Архив темы “Вы все как зомбированные... ”
Цитата (Martina @ 26.03.2011 - 02:30 ) |
пишите стишки |
Цитата (Sir @ 26.03.2011 - 00:58 ) | ||
Есть такое дело. Слаба и немощна. Факт. |
Цитата (гаспар1 @ 26.03.2011 - 13:18 ) | ||
а с чего ты взяла , что я против? и мерятся не буду ....... |
Цитата (richgor @ 26.03.2011 - 13:21 ) | ||
Не только не пойму, но и не хочу даже "тужиться"... |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 26.03.2011 - 13:40 ) |
Мартина Привет! Ты все в своем репертуаре. Скажи лучше,есть ли что то хорошее что ты взяла и ради чего ты здесь? |
Цитата (richgor @ 26.03.2011 - 13:42 ) | ||
Не, я химию не колю уже. С тех пор как железо перестал тягать. А тогда... Да! Сустанон, ретаболил, неробол, метанчик... А Сейчач чист от химии. Нет во мне допингов.... Да, кстати, а чего ты кричишь? |
Цитата (Martina @ 26.03.2011 - 13:44 ) |
тупик... хотя... можт у них это от рождения... |
Цитата (izpod @ 26.03.2011 - 13:44 ) |
За собой следи. |
Цитата (Алена* @ 26.03.2011 - 13:51 ) |
Сделай паузу, съешь ноотропил.. |
Цитата |
Вы знаете... утомили уже меня... есть такой препарат - ноотропил... попринимайте... стоит копейки, а вас, можт спасет... |
Цитата (Martina @ 26.03.2011 - 12:44 ) |
Привет, ШУР... А вот хрен его знает, товарищ майор... Я бы вот вроде бы и взяла... Но глядя на деградацию местных жителей... становлюсь в тупик... хотя... можт у них это от рождения... |
Цитата |
А мне они нравятся. Мумий, например.... |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 26.03.2011 - 14:20 ) | ||
Мартина Рад тебя видеть.Трезвую. Спасибо за искренность.Как раз ее и не хватает так часто для того чтобы пускать в душу перемены..И ты уже взяла,думаю,то что на данный момент можешь.Вот с этово твоего поста и можно продолжить анализ.Если он тебе нужен,конешно.Предвзятость очень плохая штука и даже опасная для нашего брата алкоголика. |
Цитата (FatCat @ 26.03.2011 - 14:39 ) | ||
Надоело всегда побеждать. А у тебя есть что-то длинней, чем у меня? Счетчег? Пиписька? |
Цитата |
Привет! Поздравляю. Ты стала звездой форума. Вокруг тебя сразу собирается десяток фанов, в надежде, что ты с ними хотя бы заговоришь (или пошлешь). |
Цитата |
Или что... |
Цитата |
Да она ипанутая... |
Цитата |
Нам не надо ипанутых. Нам надо здоровые бодряки алкахолики. |
Цитата |
Булет, кожано трюнделя спасут мир? |
Цитата |
Вот недавно сорвалась на ровном практически вот месте... А как зарекалась!!! Как мне было плохо... как боялась засыпать... как выходила ужасно... как радовалась каждому трезвому дню... И... вот всего-то ничего прошло((( |
Цитата |
Ляпнул я и не в твой и не в ее адрес. |
Цитата |
Твои ризы-кака. |
Цитата |
ИМХО канешна |
Цитата |
что мы тупые и зомбированные и деградированные... |
Цитата |
что обычный и среднестатистический зависимый человек. |
Цитата (Martina @ 26.03.2011 - 13:44 ) |
Анализ мне нужен, ШУР... Вот недавно сорвалась на ровном практически вот месте... А как зарекалась!!! Как мне было плохо... как боялась засыпать... как выходила ужасно... как радовалась каждому трезвому дню... И... вот всего-то ничего прошло((( Я .... предвзята... это вот уж совсем .... про меня..., вера так слаба... .... рада тебя видеть... [ |
Цитата (доменик @ 26.03.2011 - 15:09 ) |
Люди, я тут отходил ненадолго. Про пипиську, было уже? |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 26.03.2011 - 16:39 ) |
Было уже.И не раз .Не даром уже восьмой десяток страниц.Вот и считай на каждые 10 страниц должно быть одно (как минимум) упоминание. |
Цитата (FatCat @ 26.03.2011 - 17:00 ) |
Было. |
Цитата (Багира2 @ 26.03.2011 - 15:10 ) | ||
Мысль про деградацию интересна. конечно. Вся фишка в том, что подъем вверх начнется после того, как ты поймешь и признаешь, что ты никто и звать тебя никак. |
Цитата (natuska7 @ 26.03.2011 - 15:13 ) |
...и в реале встречаемся, звоним друг другу. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 26.03.2011 - 16:22 ) |
Я обвинял свою мать алкоголичку,отца алкоголика.....Но оказываецца процесс самоанализа идет только когда я говорю о себе.И только о себе. |