Спустя 55 минут, 51 секунд (29.02.2008 - 18:31) Nickov написал(а):
leHa
Это цена за весь рот или за какую то часть?
Наверно лучше делать по немногу.
А про зубную тему даже говорить боюсь...Жуть
Это цена за весь рот или за какую то часть?
Наверно лучше делать по немногу.
А про зубную тему даже говорить боюсь...Жуть
Спустя 9 минут, 19 секунд (29.02.2008 - 18:40) Инсайт написал(а):
leHa
А к другому врачу не пробовала обращаться?
Мне тоже надо к зубному. Боюсь ужасно, раньше я легче все это переносила.
А к другому врачу не пробовала обращаться?
Мне тоже надо к зубному. Боюсь ужасно, раньше я легче все это переносила.
Спустя 0 секунд (29.02.2008 - 18:40) leHa написал(а):
Nickov
Это за два протеза. Остальные лечить. Тоже деньги. Сегодня один начала. 9 тысяч только один зуб.
Это за два протеза. Остальные лечить. Тоже деньги. Сегодня один начала. 9 тысяч только один зуб.
Спустя 2 минут, 47 секунд (29.02.2008 - 18:43) leHa написал(а):
Инсайт
Хочу поробовать. Но надежды мало. Мне рассказали весь расклад сегодня, почему коронки нельзя поставить.
Анастезию сделали, так у меня приступ панической атаки начался. Почему-то передоз вспомнила. Сакать начала по всему кабинету с криками "Я задыхаюсь!"
Хочу поробовать. Но надежды мало. Мне рассказали весь расклад сегодня, почему коронки нельзя поставить.
Анастезию сделали, так у меня приступ панической атаки начался. Почему-то передоз вспомнила. Сакать начала по всему кабинету с криками "Я задыхаюсь!"
Спустя 1 минут, 47 секунд (29.02.2008 - 18:44) Алена* написал(а):
Цитата (leHa @ 29.02.2008 - 21:35) |
ходила к зубному, думала коронки поставить. Коронки ставить уже не на что, мосты тоже. Только протезы. Протезы 100 тысяч. У меня нет таких денег. Еще и порадовал врач, что если не поставлю, у меня верхние зубы выпадут. Что мне теперь молодой и беззубой ходить? Я убита просто. Такое состояние безнадеги |
Не верю тому врачу!!! Иди к другому.. По своему опыту говорю.. Мне рот сделали за 2 недели, полностью!!! При том, что у меня от зубов одни корни торчали - сейчас "Голливудская улыбка" уже 10 лет.. Когда в другом месте мне чуть не присоски пророчили... Ищи своего ..
Спустя 23 секунд (29.02.2008 - 18:45) potamchik написал(а):
leHa
Я в декабре 4 зуба сделала, думала, что разорюсь Мне такую анастезию вкатили, что она 2 дня отходила.
Я в декабре 4 зуба сделала, думала, что разорюсь Мне такую анастезию вкатили, что она 2 дня отходила.
Спустя 11 минут, 56 секунд (29.02.2008 - 18:57) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 29.02.2008 - 21:40) |
Это за два протеза. |
100 тыщ за два протеза?
Может, клинику просто сменить на менее пальцатую? Знаю места, где дешевле.
Спустя 2 минут, 9 секунд (29.02.2008 - 18:59) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 29.02.2008 - 18:57) |
Знаю места, где дешевле. |
Sir
Имплантанты, не съемные? Свет, скинь адресок, а?
Спустя 2 минут, 43 секунд (29.02.2008 - 19:02) leHa написал(а):
Алена*
У меня корни сгнили(пардон). Мягкие совсем. Но надежды не теряю. Пойду дальше искать. Может на бабло развести хотят? Так у меня мама у этого делала, очень довольна, я потому и пошла к нему.
У меня корни сгнили(пардон). Мягкие совсем. Но надежды не теряю. Пойду дальше искать. Может на бабло развести хотят? Так у меня мама у этого делала, очень довольна, я потому и пошла к нему.
Спустя 6 минут, 36 секунд (29.02.2008 - 19:08) Sir написал(а):
Стоимость в среднем от 25 до 35 тысяч на имплант, я недавно узнавала - у мужа полрта нет, тоже нужно делать. Зубы повыдирал золотые, новые так пока не поставил.
Много клиник разных есть, необязательно штрауманов швейцарских ставить, есть и другие хорошие аналоги.
