Архив темы “Помогите зацепиться”
natuska7 спасибо
Спустя 31 секунду (2.03.2011 - 15:57) natuska7 написал(а):
Выбирай : картинка в тексте...копируй...сюда вставляешь...
Спустя 47 секунд (2.03.2011 - 15:58) elfgard написал(а):
брюнетка
Оставь только http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1...0de078493a8.jpg, без остального, и получится:
Оставь только http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1...0de078493a8.jpg, без остального, и получится:
Спустя 1 минуту, 7 секунд (2.03.2011 - 15:59) брюнетка написал(а):
кажется дошло
Спустя 46 секунд (2.03.2011 - 16:00) natuska7 написал(а):
брюнетка
Какой кавалер красавец!!! Жаних Мой помладше выглядит,хотя 4г. было уже в сентябре
Какой кавалер красавец!!! Жаних Мой помладше выглядит,хотя 4г. было уже в сентябре
Спустя 1 минуту, 39 секунд (2.03.2011 - 16:01) брюнетка написал(а):
Мой младший мужчина
Спустя 35 секунд (2.03.2011 - 16:02) тихая я написал(а):
Брюнетка поздравляю ! Здоровица Вам !
Спустя 21 секунду (2.03.2011 - 16:02) natuska7 написал(а):
И мамочка сегодня трезвая-умница...Это правда счастье...для здоровых людей нормально, а для нас-счастье быть трезвой в День рождения своего ребенка(надеюсь будет обычным делом но все же счастьем)...
Спустя 3 минуты, 54 секунды (2.03.2011 - 16:06) Ирусик написал(а):
Спустя 15 минут, 25 секунд (2.03.2011 - 16:21) брюнетка написал(а):
Вчера наряжались, завтра праздник 8 марта в садике и мамин ДР(вернее мой)
Спустя 6 минут, 15 секунд брюнетка написал(а):
natuska7 сегодня однозначно буду трезвой!
поеду за сыном, весером придут его друзья! сегодня ранним утром заехали с мужем в детский гипермаркет ( по дороге поругались , не хочет он меня одну отпускать отдыхать, нет мне доверия( в смысле алко, переживает за мою безопасность и здоровье, на наш юг пожалуййста, туда то хоть быстро сорваться можно если что ), купили подарки и разные прибамбасы на ДР( колпачки, свечи, дудки, детскую цветную посуду), приятно, так что приеду буду дальше суетиться( приятная суета)
Спустя 4 минуты, 57 секунд брюнетка написал(а):
тихая яспасибо
Спустя 52 секунды брюнетка написал(а):
вечером отчитаюсь, как все прошло
Спустя 6 минут, 15 секунд брюнетка написал(а):
natuska7 сегодня однозначно буду трезвой!
поеду за сыном, весером придут его друзья! сегодня ранним утром заехали с мужем в детский гипермаркет ( по дороге поругались , не хочет он меня одну отпускать отдыхать, нет мне доверия( в смысле алко, переживает за мою безопасность и здоровье, на наш юг пожалуййста, туда то хоть быстро сорваться можно если что ), купили подарки и разные прибамбасы на ДР( колпачки, свечи, дудки, детскую цветную посуду), приятно, так что приеду буду дальше суетиться( приятная суета)
Спустя 4 минуты, 57 секунд брюнетка написал(а):
тихая яспасибо
Спустя 52 секунды брюнетка написал(а):
вечером отчитаюсь, как все прошло
Спустя 22 минуты, 37 секунд (2.03.2011 - 16:44) november написал(а):
брюнетка
Поздравляю!Мужичок... Я вот даже и не верю ,что мой мелкий был когда-то..45 размер ноги щас...
Спустя 2 минуты, 46 секунд november написал(а):
брюнетка
Поздравляю!Мужичок... Я вот даже и не верю ,что мой мелкий был когда-то..45 размер ноги щас...
Спустя 2 минуты, 46 секунд november написал(а):
брюнетка
Спустя 14 минут, 46 секунд (2.03.2011 - 16:59) izpod написал(а):
брюнетка
Ничего себе 4 года? Я думал школьник.
Ничего себе 4 года? Я думал школьник.
Спустя 28 минут, 5 секунд (2.03.2011 - 17:27) juliaM написал(а):
брюнетка
Поздравляю всю вашу семью, а сыночка особенно
Поздравляю всю вашу семью, а сыночка особенно
Спустя 21 минуту, 2 секунды (2.03.2011 - 17:48) Ника написал(а):
брюнетка
Славный парень, ушастый как мой Юрась в детстве. Поздравляю тебя!
В этом возрасте они такие интересные, каждый день запоминай, дружи с ним !
Отлично, что сынуля видит маму доброй, ласковой и трезвой!
Славный парень, ушастый как мой Юрась в детстве. Поздравляю тебя!
В этом возрасте они такие интересные, каждый день запоминай, дружи с ним !
Отлично, что сынуля видит маму доброй, ласковой и трезвой!
Спустя 19 минут, 52 секунды (2.03.2011 - 18:08) natuska7 написал(а):
брюнетка
Вообще здорово,что выздоравливаем! Малыши наши счастливее станут, трезвая радостная,добрая мама-это же классно Моя старшая часто жалиться,что я раньше об этом не задумывалась...на нее это здорово наложилось Сейчас стараюсь наладить с ней отношения, пытаюсь стать ей старшей подругой...после четвертого не давлю, разговариваю...слушаю ее. Не все гладко,но лучше стало! Позитив!
Вообще здорово,что выздоравливаем! Малыши наши счастливее станут, трезвая радостная,добрая мама-это же классно Моя старшая часто жалиться,что я раньше об этом не задумывалась...на нее это здорово наложилось Сейчас стараюсь наладить с ней отношения, пытаюсь стать ей старшей подругой...после четвертого не давлю, разговариваю...слушаю ее. Не все гладко,но лучше стало! Позитив!
