Архив темы “Помогите зацепиться”
тихая я
Да ,Тань, ты права...
Цитата |
Мой муж такой - какой он есть. |
Цитата |
Я могу изменить своё отношение к проблеме и не более...если не могу . |
Цитата |
Жадность - это не порок, как известно... |
Цитата |
Недостатки заслоняют человека от Бога. |
Цитата |
Бог любит меня такой какая я есть...недостатков и комплексов куча...да не обижайся на меня моя ВС, можно и так что ли дальше жить...не меняясь раз все равно любит любой? |
Цитата |
Тогда судя по твоим словам делать в АА нечего. Ведь здесь мы себя то переделываем. |
Цитата (мультяшка @ 25.02.2011 - 13:33 ) |
,я выбираю колготки,а есть я могу и морковку, |
Цитата (тихая я @ 25.02.2011 - 13:34 ) |
если я немного под него подстроюсь ...он же мой ! |
Цитата |
Сначала на дне окажешься. Покушаешь говнеца. И избавишься. |
Цитата |
Ань неужели это обязательное условие...ведь меняться-то есть желание или как с алкоголизмом?пока петух жареный в з..у не клюнул...я не захотела от него избавляться |
Цитата |
А я желаю измениться - это я землю грызу. Мне больно. Ты видела тех, кто хочет меняться без боли? Оттого что им хорошо? |
Цитата |
Он ей всё как миленький до последнего отдаст и спросит может ещё надо ... wink.gif |
Цитата |
Заработанные все им деньги отдать кому-то...это вообще не укладывается в голове(даже у меня )а у него этого не может быть...просто потому что не может |
Цитата (natuska7 @ 25.02.2011 - 14:30 ) |
тихая я Я трезвая сеггодня! Остальное приложится! |
Цитата |
А нам бабам русским, со всех сторон законом защищенным бояться нечего. |
Цитата |
Дык и мы защищены Женщина востока без присмотра не останется,после смерти отца,мужа гос-во ее смотрит,без фин.помощи не оставляет до скончания жизни |
Цитата |
А днем хватать за хобот просто не кого-все мужики пашут |
Цитата |
Чтобы по дороге домой на палочку чая не завернул кудысь его в обед в стойло? |
Цитата |
Тута уже комплексами угнетенных женщин революции попахивает |
Цитата |
поить . |
Цитата |
У соседей слоны на месте ... и нинада нам, кстате, пока все пашут , других слоников поить ...тут бы со своим справится |
Цитата |
Вот головой прикинуться сложнее,а быть и подавно. |
Цитата |
еще жрать не дают |
Цитата |
Ох, явно отпочкуют модераторы тему "О слонах" |
Цитата |
А всё равно тянет, гадость |
Цитата (тихая я @ 25.02.2011 - 21:56 ) |
А всё равно тянет, гадость. |
Цитата (СВВ @ 25.02.2011 - 21:41 ) |
У тебя дома есть алкоголь? Убери лучше, подари или выкинь в мусор, оставь на улице. |
Цитата (Ирусик @ 25.02.2011 - 21:44 ) |
Только я не держу в доме алкоголь. |
Цитата (тихая я @ 25.02.2011 - 21:56 ) |
Первоклашка только про тебя думала ! |
Цитата (november @ 25.02.2011 - 21:57 ) |
Жизнь налаживается,все еще у нас впереди.Больше всего меня радует трезвое утро,без трясучки,угрызений совести и гнили внутри меня |
Цитата |
Сижу на палтаке ... |
Цитата (тихая я @ 25.02.2011 - 22:19 ) |
Да не пойму я тянет - не тянет . Каша в голове. Настрой - не пить . |
пузо ваще та начало расти ... кока , шоколад ...лето на носу. |
пузо ваще та начало расти |
Цитата |
мой Бог со мною,если буду просить искренне, от всего сердца каждый день...то даст...но это уже другая история. Его еще просто надо увидеть и поверить в Него...Обнимаю! |
Цитата (тихая я @ 26.02.2011 - 09:28 ) |
Подозрительно мне ...даже ...не порядок . |
Цитата (тихая я @ 26.02.2011 - 09:28 ) |
к вот так спокойно принимает помощь из вне , я про ВС |
Цитата |
Мол смотри на вещи и проиcxодящее трезво - реально - прагматично. Сoпоставляй факты и не дури себе голову... biggrin.gif |
Цитата |
поможет мне выбрать правильный путь к выздоровлению. |
Цитата |
Попадет эта тетрадка в руки моей дочери или маме моей |
Цитата (Лися @ 26.02.2011 - 14:48 ) |
зачем тебе теперь-то помирать?? ты уже рождаться заново начала.. помоги себе и тут помощь прими- вот и будешь.. как новенькая... |
Цитата |
если так взять по простому, я пока её вижу так что меня кто то из моих тормозит, чтобы я не купила ничего, вчера муж вызвался по телефону по делам сьездить, т.е. ему по дороге было...он же не знал какие у меня планы в голове... А вот еще вспомнила случай, как гуляла с дочкой, она маленькая в коляске и меня чуть не сбила машина, там водитель управление потерял по мему, его на пешеходную часть выкинуло. В ту самую минуту муж проежал мимо ... странное вообще свпадение, я гуляла далеко от дома, он в такое время вообще в городе не находится, т.к. работает за городом...а вот так случилось. Мы даже не обсуждали никогда этот случай и он и я были в полном шоке . |