сегодня на работе, потом дома без гостей, в субботу с гостями (будут пить) - а я впервые непьющий, вот ведь
впервые за 20 с лишним лет не буду пить на свой ДР, да и вообще буду встречать его другим человеком... прямо как новый отсчет начинается
Спустя 5 минут, 4 секунд (12.03.2008 - 22:39) роза написал(а):
Цитата |
впервые за 20 с лишним лет не буду пить на свой ДР, да и вообще буду встречать его другим человеком... прямо как новый отсчет начинается -------------------- Не пить, не курить, и здоровым дальше жить |
:От всего сердца хочу поздравить с ТАКИМ др.D
Спустя 8 часов, 13 минут, 17 секунд (13.03.2008 - 06:52) алкохрон написал(а):
Alcostop
Поздравляю с Днем рождения!!! .Я сегодня тоже не буду пить(алкоголя ессно )
Поздравляю с Днем рождения!!! .Я сегодня тоже не буду пить(алкоголя ессно )
Спустя 12 минут, 5 секунд (13.03.2008 - 07:04) FatCat написал(а):
Чтоб первый был первым в длинной череде последующих!
Спустя 5 минут, 15 секунд (13.03.2008 - 07:09) elfgard написал(а):
Спустя 9 минут, 53 секунд (13.03.2008 - 07:19) All написал(а):
Я жутко боялась своего Дня рождения.. Пережила, дал Бог и получила опыт -)
Теперь боюсь, но не очень -)))
По ощущениям, чувствовала себя немного неуютно.. Так и хотелось закричать:" Спасибо большое за поздравление, наливайте -))"
Вечером, болезнь потребовала праздника и я поперлась в ресторан, оговорюсь сразу, пошла я туда с подругой непьющей... Веселья не получилось, но тем самым не жалею, что пошла.. Это мой опыт..
Вернулась, с эмоциональным похмельем, но довольная что не выпила...
Теперь боюсь, но не очень -)))
По ощущениям, чувствовала себя немного неуютно.. Так и хотелось закричать:" Спасибо большое за поздравление, наливайте -))"
Вечером, болезнь потребовала праздника и я поперлась в ресторан, оговорюсь сразу, пошла я туда с подругой непьющей... Веселья не получилось, но тем самым не жалею, что пошла.. Это мой опыт..
Вернулась, с эмоциональным похмельем, но довольная что не выпила...
Спустя 9 минут, 8 секунд (13.03.2008 - 07:28) ДаРРРьЯ написал(а):
А я как-то и почти забыла в этом году про свой ДР... Не созывала никого... Самые близкие и без приглашения приперлись... =))) Чаю попили, поболтали... Для меня как-то знаминательнее теперь стала дата трезвости... Да и никогда я ДР особо не любила... А... да... Поздравляю! =)))
Спустя 3 часов, 9 минут, 19 секунд (13.03.2008 - 10:37) Alcostop написал(а):
Цитата |
Я жутко боялась своего Дня рождения.. Пережила, дал Бог и получила опыт -) Теперь боюсь, но не очень -))) По ощущениям, чувствовала себя немного неуютно.. Так и хотелось закричать:" Спасибо большое за поздравление, наливайте -))" |
я не боюсь
пообщаться с друзьями - весьма неплохо и без выпивки, по крайней мере я уже почти привык, да и они нормально пьют при мне... но в кабак или ресторан - не, это как раз будет для меня как-то... ну не в своей тарелке я буду...
а дома - самое то, дома я хозяин, меня ничего не смущает, и я сам устанавливаю правила
Спустя 2 часов, 14 минут, 20 секунд (13.03.2008 - 12:52) Алена* написал(а):
Поздравляю от всей души!!!
Спустя 2 минут, 6 секунд (13.03.2008 - 12:54) P/Enot написал(а):
Алена*
Мы вчера (в СМС), через крест расстались. Давай дружить?
Мы вчера (в СМС), через крест расстались. Давай дружить?
Спустя 14 минут, 49 секунд (13.03.2008 - 13:09) Алена* написал(а):
P/Enot
Ну ты вроде откликнулся на мою просьбу.. В Открытом собрании не флудил, так почему бы и не подружить?
Ну ты вроде откликнулся на мою просьбу.. В Открытом собрании не флудил, так почему бы и не подружить?
Спустя 52 минут, 20 секунд (13.03.2008 - 14:01) Чмоки написал(а):
Alcostop
Поздравляю!
Я дни рождения давно трезво справляю... неудобство испытывала перед официантами))) так как они на водке основные деньги делают)). Но в последние годы заметила, что сейчас народ и в ресторанах пьёт мало... а моя кампания съдает столько, что явно перевешивает по доходу одну бутылку на других столах))) так что и это неудобство рассасывается.
Жалко только, что танцулек нет в ресторанах с хорошей кухней... а ночных клубах кухня отвратная... так что пока вот не нашла я 2-х удовольствий в одном месте...
А дома я торжества последний раз три года назад собирала... называлось "новоселье на полу" - китайско-японская кухня и все ААшки ползают между фондю и суши)))) Мне понравилось... так дружно получилось...
Поздравляю!
Я дни рождения давно трезво справляю... неудобство испытывала перед официантами))) так как они на водке основные деньги делают)). Но в последние годы заметила, что сейчас народ и в ресторанах пьёт мало... а моя кампания съдает столько, что явно перевешивает по доходу одну бутылку на других столах))) так что и это неудобство рассасывается.
Жалко только, что танцулек нет в ресторанах с хорошей кухней... а ночных клубах кухня отвратная... так что пока вот не нашла я 2-х удовольствий в одном месте...
А дома я торжества последний раз три года назад собирала... называлось "новоселье на полу" - китайско-японская кухня и все ААшки ползают между фондю и суши)))) Мне понравилось... так дружно получилось...
Спустя 7 часов, 27 минут, 50 секунд (13.03.2008 - 21:29) leHa написал(а):
У меня скоро. 1-го апреля. Но я не буду справлять. Неохота, да и не с кем.
Спустя 2 часов, 27 минут, 42 секунд (13.03.2008 - 23:57) Alcostop написал(а):
Цитата |
У меня скоро. 1-го апреля. |
вот ведь смешной ДР
у меня 1-го апреля родилась дочь, справлять будем - ей будет уже 5 лет
Спустя 32 минут, 5 секунд (14.03.2008 - 00:29) митенька написал(а):
Как не странно но я привык справлять праздники трезвым!!!!
И не потому что я так давно не пью , а просто праздновал зарание !)
В лучшем случае без денег уже был или с жуткого похмелья!!!
Так что мне неново было!!!
И не потому что я так давно не пью , а просто праздновал зарание !)
В лучшем случае без денег уже был или с жуткого похмелья!!!
Так что мне неново было!!!
Спустя 15 часов, 42 минут, 9 секунд (14.03.2008 - 16:11) Кибоко написал(а):
Я справлял свой Д.р. трезвым уже три раза. В 2007г. отмечал в тесн кругу семейном. Об этом есть запись "плохая" в теме "зациклились"... Бееее. Больно вспоминать. В этом году Д.р. проходил с гостями. Чудно провели время. И повеселились и поплясали. Коньяк французский пили гости. А мне-то что? Уф! Выпил наверно 2 литра сока... Перепил! Заметил, что "гулянки" переношу легко. Гораздо тяжелее одиночество, тогда мысли-тараканы оживают.
Alcostop
С Днём рожденья!
Alcostop
С Днём рожденья!