Архив темы “Помогите зацепиться”
natuska7
Вот это верно, не важно как. Лишь бы не использовать Силу Воли. Очень уж она не постоянна.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Лапландия написал(а):
если надо будет обливаться холодной водой , то БУДУ
Спустя 17 минут, 17 секунд (21.02.2011 - 18:37) тихая я написал(а):
Цитата (elfgard @ 21.02.2011 - 12:48 ) | ||
Ням... |
АААААА...
ЭТО ПРОСТО УЖОС КАКОЙ ТО!
вся кукхня в какао порошке, получилось что то ...не понятно что. Попробовала на вкус слишком много всего, много сахара , много сгущенки, беееее ...притарно.
я постаралась потратила ещё 20 евро на всякое там, орехи, масло био-чистое, сгущенка, печенье хорошее
кароче пока молола печенье наи@нулся миксер-мулинекс, стружка по моему попала в тесто, пластиковая, че та я там жевала и выплюнула кусочек.
И гад с самого начала не хотел печенье крутить ! АЖ рука заболела, муж подключился помогать, дочь волновалась, что там у нас. Вот что значит не слушаться ВС силу.
Мои точно- это, есть не будут. Я даже им не покажу, вид у них у котлет ...как у к...ек.
Я такая злая была...брррррррр...а счас смеюсь. пофик. Не буду я больше сладости сама делать. Купить дешевле и мук меньше.
Зато трезвая.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (21.02.2011 - 18:41) вдова написал(а):
Добрый вечер!Я не пью 4 дня.Урааааа!У меня сегодня день рождения и я трезвая.
Спустя 5 минут, 20 секунд (21.02.2011 - 18:46) november написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (21.02.2011 - 18:49) Урсула написал(а):
вдова А на счётчике 5 месяцев, 26 дней.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (21.02.2011 - 18:50) elfgard написал(а):
вдова
Поздравляю!
Поздравляю!
Спустя 11 минут, 29 секунд (21.02.2011 - 19:02) вдова написал(а):
Я не могу обнулить счётчик.Я сейчас опять делаю первые шаги,но в сторону трезвости. Я выбираю жизнь.
Спустя 5 минут, 40 секунд (21.02.2011 - 19:08) Лапландия написал(а):
Урсула
Цитата |
вдова А на счётчике 5 месяцев, 26 дней. smile.gif |
Там написано - трезвая 5 мес и 26 дн. А ни не пьет. А не пьет -4 дня.
ВДОВА - поздравляю!
Спустя 4 минуты, 13 секунд Лапландия написал(а):
тихая я
Цитата |
А где твои картинки можно посмотреть? |
Долго я мучилась, пока эти картинки вставила.
Вставила я "произведения искусства новоиспеченного художника" в свой журнал.
Прошу отнестись со снисхождением, второй раз в жизни рисую.
Спустя 52 секунды (21.02.2011 - 19:08) bouser написал(а):
вдова
С Днем Рождения!
С Днем Рождения!
Спустя 5 минут, 9 секунд (21.02.2011 - 19:14) natuska7 написал(а):
вдова
С Днем Рождения! Всего тебе желаю,чего себе желаю...а себе плохого не пожелаешь Обнимаю!!!
С Днем Рождения! Всего тебе желаю,чего себе желаю...а себе плохого не пожелаешь Обнимаю!!!
Спустя 1 час, 15 минут, 53 секунды (21.02.2011 - 20:30) вдова написал(а):
Спасибо,огромное!И то,что я сейчас не болею с похмелья-это всё Вы и ВС.Завтра я должна идти на кодировку.Дети видят в этом выход,не переубедила,Сказали,что я слишком много сижу на сайте.А ведь он меня спас!КТО кодировался-помогло?
Спустя 5 минут, 15 секунд (21.02.2011 - 20:35) natuska7 написал(а):
вдова
Я 4-ре раза кодировалась...самое большое 7м. не пила...но впервые кодировалась и не пила 3м.Я не очень доверяла им изначально...не помогало мне Но знаю,что некоторым здорово вставляет...и еще потом после срока кодировки не пьют. Бывает...но не про меня
Я 4-ре раза кодировалась...самое большое 7м. не пила...но впервые кодировалась и не пила 3м.Я не очень доверяла им изначально...не помогало мне Но знаю,что некоторым здорово вставляет...и еще потом после срока кодировки не пьют. Бывает...но не про меня
Спустя 28 минут, 39 секунд (21.02.2011 - 21:03) Валерий.С написал(а):
вдова
С трезвым днём варенья тебя)))
Кодировался, вшивался, самое большее 5 мес., и последние разы не для себя, для отмазки, знал
уже что не работает. Хотя, спасибо врачам хоть за эти месяцы, может я бы и не дожил до выздоровления. Есть такой опыт, подстраховать себя наряду с Программой выздоровления, не первый и не третий раз встречаю.
Это твоя жизнь, смотри сама.
natuska7
Получилось, спасибо тебе за помощь
С трезвым днём варенья тебя)))
Кодировался, вшивался, самое большее 5 мес., и последние разы не для себя, для отмазки, знал
уже что не работает. Хотя, спасибо врачам хоть за эти месяцы, может я бы и не дожил до выздоровления. Есть такой опыт, подстраховать себя наряду с Программой выздоровления, не первый и не третий раз встречаю.
Это твоя жизнь, смотри сама.
natuska7
Получилось, спасибо тебе за помощь
Спустя 5 минут, 3 секунды (21.02.2011 - 21:08) Лапландия написал(а):
вдова
Цитата |
КТО кодировался-помогло? |
Я не кодировалась. Но летом решила пить Колме. Изначально стала делать это неправильно. Тяга у меня приходила раз в месяц и я себя разводила.. После этого я месяц про спиртное и не думала.
