какую высшую силу вы нашли для себя? как она вам помогает ?

Спустя 6 минут, 6 секунд (11.04.2011 - 00:59) overnight написал(а):
anastesh, привет. А как этот вопрос относится к рабочему собранию?

Спустя 28 минут, 16 секунд (11.04.2011 - 01:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (anastesh @ 10.04.2011 - 23:53 )

Вначале посещения собраний моя предвзятость к понятию и даже слову Бог не "давала " мне даже читать шаги с этим словом.Пока в аашной л-ре , жаль не помню где,я не прочел о том ,что в АА отдают должное и тем,кто пришел и поддерживает свою трезвость вообще без какого либо понимания Бога..
И ,благо дело,у нас был в группе верующий,с которым я говорил понимая его,а он меня,хоть и говорили на разных языкак.Это то и помогло мне сформировать понимание Бога на двух языках.И как верующего и как атеиста.

Спустя 37 минут, 55 секунд (11.04.2011 - 02:05) Молли написал(а):
Цитата
anastesh   
۩Дата 11.04.2011 - 00:53

Действие . Результат - неизбежен )))

Спустя 6 часов, 45 минут, 37 секунд (11.04.2011 - 08:51) гаспар1 написал(а):
Бог есть.
Это не Я.
Он мне всегда помогает .

Спустя 3 минуты, 9 секунд (11.04.2011 - 08:54) elfgard написал(а):
Просто - Бог, как я его понимаю; описать детально сложно, невозможно, да и ни к чему, собственно biggrin.gif

Спустя 30 минут, 7 секунд (11.04.2011 - 09:24) alfa-iren написал(а):
Цитата (anastesh @ 11.04.2011 - 00:53 )
какую высшую силу вы нашли для себя?

на первых порах поднимала очи-горе и старалась рассмотреть
огромного дяденьку на облаке(мне так было проще с детства), когда читала молитву о ДП..
работая по программе я неизбежно столкнулась, как мне тогда казалось,
с неразрешимой проблемой... ph34r.gif
я сильно не верила никогда , что там кто-то есть...верила в космическую силу,
природную...ну какую-то всеобъемлющую людскую....
но считала, что от человека много чего зависит...и была настроена скептически, что ли...
когда пришлось перепоручить свою никчемную жизнь, я просто за свою ВС взяла маленький свой пушистый талисманчик
(медвежонка) и теперь он всегда со мной...
в сумке, в теплой(даже не знаю почему blink.gif)отдельной косметичке , лучший уголок в моей сумке..
и она ВС теперь всегда со мной...
хотя верю, что это моя такая огромная, добрая сила, которая просто ведет меня...
я искреннее верю, перепоручая ситуации и искренне полагаюсь на ВС и в лучшем исходе дела для меня...
и никогда еще моя ВС меня не "бросила" и не подвела, всегда говорю спасибо..
anastesh
может пафосно, но это так... smile.gif

Спустя 10 минут, 56 секунд (11.04.2011 - 09:35) гаспар1 написал(а):
Как я сейчас понимаю - любой новичёк впервые переступивший порог группы АА (даже и витруальной)
Априори уже сделал первые три шага.

Я понял , что мне пипец . просто пипец
1вый шаг
Я вспомнил про АА и поперся , Сам . в надежде на помошь.
2ой шаг
Я пришёл второй раз , потом третий , стал ходить .
Я доверил этим людям свои проблеммы .
3й шаг.

Потом , да . углублять и расширять . ВСЕ шаги , кроме первого . Там просто нечего . Пипец он и в африке пипец.

Спустя 14 минут, 25 секунд (11.04.2011 - 09:50) Великий Комбинатор написал(а):
Которая меня любит.... rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 6 секунд (11.04.2011 - 09:58) рипванвинкль написал(а):
D/высшая сила-==-то что сильнее меня,моих ожиданий и планов.Помогает не Зарываться.ПОМОГАЕТ ПОНЯТЬ КТО ПРЕДСТОИТ ТОЙ ВЫСШЕЙ СИЛЕ и помогает диалектически задуматься о НИЗШЕЙ силе....

