Друзья-коллеги по несчастью в курсе, что езжу много; ну и посещаю группы где бываю.
Сегодня очутился в одном из городов (тут название писать не буду, кто местный поймет сам), и поскольку тут в этот день нет ААшной группы, пошел на АНшную.
Собрание шло 32 минуты. Вместо обещанного 1 ч 20 мин, что меня смутило. Сильно. Больше половины группы высказалась в том духе "что полностью согласны" с традицией.
Сразу после собрания больше половины группы поехала в кафе (ну и я с ними зацепился). Заказали чай. Когда его принесли, люди начали крошить в чай... гашиш.
Прикол в том, что по ходу всего происходящего люди интересовались, как дела в Москве, как там группы, как проходят шаги и т.д. Вобщем, для них это "чаепитие" как я понял - обязательный ритуал после группы, а группа идет 4 раза в неделю...
Дальше - больше. Мне реально захотелось попробовать. Секунд 30 я боролся с желанием оттопыриться. Потом, наврав что-то про следующую встречу, рванул оттуда...
Кто сталкивался с подобным?
Так вообще бывает? Это норма для АН или мне отдельно сегодня свезло?
Как дальше жить?
Ну, на последний то вопрос я ответ на самом деле знаю :-)) Моя трезвость - это моя трезвость.... Но... вобщем, хотел поделиться. Вот.
Спустя 2 минут, 46 секунд (5.03.2008 - 21:04) leHa написал(а):
Добрыня
Кошмар. Не даром наши ААшные ребята наркоманы советовали мне туда одной не ходить
Кошмар. Не даром наши ААшные ребята наркоманы советовали мне туда одной не ходить
Спустя 3 минут, 51 секунд (5.03.2008 - 21:08) FatCat написал(а):
Фигасе...
Спустя 2 минут, 50 секунд (5.03.2008 - 21:11) Crazy написал(а):
Цитата (FatCat @ 6.03.2008 - 01:08) |
Фигасе... |
Поддерживаю предыдущего оратора...
Спустя 4 минут, 55 секунд (5.03.2008 - 21:16) Дима ДДТ написал(а):
Ай Молодцы Робята, выздоравливают по полной программе, вместо прописывания 1-го шага они его на практике делают. Хороший опыт у Братьев наших младщих.
Спустя 4 минут, 17 секунд (5.03.2008 - 21:20) Артверблюд написал(а):
Добрыня
Цитата |
и поскольку тут в этот день нет ААшной группы, пошел на АНшную. |
Так и хочется исправить: на АНашанную...
Спустя 4 минут, 4 секунд (5.03.2008 - 21:24) Добрыня написал(а):
Да... я думал они стебутся... но гашиш в фабричной упаковке, расфасован на дозы... в 200 мл. чайник сыпали по четыре дозы... По одной ровно на каждого за столом... Чайников было несколько, поскольку народу много...
Вобщем, охренел так охренел.
Я бессилен перед изменяющими сознание веществами... млин.
Вобщем, охренел так охренел.
Я бессилен перед изменяющими сознание веществами... млин.
Спустя 16 секунд (5.03.2008 - 21:25) Алена* написал(а):
Офигела..
Спустя 2 минут, 3 секунд (5.03.2008 - 21:27) Sir написал(а):
Цитата (Добрыня @ 6.03.2008 - 00:24) |
но гашиш в фабричной упаковке |
А уже фабрики такие есть? Вах.
Спустя 4 минут, 44 секунд (5.03.2008 - 21:31) Добрыня написал(а):
Свет, я трезвый сегодня.
И в сознании. Можешь позвонить, телефон работает.
Упакован в одинакового цвета бумагу плотную с надписями (разглядеть что написано было, не удалось). Форма упаковки - похожа примерно на конфеты фабрики "Коркунов" в фольге которые в коробке. Усеченный конус с полукруглым навершием, полый внутри. Форма очень напоминает наперсток толщиной в три-четыре мм.
Гашиш я до этого видел.
Пробовать не стал, стремно.
Еще, только щаз вспомнил, что часть народа на "группе" даже не появлялась, а сразу приехала в кафе.
И в сознании. Можешь позвонить, телефон работает.
Упакован в одинакового цвета бумагу плотную с надписями (разглядеть что написано было, не удалось). Форма упаковки - похожа примерно на конфеты фабрики "Коркунов" в фольге которые в коробке. Усеченный конус с полукруглым навершием, полый внутри. Форма очень напоминает наперсток толщиной в три-четыре мм.
Гашиш я до этого видел.
Пробовать не стал, стремно.
Еще, только щаз вспомнил, что часть народа на "группе" даже не появлялась, а сразу приехала в кафе.
Спустя 2 минут, 29 секунд (5.03.2008 - 21:34) Crazy написал(а):
Цитата (Добрыня @ 6.03.2008 - 01:31) |
что часть народа на "группе" даже не появлялась, а сразу приехала в кафе |
А и то!Нахрен с какими то шагами париться?
Спустя 56 секунд (5.03.2008 - 21:35) Алена* написал(а):
Добрыня
А мне это по форме чай Пу-Эрх напоминает..
А мне это по форме чай Пу-Эрх напоминает..
Спустя 1 минут, 50 секунд (5.03.2008 - 21:37) Sir написал(а):
Я разве тебе не верю, Паш?
Я просто улыбнулась фразе "фабричная упаковка". Правда, смешно звучит в сочетании со словом "гашиш".
Понимаю, что тебе тяжело Сочувствую.
Тяга штоле у тебя или просто недоумение?
Я просто улыбнулась фразе "фабричная упаковка". Правда, смешно звучит в сочетании со словом "гашиш".
Понимаю, что тебе тяжело Сочувствую.
Тяга штоле у тебя или просто недоумение?
Спустя 5 секунд (5.03.2008 - 21:37) leHa написал(а):
Добрыня
А мож не гашиш то был?
А мож не гашиш то был?
Спустя 28 секунд (5.03.2008 - 21:37) Добрыня написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.03.2008 - 01:35) |
Добрыня А мне это по форме чай Пу-Эрх напоминает.. |
Чай пу-эр я тоже видел :-) и регулярно его пью. Это - не гашиш, точно :-))
За столом была ссора. "по два в чайник или по четыре". За пу-эр ТАК не ссорятся. Я точно за чай так никогда в жизни не стал бы. За пиво - мог.
Спустя 37 секунд (5.03.2008 - 21:38) Crazy написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.03.2008 - 01:35) |
чай Пу-Эрх |
Может и провда?А то как то жутковато - полное кафе народу и все гашик фигачут в открытую...
Спустя 1 минут, 3 секунд (5.03.2008 - 21:39) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
А мне это по форме чай Пу-Эрх напоминает.. |
Вот женщины какие верят всему
Спустя 4 минут, 1 секунд (5.03.2008 - 21:43) Добрыня написал(а):
Да. Я и сам знаю этот парадокс.
Если я когда-нить в своей жизни увижу инопланетянина, ни за что никому не расскажу. Не охота остаток жизни провести на зоне под микроскопом.
Но это случай имел место быть несколько часов назад. И он не настолько вопиющ.
Пу-эр кстати такого объема достаточно на литровый чайник, одной щепотки.
Все. Вобщем рассказал что видел. Голова у меня больная, может чего и придумал конечно. Кому охота так думать - его право. Не оправдываться, не продолжать тему больше не буду, ибо не для вас рассказывал, а для себя. Я сегодня отказался от употребления, когда кругом два десятка человек употребляло. Моя победа. Личная.
Удачи всем, в том числе неверующим.
Если я когда-нить в своей жизни увижу инопланетянина, ни за что никому не расскажу. Не охота остаток жизни провести на зоне под микроскопом.
Но это случай имел место быть несколько часов назад. И он не настолько вопиющ.
