причина одна и причин много.. какая разница? если жить не хочется- зачем стараться что=то делать?
Жить не хочется- тем не менее - хочу жить..
и вот... чего делать? самое главное зачем? и другое главное для чего? спасать других??!!
если я не могу спасти своего сына... убедил меня- что я плохая...(ха=ха-сектантка!
- какая я ? одни говорят , что хорошая. я им уже не верю.....ещё раз ха-ха!! пока даю деньги..
другие-что плохая.. а я хочу знать- правду..
я хочу , что б меня любили.. просто так.. без любви не неинтересно жить.. собаки любят.. да.. а посмотрела вокруг-больше никто.. что бы просто так.. ни за что...
чего-делать-то?
да.. знаю.. знаю,не пить, ходить на собрания, делать шаги, работать над собой...
угум.. а зачем?
)
Спустя 5 минут, 20 секунд (21.02.2011 - 21:23) elfgard написал(а):
Лися
Упс... Ну, пессимизм понятен, жаль... Ты мне так помогала. Лися, я поддержу, чем смогу. Еще вернемся не раз к теме "за жисть", пока скажу только - жизнь стоит того, чтобы жить! Я с тобой И люблю тебя просто так
Упс... Ну, пессимизм понятен, жаль... Ты мне так помогала. Лися, я поддержу, чем смогу. Еще вернемся не раз к теме "за жисть", пока скажу только - жизнь стоит того, чтобы жить! Я с тобой И люблю тебя просто так
Спустя 3 минуты, 18 секунд (21.02.2011 - 21:26) Honduras написал(а):
Лися
Я тебя люблю !!! Все мы тебя любим!!!! Меня не один раз спасал твой оптимизм и поддержка!!! Пожалуйста , не продолжай пить , разговаривай с нами!!! Я с тобой!!! Надо жить не зачемто , а просто жить.
Я тебя люблю !!! Все мы тебя любим!!!! Меня не один раз спасал твой оптимизм и поддержка!!! Пожалуйста , не продолжай пить , разговаривай с нами!!! Я с тобой!!! Надо жить не зачемто , а просто жить.
Спустя 6 минут, 42 секунды (21.02.2011 - 21:33) Коньюнкция написал(а):
Лися
Я не знаю что и сказать...
Алкоголику не нужна причина что бы пить...
Вернее она ВСЕГДА есть!)
Устроила тут рамашка - любит... не любит!)
Да непременно тебя любят! Быть такого не может что бы не любили!
Я читала твое "Письмо любимому" обрыдалась!!!
Не каждому и любовь то такая дана...
Держись Лисенька! Держись! С любовью из Минска..
Я не знаю что и сказать...
Алкоголику не нужна причина что бы пить...
Вернее она ВСЕГДА есть!)
Устроила тут рамашка - любит... не любит!)
Да непременно тебя любят! Быть такого не может что бы не любили!
Я читала твое "Письмо любимому" обрыдалась!!!
Не каждому и любовь то такая дана...
Держись Лисенька! Держись! С любовью из Минска..
Спустя 12 минут, 17 секунд (21.02.2011 - 21:45) калипсо написал(а):
Лися
А я то тебя как люблю!
Лисёнок, не бросай меня!
Приходи в себя и возвращайся!
Я ждать буду.
А я то тебя как люблю!
Лисёнок, не бросай меня!
Приходи в себя и возвращайся!
Я ждать буду.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (21.02.2011 - 21:47) Новембер написал(а):
Лися
Блин..че за день такой..
Тока сегодня об этом говорили,кое-кто тоже выпить планировал
Хорошо не свершилось...Причина всегда есть,для нас раз плюнуть ее выдумать..развод моментальный..Очень хочется тебя обнять,крепко-крепко.И поддержку твою всегда помню..И люблю тебя тоже Все наладится..я верю.
Блин..че за день такой..
Тока сегодня об этом говорили,кое-кто тоже выпить планировал
Хорошо не свершилось...Причина всегда есть,для нас раз плюнуть ее выдумать..развод моментальный..Очень хочется тебя обнять,крепко-крепко.И поддержку твою всегда помню..И люблю тебя тоже Все наладится..я верю.
Спустя 57 секунд (21.02.2011 - 21:48) Ирусик написал(а):
Дети всегда любят мам .Держись.
Спустя 24 секунды (21.02.2011 - 21:48) izpod написал(а):
Лися
Мне не важно пьешь ты или нет. Кто бы на тебя что не сказал - ты не станешь от этого ни лучше ни хуже! А я тебя люблю такую как есть. За то что ты есть! За то что ты Лися!
Мне не важно пьешь ты или нет. Кто бы на тебя что не сказал - ты не станешь от этого ни лучше ни хуже! А я тебя люблю такую как есть. За то что ты есть! За то что ты Лися!
Спустя 5 минут, 25 секунд (21.02.2011 - 21:54) Чиша написал(а):
Лися
И я тебя люблю. Просто так И помню, как ты на форуме появилась, и как Таню искала. Ну неужели это все зря? Так не бывает.
Поплакай немножко, и снова возвращайся.
И я тебя люблю. Просто так И помню, как ты на форуме появилась, и как Таню искала. Ну неужели это все зря? Так не бывает.
Поплакай немножко, и снова возвращайся.
Спустя 7 минут, 11 секунд (21.02.2011 - 22:01) ki33 написал(а):
ДЛЯ СЕБЯ ЖИТЬ И СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!! А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЙДЕТ В ТРЕЗВОСТИ. БУДУ МОЛИТСЯ ЗА ТЕБЯ. ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА И ДАЛА НАПОМНИТЬ, ЧТО НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ДЛЯ СЕБЯ ТРЕЗВЕТЬ. Я С ТОБОЙ.
Спустя 14 минут, 50 секунд (21.02.2011 - 22:16) burundukas написал(а):
Спустя 33 секунды (21.02.2011 - 22:16) Arna написал(а):
Лися
Зачем, зачем...
Может и нет смысла жизни, может и правда, все очень и очень плохо. Только бухло, это слишком медленное и слишком мучительное самоубийство...
Даже если жить не зачем, и никто не любит, все равно пить - это не выход. Бухло не спасет от боли, а приумножит ее, бухло не подарит любовь, а умножит вину и презрение к себе...
Вытряхивайся из пьянства, давай депресняк наводить по трезвому. Я тебе томик Шопенгауэра подарю.
Зачем, зачем...
Может и нет смысла жизни, может и правда, все очень и очень плохо. Только бухло, это слишком медленное и слишком мучительное самоубийство...