Вот и решила, что буду пить Колме по мере надобности. По пять капель, а он действует 12 часов и из за этой предсказуемости я несколько раз слетала. С утра встаю, мысле об алко нет, а вечером, когда тяга приходит, ни какими силами не заставишь себя Колме выпить.
Потом врач объяснил, что пить надо регулярно, по 10 капель. на мой вес этого достаточно (55кг). Он и тягу уменьшает.
Сейчас перешла на эсспераль (0,5 таб.10 дней, далее по четвертине), уже и тяги то нет сильной, но главное выпить утром, пока голова светлая.
Эсспераль сильнее колме и более длительного действия - непредсказуемого. Помню, как мне после Колме и алко хреново было, так и мысли нет пробовать эсспераль в действии.
Вот так я кодировалась сама себя каждый день, а если было невмоготу, я уговаривала себя тем, что завтра таблетку пить не буду, а напьюсь до поросячего визга.
Утром просыпалась, вздыхала с облегчением и бежала таблетку глотать.
А если закодировалась бы по настоящему, как бы я смогла принимать решение утром, пить или не пить мне сегодня?
Сейчас уже ими не пользуюсь, только в редких случаях.
Спустя 20 минут, 38 секунд (21.02.2011 - 21:29) тихая я написал(а):
Цитата (вдова @ 21.02.2011 - 20:30 ) |
КТО кодировался-помогло? |
Многим помогло. Хотя бы понюхать что такое трезвая жизнь. Меня не удержало, наверно потому что до кодировки я уже начала останавливать поровоз сама, тормозить пятками по гальке.
На кодировку я не пила 9 дней. До кодировки были промежутки трезвости до месяца- полтора.
Спустя 12 минут, 12 секунд (21.02.2011 - 21:41) вдова написал(а):
у дочери аргумент-мы уедем,ты останешься одна.Кругом стрессы,а психика не устойчивая..А здесь защита страх-кодировка.Ну как обьяснить,что я уже ОДНАЖДЫ УМЕРЛА?И родилась 5 дней назад.Пойти на уступки?Это ведь во благо.
Спустя 7 минут, 32 секунды (21.02.2011 - 21:49) natuska7 написал(а):
вдова
Ну может и не так плох этот костылик не знаю...Дай Бог чтоб подмог! Обнимаю!
Ну может и не так плох этот костылик не знаю...Дай Бог чтоб подмог! Обнимаю!
Спустя 3 минуты, 52 секунды (21.02.2011 - 21:57) Ирусик написал(а):
вдова ты молодец!Поздравляю!
Спустя 3 минуты, 56 секунд (21.02.2011 - 22:01) alladon написал(а):
Расскажу о себе.Я никогда не кодировалась.Слишком многих знаю,кто срывался,поэтому не верила.Мне хотелось понять что и как делать без кодировки.Я почему-то верила,что есть что-то такое.Мне хотелось понять...Про группы я тогда и не слышала.После очередного запоя пошла к наркологу,всё о себе рассказала,как есть.Запои у меня были по месяцу и больше.Однажды 2 месяца,кожа висела складками.Вот так...Нарколог посоветовал пойти на реабилетацию...В это же время я узнала и про АА.Реабилитация открыла мне глаза и многое дала понять о себе,своей болезни и о жизни.Потом стала ходить на собрания и на груповую терапию.Сейчас я живу в другой стране и собрания посещаю только в инете.Иногда бывает трудно,но не слишком.Знаю,что в таких ситуациях делать.По шагам пока не иду,спонсора нет.Но уже почти год я трезвая,без срывов.Не знаю что и как будет дальше,но на данный момент у меня так.Собрания и осознание,что я не одинока,что много людей с такой же болезнью долгое время не пьют и всегда рядом,очень мне помогает.
Спустя 12 минут, 38 секунд (21.02.2011 - 22:14) вдова написал(а):
Сейчас позвонила подруга и поздравила с днём варенья и разве я одинока?
Спустя 46 минут, 50 секунд (21.02.2011 - 23:01) Nataly написал(а):
вдова
а на живых группах ты была?
в том городе, где ты живешь, очень сильное АА
и ребята замечательные.
а на живых группах ты была?
в том городе, где ты живешь, очень сильное АА
и ребята замечательные.
Спустя 8 минут, 29 секунд (21.02.2011 - 23:09) Валерий.С написал(а):
кодировки и сухая трезвость или сухой запой мне не помогали, и про меня лозунг был в десятку -
нет большего ханжи, чем сухой алкоголик или чистый наркоман!
Мне выздоровление понравилось, реальные группы, живые люди, я понял что вообще ещё не жил свою жизнь, и вообще не жизнь то была. Спасибо Богу и вам, сегодня трезвый!
И до АА я бывало не пил, но то была не трезвость. Трезвость у меня началась в АА!
нет большего ханжи, чем сухой алкоголик или чистый наркоман!
Мне выздоровление понравилось, реальные группы, живые люди, я понял что вообще ещё не жил свою жизнь, и вообще не жизнь то была. Спасибо Богу и вам, сегодня трезвый!
И до АА я бывало не пил, но то была не трезвость. Трезвость у меня началась в АА!
Спустя 10 минут, 2 секунды (21.02.2011 - 23:19) брюнетка написал(а):
Спустя 16 минут, 48 секунд (21.02.2011 - 23:36) richgor написал(а):
Спустя 1 час, 20 минут, 15 секунд (22.02.2011 - 00:56) Morsla написал(а):
У меня какое то желание прям поклоны бить... Слава Богу что я до запоев не дожила, до похмельного синдрома не дожила.. что мне АА шки попались во время ... что помогли мне понять кто я такая в самый пик медового месяца с алкголем ... бац лбом об мраморный пол . ... бац еще раз...