Пу-эр кстати такого объема достаточно на литровый чайник, одной щепотки.
Все. Вобщем рассказал что видел. Голова у меня больная, может чего и придумал конечно. Кому охота так думать - его право. Не оправдываться, не продолжать тему больше не буду, ибо не для вас рассказывал, а для себя. Я сегодня отказался от употребления, когда кругом два десятка человек употребляло. Моя победа. Личная.
Удачи всем, в том числе неверующим.
Спустя 1 минут, 12 секунд (5.03.2008 - 21:44) митенька написал(а):
Они наверно уже здоровы!!!
Спустя 2 минут, 5 секунд (5.03.2008 - 21:46) Crazy написал(а):
Цитата (Добрыня @ 6.03.2008 - 01:43) |
Я сегодня отказался от употребления, когда кругом два десятка человек употребляло. Моя победа. Личная. |
Да уж,испытание...
Спустя 2 минут, 13 секунд (5.03.2008 - 21:48) FatCat написал(а):
Цитата (Добрыня @ 6.03.2008 - 00:43) |
Я сегодня отказался от употребления, когда кругом два десятка человек употребляло. Моя победа. Личная. |
Спустя 5 минут, 19 секунд (5.03.2008 - 21:54) leHa написал(а):
Цитата (veb @ 5.03.2008 - 21:45) |
может это были бульонные кубики или рафинад? Недоедают пацаны. |
veb
Ага - Героин Галина бланка. Любовь с первой ложки
Спустя 2 минут, 33 секунд (5.03.2008 - 21:56) Alc написал(а):
Добрыня
да, это жестко
хочу вам сказать, что неоднократно слышал от анонимных наркоманских братьев, что марихуана у них наркотой не считается... серьезно... трава многим из них перекумаривать ломки помогает...
да, это жестко
хочу вам сказать, что неоднократно слышал от анонимных наркоманских братьев, что марихуана у них наркотой не считается... серьезно... трава многим из них перекумаривать ломки помогает...
Спустя 9 минут, 59 секунд (5.03.2008 - 22:06) leHa написал(а):
Цитата (Alc @ 5.03.2008 - 21:56) |
хочу вам сказать, что неоднократно слышал от анонимных наркоманских братьев, что марихуана у них наркотой не считается... серьезно... трава многим из них перекумаривать ломки помогает... |
Ну это неправильные какие-то анонимные. Так же как и те, кто к алкоголю так же относится. Там есть люди, которые действительно выздоравливают.
Спустя 3 минут, 48 секунд (5.03.2008 - 22:10) Алена* написал(а):
Цитата (Alc @ 6.03.2008 - 01:56) |
Добрыня да, это жестко хочу вам сказать, что неоднократно слышал от анонимных наркоманских братьев, что марихуана у них наркотой не считается... серьезно... трава многим из них перекумаривать ломки помогает... |
У наших ребят из группы (реабилитации) такие четкие граници стоят, что любой алкоголик позавидует.. У них не только трава наркотик, они к шприцу не притронутся, даже если антибиотик колоть нужно..
Спустя 1 минут, 34 секунд (5.03.2008 - 22:12) leHa написал(а):
Алена*
У наших из АА тоже.
У наших из АА тоже.
Спустя 7 часов, 16 минут, 39 секунд (6.03.2008 - 05:28) All написал(а):
А зачем ты вообще туда пошел ?
У меня есть чекое определение, АН-не мое...
У меня есть чекое определение, АН-не мое...
Спустя 55 минут, 12 секунд (6.03.2008 - 06:23) Секретный Физик написал(а):
Поспешил написать про пуэр, увидел, что тему уже развили - стёр
Кстати, в Московском АН принято упиваться пуэром, порой упиваются до изменёнки. Это так и называется "бухать" чай.
Добрыня, уважуха, что слинял.
Кстати, в Московском АН принято упиваться пуэром, порой упиваются до изменёнки. Это так и называется "бухать" чай.
Добрыня, уважуха, что слинял.
Спустя 5 минут, 25 секунд (6.03.2008 - 06:29) alles написал(а):
Обычный самообман, в результате "бунта новичков" (типа мы сами с усами и хотим создать свою группу и поудём "своим путём").
Спустя 20 минут, 55 секунд (6.03.2008 - 06:50) elfgard написал(а):
Да уж... У нас только одно вещество, хоть и с разными вкусами, а у "братьев младших" (Дима ДДТ - классное определение!) куча всяких, причем с разным действием... Бывал пару раз на НА за неимением АА - но такого не видел, там был отказ от всего. А с теми, кто вне НА, постоянно наблюдал, что попытки спрыгнуть с одного постоянно приводят к переходу на другой
Но гашиш на группе - полный отвал...
Но гашиш на группе - полный отвал...
Спустя 1 минут, 55 секунд (6.03.2008 - 06:52) Золушка написал(а):
Вот точно сказал вышестоящий!!! У нас тоже была такая кучка мальчишек ...Только они курили...В итоге одного посадили за сбыт(он уже отсидел и 2года трезвый) ; двое забухали; а один курит до сих пор еще в казано играет, но не пьет...А ты прорабатывал первый шаг по поводу наркотиков?
Спустя 38 минут, 42 секунд (6.03.2008 - 07:30) leHa написал(а):
Да там много разных ходит. У нас недавно группу одну прикрыли, которая находилась на территории детского учреждения. Из-за того, что в туалете нашли 2 шприца. Говорят, хорошая была группа. Я вот тоже не понимаю этого. Но вмажься ты в другом месте. Зачем в детском туалете то? Или хотя бы убирали за собой. Сами АНовцы расценивают это как ублюдство
Спустя 1 часов, 48 минут, 31 секунд (6.03.2008 - 09:19) Пантера написал(а):
Уф... Я вообще то слышала вне группы от торчков такие рассуждения - главное не заторчать, а трава это типа детский лепет, ее можно. Для нарков с такими убеждениями - покурить кальянчик с гашишем вполне в порядке вещей. Да и торчки обычно не считают нарками тех, кто курит или жрет (и колеса туда ж) - уж за 4 года насмотрелась таких. Поэтому всегда уважала тех торчков, кто насухую живет, без любых изменяющих сознание вещ-в.
Спустя 39 минут, 30 секунд (6.03.2008 - 09:58) elfgard написал(а):
Рассказывали, что в Нидерландах, в кафе, где легально курят марихуану, висит следующий лозунг: "Приносить и распивать спиртные напитки не имеет смысла".
Спустя 8 минут, 35 секунд (6.03.2008 - 10:07) Бубль написал(а):
Цитата |
"Приносить и распивать спиртные напитки не имеет смысла" |
Я улыбаюсь
Спустя 8 минут, 20 секунд (6.03.2008 - 10:15) Шланг-Цзы написал(а):
А я в Питере в пирожковой видел плакат(не рукописный):
Уважаемые посетители.
Разрешается приносить и распивать в пирожковой спиртные напитки(кроме пива)
По мне пиво тоже не имеет смысла
Уважаемые посетители.
Разрешается приносить и распивать в пирожковой спиртные напитки(кроме пива)
По мне пиво тоже не имеет смысла
Спустя 22 минут, 34 секунд (6.03.2008 - 10:38) elfgard написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата |
спиртные напитки(кроме пива) |
Уникально... Как правило к пиву отношение в обществе и государстве более толерантное...
Спустя 5 часов, 10 минут, 32 секунд (6.03.2008 - 15:48) Nickov написал(а):
Цитата |
Уникально...Как правило к пиву отношение в обществе и государстве более толерантное... |
До того толерантное стало, что из каждой автобусной остановки пивной ларек сделали. Крепкое пиво с 7:00 до 23:00 кому угодно в любых количества.