Даже если жить не зачем, и никто не любит, все равно пить - это не выход. Бухло не спасет от боли, а приумножит ее, бухло не подарит любовь, а умножит вину и презрение к себе...
Вытряхивайся из пьянства, давай депресняк наводить по трезвому. Я тебе томик Шопенгауэра подарю.
Спустя 3 минуты, 55 секунд (21.02.2011 - 22:20) Sir написал(а):
Ну во. А я недавно думала, куда это барышня пропала.
А она выпивать, стало быть, готовилась
Дорогая, раз уж сорвалась, чего теперь. Бывает. Я тоже срывалась.
Старайся все-таки с минимальным вредом из этого выбраться.
Жизнь бывает всякая - и хорошая, и плохая. Иногда так становится хреново, что хочется волком выить и в петлю лезть. А все равно не лезешь. Зубы стискиваешь и долбишь себе: "Пройдет. И это пройдет. Через полгода все будет по-другому". И живешь как-то... иногда вообще по часу. Лишь бы час прожить.
Потихоньку что-то меняется. Вот если пить ничего не меняется, там шансов вообще нет чтобы стало хорошо. А по-трезвому когда, то хоть и хреново и больно, но хоть надежда существует. Это главное.
Постарайся поменьше и покороче пить. Ладно? И не пропадай.
А она выпивать, стало быть, готовилась
Дорогая, раз уж сорвалась, чего теперь. Бывает. Я тоже срывалась.
Старайся все-таки с минимальным вредом из этого выбраться.
Жизнь бывает всякая - и хорошая, и плохая. Иногда так становится хреново, что хочется волком выить и в петлю лезть. А все равно не лезешь. Зубы стискиваешь и долбишь себе: "Пройдет. И это пройдет. Через полгода все будет по-другому". И живешь как-то... иногда вообще по часу. Лишь бы час прожить.
Потихоньку что-то меняется. Вот если пить ничего не меняется, там шансов вообще нет чтобы стало хорошо. А по-трезвому когда, то хоть и хреново и больно, но хоть надежда существует. Это главное.
Постарайся поменьше и покороче пить. Ладно? И не пропадай.
Спустя 11 минут, 37 секунд (21.02.2011 - 22:32) варистор написал(а):
Лися
Возвращайся!!!! Ну взял немножко своё ХИТРЫЙ ВЛАСТНЫЙ СБИВАЮЩИЙ С ТОЛКУ -бывает. А ТРЕЗВО жить стоит уж сама знаешь! Ждём!
Возвращайся!!!! Ну взял немножко своё ХИТРЫЙ ВЛАСТНЫЙ СБИВАЮЩИЙ С ТОЛКУ -бывает. А ТРЕЗВО жить стоит уж сама знаешь! Ждём!
Спустя 12 минут (21.02.2011 - 22:44) Lola написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (21.02.2011 - 22:46) natuska7 написал(а):
Лися
Я тебя люблю...просто так...( сговорились сегодня что ли )Ты мне своим оптимизмом всегда помогала, а чего раньше клич не бросила?...всем хреновенько бывает, давай не пей больше. Обнимаю!
Что ты...это не выход...все хорошо будет
Я тебя люблю...просто так...( сговорились сегодня что ли )Ты мне своим оптимизмом всегда помогала, а чего раньше клич не бросила?...всем хреновенько бывает, давай не пей больше. Обнимаю!
Что ты...это не выход...все хорошо будет
Спустя 6 минут, 40 секунд (21.02.2011 - 22:53) richgor написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (21.02.2011 - 22:54) Лися написал(а):
наревелась всласть.. спасибо.. вы у меня только и остались.. я постараюсь.. конечно я вылезу я просто расклеилась.. просто силы кончились..уже не пью... работать начала- благо её море и срочно
вот гадина=саможалость- как развела!!!
я буду думать и стараться я найду выход.. он есть.. только надо захотеть..
да благоаславит вас Бог... спасибо
просто я устала..
как говорил мой сын, когда был маленький - не плачь, мама, ПРОЖИВЁТ!!
хоть поплакала.. и то щщщасте
я вас люблю!!
вот гадина=саможалость- как развела!!!
я буду думать и стараться я найду выход.. он есть.. только надо захотеть..
да благоаславит вас Бог... спасибо
просто я устала..
как говорил мой сын, когда был маленький - не плачь, мама, ПРОЖИВЁТ!!
хоть поплакала.. и то щщщасте
я вас люблю!!
Спустя 15 секунд (21.02.2011 - 22:54) burundukas написал(а):
Песенка для Лиси...
Спустя 30 секунд (21.02.2011 - 22:55) ШИКО написал(а):
Лися
Не исчезай с сайта и возвращайся! У тебя всё получится! Видишь - мы тебя ждём и любим!
Не исчезай с сайта и возвращайся! У тебя всё получится! Видишь - мы тебя ждём и любим!
Спустя 4 минуты, 48 секунд (21.02.2011 - 23:00) калипсо написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (21.02.2011 - 23:01) Flyuroza написал(а):
Лися
Солнышко! Ну как же тебя не любить? Всегда радуюсь когда ты на форуме. Будь с нами.
Солнышко! Ну как же тебя не любить? Всегда радуюсь когда ты на форуме. Будь с нами.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (21.02.2011 - 23:03) Новембер написал(а):
Спустя 5 минут, 51 секунду (21.02.2011 - 23:09) калипсо написал(а):
Лися
Хватит хандрить!
Вспомни как мы бывало здесь ухохатывались с тобой!
Хватит хандрить!
Вспомни как мы бывало здесь ухохатывались с тобой!
Спустя 1 минуту, 46 секунд (21.02.2011 - 23:11) Санечка написал(а):
Да. . Возврат в прошлую жизнь-очень жестокая штука, меня аж передернуло . Помню те мысли которые я развивал накануне срыва- сегодня точно знаю--- хотел пить и все, долго повода не мог найти просто, а пить хотел, благо в душе все-равно был с вами и хватило сил вернуться, спасибо. За 4 дня ушло все что берег больше 2.5 лет !!! Мог бы просто не вернуться, а просто умереть, а сейчас с вами -- здорово,. Бог дал мне последний шанс
Спустя 7 минут, 42 секунды (21.02.2011 - 23:18) Flyuroza написал(а):
Спустя 1 минуту, 48 секунд (21.02.2011 - 23:20) elfgard написал(а):
Все будет хорошо
Спустя 2 минуты, 27 секунд (21.02.2011 - 23:22) калипсо написал(а):
Flyuroza
Вот!
Лися, давай продолжим!
Я без Лиси не могу
Не отдам её врагу!
Вот!
Лися, давай продолжим!
