Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 1 марта до 22.00 ч. 2 марта (по Москве)
НАДЕЖДА
Не отчаивайтесь.
Анонимные Алкоголики, с. 58
Alcoholics Anonymous, p. 60
Быстрая трезвость имеет для меня весьма низкую цену. Слишком часто результатом моих нереальных ожиданий становилось отчаяние, не говоря уже о жалости к себе и усталости от попыток изменить мир к концу недели. Отчаяние - это предупредительный сигнал, что я, возможно, пытаюсь занять место Бога. Секрет использования моего потенциала заключается в признании пределов моих возможностей и веры в то, что время - это дар, а не угроза.
Надежда - ключ, отпирающий двери отчаяния. Программа обещает мне, что если я сегодня не выпью, то у меня будет надежда. Я сохраняю то, чем делюсь, а поверив в это, каждый раз обретаю новую силу и мужество. Только с другими, по милости Божьей и в Содружестве АА я могу идти трудной дорогой счастливой судьбы. Пусть я всегда помню, что сила внутри меня гораздо больше любого страха в моей жизни. Пусть я всегда буду терпелив, ибо я на правильном пути.
Спустя 4 часа, 55 минут, 49 секунд (2.03.2011 - 04:46) Troiari написал(а):
Привет! Меня зовут Кирилл, я алкоголик.
Надежда- это то, с чем я пришел в А.А. так как надеяться мне было больше не на что, а
веры в другие методы исцеления я лишился горадо раньше и при том многократно.
Здесь я надеюсь и даже начал верить, что бесславный конец не единственное моё призвание.
Есть выбор и выбирать мне!
Спасибо.
Надежда- это то, с чем я пришел в А.А. так как надеяться мне было больше не на что, а
веры в другие методы исцеления я лишился горадо раньше и при том многократно.
Здесь я надеюсь и даже начал верить, что бесславный конец не единственное моё призвание.
Есть выбор и выбирать мне!
Спасибо.
Спустя 8 часов, 9 минут (2.03.2011 - 12:55) СВВ написал(а):
Света, алкоголик.
С последней надеждой я шла на первую встречу с АА. Было испробовано 7 кодировок. Очень хотела не пить, но не знала как такое может быть!
Я шла с надеждой, что АА мне поможет научиться жить трезвой жизнью. Потом я очень хотела, чтобы мне подошла программа 12 шагов. Ведь это для меня был последний шанс.
А на самом деле мне не пить вместе с АА далось очень легко! ВС постаралась в этом. Очень видать она была заинтересова в моей трезвости.
Любовь к АА появилась сразу. А Вера пришла позднее.
Спасибо всем, что я сегодня трезвая. Моя радость бесконечна.
С последней надеждой я шла на первую встречу с АА. Было испробовано 7 кодировок. Очень хотела не пить, но не знала как такое может быть!
Я шла с надеждой, что АА мне поможет научиться жить трезвой жизнью. Потом я очень хотела, чтобы мне подошла программа 12 шагов. Ведь это для меня был последний шанс.
А на самом деле мне не пить вместе с АА далось очень легко! ВС постаралась в этом. Очень видать она была заинтересова в моей трезвости.
Любовь к АА появилась сразу. А Вера пришла позднее.
Спасибо всем, что я сегодня трезвая. Моя радость бесконечна.
Спустя 28 минут, 57 секунд (2.03.2011 - 13:24) репер 136 написал(а):
Всем привет! Я игорь и я Алкоголик. В своём пьянстве я потерял всё. Я пропил весь свой капитал, потерял уважение да и вообче полнустью отношение с людьми, подорвано здоровье, уже в свои двадцать один год первые признаки артериальной гипертонии. Но Господь всё же оставил мне надежду на хорошую счастливую жизнь!!!
Спустя 1 час, 2 минуты, 40 секунд (2.03.2011 - 14:27) Olushka написал(а):
Привет!Меня зовут Оля,я алкоголик.Придя в АА,я поняла,что Надежда есть.Надежда на трезвую жизнь!АА показали мне ПУТЬ к свету.Моя задача теперь шагать.Это как заблудится в лесу и увидеть просвет среди деревьев,и продираться через заросли,разрывая кожу в кровь.Идти несмотря ниначто,идти к Свету,к жизни.Будет больно,тяжело,но там ЖИЗНЬ!!А повернув обратно в лес,я забреду в еще большие дебри и в итоге погибну.А я хочу жить и надеяться на лучшее!Спасибо.Я сегодня трезвая.