Спустя 4 минуты, 2 секунды (6.04.2011 - 17:02) Молли написал(а):
Привет , Галина !
оставайся с нами !
Сейчас убегаю на группу АА за трезвостью.
Вечером отвечу.
Если хочешь- пиши в личку , живу в Москве.
оставайся с нами !
Сейчас убегаю на группу АА за трезвостью.
Вечером отвечу.
Если хочешь- пиши в личку , живу в Москве.
Спустя 5 минут, 34 секунды (6.04.2011 - 17:07) gal-pronikova написал(а):
А я живу в Питере и очень хочу походить на АА.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (6.04.2011 - 17:10) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
gal-pronikova
привет! Я Ольга, алкоголик!
привет! Я Ольга, алкоголик!
Спустя 3 минуты, 14 секунд (6.04.2011 - 17:13) elfgard написал(а):
gal-pronikova
Привет! Я Алексей, алкоголик, Мелитополь, Украина.
Ситуация знакомая - ну, мне АА очень помогло
Привет! Я Алексей, алкоголик, Мелитополь, Украина.
Ситуация знакомая - ну, мне АА очень помогло
Спустя 21 секунду (6.04.2011 - 17:13) pechora написал(а):
Цитата (gal-pronikova @ 6.04.2011 - 16:58 ) |
Опохмеляться совсем не люблю. |
Да ты что?? Это по-моему единственное для чего стоило пить)) - весь растоптанный, измученный, разбитый, глаза в кучу, все трепещет .. и тут глоток живительной влаги.. с третьей попытки..
Вау!- карашо!
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (6.04.2011 - 17:15) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
pechora
А у меня пиво по утру шло так: ЩАС ОТПУСТИТ.... Оп, бутылочка, еще одна.... ЩАС ОТПУСТИТ.... И опа! Снова понедельник:)
А у меня пиво по утру шло так: ЩАС ОТПУСТИТ.... Оп, бутылочка, еще одна.... ЩАС ОТПУСТИТ.... И опа! Снова понедельник:)
Спустя 1 минуту, 49 секунд (6.04.2011 - 17:17) leolan77 написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (6.04.2011 - 17:20) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 11 секунд (6.04.2011 - 17:25) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 56 секунд (6.04.2011 - 17:29) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
pechora
Цитата |
Можно читать как - "А у нас"..)) |
Спустя 12 минут, 59 секунд (6.04.2011 - 17:42) Ѕергей написал(а):
gal-pronikova
Привет, я Сергей-алкоголик из Минска!
Не пью сегодня...и так день за днем!!!
Привет, я Сергей-алкоголик из Минска!
Не пью сегодня...и так день за днем!!!
Спустя 54 минуты, 3 секунды (6.04.2011 - 18:36) рыжий лекарь написал(а):
Привет, Галина! Я Анатолий-алкоголик. Я тоже пил и стыдился, и каялся, и божился, что больше в рот эту заразу не возьму. Проходило несколько дней - и я снова напивался до отвращения к себе. Похмеляться не любил, но похмелялся, чтобы хоть как-то пережить тот стыд, который меня мучил. В АА меня научили простым вещам, которые мне почему-то не приходили в голову: оказывается, можно просто не пить и отлично себя чувствовать! Можно получать от жизни удовольствие и смотреть всем в глаза, не пряча взгляд! Можно жить в свое удовольствие и не приносить любимым людям вреда! Можно сделать много хорошего для себя и своих близких и быть счастливым. Условие одно: не пить первую рюмку и не пить ее только сегодня. Вот так и не пью второй год и чувствую себя замечательно. Уверен, что это каждому по силам, если воспользоваться помощью АА. Присоединяйся к нам и ты не пожалееешь о своем выборе.
Спустя 16 минут, 21 секунду (6.04.2011 - 18:52) <ИдущаЯ> написал(а):
Привет! я Света-алкоголичка, Минск!