Спустя 35 минут, 27 секунд (2.03.2011 - 18:43) брюнетка написал(а):
november
izpod
juliaM
Ника
Спасибо Вам огромное!
Спустя 2 минуты, 1 секунду брюнетка написал(а):
izpod выглядит старше потому, что в костюме! там даже меньше дают( он у меня очень худенький, чего не скажешь про папу )
izpod
juliaM
Ника
Спасибо Вам огромное!
Спустя 2 минуты, 1 секунду брюнетка написал(а):
izpod выглядит старше потому, что в костюме! там даже меньше дают( он у меня очень худенький, чего не скажешь про папу )
Спустя 36 минут, 35 секунд (2.03.2011 - 19:20) izpod написал(а):
november
А я смотрю, у тебя тоже сегодня два месяца и две недели! Поздравляю!
А я смотрю, у тебя тоже сегодня два месяца и две недели! Поздравляю!
Спустя 4 минуты, 19 секунд (2.03.2011 - 19:24) Martina написал(а):
И мне! И мне, помогите, пожалуйста, зацепиться!!! Добрый вечер. Мартина. Алкоголик. Санкт-Петербург
Спустя 1 минуту, 57 секунд (2.03.2011 - 19:26) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (2.03.2011 - 19:30) Ника написал(а):
Martina
Привет из Сибири! Цепляйся, здесь девчушки- зацепляшки наши славные!
Привет из Сибири! Цепляйся, здесь девчушки- зацепляшки наши славные!
Спустя 10 минут, 1 секунду (2.03.2011 - 19:40) Багира2 написал(а):
Martina
Почитай тему сначала, узнай, как у девчонок складывалось.
Почитай тему сначала, узнай, как у девчонок складывалось.
Спустя 7 минут, 32 секунды (2.03.2011 - 19:47) november написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (2.03.2011 - 19:49) СВВ написал(а):
Martina
Вот и класненько! В нашем полку прибыло. Ура! Зацепляйся покрепче.
И пойдем в трезвую жизнь!
Вот и класненько! В нашем полку прибыло. Ура! Зацепляйся покрепче.
И пойдем в трезвую жизнь!
Спустя 7 минут, 42 секунды (2.03.2011 - 19:57) november написал(а):
Martina
Привет!Я Наталья -алкоголик ,Турция-Украина Присоеденяйся...Темку и правда с самого начала прочти.Удивишься
Спустя 2 минуты, 51 секунду november написал(а):
elfgard
Привет!Я Наталья -алкоголик ,Турция-Украина Присоеденяйся...Темку и правда с самого начала прочти.Удивишься
Спустя 2 минуты, 51 секунду november написал(а):
elfgard
Цитата (elfgard @ 2.03.2011 - 19:26 ) |
Две дочки, три внучки - женский батальон! |
Какое счастье!Дочки может еще при поднесут сюрприз ,с мальчиком
Спустя 1 минуту, 27 секунд (2.03.2011 - 19:59) СВВ написал(а):
november
Наташа, как здоровье? Температура большая? Выздоравливай!
Наташа, как здоровье? Температура большая? Выздоравливай!
Спустя 8 минут, 23 секунды (2.03.2011 - 20:07) november написал(а):
СВВ
Привет родная!Уже на много лучше,температуры как таковой нет.Ломит ужасно тело.голова болит.горло,кашель.слабость..вот такое поганое состояние..Не скажу .что лекарства сильно помогли.Так облегчили мучения...
Привет родная!Уже на много лучше,температуры как таковой нет.Ломит ужасно тело.голова болит.горло,кашель.слабость..вот такое поганое состояние..Не скажу .что лекарства сильно помогли.Так облегчили мучения...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (2.03.2011 - 20:08) izpod написал(а):
Спустя 6 минут, 5 секунд (2.03.2011 - 20:14) november написал(а):
Спустя 12 минут, 12 секунд (2.03.2011 - 20:26) elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 17 секунд (2.03.2011 - 20:33) november написал(а):
Спустя 14 минут, 40 секунд (2.03.2011 - 20:47) natuska7 написал(а):
november
Завтра будет новый день, может(надеюсь) легче будет пройдет! Я как представлю(а у меня раз бывало такое) как я с похмелья,да и еще приболела...о-о...Я не понимала от чего башка раскалывается чуть кони не двинула...я замечала,что с бодуна у меня не раз температура повышалась организм так реагировал
Спустя 1 минуту, 16 секунд natuska7 написал(а):
Martina
Рада пополнению в наших рядах...цепляемся,друг друга уже знаем,как родных, поддерживаем
Завтра будет новый день, может(надеюсь) легче будет пройдет! Я как представлю(а у меня раз бывало такое) как я с похмелья,да и еще приболела...о-о...Я не понимала от чего башка раскалывается чуть кони не двинула...я замечала,что с бодуна у меня не раз температура повышалась организм так реагировал
Спустя 1 минуту, 16 секунд natuska7 написал(а):
Martina
Рада пополнению в наших рядах...цепляемся,друг друга уже знаем,как родных, поддерживаем
Спустя 44 минуты, 58 секунд (2.03.2011 - 21:32) november написал(а):
Спустя 5 минут, 30 секунд (2.03.2011 - 21:38) elfgard написал(а):
Спустя 9 минут, 25 секунд (2.03.2011 - 21:47) november написал(а):
Спустя 17 минут, 17 секунд (2.03.2011 - 22:05) elfgard написал(а):
Мне очень нравится совет - "помнить свою последнюю пьянку"... Просто психика человека в целях самозащиты плохое быстро забывает.
Спустя 12 минут, 1 секунду (2.03.2011 - 22:17) izpod написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 13 секунд (2.03.2011 - 23:25) Бастинда написал(а):
брюнетка
Какой жаних! У меня есть две невесты. Блондинка и брюнетка. Одна чуть больше 4-х другая чуть меньше 3-х. Сегодня с праздника! Жаль нормальных фоток нет, сегодня не смогла собрать их в кучу и щелкнуть, то одна отворачивалась, то другая.
elfgard
Да еще запросто можешь дождаться либо внуков, либо правнуков!
