Архив темы “Помогите зацепиться”
Ирусик
А чего бояться-то ? Ты вон у Наташи-Новембер спроси...она тоже долго побаивалась...а потом как пошло! Меня он дисциплинирует,это еще одна лазейка у моей болезни
Спустя 1 минуту, 12 секунд natuska7 написал(а):
Natalochka
Привет! Здорово,что трезвые...и не стыдно и не горько...и с похмелья! Ура!
Спустя 49 секунд natuska7 написал(а):
И НЕ с похмелья
Спустя 59 секунд (17.02.2011 - 13:36) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (17.02.2011 - 13:37) izpod написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (17.02.2011 - 13:39) november написал(а):
Спустя 31 секунду (17.02.2011 - 13:40) izpod написал(а):
Спустя 27 секунд (17.02.2011 - 13:40) natuska7 написал(а):
Ирусик
А на группу сходи как будет возможность,Лара давно о тебе спрашивала...общайся, так намного легче. Она ждала тебя, тоже раньше по 2мес. только не пила,а теперь вон уже набежало...и довольная. Это прекрасная возможность, и по телефону всегда созвониться можете...в одном городе...такое счастье... Я вот одна у себя...это хуже.
А на группу сходи как будет возможность,Лара давно о тебе спрашивала...общайся, так намного легче. Она ждала тебя, тоже раньше по 2мес. только не пила,а теперь вон уже набежало...и довольная. Это прекрасная возможность, и по телефону всегда созвониться можете...в одном городе...такое счастье... Я вот одна у себя...это хуже.
Спустя 10 минут, 46 секунд (17.02.2011 - 13:51) СВВ написал(а):
А я как включила, сразу 3 года нарисовалось.
как я без вас и жила, не понимаю сейчас. Как выжила?! ВС постаралась.
Спустя 3 минуты, 24 секунды СВВ написал(а):
natuska7
Ты одна, но ВС вкурсе этого. Так что со времнем и у вас будет группа.
Уже делаешь небольшие шажки для этого. супер!
После отмечания 1 года нашей группы начали чудеса происходить. Мне только до года было трудно.
Спустя 3 минуты, 18 секунд СВВ написал(а):
Natalochka
Привет, радость наша!
как я без вас и жила, не понимаю сейчас. Как выжила?! ВС постаралась.
Спустя 3 минуты, 24 секунды СВВ написал(а):
natuska7
Ты одна, но ВС вкурсе этого. Так что со времнем и у вас будет группа.
Уже делаешь небольшие шажки для этого. супер!
После отмечания 1 года нашей группы начали чудеса происходить. Мне только до года было трудно.
Спустя 3 минуты, 18 секунд СВВ написал(а):
Natalochka
Привет, радость наша!
Спустя 25 секунд (17.02.2011 - 13:51) bouser написал(а):
Спустя 51 секунду (17.02.2011 - 13:52) вдова написал(а):
Спасибо,что Вы со мной!Разводит,гад-уйду от компа,прям карёжит всю,опять села- отпускает по чуть-чуть.Вы мне свои флюиды шлёте.Ребят.а может алко-всё-таки эгоизм.Ну типа,я не понятая,у меня болезнь.А рюмку.кто вливает?
Спустя 2 минуты, 42 секунды (17.02.2011 - 13:55) natuska7 написал(а):
СВВ
Спасибо, Светик! ВС в курсе Я недавно ВПЕРВЫЕ смогла признаться не больному человеку о своей проблеме У нее сын-алкоголик...я даже удивилась,что это было так легко и спокойно...с моими-то страхами и стыдом за мой алкоголизм-это ЧУДО,что я смогла поговорить об этом с посторонним человеком....не ожидала даже...
Спустя 2 минуты, 26 секунд natuska7 написал(а):
Спасибо, Светик! ВС в курсе Я недавно ВПЕРВЫЕ смогла признаться не больному человеку о своей проблеме У нее сын-алкоголик...я даже удивилась,что это было так легко и спокойно...с моими-то страхами и стыдом за мой алкоголизм-это ЧУДО,что я смогла поговорить об этом с посторонним человеком....не ожидала даже...
Спустя 2 минуты, 26 секунд natuska7 написал(а):
Цитата |
А рюмку.кто вливает? |
Меня от этого чувства вины первой рюмки так колбасило на первом шаге как вспомню...ЗАВИСИМОСТЬ от АЛКОГОЛЯ заставляет тебя это делать...Наркоману -доза нужна...алкашу-тоже доза...а вот как ее не выпить-это другой вопрос...
Спустя 6 минут, 35 секунд (17.02.2011 - 14:02) СВВ написал(а):
natuska7
Люблю чудо! Так здорово, что сказки могут стать явью.
Спустя 3 минуты, 34 секунды СВВ написал(а):
вдова
Рюмку вливает болезнь. вот ВС мне помогает и уберегает от первой стопки.
За мою трезвость были такие дни, что я могла выпить. совершенно себя не контролировала, болезнь брала опять в свои сети. У меня защита идет от ВС.