зы. как это не люблю похмеляться? у мнусамый кайф с похмела-то и начинался
зы. как это не люблю похмеляться? у мнусамый кайф с похмела-то и начинался
Спустя 26 минут, 11 секунд (6.04.2011 - 19:18) E.len написал(а):
Всем приветики! Пришла к вам за помощью.У меня сильно пьет сын.Вернее сказать пил.Он трезвый уже вторую неделю!Для нас это событие
После очередного запоя вдруг услышал меня.Я предложила на выбор:кодироваться или познакомиться с АА.Вот в нашем городе мы сходили с ним в группу,Состоялся серьезный разговор с руководителем.Вот не пьем уже вторую неделю.Снова был в группе, но как- то там никто не пытается с ним общаться помимо группы,может потому что он моложе всех-20 лет..А поддержка,советы ему очень нужны сейчас..Жду советов.можно в личку
После очередного запоя вдруг услышал меня.Я предложила на выбор:кодироваться или познакомиться с АА.Вот в нашем городе мы сходили с ним в группу,Состоялся серьезный разговор с руководителем.Вот не пьем уже вторую неделю.Снова был в группе, но как- то там никто не пытается с ним общаться помимо группы,может потому что он моложе всех-20 лет..А поддержка,советы ему очень нужны сейчас..Жду советов.можно в личку
Спустя 7 минут, 53 секунды (6.04.2011 - 19:26) рыжий лекарь написал(а):
E.len
Совет простой - ходить на группы как можно чаще. Друзья там обязательно найдутся, по-другому быть не может. Просто для всего нужно чуточку времени и терпения. Не всегда получается все и сразу. Удачи вам с сыном и трезвости!
Совет простой - ходить на группы как можно чаще. Друзья там обязательно найдутся, по-другому быть не может. Просто для всего нужно чуточку времени и терпения. Не всегда получается все и сразу. Удачи вам с сыном и трезвости!
Спустя 30 секунд (6.04.2011 - 19:27) elfgard написал(а):
Цитата (E.len @ 6.04.2011 - 19:18 ) |
Вот не пьем |
ходили с ним в группу |
Состоялся серьезный разговор с руководителем. |
Привет, я Алексей, алкоголик. Что я могу не посоветовать даже, а просто сказать, что на мой взгляд будет неплохо - тебе обратиться в Ал-Анон (http://alanon.su для начала). Это программа для родственников зависимых. "Мы сходили", "мы не пьем" - вот что сразу заметил... Не пьет сын, а ты просто за него переживаешь и пытаешься его "спасать", 12 шагов АлАнон помогут тебе, а АА ему, но решение пусть принимает сам, только тогда наша программа, в которой нет руководителей, поможет. Только сам... Желаю тебе и ему хорошей трезвости и здравомыслия, хорошее начало, удачи!
там никто не пытается с ним общаться помимо группы |
Он может и сам подойти и поговорить, тут никто не откажет А со временем - подружатся.
Прочти для начала: http://aacaravan.narod.ru/sozavim.html
Спустя 37 минут, 9 секунд (6.04.2011 - 20:04) СВВ написал(а):
gal-pronikova
Привет, Галина! Я Света, алкоголик. Здорово, что ты из Питера! Там много групп. Есть возможность ходить каждый день. Супер! Будь с нами. Все, что ты написала, было и у меня. Только вот сомневаюсь я, что дожила бы до 50 лет , когда бы не встретила АА.
Я кодировалась 7 раз. На какое-то время помогало, а потом были страшные запои. Я не умела жить без алко, хотя уже очень хотела больше не пить.
АА мне помогли сразу, я больше не пила.
Привет, Галина! Я Света, алкоголик. Здорово, что ты из Питера! Там много групп. Есть возможность ходить каждый день. Супер! Будь с нами. Все, что ты написала, было и у меня. Только вот сомневаюсь я, что дожила бы до 50 лет , когда бы не встретила АА.
Я кодировалась 7 раз. На какое-то время помогало, а потом были страшные запои. Я не умела жить без алко, хотя уже очень хотела больше не пить.