Martina
Привет! Цепляйся!
natuska7
Может тебе вместо кафе на группу метнуться. Ты же ездила как то? Неужто муж не поможет, не отпустит? Это ж не только тебе надо. Твоей семье тоже. А еще люди на группе тебя ждут! Поверь. У нас сегодня группа была нереальной силы. Вы не поверите! Как крылья выросли после нее. К нам "соседи" приехали. Поселок, час езды от нас. Пошел хороший такой обмен опытом. Я вот чувствовал общий подъем. И все потом об этом говорили за чаем. Обычно то одни и те же люди, и варимся в своей каше, и они у себя тоже, а как встретились - чудо происходит!
Какой жаних! У меня есть две невесты. Блондинка и брюнетка. Одна чуть больше 4-х другая чуть меньше 3-х. Сегодня с праздника! Жаль нормальных фоток нет, сегодня не смогла собрать их в кучу и щелкнуть, то одна отворачивалась, то другая.
elfgard
Да еще запросто можешь дождаться либо внуков, либо правнуков!
Martina
Привет! Цепляйся!
natuska7
Может тебе вместо кафе на группу метнуться. Ты же ездила как то? Неужто муж не поможет, не отпустит? Это ж не только тебе надо. Твоей семье тоже. А еще люди на группе тебя ждут! Поверь. У нас сегодня группа была нереальной силы. Вы не поверите! Как крылья выросли после нее. К нам "соседи" приехали. Поселок, час езды от нас. Пошел хороший такой обмен опытом. Я вот чувствовал общий подъем. И все потом об этом говорили за чаем. Обычно то одни и те же люди, и варимся в своей каше, и они у себя тоже, а как встретились - чудо происходит!
Спустя 12 минут, 30 секунд (2.03.2011 - 23:37) брюнетка написал(а):
Бастинда
а ты в каком районе МО живешь ?если не секрет.
Спустя 4 минуты, 7 секунд брюнетка написал(а):
ДР сына пршел хорошо, я трезвая и очень сытая( вернее я объелась, раньше когда готовишь потихоньку выпиваешь, как не выпить праздник, а за столом уже ниче не лезет кроме алко, закуска листик салата илли огурчик и усе, а потосле гостей еще и пивка можно, уфф, кака ). Спасибо Богу и Вам я сегодня трезвая !
а ты в каком районе МО живешь ?если не секрет.
Спустя 4 минуты, 7 секунд брюнетка написал(а):
ДР сына пршел хорошо, я трезвая и очень сытая( вернее я объелась, раньше когда готовишь потихоньку выпиваешь, как не выпить праздник, а за столом уже ниче не лезет кроме алко, закуска листик салата илли огурчик и усе, а потосле гостей еще и пивка можно, уфф, кака ). Спасибо Богу и Вам я сегодня трезвая !
Спустя 7 минут, 28 секунд (2.03.2011 - 23:45) juliaM написал(а):
брюнетка
Молодец! Рада за тебя
Молодец! Рада за тебя
Спустя 6 минут, 41 секунду (2.03.2011 - 23:51) брюнетка написал(а):
juliaM
спасибо!
спасибо!
Спустя 4 минуты, 36 секунд (2.03.2011 - 23:56) Бастинда написал(а):
брюнетка
Быково. Где аэропорт.
В декабре моей старшей исполнялось 4 меня за месяц начало колбасить, как я буду трезвый ДР устраивать. На ее трехлетие я изрядно наклюкалась, уснула еще до того как разошлись последние гости. Детей кое как укладывал тоже выпимший папаша. Ужас... Страшно вспоминать. Перед ее 4 годом я молилась, всех замучила своими страхами здесь и на форуме. С божьей помощью ДР прошел отлично. 25 марта мелкой будет 3. Жду уже спокойнее. В моем журнале есть их фотки, можешь посмотреть.
Быково. Где аэропорт.
В декабре моей старшей исполнялось 4 меня за месяц начало колбасить, как я буду трезвый ДР устраивать. На ее трехлетие я изрядно наклюкалась, уснула еще до того как разошлись последние гости. Детей кое как укладывал тоже выпимший папаша. Ужас... Страшно вспоминать. Перед ее 4 годом я молилась, всех замучила своими страхами здесь и на форуме. С божьей помощью ДР прошел отлично. 25 марта мелкой будет 3. Жду уже спокойнее. В моем журнале есть их фотки, можешь посмотреть.
Спустя 5 минут, 23 секунды (3.03.2011 - 00:01) Morsla написал(а):
брюнетка
Молодец... выполнила. малость перевыполнила даже рекомендацию не быть голодной. ляжешь спатки автоматом выполнишь не быть уставшей. встанешь и от правильно проведенного ДР выпониться и перевыполнится рекомендация не быть злой и обиженной... вот так вот кто верен в малом верен и во всём
Молодец... выполнила. малость перевыполнила даже рекомендацию не быть голодной. ляжешь спатки автоматом выполнишь не быть уставшей. встанешь и от правильно проведенного ДР выпониться и перевыполнится рекомендация не быть злой и обиженной... вот так вот кто верен в малом верен и во всём
Спустя 45 минут, 31 секунду (3.03.2011 - 00:47) брюнетка написал(а):
Бастинда видела, красотки!
Morsla а если сегодня мой ДР, то я переперевыполню?!
Morsla а если сегодня мой ДР, то я переперевыполню?!
Спустя 9 минут, 21 секунду (3.03.2011 - 00:56) Morsla написал(а):
брюнетка
ВОТ ТАК СКАЗАТЬ НЕЧАГО ОДНИ ЭМОЦИИ .. ПОЗДРАВЛЯМС
Констатирую - обязательно перевыполнишь !!!!!!
