БастиндаПонимаю тебя очень...я когда из декрета выходила,совсем себя загнала
страхами,негативом(и работа была ненавистная)Я все тянула и тянула...шла как на каторгу...и сорвалась за пару дней до выхода ,забухала на нервяке...тошно и с похмела до кучи было...а надо выходить.Грузилась- времени мало будет,и ребенок мал еще, и в смену, и не любила я эту работу....так страшно и неохота было. Ничего потом год отмучилась и ушла все равно. Что должна в свой адрес заметить...страдала,не особо что-то предпринимая...не занималась активным поиском альтернативы...пусть за меньшие деньги,но с более душевным покоем и удовольствием...на югах нежилась...а выходить срок подошел.
Ты не бойся,проси у Бога сил,терпения, смирения...если это твое и тебе комфортно...ну а если в напряг, то сомнительное это удовольствие,разве что есть в такой работе сильная необходимость. Пусть сердце тебе подскажет,голова тут плохой советчик,только негатива нагоняет.(ИМХО)
Вообще мне анонимная одна сказала(я спрашивала,как узнать
ВС работу подкидывает или своеволие прет?)...говорит,если получается,удовольствие получаешь,пользу приносишь...это от ВС...ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАДОСТЬ-это критерий основной...чтоб домой идти-с радостью...и на работу-с радостью...как-то так.И все трудности будут по плечу...ВС поможет.
Прибежала-убегаю...целую всех и люблю...
Юлька может попробуем вместе не курить...поддержим друг друга...а?