Ты знаешь, что такое трезвость! Все устроится по-тихонечку.
сходи на группу.
Люблю чудо! Так здорово, что сказки могут стать явью.
Спустя 3 минуты, 34 секунды СВВ написал(а):
вдова
Рюмку вливает болезнь. вот ВС мне помогает и уберегает от первой стопки.
За мою трезвость были такие дни, что я могла выпить. совершенно себя не контролировала, болезнь брала опять в свои сети. У меня защита идет от ВС.
Ты знаешь, что такое трезвость! Все устроится по-тихонечку.
сходи на группу.
Спустя 24 секунды (17.02.2011 - 14:02) natuska7 написал(а):
А про первую стопку я так и не поняла-моя вина и ответственность за нее unsure.gif ? Или тоже алкоголь, и я бессильна перед первой стопкой(а как же выбор?) sad.gif Полное бессилие...как же это...Объясните,или ссылку киньте,если нетрудно. Я совсем запуталась ph34r.gif Или я выше правильно озвучила?
Ну и все...Я отделяю себя от болезни...Многое мне предстоит испытать на этом новом пути,но я с него не сверну ибо хочу жить без этого кошмара. Назрел 2 шаг...я уже на пороге его...я хочу найти силу могущественнее моей. Я вообще ничего не решаю,что касается алко. У меня не получается, но я верю что есть сила,есть Бог и он любит меня!!!
Когда я снимала чувство вины меня одолевал вопрос-это же Я пила,чтоб стать такою-безумной...развязной...наглой...пьяной...неадекватной. Пришло понимание, что это моя зависимость заставляла меня вливать в себя эту гадость-алкоголь.Здоровые люди не думают о том,чтоб расслабиться после напряженной работы пивом и водкой,им не надо водки и пива,чтобы быть веселыми, радостными, им не надо водки,чтоб скрасить свою тоску, горе, грусть. Просто я-алкоголик, у меня зависимость...и становиться все понятно,почему я пила...почему я хотела пить.
Это я писала в журнале своем...как раз мучалась этой первой стопкой...
Ну и все...Я отделяю себя от болезни...Многое мне предстоит испытать на этом новом пути,но я с него не сверну ибо хочу жить без этого кошмара. Назрел 2 шаг...я уже на пороге его...я хочу найти силу могущественнее моей. Я вообще ничего не решаю,что касается алко. У меня не получается, но я верю что есть сила,есть Бог и он любит меня!!!
Когда я снимала чувство вины меня одолевал вопрос-это же Я пила,чтоб стать такою-безумной...развязной...наглой...пьяной...неадекватной. Пришло понимание, что это моя зависимость заставляла меня вливать в себя эту гадость-алкоголь.Здоровые люди не думают о том,чтоб расслабиться после напряженной работы пивом и водкой,им не надо водки и пива,чтобы быть веселыми, радостными, им не надо водки,чтоб скрасить свою тоску, горе, грусть. Просто я-алкоголик, у меня зависимость...и становиться все понятно,почему я пила...почему я хотела пить.
Это я писала в журнале своем...как раз мучалась этой первой стопкой...
Спустя 8 секунд (17.02.2011 - 14:02) izpod написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (17.02.2011 - 14:07) Ника написал(а):
Зацепляшкам пламенный салют!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (17.02.2011 - 14:08) natuska7 написал(а):
Ника
и тебе!!! Заглядывайте почаще...вы нам ОЧЕНЬ нужны
и тебе!!! Заглядывайте почаще...вы нам ОЧЕНЬ нужны
Спустя 15 секунд (17.02.2011 - 14:08) izpod написал(а):
Ника
Привет! Цепляйся тоже...
Привет! Цепляйся тоже...
Спустя 52 минуты, 34 секунды (17.02.2011 - 15:01) richgor написал(а):
А я раньше пришёл, не вечером...
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
А тут так весело! Мы как одна дружная семья, вместе трезвеем!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
А тут так весело! Мы как одна дружная семья, вместе трезвеем!
Спустя 2 минуты, 27 секунд (17.02.2011 - 15:03) natuska7 написал(а):
richgor
Ой,Сашенька...ты просто позитив ходячий! Ты ведь тоже без групп живых...и такой оптимист С тебя беру пример!
Ой,Сашенька...ты просто позитив ходячий! Ты ведь тоже без групп живых...и такой оптимист С тебя беру пример!
Спустя 9 минут, 28 секунд (17.02.2011 - 15:13) Леда написал(а):
Я тоже трезвая! И, кажется, завтра проснусь с ясной головой. А это тоже счастье.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (17.02.2011 - 15:15) november написал(а):
Спустя 6 минут, 37 секунд (17.02.2011 - 15:22) richgor написал(а):
Спустя 6 минут, 48 секунд (17.02.2011 - 15:29) november написал(а):
Спустя 7 минут, 48 секунд (17.02.2011 - 15:37) richgor написал(а):
Я только что приехал, по работе ездил...
Спустя 1 минуту, 37 секунд (17.02.2011 - 15:38) вдова написал(а):
Сижу- цепляюсь....