Давай загадывай быстрее..
ВОТ ТАК СКАЗАТЬ НЕЧАГО ОДНИ ЭМОЦИИ .. ПОЗДРАВЛЯМС
Констатирую - обязательно перевыполнишь !!!!!!
Давай загадывай быстрее..
Спустя 11 минут, 5 секунд (3.03.2011 - 01:07) november написал(а):
Спустя 5 часов, 42 минуты, 8 секунд (3.03.2011 - 06:50) брюнетка написал(а):
Morsla
november
Спасибо девочки!
Спустя 1 минуту, 11 секунд брюнетка написал(а):
И Всем доброго трезвого утра! повезла сына в садик, у них сегодня утренник
november
Спасибо девочки!
Спустя 1 минуту, 11 секунд брюнетка написал(а):
И Всем доброго трезвого утра! повезла сына в садик, у них сегодня утренник
Спустя 45 минут, 57 секунд (3.03.2011 - 07:36) СВВ написал(а):
брюнетка
Поздравляю с Днем рождения! Ура!!!
Поздравляю с Днем рождения! Ура!!!
Спустя 30 минут, 18 секунд (3.03.2011 - 08:06) Ирусик написал(а):
Спустя 3 минуты, 30 секунд (3.03.2011 - 08:09) natuska7 написал(а):
Всем доброе утро! Планирую сегодня остаться трезвой!!!
брюнетка
Анютка с Днем рождения!!! Всего тебе,чего себе желаю....а себе плохого не пожелаешь Как здорово ты умудрилась...сыночка родила как раз перед Днюхой! Подарочек однако !
брюнетка
Анютка с Днем рождения!!! Всего тебе,чего себе желаю....а себе плохого не пожелаешь Как здорово ты умудрилась...сыночка родила как раз перед Днюхой! Подарочек однако !
Спустя 38 минут, 54 секунды (3.03.2011 - 08:48) izpod написал(а):
Всем Доброе Утро!
Трезвого удачного дня и
Хорошего настроения!
Брюнетка
С Днем Рождения!!!
Трезвого удачного дня и
Хорошего настроения!
Брюнетка
С Днем Рождения!!!
Спустя 14 минут, 43 секунды (3.03.2011 - 09:03) Джон Маклейн написал(а):
Доброго трезвого утречка!!!
Брюнетка с днём рождения
Брюнетка с днём рождения
Спустя 4 минуты, 29 секунд (3.03.2011 - 09:07) natuska7 написал(а):
Бастинда
Идея на группу-то...не знаю вот только группа в субботу,короткий день...смогу ли, в любом случае поищу альтернативу кабаку. Так как и сама особо не горю желанием.
izpod
Спасибо,что на семью намекнул...вчера призадумалась,гоняла как эмоций положительных получить...а у меня оказывается все есть для счастья. Вот бы еще в больной голове разобраться...выяснить,что мешает быть счастливой,расставить правильно приоритеты,подкорректировать недостатки, научиться справляться со страхами...как все просто и сложно на самом деле.
Позитив:
1.Легла вчера пораньше-выспалась...
2. Мелкий, пока укладывались,сказал- люблю тебя до неба!!!миллион разиков!!!Мамочка вы с папой не станете старенькими...не умрете...я не смогу без вас. Очень люблю
3. С мелким почитали детский Букварь...уже можем и подлиннее слово осилить
4. Учила его вырезать(с ножницами не очень дружим)...получалось,аппликацию вместе состряпали.
5. Муж нежные слова говорил...семенил вокруг весь вечер,как мартовский кот
6. Еще писала 4-й...не было тяжкого чувства недовольства собою
7. Трезвая была.
8. План составила дел на сегодняшний день...надеюсь успеть больше.
9. Рада за всех вас и спасибо вам,друхи мои!
Обнимаю!!!
Идея на группу-то...не знаю вот только группа в субботу,короткий день...смогу ли, в любом случае поищу альтернативу кабаку. Так как и сама особо не горю желанием.
izpod
Спасибо,что на семью намекнул...вчера призадумалась,гоняла как эмоций положительных получить...а у меня оказывается все есть для счастья. Вот бы еще в больной голове разобраться...выяснить,что мешает быть счастливой,расставить правильно приоритеты,подкорректировать недостатки, научиться справляться со страхами...как все просто и сложно на самом деле.
Позитив:
1.Легла вчера пораньше-выспалась...
2. Мелкий, пока укладывались,сказал- люблю тебя до неба!!!миллион разиков!!!Мамочка вы с папой не станете старенькими...не умрете...я не смогу без вас. Очень люблю
3. С мелким почитали детский Букварь...уже можем и подлиннее слово осилить
4. Учила его вырезать(с ножницами не очень дружим)...получалось,аппликацию вместе состряпали.
5. Муж нежные слова говорил...семенил вокруг весь вечер,как мартовский кот
6. Еще писала 4-й...не было тяжкого чувства недовольства собою
7. Трезвая была.
8. План составила дел на сегодняшний день...надеюсь успеть больше.
9. Рада за всех вас и спасибо вам,друхи мои!
Обнимаю!!!
Спустя 8 минут, 17 секунд (3.03.2011 - 09:16) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (3.03.2011 - 09:17) Джон Маклейн написал(а):
natuska7
Цитата |
в любом случае поищу альтернативу кабаку |
Лучше туда (в кабак) не ходить.
На своём опыте понял.
На днях у сестры был день рождения - пошли в боулинг, сами без спиртного, а рядом пили пиво, так меня потом два дня крутило (тяга ужасная была).
Спустя 5 минут, 27 секунд (3.03.2011 - 09:23) november написал(а):
november
Ну ,а про кабак..ну не стоит тебе туда идти все таки.Ты что думаешь?
Ну ,а про кабак..ну не стоит тебе туда идти все таки.Ты что думаешь?