АА мне помогли сразу, я больше не пила.
Спустя 31 минуту, 18 секунд (6.04.2011 - 20:35) Sir написал(а):
E.len
Сына от юбки отвязать. В туалет сам умеет ходить? Значит, и до группы сам дойдет.
Самой - в Ал-Анон. И заняться своей жизнью.
Все просто
Сына от юбки отвязать. В туалет сам умеет ходить? Значит, и до группы сам дойдет.
Самой - в Ал-Анон. И заняться своей жизнью.
Все просто
Спустя 12 минут, 45 секунд (6.04.2011 - 20:48) Question написал(а):
E.len
Привет, Станислав, алкоголик 21 год.
Бросить пить должен захотеть он сам, и делать что-то для этого опять же должен он сам. Иначе все бессмысленно.
Привет, Станислав, алкоголик 21 год.
Бросить пить должен захотеть он сам, и делать что-то для этого опять же должен он сам. Иначе все бессмысленно.
Спустя 8 минут, 27 секунд (6.04.2011 - 20:56) pechora написал(а):
Привет Станислав!
Пять дней - полет нормальный! (Откровенно рад )
Пять дней - полет нормальный! (Откровенно рад )
Спустя 9 минут, 8 секунд (6.04.2011 - 21:05) Nikola написал(а):
Спустя 2 часа, 19 минут, 54 секунды (6.04.2011 - 23:25) stariik написал(а):
Здрасти ребята и оч рад что появляються новые люди у нас.Почаще ходите на групппы открывайте душу таким же как Вы и дело пойдет,даст Бог.
Спустя 55 минут, 22 секунды (7.04.2011 - 00:21) Аполинария написал(а):
Цитата (E.len @ 6.04.2011 - 20:18 ) |
.Вот не пьем уже вторую неделю |
не пьем??!!!
то есть вы от взрослого сына так и не отделились?
Помните как в грудничковом возрасте мамашки о детях :"Мы пописали, мы покакали, у нас вылез первый зубик"
Срочно оторвать пуповину и заниматься собой - иначе так и будете подменять свою жизнь на его и ему от этого только хуже будет.
Срочно читать :
http://aacaravan.narod.ru/sozavim.html
http://www.syntone.ru/library/books/content/3334.html
Спустя 4 часа, 49 минут, 54 секунды (7.04.2011 - 05:11) E.len написал(а):
"Мы пописали, мы покакали, у нас вылез первый зубик"
Срочно оторвать пуповину и заниматься собой - иначе так и будете подменять свою жизнь на его и ему от этого только хуже будет.
Вот тут вы промахнулись! Я же написала,что впервые меня услышал! Вот до чего его самостоятельность и довела.На все мои рассуждения о его образе жизни, он мне всегда отвечал не лезь,не твое дело...И уж если я поддержала его в трудную минуту,что в этом плохого?Я ему сразу сказала,о том,что все зависит только от него самого,от его желания жить нормальной жизнью. Он сам ходил в А-А второй раз,пришел не в восторге."Там,говорит, все взрослые,я один такой дебил".Одиночество,которое он сейчас вдруг ощутил,может сыграть с ним злую шутку.А я что,должна стоять в стороне и смотреть выплывет-не выплывет?Советы даю очень осторожно,чтобы не подумал, что я его собралась"За ручку в туалет вести"А к вам пришла с открытым сердцем, вот,думаю посмотрю какие здесь люди,потом ему этот сайт покажу.Простите,все как-то сумбурно..
Спустя 1 минуту, 23 секунды E.len написал(а):
Я еще не освоилась на форуме, прошу прощения за накладки..
Спустя 1 минуту, 42 секунды E.len написал(а):
И еще: спасибо всем за советы я обязательно пройду по всем ссылкам.