Я без Лиси не могу
Не отдам её врагу!
Спустя 6 минут, 36 секунд (21.02.2011 - 23:29) Лися написал(а):
burundukas зараза ты.. специально подсунул
elfgard спасибо. нууу.. если уж ТЫ сказаал
elfgard спасибо. нууу.. если уж ТЫ сказаал
Спустя 1 минуту, 18 секунд (21.02.2011 - 23:30) Санечка написал(а):
Цитата |
конечно я вылезу я просто расклеилась.. |
Хорошо , когда есть такая уверенность, в завтрашнем дне ! Рад. . Я не мог даже представить себе что когда-нибудь уже смогу вылезть из лап дьявола, чудо произошло, и у тебя будет чудо, ВС любит тебя
Спустя 1 минуту, 39 секунд (21.02.2011 - 23:32) калипсо написал(а):
Санечка
Цитата |
Я не мог даже представить себе что когда-нибудь уже смогу вылезть из лап дьявола, чудо произошло, и у тебя будет чудо, ВС любит тебя |
Тебя тоже!
Вылез же!
Спустя 16 секунд (21.02.2011 - 23:32) Allbinna написал(а):
Лися, что-то мне подсказывает, что у тебя все будет хорошо! Не унывай, все наладится!
Спустя 2 минуты, 16 секунд (21.02.2011 - 23:35) Санечка написал(а):
Меня очень любит (казалось я Ему так надоел) не знаю пока за что , жив еже и дал еще один шанс на счастливую жизнь !
Спустя 36 секунд (21.02.2011 - 23:35) Лися написал(а):
Цитата |
Я без Лиси не могу Не отдам её врагу! |
Эх,
калипсо!!!
я жыж . то жыж если
и быб жыж
может... СМОЖЕМ??
Спустя 2 минуты, 58 секунд (21.02.2011 - 23:38) Aza написал(а):
Цитата (Лися @ 21.02.2011 - 20:18 ) |
причина одна и причин много.. какая разница? |
Лися, причина одна - алкоголизм. То что происходит сейчас - это всего лишь его проявления. Не горюй, все наладится! Не уходи надолго! Обнимаю тебя. Возвращайся быстрее.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (21.02.2011 - 23:39) Valentyna написал(а):
Цитата |
а посмотрела вокруг-больше никто.. что бы просто так.. ни за что... чего-делать-то? |
В одном из журналов прочитала коммент : "Есть как минимум двое, кто любит тебя просто так....потому что ты есть....Это Бог и ты сама"....мне коммент очень понравился......
Лися, возвращайся......Видишь, как много у тебя здесь друзей.....
Спустя 45 секунд (21.02.2011 - 23:40) калипсо написал(а):
Лися
Цитата |
я жыж . то жыж если и быб жыж может... СМОЖЕМ?? |
Сможем, сможем
Не тужиж!
Спустя 9 секунд (21.02.2011 - 23:40) роза написал(а):
Цитата |
сорвалась -пью |
Вставай, отряхивайся, иди дальше!!!!!!!!!!!
А любят не за что-то, а вопреки всему.
Спустя 58 секунд (21.02.2011 - 23:41) Bullet45 написал(а):
Лися
Не надо, не пей)))) НЕ ХОЧУ чтоб пила ААААААА(упала на пол, бью ногами и руками об пол (скоро головой начну, предупреждаю))
Не надо, не пей)))) НЕ ХОЧУ чтоб пила ААААААА(упала на пол, бью ногами и руками об пол (скоро головой начну, предупреждаю))
Спустя 1 минуту, 21 секунду (21.02.2011 - 23:43) Санечка написал(а):
У меня друг сейчас в срыве и близкого человека "крутит" очень за них переживаю. Знаю что не в моих силах им помочь, прошу за них свою ВС, верю что и им поможет справится , странный период времени (мне кажется). Давайте прямо сейчас все вместе кто может попросим ВС "за наших" братьев и сестричек, думаю вместе Он услишыт нас прямо сейчас все кто онлайн СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;
Спустя 28 секунд (21.02.2011 - 23:43) калипсо написал(а):
Санечка
Цитата |
Меня очень любит (казалось я Ему так надоел) не знаю пока за что |
А что тут знать?
Просто мы все вступили в клуб любимчиков ВС!
Спустя 10 секунд (21.02.2011 - 23:43) overnight написал(а):
Лися, ну что ты, дорогая, расклеилась.
Не понимаешь зачем не пить?
А посмотри с другой стороны: зачем пить?
Если жизнь бессмысленна со всех сторон, то и пить, и не пить бессмысленно.
Так почему ты пьёшь? С тем же успехом можно и не пить.
Раз разницы нет.
А потом, у нас алкоголиков бывают помутнения, типа «жизнь кончилась — гори оно огнём». А на следующий день выясняется, что не кончилась.
Не понимаешь зачем не пить?
А посмотри с другой стороны: зачем пить?
Если жизнь бессмысленна со всех сторон, то и пить, и не пить бессмысленно.
Так почему ты пьёшь? С тем же успехом можно и не пить.
Раз разницы нет.
А потом, у нас алкоголиков бывают помутнения, типа «жизнь кончилась — гори оно огнём». А на следующий день выясняется, что не кончилась.
Ну попробуй жить не для этого.
Я не для этого живу.
Я не для этого живу.
Спустя 5 минут, 34 секунды (21.02.2011 - 23:49) helga написал(а):
Лися! Живи!!!
Спустя 5 минут, 50 секунд (21.02.2011 - 23:55) Санечка написал(а):
Цитата |
я хочу , что б меня любили.. просто так.. без любви не неинтересно жить.. собаки любят.. да.. а посмотрела вокруг-больше никто.. что бы просто так.. ни за что... чего-делать-то? |
Меня никто (как это мне казалось ) не любил 27 лет, и это было мое мышление больное, я просто не хотел этого видеть , лишь когда глаза шире открыл оказалось все не так
Спустя 3 минуты, 3 секунды Санечка написал(а):
Хотел видеть, что меня любят, а сам не умею любить до сих пор
Спустя 2 минуты (21.02.2011 - 23:57) eleazar написал(а):
Живи надеждой,а там все прийдет обязательно.Не верь заманухам нечистым,что все пропало,не поддавайся унынию,вставай и иди дальше.
Спустя 2 минуты (21.02.2011 - 23:59) Луи написал(а):
Лися
Я с 2000 по 2009 запивал раз 20, уже и не считал. Именно так - вдруг, ни с того ни с сего вроде как заряд у батарейки кончился... Ничто не нужно, всё пофик... А пошло оно
Неделю назад было 1,5 года как не срывался. Думаю, что благодаря Весвало!
