить покажи |
У кого огурцы, у кого морковки...
Цитата (Sir @ 22.04.2011 - 14:52 ) |
Столько в себе порой наковыряешь всякого |
Ага, обратил внимание, что последние дни и темы для меня весьма плодотворны в плане ковыряния. Или просто время пришло?
Спустя 12 секунд (22.04.2011 - 14:55) Моника написал(а):
Цитата (Таська @ 22.04.2011 - 14:46 ) |
Я вот к примеру Волка считаю своим другом и близким по духу человеком, неужели этот прекрасный человек будет меня рассматривать как сексуальный объект... |
И палка раз в год стреляет ,мы все поддвержены духу похоти и выстрелить он может в любой момент.Волк же описал,
да он устоял,да,отказался,но покоя то был лишен.Так вот во избежания таких рисков и есть рекомендация
разнополого спонсорства.
А дружить или нет это личное дело каждого.Мне ж ни что не помешало 3,5 года дружить
Спустя 1 минуту, 41 секунду (22.04.2011 - 14:57) Sir написал(а):
Спустя 8 секунд (22.04.2011 - 14:57) Таська написал(а):
Спустя (22.04.2011 - 13:56) elfgard написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 59 секунд (22.04.2011 - 15:03) Sir написал(а):
Таська, конечно, могут. Любой человек может струхануть. Все ж мы люди.
Мне сложно всех, кто мне нравится (в личностном плане) и с кем приятно общаться называть друзьями. Все-таки отношения должны пройти проверку временем, разными ситуациями, опять же некие общие нравственные нормы должны быть у друзей (причем, подтверждаемые и мной, и ими по жизни, а не на словах), в общем тут и правда надо пуд соли схавать с человеком, чтобы я могла его назвать другом. Настоящим.
А так, приятельские и просто обычные дружеские отношения у меня с очень многими людьми. Я общительная барышня, и вообще к людям отношусь с радостью. Ну а уж если бы приперло идти в разведку, пошла бы с любым. Понимая, что мне в разведке надо сделать все от меня зависящее, а другого судить, коли труханет - не мой удел.
Кстати, бывали в моей жизни случаи, что люди, которых я считала "так себе", вдруг проявляли какие-то удивительные качества, настоящую какую-то... духовное что ли мужество, не знаю как назвать. И люди, которых я считала чуть ли не святыми, вдруг оказывались живущими по совсем другим принципам, нежели те, которые они сами декларировали.
Хорошие уроки.
Мне сложно всех, кто мне нравится (в личностном плане) и с кем приятно общаться называть друзьями. Все-таки отношения должны пройти проверку временем, разными ситуациями, опять же некие общие нравственные нормы должны быть у друзей (причем, подтверждаемые и мной, и ими по жизни, а не на словах), в общем тут и правда надо пуд соли схавать с человеком, чтобы я могла его назвать другом. Настоящим.
А так, приятельские и просто обычные дружеские отношения у меня с очень многими людьми. Я общительная барышня, и вообще к людям отношусь с радостью. Ну а уж если бы приперло идти в разведку, пошла бы с любым. Понимая, что мне в разведке надо сделать все от меня зависящее, а другого судить, коли труханет - не мой удел.
Кстати, бывали в моей жизни случаи, что люди, которых я считала "так себе", вдруг проявляли какие-то удивительные качества, настоящую какую-то... духовное что ли мужество, не знаю как назвать. И люди, которых я считала чуть ли не святыми, вдруг оказывались живущими по совсем другим принципам, нежели те, которые они сами декларировали.
Хорошие уроки.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (22.04.2011 - 15:04) Таська написал(а):
Sir
У меня все проще.
У меня все проще.
Спустя 41 секунду (22.04.2011 - 15:05) Sir написал(а):
Таська, наверно, это хорошо! Хоть голову не ломаешь, как я!
Спустя 1 минуту, 43 секунды (22.04.2011 - 15:07) Таська написал(а):
Индикатор дружбы это мое сердце и интуиция.
А бОшка, она и в правду под пень с ть подведет))
А бОшка, она и в правду под пень с ть подведет))
Спустя 1 минуту, 28 секунд (22.04.2011 - 15:08) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (22.04.2011 - 15:10) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (22.04.2011 - 15:11) elfgard написал(а):
Спустя 39 секунд (22.04.2011 - 15:12) Кораблик написал(а):
Вот ты, Лексей, вовремя со своим вопросом... сам в последнее время задаюсь им. И многого не понимаю. Сейчас некогда размышления расписывать, к сожалению. Но я еще вернусь
Спустя 3 минуты, 5 секунд (22.04.2011 - 15:15) elfgard написал(а):
Спустя 13 минут, 34 секунды (22.04.2011 - 15:29) Таська написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (22.04.2011 - 15:30) Юрий строгинский написал(а):
Не согласная я! У меня много друзей женского пола, и о сексе в этих отношениях речь не идет. А вот дружба с сексуальными партнерами у меня не складывается. Начинается стабильное : МОЙ, МОЯ, МОЁ! Требования отчета, ревность и т.п. Какая нафиг в этих отношениях может быть дружба?
Спустя 58 секунд (22.04.2011 - 15:31) Cleopatra написал(а):
Цитата |
Откуда берутся друзья?, Что такое дружба? |
От Бога... Он сводит людей, которые нужны, с теми, кто к этому готов...
Спустя 1 минуту, 46 секунд (22.04.2011 - 15:33) Моника написал(а):
ДРУГ-Дар РУки Господа.
Спустя 3 минуты, 21 секунду (22.04.2011 - 15:36) pechora написал(а):
Спустя 38 секунд (22.04.2011 - 15:37) elfgard написал(а):
Ну хорошо, а слово "подруга"? Изначально - вроде бы "друг женского пола", но сейчас как-то другие значения зачастую вкладываются...
Спустя 7 минут, 51 секунду (22.04.2011 - 15:45) Таська написал(а):
elfgard
Спустя 2 минуты, 39 секунд (22.04.2011 - 15:47) Cleopatra написал(а):
pechora
Цитата |
"Боже, дай я пожму твою руку", будет считаться нормальным в среде.. специалистов.. по отношениям между мужчиной и женщиной)) |
Образ Божий, дай руку пожму... целомудренное приветсвие выздоровевших Алкоголиков...
Спустя 14 минут, 51 секунду (22.04.2011 - 16:02) Молли написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (22.04.2011 - 16:04) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (22.04.2011 - 16:05) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (22.04.2011 - 16:06) крабик написал(а):
дружба мужчина-женщина должна на чём-то основываться, основное секс)) по работе, семьями дружат... и т.д.