Хороший бизнес на чужом здоровье
Спустя 3 минут, 55 секунд (6.03.2008 - 15:52) elfgard написал(а):
Nickov
Цитата |
7:00 до 23:00 кому угодно |
У нас с 00.00 до 00.00:( И не только пиво...
Спустя 2 часов, 3 минут, 2 секунд (6.03.2008 - 17:55) Остап написал(а):
Цитата (Алена* @ 5.03.2008 - 21:35) |
Добрыня А мне это по форме чай Пу-Эрх напоминает.. |
Это Пу-Эр (по описанию точно похож),я тоже его пил,чай из черных сортов,дорогой,покуется как шарик или как конфеты "трюфель",на вкус "пожухшая листва",стимулирующий эффект!В АН китайские чаи уважают!!!
Спустя 2 минут, 14 секунд (6.03.2008 - 17:58) Алена* написал(а):
Кстати мне этот чай нравиться.. Он землей отдает..
Спустя 1 часов, 9 минут, 43 секунд (6.03.2008 - 19:07) Кот Баюн написал(а):
Позвольте не поверить. По ряду причин.
Спустя 1 минут, 31 секунд (6.03.2008 - 19:09) Кот Баюн написал(а):
Кот Баюн
Собственно это я Паше. По поводу АН
Собственно это я Паше. По поводу АН
Спустя 21 минут, 20 секунд (6.03.2008 - 19:30) leHa написал(а):
Кот Баюн
Че то мне тоже слабо верится. Может он не на ту волну попал? В смысле не в ту компанию занесло. Туда же и действующие приходят тусануть.
Че то мне тоже слабо верится. Может он не на ту волну попал? В смысле не в ту компанию занесло. Туда же и действующие приходят тусануть.
Спустя 59 минут, 13 секунд (6.03.2008 - 20:29) Пантера написал(а):
leHa
Почему-то когда люди не верят чему-либо, часто оказывается, что им просто хотелось бы оказаться самим в этой ситуации . Опровергнешь?
Почему-то когда люди не верят чему-либо, часто оказывается, что им просто хотелось бы оказаться самим в этой ситуации . Опровергнешь?
Спустя 17 секунд (6.03.2008 - 20:30) Добрыня написал(а):
Меня мой 4ый, а также 5ый шаг, а также наставник, таки научили что я не должен оправдываться, доказывать и объяснять свое поведение.
Твои слова, Баюн, я прямо перевожу "Врешь, Павел!" На что я тебе отвечу - чтобы тебя так читали твои читатели, как ты меня. Точка.
Твои слова, Баюн, я прямо перевожу "Врешь, Павел!" На что я тебе отвечу - чтобы тебя так читали твои читатели, как ты меня. Точка.
Спустя 4 минут, 48 секунд (6.03.2008 - 20:35) Кот Баюн написал(а):
Добрыня
Переводи как знаешь. Я думаю, ты не более здоров на голову, чем я .
Переводи как знаешь. Я думаю, ты не более здоров на голову, чем я .
Спустя 59 секунд (6.03.2008 - 20:35) leHa написал(а):
Цитата (Пантера @ 6.03.2008 - 20:29) |
Опровергнешь? |
Пантера
А зачем? Я же не констатирую, а сомневаюсь. Если бы я была уверенна, ну, допустим, за столом бы с ними сидела в тот момент, я бы давно это сделала.
А на счет желания оказаться в этой ситуации - даже не задумывалась об этом к гашишу всегда была равнодушна.
Спустя 1 часов, 11 минут, 6 секунд (6.03.2008 - 21:47) Sir написал(а):
Кот Баюн, это я не в защиту Паши (он в защите, тем более моей не нуждается - посильнее будет ), а просто по ходу опытом поделюсь: я в столько вещей раньше не верила - жуть, а все потому что у меня ничего похожего в жизни не было просто.
А когда начало происходить, тогда говорю кому-то и чувствую: не верят, собаки Потому что сами никогда с этим не сталкивались.
А когда начало происходить, тогда говорю кому-то и чувствую: не верят, собаки Потому что сами никогда с этим не сталкивались.
Спустя 13 часов, 1 минут, 29 секунд (7.03.2008 - 10:48) Остап написал(а):
гашиш,что не говорите,для получения эфекта нужно подогреть(сварить)иначе это бесполезный кусок!(все ради дыма который он выделяет),только полный идиот будет его кидать в чай! Да а в средние века этих бедных людей из АН еще и на костер бы отправили!Безумие!
Спустя 2 минут, 38 секунд (7.03.2008 - 10:51) Sir написал(а):
Почему? Я вот в свое время заходила на наркоманский чат (шпионскую деятельность вела в отношении одной нашей леди из Весвало ), дык полчаса там провела и узнала про некий "гандж" (или "ганджо"(а?)). Это типа свареная в молоке что ли анаша. И пьют это дело.
Так что может и в чай кладут тоже.
Так что может и в чай кладут тоже.
Спустя 7 минут, 49 секунд (7.03.2008 - 10:59) Секретный Физик написал(а):
Да какая разница, что они там пили? Клёво то, что автор этой темы, поймав тягу, тут же себя обезопасил.
Спустя 1 часов, 25 минут, 4 секунд (7.03.2008 - 12:24) alles написал(а):
Господа философы и ценители традицый и правил жизни!!!
Я что то не пойму кого здесь разбирают? Тягу Добрыни или его враньё...
Да!! такого в наших рядах не может быть!!! Мы все слишком духовные... особенно языком чесать здесь на форуме, да в других разбиратся. А чуть что посложнее... Сразу в кусты сваливаем, потому как мы не имеем права мешать жить всем, как они хотят.. и не имеем права так же высказывать своё мнение (это сразу как осуждение воспринимается). И что самое интересное искустно делаем вид, что вокруг ни чего не происходит... Напоминает классический пример когда пьяный в дым бьёт себя кулаком в грудь и заплетающимся языком орёт "Я трезвый!!!".
P.S. Господа модераторы можете банить... Я сваливаю...
Я что то не пойму кого здесь разбирают? Тягу Добрыни или его враньё...
Да!! такого в наших рядах не может быть!!! Мы все слишком духовные... особенно языком чесать здесь на форуме, да в других разбиратся. А чуть что посложнее... Сразу в кусты сваливаем, потому как мы не имеем права мешать жить всем, как они хотят.. и не имеем права так же высказывать своё мнение (это сразу как осуждение воспринимается). И что самое интересное искустно делаем вид, что вокруг ни чего не происходит... Напоминает классический пример когда пьяный в дым бьёт себя кулаком в грудь и заплетающимся языком орёт "Я трезвый!!!".
P.S. Господа модераторы можете банить... Я сваливаю...
Спустя 2 часов, 3 минут, 7 секунд (7.03.2008 - 14:27) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (veb @ 7.03.2008 - 12:31) |
alles Да никто тебя банить не будет. Они не посмеют. Здесь давно уже милая светская беседа, как мне хорошо в АА и как всё вокруг замечательно, а стоит чуть зацепить, пена идёт изо рта. И это у смиренных, любвеобильных, имеющих здравомыслие и большой духовный рост всеми уважаемых АА. Ай яй яй ребята, как же так. Может выздоравливать бум или каГ? |
И не церковь ни кабак
Ничего не свято
Эх,ребята,все не так
Все не так,ребята.....
Спустя 1 часов, 10 минут, 38 секунд (7.03.2008 - 15:37) Добрыня написал(а):
Еще мне внимательно хотелось бы послушать, для чего я эту историю якобы придумывал... вот когда можно услышать массу поистине удивительного!
Аллес, Веб спасибо.
Аллес, Веб спасибо.
Спустя 7 минут, 10 секунд (7.03.2008 - 15:45) FatCat написал(а):
Цитата (Добрыня @ 7.03.2008 - 18:37) |
для чего я эту историю якобы придумывал... |
Забей.