Спустя 2 часа, 21 минуту, 28 секунд (17.02.2011 - 18:00) первоклашка написал(а):
Всем добрый трезвый вечер! Я Лена, алкоголик, сегодня не пью и не курю. Спасибо ВС и всем вам. За весь день два раза сильно прижимало, находила ооочень веские причины, чтобы купить вина. Вспоминала вас, счастливых и здоровых. Думала, ...и что теперь скажу вечером на форуме? Или тихо сниму счетчик ( ведь меня никто не знает) и куда?...опять в пьяное болото?...Победил здравый смысл, закупила кисломолочных напитков и снова я здесь, трезвая и счастливая.
Спустя 4 минуты, 6 секунд (17.02.2011 - 18:04) Honduras написал(а):
первоклашка
Цитата |
тихо сниму счетчик ( ведь меня никто не знает |
Привет. Ты ведь выздоравливаешь для себя , а не для нас. Я чётко усвоила , что надо быть честной прежде всего перед собой.Успехов тебе.
Спустя 7 минут, 55 секунд (17.02.2011 - 18:12) november написал(а):
Как мне в падлу было обнуляться...
Вроде-то и не знает ни кто ,что ты бухала .Были такие мысли ..Но потом набирала в легкие побольше воздуха и признавалась
Вроде-то и не знает ни кто ,что ты бухала .Были такие мысли ..Но потом набирала в легкие побольше воздуха и признавалась
Спустя 8 минут, 57 секунд (17.02.2011 - 18:21) первоклашка написал(а):
Цитата (Honduras @ 17.02.2011 - 18:04 ) |
Ты ведь выздоравливаешь для себя , а не для нас. Я чётко усвоила , что надо быть честной прежде всего перед собой.Успехов тебе. |
Да, только "выздоравливаю" в одиночку я очень долгое время, ничего не получается. Утром себе сказала, пить не буду, вечером уже себя уговорила, нашла вескую причину. Одному очень трудно, а у подруг таких проблем нет. Я потому и сюда пришла, чтобы как-то зацепиться за жизнь. Что ни говори, вчерашнее общение мне помогло сегодня остаться трезвой.
Спустя 6 минут, 21 секунду первоклашка написал(а):
Цитата (november @ 17.02.2011 - 18:12 ) |
Как мне в падлу было обнуляться... Вроде-то и не знает ни кто ,что ты бухала .Были такие мысли ..Но потом набирала в легкие побольше воздуха и признавалась |
Я не имела ввиду счетчик вообще, я здесь за 20 дней на форуме его всегда честно обнуляла, просто меня никто не видел. Для себя, для честности. Я о другом...что я скажу новым своим друзьям...почему не стала бороться?
Спустя 1 минуту, 22 секунды (17.02.2011 - 18:22) november написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (17.02.2011 - 18:24) Bullet45 написал(а):
Цитата |
почему не стала бороться? |
Не борись......
Спустя 52 секунды (17.02.2011 - 18:25) Honduras написал(а):
первоклашка
Цитата |
...почему не стала бороться? |
А бороться то и не надо, все равно проиграешь, алко сильнее.Надо признать свою бессилие , вот и все.Почитай нашу литературу , там все очень понятно описано.Дерзай. Теперь ты не одна.
Спустя 41 секунду (17.02.2011 - 18:26) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (17.02.2011 - 18:27) Raf написал(а):
Спустя 5 минут, 1 секунду (17.02.2011 - 18:32) piayvka написал(а):
первоклашка
Цитата |
только "выздоравливаю" в одиночку я очень долгое время |
Ну теперь не в одиночку...
Привет! Я Ирина, алкоголичка из Центральной России. У меня в городе нет группы. На сайте больше года. 9 месяцев было всё хорошо, потом жестокий срыв. Чуть не "крякнула". Сидела как белуга ревела у компа, помощи просила. Не бросили. Здесь друзей нашла. На группу в соседний город ездила. Каждый раз не могу, далековато, да и зима. Торчу здесь. Когда пишу, если тема задела, когда просто читаю. Не переживай. Здесь одну не оставят.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (17.02.2011 - 18:34) первоклашка написал(а):
Bullet45
Цитата (november @ 17.02.2011 - 18:22 ) |
Ну вот,давай не пить вместеУже и вечер |
Давай! Спасибо за поддержку.
Цитата (Honduras @ 17.02.2011 - 18:25 ) |
Надо признать свою бессилие |
Ничего не понимаю, как это, не борись? Если я не борюсь, я пью каждый вечер. Вообщем, пошла искать, что читать.
Цитата (Raf @ 17.02.2011 - 18:27 ) |
Цепляй любую мотивацию чтоб не синячить, одной реально сложно тут нас много, прорвемся |
Спасибо, цепляюсь. Главное, сейчас мозги иметь трезвые, чтобы все осмыслить.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (17.02.2011 - 18:37) тихая я написал(а):
Первоклашка, а я ...устала жутко. Патамучто надо теперь - всю прошлую неделю успеть за несколько дней. Была мысль нe скрою, пошла за хлебом и мысль ...вот же зараза...