Спустя 5 минут, 34 секунды (3.03.2011 - 09:28) natuska7 написал(а):
В позитив еще:
Делала упражнения на пресс,обруч крутила,а то ныть-то горазда ...Страдать,ничего не делая...и так у меня часто бывает. Грешу этим(спасибо Юльче, подсказала недостаток )
Сладкое,жирное ем только до обеда...(сало люблю прямо как хохлушка )
И вчера с Катрин общалась...рада за нее...все у нее тип-топ...Понравились ее вчерашние слова:
...у меня любовь к себе через реальные хорошие дела лежит и результаты. Просто на словах у меня не получается полюбить себя, все надо зарабатывать... даже любовь к себе. У меня так...
... "вперед и с песней" и хватить жопу просиживать за компьютером! ...
Пообщались так позитивно!
А где наша Ледочка? Давно не видно...никто о ней не слышал? Как она?
Спустя 2 минуты, 8 секунд natuska7 написал(а):
november
Думаю,что скорее всего не пойду...чем пойду...весы все больше склоняются в пользу-не ходить. Пить не хочу,но вдруг подсознание начнет работать...обстановка,кругом будут пить...просто не очень комфортно будет,наверное.
Делала упражнения на пресс,обруч крутила,а то ныть-то горазда ...Страдать,ничего не делая...и так у меня часто бывает. Грешу этим(спасибо Юльче, подсказала недостаток )
Сладкое,жирное ем только до обеда...(сало люблю прямо как хохлушка )
И вчера с Катрин общалась...рада за нее...все у нее тип-топ...Понравились ее вчерашние слова:
...у меня любовь к себе через реальные хорошие дела лежит и результаты. Просто на словах у меня не получается полюбить себя, все надо зарабатывать... даже любовь к себе. У меня так...
... "вперед и с песней" и хватить жопу просиживать за компьютером! ...
Пообщались так позитивно!
А где наша Ледочка? Давно не видно...никто о ней не слышал? Как она?
Спустя 2 минуты, 8 секунд natuska7 написал(а):
november
Думаю,что скорее всего не пойду...чем пойду...весы все больше склоняются в пользу-не ходить. Пить не хочу,но вдруг подсознание начнет работать...обстановка,кругом будут пить...просто не очень комфортно будет,наверное.
Спустя 3 минуты, 41 секунду (3.03.2011 - 09:32) СВВ написал(а):
natuska7
Я очень рада за Катрин. Она такая умница! Так изменилась!!!
Люблю ходить к ней в журнал.
Спасибо за позитив! А весне радуюсь!!!
Я очень рада за Катрин. Она такая умница! Так изменилась!!!
Люблю ходить к ней в журнал.
Спасибо за позитив! А весне радуюсь!!!
Спустя 8 минут, 29 секунд (3.03.2011 - 09:41) Юка написал(а):
всем доброе утро!!!!!
natuska7
Наташа хорошая
Спустя 2 минуты, 15 секунд Юка написал(а):
Леду видела в журнале, трезвая, на живые группы ходит...ждет спонсора (точнее ждет, когда спонсор спонсору даст добро на начало работу с ней.....)
Спустя 54 секунды Юка написал(а):
Бастинда
С ДНЕМ РОЖДЕНİЯ!!!!!!!!!!!!
natuska7
Наташа хорошая
Спустя 2 минуты, 15 секунд Юка написал(а):
Леду видела в журнале, трезвая, на живые группы ходит...ждет спонсора (точнее ждет, когда спонсор спонсору даст добро на начало работу с ней.....)
Спустя 54 секунды Юка написал(а):
Бастинда
С ДНЕМ РОЖДЕНİЯ!!!!!!!!!!!!
Спустя 22 секунды (3.03.2011 - 09:41) natuska7 написал(а):
Вспомнился мне мой последний опыт "хождения в кабак" Это было на День рождения мой-17 сентября...не хотелось тоже особо...даже тему создала...но перед людьми не удобно было...пошла. Пила там БА пиво...сначала не очень было,потом развеселилась-танцевала...с танц.пола не сходила,старалась за столом меньше бывать...но видимо подсознание включилось,тягу разбудила...и через несколько дней сорвалась. Срок был тоже 2 с небольшим месяца...и 25с. муж уехал в командировку и я забухала...жестко,опять на два дня. Хорошо с ребенком все было хорошо Что-то вспомнилось сейчас...с вами вылезала тогда...
Спустя 1 минуту, 7 секунд (3.03.2011 - 09:42) Ирусик написал(а):
Всем доброе,трезвое,весеннее утро! Хочу поделиться ,вчера был праздник в дет.саду и моя доченька заняла 1 место в конкурсе "Маленькая леди" 2011г,я вчера рассказывала ,что делала ей шляпу(название конкурса поменяли с "Лучшая шляпка" на "Маленькая леди" 2011г.) Фото выложу позже.УРААААААААА!!!!
Спустя 1 минуту, 20 секунд (3.03.2011 - 09:43) natuska7 написал(а):
Еще хочу к написанному выше...тогда не было ВС у меня, не было шагов...
Спустя 36 секунд (3.03.2011 - 09:44) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
Вспомнился мне мой последний опыт "хождения в кабак" |
ты только сейчас вспомнила??? я тебе вчера на это намекала-намекала может тебе первый шаг перечитать? еще че нить вспомнишь
Спустя 1 минуту, 17 секунд (3.03.2011 - 09:45) natuska7 написал(а):
Ирусик
Молодчина!!! И доча и ты, рада за вас Поздравляю!!!
Молодчина!!! И доча и ты, рада за вас Поздравляю!!!
Спустя 1 минуту, 3 секунды (3.03.2011 - 09:46) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
Еще хочу к написанному выше...тогда не было ВС у меня, не было шагов... |
Наташь прям по жопе тебя треснуть хочется тогда не было-ты пошла, а сейчас есть-вот и не ходи
Спустя 2 минуты, 9 секунд (3.03.2011 - 09:49) november написал(а):
Спустя 33 секунды (3.03.2011 - 09:49) natuska7 написал(а):
Юка
Да,Юльчик! Видишь как голова больная все забывает...алкоголизм -штука коварная !