Я хожу на группы не других лечить, а самому не болеть.
Если я слышу на собрании слова "Первый тост за первый шаг" - я линяю с таких собраний. Я не полезу обнюхивать, не пахнет ли коньяком чужой чай в чужом стакане, я молча слиняю.
Или же, если группа мне дорога, прижму мерзавца в уголке - не обнюхать, а вынуть вату из его ушей и в рот ему затолкать.
Спустя 1 минут, 53 секунд (7.03.2008 - 15:46) Багира2 написал(а):
Маслица в огонь подолью... Неделю назад на мою групу пришел парень с двойной зависимостью. И рассказал, что на группе АН ему совершенно спокойно сказали - не мучайся, купи бутылочек 5 красного вина и с ними переломайся. Он тут же свалил в АА, где этот рассказ был встречен сочувствием и пониманием. Он также сказал, что ему объяснили, что в АН так делают постоянно - ведь алкоголь не наркотики...
Спустя 14 минут, 28 секунд (7.03.2008 - 16:01) elfgard написал(а):
Багира2
veb
...и выбор веществ у них дюже богатый...
veb
...и выбор веществ у них дюже богатый...
Спустя 22 минут, 42 секунд (7.03.2008 - 16:24) Кот Баюн написал(а):
Добрыня
Где я говорил, что ты это выдумал? Я сказал, что не верю. Потому как есть много таких чудесных совпадений и ещё в миллион раз больше недоразумений, что диву даёшься. А вдруг ты ошибся? И там не было наркотиков? Всё это невероятно...
Где я говорил, что ты это выдумал? Я сказал, что не верю. Потому как есть много таких чудесных совпадений и ещё в миллион раз больше недоразумений, что диву даёшься. А вдруг ты ошибся? И там не было наркотиков? Всё это невероятно...
Спустя 56 секунд (7.03.2008 - 16:24) FatCat написал(а):
Цитата (veb @ 7.03.2008 - 18:57) |
да и эти нарки они дебильные во всю голову |
А они считают дебилами синяков, которые с похмелья феназепамом трясучку унимают.
Может поищем то, что нас объединяет, а не различия?
Спустя 49 минут, 50 секунд (7.03.2008 - 17:14) ТАЯ написал(а):
У меня как-то в прошлом году голова поломалась прямо:
Сижу на собрании АН в городе N и все собрание6 слушаю рассказы о том, что "...трезвый 1-2-3 месяца и сегодня употреблял бупренорфин, так как являюсь клиентом ЗТ..." (программы заместительной терапии).
Тут я и подумала: кто ж этот УМНИК, который рассказывает им, что бупренорфин - это трезвость?
И что могу я сделать? Благо, мысли употребить у меня не возникло...только чувство жалости почему-то...
Сижу на собрании АН в городе N и все собрание6 слушаю рассказы о том, что "...трезвый 1-2-3 месяца и сегодня употреблял бупренорфин, так как являюсь клиентом ЗТ..." (программы заместительной терапии).
Тут я и подумала: кто ж этот УМНИК, который рассказывает им, что бупренорфин - это трезвость?
И что могу я сделать? Благо, мысли употребить у меня не возникло...только чувство жалости почему-то...
Спустя 14 минут, 24 секунд (7.03.2008 - 17:29) Багира2 написал(а):
Слушаю диалог после группы. Стайка "центровых" стоят курят. С ними один, который был у нас на группе уже несколько раз. Они его спращивают, как ему тут. Ответ :"Я сюда уже третий паз прихожу. Эти алкаши такие прикольные!".
Без комментариев...
Без комментариев...
Спустя 10 минут, 0 секунд (7.03.2008 - 17:39) Кот Баюн написал(а):
veb
да одинаковые мы.. зависимость от химического вещества... какая разница какого вещества?
да одинаковые мы.. зависимость от химического вещества... какая разница какого вещества?
Спустя 6 минут, 16 секунд (7.03.2008 - 17:45) Кот Баюн написал(а):
ТАЯ
Тая, вы сначала ознакомьтесь с заместительной терапией, а потом делайте выводы. А то рассуждаете, как неграмотный христианский поп.
http://www.narco.dn.ua/index_7.htm
Тая, вы сначала ознакомьтесь с заместительной терапией, а потом делайте выводы. А то рассуждаете, как неграмотный христианский поп.
http://www.narco.dn.ua/index_7.htm
Спустя 45 минут, 36 секунд (7.03.2008 - 18:31) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 7.03.2008 - 19:37) |
Еще мне внимательно хотелось бы послушать, для чего я эту историю якобы придумывал... вот когда можно услышать массу поистине удивительного! Аллес, Веб спасибо. |
Есть предположение что тебя банально развели.. Просто наркоманские шутки такие..
Сегодня у ребят из группы (у наркоманов со стажем) спросила, может ли такое быть.. Ржали долго..
Первое - гашиш, анашу, мацанку не варят!!! Варить могут только маковую саломку.. И то это "для детей"..
Второе - это действительно был чай.. Либу Пу-Эрх, либо какой другой, но дорогой.. Поэтому его и приносят с собой..
Третье - почти у всех наркоманов есть такая "традиция" после группы гонять чаи (для этого и носят с собой дорогие сорта, что не во всех заведениях есть эти чаи)..
Четвертое - забей.. Ну прикололись ребята.. Это в наркоманском стиле прикол, и не ты первый на него повелся..
Спустя 9 минут, 3 секунд (7.03.2008 - 18:40) ТАЯ написал(а):
Кот Баюн
Да знакома я с ней, сама специалистов готовлю к социально-психологическому сопровождению ЗТ. И автора статьи знаю лично, более того в 1996 году лечилась у него от алкоголизма
Но рассказала я то, что лично слышала от нескольких десятков клиентов ЗТ за последние 3 года, а не о том, что ДОЛЖНО быть в ЗТ.
И я делаю такой вывод: действительность в данном случае расходится с тем, что думают по этому поводу специалисты-наркологи...
Да знакома я с ней, сама специалистов готовлю к социально-психологическому сопровождению ЗТ. И автора статьи знаю лично, более того в 1996 году лечилась у него от алкоголизма
Но рассказала я то, что лично слышала от нескольких десятков клиентов ЗТ за последние 3 года, а не о том, что ДОЛЖНО быть в ЗТ.
И я делаю такой вывод: действительность в данном случае расходится с тем, что думают по этому поводу специалисты-наркологи...
Спустя 9 минут, 6 секунд (7.03.2008 - 18:49) Добрыня написал(а):
Алена, а то что группу проводили 32 минуты, из 25 человек больше двух минут говорили четверо (включая меня), запах перегара на группе, - тоже придумали они?
Два двухсотмиллилитровых чайника на 7 человек - это примерно по 60 мл. на брата, меньше полчашки чая. Это тот стол, за которым сидел я. К чаю никто ничего не заказывал. Вообще.
И наконец пу-эр я видел и пил и пью. Это был не пу-эр.
Два двухсотмиллилитровых чайника на 7 человек - это примерно по 60 мл. на брата, меньше полчашки чая. Это тот стол, за которым сидел я. К чаю никто ничего не заказывал. Вообще.
И наконец пу-эр я видел и пил и пью. Это был не пу-эр.
Спустя 1 минут, 42 секунд (7.03.2008 - 18:50) Багира2 написал(а):
А что вы в гашиш уперлись?! Мало ли другой какой дряни? Которую в кипятке разводить можно...
Спустя 22 минут, 49 секунд (7.03.2008 - 19:13) Добрыня написал(а):
Алена, из того магазина, что на Сретенке, я выпил поочередно уже полассортимента чаев...
Хороший крепкий чай пьют по-другому.
