Архив темы “Легко ли вам даётся Трезвость?”
Вот в такие моменты и нужна помощь как никогда..хотя в таком состоянии обращаться за помощью требуются сверх героические усилия..(можно и выпить. но там мы были, будет все по-прежнему..)
Спустя 2 минуты, 30 секунд (16.02.2011 - 17:58) Багира2 написал(а):
Легко. С момента осознания на уровне молекул первого шага - очень легко.
А все проблемы и их воздействие на эмоциональный фон - всего лишь обычные рабочие моменты жизни. Я не в вакууме живу - здесь с идиотическо-счастливой улыбочкой не проживешь. И это у всех - и у алкоголиков и у неалкоголиков.
А все проблемы и их воздействие на эмоциональный фон - всего лишь обычные рабочие моменты жизни. Я не в вакууме живу - здесь с идиотическо-счастливой улыбочкой не проживешь. И это у всех - и у алкоголиков и у неалкоголиков.
Спустя 14 минут, 14 секунд (16.02.2011 - 18:12) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (16.02.2011 - 18:16) вдова написал(а):
Не даётся -зараза.Сама беру.Почти взяла.Люблю я это слово- почти.
Спустя 2 минуты, 18 секунд (16.02.2011 - 18:18) Багира2 написал(а):
Ты какие исключения имеешь в виду? Тех, кому тяжело или те, кто со счастливо-идиотической улыбочкой родился?
А магний больше как-то к онемению и судорогам в конечностях отношение имеет.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (16.02.2011 - 18:19) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 38 секунд (16.02.2011 - 18:24) richgor написал(а):
Киоск не может быть выходом.
Это всегда вход.
Потом будет выход.
Моя вина в этом тоже есть....
Спустя 3 минуты, 25 секунд richgor написал(а):
Это всегда вход.
Потом будет выход.
Моя вина в этом тоже есть....
Спустя 3 минуты, 25 секунд richgor написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 16.02.2011 - 17:52 ) |
Бывает "накатит " так,что "мама не горюй"...Да."качели",так их перетак |
Мила, думаю тебе хорошо известно о моих качелях.
Я не иду в киоск. Там и правда не выход.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (16.02.2011 - 18:27) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 16.02.2011 - 19:18 ) |
А магний больше как-то к онемению и судорогам в конечностях отношение имеет |
А вот здесь вы ошибаетесь(впрочем как всегда). к окаменению непосредственное отношение имеет избыточное количество железа. Ферум. Надо пить обезжелезенную воду..и пять таблеток пектусина.
Спустя 51 секунду (16.02.2011 - 18:28) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
Вот в такие моменты и нужна помощь как никогда..хотя в таком состоянии обращаться за помощью требуются сверх героические усилия..(можно и выпить. но там мы были, будет все по-прежнему..) |
Мне иногда кажется,что моё глупое сердце должно уже разорваться от таких противоречивых чувств и от вопроса ,на который я так и не нахожу ответа -ЗАЧЕМ ?...
Спустя 37 секунд (16.02.2011 - 18:28) Золушка написал(а):
Я только в этом году почувствовала облегчение...
Жизнь в трезвости мне подкинула массу неожиданных сюрпризов ...Я с помощью ВС через все прошла...А главное , через собственные страхи...
Хотя , если вспоминать , первый год трезвости по обстоятельствам был более - мение благополучный...Почему я тогда попала в депрессию? ... Почему не могла порадоваться за то , что было у меня ?... Почему ?...Почему истерила? Почему плакала на группах?
один ответ : просто , не умела тогда еще ЖИТЬ ТРЕЗВО...
Теперь уже все по-другому ...
Жизнь была нелегкой , а трезвость ?... Ну , не помню , что бы мне приходилось за ТРЕЗВОСТЬ бороться с кем-то, кроме СЕБЯ САМОЙ ...
Жизнь в трезвости мне подкинула массу неожиданных сюрпризов ...Я с помощью ВС через все прошла...А главное , через собственные страхи...
Хотя , если вспоминать , первый год трезвости по обстоятельствам был более - мение благополучный...Почему я тогда попала в депрессию? ... Почему не могла порадоваться за то , что было у меня ?... Почему ?...Почему истерила? Почему плакала на группах?
один ответ : просто , не умела тогда еще ЖИТЬ ТРЕЗВО...
Теперь уже все по-другому ...
Жизнь была нелегкой , а трезвость ?... Ну , не помню , что бы мне приходилось за ТРЕЗВОСТЬ бороться с кем-то, кроме СЕБЯ САМОЙ ...
Спустя 3 минуты, 35 секунд (16.02.2011 - 18:32) november написал(а):
Буквально на днях пережила точно такое же состояние.Хотелось плюнуть на все и на трезвость и на Весвало нафих .За помощью обратиться геройства и упрямства не хватило.Повезло,что помощь сама чудом ко мне пришла.Теперь в таких случаях думаю орать на право и на лево: Помогите..цепляться за каждого кто хоть как-то сможет меня понять..Не в коем случае не остаться в одиночестве,а бежать в люди ,перемешаться в толпе.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (16.02.2011 - 18:34) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 3 секунды (16.02.2011 - 18:39) eleazar написал(а):
А у меня как написала Багира2,пока думал как написать,уже и думать ненадоть.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (16.02.2011 - 18:41) Магл-СПб написал(а):
Цитата |
КАК на сегодняшний день вы ощущаете себя и свою трезвость. |
Счастливо!При всех перепитиях жизненных, тяги нажраться,не наблюдается!Жизнь,она ведь из полос состоит,так что ничего страшного в том что сегодня ,например,плохо,нет.Сегодня плохо,значит завтра будет хорошо.А сегодня всё равно здорово,поскольку могло быть ещё хуже!
Тяга?А что такое тяга?Объясните,я этого сейчас не понимаю.За эти восемь с лишним лет два раза мелькала мысль выпить,заметьте, только мелькала.И оба раза была тут же отслежена и изничтожена!
Если у меня есть проблемы,то я пользуюсь:Продолжали самоанализ и когда допускали ошибки сразу признавали это!
Хорошо работает.Проведешь анализ, и всё,проблема перестаёт существовать как класс. Найдёшь
ту песчинку,которая явилась началом проблемы,устранишь её, как камень из ботинка,и вроде как идти сразу намного легче становится.Программу то,не дураки писали! Удачи всем!