не раз пробовал дружить, неестественно это, если нет общих интересов, зато женщина с удовольствием идёт на такую дружбу, чтоб использовать мужчину... со мной такое постоянно))) то авто им нужно, то я с дрелью))) даже мать её звонила!
не раз пробовал дружить, неестественно это, если нет общих интересов, зато женщина с удовольствием идёт на такую дружбу, чтоб использовать мужчину... со мной такое постоянно))) то авто им нужно, то я с дрелью))) даже мать её звонила!
Спустя 6 минут, 38 секунд (22.04.2011 - 16:13) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (22.04.2011 - 16:14) Natural_Wonder написал(а):
Ой..дружба...
Ну как-то не складывалось у меня с этим... смотрю сейчас и понимаю..Что вообще у меня как-то проблематично с межличностными отношениями.
Дружба у меня ассоциировалась с чем-то высоким... То есть... "друг в беде не бросит, лишнего не спросит.." и т.п. Но.. как-то все было только с моей стороны обычно. Я относилась к другу ,как к члену своей семьи. То есть,Чтобы не происходило в наших отношениях, он всегда мог рассчитывать на мою поддержку, понимание и т.п. Хотя именно тот другой человек кричал,что мой друг..Но.. Но видимо у всех разные понятия о дружбе. Такого человека, который бы вкладывал тоже в понятие дружбы ,Что и я .. пока не встречала.
Так же и в отношениях с мужчинами... все то же... Внутри столько любви, искренней теплоты...
Но куда-то не к тем я все это обращаю. Для меня мой мужчина - это не временное явление, не тот с кем я хочубороться, не тот с кем хочу мерится органами власти... я просто хочу ,Чтобы в семье ,В отношениях, в дружбе..была любовь. Здоровая и настоящая.
Ну как-то не складывалось у меня с этим... смотрю сейчас и понимаю..Что вообще у меня как-то проблематично с межличностными отношениями.
Дружба у меня ассоциировалась с чем-то высоким... То есть... "друг в беде не бросит, лишнего не спросит.." и т.п. Но.. как-то все было только с моей стороны обычно. Я относилась к другу ,как к члену своей семьи. То есть,Чтобы не происходило в наших отношениях, он всегда мог рассчитывать на мою поддержку, понимание и т.п. Хотя именно тот другой человек кричал,что мой друг..Но.. Но видимо у всех разные понятия о дружбе. Такого человека, который бы вкладывал тоже в понятие дружбы ,Что и я .. пока не встречала.
Так же и в отношениях с мужчинами... все то же... Внутри столько любви, искренней теплоты...
Но куда-то не к тем я все это обращаю. Для меня мой мужчина - это не временное явление, не тот с кем я хочубороться, не тот с кем хочу мерится органами власти... я просто хочу ,Чтобы в семье ,В отношениях, в дружбе..была любовь. Здоровая и настоящая.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (22.04.2011 - 16:16) Кон$тантин написал(а):
Я ваще не понимаю,что это дружба,раньше я думал ,что друг это тот с кем всеми првдами и неправдами нагоношишся на литр агдама ухлопаешся вместе этим пойлом и начинаешь вести интелектуальную беседу в стиле" Ты меня уважаш?" Да и я тебя,а Петрович нас за людей не считает пойдём ему е.альник развалим, конечно пойдём братан.
Спустя 23 секунды (22.04.2011 - 16:16) Таська написал(а):
крабик
Цитата (крабик @ 22.04.2011 - 16:06 ) |
дружба мужчина-женщина должна на чём-то основываться, основное секс)) |
Несогласная.
Я вот не замужем, а с мужчинами общаться хочется, с ними интересно бывает очень ..., но т.к. я не блядь, мне что их теперь стороной обходить по твоему, если основополагающая между М и Ж секс?
Сексуальность это инкстинкт, у кого он воспален, это является таким же недостатком харрактера на равне с неконтролируемыми эмоциями и прочим. Его выявляют в 4-м Шаге и далее исправляют, Бог исправляет.
Не инкстинктами одними жив человек...
Спустя 2 минуты, 49 секунд (22.04.2011 - 16:19) alles написал(а):
Я часто слышал от женщин "Давай дружить"... Давайте...
Вот только действительно странные вещи начинаются творится когда друг вдруг среди ночи звонить начинает или истерики закатывает, когда видит меня в компании других "друзей".
Чую женскую фразу "Давай дружить" нужно понимать ("перевод") "А ну попробуй меня завоюй..."
Для себя же я ни когда в женско-мужскую дружбу не верил.
Вот только действительно странные вещи начинаются творится когда друг вдруг среди ночи звонить начинает или истерики закатывает, когда видит меня в компании других "друзей".
Чую женскую фразу "Давай дружить" нужно понимать ("перевод") "А ну попробуй меня завоюй..."
Для себя же я ни когда в женско-мужскую дружбу не верил.
Спустя 4 секунды (22.04.2011 - 16:19) staisi написал(а):
Очень часто случается, что я не рассматриваю друзей-мужчин как сексуальный объект, но вот беда - они-то меня рассматривают Сексуальность - ее не пропьешь, она в крови Так что, мне безопаснее для душевного здоровья (своего и чужого) дружить с тетеньками, а с дяденькой - только одним
Спустя 2 минуты, 12 секунд (22.04.2011 - 16:21) Таська написал(а):
staisi
Ну и пусть рассматривают, ты же женщина.
Ну и пусть рассматривают, ты же женщина.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (22.04.2011 - 16:26) крабик написал(а):
Цитата (Таська @ 22.04.2011 - 16:16 ) |
Сексуальность это инкстинкт, у кого он воспален, это является таким же недостатком харрактера на равне с неконтролируемыми эмоциями и прочим. |
не понимаю это, желание продолжить род в недостатки?
слышал от женщины, что я дружить не умею... зла они на меня не держут, со всеми в хороших отношениях, но не дружу.. последняя попытка дружить как и всегда закончилась сексом!!!!!
Спустя 12 секунд (22.04.2011 - 16:26) гаспар1 написал(а):
Дружба это Моё отношение к человеку.
Это я Дружу . я делаю шаг навстречу .
Это не всегда взаимно получается . Но если получается . то это ДРУЖБА .
Были у меня случаи Когда со мной хотели мирится . А ведь я не ссорился .
Насчет дружбы мужчины и женщины .
Я дружу с Женщинами , без всякого намека на секс . Но тем не менее в каких то моментах я смотрю на неё , как на ЖЕНЩИНУ с точки зрения МУЖЧИНЫ . то есть Сексуально .
Мне не мешает это . Я просто принял это как существующий факт .
Это мое мнение и я могу быть с ним несогласен .
Это я Дружу . я делаю шаг навстречу .