Возвращайся! Нам по пути
Я с 2000 по 2009 запивал раз 20, уже и не считал. Именно так - вдруг, ни с того ни с сего вроде как заряд у батарейки кончился... Ничто не нужно, всё пофик... А пошло оно
Неделю назад было 1,5 года как не срывался. Думаю, что благодаря Весвало!
Возвращайся! Нам по пути
Спустя 5 минут, 39 секунд (22.02.2011 - 00:04) гаспар1 написал(а):
я хочу , что б меня любили.. просто так.. |
Ну мало ли чего Я хочу.
Когда не выходит , я задаю себе вопрос : а , что я сделал ??? для этого.!
да.. знаю.. знаю,не пить, ходить на собрания, делать шаги, работать над собой... угум.. а зачем? blink.gif |
Нууу подруга , это уже тебе решать.
Пьянку ты знаешь , Трезвую жизнь тоже попробовала - Выбирай.
PS пиши в личку , если желание есть .
Спустя 42 секунды (22.02.2011 - 00:05) alles написал(а):
Лися
В жизни нельзя "останавливатся", нужно постоянно идти к какойто целе, потм к другой и так всю жизнь.. Как цель потеряешь или достигаешь и дальше не движешься - так и рождается ощущение ненужности и бессмысленности жизни.
И самое главное не надо искать любви к себе... от неё проку нет.. Нужно научится людей любить, тогда разочарования в них не будет и желания взглянуть на мир через пузырь само пропадёт.
В жизни нельзя "останавливатся", нужно постоянно идти к какойто целе, потм к другой и так всю жизнь.. Как цель потеряешь или достигаешь и дальше не движешься - так и рождается ощущение ненужности и бессмысленности жизни.
И самое главное не надо искать любви к себе... от неё проку нет.. Нужно научится людей любить, тогда разочарования в них не будет и желания взглянуть на мир через пузырь само пропадёт.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (22.02.2011 - 00:07) pechora написал(а):
Молодец, что с нами.. Ларис не замыкайся, не уходи в себя..
Спустя 15 минут, 45 секунд (22.02.2011 - 00:23) Nataly написал(а):
Лися
...........
...........
Спустя 14 секунд (22.02.2011 - 00:23) Таська написал(а):
Лисинька, тыж моя мурымяра..., я верю в тебя, ты добрая и хорошая женщина.
У тебя золотое отзывчивое сердце, через океан и моря разделяющие нас, это чувствую. Ты мне Лися нужна.
У меня тоже бывают загоны, как и у любого человека, но выпивка не выход это точно, это погибель. Уверена, что ты уже образумилась. Оставайся на форуме.
Крепко целуваю и обнимаю, милая Лися.
У тебя золотое отзывчивое сердце, через океан и моря разделяющие нас, это чувствую. Ты мне Лися нужна.
У меня тоже бывают загоны, как и у любого человека, но выпивка не выход это точно, это погибель. Уверена, что ты уже образумилась. Оставайся на форуме.
Крепко целуваю и обнимаю, милая Лися.
Спустя 22 минуты, 8 секунд (22.02.2011 - 00:45) Любаша написал(а):
Спустя 18 минут, 11 секунд (22.02.2011 - 01:03) Таська написал(а):
Спустя 5 минут, 56 секунд (22.02.2011 - 01:09) ЯТатьянА написал(а):
Лися, ураган ты наш весваловский! Нуу и чего ты ТАМ не видела?
Забылось что-ли, как там на кочерге "хорошо"?
Родная, вылезай! Возвращайся! Тебя вообще не было видно в последнее время на форуме, а почему?
Я скучала по тебе
Обнимаю тебя, ты мне нужна!
Забылось что-ли, как там на кочерге "хорошо"?
Родная, вылезай! Возвращайся! Тебя вообще не было видно в последнее время на форуме, а почему?
Я скучала по тебе
Обнимаю тебя, ты мне нужна!
Спустя 15 минут, 59 секунд (22.02.2011 - 01:25) Лися написал(а):
Цитата |
"Есть как минимум двое, кто любит тебя просто так....потому что ты есть....Это Бог и ты сама"....мне коммент очень понравился.... |
Valentyna
не знаю.. вроде хорошо.. а мне от этого больно..
Цитата |
Я не для этого живу. |
overnight а вот.. для чего?
helga
спасибо..дай мне Бог того же, что и тебе ты достойна!!
Спустя 5 минут, 33 секунды (22.02.2011 - 01:31) xaliava написал(а):
Незнаком с Лисей, но так она в АА значит я ее люблю. Перестань пить, приходи в группу. Ведь жизнь вокруг так прекрасна и без алкоголя....
Спустя 10 минут, 28 секунд (22.02.2011 - 01:41) natuska7 написал(а):
Обнимаю, Лися, тебя!
Спустя 2 минуты, 6 секунд (22.02.2011 - 01:43) Лися написал(а):
Цитата |
Вот если пить ничего не меняется |
Sir
я всегда чувствовала , что ты как раз по мне.. ты самая, которая то что мне нужно!!прости... я буду выбираться и выберусь..прими мои восхищния ещё раз..
если у тебя ешё осталось терпения.
. склоняю голову..
Lola у меня наверное никак не получается.. полюбить себя.. мне КОГО-то любить постояннонадо.. увы..
варистор
согласна.. стоит.. ... а не вегда хочется.. ты Хде энтузизизму берёшь?!
Arna Ми-ла-я мо-я!!! Солнышко лесное..
мне почему-то стало как то светлее от того, что
Цитата |
Трезвая: 5 месяцев, 17 дней |
.. и всё таки она вертитися!!!!
Спустя 35 минут, 5 секунд (22.02.2011 - 02:18) overnight написал(а):
Цитата (Лися @ 22.02.2011 - 00:25 ) |
а вот.. для сего? |
Ну вот, знаешь, пока я пил мне казалось, что нужно найти какую-то цель в жизни, смысл. Работа, деньги, ради детей, любимую тётеньку. Когда эти цели разваливались, то я думал что это просто частный случай и мне нужна другая работа, другие деньги, другие дети и другие тётеньки. Но ничего из этого не стало моей целью в жизни. Любая такая цель не вечна и несколько похожа на одержимость. И мне хотелось чтобы меня любили, а никого не было рядом.
А потом я стал жить чтобы измениться, чтобы стать другим. И, конечно, всё стало меняться вокруг. Моей жизни очень придаёт смысла вера в Бога. Это то, что не меняется и не пропадает.