Спустя 3 минуты, 27 секунд (16.02.2011 - 18:45) Багира2 написал(а):
Цитата (Магл-СПб @ 16.02.2011 - 18:41 ) |
Счастливо!При всех перепитиях жизненных, тяги нажраться,не наблюдается!Жизнь,она ведь из полос состоит,так что ничего страшного в том что сегодня ,например,плохо,нет.Сегодня плохо,значит завтра будет хорошо.А сегодня всё равно здорово,поскольку могло быть ещё хуже! |
+1000!
Тяга?А что такое тяга?Объясните,я этого сейчас не понимаю.За эти восемь с лишним лет два раза мелькала мысль выпить,заметьте, только мелькала.И оба раза была тут же отслежена и изничтожена! |
За шесть с хвостиком - 1 раз.
Если у меня есть проблемы,то я пользуюсь:Продолжали самоанализ и когда допускали ошибки сразу признавали это! |
Мы случайно не родственники? Я тоже пользуюсь только десятым шагом. Больше-то и не надо для нормальной жизни.
Хорошо работает.Проведешь анализ, и всё,проблема перестаёт существовать как класс.Найдёшь ту песчинку,которая явилась началом проблемы,устранишь её, как камень из ботинка,и вроде как идти сразу намного легче становится |
Абсолютно верно!
Спустя 3 минуты, 5 секунд (16.02.2011 - 18:48) Raf написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 16.02.2011 - 18:28 ) |
-ЗАЧЕМ ?... |
Прочел улыбнулсо вот и я о том же, да нахрена это все нужно, вчера да и позавчера висел этот вопрос в воздухе. Ответа так и не нашел ну и хрен с ним с ответом, есть такое слово надо, ну надо так надо. Да и в конце то концов хочеца трезвым дожить до нирваны А пока принял себя такого дурацкого без настроения и шевелю тихо тихо батонами вперед. В конце концов не реально моск восстановить за два дня, короче дал себе чуть времени и уверен все будет хорошо
Спустя 2 минуты, 9 секунд (16.02.2011 - 18:50) Магл-СПб написал(а):
Багира2
Чмоки,чмоки!
Мы с тобой одной крови,ты, и я! ("Маугли" Киплинг!а то вдруг кто не знает! )
Чмоки,чмоки!
Мы с тобой одной крови,ты, и я! ("Маугли" Киплинг!а то вдруг кто не знает! )
Спустя 1 минуту, 49 секунд (16.02.2011 - 18:52) Багира2 написал(а):
Магл-СПб
Спустя 3 минуты, 37 секунд (16.02.2011 - 18:55) piayvka написал(а):
Наверное все мы одинаковые. Нет, нет всех потряхивает. Бывает хочется плюнуть на все и накатить стаканину. А потом посмотрю на деток своих - сытых, спокойных, веселых, думаю- нет не стоит разрушать это спокойствие. Посмотришь ТВ, там мамаша пьяная дите с сожителем избила, здесь у такой же непутевой малышня спит в тряпье и ест неизвестно чего, и думаешь, врешь, болезнь, не возьмешь.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (16.02.2011 - 19:00) juliaM написал(а):
Я только в начале пути, но для меня этот путь легок и интересен. Многое случилось за эти три с хвостиком месяца, перед глазами от черно-белых полос рябило, но ни разу не хотела все бросить и вернуться в ад. Радостно - порадуюсь, грустно - могу и поплакать. Мне нравится моя трезвость и проблемы решаются, а главное видятся по-другому. Не надуманно, а реально. Наверное, в моей жизни это первый настолько осознанный выбор - трезвость. По крайней мере, я так чувствую.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (16.02.2011 - 19:02) november написал(а):
Спустя 19 секунд (16.02.2011 - 19:02) Леда написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (16.02.2011 - 19:06) Sir написал(а):
У меня давно нет иллюзий, что:
1. Разовое возлияние без продолжения для меня возможно.
2. Небольшой запой без серьезных потерь для меня возможен.
3. Выпивки решит хоть одну мою проблему или хоть на минуту сделает легче. Я знаю, что мне станет плохо СРАЗУ, как только я выпью.
1. Разовое возлияние без продолжения для меня возможно.
2. Небольшой запой без серьезных потерь для меня возможен.
3. Выпивки решит хоть одну мою проблему или хоть на минуту сделает легче. Я знаю, что мне станет плохо СРАЗУ, как только я выпью.
Спустя 36 секунд (16.02.2011 - 19:07) Mila-Kazan' написал(а):
Магл-СПб
Цитата |
Чмоки,чмоки! Мы с тобой одной крови,ты, и я! ("Маугли" Киплинг!а то вдруг кто не знает!) |
Я прочитала "мы с тобой в одной КРОВАТИ"...
оЙ!... (по Фрейду..)
Сижу смеюсь...стало отпускать.Уже не трясёт.Читаю вас и....радуюсь уже
Спустя 7 минут, 15 секунд (16.02.2011 - 19:14) Магл-СПб написал(а):
piayvka
Цитата |
там мамаша пьяная дите с сожителем избила, |
Ты чо?Поубиваешь всех!Низззя!
А то ты можешь,я тебя знаю!
november
Цитата |
Ну дык тока учимси |
О!И это правильно!Ученье свет. а неученье ж...!Ну вот ,в общем там темно!
Mila-Kazan'
Цитата |
Я прочитала "мы с тобой в одной КРОВАТИ"... biggrin.gif оЙ!... biggrin.gif (по Фрейду..) Сижу смеюсь...стало отпускать.Уже не трясёт.Читаю вас и....радуюсь уже |
Слушай!По Фрейду!Сказал бы я тебе,что тебе надо,"да Заратустра не позволяет!"(т.е. модератор)
Молодец,умница!Давай вытягивай сама себя как Мюнхгаузен,за косичку!
