Архив темы “Помогите зацепиться”
natuska7
Короче, Наташ. ИМХО невыполнимые задачи перед собой ставишь для такого срока трезвости. Первым делом главное.
Спустя 17 секунд (4.03.2011 - 09:51) Юка написал(а):
Цитата |
Диплом он завсегда нужен |
это точно...я по специальности ни дня не работала, а все равно при устройсте на работу, в первую очередь спрашивают образование...даже здесь это мне плюс (хотя, в Турции мой диплом реально-бумажка)....наличие высшего образования, как бы переводит тебя на другой уровень.....раз смогла закончить ВУЗ, значит-1.не дура;2.обучаема;3.есть стремление расти и т.д. я так думаю...
Спустя 19 секунд (4.03.2011 - 09:51) november написал(а):
Спустя 26 секунд (4.03.2011 - 09:52) natuska7 написал(а):
mil
Потому что поселок не большой...все друг друга знают,а то что я под шафе приходила то там,то сям-это многие видели...Я пыталась в газету местную устроиться(давно правда было)...задания редактора выполняла,статьи получались,кое-что печатали даже...но при личной беседе,она мне сказала,что наводила справки...и ей сказали,что у этой девушки бывает...сама понимаешь...может типа загулять и вашего корреспондента вы не увидите...Я такое унижение тогда испытала...такой облом...пошла дальше пить Это еще до АА было...бригадиром на своем заводе хотели назначить,но опять же-человек ненадежный,хоть и трудолюбивый,исполнительный...у меня страх перед этим работоустройством прямо выработался.
Потому что поселок не большой...все друг друга знают,а то что я под шафе приходила то там,то сям-это многие видели...Я пыталась в газету местную устроиться(давно правда было)...задания редактора выполняла,статьи получались,кое-что печатали даже...но при личной беседе,она мне сказала,что наводила справки...и ей сказали,что у этой девушки бывает...сама понимаешь...может типа загулять и вашего корреспондента вы не увидите...Я такое унижение тогда испытала...такой облом...пошла дальше пить Это еще до АА было...бригадиром на своем заводе хотели назначить,но опять же-человек ненадежный,хоть и трудолюбивый,исполнительный...у меня страх перед этим работоустройством прямо выработался.
Спустя 51 секунду (4.03.2011 - 09:52) Юка написал(а):
mil
Цитата |
невыполнимые задачи перед собой ставишь для такого срока трезвости. Первым делом главное. |
а поговорить???
Спустя 26 секунд (4.03.2011 - 09:53) Бастинда написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (4.03.2011 - 09:54) november написал(а):
Спустя 16 секунд (4.03.2011 - 09:54) Юка написал(а):
november
Цитата |
Гуд морнинг ! |
ооооо...сорри...гуд монинг, френдс хау а ю?
Спустя 17 секунд (4.03.2011 - 09:55) natuska7 написал(а):
Юка
Дак если разносит,как вчера...в ЧЕМ успокоение-то искать? Во 2 и 3-ем? Время...ждать...успокоиться...все наладиться...ЧТО?
Дак если разносит,как вчера...в ЧЕМ успокоение-то искать? Во 2 и 3-ем? Время...ждать...успокоиться...все наладиться...ЧТО?
Спустя 1 минуту, 12 секунд (4.03.2011 - 09:56) november написал(а):
Спустя 28 секунд (4.03.2011 - 09:56) richgor написал(а):
Good Morning, Good Morning, Good Morning to YOU
Good Morning, Good Morning, I"m glad to see You!
Good Morning, Good Morning, I"m glad to see You!
Спустя 1 минуту, 43 секунды (4.03.2011 - 09:58) november написал(а):
Юка
Спустя 1 минуту, 39 секунд (4.03.2011 - 10:00) natuska7 написал(а):
november
Не особо...вот папин знакомый,ген. директор предприятия...опять же знает меня,искал секретарь-референта...я ему звоню,мило беседуем, тоже знал видимо о моих прошлых подвигах...уже обещал человеку-извини,образование надо---я говорю учусь...нет пока,Наташа,не обижайся...Прихожу на биржу...там эта вакансия висит...прошлое шлейфом тянется за мною, еще поселок маленький...все кости перемыты-что было и что не было-мне в актив(сама виновата)
Не особо...вот папин знакомый,ген. директор предприятия...опять же знает меня,искал секретарь-референта...я ему звоню,мило беседуем, тоже знал видимо о моих прошлых подвигах...уже обещал человеку-извини,образование надо---я говорю учусь...нет пока,Наташа,не обижайся...Прихожу на биржу...там эта вакансия висит...прошлое шлейфом тянется за мною, еще поселок маленький...все кости перемыты-что было и что не было-мне в актив(сама виновата)
Спустя 8 секунд (4.03.2011 - 10:00) richgor написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (4.03.2011 - 10:01) mil написал(а):
Цитата |
Я такое унижение тогда испытала...такой облом... |
Такая фишка бывает при неприятии своей болезни. (Я не хочу быть алкоголиком). По опыту народа молиться надо. Перед устройством, перед принятием решения. И не бояться делать ошибки. Есть еще рекомендация в течение года не менять ничего. Чтобы лодку не раскачивать и потому что нет еще адеквата и здравомыслия. Учишься - ну нормально. Чего плохого. Мужу денег жалко? Так мужа твоего мы уже разбирали. Понятно чего ему жалко. Почитай ЖК еще разок. Что нужно делать на первых порах. А то на 2-х месяцах трезвости такие перемены в жизни себе устраивать, может быть трудновато.
Спустя 40 секунд mil написал(а):
Цитата |
прошлое шлейфом тянется за мною |
Ну так два месяца всего прошло. Это естественно. Это нормально.
