Архив темы “Тяга к садоводству.”
Onegin
Спасибо!Вот думаю:может на восьмом этаже второй балкон пристроить для цветов?Мечтаю о лаванде! А арбузы классные и яблоки аппетитные!!!!
Спустя 8 часов, 28 минут, 51 секунду (5.08.2010 - 21:53) kate написал(а):
Aza
Нина,свежие фотки!
Нина,свежие фотки!
Спустя 38 минут, 59 секунд (5.08.2010 - 22:32) Aza написал(а):
Катя, супер!
Спустя 52 минуты, 35 секунд (5.08.2010 - 23:24) Onegin написал(а):
kate
Идея с пристройкой балкона может придти в голову только "отъявленного" цветовода.
А лаванду я весной посеял,растет в большом горшке(вначале в теплице,теперь-на улице)Еще не цвела,может и не будет в этом году,но и от листочков запах обалденный.Правда,не знаю,что с ней зимой делать,куда прятать.Или,не укрывать?
Идея с пристройкой балкона может придти в голову только "отъявленного" цветовода.
А лаванду я весной посеял,растет в большом горшке(вначале в теплице,теперь-на улице)Еще не цвела,может и не будет в этом году,но и от листочков запах обалденный.Правда,не знаю,что с ней зимой делать,куда прятать.Или,не укрывать?
Спустя 11 часов, 36 минут, 53 секунды (6.08.2010 - 11:01) Aza написал(а):
Спустя 2 часа, 23 минуты, 14 секунд (6.08.2010 - 13:24) kate написал(а):
Мне в радость!!!Интересно за цветами наблюдать,особенно когда распускаются.
Onegin
Теперь знаю к кому за советом по разведению лаванды обращаться
Aza
Нина,у меня одна геранька нежно-нежно розовая,не похожая на остальные зацветает,позже фотки скину.А ещё можно на чердаке развернуться...
Onegin
Теперь знаю к кому за советом по разведению лаванды обращаться
Aza
Нина,у меня одна геранька нежно-нежно розовая,не похожая на остальные зацветает,позже фотки скину.А ещё можно на чердаке развернуться...
Спустя 2 дня, 2 часа, 39 минут, 4 секунды (8.08.2010 - 16:03) Onegin написал(а):
Цитата (Aza @ 6.08.2010 - 12:01 ) |
гераней, которые родом из Африки. |
еще один признак "отъявленности" цветовода-знать о растении все,от латинского названия до географического происхождения. А большинство ж обывателей считают,к примеру,что герань именно на Руси и произошла.Одновременно с оконным стеклом.
Спустя 3 минуты, 28 секунд Onegin написал(а):
kate
Лавандоводом меня пока не назовешь,но растут.И чем могу-помогу непременно.
Спустя 1 день, 4 часа, 48 минут, 5 секунд (9.08.2010 - 20:51) kate написал(а):
Моя любимая геранька зацвела!!!!!!!!!!
Спустя 11 часов, 59 минут, 8 секунд (10.08.2010 - 08:51) Aza написал(а):
kate
Катюша, а она у тебя какая то кудрявая и нарядная. Эх сохранить бы сорт. Класс.
Кстати и лист у нее такой резной и кажется мне, что это вельветка. Выставь ее на солнышко, не прячь.
Катюша, а она у тебя какая то кудрявая и нарядная. Эх сохранить бы сорт. Класс.
Кстати и лист у нее такой резной и кажется мне, что это вельветка. Выставь ее на солнышко, не прячь.
Спустя 20 минут, 48 секунд (10.08.2010 - 09:11) kate написал(а):
Aza
Нина, буду к ней с особенным вниманием относиться))),мне она очень нравится.А листья у неё по-началу были черные в серёдке.Пошла в книге искать "вельветовая герань")))
Нина, буду к ней с особенным вниманием относиться))),мне она очень нравится.А листья у неё по-началу были черные в серёдке.Пошла в книге искать "вельветовая герань")))
Спустя 50 минут, 59 секунд (10.08.2010 - 10:02) Aza написал(а):
Я и забыла, у меня королевишна цветет. Достала она меня по самое не хочу, я ей сказала, делай что хочешь и почти забросила. Теперя цветет и не выпендривается
Спустя 24 минуты, 26 секунд (10.08.2010 - 10:27) Onegin написал(а):
Королевские меня тоже достали! Какие-то они "вечнозеленые" растения.Наверно,на зиму их в дом не внесу.
Спустя 31 минуту, 33 секунды (10.08.2010 - 10:58) Aza написал(а):
Onegin
Не, я внесу. На следующей неделе попробую укоренить несколько отростков, потом обрежу ее по самое некуда, чтоб осталось почек 10 и буду формировать на будущий год. Может конца света не будет и увидим, что получится. Отцветают они быстро. То ли дело зоналки, убрал отцветшие цветки и пожелтевшие листья, они стоят, как новенькие. Я на той неделе у муленружек обрезала все цветущие шапки и пересадила в большой горшок, сегодня глянула - она, как новенькая вся в цвету стоит.
Не, я внесу. На следующей неделе попробую укоренить несколько отростков, потом обрежу ее по самое некуда, чтоб осталось почек 10 и буду формировать на будущий год. Может конца света не будет и увидим, что получится. Отцветают они быстро. То ли дело зоналки, убрал отцветшие цветки и пожелтевшие листья, они стоят, как новенькие. Я на той неделе у муленружек обрезала все цветущие шапки и пересадила в большой горшок, сегодня глянула - она, как новенькая вся в цвету стоит.