Спустя 1 минуту, 21 секунду (16.02.2011 - 19:16) piayvka написал(а):
Магл-СПб
Смех-смехом...На детей пьяная руки не распускала, а вот с мужем подраться-святое дело
Смех-смехом...На детей пьяная руки не распускала, а вот с мужем подраться-святое дело
Спустя 36 секунд (16.02.2011 - 19:16) Леда написал(а):
Спустя 19 секунд (16.02.2011 - 19:16) Honduras написал(а):
Mila-Kazan'
У тебя 9-ый месяц пошёл , вот тебя и колбасит. У меня за год тоже всякое было , но в основном трезвость даётся мне легко. Я просто увидела и почувствовала преимущества трезвой жизни. Вот раньше , например , какя то неприятность или проблемма в жизни возникла . Что мы сразу начинам делать? Естественно , перввая помощница - это бутылка, но она то не решает наши проблеммы , а отодвигает их на неопределённое время и с неизвестно какими последствиями. Поверь, все радости и тягости жизни переживать на трезвую намного приятнее.
У тебя 9-ый месяц пошёл , вот тебя и колбасит. У меня за год тоже всякое было , но в основном трезвость даётся мне легко. Я просто увидела и почувствовала преимущества трезвой жизни. Вот раньше , например , какя то неприятность или проблемма в жизни возникла . Что мы сразу начинам делать? Естественно , перввая помощница - это бутылка, но она то не решает наши проблеммы , а отодвигает их на неопределённое время и с неизвестно какими последствиями. Поверь, все радости и тягости жизни переживать на трезвую намного приятнее.
Спустя 4 минуты, 57 секунд (16.02.2011 - 19:21) Магл-СПб написал(а):
ЭЭЭЭЭ,Дэвушки!Как вас много?Мэна не хватыт!
Спустя 4 минуты, 15 секунд (16.02.2011 - 19:26) Багира2 написал(а):
Старина Фрейд и после смерти шалит.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (16.02.2011 - 19:27) Моника написал(а):
Я тоже обратила внимание на 9 месяц.Меня тоже "штормит" временами.
Основные причины моих "штормов":все не так как Я хочу,моя злость,
ПМС,и "синдром отмены"Я в таких состояниях обязательно звоню кому нибудь,хотя
мне этого ужасно не хочу.И еще я просто знаю,что всегда мне так плохо не будет.
Для меня главное не закрыться от людей и Бога.
Основные причины моих "штормов":все не так как Я хочу,моя злость,
ПМС,и "синдром отмены"Я в таких состояниях обязательно звоню кому нибудь,хотя
мне этого ужасно не хочу.И еще я просто знаю,что всегда мне так плохо не будет.
Для меня главное не закрыться от людей и Бога.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (16.02.2011 - 19:30) Сергей С. написал(а):
Спустя 46 секунд (16.02.2011 - 19:31) Mila-Kazan' написал(а):
Магл-СПб
Цитата |
Слушай!По Фрейду!Сказал бы я тебе,что тебе надо,"да Заратустра не позволяет!"(т.е. модератор) Молодец,умница!Давай вытягивай сама себя как Мюнхгаузен,за косичку! |
Аха))
Леда
Цитата |
Я тоже, представляешь?! |
Урра!!!Я не одна такая!!!
Honduras
Да.Всё так.От одной мысли ,что сейчас я снова разрешила бы этому зловонному демону поселиться во мне ...меня начинает колотить .
Спустя 55 секунд (16.02.2011 - 19:32) Света написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 16.02.2011 - 14:52 ) |
Ощущаю и себя, и свою трезвость прекрасно. Я уже с ней свыклась.
У всех по-разному. Меня никогда за эти годы не потряхивало так, что возникло бы желание выпить. Ни разу.
Тяги тоже не было.
Хотя испытаний в трезвости было гораздо больше, чем в пьяной жизни. Бывало очень тяжело.
Но лишь в самом начале была пару раз только мысль : не выпить бы? - но лишь на мгновение.
Мне помогал и помогает Бог, обращение к Нему.
Спустя 6 минут, 13 секунд (16.02.2011 - 19:38) Mila-Kazan' написал(а):
Света
Цитата |
Ощущаю и себя, и свою трезвость прекрасно. Я уже с ней свыклась. |
Я тоже так хочу И я очень рада за тебя!
А если мы и в самом деле все едины(а я это ощущаю),значит "будет и на нашей улице праздник -привезут ...КАМаз с пряниками(наша детская поговорочка)
Спустя 3 минуты, 36 секунд (16.02.2011 - 19:42) overnight написал(а):
Сегодня утром совсем было уже собралась пойти вместо работы в киоск... ph34r.gif Каким-то чудом, ноги сами потащили упирающееся тело всё-таки на работу... |
Ужас какой. Я себя уже не представляю пьющим.
Трезвость даётся легко. Я о ней почти не думаю. И о пьянстве. Всё достаточно естественно. Т.е. стойкое ощущение, что я всегда так жил и так и надо.
Трезвость даётся легко. Я о ней почти не думаю. И о пьянстве. Всё достаточно естественно. Т.е. стойкое ощущение, что я всегда так жил и так и надо.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (16.02.2011 - 19:44) richgor написал(а):
За 5 с хвостиком месяцев моей трезвости
мысли о выпивке пару раз проходили мимо меня,
я их увидел, но они так мимо и прошли....
У меня ЛЁГКАЯ трезвость!
мысли о выпивке пару раз проходили мимо меня,
я их увидел, но они так мимо и прошли....
У меня ЛЁГКАЯ трезвость!
Спустя 4 минуты, 27 секунд (16.02.2011 - 19:48) Mila-Kazan' написал(а):
overnight
Цитата |
Трезвость даётся легко. Я о ней почти не думаю. И о пьянстве. Всё достаточно естественно. Т.е. стойкое ощущение, что я всегда так жил и так и надо. |
Ничего просто так не бывает,увы
Я просто развела себя на мыслях о возможных для меня ЭЗО(Эмоционально Значимых Отношениях) сначала, а потом - пошло -поехало...(враг не дремлет
И хотя это были только мысли , - мне хватило
А ведь моя Спонсор (Чмог её) предупреждала...