И вот оно так менялось всё вокруг, менялось... медленно, постепенно. И однажды я почувствовал, что очень благодарен за всё, просто очень, до слёз на глазах. И так хорошо, что всё это было, есть и будет. И благодарен за всё, что происходило со мной, за всё, что происходит, за всех людей которые вокруг. И я счастлив не почему-то, а просто от того, что мне выпала такая радость и это есть.
А потом я стал жить чтобы измениться, чтобы стать другим. И, конечно, всё стало меняться вокруг. Моей жизни очень придаёт смысла вера в Бога. Это то, что не меняется и не пропадает.
И вот оно так менялось всё вокруг, менялось... медленно, постепенно. И однажды я почувствовал, что очень благодарен за всё, просто очень, до слёз на глазах. И так хорошо, что всё это было, есть и будет. И благодарен за всё, что происходило со мной, за всё, что происходит, за всех людей которые вокруг. И я счастлив не почему-то, а просто от того, что мне выпала такая радость и это есть.
Спустя 20 минут, 29 секунд (22.02.2011 - 02:39) Лися написал(а):
роза
Цитата |
Вставай, отряхивайся, иди дальше! |
неее.. я пока просто полежу.. понежусь в ваших нежностях
правда... так хорошо стало
Bullet45 головой ладно.. полезно иногда.... а вот ноги.. пожалей.. небось красивые?
правда... так хорошо стало
Bullet45 головой ладно.. полезно иногда.... а вот ноги.. пожалей.. небось красивые?
Спустя 17 минут, 17 секунд (22.02.2011 - 02:56) Лися написал(а):
alles
Цитата |
В жизни нельзя "останавливатся" |
ты прав.. а у мння она вдруш потерялась..
overnight вот и именно!! я хитела бы к этому прийти.. а сын вдруг заявил- ты всем помогаешь и всех любишь кроме меня.. и мне как-тоне нашлось сразу что ему ответить.. то что он болен , я а я его очегь люблю.. это разве скажешь..
я его выгнала.. чтобы начинал жить сам... давно пора.. больно.. жить- БОГ и я я ещё не научилась..
Спустя 2 минуты, 29 секунд Лися написал(а):
overnight вот и именно!! я хитела бы к этому прийти.. а сын вдруг заявил- ты всем помогаешь и всех любишь кроме меня.. и мне как-тоне нашлось сразу что ему ответить.. то что он болен , я а я его очегь люблю.. это разве скажешь..
я его выгнала.. чтобы начинал жить сам... давно пора.. больно.. жить- БОГ и я я ещё не научилась..
Спустя 2 минуты, 29 секунд Лися написал(а):
Цитата |
ни с того ни с сего вроде как заряд у батарейки кончился. |
Луи
мы с тобой одной крови
Спустя 12 минут, 18 секунд (22.02.2011 - 03:09) Лися написал(а):
eleazar родной ты мой.. а я про шо говорю??!! я\ эту саму. надежду так лелеяла.. а она зараза возьми и смойся..
Спустя 45 секунд (22.02.2011 - 03:09) Honduras написал(а):
Лися
Цитата |
я его выгнала.. чтобы начинал жить сам... давно пора |
Правильно зделала. Он тебе потом ещё спасибо скажет.Под тёплым маминым боком никогда самостоятельности не научишься.Держись Лисенька!!!
Спустя 1 минуту, 56 секунд (22.02.2011 - 03:11) overnight написал(а):
Лися, ты просто верь, что смысл в жизни есть. Он не такой, что его можно положить в карман или банк, и дело, даже важное, это всё же не смысл. И любимый человек это не смысл, хотя иногда кажется, что он больше вселенной и нет в мире ничего кроме.
Мне тоже было трудно, и безысходность была. Вот честно, я сейчас не понимаю тех своих чувств. Это надо пережить. Когда плохо — цель держаться, продолжать себя менять. Всё изменится, если просто внутри изменится, то и вокруг всё станет другое.
А пить, это как сказать — я ни во что верю.
Конечно больно, и трудно... но когда это закончится, то второй раз этого не будет. Пережив что-то один раз ты станешь другой. А плюнув и отказавшись от всего — опять возвращаешься к началу. Как заезженная пластинка становится жизнь.
Я вот люблю новое, а ты?
Мне тоже было трудно, и безысходность была. Вот честно, я сейчас не понимаю тех своих чувств. Это надо пережить. Когда плохо — цель держаться, продолжать себя менять. Всё изменится, если просто внутри изменится, то и вокруг всё станет другое.
А пить, это как сказать — я ни во что верю.
Конечно больно, и трудно... но когда это закончится, то второй раз этого не будет. Пережив что-то один раз ты станешь другой. А плюнув и отказавшись от всего — опять возвращаешься к началу. Как заезженная пластинка становится жизнь.
Я вот люблю новое, а ты?
Спустя 13 секунд (22.02.2011 - 03:11) Лир-ра написал(а):
Спустя 4 минуты, 59 секунд (22.02.2011 - 03:16) leolan77 написал(а):
Спустя 5 минут, 28 секунд (22.02.2011 - 03:22) ТАЯ написал(а):
Цитата (Лися @ 22.02.2011 - 05:09 ) |
я пока просто полежу.. понежусь в ваших нежностях правда... так хорошо стало |
Блин, себе что ли запить? 5 страниц любви можно сорвать легко! Везуха же людям
Лися, и это одна из причин жить ТРЕЗВОЙ! Все это можно было я0подозреваю я) получить и без рюмки.
Вот что мне помогает в таких случаях
15 причин для того, чтобы жить:
1) В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.
2) Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.
3) Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.
4) Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
5) Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.
6) Для кого-то ты - целый мир.
7) Кто-то не мог бы жить без тебя.
8) Ты Особенный и Неповторимый человек.
9) Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
10) Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.
11) Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
12) Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
13) Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.
14) Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.
15) Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.
Спустя 4 часа, 19 минут (22.02.2011 - 07:41) stariik написал(а):
Када мене хреново я просто говорю чтоб Бог забрал меня к себе... А Он с улыбкой просто смотрит на меня и продолжает нести на руках....
Все мы его детки и Он нас любит всяких и после этого мне становиться гораздо легче и
хочется жить....Дай тебе Бог выбраться и снова с улыбкой посмотреть в окно на этот
удивительный и полный любви и ласки мир...Чмок возвращайся девочка.
Все мы его детки и Он нас любит всяких и после этого мне становиться гораздо легче и
хочется жить....Дай тебе Бог выбраться и снова с улыбкой посмотреть в окно на этот
удивительный и полный любви и ласки мир...Чмок возвращайся девочка.