Спустя 1 день, 11 часов, 5 минут, 48 секунд (11.08.2010 - 22:04) дилетант написал(а):
Onegin
"Клематисы через забор" прошлого года посадки. Одни из тех, которые "потеряла" по причинам беспамятства. Долго думала, где же их посадила? Слава богу, 2 шт нашлись.
Отчет.
Сальпиглоссис
"Клематисы через забор" прошлого года посадки. Одни из тех, которые "потеряла" по причинам беспамятства. Долго думала, где же их посадила? Слава богу, 2 шт нашлись.
Отчет.
Сальпиглоссис
Спустя 15 часов, 3 минуты, 8 секунд (12.08.2010 - 13:07) kate написал(а):
[
url=http://www.radikal.ru][/url]
url=http://www.radikal.ru][/url]
Спустя 18 минут, 2 секунды (12.08.2010 - 13:25) kate написал(а):
Aza
Нина, королевская, обалденная! А сами цветочки-то какие крупные! Смотришь, не поверить, что она чахликом была. В твоих руках всё зацветёт, даже веточка, например жасмина . Меня сейчас коралловые очень радуют, а муленружка болеет... Ярко-розовую сфоткаю позже, тоже красавица, самая низкая, но крупная, очень сипатичная!
дилетант
Ух ты!!! Вот это помидорище!!!
Нина, королевская, обалденная! А сами цветочки-то какие крупные! Смотришь, не поверить, что она чахликом была. В твоих руках всё зацветёт, даже веточка, например жасмина . Меня сейчас коралловые очень радуют, а муленружка болеет... Ярко-розовую сфоткаю позже, тоже красавица, самая низкая, но крупная, очень сипатичная!
дилетант
Ух ты!!! Вот это помидорище!!!
Спустя 1 час, 4 минуты, 29 секунд (12.08.2010 - 14:30) kate написал(а):
Не удержалась....
Спустя 1 час, 1 минуту, 30 секунд (12.08.2010 - 15:31) Aza написал(а):
Спустя 1 день, 18 часов, 13 минут, 5 секунд (14.08.2010 - 09:44) kate написал(а):
Утром вышла на балкон, а мои гераньки всё цветут и цветут....
Спустя 2 минуты, 3 секунды kate написал(а):
первую не перевернула фотку...
Спустя 2 минуты, 3 секунды kate написал(а):
первую не перевернула фотку...
Спустя 10 часов, 51 минуту, 19 секунд (14.08.2010 - 20:36) Лиатрис написал(а):
Девочки-мальчики! Какая прелесть! Любуюсь на ваши фото, у меня всё цветёт как-то хиленько, очень жарко. Хотя - нет. Герань на "горке" разошлась. А вот белая - не очень красивая, т.к. в жару цветки быстро коричневеют.
Спустя 2 часа, 10 минут, 17 секунд (14.08.2010 - 22:46) Aza написал(а):
Лиатрис
Жень, фотки давай. У меня в этом году тоже устали, такое впечатление, что в спячку собрались...
Жень, фотки давай. У меня в этом году тоже устали, такое впечатление, что в спячку собрались...
Спустя 22 минуты, 56 секунд (14.08.2010 - 23:09) FABERLINA написал(а):
Спустя 14 часов, 12 минут, 55 секунд (15.08.2010 - 13:22) Aza написал(а):
FABERLINA
Это королевская пеларгония. Сейчас еще больше распустила свои перья. Скоро буду обрезать.
Это королевская пеларгония. Сейчас еще больше распустила свои перья. Скоро буду обрезать.
Спустя 1 день, 3 часа, 33 минуты, 1 секунду (16.08.2010 - 16:55) Onegin написал(а):
Посадил клумбу у веранды поздновато,числа 10 июня,ток щас зацветает массово.Может не очень с позиции фитодизайна,но мне нравится.Меньше половины дня клумба на солнце,поэтому растет хорошо.
Спустя 2 минуты, 44 секунды Onegin написал(а):
Та же клумба с другой стороны
Спустя 2 минуты, 33 секунды Onegin написал(а):
Фрагмент-вербена и алиссум
Спустя 2 минуты, 42 секунды Onegin написал(а):
а это уже бордюрные георгинки
Спустя 2 минуты, 27 секунд Onegin написал(а):
Спустя 4 минуты, 2 секунды Onegin написал(а):
немного гастрономии-угощайтесь,девушки!:)
Спустя 12 минут, 39 секунд (16.08.2010 - 17:07) Onegin написал(а):
Помидорок,таких как у тебя крупных-не вырастил,а из тех что вырастил сделаю много сока.
Всем удачи!
Всем удачи!
Спустя 2 часа, 24 минуты, 41 секунду (16.08.2010 - 19:32) Ника написал(а):
Onegin
Какая красота! Женя, ты просто Мастер цвето- садо- водства!
Какая красота! Женя, ты просто Мастер цвето- садо- водства!
Спустя 1 час, 48 минут, 15 секунд (16.08.2010 - 21:20) kate написал(а):
Onegin
я просто в восторге от такой красоты...столько цветов... а яблоки...Супер!!!!Сразу видно всё делается с любовью.