Спустя 17 минут, 38 секунд (11.04.2011 - 10:15) Eва написал(а):
пришла в круг ананимных села за руки взялась и меня включили мир изменился духовные глаза открылись как у котенка на десятый день жизни а у меня на 44 год другое измерение появилось котенок может ослепнуть а я нет духовные глаза уже не потеряешъ не я включала не мне и выключать мое дело взяться за руки в круге ананимных алкоголиков и наркоманов для удовопьствия учусь на курсах в православной семинарии

Спустя 18 минут, 35 секунд Eва написал(а):
помню всех алкашиков да и младое племя всех с кем трезвость свела и такая щемящая сердце любовь да любовь нет замены хоть язык при этом слове ступпорится вот она моя высшая сил люди на группе

Спустя 33 минуты, 33 секунды (11.04.2011 - 10:49) anastesh написал(а):
гаспар1
Андрюш бывает что люди считают что можно когда то со временем опять пить,или что можно иногда напиваться и опять в АА,мне интересно ,кто полностью принял то, что алколголик ,не на время,не понял что он алкоголик ,а принял это со смирением ...

Спустя 2 минуты, 39 секунд anastesh написал(а):
у меня например ещё возникают мысли ,может быть когда нибудь ???через скоко-то лет ,когда вырастут дети ....я знаю что такого не должно быть...

Спустя 4 минуты (11.04.2011 - 10:53) гаспар1 написал(а):
Цитата (anastesh @ 11.04.2011 - 10:49 )
бывает что люди считают что можно когда то со временем опять пить,или что можно иногда напиваться и опять в АА,

Солнышко я так 10 лет считал .
Это АД . я не пожелаю никому повторить мой путь
АА кайф обломало . нет кайфа и всё тут . пил , чтоб выключится и не видеть этот сраный мир вокруг .

Спустя 16 минут, 51 секунду (11.04.2011 - 11:10) Nikola написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.04.2011 - 10:50 )
Которая меня любит....

Ага))

Спустя 8 часов, 41 минуту, 38 секунд (11.04.2011 - 19:51) АндрейМ написал(а):
как стал трезвым пошел по шагам был не верующим и не крещеным но 2 шаг когда на чал делать понял что без группы я ноль это было на первых порах а потом понял что я все таки не от обезьяны произошел и на чал познавать ВС а потом с ней завет совершил biggrin.gif

Спустя 9 минут, 2 секунды (11.04.2011 - 20:00) pechora написал(а):
Цитата (anastesh @ 11.04.2011 - 10:49 )
люди считают что можно когда то со временем опять пить

Не въехал - в чем прикол?
Хотя ващет въехал - телевизор в топку)) - там мне с утра до вечера кажут красивую жизнь с бокалом в руке.. - а мозг то не железный, он все фиксирует.. и когда нибудь даст приказ - хочу быть как телевизор - с бокалом со льдом.. и тут начнется самое не интересное..

Спустя 52 минуты, 19 секунд (11.04.2011 - 20:53) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.04.2011 - 06:50 )
Которая меня любит....

Коротко и доступно, пять за лаконичность! Солидарен! user posted image

Спустя 3 дня, 23 часа, 43 минуты, 16 секунд (15.04.2011 - 20:36) kolhozniy написал(а):
Моя сила это мой ум, мой дух - моя слабость - тело. Собраться с духом - есть высшая сила, быть в гармонии с природой

Спустя 1 час, 20 минут, 21 секунду (15.04.2011 - 21:56) гаспар1 написал(а):
12 шагов Анонимных Алкоголиков:

1. Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
2. Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
4. Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.
5. Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
6. Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков.
7. Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
10. Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
11. Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
12. Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших дела

Вот гармония

Спустя 2 минуты, 32 секунды (15.04.2011 - 21:59) elfgard написал(а):
Цитата (kolhozniy @ 15.04.2011 - 20:36 )
Моя сила это мой ум, мой дух - моя слабость - тело

А партия - ум, честь и совесть нашей эпохи... biggrin.gif
Расслабься, путь в программе начинается с принятия своего бессилия как раз.