Много клиник разных есть, необязательно штрауманов швейцарских ставить, есть и другие хорошие аналоги.
Спустя 15 минут, 15 секунд (29.02.2008 - 19:24) Алена* написал(а):
Цитата (leHa @ 29.02.2008 - 23:02) |
Алена* У меня корни сгнили(пардон). Мягкие совсем. Но надежды не теряю. Пойду дальше искать. Может на бабло развести хотят? Так у меня мама у этого делала, очень довольна, я потому и пошла к нему. |
Мне вообще в Беларуси делали.. Там Финские технологии, и копейки все стоит.. А делают качественно.. А корни если и сгнили - то наружные.. А сажают коронки на внутренний корень..
Спустя 1 часов, 6 минут, 22 секунд (29.02.2008 - 20:30) куна написал(а):
Еще можно мост поставить-зацепить за соседние зубы,это дешевле.И импланты не всегда приживаются,это должен был врач сразу сказать,они за это гарантию не несут,все зависит от твоих зубов.Я работаю в стоматологии.,немного в курсе
Спустя 1 часов, 13 минут, 35 секунд (29.02.2008 - 21:43) leHa написал(а):
куна
У меня на соседние не получится. Соседний - мудрости, в ужасном состоянии и качается, я его лечу сейчас. Выдирать жалко, и так мало
У меня на соседние не получится. Соседний - мудрости, в ужасном состоянии и качается, я его лечу сейчас. Выдирать жалко, и так мало
Спустя 3 минут, 38 секунд (29.02.2008 - 21:47) Алена* написал(а):
leHa
Ну не может быть, чтобы у тебя вообще зубов не было.. Если есть хоть 4 сохранных корня, то мост ставить можно..
Ну не может быть, чтобы у тебя вообще зубов не было.. Если есть хоть 4 сохранных корня, то мост ставить можно..
Спустя 6 минут, 8 секунд (29.02.2008 - 21:53) leHa написал(а):
Алена*
Они говорят, что на зуб мудрости коронки не ставятся. Кстати, мне это уже не в первой клинике говорят. Мне кажется поставить то можно, просто они ответственности боятся, что я претензии буду предъявлять если что.
Они говорят, что на зуб мудрости коронки не ставятся. Кстати, мне это уже не в первой клинике говорят. Мне кажется поставить то можно, просто они ответственности боятся, что я претензии буду предъявлять если что.
Спустя 34 минут, 19 секунд (29.02.2008 - 22:28) Алена* написал(а):
leHa
На мудрости не ставят, но на последний который есть - ставят.. Пусть он хоть 4-й от переднего..
На мудрости не ставят, но на последний который есть - ставят.. Пусть он хоть 4-й от переднего..
Спустя 8 минут, 37 секунд (29.02.2008 - 22:36) leHa написал(а):
Алена*
Так мостик вроде бы на два зуба ставят - две коронки, а посередине мост.
(открыла, блин, зубную тему в негативе)
Так мостик вроде бы на два зуба ставят - две коронки, а посередине мост.
(открыла, блин, зубную тему в негативе)
Спустя 2 минут, 29 секунд (29.02.2008 - 22:39) Sir написал(а):
Тетьки, давайте темку отдельную под зубы замастырим?
Для нас, алкашей оченно актуальная темка. Там и обменяемся ссылками разными.
Угусь?
Для нас, алкашей оченно актуальная темка. Там и обменяемся ссылками разными.
Угусь?
Спустя 59 секунд (29.02.2008 - 22:40) leHa написал(а):
Sir
Ага
Ага
Спустя 11 часов, 15 минут, 37 секунд (1.03.2008 - 09:55) Шланг-Цзы написал(а):
Кстати,среди нас,анонимных бедолаг тоже есть зубные врачи и техники Я пользовал-пока жую нормально,хотя врач вывихнул мне челюсть,а себе плечо в лечебном порыве
Спустя 1 часов, 47 минут, 56 секунд (1.03.2008 - 11:43) Алена* написал(а):
Цитата (leHa @ 1.03.2008 - 02:36) |
Алена* Так мостик вроде бы на два зуба ставят - две коронки, а посередине мост. (открыла, блин, зубную тему в негативе) |
Ну там может быть хоть 5 зубов, главное чтобы 2 было точно..
Спустя 4 часов, 22 минут, 29 секунд (1.03.2008 - 16:06) Ksyuvert написал(а):
Ой девочки-мальчики... зубы такая беда... сама постоянно бегаю по стоматологам...