И самое главное - ЗАЧЕМ им было уезжать с группы, чтобы заварить в ПЛОХОМ кафе С СОБОЙ ПРИВЕЗЕННЫЙ ЧАЙ, в уже остывшем кипятке чтоли?
Про разводы... я то как раз с самого начала подумал, что стеб... пока не воткнулся что нет...
Хороший крепкий чай пьют по-другому.
И самое главное - ЗАЧЕМ им было уезжать с группы, чтобы заварить в ПЛОХОМ кафе С СОБОЙ ПРИВЕЗЕННЫЙ ЧАЙ, в уже остывшем кипятке чтоли?
Про разводы... я то как раз с самого начала подумал, что стеб... пока не воткнулся что нет...
Спустя 58 секунд (7.03.2008 - 19:14) Nickov написал(а):
Похоже на прикол. Тем более над приезжим. Нарки ребятишки забавные. Спектакль сыграть могут.
Спустя 4 минут, 32 секунд (7.03.2008 - 19:19) Алена* написал(а):
Добрыня
Ну как хочешь.. У тебя своя правда, я понимаю что ни я, ни те у кого я спрашивала (хотя ребята по 10, 12 лет стажа имеют) для тебя не авторитет (хотя им мне врать зачем? Ржали натурально)..
Верь что гашиш разводят в кипяченой воде.. Остывшей.. Наркоманы со стажем..
Да, и еще..
Ну как хочешь.. У тебя своя правда, я понимаю что ни я, ни те у кого я спрашивала (хотя ребята по 10, 12 лет стажа имеют) для тебя не авторитет (хотя им мне врать зачем? Ржали натурально)..
Верь что гашиш разводят в кипяченой воде.. Остывшей.. Наркоманы со стажем..
Да, и еще..
Цитата |
но гашиш в фабричной упаковке, расфасован на дозы... |
Спустя 1 часов, 7 минут, 12 секунд (7.03.2008 - 20:26) Добрыня написал(а):
Да мне не жалко... пусть бы и так было...
Это была 75-я группа в моей жизни (75-я - территориально).
Такой удивительной группы еще не было. Ни разу, хотя я ходил и к созикам, и к игроманам, и к АН в другом городе, и видел зарубежные группы.
Группы нет в расписании.
Нашел по инету.
Основная часть ходоков лежала в одном и том же РЦ.
Вели себя очень забавно.
Может, и прикололись.
Слишком много нелогичного. Слишком. Может, это был стеб. А может, и нет...
Анашу я однажды употреблял, в школе. Прошло уже очень много лет с тех пор, может и спутал. В ширеве не понимаю ничего...
Зато понимаю в чае... и даже в чифире... редко, бывало, заваривал чай до масла...ну НЕ ТАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! На то он и чифир - его тоже варят...
Но странного очень, очень много...
ЗЫ. По-любе останусь при своем мнении. Такой вот я упертый. Тем и жив :-))
Это была 75-я группа в моей жизни (75-я - территориально).
Такой удивительной группы еще не было. Ни разу, хотя я ходил и к созикам, и к игроманам, и к АН в другом городе, и видел зарубежные группы.
Группы нет в расписании.
Нашел по инету.
Основная часть ходоков лежала в одном и том же РЦ.
Вели себя очень забавно.
Может, и прикололись.
Слишком много нелогичного. Слишком. Может, это был стеб. А может, и нет...
Анашу я однажды употреблял, в школе. Прошло уже очень много лет с тех пор, может и спутал. В ширеве не понимаю ничего...
Зато понимаю в чае... и даже в чифире... редко, бывало, заваривал чай до масла...ну НЕ ТАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! На то он и чифир - его тоже варят...
Но странного очень, очень много...
ЗЫ. По-любе останусь при своем мнении. Такой вот я упертый. Тем и жив :-))
Спустя 38 минут, 33 секунд (7.03.2008 - 21:05) Пантера написал(а):
Паша, а я тебе сразу поверила. Я, будучи в АА не первый год, много раз уже убеждалась, что "умудренные опытом" нарки дальше своего носа нифига не видят и считают свои вещ-ва и способы их употребления единственно верными. Может быть, крошить гашиш в чай это достаточно экзотический способ для России, я видела только, как его курят в кальяне - однако я читала неоднократно в литературе о Востоке, что там даже сладости из него делают (замес на сахаре, ароматных добавках) - и вот тебе типа рахат-лукум... Не удивлюсь, если кому-то из весваловцев в разъездах такой предложат.
Спустя 32 минут, 0 секунд (7.03.2008 - 21:37) Добрыня написал(а):
Да, Понтер, тока щаз понял. Погляди на сроки сомневающихся... Кроме фантаста Баюна, не поверили только новички...
Спустя 4 минут, 36 секунд (7.03.2008 - 21:41) FatCat написал(а):
Цитата (Добрыня @ 8.03.2008 - 00:37) |
не поверили только новички... |
Я верю, что ты не выдумавыл ничего, и рассказал все как видел и как понял.
Что было на самом деле, я не знаю, и не хочу спорить.
На группе мы делимся личным опытом, а не опытом виденных нами других "анонимных". Пожалуй, так.
Спустя 15 минут, 20 секунд (7.03.2008 - 21:56) Добрыня написал(а):
FC, твою позицию я понял сразу с первого твоего появления в теме и именно так, как ты ее щаз пояснил; видимо опыт общения с тобой дает возможность уже предвосхищать некоторые твои реплики и/или поведение...
Я, пожалуй, уже не имею чего добавить к теме, а расфлуживать ее дальше не вижу смысла...
Удивительны дела твои, ВС, что(кто) бы ты ни была...
Я, пожалуй, уже не имею чего добавить к теме, а расфлуживать ее дальше не вижу смысла...
Удивительны дела твои, ВС, что(кто) бы ты ни была...
Спустя 16 минут, 47 секунд (7.03.2008 - 22:13) leHa написал(а):
Цитата (Пантера @ 7.03.2008 - 21:05) |
однако я читала неоднократно в литературе о Востоке, что там даже сладости из него делают (замес на сахаре, |
Это и наши нарки делают
Спустя 6 минут, 54 секунд leHa написал(а):
Цитата (veb @ 7.03.2008 - 15:57) |
да и эти нарки они дебильные во всю голову |
Знаешь, я сейчас первый шаг по руководству АН делаю. Там есть такой вопрос "Сравнивали ли Вы свою зависимость с чужой, говоря себя, что у меня все не так плохо". Ты знаешь, сравнивала. Со своим героинозависимым мужем. Вспомнила и смешно стало
Мне вообще, кажется глупым, когда наркоманы говорят "фу, эти синяки!", а алкоголики "фу, нарки!". Смешно, как дети пиписьками мерятся, находясь по уши в дерьме. Не лучше ли на себя взглянуть.
Анекдот в тему
Встречаются два импотента.
Один другому "Ты сколько уже не можешь?
Тот: "Пятнадцать лет "
"Нифигасе! А у меня тьфу-тьфу три года"
Спустя 6 часов, 54 минут, 23 секунд (8.03.2008 - 05:08) alles написал(а):
На первых порах я в своём журнале оставил рассказ о том как пришёл в АА, что чувствовал, испытал и своё мнение. Мне тоже не поверили... Сказали, что такого просто быть не может на группах. Однако группа сея существует и досих пор в списках на aarus. А вот все кто неверил... почему то досих пор пытаются идеализировать движение, закрывая глаза на то, что происходит рядом. (не ищите эту запись - её уже давно нет)
Я не призываю к "крестовым походам" и вообще стараюсь не говорить о "нарушениях принципов и традиций", но я хочу. чтобы тех кто говорит правду, не затыкали громким улюлюканьем и полным отрицаловом.
Не надо идеализировать мир и надевать "розовые очки и нимбы" на головы себе и другим...