Спустя 8 секунд (4.03.2011 - 10:02) richgor написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (4.03.2011 - 10:05) Юка написал(а):
natuska7
Наташь, у меня ощущение (тока не обижайся), что ты еще глаза открыть не успеваешь, а уже придумываешь, чем бы себя огорчить сегодня....смотри на жизнь проще...я понимаю, иногда можно и погрузиться..но не каждый же день...мы уже говорили, что тебе надо постараться съехать с негaтива...срок опасный, к трем месяцам всех подколбашивает, даже если без цикличности...не гоняй ты в голове эти мысли..выкини... просто живи здесь и сейчас...решай проблеммы по мере их поступления
Спустя 3 минуты, 3 секунды Юка написал(а):
richgor
фаин, тенкс
Наташь, у меня ощущение (тока не обижайся), что ты еще глаза открыть не успеваешь, а уже придумываешь, чем бы себя огорчить сегодня....смотри на жизнь проще...я понимаю, иногда можно и погрузиться..но не каждый же день...мы уже говорили, что тебе надо постараться съехать с негaтива...срок опасный, к трем месяцам всех подколбашивает, даже если без цикличности...не гоняй ты в голове эти мысли..выкини... просто живи здесь и сейчас...решай проблеммы по мере их поступления
Спустя 3 минуты, 3 секунды Юка написал(а):
richgor
фаин, тенкс
Спустя 1 минуту, 51 секунду (4.03.2011 - 10:07) первоклашка написал(а):
всем доброе трезвое утро!
natuska7
Я про репутацию. Ты главное сейчас не пей- репутация восстановится. У меня то же проблемы были, поселок маленький, даже с должности снимали. Я потом не пила, просто работала. Через четыре года на эту же должность снова выбирали из трех человек- выбрали меня, восстановили. Так что ты заранее себя на плохое не настраивай, главное будь трезвой.
natuska7
Я про репутацию. Ты главное сейчас не пей- репутация восстановится. У меня то же проблемы были, поселок маленький, даже с должности снимали. Я потом не пила, просто работала. Через четыре года на эту же должность снова выбирали из трех человек- выбрали меня, восстановили. Так что ты заранее себя на плохое не настраивай, главное будь трезвой.
Цитата (Юка @ 4.03.2011 - 10:05 ) |
не гоняй ты в голове эти мысли..выкини... просто живиздесь и сейчас...решай проблеммы по мере их поступления |
+100
Спустя 1 минуту, 11 секунд (4.03.2011 - 10:08) natuska7 написал(а):
Юка
richgor
mil
Спасибо,дорогие мои! Просто вот ВС сейчас работку подкинула...все вокруг шевеляться,чего-то делают. Я тоже попробовала прогу разобрать вчера...разозлилась,не получилось-страх,что не смогу работать,страх что буду злой,голодной,нервной...разочаруюсь в себе еще больше.И так себя не люблю...Ладно,попробую успокоиться и забить...поживем -увидим.Захотела все сразу и быстро.Не бывает так.
richgor
mil
Спасибо,дорогие мои! Просто вот ВС сейчас работку подкинула...все вокруг шевеляться,чего-то делают. Я тоже попробовала прогу разобрать вчера...разозлилась,не получилось-страх,что не смогу работать,страх что буду злой,голодной,нервной...разочаруюсь в себе еще больше.И так себя не люблю...Ладно,попробую успокоиться и забить...поживем -увидим.Захотела все сразу и быстро.Не бывает так.
Спустя 12 секунд (4.03.2011 - 10:08) richgor написал(а):
Спустя 24 секунды (4.03.2011 - 10:08) Бастинда написал(а):
natuska7
Ну так все со временем изменится. А потом, может быть и много других причин, почему не брали, накручиваешь ты себя. Тебе еще доучиться надо. Зря, ты специальность хорошая. Сейчас чиновники процветают у нас в стране. Ну и просто, чтобы корочка была. Или, если надоело дома сидеть, пойти куда берут. Ну для разнообразия. А как доучишься и время пройдет уже искать другое что-то.
Юка +100. Вот в воздухе носится весеннее обострение, усугубленное "половыми праздниками".
Я балдею от Вашего английского!
Ну так все со временем изменится. А потом, может быть и много других причин, почему не брали, накручиваешь ты себя. Тебе еще доучиться надо. Зря, ты специальность хорошая. Сейчас чиновники процветают у нас в стране. Ну и просто, чтобы корочка была. Или, если надоело дома сидеть, пойти куда берут. Ну для разнообразия. А как доучишься и время пройдет уже искать другое что-то.
Юка +100. Вот в воздухе носится весеннее обострение, усугубленное "половыми праздниками".
Я балдею от Вашего английского!
Спустя 9 секунд (4.03.2011 - 10:08) Bullet45 написал(а):
Цитата |
прошлое шлейфом тянется за мною, еще поселок маленький...все кости перемыты-что было и что не было-мне в актив(сама виновата) |
Я так тоже чуть было место не прое&ала. Хорошо уже в то время не пила, пришлось месяц так выеживаться, что домой приползала без сил. Зато смогла изменить отношение к себе, и получила таки место.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (4.03.2011 - 10:10) richgor написал(а):
Спустя 11 секунд (4.03.2011 - 10:10) natuska7 написал(а):
первоклашка
Спасибо
Спасибо
Спустя 31 секунду (4.03.2011 - 10:10) izpod написал(а):
Доброе утро! Всем Удачи, Трезвости и Хорошего настроения!
Спустя 31 секунду (4.03.2011 - 10:11) mil написал(а):
Цитата |
Не бывает так. |
Не бывает. На годы работа. А страх - он типичен для нашего заболевания. Соза, алкоголь - болезнь страхов. Оттого и бухаем.
Спустя 21 секунду (4.03.2011 - 10:11) november написал(а):
natuska7
Наташ..есть только сегодня,а что там дальше будет нам не известно и загоняться и писать сценарии не стоит.Бог рассудит...Ты трезвей пока..
Наташ..есть только сегодня,а что там дальше будет нам не известно и загоняться и писать сценарии не стоит.Бог рассудит...Ты трезвей пока..
Спустя 38 секунд (4.03.2011 - 10:12) mil написал(а):
Юка
А ты то как сходила в умопомрачительном прикиде?
