Какое высказывание, на ваш взгляд, самое ОГОЛТЕЛОЕ |
1. Ыыыыыы 2. Предлагаю вместе по весне насрать им под дверью....Пусть скоты знают наших!!! 3. Хочешь по состоянию выговаривайся, а хочешь по "нестоянию"........... |
[ 1 ] |
|
Т.е. есть выбор, а это для меня главное................ а нетока возможность потусоваться за "великой китайской ААшной стеной" в стане "веселых" молочников ЭйЭй и еще раз ЭЭЭй...... |
[ 1 ] |
|
rстати к этому же..... благодаря АА я еще могу тусоваться в социуме и не слышать при этом "умного" бреда некоторых товарищей, которые "знают" как правильно тусоваться в АА и "деляться" со мной этим опытом............ а я их просил???????!!!!!!!!! Не можем выставить высказывание на конкурс (согласно пункту 1.б правил). Приводим ради коментария к нему.Мне нравится понятие трезвости в сексоголиках. Там прямо написано, что если мы позволяем вести собрание нетрезвым, то целительная сила собрания падает на ноль, так как нетрезвость не позволяет действию благодати. |
[ 2 ] |
|
4. Это как это? Если мы позволяем вести собрание "со стоячим", то типа не честные и это не "трезвость"? КАСТРИРОВАТЬ!!!!5. Ты ба .., жюрналист . Гы гы гы . |
[ 1 ] |
|
А я тупорылый слюсар и рядом из вокзалом живу . Гы . |
[ 0 ] |
|
А шо диабетом , шо алкоголизмом усе болеют . Шо министеры , шо журналисты , шо слесари ... |
[ 0 ] |
|
От токо гиде та грань шо отделяет самооценку от гордыни ..? Прав тот у кого больше прав . И это (сегодня) , для меня , факт.6. Член оргкомитета - это просто умелец, типа съездий -принеси- запиши. А вот председатель- совсем другой фант |
[ 0 ] |
|
Воздержались: [ 8 ] |
Луи, митенька, Дима ДДТ, Alexander77, eleazar, , , FatCat |
Всего голосов: 5 |
Vox pópuli vox Déi
Глас народа – глас Божий
НОМИНАНТЫ:
1. Ыыыыыы
2. Предлагаю вместе по весне насрать им под дверью....Пусть скоты знают наших!!!
3. Хочешь по состоянию выговаривайся, а хочешь по "нестоянию"...........
Т.е. есть выбор, а это для меня главное................ а нетока возможность потусоваться за "великой китайской ААшной стеной" в стане "веселых" молочников ЭйЭй и еще раз ЭЭЭй......
rстати к этому же..... благодаря АА я еще могу тусоваться в социуме и не слышать при этом "умного" бреда некоторых товарищей, которые "знают" как правильно тусоваться в АА и "деляться" со мной этим опытом............ а я их просил???????!!!!!!!!!
Не можем выставить высказывание на конкурс (согласно пункту 1.б правил). Приводим ради коментария к нему. 4. Это как это? Если мы позволяем вести собрание "со стоячим", то типа не честные и это не "трезвость"? КАСТРИРОВАТЬ!!!!
5. Ты ба ..,
жюрналист . Гы гы гы .
А я
тупорылый слюсар и рядом из вокзалом живу . Гы .
А шо диабетом , шо
алкоголизмом усе болеют . Шо министеры , шо журналисты , шо слесари ...
От токо гиде та грань шо отделяет самооценку от гордыни ..? Прав тот у кого больше прав . И это (сегодня) , для меня , факт
6. член оргкомитета - это просто умелец, типа съездий -принеси- запиши. А вот председатель- совсем другой фант
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
1. а)Оцениваем высказывания только тех пользователей кто более года зарегистрирован на сайте V e s v a l o, и (или) имеющих более года заявленной трезвости. б)И проживающих в русскоязычных областях бывшего СССР.
2. Только высказывания из открытых тем (НЕ ИЗ ЖУРНАЛОВ!) не стёртые автором на момент начала конкурса.
3. Оцениваем и "награждаем" только само высказывание, не называя имя (ник) автора. Голосуем анонимно, скрывая ники голосовавших.
Спустя 13 часов, 33 минуты, 52 секунды (25.02.2011 - 13:34) Луи написал(а):
Ну что ж, первый блин (традиционно
) комом. Будем надеяться, что начинание, горячо поддержанное в "Курилке" (21-за; 5-против) не заглохнет и в подвале (то биш "Обовсёме")
По результатам на 1-е марта 2011 ни один из "перлов" не удостоился избирательного внимания принявших участие в голосовании...
Посему, жюри принимает решение приз "Берестовый лапоть" за февраль не присуждать.
Спасибо всем участникам.
Здоровья и трезвости!
Спустя 4 дня, 3 часа, 27 секунд (1.03.2011 - 16:35) Луи написал(а):
Чтобы не заканчивать на грустной ноте, предлагаю небольшую хохму,
правда не знаю можно ли отнести это творчество к рубрике "нарочно не придумаешь"
Цитата (Troiari @ 15.02.2011 - 00:00 ) |
|
Спустя 12 минут, 31 секунду (1.03.2011 - 16:47) burundukas написал(а):
Цитата (Луи @ 24.02.2011 - 23:00 ) |
б)И проживающих в русскоязычных областях бывшего СССР. |
Литва не русскоязычная .....естественно., у мну нет права голосовать...?
Или мне лапоть не дадут ? Потому как не в русскоязычной области живу ? Поясните...!
Спустя 3 минуты, 24 секунды (1.03.2011 - 16:51) pechora написал(а):
Цитата (burundukas @ 1.03.2011 - 15:47 ) |
Литва не русскоязычная .....естественно., у мну нет права голосовать...? |
У вас там матов нет.. а лаптей так вообще не сыщешь.. - извеняй, ты в пролете..))
Спустя 10 минут, 1 секунду (1.03.2011 - 17:01) burundukas написал(а):
Цитата (pechora @ 1.03.2011 - 15:51 ) |
У вас там матов нет |
Есть литовская речь и русский мат...
Спустя 2 часа, 20 минут, 37 секунд (1.03.2011 - 19:21) митенька написал(а):
burundukas Спустя 1 день, 5 часов, 3 минуты, 57 секунд (3.03.2011 - 00:25) Луи написал(а):
burundukas Клип - чудо!
Литовцы тоже пьют не по-децки
Цитата |
Литва не русскоязычная .....естественно., у мну нет права голосовать...? Или мне лапоть не дадут ? |
Лапоть не дадут, потому как не имеют право оценивать. А голосовать могут все зарегистрированные.
Щётчег Цитата |
Этаж на яком аснавании мой пост на тры части разделили ? Йа настаюю тада на трёх лаптях одразу и трэбую прызнания мну апсалюдным чимпаонам |
Извини. Издержки окна "пункты голосования", невозможность редактирования и моя неопытность. В другой раз буду аккуратнее.
Спустя 15 часов, 25 минут, 28 секунд (3.03.2011 - 15:51) Луи написал(а):
Цитата |
1. Вывешувание у рамочке у изголовье спального места . |
Принимается...
Спустя 2 дня, 8 часов, 9 минут, 17 секунд (6.03.2011 - 00:00) Луи написал(а):
Это уже нарочито получается, весь кайф в том, чтобы естественно, сказал как сказалось