Хочу попросить отозваться тех, кто быть может чувствует,или чувствовал себя так же как я сейчас!
А дело вот в чём: до 15-16 часов я себя чувствую очень бодренько,а потом,потом
словно обухом по голове.К 17 часам, я себя чувствую как рыба выброшенная на берег.Ничего не хочу делать,сонливость,в 20часов меня просто "вырубает".С утра,а я встаю в пять утра,опять полный бодрячок!
Началось это в начале февраля,когда жену выписали из больницы,и продолжается до сих пор.А мне такое состояние мешает.Кстати, и совсем неважно,это рабочий день,или выходной.В пять утра я встаю уже года полтора,и в выходной тоже.
Может кто подскажет чего?А может присоветует.
P.S.Только пожалуйста,не надо это моё состояние связывать с моим алкоголизмом
и выздоровлением .
Спустя 5 минут, 14 секунд (28.03.2011 - 18:43) Росс написал(а):
И ещё вопрос?Жена получала лечение от онкологии ,облучением, дозу радиации получила "ударную".
Может ли её облучение,опосредовано влиять на меня?Говорят,что эта радиация не передаётся, а всё-таки?
А может у кого есть предположения?
Может ли её облучение,опосредовано влиять на меня?Говорят,что эта радиация не передаётся, а всё-таки?
А может у кого есть предположения?
Спустя 8 минут, 25 секунд (28.03.2011 - 18:51) elfgard написал(а):
Цитата (Магл-СПб @ 28.03.2011 - 18:43 ) |
Может ли её облучение,опосредовано влиять на меня? |
Чепуха...
А в остальном - во-первых: чувствовал ли ты такое раньше? Во-вторых - у меня такое бывало. Связываю с сезонными ритмами, либо с какими-то значимыми событиями в жизни, которые полностью завладевают моим мышлением.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (28.03.2011 - 18:55) митенька написал(а):
Ну судя по всему, как обычно в это время года, нехватка витаминов + возраст, даёт о себе знать. Возможно световой день у тебя смещён, раз так рано встаёшь... хотя сам говоришь, что привык. Сам также стал уставать, только где-то год назад. Одно время подсел на дневной сон из-за этого.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (28.03.2011 - 18:56) Росс написал(а):
elfgard
Так долго не продолжалось.От силы день-два,да и то только когда морально уматывался .
А как ты думаешь,может это быть отходняком,после выздоровления жены(анализы показали,что онкология убита)психовал я здорово,хотя внешне и не показывал?
Спустя 45 секунд Магл-СПб написал(а):
митенька
В прошлом году такого не было,хотя я уматывался сильно,физически.
Так долго не продолжалось.От силы день-два,да и то только когда морально уматывался .
А как ты думаешь,может это быть отходняком,после выздоровления жены(анализы показали,что онкология убита)психовал я здорово,хотя внешне и не показывал?
Спустя 45 секунд Магл-СПб написал(а):
митенька
В прошлом году такого не было,хотя я уматывался сильно,физически.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (28.03.2011 - 18:58) elfgard написал(а):
Спустя 29 минут, 21 секунду (28.03.2011 - 19:27) Росс написал(а):
elfgard
Хорошо бы.Только мне сейчас заказы надо делать и сдавать,не говоря уже об основной работе.
Может кто чего народного посоветует,чтоб взбодрится,а?Только не лекарства и не таблетки!
Хорошо бы.Только мне сейчас заказы надо делать и сдавать,не говоря уже об основной работе.
Может кто чего народного посоветует,чтоб взбодрится,а?Только не лекарства и не таблетки!
Спустя 3 минуты, 52 секунды (28.03.2011 - 19:31) Flyuroza написал(а):
Тоже самое чувствую, только меня к 2 часам дня спать уже тянет,(хотя сплю не менее 8-9 часов ночью) по мере возможности стараюсь поспать днем. И вообще нужно прислушиваться к своему организму, чувствуешь усталость и вялость - дай возможность ему отдохнуть. К весне действительно многие люди чувствуют слабость,тут витаминки бы попить. Нужно щитовидку проверить, при нарушениях работы щитовидной железы человек чувствует себя также плохо.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (28.03.2011 - 19:36) Росс написал(а):
Flyuroza
Скажи,а лимфоузлы со щитовидкой связаны сильно?А то у меня периодически с правой стороны лимфоузел увеличивается.
Скажи,а лимфоузлы со щитовидкой связаны сильно?А то у меня периодически с правой стороны лимфоузел увеличивается.