Спустя 1 час, 54 минуты, 11 секунд (7.04.2011 - 07:05) stariik написал(а):
Все что здесь говориться - это не просто так а пережитое людьми и выстраданное. Понятое через слезы боль и горе утрат так что верить тому что здесь говориться просто необходимо чтобы жить .А умирать можно и на улице...Нельзя прожить за другого человека жизнь а уберечь от ошибок порой оч трудно так как мы привкли учиться тока на своих ошибках - а не на чужих.Удачи вам в оказании помощи и счастья в желании жить.
Спустя 1 час, 44 минуты, 13 секунд (7.04.2011 - 08:49) elfgard написал(а):
Цитата (E.len @ 7.04.2011 - 05:11 ) |
думаю посмотрю какие здесь люди,потом ему этот сайт покажу. |
Просто люди из АА... Мы и здесь, и на своих городских группах такие же.
пришел не в восторге."Там,говорит, все взрослые,я один такой дебил" |
Как бы не за восторгом сюда ходим.... Честно - встречал в АА и помладше его - ничего, осваивались, выздоравливали.
посмотрю какие здесь люди,потом ему этот сайт покажу. |
Может все-таки лучше ему решать, "какие мы здесь"? Твое и его мнения могут не совпасть.
Ждем сына!
Спустя 22 часа, 43 минуты, 28 секунд (8.04.2011 - 07:32) E.len написал(а):
elfgard Простите поЖЖалуйста, не так выразилась...Просто до этого, пытаясь найти решение проблемы, когда он меня и слышать не хотел( О том ,что это уже болезнь),перерыла кучу сайтов.Все какие-то мертвые..Нет ни людей ни историй ни общения.Я не хочу ни жить за него ни за руку водить, тем более, что он с рождения парень мало поддающийся материнской опеке..Разве что иногда подсказать..
П.С. у вас тут правда интересно,глаза разбегаются
П.С. у вас тут правда интересно,глаза разбегаются
Спустя 15 минут, 31 секунду (8.04.2011 - 07:48) СВВ написал(а):
E.len
Хорошего и спокойного тебе дня! Что-то уже понимаешь? Получается отпустить сына надеюсь.
Спустя 4 минуты, 30 секунд СВВ написал(а):
E.len
Есть очень хорошая брошюра о молодежи в АА. Постарайся ее приобрести и дай сыну почитать, сама почитай тоже. Там истории молодых алкоголиков, пришедших даже в 15 лет в АА. Как же Здорово, что начинают трезвую жизнь в таком возрасте!!! Может она и на сайте есть, я не знаю.
Хорошего и спокойного тебе дня! Что-то уже понимаешь? Получается отпустить сына надеюсь.
Спустя 4 минуты, 30 секунд СВВ написал(а):
E.len
Есть очень хорошая брошюра о молодежи в АА. Постарайся ее приобрести и дай сыну почитать, сама почитай тоже. Там истории молодых алкоголиков, пришедших даже в 15 лет в АА. Как же Здорово, что начинают трезвую жизнь в таком возрасте!!! Может она и на сайте есть, я не знаю.
Спустя 1 час, 15 минут, 39 секунд (8.04.2011 - 09:04) alfa-iren написал(а):
gal-pronikova
привет, Галина!
Добро пожаловать...
мне форум жизнь спас
привет, Галина!
Добро пожаловать...
мне форум жизнь спас
Спустя 6 минут, 44 секунды (8.04.2011 - 09:10) elfgard написал(а):
E.len
10 лет назад жена прошла тот же путь. В итоге - нашли Весвало, лучше форума - и правда не встречал, теперь оба здоровее
10 лет назад жена прошла тот же путь. В итоге - нашли Весвало, лучше форума - и правда не встречал, теперь оба здоровее
Спустя 3 часа, 53 минуты, 26 секунд (8.04.2011 - 13:04) gal-pronikova написал(а):
Всем спасибо за внимание и приветливость! Я еще не ходила на группы,пока читаю все что можно здесь,нахожусь в прострации от личных историй других,много думаю и пришла к выводу,что все-таки эта адская машина под названием"алкогольная индустрия" не проходит мимо никого,не жалея ни стар,ни млад,но ведь кому-то это выгодно?И что-бы как-то этому противостоять нужна огромная сила ,надеюсь это все ВЫ,кто здесь!