Спустя 19 минут, 54 секунды (22.02.2011 - 08:13) варистор написал(а):
Лися
Цитата |
ты Хде энтузизизму берёшь?! |
Склад у меня её!!! Ежели надо то ТЕБЕ полный мешок насыплю-ПРОСТО ТАК!!!! Для тебя не жалко! Удачи тебе!!!
Спустя 30 минут, 22 секунды (22.02.2011 - 08:44) Bear2008 написал(а):
Лися
Есть библейская притча о том как царь Соломон подарил сыну кольцо на котором было написано "Все проходит" и наказал снять его только в самом тяжелом случае в жизни -когда кажется что все, хуже уже не будет. И вот наступил такой момент - снимает сын кольцо и читает на внутренней стороне "И это пройдет"
Я вот сегодня услышал пожелание
Есть библейская притча о том как царь Соломон подарил сыну кольцо на котором было написано "Все проходит" и наказал снять его только в самом тяжелом случае в жизни -когда кажется что все, хуже уже не будет. И вот наступил такой момент - снимает сын кольцо и читает на внутренней стороне "И это пройдет"
Я вот сегодня услышал пожелание
Цитата (Касандра @ 10:12 22/02/2011 ) |
Я в ответ тебе желаю сдохнуть поскорее, или спиться. |
И пока только задумался - а стоит ли к нему прислушиваться? В ведь трезвый я для себя а не для кого-то.
Спустя 54 минуты, 31 секунду (22.02.2011 - 09:38) Любаша написал(а):
Цитата (Лися @ 22.02.2011 - 01:56 ) |
сын вдруг заявил- ты всем помогаешь и всех любишь кроме меня. |
Лися
одна моя знакомая сказала - мать это роль трагическая.
Я тоже про свою маму так думала когда-то - что она всех любит кроме меня. Сейчас у меня другое восприятие прошедшего, и вижу что она меня любила. Дети меняются, и есть у детей болезни роста - это приходится принять и пережить и помнить, что сын не останется навеки бунтующим подростком.
Спустя 1 час, 38 минут, 17 секунд (22.02.2011 - 11:16) Ника написал(а):
Ну ё-моё...как я вчера не увидела... Лисенька моя, вставай уже, родная. Вот уж точно что- то в Небе делается, братишка с группы в пятницу сорвался, на ровном месте... причина одна, и ты, и все мы здесь её знаем. Но будем с ней жить!!! Чем тебя подбодрить? сказать о моей любви? Она есть. Качели, скорее в другую сторону метнитесь! Я хочу с моей Лариской, оптимисткой- хохотушкой опять общаться. Заряжала ты своей чудной энергией всех нас, теперь бери (НА!!!) здесь заряд и море нашей ЛЮБВИ к тебе, дорогая Лися! моя тебе поддержка.
Спустя 7 минут, 40 секунд (22.02.2011 - 11:24) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 30 секунд (22.02.2011 - 11:29) Юка написал(а):
Лися
Лариса, солнышко...моя тебе поддержка...даже не знаю, что тебе сказать...возвращайся, ты мне нужна
Лариса, солнышко...моя тебе поддержка...даже не знаю, что тебе сказать...возвращайся, ты мне нужна
Спустя 4 минуты, 13 секунд (22.02.2011 - 11:33) Урсула написал(а):
Лися Привет, дорогая! Нового утречка тебе! Солнышка. А представляешь, что было бы если бы ты была уже по ту сторону? Нет?Вот именно!!! ДАВАЙ НАЧИНАЙ ЖИТЬ СЕГОДНЯ, А НЕ ТЕМ, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА. Новый день принесёт новое. Мозги начнут проясняться. Ищи позитив во всём. Радуйся, что жива. Не может быть, чтоб жизнь не зацепила. Будь с нами. Я тебя люблю.
Спустя 43 минуты, 4 секунды (22.02.2011 - 12:16) амен написал(а):
Помню свои выходы из запоев,помню жалость к себе,помню ненависть к себе!Помню как тяжело было остановиться,но знаю,чем раньше это сделать-тем меньше потом будет угрызений совести и меньшим будет ущерб,нанесенный себе!Я мысленно с тобой.Целую.Жду.
Спустя 49 минут, 40 секунд (22.02.2011 - 13:06) elfgard написал(а):
Приходи, Лися
Спустя 6 минут (22.02.2011 - 13:12) Рафаня написал(а):
Тока что увидел, ты ваще офигела штоли Я млять глядя на тебя хожу тут зубами скриплю в надежде что все будет хорошо а она бухать Че выбрала более удобный и легкий путь синячить понесло? Блин был бы рядом снял бы ремень и по заднице, вышиб бы дурь из башки Короче моск не ипи себе и людям хорош бухать любят тебя все и переживают, я не исключение. Блин нашла на чем себя развести ух злюсь.
Спустя 11 минут, 11 секунд (22.02.2011 - 13:23) Sir написал(а):
Цитата (Лися @ 22.02.2011 - 00:43 ) |
прости... я буду выбираться и выберусь.. если у тебя ешё осталось терпения. |
Лариса, ну терпение-то в данном случае как раз тебе нужно - вылезать из этого. Желание выпить тебя, наверно, еще будет преследовать. Меня долбало так, что хотелось с разбегу в стенку башкой шарахнуться, чтобы отпустило.
И прощения просить тебе не за что. Хотя и хочется, понимаю тебя, у самой в срыве было такое чувство вины, будто предала кого-то. Это, мне кажется, нормально - чувство стыда и вины во время и опосля пьянки.
Короче, давай собирайся, и потихонечку, аккуратненько в новую жизнь. Будет трудно и фигово, иногда будет казаться, что выжрешь и хоть на время полегче станет. Расстрою тебя - не станет. Теперь уже сразу будет становиться фигово от выпивки. Вот такой облом-с
Спустя 40 минут, 43 секунды (22.02.2011 - 14:03) Рафаня написал(а):
Включай счетчик
Спустя 21 минуту, 33 секунды (22.02.2011 - 14:25) Лися написал(а):
проснулась... сидю
ох! да чего ж так хреново? я вроде и не выпила столько, что бы так трясло... полбутылки какой=то дряни.. фэрнэт называется..
вы ж , заразы не дали пока читала,рыдала, старалась ответить вам, апшибки исправляла.. тут подруга пришла.. и уже от меня не отстала, пока спать не уложила..
сижу, боюсь на работу выйти-мои хАзяева( а их блин полный дом!) унюхают вдруг..надо шо-то слопать.. а не лезет.. даже мой матэ привычный
каким местом я думала, когда первый глоток сделала???!!! ентим самым.. вот дура-то!! а зачем, главное??????