Спустя 5 минут, 18 секунд (28.03.2011 - 19:41) refleks написал(а):
привет ,у меня такое часто бывает.уже 6 лет я просыпаюсь в 5 утра ,а то бывает и раньше(работа такая,до обеда).ложусь в 10 часов (примерно),придешь с работы ,дела,бодряк ,в 16-17 -наступает вялость.Обратилась за помошью к врачу наркологу за консультацией-итог ,нарушин сон ,мало сплю,оказывается у каждого человека свое время для сна ,кому то 6-7 часов хватает ,кому то этого время недостаточно.Делюсь своим опытом ;в неделю 1-2 раза ложусь спать в обед,(бросаю все дела-трезвость важнее),еще я сделала для себя вывод:есть усталость физическая и эмоциональная,я больше устаю от второй(сон -лучший лекарь) плюс стала пить чай с травой(пустырник и календула,кидаю по щипотке в заварочный чайник).мне помогает ,можно и витамины попить .
Спустя 2 минуты, 59 секунд (28.03.2011 - 19:44) elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 36 секунд (28.03.2011 - 19:51) FatCat написал(а):
Цитата (Магл-СПб @ 28.03.2011 - 18:43 ) |
Может ли её облучение,опосредовано влиять на меня? |
Однозначно нет.
Цитата (Магл-СПб @ 28.03.2011 - 18:38 ) |
К 17 часам, я себя чувствую как рыба выброшенная на берег.Ничего не хочу делать,сонливость,в 20часов меня просто "вырубает" |
Это астенизация.
Возникла ли она вследствие физического переутомления, вследствие морального истощения или вследствие соматической болезни - нужно выяснять.
Спустя 7 минут, 23 секунды (28.03.2011 - 19:58) Росс написал(а):
refleks
elfgard
Благодарю!
Насчёт чая пожалуй надо попить.
А что в нашей жизни не искусственно?А перенести раньше не могу.А и так на работу на первой электричке еду.К полвосьмого добираюсь.
Спустя 1 минуту, 8 секунд Магл-СПб написал(а):
FatCat
elfgard
Благодарю!
Насчёт чая пожалуй надо попить.
А что в нашей жизни не искусственно?А перенести раньше не могу.А и так на работу на первой электричке еду.К полвосьмого добираюсь.
Спустя 1 минуту, 8 секунд Магл-СПб написал(а):
FatCat
Цитата |
Это астенизация. |
А поподробнее можно?Или ссылку на материалы в нете.А лучше всё-таки своими словами,ладно?
Спустя 5 минут, 39 секунд Магл-СПб написал(а):
FatCat
Пытался найти самостоятельно.Определение нашёл,похоже ты прав на все 100.А вот что делать?Это вопрос.Подскажешь?
Спустя 4 минуты, 4 секунды (28.03.2011 - 20:02) Flyuroza написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (28.03.2011 - 20:05) Росс написал(а):
Flyuroza
Благодарю!
Благодарю!
Спустя 5 минут, 49 секунд (28.03.2011 - 20:11) FatCat написал(а):
Спустя 14 минут, 47 секунд (28.03.2011 - 20:25) Луи написал(а):
Магл-СПб
Цитата |
В прошлом году такого не было,хотя я уматывался сильно,физически. |
Аналогично! Этой весной чувствую себя как спохмелья... Грешу на прошлое лето: из за жары и гари не отдохнул, не порадовался природе - вот и результат.
Немного помогли витамины (Алфавит) с раздельным применением.
Спустя 24 минуты, 22 секунды (28.03.2011 - 20:50) FatCat написал(а):
Спустя 10 минут, 38 секунд (28.03.2011 - 21:00) Росс написал(а):
FatCat
Я тебе отписал в личку,свои причины! Теперь,я по крайней мере понимаю в чём причина,а значит есть повод с ней "потолкаться",т.е.заняться собой и своим "воспитанием"!
Я тебе отписал в личку,свои причины! Теперь,я по крайней мере понимаю в чём причина,а значит есть повод с ней "потолкаться",т.е.заняться собой и своим "воспитанием"!
Спустя 12 минут, 43 секунды (28.03.2011 - 21:13) Багира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 28.03.2011 - 19:51 ) |
Это астенизация. Возникла ли она вследствие физического переутомления, вследствие морального истощения или вследствие соматической болезни - нужно выяснять. |
Постстрессовое может быть еще. Все-таки за супругу волновался, переживал. Стресс мог стать катализатором проявления описанных причин.
Еще есть признаки, похожие на депрессию. Она же не обязательно проявляется классическими признаками, которые все знают. А вот ранние просыпания и повышенное утомление и сонливость ранним вечером...Скажем, латентный вариант. Опять-таки на фоне стресса.
Как ты думаешь, Миш? По-моему, похоже.