Спустя 5 минут, 17 секунд (15.04.2011 - 22:04) Кот Баюн написал(а):
anastesh

После ухода из АА возврата назад практически нет. Кто меня знает каким я вернулся после трёх лет (Марьяна, Дима) - те до сих пор вздрагивают.

Насчёт ВС - на восьмом году принял Символ Веры.

Спустя 1 минуту, 45 секунд Кот Баюн написал(а):
kolhozniy

Ум с алкоголем не сладит. Только полное признание поражения. Такой вот парадокс.

Боролся лет 13, живого места нет.

Спустя 11 часов, 2 минуты, 12 секунд (16.04.2011 - 09:06) пятнашка_771 написал(а):
Дошла до 6 Шага, и поняла, что ВС где-то отдельно, я отдельно. Спонсор говорит: "ВС всегда с тобой", а я не вижу, везде вроде все сама делала. Странно как-то. Спонсор говорит: "Ты отрицаешь роль ВС в твоей жизни", тогда может мне подождать и не шагать дальше. Спонсор говорит: "Это твои дефекты не желают, чтобы ты шла дальше". Я что-то ничего не понимаю!!!! Как же я прошла 2 и 3 шаг??? Я вообще где??? blink.gif
Может кто-нибудь, что нибудь прояснит??? unsure.gif

Спустя 19 минут, 22 секунды (16.04.2011 - 09:26) pechora написал(а):
Часть моего разума - разум ВС. Те мои поступки, что приносят радость и покой - я совершаю руководствуясь этой частью разума - здравомыслие.
Моя задача - увеличить долю ВС в моем разуме)..
ВС - не атакует и не защищается, ей это ни к чему)) - она Истинна и Абсолютна..
Т.е. - это моя работа по расширению зоны комфорта в своем мышлении..
"Недостатки" - это щиты, заборы, стены, границы, двери - которыми мой эгоизм "защищает", "спасает" меня от ВС))
С этой позиции, шестой шаг для меня - увидеть эти преграды.. на моем пути к счастью..

Спустя 1 час, 15 минут, 22 секунды (16.04.2011 - 10:41) konstantin1809 написал(а):
sad.gif

Спустя 2 часа, 11 минут, 44 секунды (16.04.2011 - 12:53) владислава написал(а):
Цитата (рипванвинкль @ 11.04.2011 - 09:58 )
D/высшая сила-==-то что сильнее меня,моих ожиданий и планов.Помогает не Зарываться.ПОМОГАЕТ ПОНЯТЬ КТО ПРЕДСТОИТ ТОЙ ВЫСШЕЙ СИЛЕ и помогает диалектически задуматься о НИЗШЕЙ силе....

получается что Высшая сила-это та которая сильнее меня.а Низшая-та которая слабее меня laugh.gif и зачем тогда о ней задумываться? biggrin.gif кто это? biggrin.gif

...я думаю что Высшая-это та что сильнее меня,Низшая-это я.

Спустя 3 часа, 17 минут, 59 секунд (16.04.2011 - 16:11) Eва написал(а):
моя высшая сила группа трезвых и не совсем трезвых и совсем не трезвых ананимных людей и поплачем и посмеемся за руки подержимся и мне за глаза хватает эмоций объятий чуйств озознания что я полноправный член человеческого сообщества и при всем при том никакого морализаторства простенько и со вкусом

Спустя 3 часа, 22 секунды (16.04.2011 - 19:11) aleksandr u написал(а):
привет!
ВС мой отец. она же мать. она же друг. ни кто из вышеперечисленных не хотел чтоб я стал алкозависимым. но я стал. я придумал сразу себе высшую силу как "Я" "ее" понимаю. она мне разрешала все. ни чего путного из того не получилось. теперь моя ВС такая же, в смысле как "я" "ЕЕ" понимаю, а понятие пришло из одной из традиционных религий. есть вещи которые мне не полезны, но если я прошу, то получаю. потом правда не знаю, что с этим делать. а если делаю, что должен - то результат ВСЕГДА лучше, чем я себе представляю. вот

