Архив темы “Легко ли вам даётся Трезвость?”
Цитата (elfgard @ 22.03.2011 - 22:04 ) |
Хто это?!!!! |
Цитата |
мужа жду, с ним хочу поговорить, что он скажет. как мне лучше быть поступать. если моральная поддержка дома будет может и выкручусь... если нет буду искать вне дома... сегодня подруга меня немного,( не знаю как правильно написать),обидела что ли.. |
Цитата |
Цитата (elfgard @ 22.03.2011 - 22:04 ) Хто это?!!!! Хто, хто.... Конь.. просто конь... |
Цитата |
Страдание - путь к блаженству. |
Цитата |
richgor Не узнаю в гриме. Инокентий Смоктуновский- Кеша!!! |
Цитата |
Но...слава ВС - не единственный)) Но МОЙ. И это мой выбор. |
Цитата |
Доброе утро! |
Цитата |
Привет,Олюнчик!Как она,жизнь трезвая с утра пораньше?)) |
Цитата |
Привет МИЛАЯ МИЛА!!!!!! Трезвая жизнь..... Читаю..... БК. Колбасит, если честно! Поделись опытом, как ты в моменты неуверенности в себе, в ситуациях болтанки... доверяешься ВС. Я не могу до конца успокоится и отпустить ситуацию. Меня подбрасывает, вроде успокоюсь, бац, опять..... |
Цитата |
доброе ТРЕЗВОЕ утро всем! надеюсь сегодня без экцессов. хотя куда без них? |
Цитата |
Бойся,Mила , принца на коне |
Цитата (Mila-Kazan' @ 23.03.2011 - 17:17 ) |
без эксцессов жизнь была бы более пресной |
Цитата |
Ну, для меня пожалуй самая безопасная и притягательная - жизнь английского лорда, которы встает каждое утро в 8.32, принимает ванну с температурой воды 38,9 градусов, выпивает 3,4 унции кофе, в 10.04 идет в клуб, читает Таймс... И так - каждый день... |
Цитата |
Цитата (Mila-Kazan' @ 23.03.2011 - 17:39 ) А ты хочешь,чтоб в твоей жизни было всё предсказуемо и пределно пунктуально? Да... Орднунг юбер аллес... |
Цитата (elfgard @ 22.03.2011 - 21:59 ) |
как мне дальше общаться с людьми, которые пить прекращать не будут |
Цитата |
Mila-Kazan' А лодку эту, нам самим нужно строить, по индивидуальному проекту, и грести только самому, с Божьей помощью. А про проблемы, так это бывает, но нужно успакаиваться и решать их по одной))) |
Цитата (richgor @ 23.03.2011 - 23:23 ) |
Аминь, Братик, да будет так! |
Цитата |
В начале трезвости, на реабилитации, я писал прощальное письмо химическим веществам..теперь пришло время расстаться и на духовном уровне..Прощайте наркотики и алкоголь, я принимал вас за друзей, но в вас ошибся..друзья помогают жить, а не убивают. У нас разные дороги. |
Цитата |
В тырнете есть куча образцов, выпускников всех РЦ, рекомендую, тоже писалПравда, он мне ответил... |
Цитата |
Это потому что с ним надо мирно расстаться..(а ты, небось, рассказал ему почем раки) |
Цитата |
Страсти то какие. У меня ничего такого нет. Может, я неправильно выздоравливаю, как то? |
Цитата |
Цитата (Mila-Kazan' @ 23.03.2011 - 23:59 ) нУ ДА!...Я пыталась мирно расстаться(пинками под зад)...А куды оно попрётся, если оно ... "вечно во мне" Есть Тот, Кто сможет его изгнать ибо Сильнее того, кто сидит..если обратиться к Нему |
Цитата |
Цитата (Mila-Kazan' @ 23.03.2011 - 23:03 ) (оглядываясь в поисках розог)) Мама!!! (Дика оглядываясь в поисках путей к отступлению)... |
Цитата |
Мама! Вау.. - какие высокие отношения..))) |
Цитата |
Это тебе закапсулированный говорит, ибо он овладел умом твоим..знает просто, что если его изгнать- умреть ведь.. |
Цитата |
Опять про Любовь (отрешённо). А можно лучше Шаги в стихах, а (с Надеждой) |
Цитата |
Мне говорят, говорят алкоголики, раз ты алкоголик и лечишся, то ты больной, а вот мы пьем и не алкаши. Вот так))) |
Цитата |
Спонсер, Миленькай, не надо рукава заСучивать, они тожа бедненькие, жить хатять....Надежда - это сестричка моя, сводная, по папе алкоголегу... |
Цитата |
Понял, всё понял. Выходи за меня, Мила! Без списка, вне очереди! |
Цитата |
Венчается выпускница АА и ШД Мила шагающему АА Ричу..)) А терь поцелуйтесь.. дети мои.. (смахивает слезинку украдкой..) |
Цитата |
Мил, у тебя же хранятся Бараны и Холодильник, что я вчера привёз? |
Цитата |
Ты что наделал, брат?Терь мне придется в гости к Миле заходить, чтоб колбаски из х-ка усусгубить?? Не помешал? Мила? |
Цитата |
Мила?(удаляясь..) |
Цитата |
И тебе спокойной. А холод мне в самый раз, микроклимат, понимаешь... |
Цитата |
Ричи, это чыганин..он коня продает который убегает.. |
Цитата |
Да.. я тоже после сока люблю помедитировать..(довольно мурлычит) |
Цитата |
Вот так вот Рич.. - будешь знать.. куда холодильник отвозить..))) |
Цитата |
-Больше не будешь таскать колбасу! (с) |
Цитата |
Пойду поспать -набраццо сил,а вот за-ааа-автра.... Пойдем ужо)).. я тебе массаж сделаю... |
Цитата |
ДобраУтра. Холод мне только на пользу. Да и колбаска с утреца на завтрак, самое оно... Прекрасно... |
Цитата |
Надо искать причины уныния..они все время меняются. Но стоит осознать- уходит уныние..(одиночество?) |