Спустя 7 часов, 23 минуты, 9 секунд (22.02.2011 - 08:19) natuska7 написал(а):
Всем трезвого доброго утра! Морозяга не отпускает...однако !!!
Тоже мой фоткал
Тоже мой фоткал
Спустя 17 минут (22.02.2011 - 08:36) SVV76 написал(а):
Цитата |
Слава Богу что я до запоев не дожила, до похмельного синдрома не дожила.. что мне АА шки попались во время ... |
Какой же ты алкоголиг ? Балоство одно да и только...
Вот дойти до последн стадии -это да. Тут уж и правда все напрямую и бог и сатана, никаких промежутков!
Спустя 5 минут, 41 секунду SVV76 написал(а):
"Да здравствуй, Бог, это же я пришел
И почему нам не напиться?
Я нашел, это же я нашел,
Это мой новый способ молится."
Агата Кристи
Это я бухаю по такому принципу..
Спустя 1 час, 8 минут, 56 секунд (22.02.2011 - 09:45) тихая я написал(а):
С добрым утром, Весваловцы!
У нас сказали будет похолодание ...очень надоело.
Их дома здесь невозможно нагреть! Солярка дорожает ...погода меняется . По моему раньше здесь так не было холодно, сыро - влажно, но холодов таких не помню.
А в основном, радует то что скоро уже весна...вот-вот...ещё не много и весна.
Сегодня наверно найду время пойти на группу, как то созрела такая необходимость.
У нас сказали будет похолодание ...очень надоело.
Их дома здесь невозможно нагреть! Солярка дорожает ...погода меняется . По моему раньше здесь так не было холодно, сыро - влажно, но холодов таких не помню.
А в основном, радует то что скоро уже весна...вот-вот...ещё не много и весна.
Сегодня наверно найду время пойти на группу, как то созрела такая необходимость.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (22.02.2011 - 09:47) брюнетка написал(а):
Всем доброе трезвое утро!!!ночью снился такой сумбур, все смешалось кони люди, а главное что запомнила ,что разбирала и собирала чемоданы, выкидывала, что не нужно.Проснулась и вспомнила, что перед сном писала первый шаг, наверное он так подействовал
Спустя 5 минут, 52 секунды (22.02.2011 - 09:53) november написал(а):
Всем доброе утро
Спустя 21 секунду (22.02.2011 - 09:53) elfgard написал(а):
Доброе, но холодное!
Спустя 2 минуты, 55 секунд (22.02.2011 - 09:56) natuska7 написал(а):
тихая я
Да...не мерзни...дома у вас наверное,не приспособлены к заморозкам. Обнимаю!
брюнетка
Наверное...программа в действии!
november
Наталек-МОЛОДЕЦ!!!
Да...не мерзни...дома у вас наверное,не приспособлены к заморозкам. Обнимаю!
брюнетка
Наверное...программа в действии!
november
Наталек-МОЛОДЕЦ!!!
Цитата |
Трезвая: 2 месяца, 6 дней |
Спустя 39 секунд (22.02.2011 - 09:57) СВВ написал(а):
тихая я
Поставь на первое место место трезвость!
Как это.... ..."найду время"?! Непорядок.
Я сейчас благодарю ВС , что помогла открыть у нас группу. А тебе и открывать не надо!
Бегом на группу, и не пропускать собраний!
Я тебе часто говорю, что ты похожа с нашей девочкой. Она с марта того года знала о нас, но на группу не ходила. Сейчас она в центре ДнГ. Надеюсь, что теперь будет ходить.
Очень рада твоим трезвым дням.
Поставь на первое место место трезвость!
Как это.... ..."найду время"?! Непорядок.
Я сейчас благодарю ВС , что помогла открыть у нас группу. А тебе и открывать не надо!
Бегом на группу, и не пропускать собраний!
Я тебе часто говорю, что ты похожа с нашей девочкой. Она с марта того года знала о нас, но на группу не ходила. Сейчас она в центре ДнГ. Надеюсь, что теперь будет ходить.
Очень рада твоим трезвым дням.
Спустя 51 секунду (22.02.2011 - 09:58) Джон Маклейн написал(а):
Всем доброго трезвого утречка
Спустя 5 минут, 27 секунд (22.02.2011 - 10:03) natuska7 написал(а):
Юка
Доброе утро,дорогая!Как сама?
Доброе утро,дорогая!Как сама?
Спустя 6 минут, 32 секунды (22.02.2011 - 10:10) Юка написал(а):
Всем доброе утро!!!! Доброе и трезвое даже не веритится, что я вчера трезвая осталась...Не иначе как Бог вмешался......остановиться, когда уже было принято решение выпить, я сама бы не смогла......буду думать теперь, что это былО...? откуда Это взялось?.....где-то что-то не доделала....жалко, что так с куревовом произошло пришлось пожертвовать чистыми легкими....с этим тоже буду думать, что делать...короче, работы не початый край-думать не передумать...а голова-то все болит...чем думать-то? пойду к доктору сегодня.....
п.с. Наташа, Новембер спасибо тебе дорогая...извини, если напугала
natuska7 привет
п.с. Наташа, Новембер спасибо тебе дорогая...извини, если напугала
natuska7 привет
Спустя 9 секунд (22.02.2011 - 10:10) брюнетка написал(а):
Ребята ,а подскажите как получить доступ к закрытым записям в журнале? или это только для себя человек пишет?там говорится обратится к автору журнала, а как?
Спустя 3 минуты, 1 секунду (22.02.2011 - 10:13) natuska7 написал(а):
Юка
Ну и славно,что все обошлось...потом проанализируешь...ВС укажет...Обнимаю!
брюнетка
Не знаю...самой интересно
Ну и славно,что все обошлось...потом проанализируешь...ВС укажет...Обнимаю!