Спустя 13 минут, 23 секунды (8.04.2011 - 13:17) СВВ написал(а):
gal-pronikova
Вместе мы сильны. Это ты здорово подметила! Поздравляю тебя с лебедем первым!!!
Ура!!! Так держать! А на группу можешь просто позвонить, узнать расписание, пообщаться.
Спустя 2 минуты, 38 секунд СВВ написал(а):
gal-pronikova
Ой, я забыла, что у вас часто группы! Сходи сегодня. Здесь даже тема есть о том, что я иду на группу в Питере. В ней можно договориться и вместе сходить.
Вместе мы сильны. Это ты здорово подметила! Поздравляю тебя с лебедем первым!!!
Ура!!! Так держать! А на группу можешь просто позвонить, узнать расписание, пообщаться.
Спустя 2 минуты, 38 секунд СВВ написал(а):
gal-pronikova
Ой, я забыла, что у вас часто группы! Сходи сегодня. Здесь даже тема есть о том, что я иду на группу в Питере. В ней можно договориться и вместе сходить.
Спустя 6 минут, 7 секунд (8.04.2011 - 13:23) gal-pronikova написал(а):
Не могу, внук в гости приедет.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (8.04.2011 - 13:26) СВВ написал(а):
gal-pronikova
Будь тогда просто с нами! Ты чувствуешь, что теперь не одна?
Книги хорошо бы почитать. Они есть в разделе Литература. Очень удобно спикерские слушать. Что-то по дому делать и слушать. Они тоже там. Я слушаю! Так интересно, прям ужас.
Будь тогда просто с нами! Ты чувствуешь, что теперь не одна?
Книги хорошо бы почитать. Они есть в разделе Литература. Очень удобно спикерские слушать. Что-то по дому делать и слушать. Они тоже там. Я слушаю! Так интересно, прям ужас.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (8.04.2011 - 13:31) gal-pronikova написал(а):
где слушать книги?ссылку можно?
Спустя 3 минуты, 9 секунд (8.04.2011 - 13:34) СВВ написал(а):
gal-pronikova
На главной странице есть слева раздел Литература, там книги, брошюры, спикерские.
Только книги читать, пожалуй надо. А вот спикерские и еще кое-что можно послушать.
Попробуй зайди в Литературу.
Сколько внуку лет, если не секрет?
На главной странице есть слева раздел Литература, там книги, брошюры, спикерские.
Только книги читать, пожалуй надо. А вот спикерские и еще кое-что можно послушать.
Попробуй зайди в Литературу.
Сколько внуку лет, если не секрет?
Спустя 2 минуты, 4 секунды (8.04.2011 - 13:36) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (8.04.2011 - 13:39) gal-pronikova написал(а):
Внук Богдан ,скоро 5 лет.
Спустя 6 минут, 41 секунду (8.04.2011 - 13:46) СВВ написал(а):
gal-pronikova
Уже большой! Поздравляю тебя с приездом внука.
Уже большой! Поздравляю тебя с приездом внука.
Спустя 1 час, 9 минут, 47 секунд (8.04.2011 - 14:56) alexandr b. написал(а):
Цитата (gal-pronikova @ 8.04.2011 - 13:23 ) |
Не могу, внук в гости приедет. |
Внук приедет. А в другой день еще может быть что... Я Мог придти на группу в первый же день, да подумалось, мол уже опоздал. На другой лень еще не помню чего, а на третий наверно понял, что жду когда стемнеет. Ведь все же в городе уже конечно знают, куда нме сегодня надо идти. Вот почему я продолжал опаздывать на группу, хоть и каждый день время напоминали. А потом как-то перестал опаздывать, ведь Весна же была, солнышко хрен обманешь, да и апкоголиков на мякине не проведешь. Они же выгоду свою выцыганивать всю жизнь умели, пока пили. Бывает такое и теперь,по-трезвому, только Трезвости это не добавляет, скорее наоборот все равно придется как-то решать, что Тебе Главнее, видеть внука или чтобы он видел такую бабушку. Надо будет -- будешь делать все по-новому . Спасибо.