А я её сразу тудысь ...а неееет ... какое ещё такое вино ? расслабиться? знаем мы твоё расслабиться. Хитрый какой у нас умишко жуть ...я прям испугалась. Понятно мне теперь что мы не ответственны за свою жизнь . Общение - общение - общение с трезвыми . День за днём, минута за минутой. Только опыт общения с трезвыми может научить меня трезво жить. Очень хочеться на группу , но нет такой возможности ... Вот работаю, кушаю, уроки делаю с ребёнком и весвало читаю. Вообще хороший ресурс. Все по теме. Мысли не расплываються.
А я её сразу тудысь ...а неееет ... какое ещё такое вино ? расслабиться? знаем мы твоё расслабиться. Хитрый какой у нас умишко жуть ...я прям испугалась. Понятно мне теперь что мы не ответственны за свою жизнь . Общение - общение - общение с трезвыми . День за днём, минута за минутой. Только опыт общения с трезвыми может научить меня трезво жить. Очень хочеться на группу , но нет такой возможности ... Вот работаю, кушаю, уроки делаю с ребёнком и весвало читаю. Вообще хороший ресурс. Все по теме. Мысли не расплываються.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (17.02.2011 - 18:40) первоклашка написал(а):
Цитата (piayvka @ 17.02.2011 - 18:32 ) |
Привет! Я Ирина, алкоголичка из Центральной России. У меня в городе нет группы. |
Ирина, спасибо за поддержку, у меня тоже нет группы. И вокруг все счастливые малопьющие. Кроме мужа, но он не считает, что у него есть проблема. Но рад за меня, даже инет вечером не забирает.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (17.02.2011 - 18:41) Bullet45 написал(а):
Цитата |
Ничего не понимаю, как это, не борись? Если я не борюсь, я пью каждый вечер |
Я, когда боролась, че только не делала:
- пью только по пятницам,
- завожу календарь с отмечанием дней, когда пила,
- бросила курить - мол только когда выпью и т.д.
Спустя 56 секунд Bullet45 написал(а):
тихая я
Умница
Спустя 3 минуты, 18 секунд (17.02.2011 - 18:45) piayvka написал(а):
первоклашка
У меня та же ситуация. Правда мой признаёт, что у него проблемы. Но я не пью, и он старается не пить. А так два раза в год в запой уходит на неделю. Но сейчас не "сезон" ещё у него. Попробую отследить, чтобы в этом году не запил.
У меня та же ситуация. Правда мой признаёт, что у него проблемы. Но я не пью, и он старается не пить. А так два раза в год в запой уходит на неделю. Но сейчас не "сезон" ещё у него. Попробую отследить, чтобы в этом году не запил.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (17.02.2011 - 18:49) bouser написал(а):
Цитата (первоклашка @ 17.02.2011 - 18:34 ) |
Ничего не понимаю, как это, не борись? Если я не борюсь, я пью каждый вечер |
Я тоже долго не понимал этого, пока мне не объяснили на пальцах и очень доступно:
- Представь себя выходящим на ринг против Тайсона, ты его сможешь победить? Конечно нет! Но ты сможешь остаться цел отказавшись от поединка..
Алкоголь гораздо сильней нас и любая борьба с ним обречена на поражение! Прекратить борьбу и признать свое бессилие перед ним - вот единственный путь остаться трезвым! Я бессилен перед алкоголем, я не ввязываюсь в борьбу с ним, а потому не пью сегодня.
Извини, если как-то не так, думаю меня поправят старшие товарищи, у меня пока опыта маловато, но именно это и еще молитва мне помогает остаться трезвым сейчас.
С уважением и любовью к тебе Слава, алкоголик сочинский.
Спустя 40 секунд (17.02.2011 - 18:49) первоклашка написал(а):
Цитата (тихая я @ 17.02.2011 - 18:37 ) |
Была мысль нe скрою, пошла за хлебом и мысль ...вот же зараза... |
Как все знакомо. Я тоже так устала от этого вина. Сегодня днем в центр ездили, дела успешно решила, едем мимо магазина -ооооо! Кулачки сжала. Возле дома в магазине выбора вина нет, так все равно вечером...труба зовет.
Цитата (тихая я @ 17.02.2011 - 18:37 ) |
Общение - общение - общение с трезвыми . День за днём, минута за минутой. Только опыт общения с трезвыми может научить меня трезво жить. |
Это ты очень правильно сказала. Я даже когда просто читала, и то некоторое время помогает.
Спустя 2 минуты, 10 секунд (17.02.2011 - 18:52) Bullet45 написал(а):
Цитата |
пока мне не объяснили на пальцах и очень доступно: |
Мне надо было это все прочувствовать, пропустить через себя. А то, когда только умом понимаешь, у меня не получалось ничего.
