Ушла из жизни женщина. Очень яркая, очень мужественная... очень сильная. На Августовской встрече я видела её последний раз. Она была с очень высокой температурой.. и знала что умирает... Но с такой радостью она смотрела на этот праздник! Она участвовала в организации каждой встречи... с тех пор как пришла в АА.
У меня мелькнула мысль, что она прощается с нами, но я её, мысль , отогнала...
Оля сделала для АА очень много... Я надеюсь, что ей простят мелкие грехи... ведь она так любила АА! Мне прям видится, что она со всем своим темпераментом дёргает Бога за одежды и требует: " Помоги АА!!! ты что, не видишь!"))))
Спустя 6 минут, 38 секунд (1.03.2008 - 23:32) Sir написал(а):
Всякому человеку свой час. Лучше уйти раньше, не сильно мучаясь, оставшись в памяти друзей красивой и доброй, чем годами ссущейся личностью.
Все к лучшему.
Хоть и горько.
Все к лучшему.
Хоть и горько.
Спустя 22 минут, 22 секунд (1.03.2008 - 23:55) Sir написал(а):
Почему пошутили? Я серьезно.
Так что придется лямку тебе тянуть. Ничего не поделаешь.
Так что придется лямку тебе тянуть. Ничего не поделаешь.
Спустя 2 часов, 43 минут, 58 секунд (2.03.2008 - 02:39) Алена* написал(а):
Sir
Перенесла это твое сообщение из открытого собрания.. Это ответ на этот пост Чмоки
Перенесла это твое сообщение из открытого собрания.. Это ответ на этот пост Чмоки
Цитата |
Мне сегодня грустно... Вот недавно пошутили с дочкой, о праздновании моего 80-летия в самом классном ресторане, я вроде приободрилась... и тут такое грустное известие... и я опять напряглась в тревоге, что жизнь так коротка и так тонка её нить... Я ведь душой понимаю, что радосто прожитая жизнь радостно и продолжится Там. А вот порадоваться не могу... Какой-то винтик потерялся... На меня смерти ровестников очень тяжело действуют... |
Sir
Цитата |
Почему пошутили? Я серьезно. Так что придется лямку тебе тянуть. Ничего не поделаешь. |
Спустя 1 минут, 59 секунд (2.03.2008 - 02:41) Алена* написал(а):
Чмоки
Верунчик, не грусти!!! Она же умерла трезвая.. И это много значит для таких как мы.. А умереть - мы все умрем когда нибудь, дай Бог чтобы также в трезвости..
Верунчик, не грусти!!! Она же умерла трезвая.. И это много значит для таких как мы.. А умереть - мы все умрем когда нибудь, дай Бог чтобы также в трезвости..
Спустя 6 часов, 3 минут, 24 секунд (2.03.2008 - 08:44) FatCat написал(а):
Минуту помолчу. Вспомню о тех, кого нет сегодня с нами...
Спустя 3 минут, 22 секунд (2.03.2008 - 08:47) FatCat написал(а):
Меня коробит от безымянных могил...
Для меня умер не еще один анонимный трезвый алкоголик, для меня умер мой друг Оля Шанаева...
Для меня умер не еще один анонимный трезвый алкоголик, для меня умер мой друг Оля Шанаева...
Спустя 1 часов, 4 минут, 26 секунд (2.03.2008 - 09:52) Андрей_Чайник написал(а):
вывесите её фотку, а? А то я её наверняка видел, но не знал по фамилии
Спустя 48 минут, 36 секунд (2.03.2008 - 10:40) helga написал(а):
Упокой, Господи, её душу!
Спустя 11 минут, 2 секунд (2.03.2008 - 10:51) binom написал(а):
Папаня тоже трезвым умирал. Безропотным был, покорным. Хотя по жизни, холерик. Даже покурить не просил. Страшно, когда люди уходят.