Спустя 6 минут, 47 секунд (8.04.2011 - 15:03) Кот Баюн написал(а):
И ещё - мы тут ни с кем не боремся. Особенно не боремся с Каддафи, ликёро-водочной промышленностью и употреблением водки Петром Первым...
Спустя 1 час, 17 минут, 43 секунды (8.04.2011 - 16:20) alfa-iren написал(а):
gal-pronikova
это тебе
это тебе
Спустя 4 часа, 41 минуту, 11 секунд (8.04.2011 - 21:02) gal-pronikova написал(а):
Спасибо!!! Я всем благодарна!Обязательно пойду на группу,хочу пообщаться в реале.
Спустя 7 минут, 54 секунды (8.04.2011 - 21:09) alfa-iren написал(а):
Спустя 3 часа, 48 минут, 44 секунды (9.04.2011 - 00:58) Эльпида написал(а):
Цитата (E.len @ 8.04.2011 - 07:32 ) |
.Просто до этого, пытаясь найти решение проблемы, когда он меня и слышать не хотел( О том ,что это уже болезнь),перерыла кучу сайтов.Все какие-то мертвые.. |
Галина, Здравствуй! Посмотри вместе с сыном эту лекцию. Может он тут увидит "перспективы" свои и своих будущих детей. Меня эта лекция просто потрясла. Её тяжело смотреть сразу всю, очень продолжительное время идет. Тяжело даже для взрослого человека. Смотрите частями. Надеюсь выводы он сделает сам. Только ему под ухо не гуди, и не коментируй лекцию. по ходу ее просмотра. Просто сядь в строне и понаблюдай за сыном. Пусть сам выражает свои эмоции, после или во время просмотра. Но к ней, как мне кажеться надо неоднократно возвращаться и детально, корректно разбирать на домашнем совете. Удачи! http://video.google.com/videoplay?docid=-3...&q=gorelov1976#
Спустя 8 минут, 27 секунд Эльпида написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.04.2011 - 13:36 ) |
можно на собрание в скайп зайти |
Алексей. сбрось пожалуйста Логин собрания в Скайпе
Спустя 8 часов, 10 минут, 25 секунд (9.04.2011 - 09:09) elfgard написал(а):
Спустя 21 час, 16 минут, 16 секунд (10.04.2011 - 06:25) E.len написал(а):
СВВ
Два дня у него был выходной, ездил с отцом, помогал по работе, ходил к друзьям, сидел за компом, нок сайту так и не притронулся..Думаю боится общения..Я не лезу.Думаю должен сам созреть..СВВ
а можно узнать как эта брошюра называется?
Спустя 3 минуты, 15 секунд E.len написал(а):
Эльпида Спасибо за совет.Обязательно посмотрим
Два дня у него был выходной, ездил с отцом, помогал по работе, ходил к друзьям, сидел за компом, нок сайту так и не притронулся..Думаю боится общения..Я не лезу.Думаю должен сам созреть..СВВ
а можно узнать как эта брошюра называется?
Спустя 3 минуты, 15 секунд E.len написал(а):
Эльпида Спасибо за совет.Обязательно посмотрим
Спустя 12 минут, 11 секунд (10.04.2011 - 06:37) E.len написал(а):
Скажите, а я могу побывать в скайпе на собрании?
Спустя 2 часа, 47 минут, 16 секунд (10.04.2011 - 09:24) pechora написал(а):
Открытые собрания проводятся на палталке (paltalk.com) - на них можно присутсвовать не алкоголикам.. насчет выступить на собрании.. - надо уточнять..
Обычно алкоголики испытывают сильное раздражение), когда начинаются поучения..)))