А ты то как сходила в умопомрачительном прикиде?
Спустя 3 минуты, 8 секунд (4.03.2011 - 10:15) Юка написал(а):
richgor
Цитата |
А ю реди фор Джоб? |
ай эм реди , бат джоб нот реди фор ми
Спустя 11 секунд (4.03.2011 - 10:15) тихая я написал(а):
Цитата (mil @ 4.03.2011 - 09:47 ) |
Спустя 49 секунд mil написал(а): Муж сегодня есть- завтра нет. А диплом никуда не денется. |
Вот - вот ...
С добрым утром Весваловцы.
Наташ. Вот на счёт репутации, я бы сказала счас пару ласковых. Ты почему позволяешь чтобы тебе тыкали этим постоянно? Знаешь есть такое - у кого что болит тот о том и говорит ... Моя сестра в больнице работает, в терапии ...так у них там отдельная комната есть где они городское начальство прокапывают ... вечно там битком ...
и с мужем на эту тему поговори ... я своего сразу затыкаю, говорю ты - соз и ты мне вредишь этими разговорами, хочешь поупражнятся в том что ты прав найди другого или иди к психологу ... это твои проблемы. Ну ласково так ...конечно.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (4.03.2011 - 10:17) richgor написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (4.03.2011 - 10:19) mil написал(а):
Цитата |
ай эм реди , бат джоб нот реди фор ми |
Вай? Ит дазнт сьют ю?
Спустя 51 секунду (4.03.2011 - 10:20) natuska7 написал(а):
тихая я
Ему конечно душу греет,что финансов тратить не надо на учебу...
Каждый день приговаривает...видит мою неуверенность и начинает...да на фиг...дома сиди, это же здорово...перспектив не вижу,мол...столько доводов привел...А мне нравиться учиться,даже для саморазвития своего...Я ему говорю,что может переедем куда(ты же сам хочешь из дыры нашей рвануть) пригодиться-везде диплом спрашивают...Я же искала работу уже-знаю...
Ему конечно душу греет,что финансов тратить не надо на учебу...
Каждый день приговаривает...видит мою неуверенность и начинает...да на фиг...дома сиди, это же здорово...перспектив не вижу,мол...столько доводов привел...А мне нравиться учиться,даже для саморазвития своего...Я ему говорю,что может переедем куда(ты же сам хочешь из дыры нашей рвануть) пригодиться-везде диплом спрашивают...Я же искала работу уже-знаю...
Спустя 5 секунд (4.03.2011 - 10:20) izpod написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (4.03.2011 - 10:22) natuska7 написал(а):
Я вас не понимат
Разбавляю тут позитиффф Ну ничего,может не мне одной на пользу,может кому еще пригодиться...может похожие у кого трудности возникают.
Разбавляю тут позитиффф Ну ничего,может не мне одной на пользу,может кому еще пригодиться...может похожие у кого трудности возникают.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (4.03.2011 - 10:24) mil написал(а):
Цитата |
Каждый день приговаривает...видит мою неуверенность и начинает...да на фиг...дома сиди, это же здорово...перспектив не вижу,мол...столько доводов привел...А мне нравиться учиться,даже для саморазвития своего... |
Вот и стой на этом. Его мотивы понятны. Корысть да нечестность. Хочется контролировать и денег жалко. Хотя он даже сам этого может не понимать. Но часто родственники алкоголиков предпочитают поддерживать в нем неуверенность с целью продолжения контроля. Чморить, гнобить не давать развиваться ( А вдруг сбежит сцуко ) . Ну это они не со зла, а по болезни. Конечно не надо в лоб разъяснять что происходит. Но учитывая это все можно выстроить тактику поведения.
Спустя 37 секунд (4.03.2011 - 10:24) november написал(а):
Спустя 30 секунд (4.03.2011 - 10:25) mil написал(а):
Можно сказать что есть рекомендация ничего в течение года не менять. И успокоиться.
Спустя 51 секунду (4.03.2011 - 10:26) калипсо написал(а):
natuska7
Натусь, я может не к месту, но скажу.
Чё в себе держать-то!
Вот читаю тебя, ну так саморазводом опять попахивает.
Прям почву себе готовишь под употребление.
Взгляни реально на вещи. Сколько уже раз слетала на таких сроках?
Я помню как меня колбасило к трём месяцам. Я от негатива шарахалась, знала чем закончится может этот гон. Благодарила Бога бесконечно, за то что сегодня у меня хорошего есть.
Пока мозги набекрень какая работа?
Натусь, я может не к месту, но скажу.
Чё в себе держать-то!
Вот читаю тебя, ну так саморазводом опять попахивает.
Прям почву себе готовишь под употребление.
Взгляни реально на вещи. Сколько уже раз слетала на таких сроках?
Я помню как меня колбасило к трём месяцам. Я от негатива шарахалась, знала чем закончится может этот гон. Благодарила Бога бесконечно, за то что сегодня у меня хорошего есть.
Пока мозги набекрень какая работа?
Спустя 4 минуты, 25 секунд (4.03.2011 - 10:30) richgor написал(а):
Спустя 14 секунд (4.03.2011 - 10:30) Юка написал(а):
калипсо
Цитата |
Вот читаю тебя, ну так саморазводом опять попахивает. Прям почву себе готовишь под употребление. |
+100....и уже не первый день....
mil
сказали английский подучить и еще позвонят на третье собеседование...
Спустя 2 минуты, 4 секунды (4.03.2011 - 10:33) natuska7 написал(а):
калипсо
Конечно,признаю...пить не хочу по любому...хочу уверенне себя чувствовать, хочу почву почувствовать под ногами, почувствовать себя полноценным человеком(рано наверное) А зачем мне ВС эту работу подкинула... Я ее сама не искала,свалилась можно сказать ниоткуда...ЗАЧЕМ? Может тренажеры решила ВС мне подложить Я уже вроде,согласилась,людям обещала...не получиться,будет трезвости угрожать...уйду. Возможность не работать есть пока.