брюнетка
Не знаю...самой интересно
Спустя 1 минуту, 23 секунды (22.02.2011 - 10:14) брюнетка написал(а):
Зачиталась ,записалась молокоо ууубежалоооооо
Спустя 2 минуты, 17 секунд (22.02.2011 - 10:17) november написал(а):
natuska7
Цитата (natuska7 @ 22.02.2011 - 09:56 ) |
Трезвая: 2 месяца, 10 дней |
Натик,Спасибо солнышко!!У тебя он тоже какие циферки красивые
Слушай ,а это ваша красотень зимняя?
Спустя 1 минуту, 10 секунд november написал(а):
брюнетка
Цитата (брюнетка @ 22.02.2011 - 10:10 ) |
,а подскажите как получить доступ к закрытым записям в журнале? |
Это или человек еще пишет ,или закрыл доступ и нужно у него разрешения просить,или в друзья добавляться
Спустя 1 минуту, 6 секунд (22.02.2011 - 10:18) Morsla написал(а):
Юка
Ой не думай ты где откуда... организм он своей жизнью живет а ты на первом году, идеальной прямо можешь и не быть у меня курево в обидах на себя первой строкой вообще, это ж как я такая все растакая блин курить бросить не могу, а мне сказали первые два три года даже не думай бросать размажет так что мало не покажется а силенок то фигу еще... Это ж как я такая растакая взяла и на сына сегодня утром психанула на мужа психанула? А вот так билин. Главное что я сегодня опять трезвая а все остальное по мере надобности отвалиться само. Пошла 4 й писать по сыну и по мужу и себя не забыть, я на себя сегодня обижена (ну как же не святая ведь)
Ой не думай ты где откуда... организм он своей жизнью живет а ты на первом году, идеальной прямо можешь и не быть у меня курево в обидах на себя первой строкой вообще, это ж как я такая все растакая блин курить бросить не могу, а мне сказали первые два три года даже не думай бросать размажет так что мало не покажется а силенок то фигу еще... Это ж как я такая растакая взяла и на сына сегодня утром психанула на мужа психанула? А вот так билин. Главное что я сегодня опять трезвая а все остальное по мере надобности отвалиться само. Пошла 4 й писать по сыну и по мужу и себя не забыть, я на себя сегодня обижена (ну как же не святая ведь)
Спустя 3 минуты, 40 секунд (22.02.2011 - 10:21) natuska7 написал(а):
november
Ага...простите за дремучесть как мне свои сообщения почитать прошлые в профиле...такая история...нашлась я...когда первый раз зарегистрировалась...в теме: Кого мы привлекаем...мне Митенька их прикрепил...где в профиле читать-то
Спустя 2 минуты, 27 секунд natuska7 написал(а):
Там свою историю написала...сообщения остались...хочу посмотреть,какой была 2г. назад...долго объяснять...печатаю медленно зараза
Ага...простите за дремучесть как мне свои сообщения почитать прошлые в профиле...такая история...нашлась я...когда первый раз зарегистрировалась...в теме: Кого мы привлекаем...мне Митенька их прикрепил...где в профиле читать-то
Спустя 2 минуты, 27 секунд natuska7 написал(а):
Там свою историю написала...сообщения остались...хочу посмотреть,какой была 2г. назад...долго объяснять...печатаю медленно зараза
Спустя 5 минут, 21 секунду (22.02.2011 - 10:27) november написал(а):
Спустя 10 минут, 5 секунд (22.02.2011 - 10:37) natuska7 написал(а):
natuska7
Ну ладно...спрошу...
Спустя 8 минут, 20 секунд natuska7 написал(а):
Нашла...грустно стало...немного.
Ну ладно...спрошу...
Спустя 8 минут, 20 секунд natuska7 написал(а):
Нашла...грустно стало...немного.
Спустя 6 минут, 39 секунд (22.02.2011 - 10:43) november написал(а):
Юка
Цитата (Юка @ 22.02.2011 - 10:10 ) |
извини, если напугала |
Та извиняться не чего главное,что ты в порядке,а мне опыту Огроооомного..даже в журнал накалякала.. Мне шо то ВС конкретно иммунитет укрепляет,носом тыкает ,а я не вижу..Так вот башкой об стену,шоб звезды полетели и в себя пришла
Спасибо тебе Юлька..долго б я еще в сумерках ходила
Спустя 59 секунд november написал(а):
natuska7
Цитата (natuska7 @ 22.02.2011 - 10:37 ) |
грустно стало |
Но хоть полезно?
Спустя 3 минуты, 16 секунд (22.02.2011 - 10:47) natuska7 написал(а):
november
Полезно...но было де жа вю...хотя что я говорю...сейчас все другое!
Полезно...но было де жа вю...хотя что я говорю...сейчас все другое!
Спустя 8 минут, 4 секунды (22.02.2011 - 10:55) тихая я написал(а):
Чесно, у меня на первом месте трезвость. От весвало уже шею свело!
Стол не предусмотрен для долгого сидения за ним...посидела -посмотрела, встала, ушла. А тут все бочком сижу-сижу...читаю . Группу надо бы русскоязычную..Вот Серс по-моему не ходит на группу. И ещё знаю нескольких человек из моего города русскоговорящих которые не ходят на группу, по этой причине. Да и мне скажу чесно не легко, хотя язык я знаю на уровне местных, все равно ...душой не чуствую, нутром что ли. Но! Есть там просто люди, с которыми просто интересно пообщатся. Радует что не меняются, что остаются человеками и в трезвости. А вообщем, расизмом все таки иногда попахивает... а может мне так кажется, я всегда была очень настороженной на этот счёт.
Натусик, да не дома здесь, а картонные коробки. Летом жарко-зимой холодрыга. Надо свой строить! и сына рожать ...дерево посадила вроде...ну или помидоры, хотя бы.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (22.02.2011 - 10:57) СВВ написал(а):
natuska7
Каждый день другой теперь. ура! Я ведь пить-то и начинала от однообразия дней.