И то ли меня опять разводит...что в этот раз будет все по-другому
Да,Юльчик! Видишь как голова больная все забывает...алкоголизм -штука коварная !
И то ли меня опять разводит...что в этот раз будет все по-другому
Цитата |
..тогда не было ВС у меня, не было шагов... |
Вот ведь зараза...
Первый помню...всегда вспоминаю
Первый помню...всегда вспоминаю
Спустя 3 минуты, 11 секунд (3.03.2011 - 09:52) Юка написал(а):
народ, как вы думаете, в черном можно идти на собеседование?
Спустя 2 минуты, 33 секунды (3.03.2011 - 09:55) natuska7 написал(а):
Юка
Ура!!! Получилось? А по чему в черном? Оденься строго,со вкусом...но ведь можно и не в черном. А можно и в черном,освежи какой-нибудь яркой деталью...сделай акцент Обнимаю! Пусть сопутствует тебе удача и ВС
Ура!!! Получилось? А по чему в черном? Оденься строго,со вкусом...но ведь можно и не в черном. А можно и в черном,освежи какой-нибудь яркой деталью...сделай акцент Обнимаю! Пусть сопутствует тебе удача и ВС
Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.03.2011 - 09:57) Светланочка написал(а):
Всем доброе утро, что я пропустила? Юля на работу устраивается?
Спустя 1 минуту, 43 секунды (3.03.2011 - 09:59) Bullet45 написал(а):
Юка
Юль, а кем устраиваешься работать???
Юль, а кем устраиваешься работать???
Спустя 19 секунд (3.03.2011 - 09:59) СВВ написал(а):
Светланочка
С трешечками тебя!
С трешечками тебя!
Спустя 1 минуту, 25 секунд (3.03.2011 - 10:00) Светланочка написал(а):
СВВ
Спасибо
Спасибо
Спустя 24 секунды (3.03.2011 - 10:01) СВВ написал(а):
Юка
Главное - это состояние внутри! А оно зависит у меня и от того, как я одета.
Одевайся от души, для себя. А цвет не зависит.
Главное - это состояние внутри! А оно зависит у меня и от того, как я одета.
Одевайся от души, для себя. А цвет не зависит.
Спустя 32 секунды (3.03.2011 - 10:01) Юка написал(а):
natuska7
еще не ура...я в той фирме уже была на собеседовании, несколько месяцев назад...вот, нажданно, опять позвали....есть проблемма, за шесть лет сидения дома, гардероб сложился соответственный домохозяйке...несерьезно-спортивный....я тогда после первого собеседования у них, сразу пошла и костюм купила, на второе собеседование готовилась...но тогда тепло было...там юбка и блузка с коротким рукавом, и только под туфли....ааааа...пойду все перемеривать....еще и доча всю жидкость для снятия лака использовала, надо бежать...а то у меня ногти голубые
еще не ура...я в той фирме уже была на собеседовании, несколько месяцев назад...вот, нажданно, опять позвали....есть проблемма, за шесть лет сидения дома, гардероб сложился соответственный домохозяйке...несерьезно-спортивный....я тогда после первого собеседования у них, сразу пошла и костюм купила, на второе собеседование готовилась...но тогда тепло было...там юбка и блузка с коротким рукавом, и только под туфли....ааааа...пойду все перемеривать....еще и доча всю жидкость для снятия лака использовала, надо бежать...а то у меня ногти голубые
Спустя 32 секунды (3.03.2011 - 10:02) Светланочка написал(а):
Юля ВС с тобой, не боись ничего.
Спустя 13 секунд (3.03.2011 - 10:02) СВВ написал(а):
Юка
С ВС иди, не забудь ее взять.
Я тоже с тобой! Удачи, солнышко!
С ВС иди, не забудь ее взять.
Я тоже с тобой! Удачи, солнышко!
Спустя 46 секунд (3.03.2011 - 10:03) Юка написал(а):
Светланочка
Bullet45
девочки, подробности будут, если устроюсь
Bullet45
девочки, подробности будут, если устроюсь
Спустя 4 секунды (3.03.2011 - 10:03) Светланочка написал(а):
Цитата |
надо бежать...а то у меня ногти голубые |
Спустя 13 секунд (3.03.2011 - 10:03) Ирусик написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (3.03.2011 - 10:05) Юка написал(а):
помолитесь за меня с 15 до 16 по москве
Спустя 47 секунд (3.03.2011 - 10:05) natuska7 написал(а):
Может и у меня все удачно сложиться Поглядим...
Спустя 43 секунды (3.03.2011 - 10:06) Bullet45 написал(а):
Юка
Мы с тобой. УДАЧИ
Мы с тобой. УДАЧИ
Спустя 58 секунд (3.03.2011 - 10:07) natuska7 написал(а):
Юка
Помолимся! Удачи
Помолимся! Удачи
Спустя 49 секунд (3.03.2011 - 10:08) Светланочка написал(а):
Юка
Будет сделано
natuska7
И у тебя все будет хорошо.
Будет сделано
natuska7
И у тебя все будет хорошо.
Спустя 5 минут, 28 секунд (3.03.2011 - 10:13) richgor написал(а):
Ух ты, как у вас тут весело....
Привет всем! С кем не знакомы-меня Саша зовут.
Вообще то, меня не зовут, я и сам прихожу...
Спустя 4 минуты, 2 секунды richgor написал(а):
Ну вот((((( все разбежались....
И что я страшный такой (смотрит в зеркало)...
Привет всем! С кем не знакомы-меня Саша зовут.
Вообще то, меня не зовут, я и сам прихожу...
Спустя 4 минуты, 2 секунды richgor написал(а):
Ну вот((((( все разбежались....
