Добрый вечер
Сегодня на группе про страхи говорили, даже не сразу понял как это, у меня их сейчас практически
нет, бывает или лень предпринять действие или стереотип всплывёт (мыслю погонять, алкоголик не думает, он мысли гоняет!), но всё это другие чувства, а не страх и скоро всё разрешается.
Просто перестал гонять, по крайней мере долго, да, я люблю иногда помечтать или отвлечься в
размышления, но у меня чувство защищённости и нет страха применять знания (инструменты), как и
нет страха оценки, чьего то мнения, все ответы сами приходят, от ВС, Бог посылает и мои лишь
действия, препоручения результата, в любом случае он часто разрешимый и хороший, как минимум
это мой опыт, даже если неудачный результат. Хорошо жить здесь и сейчас, меня не парит температура
на улице, что будет завтра, каким мне надо быть там или сям, что я должен делать... да я просто ЖИВУ, ПРОСТО живу. Сбылась несбыточная мечта, Быть собой и ни о чём не жалеть! А перечислять
что я делал или предпринимал для этого долго, просто беру от программы 12 шагов всё, все инструменты, принимаю программу жизни настоящей. Я могу сказать что я счастлив!
Молодец, ЖК хороший инструментальный ящик, там этих инструментов... вот покупать кому-либо или
разливать кому-то, даже в руки стараюсь не брать. Просто не хочу, мне это не нужно, это вне меня.
Иногда брал в руки, чтобы вылить родственниково пойло, но такой негатив получал, хотелось об головку их= больную разбить
больное моя, ну нефиг брать, искушать себя. Опыт есть, применяю.
Про спонсоров тут... ну не встречал я таких, у меня их несколько и я выбираю тех, куда мне хочется двигаться, к эмоциональной трезвости, когда радость светится, отзывчивость, и если
и пожурят, то своим примером такого опыта, легко принимаю, и не боюсь их как училку или
директрису, это настоящие друзья. Важное качество наставника - не навредить!