И что очень интересно,обычно,замечающий эту патологию есть большой недруг.И ,часто ,громоотвод для "рационального" ее применения
Сам страдал такими проекциями,переносами.
Мне лично с юных лет интересно с образованнейшими людьми общацца на равных,включая свою любопытность как жажду к познанию,пониманию .Это и есть мотив ,который помогает познать себя,свои патологии -"тараканы".Написанное "склонен к глубокому анализу " в характеристике 15 летнему пареньку,не помешало мне еще через 15 стать законченым аликом.Анализировать других и ставить им диагнозы ихних патологий,не означает их отсутствия и развития у самого ставящего диагнозы.
Есть хорошая корейская поговорка.Не важно с чем человек пришел к тебе в руках,важно что он принес с собой в душе.
И это заметно очень.Для меня по крайней мере.Многие даже называют изза это "страшным" человеком.Хотя на самом деле мне просто стало важно и интересно замечать и давить своих "тараканов"
а не цеплять их другим.Каждый из нас имеет право на свои чувства и поступки.Но имеет ли право обвинять в этих чувствах и действиях других?
Карандра
Прискорбно,для меня по крайней мере,общацца с таким образованным человеком и видеть такие проявления гордыни(особой особенности) и бестактности по отношению к коллегам,которых я,кстати, очень уважаю.За простоту ,искренность,отсутствие напыщенности и готовность оказать помощь взаимодействием.Спасибо даже тебе большое.
Кажись я еще одного таракана (своего конечно же) загнал в угол.