я просто в восторге от такой красоты...столько цветов... а яблоки...Супер!!!!Сразу видно всё делается с любовью.
Спустя 2 часа, 36 минут, 27 секунд (16.08.2010 - 23:57) дилетант написал(а):
Спустя 10 часов, 53 минуты, 43 секунды (17.08.2010 - 10:51) Onegin написал(а):
Спасибо,спасибо,девочки!Рад вашим высоким оценкам моих достижений.
дилетантЭт перцы острые или сладкие?Интересно растут.
А нимфея теперь на озере живет?
дилетантЭт перцы острые или сладкие?Интересно растут.
А нимфея теперь на озере живет?
Спустя 4 часа, 40 минут, 24 секунды (17.08.2010 - 15:31) дилетант написал(а):
Onegin
Перцы острые. Сладкие тоже есть, но немного. Дыни вызрели необыкновенно вкусные.
А нимфея... да, в озере. Не посетила нас в этом году. Ее и сейчас достать сложно. Две плодоносящие яблони вымерзли-вымокли, а на молоденькой пока несколько яблок.
Женя, помидор оч. много. Как ты сок делаешь?
Перцы острые. Сладкие тоже есть, но немного. Дыни вызрели необыкновенно вкусные.
А нимфея... да, в озере. Не посетила нас в этом году. Ее и сейчас достать сложно. Две плодоносящие яблони вымерзли-вымокли, а на молоденькой пока несколько яблок.
Женя, помидор оч. много. Как ты сок делаешь?
Спустя 8 часов, 53 минуты, 25 секунд (18.08.2010 - 00:24) Onegin написал(а):
Ты,Наташа,не переживай,глядишь в следующем году нимфея воротится домой.
А помидоры примитивно готовлю.На блендере или соковыжималкеперемалываю,потом через большойдуршлаг с сеткой семена и частицы шкурки фильтрую,потом подсаливаю,довожу до кипения и разливаю по банкам с последующей закаткой.закатанныебанки накрываю одеялом на пару часиков.Бывает,лениво,так я и не фильтрую.А еще пью свежевыжатый,некипяченый-мне нравится.
Удачи!:)
А помидоры примитивно готовлю.На блендере или соковыжималкеперемалываю,потом через большойдуршлаг с сеткой семена и частицы шкурки фильтрую,потом подсаливаю,довожу до кипения и разливаю по банкам с последующей закаткой.закатанныебанки накрываю одеялом на пару часиков.Бывает,лениво,так я и не фильтрую.А еще пью свежевыжатый,некипяченый-мне нравится.
Удачи!:)
Спустя 7 часов, 36 минут, 49 секунд (18.08.2010 - 08:01) дилетант написал(а):
Onegin
Пасибки!
Пасибки!
Спустя 4 дня, 11 часов, 35 минут, 47 секунд (22.08.2010 - 19:37) Лиатрис написал(а):
Наконец, сфотографировала августовский сад. После жары мало что цветёт, но вот герань - оживляет пейзаж.
Фуксии почему-то припоздали. Торчат в земле с мая, забутонились только сейчас.
Зацвела канна. А бархоткам - всё нипочём.
Фуксии почему-то припоздали. Торчат в земле с мая, забутонились только сейчас.
Зацвела канна. А бархоткам - всё нипочём.
Спустя 1 час, 56 минут, 53 секунды (22.08.2010 - 21:34) kate написал(а):
Лиатрис
чувствуется размах...каких цветов только нет...,а гераньки лучше всех!!! на первой фотке это папоротник? Я - очень плохо в садовых цветах разбираюсь...31 год прожила в Норильске, там такого нет Первый раз увидела канну сейчас, огромная...
чувствуется размах...каких цветов только нет...,а гераньки лучше всех!!! на первой фотке это папоротник? Я - очень плохо в садовых цветах разбираюсь...31 год прожила в Норильске, там такого нет Первый раз увидела канну сейчас, огромная...
Спустя 2 минуты, 20 секунд (22.08.2010 - 21:36) Aza написал(а):
Жень, вообще открытый грунт себя как то не так ведет. Герани африканки, только они все выдержали... У сирени под окном, листья стали, как у плюща африканского, толстые кожистые, я такого не видела никогда...
Спустя 13 часов, 59 минут, 24 секунды (23.08.2010 - 11:36) Лиатрис написал(а):
kate
Да, папоротник. У меня он в нескольких местах, но очень быстро засох, влаголюбивый наверное. Только вот на горке остался более-менее, т.к. поливала часто. Да и то пожелтел.
Канна это ещё маленькая у меня, на юге они в человеческий рост, и выше.
Aza
Да-а.... В этом году всё необычно....
Да, папоротник. У меня он в нескольких местах, но очень быстро засох, влаголюбивый наверное. Только вот на горке остался более-менее, т.к. поливала часто. Да и то пожелтел.
Канна это ещё маленькая у меня, на юге они в человеческий рост, и выше.
Aza
Да-а.... В этом году всё необычно....
Спустя 12 минут, 7 секунд (23.08.2010 - 11:48) дилетант написал(а):
kate
Лиатрис
Думаю, не ошибаюсь, это папоротник Орляк.
Лиатрис
Очень красиво!
Лиатрис
Думаю, не ошибаюсь, это папоротник Орляк.
Лиатрис
Очень красиво!
