Я алкоголичка и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 20 апреля по 22.00 ч. 21 апреля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу каждой страницы).
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания: УКРЕПЛЯТЬ СВОЮ ВЕРУ
Не думаю, что мы сможем сделать что-нибудь хорошее в этом мире, если не будем практиковаться в том, чем занимаемся. И я не верю, что мы добьемся чего-либо хорошего и в АА, если не будем постоянно практиковаться... Мы должны практиковать ...достижение духа служения. Нам нужно попытаться обрести достаточную веру, что нелегко сделать, особенно человеку, который всегда был материали-стом, следуя принципам современного общества. Но я думаю, что веру можно обрести, ее обретают постепенно — ее надо в себе вырастить. Для меня это было нелегко, и полагаю, что это трудное дело для любого человека...
Доктор Боб и славные старожилы
Doctor Bob and the Good Overtimes, pp. 307-308
Нередко страх — это та сила, которая мешает мне обрести веру и укрепить ее в себе. Страх мешает моему пониманию красоты, терпимости, прощения, служения и душевного покоя.
Прошу высказываться.
Спустя 9 минут, 10 секунд (20.04.2011 - 19:51) Молли написал(а):
Привет , я Mollly , зависимая.
Вот именно-практиковаться. Вера без действий мертва и всё такое. Я вообще многие чувства (Вера , Любовь , Благодарность) понимаю только в действии. Соответственно , действиями их выражаю .
Спасибо. Трезвая.
Вот именно-практиковаться. Вера без действий мертва и всё такое. Я вообще многие чувства (Вера , Любовь , Благодарность) понимаю только в действии. Соответственно , действиями их выражаю .
Спасибо. Трезвая.
Спустя 4 часа, 1 минуту, 47 секунд (20.04.2011 - 23:53) Mike62 написал(а):
Миш, пьяница.
Таким как я "физикам и химикам" труднее обрести веру, чем "гуманитариям и естествоиспытателям".
Таким как я "физикам и химикам" труднее обрести веру, чем "гуманитариям и естествоиспытателям".
Спустя 1 час, 5 минут, 58 секунд (21.04.2011 - 00:59) гаспар1 написал(а):
Вера . Она или есть . или Нет .
А полимеры нам ( мне ) ничем не помогли .
Я верю в АА , в Шаги , в программу целиком , в Бога (как я его понимаю - а я его ваще не понимаю )
Спасибо , Трезвый сегодня и Счастливый .
А полимеры нам ( мне ) ничем не помогли .
Я верю в АА , в Шаги , в программу целиком , в Бога (как я его понимаю - а я его ваще не понимаю )
Спасибо , Трезвый сегодня и Счастливый .
Спустя 18 часов, 26 минут, 40 секунд (21.04.2011 - 19:26) Татьян@ написал(а):
Привет, Таня, алкоголик.
Я верю в Бога, но к сожалению еще не научилась все свои дела, поступки и мысли сверять с его волей. Этому предстоит учиться.
Спасибо, сегодня трезвая.
Я верю в Бога, но к сожалению еще не научилась все свои дела, поступки и мысли сверять с его волей. Этому предстоит учиться.
Спасибо, сегодня трезвая.