шо, просто так поплакать не могла?
блин, счётчик жалко.. ак я теперь тут умничать и прикалываться буду? стыдно..
ох! да чего ж так хреново? я вроде и не выпила столько, что бы так трясло... полбутылки какой=то дряни.. фэрнэт называется..
вы ж , заразы не дали пока читала,рыдала, старалась ответить вам, апшибки исправляла.. тут подруга пришла.. и уже от меня не отстала, пока спать не уложила..
сижу, боюсь на работу выйти-мои хАзяева( а их блин полный дом!) унюхают вдруг..надо шо-то слопать.. а не лезет.. даже мой матэ привычный
каким местом я думала, когда первый глоток сделала???!!! ентим самым.. вот дура-то!! а зачем, главное??????
шо, просто так поплакать не могла?
блин, счётчик жалко.. ак я теперь тут умничать и прикалываться буду? стыдно..
Цитата |
Блин был бы рядом снял бы ремень и по заднице, |
Rafчик во-во..я бы тоже с удовольствием.. дак свою задницу никак не достанешь
Sir
Цитата |
Теперь уже сразу будет становиться фигово от выпивки |
точно..первый глоток сразу вылетел обратно.. а я ж упёртая аж с третьего влезло только
скока проблем себе добавила!!
пошла.. попробую поработать.. спасибо вам всем, мои дорогие
[list]
Спустя 1 минуту, 23 секунды Лися написал(а):
шазз. попробую найти.. уже забыла как он тут включается..
скока проблем себе добавила!!
пошла.. попробую поработать.. спасибо вам всем, мои дорогие
[list]
Спустя 1 минуту, 23 секунды Лися написал(а):
шазз. попробую найти.. уже забыла как он тут включается..
Спустя 1 минуту, 27 секунд (22.02.2011 - 14:26) svetlooksgood написал(а):
Лися
Никого себе "Начиная в АА"...
Будто ты с ним заканчивала...
Никого себе "Начиная в АА"...
Будто ты с ним заканчивала...
Спустя 4 минуты, 10 секунд (22.02.2011 - 14:31) Лися написал(а):
а я не подумала даже.. а хде надо было? в курилке? хм.. наверное. а как перенести? или может не надо.. пусть новички учатся как НЕ надо делать
Спустя 18 секунд (22.02.2011 - 14:31) СВВ написал(а):
Лися
Вот и замечательно! А то, что не дали тебе попить, так ведь ты сама не хотела пить.
Поэтому и тему открыла сразу.
Счетчик накапает. Главное - Только Сегодня. Ура!!!
Обнимусики тебя.
Вот и замечательно! А то, что не дали тебе попить, так ведь ты сама не хотела пить.
Поэтому и тему открыла сразу.
Счетчик накапает. Главное - Только Сегодня. Ура!!!
Обнимусики тебя.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (22.02.2011 - 14:34) калипсо написал(а):
Лися
Цитата |
счётчик жалко.. ак я теперь тут умничать и прикалываться буду? |
Да так же как и раньше!
С возвращением!
Спустя 4 минуты, 32 секунды (22.02.2011 - 14:38) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 15 секунд (22.02.2011 - 14:41) роза написал(а):
Лися
Спустя 9 минут, 57 секунд (22.02.2011 - 14:51) alles написал(а):
Лися
Ты это хорош....
Ты это хорош....
Цитата (Лися @ 22.02.2011 - 13:31 ) |
пусть новички учатся как НЕ надо делать |
Новички тут не этому учится должны. Тем более извращенные мозги сразу сделают другой вывод "Тута трезвые до поры до времени и не помогает это ни фига"
А если ещё и насчет ваших "счетчиков" почитают - вообще ЖЕСТЬ.
Вот так сообщество АА делается непривлекательным и по таким перлам всякие Берестовы потом делают выводы что это ФУФЛО.
В общем если пьёшь - то пей одна... Если хочешь бросить - топай к врачу под капельницу, а потом сюды приходи. А пьяных тут и так хватает....
Спустя 9 минут, 41 секунду (22.02.2011 - 15:01) Моника написал(а):
Лися,с возвращением.По денечку,по шажочку.
Не раскисай.
Зато ты теперь на своем опыте знаешь,как коварен алкоголизм,
ты узнала,что бессильна перед ним.
Удачи тебе
Не раскисай.
Зато ты теперь на своем опыте знаешь,как коварен алкоголизм,
ты узнала,что бессильна перед ним.
Удачи тебе
Спустя 18 минут, 53 секунды (22.02.2011 - 15:20) Лися написал(а):
СВВ не.. я хииитрая- я хотела.. только наверное чуть-чуть и подстраховалась- шо бы вы значиццца меня остановили
Спустя 7 минут, 45 секунд Лися написал(а):
alles вот злюка спасибо.. наверное так и надо..
а если я только хочу.. а пока не получается? как быть? ждать пока само пройдёт а потом приходить сюда, нет?
Спустя 7 минут, 45 секунд Лися написал(а):
alles вот злюка спасибо.. наверное так и надо..
а если я только хочу.. а пока не получается? как быть? ждать пока само пройдёт а потом приходить сюда, нет?
Спустя 5 минут, 11 секунд (22.02.2011 - 15:25) alles написал(а):
Лися
Наверное усилия приложить и действительно под капельницу пойти. Группа может помочь только в трезвости, а стакан "вышибить" из рук она не может.
Наверное усилия приложить и действительно под капельницу пойти. Группа может помочь только в трезвости, а стакан "вышибить" из рук она не может.
Спустя 3 минуты, 21 секунду (22.02.2011 - 15:29) СВВ написал(а):
alles
Так ведь многим вышибает!
Так ведь многим вышибает!
Спустя 1 минуту, 45 секунд (22.02.2011 - 15:30) overnight написал(а):
Лися, нет ни одной причины чтобы пить. Ни одной. Это не нужно ни для чего, ни в какой ситуации. Все рассказы про «плохо» не приводят к логическому выводу и необходимости пить. Разбирайся с тем, что «плохо».
Питьё испортит всё в твоей жизни. Никак не решит никакие проблемы. Тебе будет ещё хуже.
Любая объяснялка почему ты выпила не имеет смысла. Это примерно как слушать объяснения маньяка который детей насилует: вроде всё складно объясняет почему он это делает, но вот я не понимаю зачем это нужно всё равно.
Питьё испортит всё в твоей жизни. Никак не решит никакие проблемы. Тебе будет ещё хуже.
