вдоваДавай,дорогая,вылезай! Мне тоже на второй день всегда еще плохо...потому как в первом еще с утра пьянское состояние...потом выходит и похмелье...и хуже...и хуже...но ничего немножко перетерпеть. Дочечку поздравляй с Днем рождения от нас! Сделай,если сможешь что-нибудь приятное...хотя то,что трезвая сегодня-уже здорово!!! Я в последний раз загудела на два дня,как раз на день рождение дочери...выпила 10дек.,ушла к подругам...не пришла ночевать домой,а 11д. моей звездочке было 14л...Я люблю очень свою дочь...но я не смогла тогда ни стола ей сделать, ни подарок подарить...сидела на блатхате и ревела от
бессилия с полторашкой перед носом-вот,что со мной делает алкоголь. И телефон свой по пьяни нажимала-отключала...код заблокировался-даже поздравить по-человечески не смогла
Так стыдно и мерзко было! Вечером приползла домой...слава Богу,дочь о проблеме знат,сайт видела,слышала как я на МГ по БК работаю,общаюсь...она понимает,что со мною. Простила меня,но все равно стыдно и больно,чем ребенок виноват
...Сейчас легче уже. Мы с нею стараемся быть подругами...я бессильна перед алко-целиком! Если я в его власти,ничто уже меня не остановит-я безумна...это уже не я.
Доброго утра всем! У нас мороз тоже,но солнышко выглядывает...кстати сильные магнитные бури в эти дни...всем нам здоровья и хорошего настроения! Обнимаю!