Спустя 4 минуты, 42 секунды (17.02.2011 - 18:56) Raf написал(а):
Ну все, села в лодку бери весло и помогай грести тихо тихо. Без тебя мы теперь никуда
Спустя 1 минуту, 30 секунд (17.02.2011 - 18:58) bouser написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 17.02.2011 - 18:52 ) |
Мне надо было это все прочувствовать, пропустить через себя |
Совершенно правильно! Сначала пришло понимание, потом осмысление, и только после этого принятие. Все оказывается просто, я перестал себя тешить мыслью, что могу употреблять как все и контролировать себя, я АЛКОГОЛИК.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (17.02.2011 - 18:59) первоклашка написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 17.02.2011 - 18:41 ) |
Я, когда боролась, че только не делала: пью только по пятницам, завожу календарь с отмечанием дней, когда пила, бросила курить - мол только когда выпью и т.д. |
У меня это пройденный этап, все пятницы и прочее я просто отметаю. Мне или пить ...до конца, или не пить вовсе. Просто хочу научиться жить трезво.
Цитата (bouser @ 17.02.2011 - 18:49 ) |
С уважением и любовью к тебе Слава, алкоголик сочинский. |
Здорово сказал! Спасибо, Слава, за поддержку. А я себе так рисую...алкоголь загнал меня в темную сырую комнату, мне там плохо, очень плохо, я хочу оттуда убежать на свободу.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (17.02.2011 - 19:02) Raf написал(а):
Спустя 7 минут, 20 секунд (17.02.2011 - 19:10) Bullet45 написал(а):
Raf
Цитата |
Я до сих пор сомневаюсь в том что болен, |
Да мы всем здоровым еще фору дадим
Спустя 7 минут, 25 секунд (17.02.2011 - 19:17) первоклашка написал(а):
Знаешь, я заметила, что мой тоже пьет меньше, если я не провоцирую. Все-то я понимаю, я раз...вечерком вина- расслабляюсь. Он не пьет, ну я к нему хоть и не цепляюсь, а все равно неприятно. Следующий вечер - то же самое. Потом он говорит...и мне налей бокальчик. Вообщем, последний его срыв я виновата, признаю. Я то-то не похмеляюсь, а он на водочку перешел, уже с друзьями. Я тут от страха неделю в рот не брала и тяги не было. ...зато потом наверстала. Ох-хо-хо.
Спустя 4 минуты, 2 секунды первоклашка написал(а):
Цитата (Raf @ 17.02.2011 - 18:56 ) |
Ну все, села в лодку бери весло и помогай грести тихо тихо. Без тебя мы теперь никуда |
Спасибо, тебе, Raf,буду грести, выбираться. Тих, по шажочку, сегодня не пила, а завтра даст Бог.
Спустя 15 минут, 47 секунд (17.02.2011 - 19:33) november написал(а):
Спустя 13 минут, 37 секунд (17.02.2011 - 19:47) СВВ написал(а):
первоклашка
ПРИВЕТ! Вот не помню, знакомилась с тобой или нет.
Я Света, алкоголик из г.Вельска, что на юге Архангельской обл.
Тоже была без группы. Открыли год назад.
ПРИВЕТ! Вот не помню, знакомилась с тобой или нет.
Я Света, алкоголик из г.Вельска, что на юге Архангельской обл.
Тоже была без группы. Открыли год назад.
Спустя 8 минут, 49 секунд (17.02.2011 - 19:55) первоклашка написал(а):
Спустя 8 минут, 12 секунд (17.02.2011 - 20:04) СВВ написал(а):
первоклашка
У нас тоже городок маленький, около 26 тыс. Но алкоголиков много, даже слишком много. Об АА я узнала от ребят из автопробега АА. Они мне дали книги, рассказали о себе. Постарайся тоже приобрести книги наши. Когда мне было тяжело очень, то я звонила аашкам. Помогало, я чувствовала, что не одна.
Сколько у тебя до первой группы ехать? У меня так около 300 км., но я туда добралась только через 2,6г. трезвости.
У нас тоже городок маленький, около 26 тыс. Но алкоголиков много, даже слишком много. Об АА я узнала от ребят из автопробега АА. Они мне дали книги, рассказали о себе. Постарайся тоже приобрести книги наши. Когда мне было тяжело очень, то я звонила аашкам. Помогало, я чувствовала, что не одна.
Сколько у тебя до первой группы ехать? У меня так около 300 км., но я туда добралась только через 2,6г. трезвости.
Спустя 24 минуты, 53 секунды (17.02.2011 - 20:29) первоклашка написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (17.02.2011 - 20:32) Леда написал(а):
Привет! Сегодня я трезвая! В течение дня несколько раз отследила желание выпить. Отреагировала спокойно, просто отметив, что вот оно! Душевный покой не нарушился и Слава Богу! Живу дальше, завтра точно не буду с утра болеть и проклинать себя!
Спустя 1 минуту, 29 секунд Леда написал(а):
первоклашка
Молодец! Я с тобой!
Спустя 1 минуту, 29 секунд Леда написал(а):
первоклашка
Молодец! Я с тобой!