Спустя 3 часов, 14 минут, 44 секунд (1.03.2008 - 19:20) Алена* написал(а):
Ksyuvert
Главное что ты бегаешь, и не запускаешь..
Главное что ты бегаешь, и не запускаешь..
Спустя 6 часов, 55 минут, 15 секунд (2.03.2008 - 02:16) Bear написал(а):
Цитата (leHa @ 29.02.2008 - 21:53) |
Алена* Они говорят, что на зуб мудрости коронки не ставятся. Кстати, мне это уже не в первой клинике говорят. Мне кажется поставить то можно, просто они ответственности боятся, что я претензии буду предъявлять если что. |
И не только коронки не ставят - их даже не ЛЕЧАТ. Только удаляют. Все дело в строении человеческого рта. Эти зубы (их стоматологи 8-ки называют) прикрыты щекой - этот участок капюшоном называется. И вот представь - тебе начнут точить зуб под коронку, ты дернешься и тебе порвут щеку. Оно ни тебе ни техникам не надо... Я ведь на стомфак в свое время поступал - знаю о чем говорю...
Спустя 8 часов, 12 минут, 52 секунд (2.03.2008 - 10:29) binom написал(а):
Алена*
Потом и те 4 вылетят. У меня те же проблемы.
В Москве развод, однозначно. По своему профилю со стамотологами работали.
В институте стамотологии цены, вроде божеские были.
leHa
А вообще наше тело на работу до 30 лет расчитанно. Вставь сьемные, не парься. Безопаснее для остальных зубов.
Потом и те 4 вылетят. У меня те же проблемы.
В Москве развод, однозначно. По своему профилю со стамотологами работали.
В институте стамотологии цены, вроде божеские были.
leHa
А вообще наше тело на работу до 30 лет расчитанно. Вставь сьемные, не парься. Безопаснее для остальных зубов.
Спустя 5 часов, 5 минут, 42 секунд (2.03.2008 - 15:34) Алена* написал(а):
binom
У меня лет 10 стоят, и я не парюсь.. Правда уже писала что в Белоруси все делала..
У меня лет 10 стоят, и я не парюсь.. Правда уже писала что в Белоруси все делала..
Спустя 5 часов, 41 минут, 53 секунд (2.03.2008 - 21:16) селя написал(а):
Буквально две недели назад у меня сняли мост с зуба "мудрости" верхняя 8ка.Стоял 10ть лет, но в итоге разрушился под коронкой. Удалили.
Делал знакомый в Адлере. Сейчас вот тоже парюсь че вставлять.
Делал знакомый в Адлере. Сейчас вот тоже парюсь че вставлять.
Спустя 23 минут, 22 секунд (2.03.2008 - 21:39) leHa написал(а):
Цитата (binom @ 2.03.2008 - 10:29) |
Вставь сьемные, не парься |
Издеваешься? Да я лучше без зубов ходить буду. Сзади не видно. Слишкои тяжело психологически со съемными ходить в 30 лет. Как баУшка. Я лучше деньги на красивые копить буду.
Спустя 1 минут, 33 секунд (2.03.2008 - 21:41) leHa написал(а):
селя
Я б согласна была на 10 лет, хоть до 40-ка зубастая бы походила.
Я б согласна была на 10 лет, хоть до 40-ка зубастая бы походила.
Спустя 6 часов, 35 минут, 48 секунд (3.03.2008 - 04:17) binom написал(а):
leHa
В 30 москами надо брать, не зубами. Зубы, какие удобнее.
В 30 москами надо брать, не зубами. Зубы, какие удобнее.
Спустя 21 минут, 23 секунд (3.03.2008 - 04:38) leHa написал(а):
binom
Цитата (binom @ 3.03.2008 - 04:17) |
В 30 москами надо брать, не зубами. |
Как ты можешь советовать то, чего сам не умеешь? Мы здесь делимся собственным опытом. А у тебя проблемы явно не с зубами. А с тем, на что ты акцент делаешь.
