Шампанское открывать, разливать, тосты толкать... Намучался, млин, еле сбежал оттуда. Главное - не выпил. Правда, и не хотелось Слава Богу!
Сегодня трезвый.
Сергей
Спустя 3 минут, 38 секунд (7.03.2008 - 11:44) Алена* написал(а):
Бубль
Могу только пожать тебе руку.. Молодец!
Могу только пожать тебе руку.. Молодец!
Спустя 8 минут, 29 секунд (7.03.2008 - 11:52) elfgard написал(а):
Браво!
Цитата |
Правда, и не хотелось |
Имхо, это самое главное!
Спустя 2 минут, 11 секунд (7.03.2008 - 11:55) Клин написал(а):
Бубль
Рада за тебя, Сережа!!!! Молодец!!!
Рада за тебя, Сережа!!!! Молодец!!!
Спустя 24 минут, 15 секунд (7.03.2008 - 12:19) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
Главное - не выпил. Правда, и не хотелось Слава Богу! |
У мня тоже в среду был день рожд сотрудницы, это первый раз я за время трезвости была в пьющей компании, до этого держалась подальше. Еще сегодня тоже будет праздник... Так вот, тогда мне тоже реально даже не хотелось, но я посидела-поговорила со всеми-попила соку, и сама была в шоке - состояние стало ну как будто тоже с ними немного выпила, чуть хмельное в голове, даже на физическом уровне - щеки покраснели (так у меня почти всегда было когда выпью). Я была просто в шоке, что это было до сих пор не знаю. И на утро внутреннее состояние как с легкого похмелья, там мысли мрачноватые лезли и подобное... Не знаю, как еще седня будет...
Спустя 12 минут, 38 секунд (7.03.2008 - 12:32) митенька написал(а):
Молоца!!! У мнея было так же , невыпил ,доволен !!!!!
А утром мысль посетила : люди отдыхали ,раслоблялись, а я в русскую рулетку играл!!!!! Теперь любой повод ищю свалить!!!
А утром мысль посетила : люди отдыхали ,раслоблялись, а я в русскую рулетку играл!!!!! Теперь любой повод ищю свалить!!!
Спустя 5 минут, 15 секунд (7.03.2008 - 12:37) elfgard написал(а):
Хм... Тогда русская рулетка и по улицам ходить, когда каждый третий с бутылкой пива идет и кафешки всякие кругом.
Спустя 1 минут, 36 секунд (7.03.2008 - 12:38) Бубль написал(а):
Ksyuvert
Буду за тебя кулаки держать.
А то, что во время пьянки непьющий тоже пьянеет - давно известный факт. Подобный эффект также наблюдается, когда все курят травку, а ты - нет. У нарков это называется "фонить". Не знаю, как с теми, кто ширяется или нюхает.
Вообще очень много странного происходит с выздоравливающими: бодун ни с чего, внезапное нарушение координации движений, потери памяти... У меня вчера было - собрался после работы на группу, но по дороге автоматически сел на маршрутку в сторону дома. Сообразил, что еду не туда, когда был уже в 100 м. от своего подъезда. В общем, группа обломилась Меня еще в прошлом году предупредили, что бы я не боялся таких симптомов. Это не страшно, но на всю жизнь.
Спасибо всем за тёплые слова и поддержку. Разрешите откланяться - до вторника!
Буду за тебя кулаки держать.
А то, что во время пьянки непьющий тоже пьянеет - давно известный факт. Подобный эффект также наблюдается, когда все курят травку, а ты - нет. У нарков это называется "фонить". Не знаю, как с теми, кто ширяется или нюхает.
Вообще очень много странного происходит с выздоравливающими: бодун ни с чего, внезапное нарушение координации движений, потери памяти... У меня вчера было - собрался после работы на группу, но по дороге автоматически сел на маршрутку в сторону дома. Сообразил, что еду не туда, когда был уже в 100 м. от своего подъезда. В общем, группа обломилась Меня еще в прошлом году предупредили, что бы я не боялся таких симптомов. Это не страшно, но на всю жизнь.
Спасибо всем за тёплые слова и поддержку. Разрешите откланяться - до вторника!
Спустя 5 минут, 40 секунд (7.03.2008 - 12:44) Золушка написал(а):
Бубль
Женжины , новерно, были не красивые?
Женжины , новерно, были не красивые?
Спустя 4 минут, 47 секунд (7.03.2008 - 12:49) Бубль написал(а):
Золушка
Были всякие. И красивые и очень красивые. Вот только только пьющие. А мне это ни к чему.
ЗЫ: Собрался уже уходить, но дернул меня чёрт посмотреть ещё раз форум
Так я никогда не уйду.
Были всякие. И красивые и очень красивые. Вот только только пьющие. А мне это ни к чему.
ЗЫ: Собрался уже уходить, но дернул меня чёрт посмотреть ещё раз форум
Так я никогда не уйду.
Спустя 6 минут, 20 секунд (7.03.2008 - 12:55) Ksyuvert написал(а):
Бубль
Жаль что группа обломалась. Но главное что ты все равно трезвый остался! До вторника!
Жаль что группа обломалась. Но главное что ты все равно трезвый остался! До вторника!
Спустя 23 минут, 55 секунд (7.03.2008 - 13:19) Sir написал(а):
Цитата (Бубль @ 7.03.2008 - 15:38) |
Вообще очень много странного происходит с выздоравливающими: |
А с пьющими (невыздоравливающими) меньше происходит странного?
По-моему все логично - попить несколько лет, да не просто попить, а некисло попить - и после этого ожидать, что организм будет такой же как и в 15 (или сколько там) лет, когда еще не знал бухла-наркоты? Вряд ли... Хотя и хочется. Мне - так очень хочется. А фиг.