Это не всегда взаимно получается . Но если получается . то это ДРУЖБА .
Были у меня случаи Когда со мной хотели мирится . А ведь я не ссорился .
Насчет дружбы мужчины и женщины .
Я дружу с Женщинами , без всякого намека на секс . Но тем не менее в каких то моментах я смотрю на неё , как на ЖЕНЩИНУ с точки зрения МУЖЧИНЫ . то есть Сексуально .
Мне не мешает это . Я просто принял это как существующий факт .
Это мое мнение и я могу быть с ним несогласен .
Спустя 7 минут, 37 секунд (22.04.2011 - 16:34) alles написал(а):
Что то на эту тему припомнился эпизод из к/ф "Криминальное чтиво", когда два бандюгана обсуждали жестокость шефа, что выкинул из окна "массажора ступней" его жены...
С одной стороны это безобидное занятие...
Но когда один другому предложил его ступни помассировать, приятель оскорбился "Я что голубой?"
С одной стороны это безобидное занятие...
Но когда один другому предложил его ступни помассировать, приятель оскорбился "Я что голубой?"
Спустя 24 секунды (22.04.2011 - 16:34) Татьян@ написал(а):
Цитата |
Но именно настоящих, близких друзей, которым я могу рассказать все или почти все, с которыми делюсь сокровенным, которым даю и сама получаю от них понимание, помощь и любовь - таких единицы все же в жизни. |
У меня именно мужчины с очень большим сроком дружбы. правда и новые появляются.
были подруги тоже с детсва и юности. Но растались по разным причинам- это для меня было травматично. Есть очень хорошие приятельницыю
Спустя 33 секунды (22.04.2011 - 16:35) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты (22.04.2011 - 16:38) Таська написал(а):
Цитата (крабик @ 22.04.2011 - 16:26 ) |
не понимаю это, желание продолжить род в недостатки? |
Продолжить род это нормально. Но когда секс мешает мне жить, я постоянно ищу объект для этого, у меня мысли только об этом, своеобразное бешенство пипи)) безумие, вот это и есть воспаление сексуального инкстинкта. Из таких маньяки сексуальные получаются))
Слава Богу, меня миновало... Видела как мой двоюродный брат этим страдает, даж мне, своей сестре предлагал..., было дело... Я до АА на него как на идиота смотрела, теперь понимаю что этот человек болен, а он думает о себе что он ого-го... тетку как то практически с улицы в 150 кг весом сделал.... , а сам кг 50. Вот я про что. Но это у брата вообще серьезно, у некоторых не так заметно, но кобелей сразу видно за версту.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (22.04.2011 - 16:41) Sir написал(а):
Спустя 5 минут, 6 секунд (22.04.2011 - 16:46) elfgard написал(а):
Цитата (Sir @ 22.04.2011 - 16:41 ) |
гёрлфренд |
Викисловарь: "Существительное, неодушевлённое, женский род, несклоняемое..."
Неодушевленное, значит.... Коль так - склонять не буду
Спустя 1 минуту, 27 секунд elfgard написал(а):
" Англ. girlfriend в знач. «подруга детства» — с 1860-х, в значении «партнерша в интимных отношениях» — с 1922 г" - "о, времена, о нравы....!"
Спустя 3 минуты, 48 секунд (22.04.2011 - 16:50) staisi написал(а):
Спустя 3 минуты, 51 секунду (22.04.2011 - 16:53) Татьян@ написал(а):
у нас, как людей андеграунда, живущим вразрез с социумом не принимающим его и эпатирующим и при этом им же не принимаемыми, было понятие, даже более щирокое, чем друзья-СВОИ. И этим много сказано, те, кто исповедует те же принципы, живет по таким же законам бытия....
Спустя 2 минуты, 5 секунд Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд Татьян@ написал(а):
Цитата |
Как же дружить, если рассматривают?! Неудобственно как-то... |
каждый уважающий себя джентелмен, по отношению к каждой уважающей себя леди, должен вести себя так, как будто он в нее чуточку влюблен" (с)))
Спустя 6 минут, 46 секунд (22.04.2011 - 17:00) Таська написал(а):
Цитата (staisi @ 22.04.2011 - 16:50 ) |
Как же дружить, если рассматривают?! Неудобственно как-то... |
Я притягиваю то, что я есть. Если я начну флюидами пулять, то и объект бут облизываться от меня.
А т.к. у меня хорошая фигура и сама я ничего, кобелишки быстро залипают. Главное уметь выставить границы, а иногда и резко и прямо одернуть.
Дык это еще что... В предпоследний раз на нашем праздике 7 лет АА, когда ходили всем скопом в сауну поймала на себе недвусмысленный взгляд нашего бисеминариста, работника Фонда АА, при этом услышала такое - ох какая... морячка... Я ее чуть не огрела, какой букет чувств я тогда испытала.....оооо...
Спустя 1 минуту, 10 секунд (22.04.2011 - 17:01) elfgard написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 22.04.2011 - 16:53 ) |
каждый уважающий себя джентелмен |
"Джентльмен знает, как себя вести, а донжуан — как вести к себе.
Джентльмен — человек слова, а донжуан — дела.
Джентльмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной.
Джентльмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан — своими пороками.
Джентльмен любит так, будто не умрет никогда, а донжуан — так, будто умрет завтра.
Джентльмен всегда постучит, прежде чем открыть шкаф. А донжуан всегда постучит, прежде чем выйти из шкафа.
Джентльмен бреется каждое утро, а донжуан — каждый вечер."
Спустя 16 секунд (22.04.2011 - 17:02) Sir написал(а):
Таська, правильно. Сначала показать себя со всех сторон в выгодном свете, чтобы залипли, а потом одернуть. Ибо нефиг.
Спустя 6 минут, 22 секунды (22.04.2011 - 17:08) Таська написал(а):
Спустя 13 минут, 5 секунд (22.04.2011 - 17:21) Молли написал(а):
Цитата (Таська @ 22.04.2011 - 17:00 ) |
ходили всем скопом в сауну |
Цитата (Таська @ 22.04.2011 - 17:00 ) |
поймала на себе недвусмысленный взгляд |
.....
Цитата (Sir @ 22.04.2011 - 17:02 ) |
Сначала показать себя со всех сторон в выгодном свете, чтобы залипли, а потом одернуть. Ибо нефиг. |
Я и в сауну только с девочками...тут уж даже не со всеми...бо слишком интимно...я стесняюсь...хотя фигура тоже ничего...
мне близка позиция
Sir
давить телом на инстинкты, а потом удивляться, что смотрят...а то и лапают....а то и не дай Бог конечно-насилуют, простите за крайний пример.