Конечно,признаю...пить не хочу по любому...хочу уверенне себя чувствовать, хочу почву почувствовать под ногами, почувствовать себя полноценным человеком(рано наверное) А зачем мне ВС эту работу подкинула... Я ее сама не искала,свалилась можно сказать ниоткуда...ЗАЧЕМ? Может тренажеры решила ВС мне подложить Я уже вроде,согласилась,людям обещала...не получиться,будет трезвости угрожать...уйду. Возможность не работать есть пока.
Спустя 59 секунд (4.03.2011 - 10:34) первоклашка написал(а):
Добрая ты! Вообще, так и надо. Если мы алкаши, что ж теперь, тупые что ли. Ведь и правда, куда не посмотри...или сейчас бухает втихаря, или раньше пил до нимагу. И мало у кого хватает смелости признаться в своей болезни.
Спустя 39 секунд (4.03.2011 - 10:34) mil написал(а):
Цитата |
Вот читаю тебя, ну так саморазводом опять попахивает. |
Да саморазводом у всех попахивает часто. Болезнь такая.
Спустя 33 секунды mil написал(а):
Цитата |
ее сама не искала,свалилась можно сказать ниоткуда...ЗАЧЕМ? Может тренажеры решила ВС мне подложить Я уже вроде,согласилась,людям обещала...не получиться,будет трезвости угрожать...уйду |
В чем работа заключается?
Спустя 5 секунд (4.03.2011 - 10:34) natuska7 написал(а):
richgor
Юка
Ну может и саморазвод,конечно...вам виднее. Только одна мысль о пьянке и похмелье меня на рвоту наводит Фу! Спаси меня моя ВС...мне сейчас так хорошо в этом плане
Юка
Ну может и саморазвод,конечно...вам виднее. Только одна мысль о пьянке и похмелье меня на рвоту наводит Фу! Спаси меня моя ВС...мне сейчас так хорошо в этом плане
Спустя 39 секунд (4.03.2011 - 10:35) Бастинда написал(а):
Ирусик
Я все жду фото шляпы!
Я все жду фото шляпы!
Спустя 7 секунд (4.03.2011 - 10:35) Юка написал(а):
natuska7
а на счет мужа, я тебе скажу, что мужики они деньгам счет любят...и очень не любят их выбрасывать...ты сколько уже отучилась? сколько уже заплатили? если сейчас бросишь учебу, то деньги выкинуты окажутся, а если продолжишь, то есть шанс что окупятся...так ему и передай
а на счет мужа, я тебе скажу, что мужики они деньгам счет любят...и очень не любят их выбрасывать...ты сколько уже отучилась? сколько уже заплатили? если сейчас бросишь учебу, то деньги выкинуты окажутся, а если продолжишь, то есть шанс что окупятся...так ему и передай
Спустя 1 минуту, 28 секунд (4.03.2011 - 10:37) richgor написал(а):
natuska7
Наташ, прости за мою "наглость", но твой последний пост
просто пропитан само-подавленностью. Это же явное противоречие
Первому шагу. Ты ищешь в себе силы, что бы не казаться себе бессильной.
Наташ, прости за мою "наглость", но твой последний пост
просто пропитан само-подавленностью. Это же явное противоречие
Первому шагу. Ты ищешь в себе силы, что бы не казаться себе бессильной.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (4.03.2011 - 10:39) mil написал(а):
Я саморазводов не боюсь. Воспринимаю как симптомы заболевания. Отмечаю и живу дальше. Только спрашиваю: что конкретно меня так выстегивает чтобы отомстить всему миру и себе и нажраться? Часто я хочу отомстить за то что не так, мир не тот, кто-то обидел. За это я себя убью. И с этой причиной что то делаю. Но как то саморазвод сам по себе не пугает. Это как сопли. Увидел - полечил.
Спустя 1 минуту, 34 секунды mil написал(а):
Чего болезнь бояться - жить с ней надо.
Спустя 56 секунд mil написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды mil написал(а):
Чего болезнь бояться - жить с ней надо.
Спустя 56 секунд mil написал(а):
Цитата |
сказали английский подучить и еще позвонят на третье собеседование... |
А кем работать?
Спустя 1 минуту, 26 секунд (4.03.2011 - 10:41) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
Только одна мысль о пьянке и похмелье меня на рвоту наводит |
в этом и опасность...маскируется падлюка...только, когда появитя желание, удержаться будет практически не возможно...сама недавно на волоске висела....только Чудо спасло...сделала выводы-принимать меры, до того как это желание появится...делать все, что бы оно не появилось....
Спустя 39 секунд (4.03.2011 - 10:41) natuska7 написал(а):
Юка
А это мысль!
Дело небольшое хотят открыть,зарплата маленькая(так...на косметику), фотосалон-фотки делать на документы,печать фоток,продажа фотиков,рамок,альбомов...всяких прибамбасов к компам(шнуры,адапторы,флешки) ну и немного нетбуков,ноутбуков...кредиты оформлять людям. Они и сами не знают пойдет или нет. Хотят ,чтоб без выходных работала...на фиг надо...и все это за 7тысяч. Я хотела просто попробовать что-тог новое,научиться чему-то,комп лучше освоить...уверенне себя чувствовать,позитиФФ получить...не факт,что это все будет...
А это мысль!
Дело небольшое хотят открыть,зарплата маленькая(так...на косметику), фотосалон-фотки делать на документы,печать фоток,продажа фотиков,рамок,альбомов...всяких прибамбасов к компам(шнуры,адапторы,флешки) ну и немного нетбуков,ноутбуков...кредиты оформлять людям. Они и сами не знают пойдет или нет. Хотят ,чтоб без выходных работала...на фиг надо...и все это за 7тысяч. Я хотела просто попробовать что-тог новое,научиться чему-то,комп лучше освоить...уверенне себя чувствовать,позитиФФ получить...не факт,что это все будет...
