Алена*, "Жду ваших распоряжений, мессир (и еще нездоровое любопытство - а кем у нас будет Шланг-Цзы??. )
Пройти тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2396
Спустя 30 минут, 39 секунд Ксения написал(а):
А это может быть серьезней, чем кажется сначала... Про Коровьева - "Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил... о свете и тьме... пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал..." Про себя - это ж моя язвительность и сарказм, направленные в первую очередь против себя самой!.. (Булгаков в роли психоаналитика, чесслово... )
Есть еще у кого каких открытий, кроме "На наших Иешуа никаких Пилатов не хватит"?
Спустя 1 часов, 51 минут, 1 секунд (30.11.2006 - 11:48) Алена* написал(а):
Гы..
Цитата |
Звёзды указывают на то, что вы... Воланд Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире. |
Я что по первому, что по второму разу, одинаково..
Спустя 6 часов, 8 минут, 13 секунд (30.11.2006 - 13:39) Вики написал(а):
Всем привет! А я вот Иешуа. Почему то именно это меня и удивило, кто угодно толькл не Он.... Но тест мне понравился, что то в нем не обычное...
Спустя 1 часов, 14 минут, 49 секунд (30.11.2006 - 19:48) alles написал(а):
Ребятки! А сейчас пост... И как мне сказали поминать в эти дни нечисть не стоит. Может пошутить!
Спустя 10 часов, 25 минут, 3 секунд (30.11.2006 - 21:03) Шланг-Цзы написал(а):
Бегемот
Спустя 5 часов, 58 минут, 12 секунд (1.12.2006 - 07:28) sereneali написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 1.12.2006 - 07:28) |
Бегемот |
А почему такое лицо? По-моему тебе как раз подходит такой образ
Кстати, мне очень нравится Бегемот в "Мастер и Маргарита", хохотала от души А я получилась Иешуа - тоже не ожидала, хотела быть Маргаритой
Спустя 17 часов, 54 минут, 41 секунд (1.12.2006 - 13:26) Ага написал(а):
Мастер. Хотела быть собакой Пилата )
Спустя 6 часов, 14 минут, 44 секунд (2.12.2006 - 07:20) alles написал(а):
Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире.
Пойду стрелятся
Пойду стрелятся
Спустя 27 минут, 21 секунд (2.12.2006 - 13:35) Ксения написал(а):
Цитата |
Пойду стрелятся |
"Вянет лист, уходит лето, иней серебрится,
Юнкер Шмидт из пистолета хочет застрелиться..."
Хоть и в зиме есть своя прелесть...
Вернется лето, юнкер Веришь?
Спустя 5 часов, 11 минут, 33 секунд Ксения написал(а):
Спустя 6 часов, 49 минут, 18 секунд (2.12.2006 - 14:03) alles написал(а):
Цитата |
Вернется лето, юнкер Веришь? |
Спасибо за поддержку.
Конечно верю! Только страшно быть дьяволом
Спустя 8 часов, 14 минут, 45 секунд (2.12.2006 - 20:52) Ксения написал(а):
Цитата |
Только страшно быть дьяволом |
Зато представляешь, какая Сила Света заключена в тебе?.. Меняй минус на плюс (Но считаю своим долгом предупредить... Быть Богом (по Образу и подобию Его) - тоже не всегда сахар... Но, конечно, ничуть не страшнее, чем "быть дьяволом" "Я проверяла"
Спустя 9 часов, 30 минут, 32 секунд (3.12.2006 - 05:07) alles написал(а):
Ксения
Нехочу ни того не другого. Лучше со стороны понаблюдать за всей мирской суетой....
Нехочу ни того не другого. Лучше со стороны понаблюдать за всей мирской суетой....
Спустя 15 минут, 28 секунд (3.12.2006 - 14:37) Ксения написал(а):
Цитата |
Лучше со стороны понаблюдать за всей мирской суетой.... |
Периодами - тоже вариант На какое-то время А будет скучно - пиши
Спустя 2 дней, 3 часов, 13 минут, 7 секунд (3.12.2006 - 14:53) Batterfly написал(а):
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
Мдяя...
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
Мдяя...
Спустя 2 дней, 14 часов, 57 минут, 9 секунд (5.12.2006 - 18:06) Гость_Кабацкий написал(а):
мастер... мог бы и не тестироваться...
Спустя 16 минут, 46 секунд (8.12.2006 - 09:03) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Гость_Кабацкий @ 8.12.2006 - 09:03) |
мастер... мог бы и не тестироваться... |
"Летчик...налетчик... "
"А гравер ты был знатный...ребята тебя до сих пор добрым словом вспоминают..."
Спустя 4 часов, 36 минут, 5 секунд (8.12.2006 - 09:20) Ага написал(а):
а бегемотов не спрашивают