У нас на живой группе присутствует достаточно народу, кто на групе может часами расказывать о высокой морали, а после групы "принимать на грудь", а потом каятся (зарабатывая очки в свой актив) и пропагандируя такой стиль жизни.
А здесь, достаточно посмотреть темы о срывах, да таблетках, чтобы понять, что зависимость есть почти у каждого.
Это не голые слова - это правда
Я не призываю к "крестовым походам" и вообще стараюсь не говорить о "нарушениях принципов и традиций", но я хочу. чтобы тех кто говорит правду, не затыкали громким улюлюканьем и полным отрицаловом.
Не надо идеализировать мир и надевать "розовые очки и нимбы" на головы себе и другим...
У нас на живой группе присутствует достаточно народу, кто на групе может часами расказывать о высокой морали, а после групы "принимать на грудь", а потом каятся (зарабатывая очки в свой актив) и пропагандируя такой стиль жизни.
А здесь, достаточно посмотреть темы о срывах, да таблетках, чтобы понять, что зависимость есть почти у каждого.
Это не голые слова - это правда
Спустя 4 часов, 1 минут, 0 секунд (8.03.2008 - 09:09) Багира2 написал(а):
К слову - лично видела, как травкой фаршировали утку вместе с яблоками. И запекали, как положено. Тащило всех, кто ел...
Спустя 16 минут, 31 секунд (8.03.2008 - 09:25) куна написал(а):
Багира2
Мой бывший муж-наркоман,проколол все,что мог.На где-то чудом раздобытые деньги,купил ящик водки и залег спрыгивать с наркоты.Пил и спал.Он перестал употреблять наркотики и не употребляет до сих пор,прошло 11лет.
Другой вопрос,что он в итоге стал алкоголиком,но аж через 5лет(до этого совершенно не пил),из этих чистых 5 лет,мы прожили 4
В жизни всякое бывает.Именно этот человек привел меня в АА,хоть сам и не верит в это движение и продолжает периодически уходить в запои.
Мой бывший муж-наркоман,проколол все,что мог.На где-то чудом раздобытые деньги,купил ящик водки и залег спрыгивать с наркоты.Пил и спал.Он перестал употреблять наркотики и не употребляет до сих пор,прошло 11лет.
Другой вопрос,что он в итоге стал алкоголиком,но аж через 5лет(до этого совершенно не пил),из этих чистых 5 лет,мы прожили 4
В жизни всякое бывает.Именно этот человек привел меня в АА,хоть сам и не верит в это движение и продолжает периодически уходить в запои.
Спустя 9 минут, 3 секунд (8.03.2008 - 09:34) elfgard написал(а):
куна
Цитата |
проколол все,что мог |
Да, наркотики - это страшно. Какие суммы и вещи уходят - я даже раньше не представлял. Сам в жизни ничего не употреблял, но довелось работать в благотворительном фонде с наркоманами, лежать в реабцентре с ними. Это ужасно.
Спустя 19 минут, 53 секунд (8.03.2008 - 09:54) FatCat написал(а):
Цитата (куна @ 8.03.2008 - 12:25) |
Он перестал употреблять наркотики и не употребляет до сих пор,прошло 11лет. |
19 марта 1993 года я похожим образом "спрыгнул" с наркотиков.
Пошли запои.
7 сентября 94-го я в первый раз в жизни пошел на группу АА. И с этого дня ничего крепче кофе не употреблял.
Я и на "наркоманских" группах не буду говорить о "чистоте" с 93-го; на то мне и программа, чтобы не искать "заместительную терапию".
Полтора года от последнего наркотика до первого дня программной трезвости - это мой личный печальный опыт замен.
Спустя 1 часов, 26 минут, 27 секунд (8.03.2008 - 11:21) Добрыня написал(а):
У меня был опыт. В прошлой трезвости. Я рассказал на работе о том, что в Штатах проводился эксперимент. С целью полного устранения декомпрессионного эффекта глубоководных водолазов решили научить дышать жидкостью, насыщенной кислородом.
... И научились это делать, правда, с кучей побочных эффектов. И очень дорого. И пока эксперимент приостановлен.
Мои коллеги, с 1,5 высшим образованием в среднем на одного, подвергли меня жесточайшей обструкции. Рассказали что этого сто пудов быть не может, и даже процитировали автора ФАНТАСТИЧЕСКОГО рассказа, где как раз эта тема и была, которую я якобы спутал.
Так вот. Я согласился. Я согласился, что обманул - сначала себя, а потом их.
А два месяца назад я видел этот фильм. Документальный.
Больше я НИКОГДА не пойду на поводу людей, которые сами ничего не видели, "но я свидетель, я свидетель!"
Мне было чудовищно стыдно тогда, и еще более стыдно - сейчас. Это все равно, как если бы я себя добровольно помоями из ушата облил.
Но сейчас я этого не сделаю.
ДА, Я ВИДЕЛ ГРУППУ, ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КОТОРОЙ УПОТРЕБЛЯЕТ ИЗМЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЯ ВЕЩЕСТВА.
... И научились это делать, правда, с кучей побочных эффектов. И очень дорого. И пока эксперимент приостановлен.
Мои коллеги, с 1,5 высшим образованием в среднем на одного, подвергли меня жесточайшей обструкции. Рассказали что этого сто пудов быть не может, и даже процитировали автора ФАНТАСТИЧЕСКОГО рассказа, где как раз эта тема и была, которую я якобы спутал.
Так вот. Я согласился. Я согласился, что обманул - сначала себя, а потом их.
А два месяца назад я видел этот фильм. Документальный.
Больше я НИКОГДА не пойду на поводу людей, которые сами ничего не видели, "но я свидетель, я свидетель!"
Мне было чудовищно стыдно тогда, и еще более стыдно - сейчас. Это все равно, как если бы я себя добровольно помоями из ушата облил.
Но сейчас я этого не сделаю.
ДА, Я ВИДЕЛ ГРУППУ, ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КОТОРОЙ УПОТРЕБЛЯЕТ ИЗМЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЯ ВЕЩЕСТВА.
Спустя 7 минут, 23 секунд (8.03.2008 - 11:28) FatCat написал(а):
Цитата (Добрыня @ 8.03.2008 - 14:21) |
Я ВИДЕЛ ГРУППУ, ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КОТОРОЙ УПОТРЕБЛЯЕТ ИЗМЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЯ ВЕЩЕСТВА |
Я допускаю, что такие группы могут быть.
Но сильно сомневаюсь, что такая группа сможет просуществовать долго. Агония.
Спустя 49 секунд (8.03.2008 - 11:29) Багира2 написал(а):
Добрыня
Не переживай. У меня для людей, которые не верят, вот уже много лет в качестве контраргумента одна фраза. Когда кто-то с пеной у рта начинает мне доказывать, что чего-то там не было и не может быть никогда, я отвечаю:
Антарктиды не существует! Законный вопрос от оппонента - почему? Ну ты же там никогда не был, ее не видел. Значит, ее не существует...
Не переживай. У меня для людей, которые не верят, вот уже много лет в качестве контраргумента одна фраза. Когда кто-то с пеной у рта начинает мне доказывать, что чего-то там не было и не может быть никогда, я отвечаю:
Антарктиды не существует! Законный вопрос от оппонента - почему? Ну ты же там никогда не был, ее не видел. Значит, ее не существует...
Спустя 12 минут, 40 секунд (8.03.2008 - 11:41) Добрыня написал(а):
FC скорее всего, да.
Багира2. Да я и не переживаю особо, я просто проживаю... учусь по-новому воспринимать и жить...
Багира2. Да я и не переживаю особо, я просто проживаю... учусь по-новому воспринимать и жить...
Спустя 4 минут, 30 секунд (8.03.2008 - 11:46) Багира2 написал(а):
И я тоже.