Спасибо Североподковцам-4, что спасли меня в 2007 году, рассказав об АА.
Каждый день другой теперь. ура! Я ведь пить-то и начинала от однообразия дней.
Спасибо Североподковцам-4, что спасли меня в 2007 году, рассказав об АА.
Спустя 6 минут, 6 секунд (22.02.2011 - 11:03) natuska7 написал(а):
СВВ
Свет,я столько времени зря теряла... но видимо так надо ВС...видимо путь мой такой...тернистый...а вдруг вообще бы никогда не нашла АА...страшно даже подумать пить меньше начала однозначно...но даже не это главное,увидела,что можно и без этой заразы счастливо жить...мозги хоть чуток протряхнуло...надежда появилась...и то,что я не одна такая,которой ни кодировки...ни стыд...ни страх потерять все не останавливало. Вылезали же...и вылезают.
Свет,я столько времени зря теряла... но видимо так надо ВС...видимо путь мой такой...тернистый...а вдруг вообще бы никогда не нашла АА...страшно даже подумать пить меньше начала однозначно...но даже не это главное,увидела,что можно и без этой заразы счастливо жить...мозги хоть чуток протряхнуло...надежда появилась...и то,что я не одна такая,которой ни кодировки...ни стыд...ни страх потерять все не останавливало. Вылезали же...и вылезают.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (22.02.2011 - 11:04) Юка написал(а):
тихая я
у нас тоже к выходным минус обещают задолбала эта зима уже....в России хоть снег...а тут стоит все зеленое-холодное, мокрое иногда...бррр...крокодил какой-то а не зима...дома тепло в этом году..газ провели, а то тоже мазутом топили, замерзали...ну ни че...еще месяц потерпим и в футболках бегать начнем...а помидоры-это моя мечта сажать только негде....может когда нибудь и будет у меня свой дом, или дача
у нас тоже к выходным минус обещают задолбала эта зима уже....в России хоть снег...а тут стоит все зеленое-холодное, мокрое иногда...бррр...крокодил какой-то а не зима...дома тепло в этом году..газ провели, а то тоже мазутом топили, замерзали...ну ни че...еще месяц потерпим и в футболках бегать начнем...а помидоры-это моя мечта сажать только негде....может когда нибудь и будет у меня свой дом, или дача
Спустя 55 секунд (22.02.2011 - 11:05) natuska7 написал(а):
Я просто еще раз поняла,как я больна...и как бессильна...ничего не могу сама. Это ВС меня сегодня опять носом тыкнула...я ведь в раздел"Рабочее собрание" вообще не хожу...а сегодня потянуло что-то...
Спустя 3 минуты, 31 секунду (22.02.2011 - 11:08) СВВ написал(а):
тихая я
Я была без группы 3 года. Ближняя была за 300км. Мне было и одной хорошо. Это ВС постаралась. Чтобы группа у нас открылась в городе. Ребята приехали четвертый раз к нам, а группы все не было.
АА понимают друг друга и без слов.
Я была без группы 3 года. Ближняя была за 300км. Мне было и одной хорошо. Это ВС постаралась. Чтобы группа у нас открылась в городе. Ребята приехали четвертый раз к нам, а группы все не было.
АА понимают друг друга и без слов.
Спустя 2 минуты, 58 секунд (22.02.2011 - 11:11) november написал(а):
Ой, как без группы плохо все таки...
Спустя 58 секунд (22.02.2011 - 11:12) СВВ написал(а):
тихая я
Вот и откройте русскоговорящую группу! А местные группы обязательно помогут. Надо для начала место и время сбора группы. Место и время.
Вот и откройте русскоговорящую группу! А местные группы обязательно помогут. Надо для начала место и время сбора группы. Место и время.
Спустя 8 секунд (22.02.2011 - 11:12) брюнетка написал(а):
Вот меня вчера то же так проколбасило! С утра вроде нормуль,отвезла сына в садик, приехала приготовила завтрак, муж уехал, я завалилась поспать и проспала до13-00, встала, потрещала с соседкой, посидела в компе, чувствую начинаю нервничать, срываться на мужа( ты какого х..на свою постель не заправил ),поехала за сыном, приехала и чувствую тянет меня поспать( к слову сказать я не сурок, да могу поспать в обед, могу лечь в 2-30 ночи и спокойно встать в 6-30, кофе и я нормуль), второй раз за день?! пррилегла, толком не заснула, но дремала, даже сны сумбурные увидела! проснулось и понеслось... на сына накричала, мужу досталось, сижу не знаю ,что хочу! выпить - нет! хочу наверное мяса, а может чебуреков? говорю мужу хочу крылошек острых( из ростикса-это фастфуд), он собирайся поехали, не хочу ехать Короче достала мясо, хотела пожарить, потом передумала, времени то 22-00, съела овощи тушеные на воде, и злюсь что не могу на ночь не поесть, я ведь как-бы на диете! короче похоже на состояние Юки, которое она описала в журнале.... в итоге села работать дальше над ппервым шагогм, так до 2-00, потом еще БК почитала, успокоилась... легла спать..Сегодня вроде все нормуль, настроение ровное.
Спустя 43 секунды (22.02.2011 - 11:13) СВВ написал(а):
november
Вы же собирались.
Вы же собирались.
Спустя 55 секунд (22.02.2011 - 11:14) тихая я написал(а):
Юка
Юка, конечно будет если очень нужно - то будет. Какие твои годы ? Вся жизнь впереди. Видела бы ты как на меня местные смотрели в прошлом году, когда я на даче помидоры рассаживала, как на инопланитянина...помню и мама моя приежала, взялась за лопату что то там покопать, да и бросила, забржала в дом ...говорит- да ну их, какой тут огород, сглазят! Ходят заглядывают.