Спустя 12 часов, 3 минуты, 42 секунды (23.08.2010 - 23:51) Лиатрис написал(а):
дилетант
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 3 часа, 34 минуты, 50 секунд (24.08.2010 - 23:17) Лиатрис написал(а):
дилетант
Это тунбергия? Приятный цветочек.
Пейзаж оригинальный
Это тунбергия? Приятный цветочек.
Пейзаж оригинальный
Спустя 6 часов, 39 минут, 19 секунд (25.08.2010 - 05:57) дилетант написал(а):
Лиатрис
Да, она, еще черноглазая Сюзанна. Спасибо.
Сальпиглоссис
Да, она, еще черноглазая Сюзанна. Спасибо.
Сальпиглоссис
Спустя 1 день, 13 часов, 46 минут, 58 секунд (26.08.2010 - 19:44) Багира2 написал(а):
Тыквa... Фото нeт - комп умeр. Но повeрьтe нa слово - 10 кг.
Спустя 1 час, 40 минут, 58 секунд (26.08.2010 - 21:25) Анюта написал(а):
Спустя 51 минуту, 18 секунд (26.08.2010 - 22:16) Багира2 написал(а):
Анюта
Изучaю тeпeрь список рeцeптов блюд из тыквы.
Кстaти, онa нe однa. Ещe три eсть. От полуторa до трeх килогрaмм.
Изучaю тeпeрь список рeцeптов блюд из тыквы.
Кстaти, онa нe однa. Ещe три eсть. От полуторa до трeх килогрaмм.
Спустя 23 минуты, 47 секунд (26.08.2010 - 22:40) Мирабелла написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 17 секунд (26.08.2010 - 23:46) Onegin написал(а):
Лиатрис
То,что цветение твоего цветника не обильно,на мой взгляд,даже выигрышно.Напоминает английский сад.Мне понравилось очень!
дилетантОригинальное кашпо на яблоне,но все равно-сухих веток много,выглядит печально.Осваиваешь новые способы работы с фотографией?Эка ты,Наталья, любознательная!Пора уже тебе ник менять на Профи.
Багира2
Не надо забывать о тыквенных семечках!Они вкусны,ежели слегка пожарить в духовке.
А саму тыкву,когда я был дитем,с у довольствием трескал,запеченную бабушкой на угольях и золе в русской печи.Запекалась целиком,корка была и посудой.по готовности извлекалась и разрезалась.Как и все из детства,была тыква восхитительной!
Ну,а десятикилограммовая толкает на расчлененку. Можно разрезать на порции,и поместить их в морозилку.Хватит надолго.
Всем удачи!
То,что цветение твоего цветника не обильно,на мой взгляд,даже выигрышно.Напоминает английский сад.Мне понравилось очень!
дилетантОригинальное кашпо на яблоне,но все равно-сухих веток много,выглядит печально.Осваиваешь новые способы работы с фотографией?Эка ты,Наталья, любознательная!Пора уже тебе ник менять на Профи.
Багира2
Не надо забывать о тыквенных семечках!Они вкусны,ежели слегка пожарить в духовке.
А саму тыкву,когда я был дитем,с у довольствием трескал,запеченную бабушкой на угольях и золе в русской печи.Запекалась целиком,корка была и посудой.по готовности извлекалась и разрезалась.Как и все из детства,была тыква восхитительной!
Ну,а десятикилограммовая толкает на расчлененку. Можно разрезать на порции,и поместить их в морозилку.Хватит надолго.
Всем удачи!
Спустя 14 минут, 58 секунд (27.08.2010 - 00:01) natl50 написал(а):
Багира2
А я очень люблю, когда начинка к мантам делается с тыквой.Мммм,объедение!
А я очень люблю, когда начинка к мантам делается с тыквой.Мммм,объедение!
Спустя 10 часов, 18 минут, 42 секунды (27.08.2010 - 10:20) Onegin написал(а):
Цветут георгины-осень значит.
Спустя 2 минуты, 15 секунд Onegin написал(а):
Спустя 5 минут, 28 секунд Onegin написал(а):
Спустя 4 минуты, 7 секунд Onegin написал(а):
Спустя 5 минут, 44 секунды Onegin написал(а):
Салют трезвым садоводам!
Спустя 2 минуты, 15 секунд Onegin написал(а):
Спустя 5 минут, 28 секунд Onegin написал(а):
Спустя 4 минуты, 7 секунд Onegin написал(а):
Спустя 5 минут, 44 секунды Onegin написал(а):
Салют трезвым садоводам!
Спустя 44 минуты, 20 секунд (27.08.2010 - 11:04) Анюта написал(а):
Onegin
Спасибо очень красиво.
Спасибо очень красиво.
Спустя 23 минуты, 1 секунду (27.08.2010 - 11:27) Onegin написал(а):
Анюта
Пожалста!Похвастаться я всегда горазд.
Пожалста!Похвастаться я всегда горазд.
Спустя 10 часов, 41 минуту, 7 секунд (27.08.2010 - 22:08) kate написал(а):
Onegin
Очень красивые георгины! Особенно фиолетовый и красные с белым симпотяги...У нас уже холодно на улице, а герань всё цветёт и цветёт...выставлю фотки скоро
Очень красивые георгины! Особенно фиолетовый и красные с белым симпотяги...У нас уже холодно на улице, а герань всё цветёт и цветёт...выставлю фотки скоро
Спустя 52 минуты, 34 секунды (27.08.2010 - 23:01) Onegin написал(а):
kate
Мне даж названия сортов нравятся.