Спустя 3 часов, 33 минут, 5 секунд (2.03.2008 - 14:25) sepraga написал(а):
Это было тем летом.
Мне было очень тяжело. Вообще-то я был на грани отчаяния.
Я ушел в лес и там вдруг зазвонил телефон. Я очень этому звонку удивился, но это звонила Ольга.
Я ей не говорил о своих проблемах. Она узнала через третьих лиц. И позвонила.
Мы с ней разговаривали около получаса. Я теперь не представляю откуда у нее тогда те слова нашлись....
Спустя 3 минут, 8 секунд (2.03.2008 - 14:28) Андрей_Чайник написал(а):
спасибо. упокой Господь её душу
Спустя 2 минут, 39 секунд (2.03.2008 - 14:30) Sir написал(а):
Цитата (Алена* @ 2.03.2008 - 05:39) |
Перенесла это твое сообщение из открытого собрания.. |
Спасибо, Аленушка! Я не могла не ответить, но знала что нельзя там обратную связь давать. Решила положиться на мудрость СБМЧМС (модеров) - вышло, как всегда, здорово.
Вера, когда похороны? И где? Будет ли прощание? (мой муж тоже очень горюет о ней, он в МН трезвел ведь)
Спустя 39 минут, 43 секунд (2.03.2008 - 15:10) Алена* написал(а):
Соболезную.......
Спустя 1 часов, 31 минут, 2 секунд (2.03.2008 - 16:41) Nickov написал(а):
Соболезную. Ольгу я лично не знал, но МН моя первая группа.
Спустя 1 часов, 10 минут, 57 секунд (2.03.2008 - 17:52) Композитор написал(а):
Не знаком но искренне соболезную.
Спустя 4 часов, 17 минут, 23 секунд (2.03.2008 - 22:09) Дима ДДТ написал(а):
Ольга Ш. для меня так и останется добрым, душевным и заботливым человеком. К сожалению я познакомился с ней не так давно, помогал в подготовке и проведении 20-й августовсокй встречи. Я в ней увидел человека дела и очень переживающую за АА. Я благодарен Оле за то, что показала как надо любить АА, близких и родных. Грустноооооооооооооооооо!!!!
И я знаю, что для неё могу сейчас сделать, что бы она радовалась смотря сверху на нас, это продолжать начатое дело - приносить любовь во все дела АА. Оля, пусть твоя душа будет спокойна - мы в АА и мы единны.
И я знаю, что для неё могу сейчас сделать, что бы она радовалась смотря сверху на нас, это продолжать начатое дело - приносить любовь во все дела АА. Оля, пусть твоя душа будет спокойна - мы в АА и мы единны.
Спустя 12 часов, 11 минут, 43 секунд (3.03.2008 - 10:21) Багира2 написал(а):
Так грустно. когда уходят люди. Даже тогда, когда знаешь о неизбежности...
Я помню ее хорошо по подготовке августовской встречи.
Мне грустно...
Я помню ее хорошо по подготовке августовской встречи.
Мне грустно...
Спустя 4 часов, 54 минут, 13 секунд (3.03.2008 - 15:15) Чмоки написал(а):
Прощание состоится в среду,5 марта, в 12-30 в ритуальном зале госпиталя Бурденко. Проезд м Авиамоторная 44 маршрутка
Спустя 7 часов, 7 минут, 35 секунд (3.03.2008 - 22:23) Монти-Стар написал(а):
Знала, общалась, получала регулярно помощь. Крайне расстроена и соболезную... Не знаю, что сказать...
Спустя 13 часов, 41 минут, 55 секунд (4.03.2008 - 12:05) sereneali написал(а):
Я так рада, что познакомилась с Ольгой по ходу подготовки к августовской встречи, что имела честь видеть собственными глазами, сколько она делала для АА и как она переживала душой за нас. Что смотрела её в глаза и увидела её глубокое сострадание. Не укладывается в уме, что её больше нет, такая мужественная и светлая. Вечной ей памяти.