Спустя 3 минуты, 4 секунды (17.04.2011 - 11:55) elfgard написал(а):
Цитата (tema-horek @ 17.04.2011 - 11:52 ![]() |
Если кто даст дельный совет |
Советов не даю, опыт - пожалуйста!

Алкоголь - сильный депрессант да и просто отравляющее вещество. Так что все эти явления неизбежны, последствия отравления. Выход один и простой - исключить спиртное навсегда! Правда, придется потерпеть вначале, процесс не ускорить, но за 7-10 дней организм в себя придет.
Привыкание к нормальной жизни более длительно, но приятно в итоге.
Спустя 4 минуты, 6 секунд (17.04.2011 - 12:00) pechora написал(а):
tema-horek
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Дык в этом и заключается смертельная и коварная ловушка алкоголя - алкоголизм.
Попив со свое, однажды увидел, что в жизни одна радость - алкоголь, и та не в радость..(
Пытался вырваться из болота самостоятельно - засасывало еще глубже..
Совет?
Мне помогли собрания Анонимных Алкоголиков, безболезненно и, я бы даже сказал приятственно), выбраться из этой ямы..
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Дык в этом и заключается смертельная и коварная ловушка алкоголя - алкоголизм.
Попив со свое, однажды увидел, что в жизни одна радость - алкоголь, и та не в радость..(
Пытался вырваться из болота самостоятельно - засасывало еще глубже..
Совет?
Мне помогли собрания Анонимных Алкоголиков, безболезненно и, я бы даже сказал приятственно), выбраться из этой ямы..
Спустя 1 минуту, 3 секунды (17.04.2011 - 12:01) владислава написал(а):
tema-horek
привет! ты просто потерпи,пожелей себя.всё скоро нормализуется,трезвая жизнь-она очень хорошая,потому что она и есть-жизнь.сейчас ты просто заново рождаешься,в муках,но ещё не много и станет легче.мы с тобой,мы все это проходили,и кошмары,и депрессию,и бессоницу.поверь нам-это скоро само пройдёт!
привет! ты просто потерпи,пожелей себя.всё скоро нормализуется,трезвая жизнь-она очень хорошая,потому что она и есть-жизнь.сейчас ты просто заново рождаешься,в муках,но ещё не много и станет легче.мы с тобой,мы все это проходили,и кошмары,и депрессию,и бессоницу.поверь нам-это скоро само пройдёт!
Спустя 5 минут, 15 секунд (17.04.2011 - 12:06) Draigon.s написал(а):
Я в пятницу из запоя вышла, а сегодня ТАКООЙ сон приснился, волосы дыбом. Думала сердце остановится, полчаса глаза открыть боялась. Потом все таки встала, включила свет и...больше заснуть не смогла.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (17.04.2011 - 12:07) гаспар1 написал(а):
Цитата (tema-horek @ 17.04.2011 - 11:52 ![]() |
,она мне кажется уже не нормальной и всё начинается по новому кругу |
Да просто всё идет не так как Ты хочешь .
Пить бросил и ЧЁ . в задницу тебя целовать должны .
Работу ген директора тут же предложить .