Обычно алкоголики испытывают сильное раздражение), когда начинаются поучения..)))
Спустя 20 минут, 16 секунд (10.04.2011 - 09:45) СВВ написал(а):
E.len
Как я рада, что тебя заинтересовало. Называется брошюра "Молодежь и АА", она есть на Весвало.
Зайди на главную, нажми на Литературу, потом на Брошюры, она там.
Но самое-то главное для тебя - это самой выздоравливать, менять свое отношение к сыну., к его болезни. В этом мне помог и помогает Ал-анон. Начни с себя! У меня муж тоже алкоголик. Я знаю, что это такое, когда пьет близкий и родной. Братья алкоголики, племянники. Самому старшему 30 лет. Он хочет не пить, мы с ним говорили об этом. НО пока надеется на кодировки. Может все-таки когда-нибудь дойдет до него, что необходимо что-то еще делать. Я вижу себя в нем! Запойный, как и я. Выпивает стопку и больше никто не нужен, страдает, что захвачен в плен, но не может ничего поделать.
Мне очень помогла семья моя, что понимали свое бессилие перед моей болезнью. Они мне дали опуститься. И , слава богу, что Так я нашла выход. Только и намучались тоже со мной.
Я отпустила мужа где-то больше года назад. Спокойно себя вела, когда он напивался. И случилось Чудо! Он сейчас не пьет 10 мес. И сейчас мне Ал-анон нужен еще больше. Я знаю, что отпустить тоже зависит от ВС.
Все будет хорошо! У вас есть Ал-анон?
Как я рада, что тебя заинтересовало. Называется брошюра "Молодежь и АА", она есть на Весвало.
Зайди на главную, нажми на Литературу, потом на Брошюры, она там.
Но самое-то главное для тебя - это самой выздоравливать, менять свое отношение к сыну., к его болезни. В этом мне помог и помогает Ал-анон. Начни с себя! У меня муж тоже алкоголик. Я знаю, что это такое, когда пьет близкий и родной. Братья алкоголики, племянники. Самому старшему 30 лет. Он хочет не пить, мы с ним говорили об этом. НО пока надеется на кодировки. Может все-таки когда-нибудь дойдет до него, что необходимо что-то еще делать. Я вижу себя в нем! Запойный, как и я. Выпивает стопку и больше никто не нужен, страдает, что захвачен в плен, но не может ничего поделать.
Мне очень помогла семья моя, что понимали свое бессилие перед моей болезнью. Они мне дали опуститься. И , слава богу, что Так я нашла выход. Только и намучались тоже со мной.
Я отпустила мужа где-то больше года назад. Спокойно себя вела, когда он напивался. И случилось Чудо! Он сейчас не пьет 10 мес. И сейчас мне Ал-анон нужен еще больше. Я знаю, что отпустить тоже зависит от ВС.
Все будет хорошо! У вас есть Ал-анон?
Спустя 1 день, 2 часа, 29 минут, 3 секунды (11.04.2011 - 12:14) СВВ написал(а):
gal-pronikova
Привет!
Привет!
Спустя 4 минуты, 10 секунд (11.04.2011 - 12:18) alfa-iren написал(а):
gal-pronikova
привет
как настрой?
привет
как настрой?
Спустя 56 минут, 49 секунд (11.04.2011 - 13:15) gal-pronikova написал(а):
Привет! Все замечательно,сижу на работе.Но все равно на форуме нахожусь,читаю,за одних радуюсь,от других волосы дыбом.Как хочется всем помочь!
Спустя 3 минуты, 55 секунд (11.04.2011 - 13:19) СВВ написал(а):
gal-pronikova
Я тебя видела у Лоска в теме. Жаль парня. Дай бог выберется.
Поздравляю с пятеркой тебя! Здорово, что есть желание помочь.
Я тебя видела у Лоска в теме. Жаль парня. Дай бог выберется.
Поздравляю с пятеркой тебя! Здорово, что есть желание помочь.