А газ здесь тоже многие проводят. Нам бы с соседями договорится. А то заплатишь за проводку, а они потом на готовенькое подключатся. Не сговорчивые короче. Вот и мерзнем и деньги на солярку астрономические выкидываем за зиму.
И я очень рада, за вчерашний твой поступок! Ты очень сильная! Мне у тебя, многому надо учится!
Юка, конечно будет если очень нужно - то будет. Какие твои годы ? Вся жизнь впереди. Видела бы ты как на меня местные смотрели в прошлом году, когда я на даче помидоры рассаживала, как на инопланитянина...помню и мама моя приежала, взялась за лопату что то там покопать, да и бросила, забржала в дом ...говорит- да ну их, какой тут огород, сглазят! Ходят заглядывают.
А газ здесь тоже многие проводят. Нам бы с соседями договорится. А то заплатишь за проводку, а они потом на готовенькое подключатся. Не сговорчивые короче. Вот и мерзнем и деньги на солярку астрономические выкидываем за зиму.
И я очень рада, за вчерашний твой поступок! Ты очень сильная! Мне у тебя, многому надо учится!
Спустя 2 минуты, 43 секунды (22.02.2011 - 11:17) СВВ написал(а):
брюнетка
Спустя 2 минуты, 1 секунду СВВ написал(а):
тихая я
Мы за отопление 2-ки платим 2,500 руб. В этом году тепло.
Котельная на газу.
Спустя 2 минуты, 1 секунду СВВ написал(а):
тихая я
Мы за отопление 2-ки платим 2,500 руб. В этом году тепло.
Котельная на газу.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (22.02.2011 - 11:19) november написал(а):
Спустя 5 минут, 21 секунду (22.02.2011 - 11:24) Morsla написал(а):
брюнетка
Главное что трезвая.. молодец.
Я утром малого сама в садик отвозиза мой имел неосторжность остаться ночевать у друга... ох и злая я была с утра. Состояние называется Гавна хачу. ребенок у порога психанул видимо чуствует от меня нервы, как дернулся, баллониевая курточка пуховика из рук выскользнула как брякнеться головой об шкаф. Всё планку чуть не сорвало, в рот воды ребенка в охапку, в коляску садиться не хочет ... бегом в магазин это не хочу то не хочу, сок не хочу "Пингвин" киндер не хочу бублик не хочу ... доперлись вроде до перекрестка с садиком папань наш на углу нарисовался - не оставил нас горемычных. Чего мне стоило ему там глаза не выцарапать. По быстрому орушего малого в сад (папу увидел и сазу расставаться надо) сама бегом на работу... Ужс кашмар - тяга сволочь, сижу вот тут фиг на кого сорвешься надо морду приличную сохранять, надо 4 й прописать по мужу сыну и себе не могу себя заставить...
Главное что трезвая.. молодец.
Я утром малого сама в садик отвозиза мой имел неосторжность остаться ночевать у друга... ох и злая я была с утра. Состояние называется Гавна хачу. ребенок у порога психанул видимо чуствует от меня нервы, как дернулся, баллониевая курточка пуховика из рук выскользнула как брякнеться головой об шкаф. Всё планку чуть не сорвало, в рот воды ребенка в охапку, в коляску садиться не хочет ... бегом в магазин это не хочу то не хочу, сок не хочу "Пингвин" киндер не хочу бублик не хочу ... доперлись вроде до перекрестка с садиком папань наш на углу нарисовался - не оставил нас горемычных. Чего мне стоило ему там глаза не выцарапать. По быстрому орушего малого в сад (папу увидел и сазу расставаться надо) сама бегом на работу... Ужс кашмар - тяга сволочь, сижу вот тут фиг на кого сорвешься надо морду приличную сохранять, надо 4 й прописать по мужу сыну и себе не могу себя заставить...
Спустя 6 минут, 19 секунд (22.02.2011 - 11:30) november написал(а):
Спустя 50 секунд (22.02.2011 - 11:31) natuska7 написал(а):
Эти состояния...я на пустом месте могу завестись...а если не из-за чего...то я ужо придумаю...только пока Бог и помогает ...и вы все.
найду чем заморочиться и страдать...как Юка говорила.
Так это нормально...путь только начинается
найду чем заморочиться и страдать...как Юка говорила.
Так это нормально...путь только начинается
Спустя 2 минуты, 47 секунд (22.02.2011 - 11:34) Morsla написал(а):
november
Как они меня достали эти обиды на пустом месте...
Суходришева моя фамилия
Как они меня достали эти обиды на пустом месте...
Суходришева моя фамилия
Спустя 1 минуту, 3 секунды (22.02.2011 - 11:35) тихая я написал(а):
Цитата (СВВ @ 22.02.2011 - 11:12 ) |
тихая я Вот и откройте русскоговорящую группу! А местные группы обязательно помогут. Надо для начала место и время сбора группы. Место и время. |
СВВ, я пока очень слабая для создания групп, мне бы годик мозги на место поставить ... а русскоговорящих, на группе я не встречала. Было бы здорово! Я бы точно не отпустила, низачто если бы кто то из наших там появился, держались бы вместе ... Местные помогают, есть понятливые
и барьер языковой понимают и минталитет, то - что разный тоже понимают, да что там...мало ли кто из них за границей жил и живет работает, а первым делом как приежают на группу на родненькую - бегут.
Ну ...скажем так...если ВС надо будет она мне поможет, пока нет. Пока она мне работу новую подкинула и мне интересно, как она меня по ней ведет ...каждый день сюрприз.
я прошу об одном, только бы не напится!