Вот щас мода-какие-то плотные колготы носить вместо джинс, взрослые тёти-то ладно-они, может и специально их одевают, но вот девочки-школьницы...всегда не понимала мам, позволяющих эротично одеваться своим девочкам в детском возрасте...простите меня те , кого этот пост задел. Я выразила свое мнение.
надо отдавать себе отчет-если я одета в облипочку , чей-нить инстинкт да шевельнётся....провокация это .
если я в короткой юбке и в прозрачной кофте новичку буду доносить...ну да...духовно-эротичное действо
Спустя 14 минут, 8 секунд (22.04.2011 - 17:35) Таська написал(а):
Mollly
Это была женщина в сауне..., ваша из Москвы, есип мужик, то ладно... привычно))
Это была женщина в сауне..., ваша из Москвы, есип мужик, то ладно... привычно))
Цитата (Mollly @ 22.04.2011 - 17:21 ) |
Я и в сауну только с девочками...тут уж даже не со всеми...бо слишком интимно... |
Мы ходим в купальниках и тети и дяди. Оль, ты на пляж тоже женский ходишь?
Все в голове, провакация и короткие юбки здесь не при чем. Это мой личный опыт. От него и отталкиваюсь. А здравомыслие мне подсказывает, куда в какой одежде ходить и возраст есстественно.
Одно дело любоваться красотой женской, а другое рассматривать ее как сексуальный объект.
Не будешь же ты сваливать в одну кучу картины Рубенса и порно журналы.
Там и там нагота.
Мудрость отличить одно от другого...
Спустя 1 минуту, 6 секунд (22.04.2011 - 17:36) Моника написал(а):
Цитата (Mollly @ 22.04.2011 - 17:21 ) |
если я в короткой юбке и в прозрачной кофте новичку буду доносить...ну да...духовно-эротичное действо |
Полностью согласна,но есть еще проявления духа похоти,без всяких видимых антуражей,
иногда ,в казалось бы невинных постах, такое .лядство прослеживается,диву даюсь.
Спустя 5 минут, 51 секунду (22.04.2011 - 17:42) elfgard написал(а):
Спустя 9 минут, 24 секунды (22.04.2011 - 17:51) Батон написал(а):
Я как алкоголик, вообще дружить не умею... За годы употребления я потерял всех друзей... настоящих друзей... Потому-что у меня появилась тайна от них...мне понравилось пить.
сначало вино, потом водку... мой внутренний мир был мне дорог и друзья, пока тоже дороги... и приходилось манипулировать, в конце концов друзья отошли, а собутыльники приблизились на правах друзей... но и с ними, я тоже манипулировал.... пока не наступило одиночество
Сейчас встречая старых друзей, они искренне рады, что я не пью, но близко к себе не потпускают...
А собтыльники искренне удивляются, что я еще жив и не сдох....
Дружить - это значить доверять, а я себе не доверяю, как я другим буду доверять?
сначало вино, потом водку... мой внутренний мир был мне дорог и друзья, пока тоже дороги... и приходилось манипулировать, в конце концов друзья отошли, а собутыльники приблизились на правах друзей... но и с ними, я тоже манипулировал.... пока не наступило одиночество
Сейчас встречая старых друзей, они искренне рады, что я не пью, но близко к себе не потпускают...
А собтыльники искренне удивляются, что я еще жив и не сдох....
Дружить - это значить доверять, а я себе не доверяю, как я другим буду доверять?
Спустя 9 минут, 7 секунд (22.04.2011 - 18:01) Моника написал(а):
Батон, и ты за 9 лет не нашел себе новых друзей?Сочувствую.
У меня со старыми тоже как то не сложилось,а сейчас я сомневаюсь была ли это дружба?
С одной семьёй встречаемся на похоронах и свадьбах-мы стали разные редко видимся,
но мысль о том что они у меня есть делает меня счастливой.
У меня со старыми тоже как то не сложилось,а сейчас я сомневаюсь была ли это дружба?
С одной семьёй встречаемся на похоронах и свадьбах-мы стали разные редко видимся,
но мысль о том что они у меня есть делает меня счастливой.
Цитата (Батон @ 22.04.2011 - 17:51 ) |
Дружить - это значить доверять, а я себе не доверяю, как я другим буду доверять? |
Я учусь принимать людей такими какие они есть.Я же писала-это дар руки Господа,значит для меня
в этот момент жизни Господь посылает такого человека.Что интересно-предателей среди них нет.
Спустя 3 минуты, 35 секунд (22.04.2011 - 18:04) Cleopatra написал(а):
Моника
МОЛИТВА № 3
В тёмное небо смотрю –
как-то мне всё непонятно.
«Господи, – говорю. –
Тошно без связи обратной!»
В тёмное небо смотрю.
Жажду простого ответа.
«Господи», – говорю.
Ира звонит или Света.
В тёмное небо смотрю.
Голоса нету из мрака.
«Господи!» – говорю.
Тихо подходит собака.
Н. Хаткина.
МОЛИТВА № 3
В тёмное небо смотрю –
как-то мне всё непонятно.
«Господи, – говорю. –
Тошно без связи обратной!»
В тёмное небо смотрю.
Жажду простого ответа.
«Господи», – говорю.
Ира звонит или Света.
В тёмное небо смотрю.
Голоса нету из мрака.
«Господи!» – говорю.
Тихо подходит собака.
Н. Хаткина.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (22.04.2011 - 18:07) Татьян@ написал(а):
А куда мой пост про нудистов убрали????
Спустя 5 минут, 23 секунды (22.04.2011 - 18:13) Моника написал(а):
Спустя 7 минут, 2 секунды (22.04.2011 - 18:20) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (22.04.2011 - 18:21) Батон написал(а):
Цитата (Моника @ 22.04.2011 - 18:01 ) |
Батон, и ты за 9 лет не нашел себе новых друзей?Сочувствую. |
Конечно, же есть новые друзья, и в АА и старые в социуме....
Ты правильно сказала, что я принимаю их такими какие они есть, не требуя от них "доказательств дружбы" и сам не стараюсь им понравиться...
Это я сравниваю какое количество было до и сйчас когда после....
Спустя 3 минуты, 56 секунд (22.04.2011 - 18:25) Моника написал(а):
У меня никого не осталось из употребляющих,кто то перестал общаться со мной трезвой,
кто то пить бросил,глядя на меня.У меня даже коллектив непьющий.
кто то пить бросил,глядя на меня.У меня даже коллектив непьющий.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (22.04.2011 - 18:26) Сергей С. написал(а):
У меня много и старых и новых друзей. Новые - только в АА. А старые... Вот сейчас работаю вместе с однокурсником, вместе в университете учились и дружим уже более 30 лет. У него масса недостатков, но он мне уже как родной, я его знаю и не жду от него, чтобы он летал бабочкой. Еще несколько.