И что я страшный такой (смотрит в зеркало)...
Спустя 3 минуты, 10 секунд (3.03.2011 - 10:17) Светланочка написал(а):
Саша привет
Спустя 41 секунду (3.03.2011 - 10:17) Юка написал(а):
richgor
не разбежались, а почирикали и разлетелись спать меньше надо
не разбежались, а почирикали и разлетелись спать меньше надо
Спустя 45 секунд (3.03.2011 - 10:18) Ирусик написал(а):
Саша привет!
Спустя 4 минуты, 19 секунд (3.03.2011 - 10:22) richgor написал(а):
Светланочка
Юка
Ирусик
Приятна... приветики. По-чирикали, говоришь?!
Мдя. Юль, вот устроишься на новую Деятельность, и "закроют пташку в клетку"....
Юка
Ирусик
Приятна... приветики. По-чирикали, говоришь?!
Мдя. Юль, вот устроишься на новую Деятельность, и "закроют пташку в клетку"....
Спустя 1 минуту, 32 секунды (3.03.2011 - 10:24) тихая я написал(а):
Привет всем .
У Юли изменения какие хорошие .
Я за тебя помолюсь, ну или подумаю - энергию, вопчем пошлю тебе.
А я ... опять у меня мания побега началась. Что то так ... психовать начала, муж уроки с дочерью не делает , а если я прикрикну, лезет со своими не ори на ребёнка и это при ней . Валяется на диване , еще и указывает. У ребёнка ес-но привычка выработается что мать- плохая, а отец - заступник. И такой псих взял . Вот уйду! Разведусь ! Пусть сам себе валяется тут ...
И понял я одно дело что опять я этот миханизм запускаю ... убежать и спрятатся от проблем . Как с алко ... залила и всё все проблемы типа решила или размазала...
а проблемы, надо решать. чтобы - не пить ...
Спасибо ВС. Спасибо ребятам с палталка ...очень мне помогает их послушать.
У Юли изменения какие хорошие .
Я за тебя помолюсь, ну или подумаю - энергию, вопчем пошлю тебе.
А я ... опять у меня мания побега началась. Что то так ... психовать начала, муж уроки с дочерью не делает , а если я прикрикну, лезет со своими не ори на ребёнка и это при ней . Валяется на диване , еще и указывает. У ребёнка ес-но привычка выработается что мать- плохая, а отец - заступник. И такой псих взял . Вот уйду! Разведусь ! Пусть сам себе валяется тут ...
И понял я одно дело что опять я этот миханизм запускаю ... убежать и спрятатся от проблем . Как с алко ... залила и всё все проблемы типа решила или размазала...
а проблемы, надо решать. чтобы - не пить ...
Спасибо ВС. Спасибо ребятам с палталка ...очень мне помогает их послушать.
Спустя 10 минут, 51 секунду (3.03.2011 - 10:35) Юка написал(а):
девочкиииии...я в брюки не влезла ай-ай-ай....ща буду че-то думать, из того что есть....зайдите ко мне в журнал...кину пару вариантов, зацените...плиззз
Спустя 47 секунд (3.03.2011 - 10:36) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (3.03.2011 - 10:37) richgor написал(а):
Цитата (тихая я @ 3.03.2011 - 10:24 ) |
А я ... опять у меня мания побега началась. |
Практически с самого детства моим излюбленным реагированием
на МИР было убегание и прятание от всех и всего.
Алкоголь мне в этом деле здорово "помогал".
Сейчас я не то что не прячусь, а открыто заявляю о себе,
и иду навстречу всему, что только есть.
В этом процессе я не идеален, и не всё у меня гладко получается.
Но, что я заметил, когда я "подружился" с МИРОМ, он
НАЧАЛ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ....
Спустя 1 минуту, 24 секунды richgor написал(а):
Цитата (Юка @ 3.03.2011 - 10:35 ) |
девочкиииии...я в брюки не влезла |
Зачем в журнал.... Предлагаю идти без брюк)))) Сто-процентный Успех!
Кстати, давненько я в Журналы не ходил.....
Спустя 4 минуты, 9 секунд (3.03.2011 - 10:41) november написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (3.03.2011 - 10:44) тихая я написал(а):
Цитата (richgor @ 3.03.2011 - 10:37 ) |
НАЧАЛ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ.... |
вот правда как то легче стало от того, что осознаешь ... что ... действия мои на данный момент не разумны...
решать проблему одним и тем же способом и ждать иного результата ... не правильно.
эти побеги меня конкретно выматали и с алко и в трезвости...
Спустя 8 минут, 23 секунды (3.03.2011 - 10:53) november написал(а):
Спустя 17 минут, 13 секунд (3.03.2011 - 11:10) тихая я написал(а):
У меня даже не желание спрятатся, а бежать - менять - уходить ! И чтобы быстро резко без лишних движений. Я всегда так действовала ...
Сижу думаю-думаю, потом бац . Всё где я была и где очутилась ... И главное что могу сорватся и сделать совершенно не то что планировала и придумывала- обдумывала.
Вот сижу опять психую и накручиваю себя. Очень я боюсь этого состояния... компульсивного, так по моему называется.
Сижу думаю-думаю, потом бац . Всё где я была и где очутилась ... И главное что могу сорватся и сделать совершенно не то что планировала и придумывала- обдумывала.
Вот сижу опять психую и накручиваю себя. Очень я боюсь этого состояния... компульсивного, так по моему называется.
Спустя 4 минуты, 19 секунд (3.03.2011 - 11:14) СВВ написал(а):
тихая я
У меня тоже сразу желание уйти, сбежать... А от себя не уйти. С собой вначале мне необходимо разобраться. Реакция у нас с тобой одинаковая!
У меня тоже сразу желание уйти, сбежать... А от себя не уйти. С собой вначале мне необходимо разобраться. Реакция у нас с тобой одинаковая!