Я тоже так раньше думал .
а на деле был пьяный урод , а стал трезвый урод .
Мне помогло и помогает АА . причем не тупое хождение , а активное участие в жизни группы .
А группа это люди .+шаги .
Программа АА это инструмент , для трезвой и счастливой жизни .
Хош бери , хош не бери . Твоя жизнь - твое дело .
Спустя 3 минуты, 28 секунд (17.04.2011 - 12:11) pechora написал(а):
Кошмары в запое - нормальное состояние..
Потом шугняки - от своей тени начинаешь вздрагивать..)) кошкины шаги копытами по голове бьют..
В общем веселуха((.. но мне такого больше не надо, я предпочитаю спокойную, каждождневную, трезвую радость..
Потом шугняки - от своей тени начинаешь вздрагивать..)) кошкины шаги копытами по голове бьют..
В общем веселуха((.. но мне такого больше не надо, я предпочитаю спокойную, каждождневную, трезвую радость..
Спустя 23 секунды (17.04.2011 - 12:11) владислава написал(а):
Draigon.s
ты милая главное больше в него не входи.пара-тройка кошмариков-это ещё маленькая цена за трезвую,человеческую жизнь.я тогда-8 месяцев назад на всё была готова-лишь бы остановить своё падение в бездну.поэтому все телесное вроде аритмии и кошмаров казалось мне мелочами.главное знать-что оэто нормально и скоро пройдёт.и ты снова станешь красивая и здоровая,без унизительного перегара и красных глаз.держись родная!ты теперь не одна!
ты милая главное больше в него не входи.пара-тройка кошмариков-это ещё маленькая цена за трезвую,человеческую жизнь.я тогда-8 месяцев назад на всё была готова-лишь бы остановить своё падение в бездну.поэтому все телесное вроде аритмии и кошмаров казалось мне мелочами.главное знать-что оэто нормально и скоро пройдёт.и ты снова станешь красивая и здоровая,без унизительного перегара и красных глаз.держись родная!ты теперь не одна!
Спустя 2 минуты, 26 секунд (17.04.2011 - 12:13) eleazar написал(а):
tema-horekСостояние аналогичное моему,все симптомы одинаковые.Что могу сказать,это проходит через некоторое время.Спать нормально начал ,когда сходил на исповедь,сразу полегчало,это мой опыт.Жизнь обретала краски,еще и потому,что я следовал совету -"Быть деятельным".Заменял другими делами,место ,где раньше был алкоголь.
Удачи тебе на пути.
Удачи тебе на пути.
Спустя 14 минут, 15 секунд (17.04.2011 - 12:28) Draigon.s написал(а):
владислава
Спасибо за добрые слова. Знаешь, я действительно устала от таких пьянок, поэтому и сюда пришла. С вами легче проходить через всю эту гадость. А, кроме того, прекрасно осознаю что жизнь рушиться уже начинает. Меня когда на "подвиги" тянет, сразу на сайт выхожу. И как-то время незаметно лететь начинает, а потом уже в магазин поздно идти. Правда 6 дней назад не удержалась. Но надеюсь, что через какое-то время и у меня все получится( у вас же, наверное, тоже не сразу все получилось?)
Спасибо за добрые слова. Знаешь, я действительно устала от таких пьянок, поэтому и сюда пришла. С вами легче проходить через всю эту гадость. А, кроме того, прекрасно осознаю что жизнь рушиться уже начинает. Меня когда на "подвиги" тянет, сразу на сайт выхожу. И как-то время незаметно лететь начинает, а потом уже в магазин поздно идти. Правда 6 дней назад не удержалась. Но надеюсь, что через какое-то время и у меня все получится( у вас же, наверное, тоже не сразу все получилось?)
Спустя 6 минут, 43 секунды (17.04.2011 - 12:34) владислава написал(а):
Draigon.s
конечно не сразу.но всё-таки ты не бери это себе в оправдание.и в тоже время-не гноби себя.соберись с силами,всё продумай-когда особенно тяга накрывает,что сделать чтоб не попасть в магазин,чем заменить,как отвлечься первые дни.ищи группу по-ближе,или будь тут.и не стесняйся,не молчи когда накрывает-пиши,кричи,требуй к себе внимания.ты нам нужна,ты не одна.и ты-обязательно справишься!
конечно не сразу.но всё-таки ты не бери это себе в оправдание.и в тоже время-не гноби себя.соберись с силами,всё продумай-когда особенно тяга накрывает,что сделать чтоб не попасть в магазин,чем заменить,как отвлечься первые дни.ищи группу по-ближе,или будь тут.и не стесняйся,не молчи когда накрывает-пиши,кричи,требуй к себе внимания.ты нам нужна,ты не одна.и ты-обязательно справишься!
Спустя 31 минуту, 37 секунд (17.04.2011 - 13:06) СВВ написал(а):
tema-horek
Бросила бы я пить, когда бы не было Так тяжело выходить из запоя? Наверное нет.
Это нормальное состояние! Держись, золотой! Перетерпи, ведь знаешь, что потом будет хорошо.
Я с тобой. Мне очень понятно твое состояние. Поздравляю, что трезвый сегодня!
Бросила бы я пить, когда бы не было Так тяжело выходить из запоя? Наверное нет.
Это нормальное состояние! Держись, золотой! Перетерпи, ведь знаешь, что потом будет хорошо.
Я с тобой. Мне очень понятно твое состояние. Поздравляю, что трезвый сегодня!

