В том,что происходило со мною последние дни виновата моя больная голова и болезнь,конечно...Извращенное восприятие окружающего мира алкоголиком, желание страдать,испытывать встряски эмоциональные,купаться в негативе...я шла на поводу своей больной головы,мало того...я взращивала в себе эти негативные эмоции и искала,чем бы заморочиться. Уже п...ей от спонсора получила...все молчком. Думала, раз выпить не охота,все идет как надо
Когда подробно рассказала,что происходит со мною,то в шоке она была...и я тоже. Загнала себя по полной, от такой трезвости никакой радости просто не может быть,по определению...Эх,больная голова
и про ВС как-то подзабылось...Много сижу за монитором,много думаю, гоняю...Не правильно подошла к написанию 4-ого шага в эмоциональном плане...на себя все натянула...без Бога. Все торопилась(на 3-х месяцах неполных)
скорее стать довольной,успешной,словом прям другим челом
Так не бывает,к сожалению...Наслаждайся процессом,почувствуй радость от каждого трезвого дня,растягивай удовольствие...лелей трезвость,уже есть перемены ...пусть не сразу,но вместе с Богом и вами все будет хорошо! Вот сколько нервов потрепала себе,чтобы это понять
Самой смешно теперь. Уроком будет. Обнимаю вас!
Спустя
1 минуту, 30 секунд natuska7 написал(а):
тихая яМодель
Это же здорово!
Лишь бы здоровью не во вред.