Спустя 6 минут, 55 секунд (28.03.2011 - 21:20) Росс написал(а):
Багира2
А ещё может быть авитаминоз.У нас есть напиток Черника,из серии Таёжный край,различные ягоды с таёжными травами.Брусника,смородина,ежевика.Я всё перепробовал,а на чернику "подсел".Минимум 1,5 литра ежедневно,причём " в охотку".Возможно нехватка витамина А.
А ещё может быть авитаминоз.У нас есть напиток Черника,из серии Таёжный край,различные ягоды с таёжными травами.Брусника,смородина,ежевика.Я всё перепробовал,а на чернику "подсел".Минимум 1,5 литра ежедневно,причём " в охотку".Возможно нехватка витамина А.
Спустя 6 минут, 1 секунду (28.03.2011 - 21:26) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (28.03.2011 - 21:29) Росс написал(а):
Багира2
Цитата |
Не похоже... |
Почему?Отдельно вряд ли, а вот в придачу...
Спустя 4 часа, 22 минуты, 55 секунд (29.03.2011 - 01:52) гаспар1 написал(а):
Магл-СПб спасибо за тему
Спустя 2 часа, 8 минут (29.03.2011 - 04:00) FatCat написал(а):
Цитата (Магл-СПб @ 28.03.2011 - 21:00 ) |
Я тебе отписал в личку,свои причины! |
Ответил.
Если скопируешь мой ответ (можно не целиком) в топик - может кому-то еще пригодится.
Невроз истощения вообще типичен для выздоравливающих алкоголиков, а тебя жизненные обстоятельства загнали в него вон на каком сроке трезвости.
Хотя... не на пустом же месте разговоры, что десятый год трезвости - очень трудный год. У меня самого он такой был, что как вспомню так вздрогну. Со всех сторон навалилось. Считай в один год другая работа и даже другая профессия, другая семья, предательство самого близкого человека и разочарование во всех жизненных ценностях. Меня тогда наш чат спас: тупо сидел в кресле и сутками пялился в чат, не участвуя в беседе, и что-то до мозгов-таки достучалось, начал рыпаться, начал искать опору в жизни.
Спустя 2 часа, 25 минут, 49 секунд (29.03.2011 - 06:26) Росс написал(а):
FatCat
Цитата |
Невроз истощения вообще типичен для выздоравливающих алкоголиков, а тебя жизненные обстоятельства загнали в него вон на каком сроке трезвости. |
Да!Так уж получилось,хреновато.Но я обычно говорю,Не Боги горшки обжигают!А зная причину выход найти можно всегда.Сейчас скопирую твой ответ в тему.
Спустя 1 минуту, 52 секунды Магл-СПб написал(а):
Ответ и советы FatCat.
Получается, что психогенная астения, она же невроз истощения, она же неврастения? Для нее еще типичны головные боли и/или нарушения зрения.
Лучше всего помогает отдых и беззаботный образ жизни на чистом воздухе месяца эдак три. Но сомневаюсь, что ты поспешишь искать санаторий на 3 месяца.
Лекарства на эту болезнь тоже есть, но я бы не советовал: они не лечат, а работают как допинг, вытягивая резервы из организма, а потом астенизация еще хлеще или инфаркты-инсульты.
У меня похожее было в первые месяцы трезвости, когда 2 маленьких детей и неработающая жена, а я в последние пьяные месяцы развалил свою собственную фирму и остался практически без средств к существованию. Я тогда очень доверял программе, и на этот счет тоже нашел в программе ответ: "принцип одного дня". Я сразу понял, что целый день - это слишком большой срок, такой я не потяну, и я стал "резать пирог жизни" на куски минут по 15. Надо было делать ремонт в искалеченной в запоях квартире - перестилать полы, которые я затопил в запое, менять обои - объем работ вселял ужас. И я решил, что я буду делать работу кусками по 15 минут, после которых награждать себя 5-минутными кусками отдыха. Но награда только при условии, если работа сделана хорошо и я сам ей доволен.
Мне повезло, что я не только быстро и с удовольствием сделал ремонт, но и стали вскоре появляться частные заказы; не прошло и 2 месяцев, как я рассчитался с долгами, в которые пришлось залезть в первые пару недель трезвости.
Как мне видится сейчас мой успех - в правильном выборе кусков времени - для меня это было именно 10-15, максимум 20 минут, после которых я должен сам себя наградить или с удовольствием выкуренной сигаретой, или парой страниц интересной книги, или еще какой-нибудь несложной и необременительной приятной мелочью.
Спустя 1 час, 53 минуты, 36 секунд (29.03.2011 - 08:19) elfgard написал(а):
FatCat
+100! Проверено на практике, это работает А санаторий месяца на три - все же моя голубая мечта...
+100! Проверено на практике, это работает А санаторий месяца на три - все же моя голубая мечта...