Спустя 56 секунд (16.02.2011 - 19:49) Нинок написал(а):
Слава ВС для меня трезвость уже нормальное состояние.Правда утро всегда начинается с благодарности за трезвость.А дальше чудеса наступающего дня.Мил а по-моему праздник на твоей улице уже случился.Ну -камаз с пряниками,.?!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (16.02.2011 - 19:52) Mila-Kazan' написал(а):
Нинок
Цитата |
Слава ВС для меня трезвость уже нормальное состояние.Правда утро всегда начинается с благодарности за трезвость.А дальше чудеса наступающего дня.Мил а по-моему праздник на твоей улице уже случился.Ну -камаз с пряниками,.?! |
Урра!!!ПРАЗДНЕГ-ПРАЗДНЕГ))
Чмог тебя ещё раз
а....ИХДЕ камАЗ ВСЁ-ТАКИ!?
Спустя 2 минуты, 57 секунд (16.02.2011 - 19:55) Нинок написал(а):
Цитата |
Я просто развела себя на мыслях о возможных для меня ЭЗО(Эмоционально Значимых Отношениях |
Развела ...Мне нравиться мое состояние принимать все события в моей жизни с радостью.ЭЗО-а почему нет?Скорее -да!
Спустя 2 минуты, 12 секунд (16.02.2011 - 19:57) Mila-Kazan' написал(а):
Нинок
Цитата |
Развела ...Мне нравиться мое состояние принимать все события в моей жизни с радостью.ЭЗО-а почему нет?Скорее -да! |
Да тут индикатор у меня такой - я сразу теряю ДП(Душевный Покой)
Спустя 6 минут, 46 секунд (16.02.2011 - 20:04) ШИКО написал(а):
Трезвость мне дается легко. Последний запой был кошмаром и чудом не закончился на кладбище, а потом что-то щёлкнуло - и никогда не возникало мыслей напиться.
Я, честно говоря, не понимаю, как можно быть настолько неблагодарной судьбе и так не уважать жизнь, чтобы после всего, что со мной случилось, после возвращения практически с того света, - взять и нажраться.
Были ситуации очень непростые, иногда хотелось сдохнуть от якобы горя, но жизнь неизменно расставляла все по местам, нужно было только набраться терпения и не отчаиваться.
В жизни бывают трудные моменты, и не только моменты, а и месяцы и годы. Весь прошедший год у меня был окрашен расставанием с любимым человеком - так уж получилось. И выжила, и пережила, и опять улыбаюсь. Я люблю играть словами, поэтому решила, что слово "трудные" не равно "плохие и ведущие в никуда".
И ещё одно: мне показалось, что почему-то когда пишут "трезвость", иногда подразумевают "вся трезвая жизнь". Уточняю: трезвость - это состояние организма. Жизнь - процесс, который зависит от трезвости, но не определяется ею абсолютно во всех сферах.
Я, честно говоря, не понимаю, как можно быть настолько неблагодарной судьбе и так не уважать жизнь, чтобы после всего, что со мной случилось, после возвращения практически с того света, - взять и нажраться.
Были ситуации очень непростые, иногда хотелось сдохнуть от якобы горя, но жизнь неизменно расставляла все по местам, нужно было только набраться терпения и не отчаиваться.
В жизни бывают трудные моменты, и не только моменты, а и месяцы и годы. Весь прошедший год у меня был окрашен расставанием с любимым человеком - так уж получилось. И выжила, и пережила, и опять улыбаюсь. Я люблю играть словами, поэтому решила, что слово "трудные" не равно "плохие и ведущие в никуда".
И ещё одно: мне показалось, что почему-то когда пишут "трезвость", иногда подразумевают "вся трезвая жизнь". Уточняю: трезвость - это состояние организма. Жизнь - процесс, который зависит от трезвости, но не определяется ею абсолютно во всех сферах.
Спустя 45 секунд (16.02.2011 - 20:04) Нинок написал(а):
Цитата |
я сразу теряю ДП(Душевный Покой) |
Я думаю что в состоянии влюбленности я тоже испытывала бы море ярких позитивных эмоций.ДШ-основа.А прочувствовать на всю 2катушку!?
Спустя 6 минут, 42 секунды (16.02.2011 - 20:11) Mila-Kazan' написал(а):
ШИКО
Цитата |
Уточняю: трезвость - это состояние организма. |
И состояние Разума тоже,конечно.Вот,пожалуй стала что-то понимать - я теряю трезвость разума что-ли и быстро становлюсь эмоционально нетрезвой
Цитата |
Я, честно говоря, не понимаю, как можно быть настолько неблагодарной судьбе и так не уважать жизнь, чтобы после всего, что со мной случилось, после возвращения практически с того света, - взять и нажраться. |
Да.Отзывается в сердце также.
Цитата |
Весь прошедший год у меня был окрашен расставанием с любимым человеком - так уж получилось. И выжила, и пережила, и опять улыбаюсь. Я люблю играть словами, поэтому решила, что слово "трудные" не равно "плохие и ведущие в никуда". |
Полный Респект!Я тоже так пробую всё ощущать,только иногда "крючок падает"...
Нинок
Цитата |
Я думаю что в состоянии влюбленности я тоже испытывала бы море ярких позитивных эмоций.ДШ-основа.А прочувствовать на всю 2катушку!? |
Я так и не научилась любить себя, (НУ,НЕ НРАВЛЮСЬ Я СЕБЕ! ,а значит и других любить не умею
Спустя 3 минуты, 6 секунд (16.02.2011 - 20:14) Нинок написал(а):
Цитата |
(НУ,НЕ НРАВЛЮСЬ Я СЕБЕ! |
Есть над чем работать- уже не скучно.Чмок.
Спустя 28 секунд (16.02.2011 - 20:15) alles написал(а):
Мне по началу стрёмно было показывать свои чувства. Постоянно был самоконтроль "А как на это посмотрят? А что подумают?" из-за этого были раздражения, злоба, агрессия.
Хорошо что постепенно эти комплексы уходят. Быть самим собой по трезвому - вот это счастье.
Хорошо что постепенно эти комплексы уходят. Быть самим собой по трезвому - вот это счастье.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (16.02.2011 - 20:17) Mila-Kazan' написал(а):
alles
Цитата |
Быть самим собой по трезвому - вот это счастье. |
А если я "сама собой " полное Г...?
Причём, не подумайте ,что я " на комплименты нарываюсь"....я и правда ...это слово.
