Архив темы “устала пить каждый день”
Цитата (Гость_кокетка @ 21.02.2011 - 09:56 ) |
попробую звонить...сегодня есть группа , может правда махнуть??? |
Цитата |
я такая вся типа королевна biggrin.gif |
Цитата (Гость_кокетка @ 21.02.2011 - 11:19 ) |
ага ага...вот и у меня также))) я такая вся типа королевна |
Цитата |
а так надежда появилась |
Цитата (natuska7 @ 21.02.2011 - 11:49 ) |
Гость_кокетка Ну и хорошо...видно,что проблему ты свою давно осознала...только приоритеты расставила не правильно(ложный стыд...обман себя...надеешься на самостоятельное решение проблемы)Это все самообман...алкоголь еще раз доказал тебе ,что не справишься ты с ним сама,в одиночку...не тяни и не беги от себя. Будь решительней и береги себя. Не тяни с группой,тут бывай...потом наставница,глядишь,появится...и по шагам пойдешь...все хорошо будет,если следовать этому пути...тут примеров масса,чего велосипед изобретать. |
Цитата (Лара @ 21.02.2011 - 11:56 ) | ||
Гость_кокетка
Да могла я людям пыль в глаза пускать,делать вид что всё у меня хорошо,семья,работа,дома порядок а на самом деле выть хотелось от безнадёги и внутри пустота. |
Цитата |
группы она вообще не понимает |
Цитата |
..но я все равно пойду |
Цитата (Гость_кокетка @ 21.02.2011 - 12:23 ) |
а я не могу уже |
Цитата |
потому что пью очень быстро...а там растягивать надо..а я не могу уже unsure.gif |
Цитата |
некоторые пишут , что после АА даже тяга в первые месяцы изчезла...завидую белой завистью |
Цитата |
Тяга такооооое понятие растяжимое у алкоголиков... |
Цитата |
.мне и компании не надо было...быстрее...быстрее... Помню это ощущение и страх,что я схожу с ума...так и было.. |
Цитата (elfgard @ 21.02.2011 - 12:49 ) |
Абсолютно согласен, а то привыкли каждый чих на тягу сваливать... |
Цитата (natuska7 @ 21.02.2011 - 13:01 ) |
и есть уже махровая...когда трясет уже и хочется...и было такое у меня,что я понимала...что хватит,надо ложиться...но не могла НИЧЕГО сделать...ревела и одевалась и шла в магазин, пожалуй меня только остановить в эти минуты могла смерть |
Цитата |
от безделья, уход от реальности...типа расслабится надо |
Цитата (Гость_кокетка @ 21.02.2011 - 14:15 ) |
тихая я а сейчас получается не пить? |
Цитата (Гость_кокетка @ 22.02.2011 - 12:37 ) |
жить одним днем |
Цитата |
что быстренько пробегусь...выздоровлю за месяц, и усе...а вчера подумала, куда торопиться-то |
Цитата (Гость_кокетка @ 22.02.2011 - 13:14 ) |
выздоровлю за месяц, и усе |
Цитата (Гость_кокетка @ 23.02.2011 - 09:53 ) |
Как же я рада, что не одна...я очень , очень долго была одна...замученная депрессией..злая на всех и на себя..ведь понимания не было вообще, даже родные обижали и кололи. |
Цитата |
жить в таком аду может не алкоголик, в котором я жила, сомневаюсь |
Цитата (СВВ @ 25.02.2011 - 12:17 ) |
Трезвость = радость. |
Цитата |
И еще, написала правду...судите |
Цитата (natuska7 @ 28.02.2011 - 00:00 ) |
Спустя 3 минуты, 4 секунды natuska7 написал(а): Гость_кокетка Это просто тебя зависимость еще раз развела...обманула...Ну и заодно показала тебе-кто хозяин тебе! Ты -себе хозяйка...или алкоголь...это ничего, бывает...я проходила уже через это. Еще раз указала твоя болезнь на твое ПОЛНОЕ БЕССИЛИЕ перед ней...просто факт. |
Цитата |
А вдруг ты права ?ph34r.gif |
Цитата |
эта женщина даже вчера звонила, беспокоилась. |
Цитата (Гость_кокетка @ 28.02.2011 - 00:19 ) |
мне ж эта женщина даже вчера звонила, беспокоилась...у нее своих проблем куча, а она мне звонила... |
Цитата |
не надо валятся на улице, чтобы почувствовать "дно"... вполне возможна просто неуправляемость жизнью... |