Спустя 1 часов, 3 минут, 49 секунд (8.03.2008 - 12:50) Алена* написал(а):
Добрыня
Я не новичек, я здесь уже 4 года..
И я тебе верю - то что ты видел.. Но вот не верю наркам, которые просто над тобой прикололись..
Сейчас сижу пью чай Пу-Эрх, сподобилась найти в старых заначках.. Он на чай не очень похож, больше на заверенную землю, но настроение поднимает.. Факт..
Он кстати в фабричной упаковке, и варить его как чефир не надо, его чуть закипевшей водой заваривают.. На 200 гр я 2 штуки кладу..
Я не новичек, я здесь уже 4 года..
И я тебе верю - то что ты видел.. Но вот не верю наркам, которые просто над тобой прикололись..
Сейчас сижу пью чай Пу-Эрх, сподобилась найти в старых заначках.. Он на чай не очень похож, больше на заверенную землю, но настроение поднимает.. Факт..
Он кстати в фабричной упаковке, и варить его как чефир не надо, его чуть закипевшей водой заваривают.. На 200 гр я 2 штуки кладу..
Спустя 12 часов, 42 минут, 57 секунд (9.03.2008 - 01:33) Добрыня написал(а):
Чего ты хочешь, Ален? Услышать, что ты самая умная?
Самые несчастные женщины, которых я знаю, ну просто очень умны.
Присоединяешься?
Мое, мое личное выздоровление началось, когда я признал наконец, что я - НЕ самый умный. Теперь я слушаю, что говорят и другие. У меня конечно стоят фильтры. Но это не резиновая стена, об которую раньше вся внешняя информация отталкивалась - без разбору - на пользу она мне или нет.
А по поводу знаний и умений. Расскажи, пожалуйста, что я сегодня пил на группе? Чай или кофе? Сколько сахара клал? Сколько было народа? А помнишь, кто второй говорил? А кто четвертый? Нет? а я помню...
Самые несчастные женщины, которых я знаю, ну просто очень умны.
Присоединяешься?
Мое, мое личное выздоровление началось, когда я признал наконец, что я - НЕ самый умный. Теперь я слушаю, что говорят и другие. У меня конечно стоят фильтры. Но это не резиновая стена, об которую раньше вся внешняя информация отталкивалась - без разбору - на пользу она мне или нет.
А по поводу знаний и умений. Расскажи, пожалуйста, что я сегодня пил на группе? Чай или кофе? Сколько сахара клал? Сколько было народа? А помнишь, кто второй говорил? А кто четвертый? Нет? а я помню...
Спустя 1 часов, 35 минут, 30 секунд (9.03.2008 - 03:08) Алена* написал(а):
Цитата (Добрыня @ 9.03.2008 - 05:33) |
Чего ты хочешь, Ален? Услышать, что ты самая умная? Самые несчастные женщины, которых я знаю, ну просто очень умны. Присоединяешься? |
Да я по сути и не такая уж и счастливая, хотя и несчастной себя не назову.. На уме тоже вроде не настаиваю, хотя есть мерзавец.. Но со стороны наверно видней что там перевешивает..
Цитата |
А по поводу знаний и умений. Расскажи, пожалуйста, что я сегодня пил на группе? Чай или кофе? Сколько сахара клал? Сколько было народа? А помнишь, кто второй говорил? А кто четвертый? Нет? а я помню... |
Я не видела кто что пил и ел на собрании, потому что меня интересовал не порядок вещей, а то что говорили люди.. Так что в этом ты безусловно умней меня...
Больше не буду лезть со своим мнением в твои темы..
Извини..
Пи.Си. Твое кофе кстати стоило не 120 рублей, а всего 75.. И твоя сдача у меня.. Я обязательно приеду на группу, чтобы передать тебе деньги..
Спустя 8 часов, 40 минут, 36 секунд (9.03.2008 - 11:49) Добрыня написал(а):
Еще раз. Я НЕ ПРО УМ.
Я про то, что у тебя - твой опыт, а у меня - мой.
И мир хорош тем, что они у нас разные.
А когда ты своим кроешь мой, получается фигня, понимаешь?
ПыСы. В этом весь прикол.
Я про то, что у тебя - твой опыт, а у меня - мой.
И мир хорош тем, что они у нас разные.
А когда ты своим кроешь мой, получается фигня, понимаешь?
ПыСы. В этом весь прикол.
Спустя 5 дней, 7 часов, 58 минут, 55 секунд (14.03.2008 - 19:48) ДаРРРьЯ написал(а):
я фигею без баяна...
Спустя 13 часов, 12 минут, 24 секунд (15.03.2008 - 09:00) Crazy написал(а):
Кто то не так выразился,кто то не так понял,потом попытался объяснить - ещё больше запутался и т.д....
Так рождаются самые длинные ветки на форуме
(Я не об ком!!!Все совпадения случайны!!! )
Так рождаются самые длинные ветки на форуме
(Я не об ком!!!Все совпадения случайны!!! )
Спустя 19 часов, 54 минут, 8 секунд (16.03.2008 - 04:54) Добрыня написал(а):
Крейзи, придется тебе ответить за свои слова (шутка).
Дарррья, которая настоящая! Шикарная аватара у тебя!
Дарррья, которая настоящая! Шикарная аватара у тебя!
Спустя 5 часов, 28 минут, 42 секунд (16.03.2008 - 10:23) й-о написал(а):
Просто ????? какой то,вроде верю,что такое могло быть,но в контексте, что весь этот прикол на группе происходит.Интересно хоть в каком регионе это происходит?
Спустя 1 дней, 11 часов, 39 минут, 23 секунд (17.03.2008 - 22:02) Добрыня написал(а):
Ё.
Вот в субботу был на двух группах в другом городе. Чай пить не оставался :-)) почему-то, но было здорово...
Эксперименты с походами на АН и другие параллельные сообчества пока прекращаю... Наши понятнее и своее...
Хотя в этот раз снова словил инсайт... На первой группе было человек 30 народу, и собрание у них проходит в виде такого завуалированного диалога. Человек десять высказывалось по три раза, комментируя реплики друг друга, говоря якобы о себе :-)) рекордсмен местный высказался четыре раза, только на пятый его остановил ведущий словами "ты уже сегодня высказывался" :-)) было очень забавно...
Видимо, правильно что у нас на Сретенке собрание идет час... нет времени для флуда...
Вот в субботу был на двух группах в другом городе. Чай пить не оставался :-)) почему-то, но было здорово...
Эксперименты с походами на АН и другие параллельные сообчества пока прекращаю... Наши понятнее и своее...
Хотя в этот раз снова словил инсайт... На первой группе было человек 30 народу, и собрание у них проходит в виде такого завуалированного диалога. Человек десять высказывалось по три раза, комментируя реплики друг друга, говоря якобы о себе :-)) рекордсмен местный высказался четыре раза, только на пятый его остановил ведущий словами "ты уже сегодня высказывался" :-)) было очень забавно...
Видимо, правильно что у нас на Сретенке собрание идет час... нет времени для флуда...
Спустя 12 минут, 13 секунд (17.03.2008 - 22:14) селя написал(а):
Цитата |
высказывалось по три раза, комментируя реплики друг друга, говоря якобы о себе :-)) рекордсмен местный высказался четыре раза, |
Я думал ты про наш город написал и про одну из групп
Спустя 3 минут, 53 секунд (17.03.2008 - 22:18) Добрыня написал(а):
Цитата (селя @ 18.03.2008 - 02:14) | ||
Я думал ты про наш город написал и про одну из групп |
Да-с, наслышан, наслышан... у вас их всего-то две :-))
Щаз с транспортом определюсь, обязательно к вам заеду на выходных когда потеплеет... так в прошлой поездке пьяной недорассмотрел город... не до того было :-))
Спустя 4 минут, 11 секунд (17.03.2008 - 22:23) селя написал(а):
Добро пожаловать. Ждемс.