Спустя 4 минуты, 14 секунд (17.02.2011 - 20:36) Санечка написал(а):
Цитата |
И вокруг все счастливые малопьющие. |
Спустя 1 минуту, 17 секунд (17.02.2011 - 20:38) первоклашка написал(а):
Спустя 16 секунд (17.02.2011 - 20:38) Санечка написал(а):
Цитата |
Попробую отследить, чтобы в этом году не запил. |
Спустя 3 минуты, 12 секунд (17.02.2011 - 20:41) Леда написал(а):
первоклашка
Классно! А я рассаду не буду сажать-лентяйка. Куплю готовую. На рассаду только цветы посажу. Очень хочется в этом году цветник разбить. В прошлом году я в августе бросила пить на 5 месяцев-так всю осень в земле копалась с кайфом! Надеюсь в этом году заняться садом вплотную на трезвую голову.
Классно! А я рассаду не буду сажать-лентяйка. Куплю готовую. На рассаду только цветы посажу. Очень хочется в этом году цветник разбить. В прошлом году я в августе бросила пить на 5 месяцев-так всю осень в земле копалась с кайфом! Надеюсь в этом году заняться садом вплотную на трезвую голову.
Спустя 5 минут, 9 секунд (17.02.2011 - 20:46) Санечка написал(а):
Цитата |
Сдаваться не собираюсь, |
Сдайся по хорошему алкоголь намного сильнее отпусти его, пусть идет своей дорогой, ты своей пусть его другие пьют-он для них внуки !!! Здорово
Спустя 2 минуты, 1 секунду (17.02.2011 - 20:48) первоклашка написал(а):
Цитата (Леда @ 17.02.2011 - 20:41 ) |
Надеюсь в этом году заняться садом вплотную на трезвую голову. |
И я так же. Прошлой весной столько планов было... Многое не сбылось. Перец и помидоры были знатные, я всегда рассаду сама сажаю. Огурцов то же много было, но почти ничего не засолила, пока гульбанила- они перерастали, как перец, ждать не будут. Хочу осознанного лета, и весны...и жизни.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (17.02.2011 - 20:51) Санечка написал(а):
Цитата |
он для них внуки !!! Здорово |
он для них.. Внуки !!! Здорово Простите
Спустя 1 минуту, 40 секунд Санечка написал(а):
Я планирую только на сегодня , ито не все сбывается
Спустя 2 минуты, 39 секунд (17.02.2011 - 20:53) первоклашка написал(а):
Спустя 5 минут, 10 секунд (17.02.2011 - 20:59) Санечка написал(а):
Первоклашка ты очень нужна здесь, без твоего опыта я загнусь, не оставляй нас
Спустя 4 минуты, 31 секунду Санечка написал(а):
Спустя 4 минуты, 31 секунду Санечка написал(а):
Цитата |
Не пойму, если сдамся- пойду за вином |
Не воюй со своими мыслями, проси, молись, опыт нужен, помощь будет вино никуда не денется, ты здесь нужна
Спустя 1 минуту, 44 секунды (17.02.2011 - 21:00) первоклашка написал(а):
Цитата (Санечка @ 17.02.2011 - 20:51 ) |
Я планирую только на сегодня , ито не все сбывается |
Да, ты прав. ...не ведает мой кот, надолго ль тот уют, к которому он прислонился...
Цитата (Санечка @ 17.02.2011 - 20:54 ) |
Первоклашка ты очень нужна здесь, без твоего опыта я загнусь, не оставляй нас |
Ну вот, ты уже шутишь, или шутишь всегда...без разницы. Шутка- признак здоровья.
Спустя 5 минут, 27 секунд (17.02.2011 - 21:06) Санечка написал(а):
Вспоминаю как я был в настоящем рабстве у своих эмоций и мыслей --- ужас !!! Потребности иногда ложные бывают, "хочу женщину, хочу азарта, хочу денег, хочу алкоголя в кровь, а ЗАЧЕМ ??" - спросить у себя забывал... тело хотело одного, а душа другого и разум очень сильно страдал от этого (как угодить одному и другому)
Спустя 2 минуты, 6 секунд (17.02.2011 - 21:08) Леда написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (17.02.2011 - 21:11) Санечка написал(а):
А мне сегодня классно, есть где переночевать, не голоден, а раньше было маленькой мечтой-просто покушать, а еще, я трезвый сегодня
Спустя 33 секунды (17.02.2011 - 21:11) Леда написал(а):
Цитата (Санечка @ 17.02.2011 - 21:06 ) |
тело хотело одного, а душа другого и разум очень сильно страдал от этого (как угодить одному и другому) blink.gif |
Где-то читала: тело-это осел, которого нужно держать в строгости, заставлять работать, чтобы не разленилось, выгуливать, правильно и полезно кормить, воспитывать его.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (17.02.2011 - 21:13) первоклашка написал(а):
Цитата (Санечка @ 17.02.2011 - 20:59 ) |
Не воюй со своими мыслями, |
Но если такие мысли в голову приходят, не могу же я допустить, чтобы они управляли мною? Короче, надо мне матчасть читать и читать еще.