Спустя 8 минут, 22 секунды (29.03.2011 - 08:28) Росс написал(а):
elfgard
Дай Бог чтобы сработало.Только я лентяй, и если дам себе расслабуху,то вряд ли смогу собраться.
Тем более,что напряги у меня довольно продолжительное время.
Дай Бог чтобы сработало.Только я лентяй, и если дам себе расслабуху,то вряд ли смогу собраться.
Тем более,что напряги у меня довольно продолжительное время.
Спустя 18 минут, 10 секунд (29.03.2011 - 08:46) Росс написал(а):
Почему я выставил тему?И попросил помощи на сайте?
Вот чтот произошло вчера.
Моей жене в силу её заболевания(онкология и последствия облучения)врач прописал крепкие спиртные напитки (коньяк,бальзам) в количестве 100-200 грамм в неделю и красное вино,200 грамм ежедневно.
И вот сидим мы с ней вчера на кухне кушаем,она расчёт получала,понервничала,да и устала.
Налила себе бокал кагора ,выпила,я вроде как не заметил(не обращаю я на это внимания),наливает второй(бокал 150 гр.) и видимо случайно, оставляет открытой бутылку.И я чувствую аромат настоящего кагора,церковного .А надо сказать,что в пору своего нормального отношения к алкоголю,я любил придя уставшим с работы ,"пропустить" стаканчик настоящего, церковного кагора.Специально покупал за немалые деньги.Очень быстро снималось усталость и я чувствовал себя бодрячком.И вот у меня закралась мыслишка крамольная, а не выпить ли мне стакашку,ведь ничего со мной не будет,только усталость сниму.Я всерьёз об этом подумал.
Но к своему счастью,очень быстро вспомнил, как во время кодировки, мне врач посоветовала выпивать ежедневно по 50 гр. красного вина, и чем это для меня закончилось.Всё это мелькнуло в моей голове, за время меньшее,чем вы это читаете.В результате я вышел из кухни и пошёл к компу задавать эту тему.Жена было обиделась,что я от неё ухожу.Но Слава Богу,она у меня Умница, и когда я сказал,что со мной произошло,обида улетучилась мгновенно,а она не видела меня в бытность усиленного употребления,но всё про меня знает.Более того вино было моментально убрано.Вот что иногда происходит за три месяца до девяти лет трезвости! Естественно,мне такие мои мысли очень сильно не понравились.Вот я и выставил тему на Весвало.
Моя глубокая благодарностьFatCat,поскольку он моментально мне объяснил,что со мной происходит.А зная причину своего состояния,своей проблемы,можно и нужно найти пути её решения.
Справится и выйти на должный уровень своего бытия.Вот так то!Будем Жить!
Вот чтот произошло вчера.
Моей жене в силу её заболевания(онкология и последствия облучения)врач прописал крепкие спиртные напитки (коньяк,бальзам) в количестве 100-200 грамм в неделю и красное вино,200 грамм ежедневно.
И вот сидим мы с ней вчера на кухне кушаем,она расчёт получала,понервничала,да и устала.
Налила себе бокал кагора ,выпила,я вроде как не заметил(не обращаю я на это внимания),наливает второй(бокал 150 гр.) и видимо случайно, оставляет открытой бутылку.И я чувствую аромат настоящего кагора,церковного .А надо сказать,что в пору своего нормального отношения к алкоголю,я любил придя уставшим с работы ,"пропустить" стаканчик настоящего, церковного кагора.Специально покупал за немалые деньги.Очень быстро снималось усталость и я чувствовал себя бодрячком.И вот у меня закралась мыслишка крамольная, а не выпить ли мне стакашку,ведь ничего со мной не будет,только усталость сниму.Я всерьёз об этом подумал.
Но к своему счастью,очень быстро вспомнил, как во время кодировки, мне врач посоветовала выпивать ежедневно по 50 гр. красного вина, и чем это для меня закончилось.Всё это мелькнуло в моей голове, за время меньшее,чем вы это читаете.В результате я вышел из кухни и пошёл к компу задавать эту тему.Жена было обиделась,что я от неё ухожу.Но Слава Богу,она у меня Умница, и когда я сказал,что со мной произошло,обида улетучилась мгновенно,а она не видела меня в бытность усиленного употребления,но всё про меня знает.Более того вино было моментально убрано.Вот что иногда происходит за три месяца до девяти лет трезвости! Естественно,мне такие мои мысли очень сильно не понравились.Вот я и выставил тему на Весвало.
Моя глубокая благодарностьFatCat,поскольку он моментально мне объяснил,что со мной происходит.А зная причину своего состояния,своей проблемы,можно и нужно найти пути её решения.
Справится и выйти на должный уровень своего бытия.Вот так то!Будем Жить!