Я себя знаю :(Вот "работать над недостатками"...эх!мало как-то и почти не двигается)
Спустя 1 минуту, 51 секунду (16.02.2011 - 20:19) LAYNAL написал(а):
Цитата |
Я, честно говоря, не понимаю, как можно быть настолько неблагодарной судьбе и так не уважать жизнь, чтобы после всего, что со мной случилось, после возвращения практически с того света, - взять и нажраться. |
А при чём тут благодарность?
Мне трезвость даётся непонятно как, но времена в этой трезвости и отдельно взятые денёчки, порою такие мрачненькие и тяжёлые, что просто ой...
Спустя 53 секунды (16.02.2011 - 20:20) olgunka написал(а):
Всем привет перешагнула 9 мес и вот меня почему то, именно после 9 мес стала замечать у себя зависть к независимым.У меня супруг как проблема хоп и расслабился, а мне нельзя вот так как то.
А так в целом все нормально.Главное вовремя эту зависть отслеживаю и работаю над ней так как это для меня и есть тяга!!!
А так в целом все нормально.Главное вовремя эту зависть отслеживаю и работаю над ней так как это для меня и есть тяга!!!
Спустя 8 минут, 34 секунды (16.02.2011 - 20:28) Mila-Kazan' написал(а):
olgunka
Цитата |
Всем привет перешагнула 9 мес и вот меня почему то, именно после 9 мес стала замечать у себя зависть к независимым.У меня супруг как проблема хоп и расслабился, а мне нельзя вот так как то. |
Я сначала как-то наоборот несколько свысока смотрела на тех,кто может употреблять,чувствуя свою какую-то "избранность"что-ли(гордыня ,эх!:ph34r: )
А на днях меня пригласили на днюху (на следующей неделе будет),я знаю,что будет она "на всю нетрезвую катушку".Я отказалась вроде, а у самой ....аж скулы свело
Спустя 18 минут, 54 секунды (16.02.2011 - 20:47) ШИКО написал(а):
Цитата |
Я, честно говоря, не понимаю, как можно быть настолько неблагодарной судьбе и так не уважать жизнь, чтобы после всего, что со мной случилось, после возвращения практически с того света, - взять и нажраться. А при чём тут благодарность? |
Из "ничего" не возникает "что-то". В мою трезвость были вложены моя вера, любовь моих близких, которые не бросили, помощь друзей, в конце концов определенное мужество признать своё поражение( это сейчас все кажется логичным и простым, но путь-то был долгим). И это всё - предать и бросить на знакомую помойку? Не заметить и не оценить? Нет уж...
Спустя 3 минуты, 37 секунд (16.02.2011 - 20:51) richgor написал(а):
Спустя 5 минут, 50 секунд (16.02.2011 - 20:57) Света написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 16.02.2011 - 16:38 ) |
И я очень рада за тебя! |
Спасибо!
Цитата (Mila-Kazan' @ 16.02.2011 - 16:38 ) |
А если мы и в самом деле все едины(а я это ощущаю),значит "будет и на нашей улице праздник - |
Конечно, будет! Главное - не сдавайся! Ни за что.
У меня почти три года после первого прихода в АА не получалось...но я не сдавалась.
А вот никаких потряхиваний ни на одном месяце потом уже не было.
Мой самый большой промежуток без алкоголя был 5 дней. Обычно 3. И ни разу - больше.
Когда у меня возникало желание выпить, оно тут же превращалось в непреодолимую тягу - и я шла и пила.
Спустя 17 минут, 35 секунд (16.02.2011 - 21:14) richgor написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 16.02.2011 - 20:11 ) |
Я так и не научилась любить себя, (НУ,НЕ НРАВЛЮСЬ Я СЕБЕ! ph34r.gif ,а значит и других любить не умею |
Отношусь к любви, как к приятию.
Принимая окружающий меня мир, всего лишь чуть-чуть,
я принимаю частичку ВС.
Но во мне не может не быть любви совсем, иначе невозможно жить.
Вот, приятие, хоть немного, мне нужно каждый день.
Да я даже по будильнику не поднимусь в 5 утра без приятия,
что вставать надо.
Поэтому, не нужно ДУМАТЬ о чём то масштабном в любви.
Просто одна частичка, мааааленькая, принял, полюбил, и достаточно.
Вот это и есть масштабы реальной любви. Для меня - так...
Бывают тут конечно и революционные скачки, но не каждый день....
Спустя 5 минут, 39 секунд (16.02.2011 - 21:20) Санечка написал(а):
И только в процессе выздоровления понял смысл фразы "халявы не будет" трудновато давалась она самая трезвость. Сейчас немного понимаю, "трудновато" в башке моей было. Как вспомню ЯМУ --- какое тут в ларек ???? Моя яма для меня самая вонючая
Спустя 3 минуты, 54 секунды (16.02.2011 - 21:24) alles написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (16.02.2011 - 21:25) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
И только в процессе выздоровления понял смысл фразы "халявы не будет" |
«Глаза их полны заката.
Сердца их полны рассвета.
За ними поют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды дрожат над ними,
и хрипло поют им птицы,
что мир останется прежним.
Да, останется прежним.
Ослепительно снежным.
И сомнительно нежным.
Мир останется лживым.
Мир останется вечным.
Может быть постижимым,
Но все-таки бесконечным».©
Спустя 1 минуту, 19 секунд Mila-Kazan' написал(а):
alles
Цитата |
Усли б ты такой реально была - тебя б убили давно в по пьяне... Терпеть Г... пьяные не любят. |
Так я это как чувствовала - в одинёху дома спивалас
Спустя 9 минут, 45 секунд (16.02.2011 - 21:35) СВВ написал(а):
Mila-Kazan'
Вместе с АА трезвость мне далась очень легко. Я много об этом говорю. Это то, что я искала уже давно. Приняла сразу нашу программу. Моя трезвость полностью заслуга ВС. Мне помогла ВС.
Вместе с АА трезвость мне далась очень легко. Я много об этом говорю. Это то, что я искала уже давно. Приняла сразу нашу программу. Моя трезвость полностью заслуга ВС. Мне помогла ВС.