Цитата (Леда @ 17.02.2011 - 21:08 ) |
Наслаждалась этой осознанностью...Но не уберегла... |
Лида, все у тебя получится, ведь ты уже не сможешь жить другой жизнью, тебе уже не понравится по-другому. Мне сложнее, я подзабыла, как это, без алкоголя...
Спустя 46 секунд (17.02.2011 - 21:14) Леда написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (17.02.2011 - 21:16) Санечка написал(а):
На улице мороз, а я с вами в тепле спасибо что вы есть, раньше мороз не мороз, был вынужден идти туда где алкоголь (чем не рабство)?
Спустя 22 секунды (17.02.2011 - 21:16) Леда написал(а):
первоклашка
Лена, спасибо за теплые слова. Ты тоже сможешь, мы вместе сможем! Одна-не смогу, с тобой-смогу.
Лена, спасибо за теплые слова. Ты тоже сможешь, мы вместе сможем! Одна-не смогу, с тобой-смогу.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (17.02.2011 - 21:18) Санечка написал(а):
У нас одни единички и двоечки в сроках трезвости верю в то,что за ними еще будут по несколько нулей
Спустя 3 минуты (17.02.2011 - 21:21) november написал(а):
Спустя 4 минуты, 21 секунду (17.02.2011 - 21:26) первоклашка написал(а):
Цитата (Санечка @ 17.02.2011 - 21:16 ) |
На улице мороз, а я с вами в тепле спасибо что вы есть, раньше мороз не мороз, был вынужден идти туда где алкоголь (чем не рабство)? |
Санечка, ты прав, алкоголь - это рабство, так и для меня. Только мы сами себе тюремщики, сами себя обрекаем на страдания. Ты молодец, что выкарабкиваешься, удачи тебе.
Цитата (Леда @ 17.02.2011 - 21:16 ) |
Лена, спасибо за теплые слова. Ты тоже сможешь, мы вместе сможем! Одна-не смогу, с тобой-смогу |
То что я нашла этот форум- это первое чудо, я увидела наконец впереди свет.
Спустя 6 минут, 30 секунд (17.02.2011 - 21:32) Леда написал(а):
Сегодня на группе была тема-выбор. Вот сижу, думаю. То, что сейчас меня окружает, моя жизнь, моя работа, люди, предметы-это все конечный результат моего выбора, который мне приходится делать постоянно, каждую минуту. Значит-это очень важно для моего будущего- какой выбор я сделаю сейчас, в эту минуту. Например, в магазин побегу или останусь здесь, с вами.
Спустя 13 минут, 56 секунд (17.02.2011 - 21:46) natuska7 написал(а):
первоклашка
А я раз в два месяца отрывалась...но КАК...и какая разница...все равно мучаюсь,некоторые девчонки мне завидовали подумаешь раз в 2м. Но я так не хочу...я в эти дни умираю...меня нет...Хочу научиться жить без этой гадости!
Хотя надо признаться,что ЭТО ТЕПЕРЬ я напивалась раз в2м...раньше гораздо чаще,не зря кодировалась...уже раньше искала выход.
Спустя 1 минуту, 28 секунд natuska7 написал(а):
первоклашка
А я раз в два месяца отрывалась...но КАК...и какая разница...все равно мучаюсь,некоторые девчонки мне завидовали подумаешь раз в 2м. Но я так не хочу...я в эти дни умираю...меня нет...Хочу научиться жить без этой гадости!
Хотя надо признаться,что ЭТО ТЕПЕРЬ я напивалась раз в2м...раньше гораздо чаще,не зря кодировалась...уже раньше искала выход.
Спустя 1 минуту, 28 секунд natuska7 написал(а):
первоклашка
Цитата |
алкоголь - это рабство, |
Самое что ни есть настоящее...по всем сферам жизни бьет,собака,нещадно
Спустя 4 минуты, 18 секунд natuska7 написал(а):
первоклашка
Я тоже живу в поселке,групп нет...можно на скайпе ходить и в палтолк,попроси установить тебе скайп...можно общаться-мне здорово помогает. Я тут со многими в живую разговаривала(по скайпу)
Спустя 16 минут, 25 секунд (17.02.2011 - 22:03) первоклашка написал(а):
Цитата (natuska7 @ 17.02.2011 - 21:46 ) |
уже раньше искала выход. |
Вот видишь, ты его нашла. У меня раньше тоже все было гораздо...гораздо хуже. Но и как сейчас-не для меня.
Цитата (natuska7 @ 17.02.2011 - 21:46 ) |
можно на скайпе ходить и в палтолк,попроси установить тебе скайп.. |
ноутбук у меня хороший, там все встроено, но вот интернет- Мегафон, скорость слабая, может не потянет. Что-то скачать и то проблема.
Спустя 9 минут, 55 секунд (17.02.2011 - 22:12) тихая я написал(а):
Первоклашка, скайп быстро грузиться это совсем лёгкая программа и очень удобная для переговоров.
Наташ, а вы в скайпе ещё собираетесь? Что то я потеряла контакты...(наверно в те дни) надо Юке написать . А вот палтак у меня весь комп переворачивает с ног на голову, несколько раз пыталась установить так и не поняла в чём проблемма...а жаль, там каждый день.