Спустя 5 секунд (4.03.2011 - 10:41) калипсо написал(а):
natuska7
Цитата |
...пить не хочу по любому... |
А предыдущие разы хотела или так получилось?
Цитата |
...хочу уверенне себя чувствовать, хочу почву почувствовать под ногами, почувствовать себя полноценным человеком(рано наверное) |
Поседи трезвой хотя бы полгода, гон из башки выветри, начнёшь чувствовать.
Цитата |
Я ее сама не искала,свалилась можно сказать ниоткуда...ЗАЧЕМ? Может тренажеры решила ВС мне подложить |
А может это не ВС?
Цитата |
Я уже вроде,согласилась,людям обещала...не получиться,будет трезвости угрожать...уйду. |
Я тоже с дуру чё-нибудь пообещаю, а потом говорю нет, извените, погорячилась.
Цитата |
Возможность не работать есть пока. |
Нет острой необходимости в работе, развлекалки это всё.
Я себя представляю на 3-х месяцах трезвости. работник ещё тот.
Потом, ой!
Я устала, чё вам от меня надо и т.д. и т.п.=запой!
Спустя 34 секунды (4.03.2011 - 10:42) richgor написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (4.03.2011 - 10:45) mil написал(а):
Цитата |
Хотят ,чтоб без выходных работала...на фиг надо...и все это за 7тысяч |
Не. Алкашу так нельзя. Если только крайняя нужда...
Спустя 1 минуту, 48 секунд (4.03.2011 - 10:47) natuska7 написал(а):
richgor
Цитата |
само-подавленностью. |
Меня больше сейчас эмоции,внутренний дискомфорт от недостатков своих(4-ый пишу) приколачивает...не желание с горя нажраться...не хочу я пить...Или я опять чего не вижу? Подскажите,плисс...Я не боюсь, я буду принимать меры...Я -алкоголик,тут ничего не попишешь уже,я смирилась и приняла бессилие,но по жизни-то я человек...Мне же надо как-то восстать из пепла...С Богом только конечно...
Спустя 1 минуту, 27 секунд natuska7 написал(а):
калипсо
Цитата |
извените, погорячилась. Цитата |
Я бы лучше на форум съездила...
Спустя 3 минуты, 7 секунд (4.03.2011 - 10:50) калипсо написал(а):
mil
Цитата |
Я саморазводов не боюсь. Воспринимаю как симптомы заболевания. Отмечаю и живу дальше. |
Я тоже сейчас не боюсь, потому что в итоге по-тихоньку научилась их видеть.
natuska7
Цитата |
Мне же надо как-то восстать из пепла...С Богом только конечно... |
Так сиди дома и восставай, что ты всё приключения-то ищешь.
Тебе Бог даёт возможность лишний раз не напрягаться.
Спустя 56 секунд (4.03.2011 - 10:51) mil написал(а):
Цитата |
Подскажите,плисс... |
Подсказываю: ты сегодня свою долю пиндюлей на Весвало получила. Можешь с чистой совестью отсюда линять и слушать спонсора. Слушать всех невозможно. Котел рванет.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (4.03.2011 - 10:53) richgor написал(а):
Спустя 53 секунды (4.03.2011 - 10:54) natuska7 написал(а):
Пошла на скайп...
Спустя 53 секунды (4.03.2011 - 10:55) тихая я написал(а):
первоклашка
Первоклашка, я немного о другом, я о созах наших любимых.
у меня был сначала русский психиатр здесь, он мне сразу в лоб - разводись . Пока ты будешь сюси - пуси, созо -зависимости свои разгребать, совсем сопьёшся в доску. Ну я конечно не понимала не фига ... как так ... сразу то с разгона ...
А вообщем и я виновата и муж виноват, я его подкрепляю пьянками, созливость подкармливаю много лет. Он человек упёртый, всю жизнь командует, в начальстве, ему не подчинятся - для него вспышка созонутости начинается, есть над чем попыхтеть - погоревать, так сказать.
От когда я сил набралась и ушла, он реально заболел ...( и кормил меня кстате тогда мой диплом), который и он мне толком не давал отучится и я уж на попятую тыщу раз шла, собственно - нафига ...все ж есть ...
Да и теперь как пить перестаю, у него ломки покруче моих ... поорать то , попережевать не за что, ходит цепляется за всё подрят, правоцирует часто.
но мы теперь сами с усами ...на правокацию не поддаёмси.
Первоклашка, я немного о другом, я о созах наших любимых.
у меня был сначала русский психиатр здесь, он мне сразу в лоб - разводись . Пока ты будешь сюси - пуси, созо -зависимости свои разгребать, совсем сопьёшся в доску. Ну я конечно не понимала не фига ... как так ... сразу то с разгона ...
А вообщем и я виновата и муж виноват, я его подкрепляю пьянками, созливость подкармливаю много лет. Он человек упёртый, всю жизнь командует, в начальстве, ему не подчинятся - для него вспышка созонутости начинается, есть над чем попыхтеть - погоревать, так сказать.
От когда я сил набралась и ушла, он реально заболел ...( и кормил меня кстате тогда мой диплом), который и он мне толком не давал отучится и я уж на попятую тыщу раз шла, собственно - нафига ...все ж есть ...
Да и теперь как пить перестаю, у него ломки покруче моих ... поорать то , попережевать не за что, ходит цепляется за всё подрят, правоцирует часто.
но мы теперь сами с усами ...на правокацию не поддаёмси.
Спустя 8 минут, 22 секунды (4.03.2011 - 11:03) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
Меня больше сейчас эмоции,внутренний дискомфорт от недостатков своих(4-ый пишу) приколачивает... |
а ты спонсору это говорила?
Спустя 19 секунд (4.03.2011 - 11:03) Morsla написал(а):
Меня тоже расплющило вчера... ой расплющило аж до изнеможения.Обида злость. До этого во сне бухала. Как лимон выжало. С утра полегше, с человеком контактирую нормально а сил нет концентрации ноль как в тумане голова... вчера обидкой бухнула.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (4.03.2011 - 11:07) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (4.03.2011 - 11:09) Morsla написал(а):
november
Закусила потом ... сплетянями, обуждением осуждением и поучениями... поляна была как положено.
