Архив темы “Вы все как зомбированные... ”
Цитата (venus_81 @ 18.03.2011 - 11:05 ) |
а второй завтрак??? |
Цитата |
я никогда не похмелялась |
Цитата (владислава @ 18.03.2011 - 11:32 ) |
Луи я никогда не похмелялась.завтракает она возможно аспирином..и вообще-надо верить в лучшее! |
Цитата (natuska7 @ 18.03.2011 - 11:41 ) |
А я два дня в аут...потом больше здоровье не позволяло...может совесть не позволяла...Хотя фиг! Были бы условия...наверное и больше бы смогла. |
Цитата |
Были бы условия |
Цитата |
я вампир-алкоголик.пила только по вечерам по литру-два вина.но каждый день...и это не алкоголик?... |
Цитата |
тебе и не надо,ты и так хорошенькая... |
Цитата (Юка @ 18.03.2011 - 12:11 ) | ||
владислава
ага..с двухдневным макияжем я та еще красавица была... |
Цитата |
У меня тонны косметики уходило. На заплывшие глаза и опухшую рожу... ...А сейчас только пудрой пользуюсь. |
Цитата (Багира2 @ 18.03.2011 - 12:22 ) |
У меня тонны косметики уходило. На заплывшие глаза и опухшую рожу грима много надо. А сейчас только пудрой пользуюсь. |
Цитата (ЛеженЪ @ 18.03.2011 - 12:16 ) |
А еще красиво если спьяну подкраситься... Я вот однажды так сделала, в такси еду, а водитель как глянет на меня, так ржет. Смотрю, а меня четыре брови нарисовано... |
Цитата |
да,таких уж точно нет в реале |
Цитата (Луи @ 18.03.2011 - 12:25 ) |
Это ты к тому, что сейчас пьёшь намного меньше? |
Цитата (владислава @ 18.03.2011 - 12:27 ) |
"камуфляж",тональный,пудра,тени,тушь,румяна,помада.капли в глаза... |
Цитата |
Жуть какая! Живой на анатомический стол лег! |
Цитата (Урсула @ 18.03.2011 - 13:57 ) |
раз перед сном, чтоб утром запаха изо рта не было положила в рот кусок лимона приличный и так и отрубилась. А утром всё онемело во рту и мысль в голове- пипец, я вчера по пьяни откусила себе язык. В щоке вытащила лимон и от радости, что не язык похмелилась, конечно. |
Цитата (Дикий зверь Ы @ 18.03.2011 - 12:55 ) |
Жалко тебя со всеми твоими шубами, машинами, деньгами (а кто их, кстати, зарабатывает?) и гипертрофированным самомнением. Последнее и способно тебя погубить вместе с добрым именем. Ты ищешь тут помощи, не обессудь, помогаю как умею и говорю: ты можешь не оставаться на собрание АА, но, умоляю тебя, сходи на группу, чтобы купить книгу "Анонимные алкоголики". Только ее. Там совсем немного страниц и тебе даже не обязательно читать их все. Буквально с 1 по 42 и после с 162 по 172. Две жизненные истории. О том, как ни ум с образованием, ни материальное положение, ни любые другие блага не спасают от алкоголизма и падения на самое дно. Как алкоголь постепенно забирает ВСЕ. Это так, очень вкратце. Тебе просто необходимо прочесть полный вариант - всего-то 52 страницы. Может тогда ты осознаешь, что взрослыми, вонючими, опухшими и неприглядными алкоголиками не рождаются прямо на помойке. П.С. Постарайся ни на кого больше не наезжать по поводу грамотности. Прошу тебя, как профессиональный редактор, который в сети тоже не вычитывает каждую свою запятую. Удачи и трезвости. |
Цитата |
. И самомнения у меня нету... это вы не так поняли... просто девушки, которым не везет в жизни, страшно злобятся, когда им кажется что кому-то повезло... И всяко разно меня тут шпыняют со всякими шубами... А мне и не повезло вот вовсе... И я вот алкоголик... И муж любимый заболел... И я даже не могу понять... в нужном ли форуме общаюсь... потому что столько злобы... |
Цитата |
страшно злобятся, когда им кажется что кому-то повезло... |
Цитата (natuska7 @ 18.03.2011 - 17:39 ) |
И люди как могли пытались достучаться,предложить помощь,посочувствовать ...посоветовать...и не их вина,что ты просто не видишь этого(почему-то только орфографию,зубы,шубы...и прочую ерунду) Прости,не хотела тебя обидеть как-то. |
Цитата |
Ну... и вот простите тоже меня... я не про шубы... в запой впала... и хочу как-то вылезти... |
Цитата |
не могу в таком виде придти на группы... у меня глаза опухли... |
Цитата |
просто девушки, которым не везет в жизни, страшно злобятся, когда им кажется что кому-то повезло... И всяко разно меня тут шпыняют со всякими шубами.. |
Цитата |
столько злобы... |
Цитата |
.Вообщето здесь много хороших людей, но к сожалению шуточки у них не всегда к месту. Наверно у алкоголиков плоха память так как очень быстро забывают какие сами попали на сайт и в АА. |
Цитата |
в запой впала |
Цитата |
зы дошпынялись, неудачницы???разоблачили нас |
Цитата |
Пойдем вместе плакать????? |
Цитата (18.03.2011 - 17:49 @ 546850) |
Вы все как зомбированные... |
Цитата (Дикий зверь Ы @ 18.03.2011 - 17:53 ) |
Мартина Вот, кстати, если ты уже созрела на группу пойти, попробуй позвонить в местную группу АА и попросить, чтобы за тобой заехали и отвели на группу. И я очень рада, что ты об этом задумалась, так держать, умничка. А про глаза забудь, никому там дела не будет припухли не припухли. Главное не пей хотя бы до. |
Цитата |
с 12-го числа |
Цитата |
поддержите, а? |
Цитата (Дикий зверь Ы @ 18.03.2011 - 18:10 ) |
Да ну ладно вам, человек уже вроде до группы созрел. поддержите, а? |