Многих похоронил от нашей болезни, вспоминаю с легкой грустью. Они были больными друзьями, а не собутыльниками.
А с новыми друзьями вообще здорово! Для меня любой член АА при первой встрече - друг. И крайне редко ошибаюсь. Сейчас друзей много во всех городах страны и в тех странах, где я был. Ощущение всемирного братства такое, какого я никогда в преждней жизни не испытывал.
Многих похоронил от нашей болезни, вспоминаю с легкой грустью. Они были больными друзьями, а не собутыльниками.
А с новыми друзьями вообще здорово! Для меня любой член АА при первой встрече - друг. И крайне редко ошибаюсь. Сейчас друзей много во всех городах страны и в тех странах, где я был. Ощущение всемирного братства такое, какого я никогда в преждней жизни не испытывал.
Спустя 9 минут, 8 секунд (22.04.2011 - 18:36) Батон написал(а):
У меня тоже было много, почему было? Есть.... друзей в АА, во многих городах РФ... сейчас только я не "выздной" дочке только 2 годика и жене надо помогать... Засунул свой эгоизм в ... семья дороже...
Спустя 3 часа, 6 минут, 59 секунд (22.04.2011 - 21:43) пятнашка_771 написал(а):
Я раньше тоже думала, с кем останусь?? Казалось осталась только группа, кто-то не понял, кто-то не принял.
А сейчас даже те, кто не понял возвращаются. Им стало со мной интересно. Я все время куда-то иду, где-то нахожусь, куда-то еду, мне все интересно.
Я не знаю друзья это или еще знакомые, но мне нравиться с ними находиться, я спокойна. Вообщем все очень здорово.
И здесь отвечать кому-нибудь тоже нравиться. Кого-то я уже знаю, а кто-то и меня. Всем огромное спасибо, что вы здесь и есть.
А сейчас даже те, кто не понял возвращаются. Им стало со мной интересно. Я все время куда-то иду, где-то нахожусь, куда-то еду, мне все интересно.
Я не знаю друзья это или еще знакомые, но мне нравиться с ними находиться, я спокойна. Вообщем все очень здорово.
И здесь отвечать кому-нибудь тоже нравиться. Кого-то я уже знаю, а кто-то и меня. Всем огромное спасибо, что вы здесь и есть.
Спустя 1 час, 14 минут, 15 секунд (22.04.2011 - 22:57) nadenka8791 написал(а):
elfgard
У меня появилось много друзей. И я не знаю - откуда. Я не делала ничего для этого специально. Подозреваю, что это просто дар. В употреблении мне всегда хотелось иметь много друзей, нравиться людям. Я подстраивалась, льстила, манипулировала, пыталась казаться не такой, какая есть на самом деле. А друзей не было.
Когда я пришла в АА, мне порекомендовали работать по шагам и не лезть в области не имеющие прямого отношения к трезвости - моей трезвости. И я работала. Я старалась делать всё, что рекомендовала программа. И применять рекомендации программы АА в жизни. Не скажу, что получилось всё и сразу. Многие вещи не получаются и сейчас. Некоторые, возможно, не получатся никогда....
Но сегодня я в большей гармонии со своей совестью и окружающим миром, чем была когда-либо. Сегодня меня любят родные. У меня есть любимый мужчина, с которым мы разговариваем на одном языке. И у меня есть друзья. Это так здорово! Я ощущаю себя нужной и полезной. Я очень хочу верить, что моя трезвость поможет кому-то, послужит примером, подтолкнёт к выходу из тупика, куда неизменно заводит алкоголь. Может это и самонадеянно, но ведь Бог действует через людей. И мне очень хочется, что б и через меня Он действовал тоже.
У меня появилось много друзей. И я не знаю - откуда. Я не делала ничего для этого специально. Подозреваю, что это просто дар. В употреблении мне всегда хотелось иметь много друзей, нравиться людям. Я подстраивалась, льстила, манипулировала, пыталась казаться не такой, какая есть на самом деле. А друзей не было.
Когда я пришла в АА, мне порекомендовали работать по шагам и не лезть в области не имеющие прямого отношения к трезвости - моей трезвости. И я работала. Я старалась делать всё, что рекомендовала программа. И применять рекомендации программы АА в жизни. Не скажу, что получилось всё и сразу. Многие вещи не получаются и сейчас. Некоторые, возможно, не получатся никогда....
Но сегодня я в большей гармонии со своей совестью и окружающим миром, чем была когда-либо. Сегодня меня любят родные. У меня есть любимый мужчина, с которым мы разговариваем на одном языке. И у меня есть друзья. Это так здорово! Я ощущаю себя нужной и полезной. Я очень хочу верить, что моя трезвость поможет кому-то, послужит примером, подтолкнёт к выходу из тупика, куда неизменно заводит алкоголь. Может это и самонадеянно, но ведь Бог действует через людей. И мне очень хочется, что б и через меня Он действовал тоже.
Спустя 5 минут, 41 секунду (22.04.2011 - 23:02) elfgard написал(а):
nadenka8791
Спасибо, здорово написала. И вдвойне радостно, что сейчас я испытываю то же, что и ты.
Спасибо, здорово написала. И вдвойне радостно, что сейчас я испытываю то же, что и ты.
Спустя 5 минут, 54 секунды (22.04.2011 - 23:08) nadenka8791 написал(а):
elfgard
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 1 час, 51 минуту, 31 секунду (23.04.2011 - 01:00) Любаша написал(а):
Спустя 39 минут, 34 секунды (23.04.2011 - 01:39) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 9 часов, 50 минут, 15 секунд (23.04.2011 - 11:30) гаспар1 написал(а):
Спустя 35 минут, 55 секунд (23.04.2011 - 12:06) Любаша написал(а):
Спустя 9 минут, 18 секунд (23.04.2011 - 12:15) overnight написал(а):
Спустя 7 минут, 38 секунд (23.04.2011 - 12:23) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут (23.04.2011 - 12:28) гаспар1 написал(а):
Спустя 29 минут, 45 секунд (23.04.2011 - 12:57) Любаша написал(а):
Цитата (elfgard @ 23.04.2011 - 12:23 ) |
зачем эти разные вещи вообще сравнивать? Все равно, что велосипед с паровозом |
однозначно. Дружба хороша тем, что в ней дистанция произвольна (я о нормальной дружбе, а не об извратах). Произвольна - это значит, что я могу спокойно отдаляться от друга по своему произволу, и с разными другами тоже оно по-разному. И этих друзей может быть сколько угодно. Как там выше заметили - в разных городах и странах у меня есть друзья.