Спустя 7 часов, 29 минут, 27 секунд (3.03.2008 - 12:08) Nickov написал(а):
binom
Цитата |
А вообще наше тело на работу до 30 лет расчитанно. |
Нолик потерял. До 300 лет. Если над органоном не издеваться очень сильно
Спустя 8 часов, 14 минут, 15 секунд (3.03.2008 - 20:22) leHa написал(а):
Цитата (Nickov @ 3.03.2008 - 12:08) |
Нолик потерял. До 300 лет. Если над органоном не издеваться очень сильно |
Nickov
По моим источникам на 120
Спустя 14 дней, 17 часов, 2 минут, 45 секунд (18.03.2008 - 13:25) ДаРРРьЯ написал(а):
весь рот в осколках... сыпются по кусочкам - и всё тут... Это в первую очередь бесит в трезвости: когда бухала тоже сыпались, тока боли не чувствовала... А оказывается, нехерово болят ломающиеся зубы! Ваще тока как пить перестала, по-настоящему почувствовала, че такое зубная боль... ууу...
Спустя 4 часов, 27 минут, 31 секунд (18.03.2008 - 17:52) алкохрон написал(а):
ДаРРРьЯ
Хм, а у меня наоборот почему то...Когда бухаю, наоборот сильнее болят..Особенно в похмельи..А в трезвости наооборот болеть вообще, тьфу-тьфу почти перестали..Я кстати, слышал по этому поводу, что в трезвости болевой порог повышается, поэтому и зубы меньше болят..
Хм, а у меня наоборот почему то...Когда бухаю, наоборот сильнее болят..Особенно в похмельи..А в трезвости наооборот болеть вообще, тьфу-тьфу почти перестали..Я кстати, слышал по этому поводу, что в трезвости болевой порог повышается, поэтому и зубы меньше болят..
Спустя 2 часов, 3 минут, 24 секунд (18.03.2008 - 19:56) ДаРРРьЯ написал(а):
алкохрон
ну не знаю... у меня - так все балячки наоборот вылезают и болят... а бухло - хорошее обезболивающее... тем более, похмелье... печень и бошка болят так, что какие там нафиг зубы - и не вспомню о них... а ваще, у меня в половине рта нервы передохли уже - и не болят... рушатся себе и рушатся, а вот правая сторона рта все еще болит =(
ну не знаю... у меня - так все балячки наоборот вылезают и болят... а бухло - хорошее обезболивающее... тем более, похмелье... печень и бошка болят так, что какие там нафиг зубы - и не вспомню о них... а ваще, у меня в половине рта нервы передохли уже - и не болят... рушатся себе и рушатся, а вот правая сторона рта все еще болит =(
Спустя 1 дней, 14 часов, 10 минут, 40 секунд (20.03.2008 - 10:06) Золушка написал(а):
Еще тема жива?
Спустя 10 минут, 59 секунд (20.03.2008 - 10:17) Золушка написал(а):
У меня тоже в алкоголизме проблемы с зубами присутстввали.А потом мне "Бог послал" стомотолога , ортобеда и з наших ААшных!!!! И уж очень я ему понравилась, и решили мы пожениться и ребенка родить...Вот уж я счастлива была , думала , что проблемы с зубами у меня на всю жизнь ушли...В итоге он забухал в середине моей беременности, и свалил так далеко , что не могут достать его и при помощи милиции...Вот так !!! Осталась я , без ортопеда, без аллиментов с ребенком на руках...Слава Богу трезвая !!!!
Спустя 3 минут, 27 секунд (20.03.2008 - 10:21) Nickov написал(а):
Золушка
Поличила зубки...
Поличила зубки...
Спустя 2 часов, 19 минут, 11 секунд (20.03.2008 - 12:40) Sir написал(а):
Золушка
Зато трезвая сама и ребеночек есть! Это важнее, ИМХО.
Зато трезвая сама и ребеночек есть! Это важнее, ИМХО.
Спустя 18 часов, 30 минут, 7 секунд (21.03.2008 - 07:10) Золушка написал(а):
Мне кажется. что стамотомоги.когда клятву Гипократа дают, то крест из пальцев за спиной держат...
Спустя 13 часов, 55 минут, 15 секунд (21.03.2008 - 21:05) Sir написал(а):
Я тут слышала, что эту клятву уже давно отменили.
А вообще я встречала и много хороших стоматологов.
Понимаю, что у тебя возможно на них на всех за одного козла обида, но все же есть хорошие врачи во всех областях медицины. Есть. И не всегда это самые "дорогие" врачи, как показывает мой опыт.
А вообще я встречала и много хороших стоматологов.
Понимаю, что у тебя возможно на них на всех за одного козла обида, но все же есть хорошие врачи во всех областях медицины. Есть. И не всегда это самые "дорогие" врачи, как показывает мой опыт.
