Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата (Nikola @ 22.03.2011 - 22:12 ) |
пока мычать не стал)) |
Цитата (первоклашка @ 23.03.2011 - 00:59 ) |
mataffon Ну не молчи, дружище, не одному тебе плохо. |
Цитата (mataffon @ 23.03.2011 - 01:22 ) |
В воскресенье думаю добраться до группы..в понедельник до психиатора:)...да поможет мне Бог.... |
Цитата (первоклашка @ 23.03.2011 - 01:51 ) |
Ну и чего ж тогда пьешь? |
Цитата (первоклашка @ 23.03.2011 - 01:54 ) |
А у меня видишь...счетчик...того, вчера 2 бокала...ни в голове, ни в *опе, только на душе гадко. Неужели это никогда не закончится? |
Цитата |
это же я! |
Цитата (Камилла @ 23.03.2011 - 20:01 ) |
я даже могла спокойно не пить-если было мало алкоголя! если я знала точно, что продолжения не будет. |
Цитата (izpod @ 23.03.2011 - 23:04 ) |
Думаешь мозги не усыхают? |
Цитата |
Страшно выходить. |
Цитата |
я бы очень хотела такую запись в трудовой. Я никогда не знала, чего хочу, |
Цитата (Юка @ 12.07.2010 - 09:25 ) |
Меня зовут Юля. Я алкоголик. Не могу вырваться из алкогольного плена...кучу литературы прочитала, кучу тем насоздавала...не могу...изредко ( вот как сейчас) бывают проблески здравомыслия, ловлю момент...предлагаю объединиться в этой теме тем, кто только собирается включать счетчик, или не может решит£ся...давайте держаться вместе!!! может удастся "зацепиться" друг за друга? ведь одно дело, когда тебе человек с месяцами или годами терезвости говорит, что мол не пей только сегодня (ощущение, что он с другой планеты вещает),или это скажет человек, у которого еще час назад ( образно) рука к бутылке тянулась, а он нашел способ не выпить...если эта тема хоть одному человеку, хоть один день ( хоть бы мне )поможет остаться трезвым, значит она была созданна не зря.... _________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
Цитата |
.мои седят пьют пиво...я давлюсь слюной и пью кофе... |
Цитата (брюнетка @ 24.03.2011 - 14:53 ) |
Внутри все кипит прям |
Цитата (mataffon @ 24.03.2011 - 17:08 ) |
стараюсь жить сегоднешним днем,а завтра..будет завтра... |
Цитата (mataffon @ 24.03.2011 - 17:08 ) |
на бога особо надеяться неприходиться,в том смысле,что случиться чудо и деньги свалятся с неба... |