Наташ, а вы в скайпе ещё собираетесь? Что то я потеряла контакты...(наверно в те дни) надо Юке написать . А вот палтак у меня весь комп переворачивает с ног на голову, несколько раз пыталась установить так и не поняла в чём проблемма...а жаль, там каждый день.
Спустя 5 минут, 55 секунд (17.02.2011 - 22:18) Юка написал(а):
тихая я
Тань, мы уже не собираемся...так получилось, что группа распалась...но Планета собирается каждый день в 11 по москве...ну и Палтолк...я иногда туда хожу..они в 22 и в 18 по москве каждый день собираются..на Палтолке связь лучше чем в скайпе...и ни надо ни к кому стучаться...один раз найдешь комнату и все, заходи когда хочешь
Тань, мы уже не собираемся...так получилось, что группа распалась...но Планета собирается каждый день в 11 по москве...ну и Палтолк...я иногда туда хожу..они в 22 и в 18 по москве каждый день собираются..на Палтолке связь лучше чем в скайпе...и ни надо ни к кому стучаться...один раз найдешь комнату и все, заходи когда хочешь
Спустя 5 минут, 32 секунды (17.02.2011 - 22:24) тихая я написал(а):
Понятно Юль, спасибо. А палтолк у меня везде изменения вносит, в почту, в настройки интернет...не знаю почему ... надо бы разобраться.
Спустя 20 минут, 50 секунд (17.02.2011 - 22:45) Natalochka написал(а):
Сейчас идет группа на Палтолке, присоединяйтесь и скайп не нужен
Спустя 2 минуты, 34 секунды (17.02.2011 - 22:47) november написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (17.02.2011 - 22:51) вдова написал(а):
Ребята, я сегодня не выпила ни капли и чудо! я не болею и сегодня буду спать, а прошёл только день. Я ни разу так легко не болела!Ваши моливвы и ВС!А ещё я нянчилась с внучкой.Урааааа!
Спустя 4 минуты, 19 секунд (17.02.2011 - 22:56) november написал(а):
вдова
Молодец!Вот видишь,дальше легче
Молодец!Вот видишь,дальше легче
Спустя 4 минуты, 15 секунд (17.02.2011 - 23:00) мультяшка написал(а):
вдова
Спустя 14 минут, 15 секунд (17.02.2011 - 23:14) Леда написал(а):
вдова Слава тебе, Господи! На все твоя воля.
Очень рада за тебя, родная!
Очень рада за тебя, родная!
Спустя 56 минут, 43 секунды (18.02.2011 - 00:11) брюнетка написал(а):
вдова Молодец!!! Рада за тебя!!!
Спустя 7 часов, 28 минут, 1 секунду (18.02.2011 - 07:39) Светланочка написал(а):
Всем доброе утро
У нас морозильня -30....
а так весну уже хочется
У нас морозильня -30....
а так весну уже хочется
Спустя 52 минуты, 48 секунд (18.02.2011 - 08:32) natuska7 написал(а):
Всем доброе утро! Морозильня и у нас с утра -34 было, ребенок тоже утром сказал-все холодно и холодно...чего же весна опаздывает!
Спустя 1 час, 1 минуту, 51 секунду (18.02.2011 - 09:34) Леда написал(а):
Привет! Только что проснулась, состояние не ахти... Толи лишку поспала, голова тяжелая какая-то. Да и сон какой-то дурацкий приснился...Надо было раньше встать.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (18.02.2011 - 09:35) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (18.02.2011 - 09:36) первоклашка написал(а):
Всем доброе трезвое утро! И у нас мороз и солнце, -27. Уже по морозцу прогулялась.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (18.02.2011 - 09:39) брюнетка написал(а):
Всем доброе, придоброе трезвое утро!! у нас то же - 26!
Спустя 2 минуты, 16 секунд (18.02.2011 - 09:42) Юка написал(а):
всем привет собенно горячий привет, замерзающим.....и тортик от меня с кусочком лета, в честЬ моего юбилейчика-месяц не курю
Спустя 4 минуты, 18 секунд (18.02.2011 - 09:46) Светланочка написал(а):
Юка
Поздравляю, так бысто время идет.....
За тортик спасибо
Поздравляю, так бысто время идет.....
За тортик спасибо
Спустя 1 минуту, 32 секунды (18.02.2011 - 09:47) брюнетка написал(а):
Юка Поздравдяю!!!! А тортик какой вкусный!!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (18.02.2011 - 09:49) тихая я написал(а):
Всем доброго утра ! У нас на прошлой неделе настоящее лето было до +18, а может и больше ... деревья расцвели, миндаль. А сейчас и не дождь и не холодно, а слякоть какая то и пасмурно . Но, как говорится- у погоды нет плохой погоды...
Спустя 41 секунду (18.02.2011 - 09:49) november написал(а):
Доброе утро родное болото
Юка
Поздравляю дорогая -это не легко
Юка
Поздравляю дорогая -это не легко
Спустя 59 секунд (18.02.2011 - 09:50) izpod написал(а):