Спустя 49 минут, 50 секунд (16.04.2011 - 20:01) alexandr b. написал(а):
Привет! Вот когда я пришел в еще незнакомое мне тогда место, и незнакомые мне тогда еще Люди сказали --"Привет, проходи, проблемы?" И прошел, и о.......ел по-хорошему от Такого ко мне отношения, какого никогда до этого , а может и забыл, не получал от тех, кто был в ближнем круге. Его, круга этого, видимо тогда уже никакошенько даже малого НЕ было... А вот это и есть отсутствие Высшей Силы. АА -та штука, которая никакой религиозной организацией не является, но тем не менее каждый, кто начинает искать и "конструировать" себе ВС, вроде бы как понимая, что эта штука вроде бы как лишней не будет. Авось пригодится. Сегодня был в гостях на группе в другом городе, так увидел первый раз лозунг "попробуй потерпеть пять минут до чуда" -- это попробовать применить, и ощущение реального Присутствия Какой-то ВС станет естественным и вопрос отпадет сам собою. И вообще, это конечно вряд ли обяъснимо, потому как связано только лично пережитыми каждым переживаниями.На вкус и на цвет товарища нет rolleyes.gif Один пишет анонимки и получает от этого удовольствие, а другой где-то там карабасит, его вылавоивают и заурывают в день премьеры, он пишет партитуру и бросает в окно, эти ловят и бегут репетировать --ведь сегодня же день премьеры! А мы теперь до сих пор балдеем под его "севильского цирюльника" или чего-то там еще. И у обоих Своя какая-то ВС несомненно была! blink.gif

Спустя 1 час, 49 минут, 10 секунд (16.04.2011 - 21:50) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (владислава @ 16.04.2011 - 09:53 )
...я думаю что Высшая-это та что сильнее меня,Низшая-это я.

владислава - ты лучшее творение ВС, а не низшая сила! Низшая сила - это наша общая болезнь. К сожалению, она тоже сильнее меня! Но ВС - сильнее её. Она, ВС и есть моя защита от низшей! user posted image

Спустя 5 минут, 21 секунду (16.04.2011 - 21:56) владислава написал(а):
Юрий строгинский
ой,спасибо Юра,очень приятно rolleyes.gif в моём понимании болезнь-это способ моих ВС проверить меня на "вшивость",проверить мои силы,разум и гордость.они мне помогали и давали подсказки,и если б я оставалась слепой и слабой-то совсем бы отвернулись от меня...может это и запутанно звучит,простите,я-язычница.

Спустя 8 минут, 12 секунд (16.04.2011 - 22:04) ВИТУС написал(а):
anastesh
Привет! smile.gif
Я потерял в жизни все, семью, ребенка, жилье, родных, работу в том числе и здоровье, меня преследовало уныние и одиночество. Жизнь была серая, мрачная как туча.
И в один прекрасный день я направился как обычно за зельем. Но как раз в этот момент в этом заведении выключили электричество, это была аптека. Я метался туда сюда и ничего не найдя что бы догнаться, зашел к приятелю Сан Санычу, трезвому алкоголику. В этот же день я оказался на группе АА, а к вечеру уже в Храме, где нахожусь и по сей день, т.к. идти просто некуда. С того момента прошел год, моя жизнь полностью изменилась. ВС - Бог не дал мне умереть.

И на твой вопрос
Цитата (anastesh @ 11.04.2011 - 00:53 )
какую высшую силу вы нашли для себя?

мой ответ может прозвучит странновато - Она нашла меня сама и спасла меня. Я ее не искал.