Спустя 2 минуты, 4 секунды (17.04.2011 - 13:08) гаспар1 написал(а):
Цитата (Draigon.s @ 17.04.2011 - 12:28 ![]() |
Меня когда на "подвиги" тянет, сразу на сайт выхожу. |
а как насчёт реальной группы .?
или скайп .
Сходи . мне очень помогает . и потом живое общение ничем не заменишь.
Не знаю где ты , поэтому держи весь список .
http://www.aarus.ru/index.php/groups-aa-russia.html
Спустя 6 часов, 5 минут, 44 секунды (17.04.2011 - 19:14) Багира2 написал(а):
Цитата (Draigon.s @ 17.04.2011 - 12:06 ![]() |
Я в пятницу из запоя вышла, а сегодня ТАКООЙ сон приснился, волосы дыбом. Думала сердце остановится, полчаса глаза открыть боялась. |
И это абстинентный синдром.
Неделька, дней 10, остаточные явления отравления пройдут и можно уже вплотную своей проблемой начать заниматься. На группу идти. В крайнем случае - литературу начать читать.
Мне в первые дни вот это ну очень помогло:
http://aadubna.narod.ru/gt/gtr.htm
Потом вот это:
http://aadubna.narod.ru/bk/bknig.htm
Ну а дальше - все подряд.

Спустя 5 минут, 50 секунд (17.04.2011 - 19:20) sers написал(а):
tema-horek
добро пожаловать!
добро пожаловать!
Спустя 1 час, 7 минут, 59 секунд (17.04.2011 - 20:28) Гость_Raf написал(а):
Чем хуже щас тем лучше будет потом, и после ночи всегда наступает утро.
Спустя 22 часа, 56 минут, 42 секунды (18.04.2011 - 19:24) Кон$тантин написал(а):
Цитата |
Чем хуже щас тем лучше будет потом |
Не факт когда душа чернее сажи,то хер отмоешся ,даже после абстиняги хреново.
Спустя 42 минуты, 59 секунд (18.04.2011 - 20:07) SVV76 написал(а):
Я тоже после каждого запоя думал что хуже уже некуда, оказалось всегда есть куда падать...
И вылезать тоже всегда есть куда. Даже после самой худжей жопы как ни странно наступало облегчение,хотя не верилось совсем. Где то слыхал что даже в аду есть свой храм...
И вылезать тоже всегда есть куда. Даже после самой худжей жопы как ни странно наступало облегчение,хотя не верилось совсем. Где то слыхал что даже в аду есть свой храм...
Спустя 25 минут, 8 секунд (18.04.2011 - 20:32) Кон$тантин написал(а):
Вообще странная тема, с бадуна всегда примерно одинаково херово,и пьяные выходки всегда схожи,поэтому заблуждение считать ,что в этот раз как-то особено муёво хуже,чем в прошлый запой . Ад он всегда ад,и если ад существует ,то это вечный бодун.
Спустя 2 часа, 35 секунд (18.04.2011 - 22:33) Лиатрис написал(а):
Цитата (Draigon.s @ 17.04.2011 - 12:28 ![]() |
( у вас же, наверное, тоже не сразу все получилось?) |
Не сразу. Да и ста процентов никому не дам, что у всех получилось на всю жизнь. ( прошу прощения, если чьё-то мнение иное)
tema-horek
Я тут была чемпионом по жёстким срывам. Потом поняла, что так и не научилась любить себя. Кое-что почитала дополнительно, методики некоторые взяла на вооружение. Ну, самое простое, утром подойдя к зеркалу сказать себе туда: "Я тебя люблю" (это ничего общего с эгоизмом, о которым в нашей АА-евской литературе говорится - оБ ней , само-собой, не забывать

Из последних отходняков поняла, что помогает молитва, хоть какая, любыми даже словами. Иконка, на грудь положенная. Всякие жуткие сущности под веками как будто корчатся и расползаются. Реально, сама испытывала.
А так - ничего больше ( если вода уже даже не лезет, иначе хоть лекарства можно запихнуть), только время....