Фиолетовые-Эдинбург,белые с красным-Лед и пламя.
Мне даж названия сортов нравятся.
Фиолетовые-Эдинбург,белые с красным-Лед и пламя.
Спустя 7 часов, 43 минуты, 17 секунд (28.08.2010 - 06:44) Лиатрис написал(а):
Onegin
Спасибо.
Георгины очень люблю. Сама пока только весёлых ребят развожу. Да и то - на следующий год, наверное, не буду - уж очень их улитка жрёть
Спасибо.
Георгины очень люблю. Сама пока только весёлых ребят развожу. Да и то - на следующий год, наверное, не буду - уж очень их улитка жрёть
Спустя 12 часов, 55 минут, 36 секунд (28.08.2010 - 19:40) kate написал(а):
А вот мои цветочки на балконе))) в лучах солнца
Спустя 38 минут, 1 секунду (28.08.2010 - 20:18) Aza написал(а):
Катя, супер!
Спустя 16 часов, 18 минут, 28 секунд (29.08.2010 - 12:36) Drodro написал(а):
Красотень какая у всех!!!!!!!!!! А у меня все отцвели уже...Геранька укоренилась и цвести собралась...причём все отростки Может не давать им?
А ещё кактус сбрендил...к осени обутонился...а солнца нету ((( Приходится лампами освещать, а то не раскроется...пойду завтра 100 ваттную куплю.
А ещё кактус сбрендил...к осени обутонился...а солнца нету ((( Приходится лампами освещать, а то не раскроется...пойду завтра 100 ваттную куплю.
Спустя 8 часов, 53 минуты (29.08.2010 - 21:29) Aza написал(а):
Drodro
Да пусть поцветут, потом уснут сами, когда света будет мало.
В этом году все не так. У меня обычно в сентябре все в цвету было, а сейчас уже все спать собрались. С этой жарой все перепутали. У нас тоже полтора месяца шпарило за 30.
Да пусть поцветут, потом уснут сами, когда света будет мало.
В этом году все не так. У меня обычно в сентябре все в цвету было, а сейчас уже все спать собрались. С этой жарой все перепутали. У нас тоже полтора месяца шпарило за 30.
Спустя 42 минуты, 32 секунды (29.08.2010 - 22:12) Анюта написал(а):
Drodro
Здорова, цветочек выложи потом, очень хочется посмотреть
Здорова, цветочек выложи потом, очень хочется посмотреть
Спустя 1 день, 16 часов, 21 минуту, 17 секунд (31.08.2010 - 14:33) Drodro написал(а):
Спустя 53 минуты, 57 секунд (31.08.2010 - 15:27) дилетант написал(а):
Drodro
Мне очень нравится. Спасибо.
Мне очень нравится. Спасибо.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (31.08.2010 - 15:29) Drodro написал(а):
Вот. Расцвёл к вечеру)))
Спустя 3 минуты, 54 секунды (31.08.2010 - 15:32) дилетант написал(а):
Лиатрис
Цитата |
тунбергия? Приятный цветочек |
Сходу не сообразила тебя спросить: тунбергия какой длины ( высоты) может быть?
Спустя 1 минуту, 17 секунд дилетант написал(а):
Drodro
Здорово! А я только подумала, вот бы серединку увидеть.
Спустя 15 минут, 6 секунд (31.08.2010 - 15:48) Ника написал(а):
Drodro
ух ты!!!! красотища!
ух ты!!!! красотища!
Спустя 21 минуту, 5 секунд (31.08.2010 - 16:09) Onegin написал(а):
kate
Хорошие такие солнечные фото!Уже и жара забыта,и хочется света и тепла.
Drodro
Бедные-бедные кактусы Гвадалахары!:никто им там лампочки стоваттной не купит,никто о них так не позаботится!:)
И еще бы твоим кактусам повторно и так пышно не цвести!
Всем удачи!
Спустя 8 минут Onegin написал(а):
Хорошие такие солнечные фото!Уже и жара забыта,и хочется света и тепла.
Drodro
Бедные-бедные кактусы Гвадалахары!:никто им там лампочки стоваттной не купит,никто о них так не позаботится!:)
И еще бы твоим кактусам повторно и так пышно не цвести!
Всем удачи!
Спустя 8 минут Onegin написал(а):
Спустя 2 часа, 12 минут, 16 секунд (31.08.2010 - 18:21) kate написал(а):
Drodro
Класс!!! Супер!!!
Onegin
Вот это арбузик!!! Вернее АРБУЗИЩЕ))), наверное и ещё и сладкий!
Класс!!! Супер!!!
Onegin
Вот это арбузик!!! Вернее АРБУЗИЩЕ))), наверное и ещё и сладкий!
Спустя 23 минуты, 50 секунд (31.08.2010 - 18:45) дилетант написал(а):
Onegin
О-о-о-бал-деть!
О-о-о-бал-деть!
Спустя 51 минуту, 51 секунду (31.08.2010 - 19:37) дилетант написал(а):
Спустя 3 часа, 5 минут, 37 секунд (31.08.2010 - 22:42) Onegin написал(а):
kate
Сладкие и оч сочные.Нож втыкаешь,а дальше сами трескаются.Или,точнее сказать,лопаются.
дилетант
Яблоки-что за они?Золтой ранет?