Спустя 16 минут, 16 секунд (16.02.2011 - 21:51) Flyuroza написал(а):
Сегодня утром совсем было уже собралась пойти вместо работы в киоск... Каким-то чудом, ноги сами потащили упирающееся тело всё-таки на работу |
Был у меня как-то момент на грани срыва, как раз на 9 месяце выздоравления. На работе испытала огромный стресс, к тому ужасно разболелась голова, стояла на платформе, испытывая тяговое состояние. Просто обратилась с молитвой к ВС, чтобы сохранил трезвость в этот день, причем голова плохо сображала в момент сильной тяги. Приехала домой, выпила таблетку от головной боли и спать. Сон меня часто спасал в моменты тяги. И сейчас у меня порой присутствуют мысли, типа, а зачем мне эта скучная жизнь и зачем мне все это надо(желание выпить не возникает, легче стало после полутора года трезвости). Но если в моей жизни что -то не так, учусь принимать какие-то конструктивные действия, чтобы изменить её к лучшему.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (16.02.2011 - 21:53) Allbinna написал(а):
Цитата (ШИКО @ 16.02.2011 - 20:47 ) |
И это всё - предать и бросить на знакомую помойку? Не заметить и не оценить? Нет уж... |
Сейчас задумалась об этом.. То, что я выздоравливаю для себя - это понятно, но в этот процесс вовлечены и другие люди, которые уделяют мне свое время, все объясняют (часто не по разу ), поддерживают, утешают, помогают, про "делятся опытом" я вообще молчу... Эти люди - дополнительный фактор, оставляющий меня трезвой, без них бы я вряд ли смогла чувствовать себя так, как сейчас. Я ценю все это, учусь брать на себя ответственность. Благодарность делает меня лучше.
Спустя 29 секунд (16.02.2011 - 21:53) overnight написал(а):
Mila-Kazan', Нинок, ЭЗО, ДП... Как вы с таким самокопанием вообще живёте?
Инвентаризацию провёл и потом просто оцениваю что я делаю. Всё. Не ну честно, если бы я из себя постоянно какие-то мелкие козявки выковыривал, то уже самоубился бы.
Инвентаризацию провёл и потом просто оцениваю что я делаю. Всё. Не ну честно, если бы я из себя постоянно какие-то мелкие козявки выковыривал, то уже самоубился бы.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (16.02.2011 - 21:55) Sir написал(а):
Mila-Kazan'
Извини, шо я опять со своей торбой сюды
А ты что для трезвости делаешь? Шаги?
Извини, шо я опять со своей торбой сюды
А ты что для трезвости делаешь? Шаги?
Спустя 3 минуты, 2 секунды (16.02.2011 - 21:58) alfa-iren написал(а):
Спустя 6 минут, 46 секунд (16.02.2011 - 22:05) Nikola написал(а):
Спустя 32 секунды (16.02.2011 - 22:05) САВА написал(а):
У меня наконец-то трудно не равно плохо.
Сегодня к примеру пребывала в состоянии гнева и обиды. Это состояние теперь мною воспринимается как болезнь. Тяжёлая,неприятная,требующая вмешательства. Мало кто кайфует от поноса, как правило ,срочно принимают меры.
Так и я со своими страданиями поступаю - разбираюсь, анализирую,принимаю меры.
Мои страдания и дискомфорт - больше не норма и способы борьбы также изменились. Я устраняю не следствие,а причину.
Сегодня к примеру пребывала в состоянии гнева и обиды. Это состояние теперь мною воспринимается как болезнь. Тяжёлая,неприятная,требующая вмешательства. Мало кто кайфует от поноса, как правило ,срочно принимают меры.
Так и я со своими страданиями поступаю - разбираюсь, анализирую,принимаю меры.
Мои страдания и дискомфорт - больше не норма и способы борьбы также изменились. Я устраняю не следствие,а причину.
Спустя 4 минуты, 55 секунд (16.02.2011 - 22:10) overnight написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 16.02.2011 - 21:58 ) |
не глобальная инвентаризация раз в год делает погоду моей трезвости |
Я не верю, что человек может быть себе и психологом и пациентом. Люди которые в себе это культивируют кажутся мне не совсем здоровыми. В моём мире всё просто, есть Бог — он оценит и направит, мне надо постараться понять что делать и как. Никаких заморочек.
Спустя 4 минуты, 29 секунд (16.02.2011 - 22:15) alfa-iren написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (16.02.2011 - 22:18) overnight написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (16.02.2011 - 22:22) САВА написал(а):
Цитата |
мне надо постараться понять что делать и как |
Это и есть - самоанализ. И больше ничего. Я анализирую то,что со мной происходит и пытаюсь понять - Где воля ВС,а где моё самоуправство.
Я могу себя оценить адекватно с помощью ВС и сверяясь с опытом успешного выздоровления.
Я могу себя оценить адекватно с помощью ВС и сверяясь с опытом успешного выздоровления.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (16.02.2011 - 22:26) overnight написал(а):
Цитата (САВА @ 16.02.2011 - 22:22 ) |
Это и есть - самоанализ. И больше ничего. Я анализирую то,что со мной происходит и пытаюсь понять - Где воля ВС,а где моё самоуправство. Я могу себя оценить адекватно с помощью ВС и сверяясь с опытом успешного выздоровления. |
Вроде пишешь ты всё верно. Ну тут есть один ньюанс, если я думая про себя начинаю употреблять термин «ЭЗО», то что-то уже не ладно в нашем королевстве.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (16.02.2011 - 22:29) alfa-iren написал(а):
Цитата (overnight @ 16.02.2011 - 22:18 ) |
а сам себя адекватно может оценить шизофреник с раздвоением личности. |
я так думала в год трезвости...как? как отследить, что я честна с собой и адекватна?
я замучила всех кого можно на форуме ...
и был ответ, который поразил меня своей простотой...
моя ВС со мной, и если мои мысли не вызывают во мне дискомфорт,
значит мое ЭГО и оценочные Я-установки не работают...
мой сторонний наблюдатель-я сама с богом в душе...6-й шаг...
Спустя 3 минуты, 49 секунд (16.02.2011 - 22:33) overnight написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 16.02.2011 - 22:29 ) |
мой сторонний наблюдатель-я сама с богом в душе...6-й шаг... |
Вот встретишься потом с Всевышним, а он тебе скажет: «Эх, дорогая Альфа-Ирен, всё ты не так думала».
Шучу, я тоже доверяю своим чувствам, хотя у меня не было такой проблемы, я никого не мучал, как-то сразу понятно было.