Спустя 1 день, 14 часов, 18 минут, 51 секунду (30.03.2011 - 23:05) Natural_Wonder написал(а):
Магл-СПб
Кашмар вообще..тоже самое... какая -то хроническая усталость..во второй половине дня не живу, а существую просто.
Если лечь спать днем удается , то в итоге просыпаешься всеравно разбитая... И проснуться тяжело..а долго,если спать, то потом не усну.. в общем ужас...
Лекарства от этого пока для себя не нашла..
Пью глицин,Чтоб нервы не шалили... Рисую.... Но бодрости все это мне не прибавляет...
Кашмар вообще..тоже самое... какая -то хроническая усталость..во второй половине дня не живу, а существую просто.
Если лечь спать днем удается , то в итоге просыпаешься всеравно разбитая... И проснуться тяжело..а долго,если спать, то потом не усну.. в общем ужас...
Лекарства от этого пока для себя не нашла..
Пью глицин,Чтоб нервы не шалили... Рисую.... Но бодрости все это мне не прибавляет...
Спустя 1 час, 21 минуту, 22 секунды (31.03.2011 - 00:26) FatCat написал(а):
Цитата (Natural_Wonder @ 30.03.2011 - 23:05 ) |
тоже самое... |
В первые месяцы трезвости многие через это проходят: организму требуется восстановление после длительного отравления, вот и астения.
Тут нет простых и эффективных рецептов, выбирать нужно или простые или эффективные.
Из простых пойдет наверное и глицин, еще витамины часто рекомендуются. Из непростых но эффективных лучший на мой взгляд - это постараться как можно быстрее и лучше пройти по 12 шагам, лично мне помог этот рецепт.
Спустя 58 минут, 33 секунды (31.03.2011 - 01:25) Natural_Wonder написал(а):
Мне тут вообще врач прописал.. кардиолог Магний B6 ... Показания к применению: : повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.
Тоже может поможет хоть как-то от этого чувства постоянной усталости.
Тоже может поможет хоть как-то от этого чувства постоянной усталости.
Цитата (FatCat @ 31.03.2011 - 00:26 ) |
Из непростых но эффективных лучший на мой взгляд - это постараться как можно быстрее и лучше пройти по 12 шагам, лично мне помог этот рецепт. |
Я бы с радостью..но я пока на половине первого шага.
И я все еще в поисках спонсора = Мне обязательно надо проговаривать. А не просто писать...
Спустя 6 часов, 10 минут, 22 секунды (31.03.2011 - 07:35) Росс написал(а):
Natural_Wonder
Ничего,по программе всё сложится,более чем уверен!
А в остальном..., найду что мне поможет,поделюсь обязательно.
А пока простудился.Лечусь.
Ничего,по программе всё сложится,более чем уверен!
А в остальном..., найду что мне поможет,поделюсь обязательно.
А пока простудился.Лечусь.
Спустя 4 часа, 2 минуты, 19 секунд (31.03.2011 - 11:37) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 49 секунд (31.03.2011 - 11:42) Natural_Wonder написал(а):
Магл-СПб
Неприменно поправляйся
Багира2
Ну..я по отзывам почитала.. все так говорят. Пусть и мне тоже поможет
Неприменно поправляйся
Багира2
Ну..я по отзывам почитала.. все так говорят. Пусть и мне тоже поможет
Спустя 12 минут, 5 секунд (31.03.2011 - 11:54) Багира2 написал(а):
Спустя 6 часов, 24 минуты, 13 секунд (31.03.2011 - 18:19) Росс написал(а):
Во!Целый день сегодня ем лекарства(красный жгучий перец,заедаю мёдом, и пью горячий чай с лимоном.)И сейчас совсем спать не хочется,наверное выспался!+)
Будем выздоравливать от простуды!Усиленно!
Будем выздоравливать от простуды!Усиленно!
Спустя 27 минут, 16 секунд (31.03.2011 - 18:46) Росс написал(а):
Между прочим сбил температуру без таблеток с 38.2 до 37
Будем продолжать.
Будем продолжать.
Спустя 3 дня, 19 часов, 27 минут, 50 секунд (5.04.2011 - 14:14) Росс написал(а):
Ура!Я Поправился!
И вот что я вам друзья мои дорогие скажу:а ларчик просто открывался.
Спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу о помощи.
А со мной вот что было, была застарелая простуда,которую я месяц не мог вылечить,приду с работы умотанный,хвать антигриппинчику, и в койку.Пару дней вроде всё нормально.Потом опять антигриппинчик. Хотя темературы и не было.А сейчас пробило на температуру и пришлось полежать дома и полечится по-настоящему.Так вот, второй день я хожу на работу.Состояние на пять баллов.Хотя присутствует ещё кашель.