Спустя 13 минут, 43 секунды (3.03.2011 - 11:28) natuska7 написал(а):
тихая я
Мне бытовые ситуации лучше понять помогает 4-й шаг...я чувствую дискомфорт...анализирую,прописываю...встает на места, уже вижу свое говнецо какая бяка вылезает моя...а вот что с этим делать и как правильнее поступить-не всегда знаю и понимаю ...Я в процессе...
Похожая на твою ситуацию...моя...
1.обида на мужа
2.обижает то,что он не придерживается общей линии воспитания ребенка,потакает ему...меня выставляет в невыгодном свете.
3. задето мое самолюбие(ребенок считает отца добрее меня) мои чувства к ребенку,мои чувства к мужу,мои амбиции(не делают так как я считаю правильным)моя эмоциональная без-ть(могу себя накрутить) моя трезвость(угрожает моему спокойствию,могу найти причину для пьянки)
4.мои действия-мне обидно,я злюсь,пытаюсь навязать свое видение проблемы, спорю, убеждаю,сажу на вину,осуждаю...
5.мои недостатки-попытка все контролировать(своеволие)...все ДОЛЖНЫ делать так,как считаю правильным я(эгоцентризм)...саможалость(мне жаль себя,что ребенок считает лучшим другом для себя отца,а не меня)...чувство вины(я не правильно поступаю,не правильно веду себя)...злость на мужа(почему не поддерживает меня)
6.мои страхи-Страх несоответствия"хорошей мамы" для своего ребенка..."хорошей и умной жены" для своего мужа...страх осуждения меня(мужем и ребенком)...страх,что ребенок будет больше любить отца,а не меня...страх,что я неправильно его воспитываю...страх потерять душевный покой и гармонию...
Как-то так примерно...Что с этим делать?
Успокоиться...проанализировать ЧТО ИСТИННО меня задевает,что заставляет беспокоиться и злиться...помолиться ВС со смирением,чтоб помог решить ситуацию,помог успокоиться и поступить со здравомыслием...поговорю спокойно с мужем,без ребенка о нашем совместном воспитании...попробую донести и договориться....нельзя критиковать другого родителя при ребенке...должна быть общая линия поведения...спокойно,без нервов постараться договориться с мужем...быть самой мудрее, терпимее к своему ребенку, учиться убеждать его мягко,находить компромисс...любить своего ребенка. У меня так получилось...но писать легко...делать труднее. Стараюсь меняться. Обнимаю тебя. Буду рада ,если тебе поможет чем
Спустя 2 минуты, 50 секунд natuska7 написал(а):
тихая я
Успокойся,Танюш...я вон тебе сколько накатала...я тоже компульсивная как ты мне открыла вопрос денежный,помнишь...а я уже рвала и метала...в негативе и жалости к себе купалась. Ты мне так помогла.Я увидела и свои косяки. Не давай себе разогнать свой электропоезд. Ты же умничка! Сама все видишь и понимаешь
Мне бытовые ситуации лучше понять помогает 4-й шаг...я чувствую дискомфорт...анализирую,прописываю...встает на места, уже вижу свое говнецо какая бяка вылезает моя...а вот что с этим делать и как правильнее поступить-не всегда знаю и понимаю ...Я в процессе...
Похожая на твою ситуацию...моя...
1.обида на мужа
2.обижает то,что он не придерживается общей линии воспитания ребенка,потакает ему...меня выставляет в невыгодном свете.
3. задето мое самолюбие(ребенок считает отца добрее меня) мои чувства к ребенку,мои чувства к мужу,мои амбиции(не делают так как я считаю правильным)моя эмоциональная без-ть(могу себя накрутить) моя трезвость(угрожает моему спокойствию,могу найти причину для пьянки)
4.мои действия-мне обидно,я злюсь,пытаюсь навязать свое видение проблемы, спорю, убеждаю,сажу на вину,осуждаю...
5.мои недостатки-попытка все контролировать(своеволие)...все ДОЛЖНЫ делать так,как считаю правильным я(эгоцентризм)...саможалость(мне жаль себя,что ребенок считает лучшим другом для себя отца,а не меня)...чувство вины(я не правильно поступаю,не правильно веду себя)...злость на мужа(почему не поддерживает меня)
6.мои страхи-Страх несоответствия"хорошей мамы" для своего ребенка..."хорошей и умной жены" для своего мужа...страх осуждения меня(мужем и ребенком)...страх,что ребенок будет больше любить отца,а не меня...страх,что я неправильно его воспитываю...страх потерять душевный покой и гармонию...
Как-то так примерно...Что с этим делать?
Успокоиться...проанализировать ЧТО ИСТИННО меня задевает,что заставляет беспокоиться и злиться...помолиться ВС со смирением,чтоб помог решить ситуацию,помог успокоиться и поступить со здравомыслием...поговорю спокойно с мужем,без ребенка о нашем совместном воспитании...попробую донести и договориться....нельзя критиковать другого родителя при ребенке...должна быть общая линия поведения...спокойно,без нервов постараться договориться с мужем...быть самой мудрее, терпимее к своему ребенку, учиться убеждать его мягко,находить компромисс...любить своего ребенка. У меня так получилось...но писать легко...делать труднее. Стараюсь меняться. Обнимаю тебя. Буду рада ,если тебе поможет чем
Спустя 2 минуты, 50 секунд natuska7 написал(а):
тихая я
Успокойся,Танюш...я вон тебе сколько накатала...я тоже компульсивная как ты мне открыла вопрос денежный,помнишь...а я уже рвала и метала...в негативе и жалости к себе купалась. Ты мне так помогла.Я увидела и свои косяки. Не давай себе разогнать свой электропоезд. Ты же умничка! Сама все видишь и понимаешь
Спустя 1 минуту, 10 секунд (3.03.2011 - 11:29) СВВ написал(а):
natuska7
Ой, Золотая!
Ой, Золотая!