Более того, даже если я кого-то не видала несколько лет, это не трагедия для дружбы.
Цитата (overnight @ 23.04.2011 - 12:15 ) |
Может сразу сексуальные отношения заводить? |
не пойдёт. У меня нет цели утрахнуть весь глобус (женщин, мужчин, детей, стариков - жесть!). По крайней мере в этом вопросе я не больна.
Спустя 3 часа, 41 минуту, 21 секунду (23.04.2011 - 16:39) alfa-iren написал(а):
мое мнение...я всегда помню о том, что никакой дружбы не существует...
т.е. существуют отношения между людьми, которые можно каким-то образом характеризовать...
и существует некая традиция называть определенный тип отношений дружбой...
НО никакой самостоятельной сущности под названием дружба нет, как и любовь и т.д. и т.п.
есть только реальные, живые отношения... без имен и четких очертаний...
я считаю-это пререгатива перфекционистов
т.е. существуют отношения между людьми, которые можно каким-то образом характеризовать...
и существует некая традиция называть определенный тип отношений дружбой...
НО никакой самостоятельной сущности под названием дружба нет, как и любовь и т.д. и т.п.
есть только реальные, живые отношения... без имен и четких очертаний...
я считаю-это пререгатива перфекционистов
Спустя 17 минут, 2 секунды (23.04.2011 - 16:56) piayvka написал(а):
А у меня другой вопрос...Куда деваются друзья? У меня есть( я ещё надеюсь) лучшая подруга. Но после моего отказа от спиртного, я её вижу в своей жизни всё реже и реже. С чем это связано, не знаю. Проблем с алко у неё нет и никогда не было. Да и за собой я особых перемен не замечаю. Но факт остаётся фактом.
Спустя 16 минут, 30 секунд (23.04.2011 - 17:12) elfgard написал(а):
piayvka
Замечал такое. ИМХО, меняемся мы, жизненные интересы, прочее с возрастом. С одними - расходимся, с другими - сходимся. Хорошо заметно по списку контактов в мобилке, за 4 года на 90% поменялся
А вот оставшихся 10%...
Замечал такое. ИМХО, меняемся мы, жизненные интересы, прочее с возрастом. С одними - расходимся, с другими - сходимся. Хорошо заметно по списку контактов в мобилке, за 4 года на 90% поменялся
А вот оставшихся 10%...
Спустя 21 минуту, 20 секунд (23.04.2011 - 17:34) Nikola написал(а):
Друзья покупаются. чем больше денег- больше друзей))
Спустя 6 минут, 23 секунды Nikola написал(а):
Там, на Олимпе денежной славы собираются успешные удачливые люди..они отделены от неудачников и пораженцев толстым слоем денежных знаков..Весь мир у ног..сила слава аплодисменты...
Спустя 1 минуту, 37 секунд Nikola написал(а):
Только там встречаются царь с царем...и на равных могут вести упоительные беседы о планах управления..а внизу пресмыкаются олени.
Спустя 2 минуты, 32 секунды Nikola написал(а):
Так и дружат, сапожник с сапожником..
Спустя 6 минут, 23 секунды Nikola написал(а):
Там, на Олимпе денежной славы собираются успешные удачливые люди..они отделены от неудачников и пораженцев толстым слоем денежных знаков..Весь мир у ног..сила слава аплодисменты...
Спустя 1 минуту, 37 секунд Nikola написал(а):
Только там встречаются царь с царем...и на равных могут вести упоительные беседы о планах управления..а внизу пресмыкаются олени.
Спустя 2 минуты, 32 секунды Nikola написал(а):
Так и дружат, сапожник с сапожником..
Спустя 1 минуту, 43 секунды (23.04.2011 - 17:35) Таська написал(а):
Nikola
И хтож тебя сегодня обидев Стасинька....
И хтож тебя сегодня обидев Стасинька....
Спустя 36 секунд (23.04.2011 - 17:36) пятнашка_771 написал(а):
Цитата |
Друзья покупаются. чем больше денег- больше друзей |
какой кошмар!!!!! А это разве друзья??? Прилипалы какие-то, и где эти друзья будут когда деньги кончаться
Спустя 2 минуты, 16 секунд (23.04.2011 - 17:38) Nikola написал(а):
Цитата (Таська @ 23.04.2011 - 18:35 ) |
И хтож тебя сегодня обидев Стасинька.... |
Сегодня нихто меня не обыдев...Наташенька..
Спустя 1 минуту, 57 секунд Nikola написал(а):
Цитата (пятнашка_771 @ 23.04.2011 - 18:36 ) |
и где эти друзья будут когда деньги кончаться |
А шо за пораженческое мышление-"когда деньги кончатся"
Спустя 12 минут, 33 секунды (23.04.2011 - 17:51) Таська написал(а):
Nikola
Свернутый текст
Спустя 16 минут, 48 секунд (23.04.2011 - 18:07) Татьян@ написал(а):
Есть такие люди, которым можно не писать, не звонить и не говорить, а они все равно будут самыми близкими.
У меня 20 лет был такой друг. Царство ему небесное+
У меня 20 лет был такой друг. Царство ему небесное+
Спустя 55 минут, 5 секунд (23.04.2011 - 19:03) крабик написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 23.04.2011 - 18:07 ) |
Есть такие люди, которым можно не писать, не звонить и не говорить, а они все равно будут самыми близкими. |
вот это теплее...
у меня один друг, достаточно того что можем надеятся друг на друга, когда нужно, есть разногласия, много,многие темы у нас не обсуждаются, и не надо.. нет моральных требований,, принимает друг-друга такими как есть.. мы были однокласниками...
новых таких не бывает.. а хотелосьбы!
Спустя 12 минут, 50 секунд (23.04.2011 - 19:15) Лара написал(а):
Я в последнее время сталкиваюсь с такими ситуациями,когда некогда близкие люди ругаются так "что пух и перья летят" и начинают друг другу припоминать не очень лицепрятные поступки друг друга и это в присутствие других людей.Просто удивительно бывает,ведь они считались друзьями и я не понимаю как такое возможно?Я думаю мельчает человек,мало в нас истинной любви,веры,доброты и порядочности.
Спустя 8 минут, 13 секунд (23.04.2011 - 19:24) крабик написал(а):
Лара
милые когда ругаются, добавляют перчинку в свои повседневные отношения...
..зато потом... лучше уйти и им не мешать, заключение мира будет очень горячим!
милые когда ругаются, добавляют перчинку в свои повседневные отношения...
..зато потом... лучше уйти и им не мешать, заключение мира будет очень горячим!