Сладкие и оч сочные.Нож втыкаешь,а дальше сами трескаются.Или,точнее сказать,лопаются.
дилетант
Яблоки-что за они?Золтой ранет?
Спустя 8 часов, 15 минут, 58 секунд (1.09.2010 - 06:58) дилетант написал(а):
Onegin
Не могу сказать точно. Жду, когда ярлык найдется.
Не могу сказать точно. Жду, когда ярлык найдется.
Спустя 3 часа, 5 минут, 29 секунд (1.09.2010 - 10:04) Onegin написал(а):
Цитата (дилетант @ 1.09.2010 - 07:58 ) |
Не могу сказать точно. Жду, когда ярлык найдется. |
Что это за покорность судьбе-злодейке?!Над активно-искать,действовать,не сидеть сложа руки!
У нас же позитивная тема(наряду с "как я делаю себя счастливым"),обведенная голубой каемочкой,между прочим!Так что надо соответствовать!
Спустя 10 минут, 46 секунд (1.09.2010 - 10:14) Onegin написал(а):
Например,так:яблоня,черенок покупал,как сорт Заславское,но по литературе-Заславское зимний сорт,а это уже спелое.Так что хрен его знает,что за сорт на самом деле.
Спустя 1 час, 24 минуты, 46 секунд (1.09.2010 - 11:39) дилетант написал(а):
Спустя 2 часа, 45 минут, 37 секунд (1.09.2010 - 14:25) Анюта написал(а):
Drodro
Спасибо !! Здоровский. А у меня кактусы мрут.
и вообще этим летом много цветов подохло.
Спасибо !! Здоровский. А у меня кактусы мрут.
и вообще этим летом много цветов подохло.
Спустя 1 час, 10 минут, 3 секунды (1.09.2010 - 15:35) Onegin написал(а):
дилетант
Летние груши съедены уже,принялся за раннеосенние.
Спустя 5 минут, 55 секунд Onegin написал(а):
Снимал вчера вечером..Ток цветопередача в телефоне подгуляла,фотошопить мне лениво.
Спустя 7 минут, 24 секунды Onegin написал(а):
А сегодня глянул-затяжные дожди стали причиной растрескивания и загнивания некоторых осенних яблок.
Спустя 6 минут, 42 секунды Onegin написал(а):
Снял,пару ящиков в погреб,остальные на сок.Щас буду давить.
Летние груши съедены уже,принялся за раннеосенние.
Спустя 5 минут, 55 секунд Onegin написал(а):
Снимал вчера вечером..Ток цветопередача в телефоне подгуляла,фотошопить мне лениво.
Спустя 7 минут, 24 секунды Onegin написал(а):
А сегодня глянул-затяжные дожди стали причиной растрескивания и загнивания некоторых осенних яблок.
Спустя 6 минут, 42 секунды Onegin написал(а):
Снял,пару ящиков в погреб,остальные на сок.Щас буду давить.
Спустя 2 часа, 48 минут, 16 секунд (1.09.2010 - 18:23) дилетант написал(а):
Onegin
А-ФИ-ГЕТЬ!
Отъезжаю на дачу. Жалко, меня там такое изобилие не ждет.
А-ФИ-ГЕТЬ!
Отъезжаю на дачу. Жалко, меня там такое изобилие не ждет.
Спустя 16 часов, 49 минут, 41 секунду (2.09.2010 - 11:13) Лиатрис написал(а):
дилетант
Тунбергия до 2, 5 метров. Я сажала в подвесные горшки, как ампельное. Она сама себя обвивает, красиво.
Воистину положительная темка Такие потрясающие достижения фруктоовощецветоводства , спасибо за фотки.
Тунбергия до 2, 5 метров. Я сажала в подвесные горшки, как ампельное. Она сама себя обвивает, красиво.
Воистину положительная темка Такие потрясающие достижения фруктоовощецветоводства , спасибо за фотки.
Спустя 3 часа, 25 минут, 30 секунд (2.09.2010 - 14:38) ЛУНА написал(а):
я так люблю в огороде ковыряться. а купила квартиру. теперь в ней мучаюсь. а у брата особой радости нет что то делать, да и мама вечно преться на мои грядки. в этом году посадила разновидности салата. так мама их прополола, подумав что это сорняки. на этом в этом году мое садоводство закончилось. посадила шикарные лилии пока там жила они цвели и обалденно пахли. а теперь самые красивые погибли.
Спустя 1 день, 56 минут, 28 секунд (3.09.2010 - 15:35) Onegin написал(а):
ЛУНА
Заметь,тут в теме "землевладельцев" не так и много,вон девушки кудесницы на балконах и подоконниках такую красотень выращивают!Так что перспктива есть!
Всем удачи и трезвости!
Заметь,тут в теме "землевладельцев" не так и много,вон девушки кудесницы на балконах и подоконниках такую красотень выращивают!Так что перспктива есть!
Всем удачи и трезвости!
Спустя 5 часов, 46 минут, 30 секунд (3.09.2010 - 21:21) kate написал(а):
Onegin
яблочки-то ....даже аромат через инет доходит там клён на фотке интересный, с каймой на листьях...даже и не знала, что бывают такие...прикольно!!!! Красивый сад!
Я на своём "участке" в этом году не успела пристроить второй балкон... зато время до весны есть подумать, что сажать там буду))) Лаванду, яблоню или всё-таки ГЕРАНЬ!!!