И да, я немножко про другое, одно дело доверять чувствам, а другое — пытаться мозгами себя разобрать.
Шучу, я тоже доверяю своим чувствам, хотя у меня не было такой проблемы, я никого не мучал, как-то сразу понятно было.
И да, я немножко про другое, одно дело доверять чувствам, а другое — пытаться мозгами себя разобрать.
Спустя 13 минут, 32 секунды (16.02.2011 - 22:46) Великий Комбинатор написал(а):
Бывает "летаешь как воздушный шарик"... Бывает "накатит " так,что "мама не горюй"...Да."качели",так их перетак |
Подумаешь воздушный шарик... я вот вообще маниакально-депрессивный весь...
или я надуваюсь как "Граф Цеппелин" или сдуваюсь как старый штопаный-перештопаный презерватив..
и только когда вспоминаю что Боженька создал меня
как деревянного Буратину "На радость людям..." (тема 12 шага)
появляется опять смысл жизни....
Может Уважаемая Л.В. вам пора в народ... на группы...?
Спустя 4 минуты, 56 секунд (16.02.2011 - 22:51) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (16.02.2011 - 22:53) САВА написал(а):
Цитата |
сли я думая про себя начинаю употреблять термин «ЭЗО» |
не поняла.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (16.02.2011 - 22:54) Nikola написал(а):
Спустя 47 секунд (16.02.2011 - 22:55) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (16.02.2011 - 22:57) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (16.02.2011 - 22:59) САВА написал(а):
НАНО и НУНО "ЭЗО" ?
Спустя 1 минуту, 6 секунд (16.02.2011 - 23:00) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 44 секунды (16.02.2011 - 23:03) САВА написал(а):
Цитата |
УГУ |
Ушла вылупив глазы...
Спустя 13 минут, 49 секунд (16.02.2011 - 23:16) стигмат написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 16.02.2011 - 18:28 ) |
моё глупое сердце должно уже разорваться от таких противоречивых чувств и от вопроса ,на который я так и не нахожу ответа -ЗАЧЕМ ?... |
и мое тоже должно разорваться, поэтому я его себе ставлю в более оптимистичной форме: "ДЛЯ ЧЕГО? (потом уточняю: ЧТО полезного несет мне эта тупиковая ситуация? В какой именно иллюзии(заблуждении) я пребываю?)"
Спустя 1 час, 28 минут, 32 секунды (17.02.2011 - 00:45) Таська написал(а):
Именно на сегодняшний день(ночь) 17 февраля, ощущаю свою трезвость... - ууууу...ыыыы...оооо... Давненько такого сильного шторма не наблюдалось, месяцев шесть уже.
Самооценка на 0, эмоциональное бешенство, внутренний какаш, головной безум, поведение компульсив, соображаю с трудом... Все это не за один день копилось.
Когдани-будь кончится, проходили уже. Просто живу в этом, а как иначе? Это болезнь наша, переодически мотает. Но пить совсем и не обязательно. Хоть бы голову не отключило совсем, наслышана о таком - тунельное мышление включается и пипец. Сегодня сходила на группу, позвала к себе человека ночевать, что бы одной не оставаться, обзвонила аашек - поныла. Вот сейчас пойду напеку блинов. Вот так. Гадко в таком состоянии, но ничего не поделаешь.
Держись Мила, здравомыслия тебе. Не забывай что это развод.
Спустя 18 минут, 44 секунды (17.02.2011 - 01:04) гаспар1 написал(а):
> Легко ли вам даётся Трезвость?, |
Щас да легко . никаких препятствий нет .с самого первого дня всё идет хорошо и более менее гладко.
Но Это только после того как я понял , что программа простая и Очень простая . Принял всей своей сущностью 1й шаг . потом второй и третий . И изучил остальные.
А до этого 10 лет Ада . АА обломали весь кайф , но я пил . ходил и пил пил и ходил ходил и пил.
Спустя 1 минуту, 52 секунды гаспар1 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 16.02.2011 - 22:51 ) |
"Бывают дни,когда опустишь руки..." |
Пока я в теме А.А. Круглосуточно . - ничего не опускается . а только Вера крепнет .
Спустя 7 часов, 37 минут, 55 секунд (17.02.2011 - 08:42) Магл-СПб написал(а):
piayvka
Цитата |
Смех-смехом...На детей пьяная руки не распускала, а вот с мужем подраться-святое дело |
Ага!Сила,типа есть!
А то что на детей рук не распускала... .Неужели ты себя не знаешь?Ты Мать! Я не знаю,с кем тебя сравнить,но за своих детей,ты льва на кусочки голыми руками порвёшь, и не заметишь!Побольше бы таких Матерей!Меньше ублюдков в мире было бы!ИМХО!
Я к счастью и в пьянке руки не распускал,не люблю.А по-трезвому повозится,подурачится,это завсегда пожалуйста!
Спустя 6 минут, 42 секунды (17.02.2011 - 08:48) Лорис написал(а):
А я за год своей трезвости ни разу не захотела обратно "в страну дураков". Да, бывает тошно - когда, например, один из собратьев выложил все мои секреты, которые я ему -дура выболтала в дни нашего романа, так как назначила его себе спонсором - так вот он их не только жене рассказал, но та немного мне нервы пощекотала в одноклассниках. Хотелось уйти из сообщества, плакать и кричать от злости, бессилия, людской подлости. Но не пить...Знаю, что когда плохо - даже рыдать навзрыд лучше, чем думать про то, как выпью и все само собой рассосется - засосет еще больше.
Спустя 19 минут, 30 секунд (17.02.2011 - 09:08) izpod написал(а):
Все в больной голове. Эмоциональные перепады будут всегда. Другое дело, научиться правильно на них реагировать. Со временем уходит привычка по любому поводу хвататься за стакан, а поэтому повышаются шансы оставаться трезвым. Но а сохранить здравомыслие помогает молитва и самоанализ.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (17.02.2011 - 09:11) Mila-Kazan' написал(а):
Лорис
Недаром всё-так есть рекомендация ,что мальчик - девочка - не лучший вариант споснорства?
Хотя речь была о другом - о некорректности(чтоб не сказать матом) этого чела
Недаром всё-так есть рекомендация ,что мальчик - девочка - не лучший вариант споснорства?