Представте себе такую картину, я все таки сделаю - задуманое. И вот в самый разгар, в самое пиковое время, я буду лежать в глубоком отходняке ...телефоны звонят, люди ищут, а я с бутылкой под кроватью, буду трястись, когда эта мразь меня отпустит. брррррррррр....
Спустя 4 секунды (22.02.2011 - 11:35) брюнетка написал(а):
Ко мне вчера вечером зашла соседка с мужем, а я сижу не знаю что хочу, а она спрашивает, может беременная, муж пподдержал гоаорит, а может и да ну не рассказывать им про тягу и про качели, мы то с мужем знаем что это..
Спустя 7 минут, 13 секунд (22.02.2011 - 11:42) Юка написал(а):
Morsla
ты всю жизнь четвертый прописывать собираешся?....текущие (сегодняшние) обиды я писала в шестом, что бы понять, какие недостатки меня продолжают доставать сейчас....месяц писала, потом составила список недостатков, которые сейчас меня разрушают...(он отличался от списка четвертого)и уже с ним в седьмой двинула
ты всю жизнь четвертый прописывать собираешся?....текущие (сегодняшние) обиды я писала в шестом, что бы понять, какие недостатки меня продолжают доставать сейчас....месяц писала, потом составила список недостатков, которые сейчас меня разрушают...(он отличался от списка четвертого)и уже с ним в седьмой двинула
Спустя 1 минуту, 37 секунд (22.02.2011 - 11:44) СВВ написал(а):
тихая я
ВС с тобой. Она поможет. Главное, что у тебя есть желание не пить. Главное, что ты трезвая сегодня. Ты знаешь, что есть путь к трезвости. Здорово! Все получится по-тихонечку.
ВС с тобой. Она поможет. Главное, что у тебя есть желание не пить. Главное, что ты трезвая сегодня. Ты знаешь, что есть путь к трезвости. Здорово! Все получится по-тихонечку.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (22.02.2011 - 11:46) Morsla написал(а):
Юка
с 4 го по 9 й каждый день. Селяви. Для меня это и есть 10 и 11 й шаги. Вообще с 1- по 12 это одно дыхание то что происходит теперь во мне постоянно - это и есть программа в действии ... Одно дыхание. По первому времени когда духовно ленивая без опыта- шаги то что происходило со мной - надо было прорабатывать чтобы научить себя а потом это так и работает.
А в 4 м я только одно поняла - как я гадила тем людям на которых у меня обиды и продолжаюю гадить к сожалению. Шас 9 й надо как следует добить что смогу остальное что не смогу (списочек из 4 го автоматом еще и дописать надо кое что) то в процессе жизни ВС даст возможность.
с 4 го по 9 й каждый день. Селяви. Для меня это и есть 10 и 11 й шаги. Вообще с 1- по 12 это одно дыхание то что происходит теперь во мне постоянно - это и есть программа в действии ... Одно дыхание. По первому времени когда духовно ленивая без опыта- шаги то что происходило со мной - надо было прорабатывать чтобы научить себя а потом это так и работает.
А в 4 м я только одно поняла - как я гадила тем людям на которых у меня обиды и продолжаюю гадить к сожалению. Шас 9 й надо как следует добить что смогу остальное что не смогу (списочек из 4 го автоматом еще и дописать надо кое что) то в процессе жизни ВС даст возможность.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (22.02.2011 - 11:50) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (22.02.2011 - 11:51) Morsla написал(а):
november
Да просто посидели ничего толком не делали, провели собрание просто общались и тут такое с Натусиком чудеса просто... сама не была бы свидетелем не поверила бы.
Да просто посидели ничего толком не делали, провели собрание просто общались и тут такое с Натусиком чудеса просто... сама не была бы свидетелем не поверила бы.
Спустя 35 секунд (22.02.2011 - 11:52) Юка написал(а):
Morsla
проехали короче...кто я такая что бы Морсле о своем опыте расказывать...делай как знаешь только 4 и 9 это одно, а 10 и 11 другое...иначе не было бы 10 и 11...после 9-го 12-й пошел бы...но это чисто мое имхо...
проехали короче...кто я такая что бы Морсле о своем опыте расказывать...делай как знаешь только 4 и 9 это одно, а 10 и 11 другое...иначе не было бы 10 и 11...после 9-го 12-й пошел бы...но это чисто мое имхо...
Спустя 2 минуты, 1 секунду (22.02.2011 - 11:54) richgor написал(а):
Привет, девчонки. Кто хочет со мной поругаться))))
Шу-чу.
Юля, как ты?
Шу-чу.
Юля, как ты?
Спустя 1 минуту, 42 секунды (22.02.2011 - 11:55) СВВ написал(а):
november
А какая причина, что не можете. Мне до года было тяжеловато. Было часто, что некому было открыть группу. Главное, что группа нужна мне. ВС рулит, не я.
Сейчас не нарадуюсь, что много новичков приходит.
А какая причина, что не можете. Мне до года было тяжеловато. Было часто, что некому было открыть группу. Главное, что группа нужна мне. ВС рулит, не я.
Сейчас не нарадуюсь, что много новичков приходит.
Спустя 44 секунды (22.02.2011 - 11:56) november написал(а):
Спустя 49 секунд (22.02.2011 - 11:57) Юка написал(а):
richgor
спасибо Саш...нормально....
спасибо Саш...нормально....
Спустя 16 секунд (22.02.2011 - 11:57) СВВ написал(а):
richgor
Очень люблю слова мамины "Попробуй поругаться со мной, не выйдет! "-, так она говорила тем, кто начинал скандал.
Очень люблю слова мамины "Попробуй поругаться со мной, не выйдет! "-, так она говорила тем, кто начинал скандал.