яблочки-то ....даже аромат через инет доходит там клён на фотке интересный, с каймой на листьях...даже и не знала, что бывают такие...прикольно!!!! Красивый сад!
Я на своём "участке" в этом году не успела пристроить второй балкон... зато время до весны есть подумать, что сажать там буду))) Лаванду, яблоню или всё-таки ГЕРАНЬ!!!
Спустя 14 часов, 33 секунды (4.09.2010 - 11:22) kate написал(а):
[url=http://www.radikal.ru][/ur
Спустя 1 минуту, 49 секунд kate написал(а):
Всё цветут и цветут...
Спустя 1 день, 13 часов, 47 минут, 57 секунд (6.09.2010 - 01:10) Onegin написал(а):
kate
Между прочим,и яблоню на баконе можно!И тот же клен(тот что на фото зовется клен Друммонда).Ток их в горшках или плошках в виде бонсаи растить.Мне бонсаи оч нравятся,но все никак руки не доходят.Или не "дозрел".
А я хоть не Ванга,но все ж могу с большой долей вероятности предположить,что в следующем году станешь опять растить герани.Потаму,что они "все цветут и цветут..."
Между прочим,и яблоню на баконе можно!И тот же клен(тот что на фото зовется клен Друммонда).Ток их в горшках или плошках в виде бонсаи растить.Мне бонсаи оч нравятся,но все никак руки не доходят.Или не "дозрел".
А я хоть не Ванга,но все ж могу с большой долей вероятности предположить,что в следующем году станешь опять растить герани.Потаму,что они "все цветут и цветут..."
Спустя 1 день, 2 часа, 47 минут, 10 секунд (7.09.2010 - 03:57) kate написал(а):
Хороший прогноз!!! на следующее лето , я согласна, потому что всё - таки классно, что они всё цветут и цветут...красиво. А что такое бонсаи? А клён на сколько см в год примерно подрастает? Уж очень красивое дерево...у него на листьях окантовка и у гераньках тоже...
Спустя 6 часов, 17 минут, 54 секунды (7.09.2010 - 10:15) дилетант написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Тунбергия до 2, 5 метров |
Жалко, мне бы 5-6м.
Спустя 48 минут, 41 секунду (7.09.2010 - 11:04) Onegin написал(а):
kate
Это фото я публиковал по весне,но тебя ишо на форуме не было,поэтому повторил.
А то фото,с яблоками,так там клен в горшке посажен не для бонсаи,а для продажи.В бонсаи используются гораздо меньшие посудины и бедная почва для сдерживания роста.А то например клен при хорошем "кормлении" может на метр махануть.
А про бонсаи ты лучше в гугле запроси-там тебе массу ссылок на спецсайты предложат:полюбуешься на картинки,а там,глядишь,еще одно увлечение появится.
Это фото я публиковал по весне,но тебя ишо на форуме не было,поэтому повторил.
А то фото,с яблоками,так там клен в горшке посажен не для бонсаи,а для продажи.В бонсаи используются гораздо меньшие посудины и бедная почва для сдерживания роста.А то например клен при хорошем "кормлении" может на метр махануть.
А про бонсаи ты лучше в гугле запроси-там тебе массу ссылок на спецсайты предложат:полюбуешься на картинки,а там,глядишь,еще одно увлечение появится.
Спустя 11 минут, 33 секунды (7.09.2010 - 11:15) Onegin написал(а):
дилетант
А вот моя самая большая,утром "зарезал".Оч сочная и вкусная.
А зачем тебе такие высокие растения?Что озеленять собираешься?
А вот моя самая большая,утром "зарезал".Оч сочная и вкусная.
А зачем тебе такие высокие растения?Что озеленять собираешься?
Спустя 1 час, 12 минут, 48 секунд (7.09.2010 - 12:28) kate написал(а):
Onegin
спасибо...красавец- клён, слов нет. А бансаи я ещё утром посмотрела, интересная затея, такие мини - деревья.Интересная затея...может и попробую...Дыня - О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-А-Я!!!!!
спасибо...красавец- клён, слов нет. А бансаи я ещё утром посмотрела, интересная затея, такие мини - деревья.Интересная затея...может и попробую...Дыня - О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-А-Я!!!!!
Спустя 17 минут, 19 секунд (7.09.2010 - 12:45) дилетант написал(а):
Onegin
Да, моя дыня - просто пародия на твою красавицу. А озеленять хочу погибшую яблоню.
С клематисами понятно, но им развиться время надо, а хочется, чтобы быстро и сразу. Может, присоветуешь что?
Да, моя дыня - просто пародия на твою красавицу. А озеленять хочу погибшую яблоню.
С клематисами понятно, но им развиться время надо, а хочется, чтобы быстро и сразу. Может, присоветуешь что?
Спустя 4 дня, 23 часа, 46 минут, 22 секунды (12.09.2010 - 12:32) kate написал(а):
Наверное все урожай собирают...
Спустя 26 минут, 32 секунды (12.09.2010 - 12:58) Onegin написал(а):
kate
Ага.Вот урожай дынь разных сортов.
Спустя 53 минуты (12.09.2010 - 13:51) Onegin написал(а):
дилетант
Девичий виноград,мне кажется,хорошо пойдет для такого вертикального озеленения.Первые лет несколько,пока не разрастется,можно подсаживать однолетники типа ипомеи или вьющейся фасоли.