Спустя 1 минут, 42 секунд (7.03.2008 - 13:21) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
А с пьющими (невыздоравливающими) меньше происходит странного? |
Ага, ышо скока происходит...
Спустя 15 минут, 4 секунд (7.03.2008 - 13:36) elfgard написал(а):
Цитата |
А с пьющими (невыздоравливающими) меньше происходит странного? |
Не сколько странного, скорее, закономерного дерьма, сорри, девушки...
Спустя 6 минут, 58 секунд (7.03.2008 - 13:43) FatCat написал(а):
Цитата (Бубль @ 7.03.2008 - 14:40) |
Так случилось, что на всю эту компанию (штук пятнадцать женщин) 1 мужчина - я |
Я так же "попал" на новогодние в офисе.
Дополнительной подлостью было то, что в этот раз офис не озаботился покупкой сока или воды. Пришлось мне, как барану, налить себе пол-фужера шампанского и делать вид, что я уже отхлебнул. В принципе, наверное половина сотрудниц знает, что я алкоголик, но все равно не хотелось портить дамам компанию своим пустым бокалом. Черт, не сообразил заранее закупить яблочного сока или еще чего-то, что нормально смотрится в фужере, и при этом пригодно для утоления жажды.
Спустя 13 минут, 11 секунд (7.03.2008 - 13:56) Ковбой Мальборо написал(а):
А уменя тут другое попадалово случилось у жены день рождения был, она независимая, стала отмечать у себя на работе, я ее ждал у офиса битый час, продрог, а она под мухой изрядно выплывает и несет мне всякую херь, блин, ну и нахлынуло же на меня, молился-молился, боялся что дам ей в нос, никакой хирург не поправит
не дал...Во как...а куда любовь и взаимопонимание делось
не дал...Во как...а куда любовь и взаимопонимание делось
Спустя 20 минут, 55 секунд (7.03.2008 - 14:17) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Золушка @ 7.03.2008 - 12:44) |
Бубль Женжины , новерно, были не красивые? |
Дык говорят же русским языком,НЕ ПИЛ ОН
Спустя 10 минут, 6 секунд (7.03.2008 - 14:27) helga написал(а):
Сегодня на работе сидела в компании пьющих сотрудников за столом, поздравляли даму с днём рождения и заодно всех с 8 марта. Спасает то, что я не скрыла при устройстве, что алкоголик, сразу наливают сок или предлагают чай. Я не чувствую себя ущербно, как раньше за столом, когда воздерживалась от спиртного, но ещё не была в АА и алкоголичкой себя не считала, зато потом срывалась на полную катушку. Я стараюсь концентрироваться на вкусностях и общении. Слава Богу получается. Но это пришло не сразу, раньше я убегала с фуршетов.
Спустя 8 минут, 32 секунд (7.03.2008 - 14:36) Шланг-Цзы написал(а):
У меня первыми праздниками в трезвости были как раз 23 февраля и 8 марта.Отказаться я не мог,в силу занимаемой тогда должности.После этого я благополучно уволился и перешел в контору,в которой вообще не пили.Помимо негатива и жуткой тяги узнал тогда совершенно для меня непостижимую вещь: оказывается на таких мероприятиях далеко не все ужираются в хлам,а некоторые ,с виду вполне нормальные люди, вообще не пьют.
Это был шок
Сейчас на конторских гульках провожу ровно 5 минут.Выпиваю рюмку сока,громче всех кричу УРРРА и широко улыбаясь ухожу.Мне там не надо Мне там нечего
Это был шок
Сейчас на конторских гульках провожу ровно 5 минут.Выпиваю рюмку сока,громче всех кричу УРРРА и широко улыбаясь ухожу.Мне там не надо Мне там нечего
Спустя 30 минут, 19 секунд (7.03.2008 - 15:06) Sir написал(а):
Цитата (elfgard @ 7.03.2008 - 16:36) |
Не сколько странного, скорее, закономерного дерьма, сорри, девушки... |
А то что сейчас - незакономерно штоле? Как говорится "любишь кататься - люби и... катайся!"
Спустя 8 минут, 20 секунд (7.03.2008 - 15:14) elfgard написал(а):
Sir
Вот и катаюсь на группах, я их люблю Сегодня закономерно трезвый и не в дерьме
Вот и катаюсь на группах, я их люблю Сегодня закономерно трезвый и не в дерьме
Спустя 32 минут, 2 секунд (7.03.2008 - 15:46) FatCat написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 7.03.2008 - 17:17) | ||
Дык говорят же русским языком,НЕ ПИЛ ОН |
Мне, как близорукому, достаточно снять очки.
Спустя 25 минут, 33 секунд (7.03.2008 - 16:12) митенька написал(а):
Цитата |
Хм... Тогда русская рулетка и по улицам ходить, когда каждый третий с бутылкой пива идет и кафешки всякие кругом. |
Нут теперь надо в холодильник бутылку, ходить только по барам,
разливать всем(руки то не тресутся). И доволен, заколяю характер!!!
Спустя 35 минут, 48 секунд (7.03.2008 - 16:48) root написал(а):
У нас сегодня тоже на работе отмечали Кино с немцами, из 9 человек 5 не пили, 2 на авто и 3 общеизвестно кодированных, вобщем отожгли по полной Сок был, естественно.
Спустя 49 минут, 3 секунд (7.03.2008 - 17:37) Подмастерье написал(а):
Бубль
Спасибо что поделился. У меня был такой же опыт.
Спасибо что поделился. У меня был такой же опыт.