Спустя 1 минуту, 26 секунд (23.04.2011 - 19:25) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 50 секунд (23.04.2011 - 19:29) Лара написал(а):
крабик
Цитата |
милые когда ругаются |
Да не думаю, что две милые дамы ругаясь в присутствии третьих лиц и припоминая ошибки молодости добавят перчинку в свои отношения,да они сейчас даже не здороваются.
Спустя 5 минут, 24 секунды (23.04.2011 - 19:34) бомж-вредитель написал(а):
Странная тема... Я как то друзей не по гендерным признакам выбирал и выбираю. Типа - мужик - это друг, а баба - это только потрахаться. Всегда были друзья женщины. С кем-то из них был секс, с кем то нет. С кем то о сексе вообще не думал - ну не в моем вкусе. Секс и дружба - разные плоскости взаимоотношений, могут пересекаться, а могут и нет. С бывшими женами, к слову, всегда дружил и дружу. Сексуальная составляющая из отношений ушла, экономическая тоже. Но там же много всякой другой близости было - общие интересы, жизненные принципы, интересное общение. Это осталось, это и есть дружба.
Цитата (Таська @ 22.04.2011 - 14:47 ) |
Друг, это тот человек, с которым я бы пошла в разведку)) |
А вот в разведку я б ни с кем не пошел... И один бы не пошел... Нехер там делать, в разведке то...
Спустя 3 минуты, 9 секунд (23.04.2011 - 19:37) Таська написал(а):
Цитата (Лара @ 23.04.2011 - 19:15 ) |
Я думаю мельчает человек,мало в нас истинной любви,веры,доброты и порядочности. |
Я тока за себя. Я совсем засорилась было, измельчала совсем, чуть не пересохла навсехда)) щас углубляю русло, копаю, копаю, тяжело в копанье, легко в воде рыбе и доброму кораблю счастливое плаванье по широким волнам....
Спустя 1 минуту, 46 секунд Таська написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 23.04.2011 - 19:34 ) |
А вот в разведку я б ни с кем не пошел... И один бы не пошел... Нехер там делать, в разведке то... |
нуинехади, больнанада...
Спустя 5 минут, 56 секунд (23.04.2011 - 19:43) крабик написал(а):
Лара
было написано "люди"...
про дружбу между женщинами у меня своё мнение... предпочту промолчать!!!
Спустя 5 минут, 28 секунд крабик написал(а):
было написано "люди"...
про дружбу между женщинами у меня своё мнение... предпочту промолчать!!!
Спустя 5 минут, 28 секунд крабик написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 23.04.2011 - 19:34 ) |
Всегда были друзья женщины. С кем-то из них был секс, с кем то нет. |
давайте отделим мукх от пирога...
дружба-когда без сека
Спустя 2 минуты, 2 секунды (23.04.2011 - 19:45) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (23.04.2011 - 19:48) бомж-вредитель написал(а):
крабик
Почему?
Почему?
Спустя 16 секунд (23.04.2011 - 19:49) Таська написал(а):
Эта просто про разведку так сравнила, это просто про доверие.... Тупитупи
Спустя 48 секунд (23.04.2011 - 19:49) overnight написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (23.04.2011 - 19:51) Nikola написал(а):
Спустя 43 секунды (23.04.2011 - 19:52) Таська написал(а):
бомж-вредитель
Nikola
А брат это больше чем друг???
Брат же это навсехда, а друг может и не друг потом....
Поняла, брат может быть другом, а может и не быть... но братом он навсегда...
Nikola
А брат это больше чем друг???
Брат же это навсехда, а друг может и не друг потом....
Поняла, брат может быть другом, а может и не быть... но братом он навсегда...
Спустя 17 секунд (23.04.2011 - 19:52) Юка написал(а):
Nikola
Спустя 2 минуты, 25 секунд (23.04.2011 - 19:55) Nikola написал(а):
Спустя 21 секунду (23.04.2011 - 19:55) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 39 секунд (23.04.2011 - 19:56) Ника написал(а):
Самые лучшие друзья- мужчины это бывшие мужья и любовники. У меня так.
Только мужу моему эта дружба почему-то не нравится
Только мужу моему эта дружба почему-то не нравится
Спустя 2 минуты, 15 секунд (23.04.2011 - 19:58) Nikola написал(а):
Спустя 34 секунды (23.04.2011 - 19:59) Таська написал(а):
А мы с бывшим мужем-сожителем стали подруги. Мы вместе спим(иногда редко бывает) и в дУше моемся и у никого ненене...нету секоса, такая вот духовность.... Это такие вот друзья у меня навсехда...
Вот такие вот подруги-мужчины бывают высокодуховные....
Вот такие вот подруги-мужчины бывают высокодуховные....
Спустя 10 минут, 4 секунды (23.04.2011 - 20:09) Багира2 написал(а):
Избави меня, боже, от друзей. С врагами я и сам как-нибудь справлюсь.
Кто сказал - не помню.
Кто сказал - не помню.
Спустя 6 минут, 12 секунд (23.04.2011 - 20:15) Арина_ написал(а):
А у меня где-то около года назад мир поменялся, чтот посмотрела я во круг и поняла,что народу много во круг меня левого трется, и побольшей части народец-то подловатый- с камешком, а то и с булыжником за пазухой, пару тройку проверила...а что там проверять, там и так на роже написанно бегущей строкой---когда же у тебя наконец БУДЕТ ВСЁ ХРЕНОВО...И выкинула я этих пассажирок из своей жизни...обиделись, начали грязью поливать...а мне по боку...чего удивляться, я этого и ожидала. Сейчас остались две проверенные подружки, ну и муж разумеется- самый верный друг...Так вот- мораль сей басни такова- не собирай возле себя дерьма)))
Спустя 5 минут, 20 секунд (23.04.2011 - 20:20) Nikola написал(а):
Спустя 16 минут, 9 секунд (23.04.2011 - 20:36) крабик написал(а):
Цитата (Таська @ 23.04.2011 - 19:59 ) |
А мы с бывшим мужем-сожителем стали подруги. Мы вместе спим(иногда редко бывает) и в дУше моемся и у никого ненене...нету секоса, такая вот духовность....Это такие вот друзья у меня навсехда... |
напомнила мне жену.. вроде жил последние месяца с ней... как друг, т.к. постель, имтим при плохих отношениях -нонсенс!!!!!!!!!!!!! не стоит на ту с которой война!
Цитата (Ника @ 23.04.2011 - 19:56 ) |
Самые лучшие друзья- мужчины это бывшие мужья и любовники. У меня так. Только мужу моему эта дружба почему-то не нравится |
вот о чём я говорил, только словами женщины!
Спустя 2 минуты, 19 секунд (23.04.2011 - 20:39) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 1 секунду (23.04.2011 - 20:44) крабик написал(а):
не могу повторить, того что написано не сегодня!