Закусила потом ... сплетянями, обуждением осуждением и поучениями... поляна была как положено.
Свернутый текст
Спустя 1 минуту, 48 секунд (4.03.2011 - 11:10) калипсо написал(а):
Morsla
Цитата |
Закусила потом ... сплетянями, обуждением осуждением и поучениями... поляна была как положено. |
Ну что?
Тогда обнуляйся!
Спустя 6 минут, 15 секунд (4.03.2011 - 11:17) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (4.03.2011 - 11:18) Morsla написал(а):
november
Нет тут ВС миловал не протекло
Нет тут ВС миловал не протекло
Спустя 26 минут, 38 секунд (4.03.2011 - 11:45) november написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (4.03.2011 - 11:47) Morsla написал(а):
november
Ну что? Утром встала нормально обртиться к ВС забыла. Пришла на работу с порогу хряц (стандартная ситауция) только в этот раз была без каски- прям по голове попало. Заглотила не отходя от кассы. и сон про употребление был вчера под утро.
Ну что? Утром встала нормально обртиться к ВС забыла. Пришла на работу с порогу хряц (стандартная ситауция) только в этот раз была без каски- прям по голове попало. Заглотила не отходя от кассы. и сон про употребление был вчера под утро.
Спустя 7 минут, 9 секунд (4.03.2011 - 11:55) november написал(а):
Morsla
Ну бывает..Диагноз у нас необычный ,мать его
Ну бывает..Диагноз у нас необычный ,мать его
Спустя 2 минуты, 31 секунду (4.03.2011 - 11:57) Morsla написал(а):
november
Да задолбала уже чесн слово она меня.....
Да задолбала уже чесн слово она меня.....
Спустя 13 минут, 4 секунды (4.03.2011 - 12:10) natuska7 написал(а):
Поговорила...нормально все...в процессе...эмоции надо прижимать,не дать им развиться во что-то ужасное...Бога не забывать,учиться доверять ВС...идея с работой тоже не понравилась...рано...мозг сейчас болезнью обострен на саморазрушение...не советовала браться за работу. Успокоиться,ждать, отслеживать...Муж-соза... реально несознательно мне мешает,как выяснилось...садит на вину и неуверенность подпитывает...грустно,но я его люблю...тоже надо как-то правильный подход найти,не вестись...без злобы и обид искать компромисс. Эх...всему учиться и учиться надо! Саможалости много...та же гордыня,только наоборот...Я всем должна...мне все должны...Пора тайм-аут взять, жизни просто трезвой порадоваться,диагноз-загналась, бегу вперед паровоза...работать дальше и успокоиться.
Спустя 5 минут, 20 секунд natuska7 написал(а):
Еще желание быть хорошей для всех любой ценой...Это и есть тщеславие мое...Боязнь позволить быть самой собой и любить себя такой,какая есть...страх за мнение окружающих,даже зависимость от него...Вот сколько бяки накопала...
Спустя 5 минут, 20 секунд natuska7 написал(а):
Еще желание быть хорошей для всех любой ценой...Это и есть тщеславие мое...Боязнь позволить быть самой собой и любить себя такой,какая есть...страх за мнение окружающих,даже зависимость от него...Вот сколько бяки накопала...
Спустя 11 минут, 16 секунд (4.03.2011 - 12:21) СВВ написал(а):
natuska7
Я летом была у Азы нашей в гостях, говорила о плохих отношениях с дочкой. Она мне рассказала о соблюдении своих границ. Очень мне сейчас это помогает! Не лезть за свою границу. Не указывать мужу и дочке, что делать и как жить. Я не нарушаю и они не лезут ко мне. А по старой привычке начинают лезть, а граница-то у меня крепка!!!
Как-то так. Что=то стало получаться! Это так прикольно, когда не лезешь к другим с указаниями.
Спустя 6 минут, 2 секунды СВВ написал(а):
natuska7
Я , когда еще познакомилась с Сашей и стала жить с ним, то смеялась над тем, что мне мало того, что есть квартира у Саши, мне еще подавайте к квартире принца. Очень мне тогда помогло это успокоиться. Смиряться необходимо и заниматься собой и своими делами.
Наташа, ты разберешься со временем с собой. Помни, что есть только сегодня. Я очень тебя люблю.
Я летом была у Азы нашей в гостях, говорила о плохих отношениях с дочкой. Она мне рассказала о соблюдении своих границ. Очень мне сейчас это помогает! Не лезть за свою границу. Не указывать мужу и дочке, что делать и как жить. Я не нарушаю и они не лезут ко мне. А по старой привычке начинают лезть, а граница-то у меня крепка!!!
Как-то так. Что=то стало получаться! Это так прикольно, когда не лезешь к другим с указаниями.
Спустя 6 минут, 2 секунды СВВ написал(а):
natuska7
Я , когда еще познакомилась с Сашей и стала жить с ним, то смеялась над тем, что мне мало того, что есть квартира у Саши, мне еще подавайте к квартире принца. Очень мне тогда помогло это успокоиться. Смиряться необходимо и заниматься собой и своими делами.
Наташа, ты разберешься со временем с собой. Помни, что есть только сегодня. Я очень тебя люблю.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (4.03.2011 - 12:25) natuska7 написал(а):
СВВ
Спасибо,Светик!
Только гложет одно...чего с работой-то? Отказаться...или как? Спонсор просто сказала,что результаты у меня могут быть совершенно противоположные...не те,что я хотела...
Спасибо,Светик!
Только гложет одно...чего с работой-то? Отказаться...или как? Спонсор просто сказала,что результаты у меня могут быть совершенно противоположные...не те,что я хотела...