Просыпаюсь также в пять часов, и поскольку часы перевели,присутствует сонливость,это нормально,через пару недель адаптируюсь к режиму.Спать начинаю хотеть в районе 21.30,что тоже нормально.
И вот что,я стал регулярно принимать витаминный комплекс и йод.Йод раз в день,витамины два раза в день.Чувствую себя замечательно!Чего и всем желаю.
И вот что я вам друзья мои дорогие скажу:а ларчик просто открывался.
Спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу о помощи.
А со мной вот что было, была застарелая простуда,которую я месяц не мог вылечить,приду с работы умотанный,хвать антигриппинчику, и в койку.Пару дней вроде всё нормально.Потом опять антигриппинчик. Хотя темературы и не было.А сейчас пробило на температуру и пришлось полежать дома и полечится по-настоящему.Так вот, второй день я хожу на работу.Состояние на пять баллов.Хотя присутствует ещё кашель.
Просыпаюсь также в пять часов, и поскольку часы перевели,присутствует сонливость,это нормально,через пару недель адаптируюсь к режиму.Спать начинаю хотеть в районе 21.30,что тоже нормально.
И вот что,я стал регулярно принимать витаминный комплекс и йод.Йод раз в день,витамины два раза в день.Чувствую себя замечательно!Чего и всем желаю.
Спустя 5 минут, 24 секунды (5.04.2011 - 14:19) elfgard написал(а):
Магл-СПб
Поздравляю Будь здоров!
Поздравляю Будь здоров!
Спустя 3 минуты, 28 секунд (5.04.2011 - 14:23) Росс написал(а):
elfgard
А я сейчас в город фотографировать после работы собираюсь!
Чего тебе наснимать,заказывай!!!!!
А я сейчас в город фотографировать после работы собираюсь!
Чего тебе наснимать,заказывай!!!!!
Спустя 2 дня, 4 часа, 59 минут, 5 секунд (7.04.2011 - 19:22) May написал(а):
Попробую и тут написать, а то когда я рассказываю о своем состоянии врачам, они как-то недоуменно на меня смотрят, а участковый терапевт в ответ на мои жалобы рассказывает, что ей еще хуже =))
Периодически наступает такое состояние - слабость, тремор, раздражительность, чувство что ноют все мышцы, вот прям как-то неудобно в собственном теле, ухудшается зрение, приходится постоянно щуриться, ощущение, что в голове вата, трудно на чем-то сосредоточиться. Обычно это длиться несколько дней, потом само проходит. Чаще бывает во время ПМС. Началось все 8 месяцев назад. Походы по врачам ничего не дали. У меня теперь два состояния - или "мне плохо" или "боюсь, что мне станет плохо". Подумываю об увольнении с работы, потому что уже сил нет никаких.
Периодически наступает такое состояние - слабость, тремор, раздражительность, чувство что ноют все мышцы, вот прям как-то неудобно в собственном теле, ухудшается зрение, приходится постоянно щуриться, ощущение, что в голове вата, трудно на чем-то сосредоточиться. Обычно это длиться несколько дней, потом само проходит. Чаще бывает во время ПМС. Началось все 8 месяцев назад. Походы по врачам ничего не дали. У меня теперь два состояния - или "мне плохо" или "боюсь, что мне станет плохо". Подумываю об увольнении с работы, потому что уже сил нет никаких.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (7.04.2011 - 19:26) Росс написал(а):
May
ПМС у меня не бывает , а вот ощущения знакомы,правда это продолжалось меньше по времени чем у тебя.Попробуй попринимать йода.Хотя бы с недельку,возможно щитовидка "хулиганит".
Спустя 1 минуту, 6 секунд Магл-СПб написал(а):
Главное чтоб суточная норма получалось.Или йод=актив,или просто обычный йод на кусочек сахара,три капли.
ПМС у меня не бывает , а вот ощущения знакомы,правда это продолжалось меньше по времени чем у тебя.Попробуй попринимать йода.Хотя бы с недельку,возможно щитовидка "хулиганит".
Спустя 1 минуту, 6 секунд Магл-СПб написал(а):
Главное чтоб суточная норма получалось.Или йод=актив,или просто обычный йод на кусочек сахара,три капли.