Спустя 45 секунд (23.04.2011 - 20:45) Татьян@ написал(а):
Цитата |
лучшие друзья |
девушек- это брильянты:)))
Спустя 5 секунд (23.04.2011 - 20:45) Таська написал(а):
Цитата (крабик @ 23.04.2011 - 20:36 ) |
напомнила мне жену.. вроде жил последние месяца с ней... как друг, |
Дык мы уже больше двух лет по разным квартирам..., подругами стали...
Алк он действующий, он умрет, у него эппилепсия уже во всю с будуна...., 40 лет еще нет...
И я конешно умру, но надеюсь с покаянием, и поживу хоть счачтливо на этой земле остаток жизни своей в здравом рассудке...
Спасибо Богу, Билу и Бобу и Анонимному Содружеству, что помогли мне разорвать этот замкнутый круг.
Я трезвая и не куру, это такое счастье... Ооооо...!!!
Спустя 3 часа, 10 минут, 44 секунды (23.04.2011 - 23:55) alfa-iren написал(а):
Спустя 6 часов, 19 минут, 49 секунд (24.04.2011 - 06:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (elfgard @ 22.04.2011 - 14:01 ) |
Собственно, такой вопрос... Навеяно обсуждением в теме про спонсоров.... |
Друг -это человек знающий обо мне практически все и все равно меня уважающий.Это человек ближе и роднее,и безопаснее родствеников..И не важно мущина или женщина.Секс ведь бывает и однополый,а дружба не может быть двуполая?
Есть разные мотивации как дружески х так и недружеских отношений.
Думаю дружеские отношения,это совпадение каких то внутренних душевных вибраций чтоли.
Мне очень понравилась английская поговорка,аналог нашей "Друг познаецца в беде " но более точно,на мой взгяд,выражающей понимание и представление о дружбе. Дословный перевод звучит так :Друг в беде и есть друг на самом деле..
Спустя 2 часа, 16 минут, 33 секунды (24.04.2011 - 08:32) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 час, 5 секунд (24.04.2011 - 09:32) Багира2 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
В беде и враг может оказаться незаменимым. Настоящий друг познается в радости. Очень редкий человек не позавидует и не отдалится (в лучшем случае, в худшем будет гадить с невинной физиономией). Такую проверку у меня выдержали двое. С ними вижусь раз в год. Во избежание возможных разочарований.
Спустя 5 минут, 25 секунд Багира2 написал(а):
Один из них мужчина, второй - женщина.
В беде и враг может оказаться незаменимым. Настоящий друг познается в радости. Очень редкий человек не позавидует и не отдалится (в лучшем случае, в худшем будет гадить с невинной физиономией). Такую проверку у меня выдержали двое. С ними вижусь раз в год. Во избежание возможных разочарований.
Спустя 5 минут, 25 секунд Багира2 написал(а):
Один из них мужчина, второй - женщина.
Спустя 1 час, 53 минуты, 34 секунды (24.04.2011 - 11:25) aleksandr u написал(а):
в одной из телепередач священник дал характеристику БЛИЗКОГО человека. ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ КОТОРОГО я СМОГУ ПОЖЕРТВОВАТЬ ВРЕМЕНЕМ, ДЕНЬГАМИ, РАБОТОЙ И Т.Д, ни чего не требуя взамен.
не тот который мне чего то там предложит когда плохеннько.
у меня есть друг с первого класса. вместе росли. вместе пили. и благодаря ему я попал в АА. и сегодня после дежурства к нему же и пойду. видимся с ним редко.
есть друг женщина-вернее пара. я с ними дружу на протяжении лет 6-7.общаемся почти в каждом дне. я не фильтрую ни слова. ни настроение. они мне ни чего не должны, и каждый раз поступают лучше, чем я мог бы себе представить.
на 9 годах просил спонсорства у женщины, не получилось спонсорства. но общение хорошее до дня сегодняшнего.
дружба с женщиной может быть с сексом и без неё. но если дружба была до секса, то после она пропадает. но есть дружба и после секса- она больше похоже на дружбу. я дружу с женами. и с некоторыми из женщин, с которыми были отношения и секс. и это помощь в жизни не только им, но и мне! я благодарен им за это. хотя на сегодня у каждого из нас СВОЯ жинь! и СЛАВА БОГУ что в душе еще что то бывает кроме секса. (хотя секас ни хто не отменял )
не тот который мне чего то там предложит когда плохеннько.
у меня есть друг с первого класса. вместе росли. вместе пили. и благодаря ему я попал в АА. и сегодня после дежурства к нему же и пойду. видимся с ним редко.
есть друг женщина-вернее пара. я с ними дружу на протяжении лет 6-7.общаемся почти в каждом дне. я не фильтрую ни слова. ни настроение. они мне ни чего не должны, и каждый раз поступают лучше, чем я мог бы себе представить.
на 9 годах просил спонсорства у женщины, не получилось спонсорства. но общение хорошее до дня сегодняшнего.
дружба с женщиной может быть с сексом и без неё. но если дружба была до секса, то после она пропадает. но есть дружба и после секса- она больше похоже на дружбу. я дружу с женами. и с некоторыми из женщин, с которыми были отношения и секс. и это помощь в жизни не только им, но и мне! я благодарен им за это. хотя на сегодня у каждого из нас СВОЯ жинь! и СЛАВА БОГУ что в душе еще что то бывает кроме секса. (хотя секас ни хто не отменял )
Спустя 1 час, 33 минуты, 22 секунды (24.04.2011 - 12:59) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 57 минут, 44 секунды (24.04.2011 - 13:56) Любаша написал(а):
Спустя 6 минут, 7 секунд (24.04.2011 - 14:03) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.04.2011 - 08:32 ) |
В беде и враг может оказаться незаменимым...... Во избежание возможных разочарований. [ |
Багира
согласен с тобой.Бывает и такое.
Сам я стараюсь делить с другом и радость и печаль.Тем более что от друга-женщины вряд ли что скрыть удасца .
Лично я рад тому ,что на данный момент имею возможность видеть ,вернее чувствовать в другом человеке свою проекцию понимания,внимания,участия , поддержки.помощи.Радуюсь ,что имею честь иметь таких людей.Ведь "друг в беде не бросит,лишнего не спросит.Вот что значит настоящий,верный друг."
Разочарований я уже не боюсь,потому как не стараюсь иметь ожиданий,принимая друга как он есть.Он ведь тоже имеет право на ошибку,которая не есть поводом для злости,мести и т д.
Спустя 1 час, 27 минут, 24 секунды (24.04.2011 - 15:30) гаспар1 написал(а):