Спустя 5 минут, 47 секунд (4.03.2011 - 12:31) СВВ написал(а):
natuska7
Спонсора необходимо слушать. Даже и не знаю, что тебе сказать. То, что тебя что-то гложет сейчас, так выведи на чистую воду. Ни к чему, чтобы нас что-то грызло. Покоя тебе, Наташа! Поставь трезвость на первое место. Может глицинчику попить с месяц еще? С трезвостью будет все.
Спонсора необходимо слушать. Даже и не знаю, что тебе сказать. То, что тебя что-то гложет сейчас, так выведи на чистую воду. Ни к чему, чтобы нас что-то грызло. Покоя тебе, Наташа! Поставь трезвость на первое место. Может глицинчику попить с месяц еще? С трезвостью будет все.
Спустя 1 час, 6 минут, 47 секунд (4.03.2011 - 13:38) izpod написал(а):
Спустя 12 минут, 57 секунд (4.03.2011 - 13:51) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (4.03.2011 - 13:53) natuska7 написал(а):
Цитата |
что тебя что-то гложет сейчас, |
Мама-мия...может это оно и есть Может сцуко болезнь рвется наружу? Может я выпить хочу,но не вижу и не понимаю этого...может ищет,собака,как меня оседлать через негативы всякие Только повод,малейшую лазейку...как я в таком состоянии эмоциональном работать собираюсь начинать...А я думаю,чего гоняю...ведь все не так плохо-трезвая,прохожу шаги потихоньку, в отношениях с близкими есть улучшения...что ж мне тошно-то так порою...Это наверное, оно-скрытая тяга Спаси меня моя ВС, я не хочу пить...не хочу сойти с ума от этих мыслей. Я отдаю себя тебе...я уже ничего не соображаю. Хотела получить уверенность в себе...а получается...
Спустя 1 минуту, 43 секунды (4.03.2011 - 13:55) richgor написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (4.03.2011 - 13:56) Morsla написал(а):
november
izpod
Ага деревянненький а то получиться как в сказке про Трех поросят...
izpod
Ага деревянненький а то получиться как в сказке про Трех поросят...
Спустя 6 минут, 50 секунд (4.03.2011 - 14:03) natuska7 написал(а):
richgor
Оно...просто мне казалось,что раз работу сама не искала,лоб не расшибала...чтоб ее получить,то это ВС мне отправила. Нет работать можно и нужно,просто боюсь состояние у меня сейчас не то...причина во мне.
Спустя 3 минуты, 39 секунд natuska7 написал(а):
Еще и в кабак собиралась на полном серьезе...откуда ТАКАЯ самоуверенность...
А на поверку оказалось...эмоциональное состояние души-ни к черту гоже(да прости меня моя ВС)...какой тут кабак...
Спустя 51 секунду natuska7 написал(а):
Сплошное своеволие...
Оно...просто мне казалось,что раз работу сама не искала,лоб не расшибала...чтоб ее получить,то это ВС мне отправила. Нет работать можно и нужно,просто боюсь состояние у меня сейчас не то...причина во мне.
Спустя 3 минуты, 39 секунд natuska7 написал(а):
Еще и в кабак собиралась на полном серьезе...откуда ТАКАЯ самоуверенность...
А на поверку оказалось...эмоциональное состояние души-ни к черту гоже(да прости меня моя ВС)...какой тут кабак...
Спустя 51 секунду natuska7 написал(а):
Сплошное своеволие...
Спустя 1 минуту, 47 секунд (4.03.2011 - 14:05) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (4.03.2011 - 14:06) СВВ написал(а):
natuska7
Наташа, здорово понять, что все зарыто во мне, да? Разроем при помощи шагов! У меня уже раскопки дают хорошие результаты. Жить интересно очень стало!
Спустя 1 минуту, 27 секунд СВВ написал(а):
natuska7
Вот и умничка!
Наташа, здорово понять, что все зарыто во мне, да? Разроем при помощи шагов! У меня уже раскопки дают хорошие результаты. Жить интересно очень стало!
Спустя 1 минуту, 27 секунд СВВ написал(а):
natuska7
Вот и умничка!
Спустя 11 секунд (4.03.2011 - 14:06) november написал(а):
Спустя 6 минут, 4 секунды (4.03.2011 - 14:12) natuska7 написал(а):
november
Ну вот видишь...не доходило...стало страшно малехо...сейчас помолилась, с ВС со мною ничего не случиться. Я в это верю
Кабак мне подавай! Видете ли скучно стало...нет встрясок,тихо жить надоело Сплошной эгоцентризм и своеволие! С работой вот только не могу понять...не самое лучшее время для меня сейчас что-то кардинально менять в жизни...вот тут я не понимаю по сей день...что рулит-то ли страхи(не справлюсь,негатив заранее...то ли просто желание себе заслужить бонус-я же работаю, я могу...покрыть недовольство собою этой работой-сижу,выздоравливаю...ни хрена не делаю,не зарабатываю денег...а хочу их иметь) Фиг знает,что тут работает...не понимаю пока не фига
Ну вот видишь...не доходило...стало страшно малехо...сейчас помолилась, с ВС со мною ничего не случиться. Я в это верю
Кабак мне подавай! Видете ли скучно стало...нет встрясок,тихо жить надоело Сплошной эгоцентризм и своеволие! С работой вот только не могу понять...не самое лучшее время для меня сейчас что-то кардинально менять в жизни...вот тут я не понимаю по сей день...что рулит-то ли страхи(не справлюсь,негатив заранее...то ли просто желание себе заслужить бонус-я же работаю, я могу...покрыть недовольство собою этой работой-сижу,выздоравливаю...ни хрена не делаю,не зарабатываю денег...а хочу их иметь) Фиг знает,что тут работает...не понимаю пока не фига
Спустя 18 секунд (4.03.2011 - 14:13) Ольга 32 написал(а):
natuska7
Мой тебе смайлик в поддержку
Мой тебе смайлик в поддержку
Спустя 2 минуты, 45 секунд (4.03.2011 - 14:16) СВВ написал(а):
Сегодня с племяшом сидела в няньках, ему 2г.1м. Так изменился за месяц! Прям не узнать. А умный какой. Удивляюсь, какие они умные теперь растут.
