Цитата (Borman @ 16.03.2011 - 17:25 ) |
И не грусти, все умрем - и больные, и здоровые. |
Цитата (Martina @ 16.03.2011 - 22:05 ) |
Везде под разными именами))) Не честно...))) беги... таись |
Цитата (alfa-iren @ 16.03.2011 - 22:21 ) |
первоклашка ты чего у Martinы глюки вызываешь? колись...имена, явки |
Цитата (Martina @ 16.03.2011 - 22:56 ) |
Только что в любви признавалась))) |
Цитата (elfgard @ 16.03.2011 - 22:58 ) | ||
А тебе здесь нравится? |
Цитата |
. и что такое "Поджржка"??? Вы не перечитываете свои посты, перед тем, как отправлять??? Это, кстати, то же самое неуважение к оппоненту, в котором вы меня обвиняете... |
Цитата (Martina @ 17.03.2011 - 07:21 ) |
Я очень хочу ПОНИМАТЬ... а вы специально что ли не дали себе труд постараться нормально написать??? |
Цитата (Mila-Kazan' @ 17.03.2011 - 07:42 ) |
Всё это больше похоже на троллинг Свернутый текст Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг Полная ссылка здесь. |
Цитата |
зря старались показать свою осведомленность)))... А вот почему просьба грамотно писать посты, в ваших глазах является троллингом??? |
Цитата (Mila-Kazan' @ 17.03.2011 - 08:11 ) |
Если ты пришла выздоравливать,то будь честной к себе и уважительной к людям и всё получится. Если ты пришла за "дозой внимания любым путём"... Есть методы борьбы с троллями: Как правило, советуют «не кормить тролля» т.е. не отвечать ему, не читать его сообщений, «не замечать». При наличии модератора «забанить навечно»(но не факт, что тролль не всплывёт под другим именем). Это тактика пассивной борьбы и она приносит свои плоды, если абстрагироваться от сообщений тролля. |
Цитата (Martina @ 17.03.2011 - 08:11 ) |
Это дама под ником Первоклашка всех скандализировала... |
Цитата (первоклашка @ 17.03.2011 - 08:20 ) | ||
Martina Доброе утро! Ты пришла за помощью и всех здесь названием темы обозвала зомбированными. Согласись, неудачное начало и меня это задело. Я еще не в программе, поэтому не умею правильно реагировать на такие вот выпады. Выздоравливай. |
Цитата (бомж-вредитель @ 17.03.2011 - 10:09 ) |
это старая разборка - тролли против зомби |
Цитата |
(фильм "Догма")! |
Цитата (Nikola @ 17.03.2011 - 07:36 ) |
От обизяны произошли. сразу видно ботанику не изучал. |
Цитата (владислава @ 17.03.2011 - 07:54 ) |
Любаша ты кота на аве своим хвостом кормишь? |