Спустя 7 часов, 10 минут, 31 секунду (17.04.2011 - 05:14) Юрий строгинский написал(а):
Какая сволочная штука, моя болезнь. Этот треклятый алкоголизм таки прогрессирует вместе со мной, шаги пишет, мысли мои читает и ждет своего момента, чтобы подставить мне ножку.
Ещё вчера я был наполнен ощущением ВС в моей жизни, а сегодня начинается развод : "Ну и что твой Бог сделал для тебя? Тебя считали талантливым, подающим большие надежды, сулили большое будущее, ну и где? Где великое будущее, оно стало кошмарным прошлым, унылым настоящим? Где твоя ВШ? Ты старый, больной алкоголизмом безработный дядька, у которого один сын наркоман, второй алкоголик. Оба терпеть тебя не могут. Живешь пересчитывая каждый день "последние" рубли. Под окном стоят и ржавеют старенькие жигули, ты даже страховку не можешь оплатить и ТО пройти. Что дала тебе твоя ВШ? Как твой любящий Бог заботится о тебе? Чего ты вообще решил, что Он есть?" Вот такие гадости сегодня нашептывает болезнь "а-изм", опять хочет увести меня от ВШ к рюмке, ну к могиле, в конечном счете. И этой ночью я не знаю, что ответить злой и коварной болезни. Надо бы молиться, а сил нет. Заболеваю что-ли, или это тяга? user posted image
Вот и тему пытаюсь из архива вытащить. Услышать ваш бесценный опыт. Боже, укрепи мою веру! user posted image

Спустя 53 минуты, 6 секунд (17.04.2011 - 06:07) Юрий строгинский написал(а):
Не уснуть, бессоница, а проще сказать,я понял, что писали про "качели". Два дня эйфории по поводу радостного девятимесячного выздоровления, а сегодня все стало с ног на голову. Тоска, грусть и в результате дикая тяга. Впервые отследил. Скорее бы день настал, на группу свалить, самому , ой, как непросто справляться. Ну не звонить же спонсору в пять утра. user posted image

Спустя 5 часов, 48 минут, 28 секунд (17.04.2011 - 11:56) владислава написал(а):
Юрий строгинский
держись,Юра!мы с тобой!принимай меры против депры,борись-ты сильный,ты обязательно справишься!

Спустя 29 минут, 45 секунд (17.04.2011 - 12:26) elfgard написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 17.04.2011 - 06:07 )
Ну не звонить же спонсору в пять утра.

Почему нет? Мне и в полвторого ночи звонили...
Два дня эйфории

По-моему, больше. А ведь тут подсказывали успокоиться. Ну, прочувствовал, каково оно - дай Бог здоровья тебе и душевного покоя! smile.gif

Спустя 13 минут, 50 секунд (17.04.2011 - 12:39) гаспар1 написал(а):
Ну не звонить же спонсору в пять утра.

А вдруг у него тоже бессоница тоска . ....................и никто не звонит .

Спустя 8 минут, 7 секунд (17.04.2011 - 12:48) владислава написал(а):
гаспар1
одинокий и тоскующий спонсор biggrin.gif

Спустя 13 минут, 6 секунд (17.04.2011 - 13:01) черепашка написал(а):
Юрий строгинский
бывает и у меня такое-сейчас с осторожностью подхожу к таким срокам(чаще на группы стараюсь ходить,прошу ВС дать мне еще один трезвый день)И материально не очень здорово-но опять же она дает мне заплатить кредиты-и не голодать моей семье-и я стараюсь не паниковать-я же препоручила ВС ,а сама делаю то.что мне по силам-работаю,не трачусь по пустякам-дисциплинирует.

Спустя 3 минуты, 50 секунд (17.04.2011 - 13:04) гаспар1 написал(а):
Цитата (владислава @ 17.04.2011 - 12:48 )
одинокий и тоскующий спонсор

а чё спонсор не человек , не алкоголик . !?

Спустя 3 часа, 43 минуты, 45 секунд (17.04.2011 - 16:48) Nikola написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 17.04.2011 - 14:04 )
а чё спонсор не человек , не алкоголик . !?

Человекневсегдаалкоголик ph34r.gif

Спустя 1 час, 10 минут, 51 секунду (17.04.2011 - 17:59) alfa-iren написал(а):
Цитата (владислава @ 17.04.2011 - 12:48 )
тоскующий спонсор

токующий на току-грезит о подспонсорном противоположного пола biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 35 секунд (17.04.2011 - 18:01) владислава написал(а):
alfa-iren
и воет на луну biggrin.gif

Спустя 29 минут, 11 секунд (17.04.2011 - 18:30) mataffon написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 17.04.2011 - 05:14 )
... ну и где? Где великое будущее, оно стало кошмарным прошлым, унылым настоящим? Где твоя ВШ? Ты старый, больной алкоголизмом...