Спустя 23 минуты, 19 секунд (7.04.2011 - 19:49) May написал(а):
Магл-СПб
Я сдавала гормоны щитовидной железы и надпочечников. Все нормально
Я сдавала гормоны щитовидной железы и надпочечников. Все нормально
Спустя 15 минут, 57 секунд (7.04.2011 - 20:05) Росс написал(а):
May
Дело не в том что нормально или не нормально.Сейчас ,мне так объяснили,просто необходимо пополнить запасы йода в организме.Я не знаю как у женщин, а у меня тоже были проблемы со зрением.Я стал пить чернику,у нас продаётся напиток Таёжный дар,Черника с таёжными травами.Самое удивительное зрение не только нормализовалось,но и стало улучшаться.Так что попробуй,йод,чернику.Да и вообще не плохо было бы витаминчики покушать пару недель,не комплекс,а если есть возможность реальные фрукты и овощи.А вообще-то это может быть связано с особенностями твоего организма.Может случилось чего,перед тем как у тебя стало плохое самочувствие,попробуй открутить назад и проанализировать!
Дело не в том что нормально или не нормально.Сейчас ,мне так объяснили,просто необходимо пополнить запасы йода в организме.Я не знаю как у женщин, а у меня тоже были проблемы со зрением.Я стал пить чернику,у нас продаётся напиток Таёжный дар,Черника с таёжными травами.Самое удивительное зрение не только нормализовалось,но и стало улучшаться.Так что попробуй,йод,чернику.Да и вообще не плохо было бы витаминчики покушать пару недель,не комплекс,а если есть возможность реальные фрукты и овощи.А вообще-то это может быть связано с особенностями твоего организма.Может случилось чего,перед тем как у тебя стало плохое самочувствие,попробуй открутить назад и проанализировать!
Спустя 2 часа, 47 минут, 50 секунд (7.04.2011 - 22:53) May написал(а):
Ездила в командировку, вернулась простуженная. Как выздоровела, так и началось.
Пила витамины, разные таблетки. Не помогает ни фига
Пила витамины, разные таблетки. Не помогает ни фига
Спустя 6 часов, 20 минут, 42 секунды (8.04.2011 - 05:14) Росс написал(а):
May
ЙПРСТ!Так похоже это то же что и у меня было.Не до конца вылеченная хворь!
Попробуй пройти полное обследование,со всеми анализами,может чего и удастся выяснить.
У меня было меньше по времени,месяц-полтора.А вот когда проболел,чувствую себя отлично.Правда кушаю йод и витамины.Пью Чернику с таёжными травами,через день красный жгучий перец кушаю(для профилактики),каждый вечер лук и чеснок.Вот.Попробуй,может и тебе поможет.
ЙПРСТ!Так похоже это то же что и у меня было.Не до конца вылеченная хворь!
Попробуй пройти полное обследование,со всеми анализами,может чего и удастся выяснить.
У меня было меньше по времени,месяц-полтора.А вот когда проболел,чувствую себя отлично.Правда кушаю йод и витамины.Пью Чернику с таёжными травами,через день красный жгучий перец кушаю(для профилактики),каждый вечер лук и чеснок.Вот.Попробуй,может и тебе поможет.
Спустя 1 день, 3 часа, 44 минуты, 22 секунды (9.04.2011 - 08:58) elfgard написал(а):
Спустя 23 часа, 20 минут, 14 секунд (10.04.2011 - 08:18) Росс написал(а):
elfgard
Слушай,я с момента болезни чавкаю комплекс витаминов и отдельно йод.Чувствую себя великолепно!
Как ничего и не было.Никакой усталости,хвори и т.п.Даже насморк с кашлем кончились!
Слушай,я с момента болезни чавкаю комплекс витаминов и отдельно йод.Чувствую себя великолепно!
Как ничего и не было.Никакой усталости,хвори и т.п.Даже насморк с кашлем кончились!
Спустя 58 минут, 15 секунд (10.04.2011 - 09:17) pechora написал(а):
Йод?? Ну ты.. магл!
Спустя 1 час, 53 минуты, 11 секунд (10.04.2011 - 11:10) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 32 секунды (10.04.2011 - 12:13) elfgard написал(а):
И витамины, и минералы пью... Без них бы совсем худо было бы, чувствую.
Работы нельзя хватать выше крыши, а спрос на услуги велик, трудно отказаться.
Спустя 1 минуту, 58 секунд elfgard написал(а):
Сегодня с утра уже сеть отадминил, комп починил, сейчас вожусь с 3g модемом китайским с неприличным названием (XUA-1) и таким же поведением
Работы нельзя хватать выше крыши, а спрос на услуги велик, трудно отказаться.
Спустя 1 минуту, 58 секунд elfgard написал(а):
Сегодня с утра уже сеть отадминил, комп починил, сейчас вожусь с 3g модемом китайским с неприличным названием (XUA-1) и таким же поведением
Спустя 1 час, 52 минуты, 49 секунд (10.04.2011 - 14:06) Росс написал(а):
Цитата |
Сегодня с утра уже сеть отадминил, комп починил, сейчас вожусь с 3g модемом китайским с неприличным названием (XUA-1) и таким же поведением |
Вот теперь я тебе задам вопрос о нетбуке.Что может быть,видит Биос,но постоянно летит Виндоуз.