Спустя 9 часов, 8 минут, 20 секунд (18.03.2008 - 07:31) Crazy написал(а):
Цитата (Добрыня @ 18.03.2008 - 02:02) |
Эксперименты с походами на АН и другие параллельные сообчества пока прекращаю... Наши понятнее и своее... |
Я вот тоже,наэксперементировался.Как вообще опыт,наверно полезно,но больше не хочу.Может не повезло...
Спустя 18 дней, 3 часов, 59 минут, 10 секунд (5.04.2008 - 11:30) Кибоко написал(а):
Столкнулся с ЭТИМ делом в прошлую среду. На группу приехали 2 брата-универсала. Провели собрание, как обычно. Потом один товарищь АА+АН достал красивый пакетик чая. Они оживились. Заварили. Запахло коровником и соломой. Думаю, странный чай какой-то. Узнал, что это пуэрчик. Много слышал о нём. Почему-то вспомнилось как лет 20 назад у меня снесло башню после чифира. Выпил кружку. Началось слюноотделение. Разговорчивость поввысилась. Заварили ещо. Выпили. Разрешил им курить у меня в офисе. А сам хожу вокруг них и облизываюсь... Заварили ещою Выпили. Мне стало очень весело. Потом и вовсе понесло. Появились признаки опьянения. Желание курить ещо сильнее. Потом я врубил наркоманский рэп (Баста и т.п.) Взял денег (3 штуки) зачем-то... Они собрались уезжать, а я придумал, что типо останусь поработать... Сам глаза прячу от них... Я уже знал, что спущусь в магазин за сигаретами и пивом...
Помогла SMS-переписка с АА-шкой из Москвы... Проявил чуть-чуть здравомыслия и поехал с ними. По дороге реально обсуждали поезд к проституткам. Было очень весело. В машине орал Нагана... Потом ещё купили Пуэра. Я уже стал врать жене по телефону, что я типо в Новокузнецке на группе... Потом позвонил в Москву... Потом поехали на квартиру, заварили "чая". Когда Вадик запел Цоевские песни на гитаре, я взял сигарету и закурил... впервые за 15,5 месяцев. Как быдто вчера бросил курить. Получил кайф! Три раза заваривали. У меня проснулась жадность к этому чаю... Ещё курил. Каец.
На следующий день чуть не помер. Ломало, тахикардия... Курил...
Вчера опять на квартиру поехал, чтобы поздравить брата с 11 месяцами трезвости. Они заварили пуэрчик. Я пить не стал. Съел 2 куска торта и покурил.
Короче: не знаю что за чай я пил в среду, но у меня снесло башню! Ещё бы чуть-чуть и я выпил бы алкоголь. Спасибо Сирчику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не... Больше я рисковать не буду.............
А в соседнем городе почти "принято" пить пуэр после группы... Кто-то в день "пропивает" по 1000руб... Не, это не выздоровление!
Опыт получил и хватит!
Помогла SMS-переписка с АА-шкой из Москвы... Проявил чуть-чуть здравомыслия и поехал с ними. По дороге реально обсуждали поезд к проституткам. Было очень весело. В машине орал Нагана... Потом ещё купили Пуэра. Я уже стал врать жене по телефону, что я типо в Новокузнецке на группе... Потом позвонил в Москву... Потом поехали на квартиру, заварили "чая". Когда Вадик запел Цоевские песни на гитаре, я взял сигарету и закурил... впервые за 15,5 месяцев. Как быдто вчера бросил курить. Получил кайф! Три раза заваривали. У меня проснулась жадность к этому чаю... Ещё курил. Каец.
На следующий день чуть не помер. Ломало, тахикардия... Курил...
Вчера опять на квартиру поехал, чтобы поздравить брата с 11 месяцами трезвости. Они заварили пуэрчик. Я пить не стал. Съел 2 куска торта и покурил.
Короче: не знаю что за чай я пил в среду, но у меня снесло башню! Ещё бы чуть-чуть и я выпил бы алкоголь. Спасибо Сирчику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не... Больше я рисковать не буду.............
А в соседнем городе почти "принято" пить пуэр после группы... Кто-то в день "пропивает" по 1000руб... Не, это не выздоровление!
Опыт получил и хватит!
Спустя 302 дней, 17 часов, 26 минут, 42 секунд (2.01.2009 - 18:28) Фенечка написал(а):
Обалдеть!
Спасибо, что предупредили. Меня тоже АА-ки приглашали в кафе, но я не пошла.
Спасибо, что предупредили. Меня тоже АА-ки приглашали в кафе, но я не пошла.
Спустя 2 минут, 1 секунд (2.01.2009 - 18:30) Алена* написал(а):
Цитата (Фенечка @ 2.01.2009 - 18:28) |
Обалдеть! Спасибо, что предупредили. Меня тоже АА-ки приглашали в кафе, но я не пошла. |
А мы постоянно ходим.. Суши поесть, чайку попить, за жизнь поговорить..
Спустя 2 минут, 51 секунд (2.01.2009 - 18:33) ВладС написал(а):
Не ходи, там тебя споят и изнасилуют.
Спустя 4 минут, 51 секунд (2.01.2009 - 18:38) Алена* написал(а):
Споить могут и у подъезда, а в подъезде изнасиловать..
Спустя 24 минут, 27 секунд (2.01.2009 - 19:03) ВладС написал(а):
Алена*
Вы имеете опыт?
Вы имеете опыт?
Спустя 2 минут, 30 секунд (2.01.2009 - 19:05) Секретный Физик написал(а):
ВладС
Ты урод моральный?
Только без призвывов к правилам форума
Ты урод моральный?
Только без призвывов к правилам форума
Спустя 3 минут, 53 секунд (2.01.2009 - 19:09) Алена* написал(а):
Цитата (ВладС @ 2.01.2009 - 19:03) |
Алена* Вы имеете опыт? |
Я нет.. Но и в кафе ни разу изнасилований не видела..
Спустя 5 минут, 24 секунд (2.01.2009 - 19:14) Кот Баюн написал(а):
Секретный Физик
А в чём дело? Фенечка ляпнула глупость и получила адекватный ответ.
А в чём дело? Фенечка ляпнула глупость и получила адекватный ответ.
Спустя 6 минут, 51 секунд (2.01.2009 - 19:21) ВладС написал(а):
Секретный Физик
Это была шутка, розыгрыш, не более того, если Вы этого не поняли.
Не люблю когда мне тычут.
Это была шутка, розыгрыш, не более того, если Вы этого не поняли.
Не люблю когда мне тычут.
Спустя 7 минут, 32 секунд (2.01.2009 - 19:29) Алена* написал(а):
Цитата (ВладС @ 2.01.2009 - 19:21) |
Это была шутка, розыгрыш, не более того, если Вы этого не поняли. Не люблю когда мне тычут. |
Тупая шутка..
Зы.. А ты имеешь опыт? Ну, о котором пошутил?
Гы..Кстати здесь все на ты..
Спустя 5 минут, 44 секунд (2.01.2009 - 19:34) Секретный Физик написал(а):
Секретный Физик Это была шутка, розыгрыш, не более того, если Вы этого не поняли. |
Возможно и не понял про шутку с разгону залетевши на форум. Тогда с меня извинения.
Не люблю когда мне тычут. |
Я тоже много чего не люблю! Сочувствую;)
Спустя 1 дней, 1 часов, 20 минут, 5 секунд (3.01.2009 - 20:55) Фенечка написал(а):
Вот и поговорили...
В лучших традициях Программы. )
Я не обиделась, даже посмеялась.
Живем дальше!
В лучших традициях Программы. )
Я не обиделась, даже посмеялась.
Живем дальше!