Хотя речь была о другом - о некорректности(чтоб не сказать матом) этого чела
Цитата |
наю, что когда плохо - даже рыдать навзрыд лучше, чем думать про то, как выпью и все само собой рассосется - засосет еще больше |
Точно.Лучше ПРИНЯТЬ чувства -ощущения (бессилие?) а затем и трансформация бессилия в силу происходит
Таська
Вот всё один в один как про меня написАла.
Пасиб,Тась и чмог нежна
стигмат
Цитата |
и мое тоже должно разорваться, поэтому я его себе ставлю в более оптимистичной форме: "ДЛЯ ЧЕГО? (потом уточняю: ЧТО полезного несет мне эта тупиковая ситуация? В какой именно иллюзии(заблуждении) я пребываю?)" |
Вот это ещё один самый реальный ключик для меня.Просто в полном офигее сижу от твоего поста.Главное,вроде и сама знала это...эх,недаром -таки мы все здесь собрались - Родные мы
Спустя 5 минут, 3 секунды (17.02.2011 - 09:16) СВВ написал(а):
Mila-Kazan'
Как сегодня настроение? Надеюсь, что прояснилось что-то.
Как сегодня настроение? Надеюсь, что прояснилось что-то.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (17.02.2011 - 09:18) richgor написал(а):
Спустя 3 минуты, 49 секунд (17.02.2011 - 09:22) Mila-Kazan' написал(а):
Sir
Цитата |
Извини, шо я опять со своей торбой сюды А ты что для трезвости делаешь? Шаги? |
Великий Комбинатор
Цитата |
Может Уважаемая Л.В. вам пора в народ...на группы...? |
Да как-то на эти вопросы я ОЧЕНЬ ПОДРОБНО уже отвечала.
И до какого шага дошла и на чём тормознула и почему на группы не хожу...
Помнится мне,что ты Света ,уж точно в той теме была.
Поэтому повторяться я не буду,но ещё раз очень подробно проведу "инвентаризацию" в себе.
Спасибо вам.
А вообще, меня всё время отбрасывает назад к первым совсем шагам.
Вот "ВС как каждый её понимает",например :моя гордыня-эгоизм всё время ищет такую ВС,
чтоб можнно было быть "автономной-самодостаточной"...
Но без вас всех я точно не могу.Потому и трезвая сегодня,что с весвало всё-таки никуда не ухожу.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (17.02.2011 - 09:23) Ника написал(а):
Mila-Kazan'
Таська
Не подруги- сестренки, это все бури магнитные и вспышки на Солнце - Фенечка всех предупредила и просвятила. А мы как были белые, пушистые...И не у алкоголиков бывают перепады настроения и зимний авитаминоз никто не отменял. Зато мы вместе и есть огромная поддержка. А еще мне сообщили по секрету, что скоро ВЕСНА!!! Ух мы скинем эти шубы, ух пройдемся...люблю вас.
Таська
Не подруги- сестренки, это все бури магнитные и вспышки на Солнце - Фенечка всех предупредила и просвятила. А мы как были белые, пушистые...И не у алкоголиков бывают перепады настроения и зимний авитаминоз никто не отменял. Зато мы вместе и есть огромная поддержка. А еще мне сообщили по секрету, что скоро ВЕСНА!!! Ух мы скинем эти шубы, ух пройдемся...люблю вас.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (17.02.2011 - 09:25) Mila-Kazan' написал(а):
СВВ
Цитата |
Как сегодня настроение? Надеюсь, что прояснилось что-то. |
Мне РЕАЛЬНО намного лучше, могу сказать даже ,что "отпустило".
Проговорила всё в теме потому что, и вы рядом.Программа работает
Спустя 1 минуту, 4 секунды Mila-Kazan' написал(а):
Ника
Точна-точна.Чмог тебя в обе щёчки
Спустя 2 минуты, 15 секунд (17.02.2011 - 09:27) СВВ написал(а):
Mila-Kazan'
, вот чтобы еще получше стало!!!
Ой, как же я люблю обниматься. Бедные новички у нас на группе.
, вот чтобы еще получше стало!!!
Ой, как же я люблю обниматься. Бедные новички у нас на группе.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (17.02.2011 - 09:30) pechora написал(а):
Трезвость мне дана с рождения! ))
Молодой был, глупый, лоханулся( - погнался за иллюзорным счастьем.. поменял свою трезвость на дурость(
Но, наверное, не потеряв не научился бы ценить..
Молодой был, глупый, лоханулся( - погнался за иллюзорным счастьем.. поменял свою трезвость на дурость(
Но, наверное, не потеряв не научился бы ценить..
Спустя 1 час, 20 минут, 36 секунд (17.02.2011 - 10:50) владислава написал(а):
Mila-Kazan'
а ты не можешь представить что киоска-нет.взорвали его.и как бы не хотелось-но увы.и вообще-лучше поспать,может прогулять работу,но не выходить из дома...у меня был момент-несколько секунд-если б было что-то -глотнула бы,это как инстинкт просто,волной нашло.но глотать было нечего ,кроме кофе и чая.а куда-то идти и покупать...нет,за это время я бы успела одуматься.и накупила бы себе шоколадок
Милка ты Андрюшке нужна.и другим таким твоим Андрюшкам.ты это брось,ладно?
а ты не можешь представить что киоска-нет.взорвали его.и как бы не хотелось-но увы.и вообще-лучше поспать,может прогулять работу,но не выходить из дома...у меня был момент-несколько секунд-если б было что-то -глотнула бы,это как инстинкт просто,волной нашло.но глотать было нечего ,кроме кофе и чая.а куда-то идти и покупать...нет,за это время я бы успела одуматься.и накупила бы себе шоколадок
Милка ты Андрюшке нужна.и другим таким твоим Андрюшкам.ты это брось,ладно?
Спустя 22 минуты, 38 секунд (17.02.2011 - 11:13) richgor написал(а):
Спустя 14 минут, 55 секунд (17.02.2011 - 11:28) владислава написал(а):
richgor
я думаю что мысль о том как она нужна Анрюшкам должна повысить её счастье.
я думаю что мысль о том как она нужна Анрюшкам должна повысить её счастье.
Спустя 26 минут, 32 секунды (17.02.2011 - 11:55) nadenka8791 написал(а):