Спустя 5 минут, 7 секунд (21.03.2008 - 21:10) Robert написал(а):
Зубы - моя больная тема, во всех смыслах... Где то читал что алкоголь разрушает витамины в организме и вымывает кальций. Пропил я получается свои зубки...
Спустя 6 минут, 17 секунд (21.03.2008 - 21:17) Sir написал(а):
Цитата (Robert @ 22.03.2008 - 00:10) |
вымывает кальций |
А мне еще и мозг вымыл частично
Спустя 22 минут, 38 секунд (21.03.2008 - 21:39) FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 22.03.2008 - 00:05) |
Я тут слышала, что эту клятву уже давно отменили. |
Я в 87-м давал "Клятву Советского Союза".
Она, кстати, намного гуманней клятвы Гиппократа.
Текст клятвы Гиппократа
Клянyсь Аполлоном вpачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беpя их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моемy pазyмению, следyющyю пpисягy и письменное обязательство: считать наyчившего меня вpачебномy искyсствy наpавне с pодителями, делиться с ним своими достатками и в слyчае необходимости помогать емy в его нyждах; его потомство считать своими бpатьями, и это искyсство, если они захотят его изyчать, пpеподавать им безвозмездно и без всякого договоpа; наставления, yстные ypоки и все остальное в yчении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего yчителя и yченикам, связанным обязательством и клятвой по законy медицинскомy, но никомy дpyгомy.
Я напpавлю pежим больных к их выгоде сообpазно с моими силами и моим pазyмением, воздеpживаясь от пpичинения всякого вpеда и неспpаведливости. Я не дам никомy пpосимого y меня смеpтельного сpедства и не покажy пyти для подобного замысла; точно так же я не вpyчy никакой женщине абоpтивного пессаpия.
Чисто и непоpочно бyдy я пpоводить свою жизнь и свое искyсство. Я ни в коем слyчае не бyдy делать сечения y стpадающих каменной болезнью, пpедоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я не вошел, я войдy тyда для пользы больного, бyдyчи далек от всего намеpенного, непpаведного и пагyбного, особенно от любовных дел с женщинами и мyжчинами, свободными и pабами.
Чтобы пpи лечении - а также и без лечения - я ни yвидел или ни yслышал касательно жизни людской из того, что не следyет когда-либо pазглашать, я yмолчy о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, неpyшимо выполняющемy клятвy, да бyдет дано счастье в жизни и в искyсстве и слава y всех людей на вечные вpемена; пpестyпающемy же и дающемy ложнyю клятвy да бyдет обpатное этомy.
Я напpавлю pежим больных к их выгоде сообpазно с моими силами и моим pазyмением, воздеpживаясь от пpичинения всякого вpеда и неспpаведливости. Я не дам никомy пpосимого y меня смеpтельного сpедства и не покажy пyти для подобного замысла; точно так же я не вpyчy никакой женщине абоpтивного пессаpия.
Чисто и непоpочно бyдy я пpоводить свою жизнь и свое искyсство. Я ни в коем слyчае не бyдy делать сечения y стpадающих каменной болезнью, пpедоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я не вошел, я войдy тyда для пользы больного, бyдyчи далек от всего намеpенного, непpаведного и пагyбного, особенно от любовных дел с женщинами и мyжчинами, свободными и pабами.
Чтобы пpи лечении - а также и без лечения - я ни yвидел или ни yслышал касательно жизни людской из того, что не следyет когда-либо pазглашать, я yмолчy о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, неpyшимо выполняющемy клятвy, да бyдет дано счастье в жизни и в искyсстве и слава y всех людей на вечные вpемена; пpестyпающемy же и дающемy ложнyю клятвy да бyдет обpатное этомy.
Текст клятвы Российского
Получая высокое звание
и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:- честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
- быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
- проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
- хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
- доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
- постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины — КЛЯНУСЬ.
Спустя 7 часов, 46 минут, 9 секунд (22.03.2008 - 05:25) Золушка написал(а):
Sir
Ну , конечно , Света , я по поводу клятвы пошутила....В Моей трезвости халявы не было...Я тоже знаю очень хороших, в том числе и зубных ,врачей...Даже гораздо больше хороших!!!!
Ну , конечно , Света , я по поводу клятвы пошутила....В Моей трезвости халявы не было...Я тоже знаю очень хороших, в том числе и зубных ,врачей...Даже гораздо больше хороших!!!!