...ну,чо сопли распустил...вытирать кто будет?smile.gif...говоришь, уже лет 8 в программе кувыркаешься...я 12-ть,правда было семь лет трезвости,но багатсв не нажил и таланты остались в прошлом,мы ведь все подавали надежды стать великими человеками,а стали старыми алкоголиками:)...а,за это время у меня родилось ещё четверо сыновей...вот и всё моё золото и брылианты:)....думаешь скажу,что ещё все можно исправить и будет только одна сплошная эйфория от жизни..да нихрена,поезд ушёл..ту-ту- у-...наверное фишка в том, что бы найти себя с тем,что у тебя есть..что осталось..и что ещё будет...ну не такие мы уж и старые:)...надеюсь Ты добрался до группы и у тебя все в порядке...Удачи...

Спустя 17 часов, 36 минут, 58 секунд (18.04.2011 - 12:07) Юрий строгинский написал(а):
Спасибо девчонки и мальчишки! С вашей помощью я одолел эту мерзкую тягу!
Всё прошло, как «с белых яблонь дым»! Низкий вам поклон! Кроме поклонов мои горячие поцелуи владиславе, elfgardu (не сопротивляйся, я же по-братски), гаспару1, черепашке, брату Nikolе, alfa-iren, mataffonu!
Перед Корабликом падаю на колени и целую ручки и ножки. Эта милая девушка поддерживала меня полночи, уложила спать и составила за меня план выхода из депры. Выполнив этот гениальный план, я сегодня перед вами целенький и невредимый, спасибо, друзья!

user posted image

Спустя 11 минут, 28 секунд (18.04.2011 - 12:18) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (mataffon @ 17.04.2011 - 15:30 )
у меня родилось ещё четверо сыновей

А скока всего тогда? Ну, ты герой, у меня тока три сына (и три лапочки дочки)! user posted image

Спустя 6 секунд (18.04.2011 - 12:18) Кораблик написал(а):
Юрий строгинский, молодец, что справился! Я в тебе не сомневалась! wink.gif

Цитата
уложила спать

laugh.gif

Спустя 4 минуты, 23 секунды (18.04.2011 - 12:23) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Кораблик @ 18.04.2011 - 09:18 )
молодец, что справился! Я в тебе не сомневалась

С таким-то адмиралом, да не победить? Гениальный ученик Нахимова, Ушакова - наш Кораблик! user posted image

Спустя 6 минут, 19 секунд (18.04.2011 - 12:29) Кораблик написал(а):
Юрий строгинский, закидал прям комплиментами))
Это тебе наши молитвы помогли и твоя ВС! wink.gif Ну и сам молодец (и своей роли не отрицаю biggrin.gif )

Спустя 1 минуту, 13 секунд (18.04.2011 - 12:30) Таська написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 18.04.2011 - 12:07 )
я сегодня перед вами целенький и невредимый

Ой как меня то крутило на 9-ти месяцах.... Вот я безумствовала... К людям обращалась, к книгам, к дыханию какому то там, звонила, ныла, а лампочка в бОшке так - бзык, бзык... бзык, бзык красным светом, уууу, ууууу, плохо, плохо - дура!!! чего мучаешься - выпей иди, будет тебе хорошо, яяааа у шоке..., страшно стало, кто меня это посылает бухать, как это думаю выпей, я ж не планирую выпить, не хочу я пить dry.gif , но и не могу уже терпеть.... unsure.gif .... И к а г д а я обессилила бороться со своим состоянием и т а г д а я взмолилась........ Эта такая молитва была.... что у меня наверно до сих пор такой еще не повторилось, потому что я оказалась разом в 4-м измерении, а там такой покой был и блаженство.... Я тоже была в шоке, это не передать словами... Вот как ВС работает, когда не самакаешь, а к ней.... rolleyes.gif Это было реальное Чудо...., одно из чудес.

Мож не понятно описала, но вот так и было...