Спасибо всем, кто ответил. Желтую книгу обязательно скачаю (прям сейчас) и буду читать. На День рождения постараюсь не пойти. тут, наверное, даже не столько друг обидится, сколько муж тянуть будет. Не любит он без меня гулять. Но уж ему-то мне легче, чем кому-либо объяснить что к чему.
И, ВНИМАНИЕ: сегодня была на собрании в Паталке. Очень рада. Укрепилась в своем желании жить трезво. Когда рядом такие же, как ты, делятся своим опытом, рассказывают о себе, чувствуешь себя не таким одиноким и не таким безнадежным. Сегодня говорили о
первом шаге и о дне, на которое нужно упасть, чтобы прийти к
первому шагу. Я свое дно "нащупала" 8 дней назад. И, проспавшись после очередного алкогольного безумия, я поняла, что так дальше продолжаться не может. И не будет. Вспомнила, что на форуме, где я часто бываю, есть тема про
алкоголизм, и там писали про Анонимных Алкоголиков. Я начала искать. И нашла. Слава ВС, что я нашла вас раньше, чем меня стала долбыть мысли: "щас бы выпить, щас бы выпить, щас бы выпить....". В своей теме девушка Martina написала, что вы тут все зомбированные
И отчасти я с ней согласна. Потому что последние 3 дня от выпивки меня удерживает стыд перед вами, трезвыми алкоголиками. Иначе как зомбированием это не объяснить