Аппарат не видит жёсткого диска.
Спустя 3 минуты, 32 секунды (10.04.2011 - 14:10) elfgard написал(а):
Спустя 3 часа, 34 минуты, 11 секунд (10.04.2011 - 17:44) Росс написал(а):
elfgard
Цитата |
Я не понял, БИОС видит диск, или нет? |
НЕТ!Винды не грузятся!
Спустя 30 минут, 12 секунд (10.04.2011 - 18:14) elfgard написал(а):
Давай сюда со своим вопросом: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=195...40entry564894
Так навскидку - или с винтом что-то не то, или с контроллером оным.
Так навскидку - или с винтом что-то не то, или с контроллером оным.
Спустя 6 часов, 44 минуты, 26 секунд (11.04.2011 - 00:58) juliaM написал(а):
Цитата (elfgard @ 10.04.2011 - 12:13 ) |
Работы нельзя хватать выше крыши, а спрос на услуги велик, трудно отказаться. |
Очень мне это близко. До недавнего времени я хваталась за все, что предлагали. Чуть себя до срыва не довела и нервного и алкогольного. Теперь решила работать с комфортом, без напрягов. Здоровье оно все ж дороже. Две недели отдохнула в Питере и вернулась совсем другим человеком))) В последнюю неделю отдыха даже в инет не вылезала. Только прогулки и разные полезные удовольствия.
Береги себя.
Спустя 25 минут, 25 секунд (11.04.2011 - 01:24) Чмоки написал(а):
сбой биологического ритма мне всегда устраивает государство. разрыв между поясным и государственным временем 2 часа. подходит только очень ранним жаворонкам... не мне. Государство говорит... вставай УЖЕ 8 утра. А у меня организм разваливается, потому что у моего тела на часах 6 утра и все фазы сна под это время подстроены. и я вынуждена или днём досыпать, этакая сиеста... а на руси в обед на сенокосах все в сене спали))) потому что "по росе" вставали. Вот сейчас на госчасах 1-30, а на биологических 23-30))) удушиться и не жить. Поэтому и мрёт народ постоянно в дистрессе всеменном.
если я спокойно встаю в 10-00 по гос часам, а по биологии в 8-00 то живу абсолютно нормально... не засыпая на ходу... вот только трудно такие работы найти... но возможно, я всю жизнь нахожу выходы. потому что давно с этим разобралась..
Все вокруг меня чихвостили за сонливость, а сами все мучались только гордились мученьями...
но при этом у больших начальников есть комната днём поспать... и народ их за это в блажи обвиняет... но большие начальники просто пытаются жить по биочасикам... как и я))) и я себя за это не ругаю... витамины витаминами, а ломать себя из-за нетоварища Мдведева. себе дороже... он себя с Богом попутал, а не при делах...
если я спокойно встаю в 10-00 по гос часам, а по биологии в 8-00 то живу абсолютно нормально... не засыпая на ходу... вот только трудно такие работы найти... но возможно, я всю жизнь нахожу выходы. потому что давно с этим разобралась..
Все вокруг меня чихвостили за сонливость, а сами все мучались только гордились мученьями...
но при этом у больших начальников есть комната днём поспать... и народ их за это в блажи обвиняет... но большие начальники просто пытаются жить по биочасикам... как и я))) и я себя за это не ругаю... витамины витаминами, а ломать себя из-за нетоварища Мдведева. себе дороже... он себя с Богом попутал, а не при делах...
Спустя 3 часа, 55 минут, 32 секунды (11.04.2011 - 05:19) Росс написал(а):
elfgard
Понял!!
Спустя 3 минуты, 20 секунд Магл-СПб написал(а):
Чмоки
Я с молодости, никогда не привязывался к часам.работа была такая,что могли "дёрнуть" и ночью и днём.Поэтому для меня сдвиг часов имеет значение от силы,неделю.Т.е.Я встаю в 5 утра,значит по биочасам это 3 утра.Нормальное явление,а вот насчёт днём поспать,это идея хорошая!Спасибо!Тем более,что есть такая возможность.
Понял!!
Спустя 3 минуты, 20 секунд Магл-СПб написал(а):
Чмоки
Я с молодости, никогда не привязывался к часам.работа была такая,что могли "дёрнуть" и ночью и днём.Поэтому для меня сдвиг часов имеет значение от силы,неделю.Т.е.Я встаю в 5 утра,значит по биочасам это 3 утра.Нормальное явление,а вот насчёт днём поспать,это идея хорошая!Спасибо!Тем более,что есть такая возможность.