Спустя 21 секунду (22.02.2011 - 11:58) november написал(а):
richgor
О ,прогульщик вернулся
Да ну.с тобой разве поругаешься
О ,прогульщик вернулся
Да ну.с тобой разве поругаешься
Спустя 49 секунд (22.02.2011 - 11:58) Morsla написал(а):
Юка
Ну я на своем не настаиваю у нас учителя разные и разные методы подходят, и вообще мы разные ... сначала по ступеньке потом весь эскалатор крутиться должен ... всю жизнь. у меня иначе не сработает это я точно знаю. или так
или кубарем вниз
Ну я на своем не настаиваю у нас учителя разные и разные методы подходят, и вообще мы разные ... сначала по ступеньке потом весь эскалатор крутиться должен ... всю жизнь. у меня иначе не сработает это я точно знаю. или так
Свернутый текст
или кубарем вниз
Спустя 15 секунд (22.02.2011 - 11:59) richgor написал(а):
СВВ
Ну что ты меня "сдала"
Ну что ты меня "сдала"
Спустя 1 минуту, 12 секунд (22.02.2011 - 12:00) СВВ написал(а):
november
Главное собраться с целью поддержки трезвости. Так приобретаем опыт.
Я ведь не бывала на группах АА. Так проводила, как умела.
Главное собраться с целью поддержки трезвости. Так приобретаем опыт.
Я ведь не бывала на группах АА. Так проводила, как умела.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (22.02.2011 - 12:03) richgor написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (22.02.2011 - 12:04) Юка написал(а):
курю
Спустя 42 секунды (22.02.2011 - 12:05) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (22.02.2011 - 12:06) Юка написал(а):
richgor
дакактутсваминезакуришьблинвсенервывытрепалиуже
дакактутсваминезакуришьблинвсенервывытрепалиуже
Спустя 1 минуту, 47 секунд (22.02.2011 - 12:08) richgor написал(а):
Цитата (Юка @ 22.02.2011 - 12:04 ) |
курю |
Опыт бросания есть, потом бросишь.
Не боись, прорвёмся, впереди-идущая моя.
Чуть не "обогнал" тебя на дистанции.
Но "чуть-чуть не считается, а жизнь продолжается, чуть-чуть..." (Поёт)
Спустя 51 секунду richgor написал(а):
Цитата (Юка @ 22.02.2011 - 12:06 ) |
дакактутсваминезакуришьблинвсенервывытрепалиуже |
Бей меня Юля, Бей!!!! Меня МОЖНО!!!!
Спустя 1 минуту, 40 секунд (22.02.2011 - 12:09) Юка написал(а):
richgor
нас не догонишь...(пою)
нас не догонишь...(пою)
Спустя 8 секунд (22.02.2011 - 12:10) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (22.02.2011 - 12:11) Morsla написал(а):
november
Мдяяяя... мы экстремалки просто . У кого нибущь еще есть опыт проведения собрания перекрикивая вопли "Мам писать.. он мне игрушку не дает..."
- Наше общее благополучие должно стоять на первом месте....... ....личное выздоровление зависит от единства АА. (Шас подожди мама даст водички)...
- В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет - любящий Бог (Тимур мать твою отдай её машинку!!!!!!!) ,....... воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании (Ой девки шас чайник выключу вы пока читайте...). Наши руководители всего лишь облеченные доверием исполнители, они не приказывают.
- Единственное условие для того, чтобы стать членом АА - это желание бросить пить. (Трах бам бабах плачь... все разбежались по своим детям через 5 минут
- Каждая группа должна быть вполне самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или АА в целом.
Мдяяяя... мы экстремалки просто . У кого нибущь еще есть опыт проведения собрания перекрикивая вопли "Мам писать.. он мне игрушку не дает..."
- Наше общее благополучие должно стоять на первом месте....... ....личное выздоровление зависит от единства АА. (Шас подожди мама даст водички)...
- В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет - любящий Бог (Тимур мать твою отдай её машинку!!!!!!!) ,....... воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании (Ой девки шас чайник выключу вы пока читайте...). Наши руководители всего лишь облеченные доверием исполнители, они не приказывают.
- Единственное условие для того, чтобы стать членом АА - это желание бросить пить. (Трах бам бабах плачь... все разбежались по своим детям через 5 минут
- Каждая группа должна быть вполне самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или АА в целом.
Спустя 17 секунд (22.02.2011 - 12:11) richgor написал(а):
Спустя 35 секунд (22.02.2011 - 12:12) Юка написал(а):
Спустя 26 секунд (22.02.2011 - 12:12) richgor написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (22.02.2011 - 12:14) Юка написал(а):
richgor
Цитата |
Поёт вместе... |
и бежим мы такие, в трусах, по грязи...дождь, кругом сетки какие-то, грузовики...романтикааа
Спустя 3 минуты, 43 секунды (22.02.2011 - 12:17) elfgard написал(а):
Спустя 14 секунд (22.02.2011 - 12:18) richgor написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (22.02.2011 - 12:21) СВВ написал(а):
Morsla
Опыт!
Опыт!
Спустя 43 секунды (22.02.2011 - 12:22) Юка написал(а):
richgor
Цитата |
и в касках .... |
даа..точно...каски!!! как же без них...голова-это жизненно важный орган....ее беречь надо...я в нее ем..ну и курю
Спустя 12 секунд (22.02.2011 - 12:22) Morsla написал(а):
СВВ
Трезвые однако - потому что каждой из нас надо и как это хорошо ....расползаемся довольные. рады что и это есть.
Трезвые однако - потому что каждой из нас надо и как это хорошо ....расползаемся довольные. рады что и это есть.
Спустя 5 минут, 24 секунды (22.02.2011 - 12:27) Валерий.С написал(а):
Спустя 48 секунд (22.02.2011 - 12:28) richgor написал(а):
Кстати, о высоко-духовности.
Животных я "тоже" люблю...
Животных я "тоже" люблю...
Свернутый текст