Вот и мы меняемся. Болтаем и меняемся. Чудо!
Спустя 1 минуту, 32 секунды СВВ написал(а):
natuska7
В дебри не заходи! Разберешься.
Вот и мы меняемся. Болтаем и меняемся. Чудо!
Спустя 1 минуту, 32 секунды СВВ написал(а):
natuska7
В дебри не заходи! Разберешься.
Спустя 6 секунд (4.03.2011 - 14:16) natuska7 написал(а):
Ольга 32
Спасибо! Когда я разобралась,что скорее скрытая тяга у меня...смирилась...легче реально стало. И не очень страшно. А то я думала,что пипец...с ума схожу Пора отправлять в дурдом меня.
Спасибо! Когда я разобралась,что скорее скрытая тяга у меня...смирилась...легче реально стало. И не очень страшно. А то я думала,что пипец...с ума схожу Пора отправлять в дурдом меня.
Спустя 5 минут, 47 секунд (4.03.2011 - 14:21) mil написал(а):
natuska7
Цитата |
Сплошной эгоцентризм и своеволие! |
Так сурово с собой нельзя. Дышать то ты себе разрешаешь? Или мля за любую ошибку чморишь?
Спустя 3 минуты, 52 секунды (4.03.2011 - 14:25) natuska7 написал(а):
mil
Ань,я просто запуталась...нет опыта...Я не могу пока объективно понять и разобраться в себе Может и перегибаю палку,держу в черном теле себя...Довериться Богу целиком не очень получается,отмести сомнения и страхи...Больная голова покою не дает-ни ногам...ни душе...
Ань,я просто запуталась...нет опыта...Я не могу пока объективно понять и разобраться в себе Может и перегибаю палку,держу в черном теле себя...Довериться Богу целиком не очень получается,отмести сомнения и страхи...Больная голова покою не дает-ни ногам...ни душе...
Спустя 3 минуты (4.03.2011 - 14:28) Ольга 32 написал(а):
natuska7
Цитата |
отправлять в дурдом меня. |
Мож на свежий воздух....
Чего то сегодня все в психушку стремятся........ Опять скрытая тяга, мол, укольчик и пошли все нах..., я ФЕЯ!!!! Куда хочу туда лечу....
Я вот тоже как то просилась в психушку....... не пустили
Спустя 12 минут, 47 секунд (4.03.2011 - 14:41) november написал(а):
natuska7
Цитата (natuska7 @ 4.03.2011 - 14:12 ) |
.стало страшно малехо.. |
Нат,я не пойму,чего страшно то стало,что тяга есть,признать страшно?Ну есть и хрен с ней,лучше глянуть ей нагло в лицо чем бояться .Ты говоришь не хочешь пить.Это понятно и я не хочу,но ни кто не застрахован от этого,нужно не прятаться ,а учиться ее унюхивать за сто верст.
Спустя 3 минуты, 45 секунд (4.03.2011 - 14:45) natuska7 написал(а):
november
Страшно стало что увидеть никак не могла,хотя все и говорили уже...казалось выпить не хочу,значит все хорошо идет
Пойду пройдусь ...у меня в процессе написания 4-ого, какая-то нездоровая колбасня накрывает...и радость,что вижу теперь некоторые вещи...и недовольство собою...и неуверенность в себе,ощущение,что я живу неправильно как-то...Еще и тяга видимо скрытая присутствует. Непонятки одни Срок пограничный...Меня легко на чувство вины сейчас садить,манипулировать,я почуму-то оправдываюсь постоянно...зачем? для чего? устала я...тяжело познание себя мне дается.
Страшно стало что увидеть никак не могла,хотя все и говорили уже...казалось выпить не хочу,значит все хорошо идет
Пойду пройдусь ...у меня в процессе написания 4-ого, какая-то нездоровая колбасня накрывает...и радость,что вижу теперь некоторые вещи...и недовольство собою...и неуверенность в себе,ощущение,что я живу неправильно как-то...Еще и тяга видимо скрытая присутствует. Непонятки одни Срок пограничный...Меня легко на чувство вины сейчас садить,манипулировать,я почуму-то оправдываюсь постоянно...зачем? для чего? устала я...тяжело познание себя мне дается.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (4.03.2011 - 14:48) Morsla написал(а):
november
Лучше себе и людям правду сказать чем Быть большим католиком чем Папа Римский. Ну маскимум могут люди незнающие каково это работаь с собой подумать - что у тебя трезвость некачественая от этого не помирают. Зато знаюшие подхватят и понесут. Правду надо нам остальное кака...
Лучше себе и людям правду сказать чем Быть большим католиком чем Папа Римский. Ну маскимум могут люди незнающие каково это работаь с собой подумать - что у тебя трезвость некачественая от этого не помирают. Зато знаюшие подхватят и понесут. Правду надо нам остальное кака...
Спустя 3 минуты, 34 секунды (4.03.2011 - 14:52) izpod написал(а):
Спустя 48 секунд (4.03.2011 - 14:53) november написал(а):
natuska7
Цитата (natuska7 @ 4.03.2011 - 14:45 ) |
что увидеть никак не могла,х |
Увидела?Все,бояться больше не чего!
Цитата (natuska7 @ 4.03.2011 - 14:45 ) |
Еще и тяга видимо скрытая присутствует. |
Вот от нее и нужно избавляться !Иди погуляй,сладкого по ешь и успокойся .У всех есть недостатки.для того мы их и достаем наружу,что бы дышать легче стало в будущем.
Спустя 48 секунд (4.03.2011 - 14:53) izpod написал(а):
Спустя 5 минут, 15 секунд (4.03.2011 - 14:59) november написал(а):
Спустя 49 секунд (4.03.2011 - 15:00) izpod написал(а):
natuska7
Слушай Наташу. Она все знает похоже...))) Наверно с умными людьми общается...
Слушай Наташу. Она все знает похоже...))) Наверно с умными людьми общается...