Девичий виноград,мне кажется,хорошо пойдет для такого вертикального озеленения.Первые лет несколько,пока не разрастется,можно подсаживать однолетники типа ипомеи или вьющейся фасоли.
Спустя 1 час, 53 минуты, 57 секунд (12.09.2010 - 15:45) kate написал(а):
Onegin
МАСТЕР КЛАСС!!! А зелёная тоже дыня? Непохожа!!!!))))))
Спустя 5 минут, 39 секунд kate написал(а):
Интересно, дынька-то точно 8-9 кг не меньше...
МАСТЕР КЛАСС!!! А зелёная тоже дыня? Непохожа!!!!))))))
Спустя 5 минут, 39 секунд kate написал(а):
Интересно, дынька-то точно 8-9 кг не меньше...
Спустя 1 день, 5 часов, 56 минут, 21 секунду (13.09.2010 - 21:41) Onegin написал(а):
kate
Эт тебе показалось! Весит она максимум 3,5 кг,точно не взвешивал.И на вкус мне эта зеленая не понравилась:сладкая,но почти без дынного аромата и суховата.Сестра моя добавляет ее в каши сынку,говорит очень вкусно.
Остальные дыни мне оч понравились.
Эт тебе показалось! Весит она максимум 3,5 кг,точно не взвешивал.И на вкус мне эта зеленая не понравилась:сладкая,но почти без дынного аромата и суховата.Сестра моя добавляет ее в каши сынку,говорит очень вкусно.
Остальные дыни мне оч понравились.
Спустя 17 минут, 8 секунд (13.09.2010 - 21:59) Onegin написал(а):
А вот арбузы разноцветные.Пока не вырастил,то таких не пробовал и даже не видел.
Спустя 52 минуты, 25 секунд (13.09.2010 - 22:51) kate написал(а):
Onegin
Не перестаю удимвляться...уж точно разноцветные арбузы...интересно, а тот, который желтый внутри, он как дыня что-ли? Или это гибрид...
Не перестаю удимвляться...уж точно разноцветные арбузы...интересно, а тот, который желтый внутри, он как дыня что-ли? Или это гибрид...
Спустя 1 час, 20 секунд (13.09.2010 - 23:51) Анюта написал(а):
Onegin
дилетант
Молодцыыыыыыы какие, залюбовалась
дилетант
Молодцыыыыыыы какие, залюбовалась
Спустя 8 часов, 50 минут, 12 секунд (14.09.2010 - 08:41) дилетант написал(а):
Анюта
Спасибо!
Onegin
Спасибо за разноцветные арбузы! Первый раз такие вижу. Фантастика.
Спасибо!
Onegin
Спасибо за разноцветные арбузы! Первый раз такие вижу. Фантастика.
Спустя 40 минут, 4 секунды (14.09.2010 - 09:22) Onegin написал(а):
kate
По вкусу желтомякотные арбузы превосходят красномякотные.Слаще и сочнее.Сок стекает с ломтя на руки,и руки становятся липкими.А еще-только воткнешь нож,и арбуз сам дальше трескается,иногда разваливается пополам.Один уронил,так он взорвался на массу мелких осколков-собирать было нечего.:)похоже,что это не гибрид с дыней,потаму что дынного аромата нет и в помине.Принц Чарльз сорт называется.Арбузики небольшие,до 2,5 кг.,т.н. порционные.Все,кто ни пробовал,в восторге.
Спустя 9 минут, 59 секунд Onegin написал(а):
Верный признак наступления осени-зацвел безвременник осенний.
По вкусу желтомякотные арбузы превосходят красномякотные.Слаще и сочнее.Сок стекает с ломтя на руки,и руки становятся липкими.А еще-только воткнешь нож,и арбуз сам дальше трескается,иногда разваливается пополам.Один уронил,так он взорвался на массу мелких осколков-собирать было нечего.:)похоже,что это не гибрид с дыней,потаму что дынного аромата нет и в помине.Принц Чарльз сорт называется.Арбузики небольшие,до 2,5 кг.,т.н. порционные.Все,кто ни пробовал,в восторге.
Спустя 9 минут, 59 секунд Onegin написал(а):
Верный признак наступления осени-зацвел безвременник осенний.
Спустя 3 часа, 6 минут, 18 секунд (14.09.2010 - 12:28) Onegin написал(а):
kate
Анюта
дилетант
Да,иеще спасибо за высокие оценки моих успехов!
Всем удачи!
Анюта
дилетант
Да,иеще спасибо за высокие оценки моих успехов!
Всем удачи!
Спустя 2 часа, 22 минуты, 36 секунд (14.09.2010 - 14:50) kate написал(а):
Onegin
Ну очень вкусно паписано про Чарльза...во талант дразнить!!! А цветочки очень милые...мне кажется, чем-то на подснежники похожи...только осенние
Ну очень вкусно паписано про Чарльза...во талант дразнить!!! А цветочки очень милые...мне кажется, чем-то на подснежники похожи...только осенние
Спустя 7 дней, 8 часов, 39 минут, 3 секунды (21.09.2010 - 23:30) Onegin написал(а):
А однолетники продолжают цвести.Только б не приморозило их ночью.
Спустя 5 минут, 40 секунд Onegin написал(а):
На верхнем фото-Бакопа,на втором-лобелия и деласперма.