Любая объяснялка почему ты выпила не имеет смысла. Это примерно как слушать объяснения маньяка который детей насилует: вроде всё складно объясняет почему он это делает, но вот я не понимаю зачем это нужно всё равно.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (22.02.2011 - 15:33) Лися написал(а):
alles ещё раз спасибо- под капельницу не могу- мне надо работать.. тем более, шобы повезло и никто незаметил из моих хозяев.. брр.. как подумаю- - плохо становится.. сердечно, давленьице. нервишечки.. всё уже
вдруг появилось
ты прав- нет ни одной причины.. все- только против.. а поди ж ты.. они меня сами обступают.. неуспеваю отмахиваться..
вдруг появилось
ты прав- нет ни одной причины.. все- только против.. а поди ж ты.. они меня сами обступают.. неуспеваю отмахиваться..
Спустя 8 минут, 58 секунд (22.02.2011 - 15:42) alles написал(а):
Цитата (СВВ @ 22.02.2011 - 14:29 ) |
Так ведь многим вышибает! |
Я не знаю ни одного примера, без какого либо насилия... Тем более после тех кого насильно вытрезвляли (стаканы выбивали) сильно ненавидели.
А вот это неприятно.
Лися
А запах ты куды деваешь и нарушение координации? Думаешь что те кто рядом не видят, что ты под шафе? Видят... просто не хотят обижать.
Спустя 4 минуты, 46 секунд (22.02.2011 - 15:46) alfa-iren написал(а):
Цитата (Лися @ 22.02.2011 - 14:33 ) |
ты прав- нет ни одной причины.. все- только против.. |
Лисенька, привет!
Ох уж эти сыновья....
а я ж до то упертая зубы стиснула, наваяла программу-минимум(как вести себя с сыном)
он сейчас дома живет ...каждый раз при его всполохах, считаю до пяти, вдыхаю и очень спокойно
аппелирую к вещам от которых он не отмахнется...хитрю иногда с ним, а что делать?
бухать я не собираюсь-не вижу смысла , он меня учит, я-его...мне и причину искать не нужно:и на работе их мильон, и дома, и в голове
любимым больше всех и достается и любит тебя твой сынуля и благодарен будет, а ты избавляешься от созы...
будь с нами, твой оптимизм меня часто выручал
Спустя 52 минуты (22.02.2011 - 16:38) дилетант написал(а):
Спустя 53 минуты, 14 секунд (22.02.2011 - 17:32) Бастинда написал(а):
Лисечка! Я помню как ты меня вытаскивала! И к АА-шкам отправляла! Сидела со мной тут чуть не круглосуточно, когда колбасило меня. Ты - это, вылазь! Я жду и молюсь за тебя!
Спустя 13 минут, 14 секунд (22.02.2011 - 17:45) амстрея написал(а):
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, не пей больше у тебя столько друзей, всё наладится!
Спустя 12 минут, 20 секунд (22.02.2011 - 17:57) elfgard написал(а):
Спустя 9 минут, 53 секунды (22.02.2011 - 18:07) Nikola написал(а):
Спустя 19 минут, 29 секунд (22.02.2011 - 18:26) Лара написал(а):
Лися,милая ну что делать что случилось,то случилось главное что сейчас ты с нами и всё будет хорошо!
Спустя 14 минут, 23 секунды (22.02.2011 - 18:41) Cleopatra написал(а):
Лися
Берешь наставника и БК и поехали... вот и всё.
И делаешь работу по программе самым главным делом твоей жизни если назначенное время работать по программе - то другое все не должно сушествовать - "Мы никогда не встречали человека который четко бы следовал этому пути и потерпел поражение". Зубами в работу вцепиться пока всю не пройдешь. И по быстрому с первого до 11 го
И больше такого не повториться
Берешь наставника и БК и поехали... вот и всё.
И делаешь работу по программе самым главным делом твоей жизни если назначенное время работать по программе - то другое все не должно сушествовать - "Мы никогда не встречали человека который четко бы следовал этому пути и потерпел поражение". Зубами в работу вцепиться пока всю не пройдешь. И по быстрому с первого до 11 го
И больше такого не повториться
Спустя 7 минут, 5 секунд (22.02.2011 - 18:48) Лися написал(а):
Цитата |
Любая объяснялка почему ты выпила не имеет смысла. |
почему же? наверное надо их всё же приводить.. что бы знать на что способен больной мозкх
я вот например в этот раз напилась якобы потому что хотела показать сыну- до чего он мения довёл.. еу и испугать его хоть немного.. теперь сижу и боюсь я
пока держусь... но ужас как хреново... ни фигасе! как после недельной пьянки, еогда выпивала бочку
может ВС мне знать даёт-, что скоро и после всего лишь глотка отходняки меня будут добивать?
хотя впрочем не так давно я самонаднянно опять заявляла- что ни в жисть и никаХда
вот тебе, Лися- не будь так беспечна и самонадеянна.. поделом мне..
мысль выпить глоточек и облегчить хоть на час свои "сытырадания"постоянно сидит в голове- и уговаривает- станет легче!!
работаю - уже 7 потов сошло- да и жара сегодня..под 30...
боже! дай мне силы выбраться.. когда сижу тут отвлекаюсь хорошо.. но надо работать , да и ещё так. что бы никто ничего не заметил..
пошла. я ребятки.. считайте меня комунистом. еслив чо
я вот например в этот раз напилась якобы потому что хотела показать сыну- до чего он мения довёл.. еу и испугать его хоть немного.. теперь сижу и боюсь я
пока держусь... но ужас как хреново... ни фигасе! как после недельной пьянки, еогда выпивала бочку
может ВС мне знать даёт-, что скоро и после всего лишь глотка отходняки меня будут добивать?
хотя впрочем не так давно я самонаднянно опять заявляла- что ни в жисть и никаХда
вот тебе, Лися- не будь так беспечна и самонадеянна.. поделом мне..
мысль выпить глоточек и облегчить хоть на час свои "сытырадания"постоянно сидит в голове- и уговаривает- станет легче!!
работаю - уже 7 потов сошло- да и жара сегодня..под 30...
боже! дай мне силы выбраться.. когда сижу тут отвлекаюсь хорошо.. но надо работать , да и ещё так. что бы никто ничего не заметил..
пошла. я ребятки.. считайте меня комунистом. еслив чо
Спустя 2 минуты, 34 секунды (22.02.2011 - 18:50) elfgard написал(а):
Лися
Ну и накрутила теорий... Видно, что мозги кипят Ждем
Ну и накрутила теорий... Видно, что мозги кипят Ждем
Спустя 1 минуту, 39 секунд (22.02.2011 - 18:52) Bear2008 написал(а):
Лися
Цитата |
почему же? наверное надо их всё же приводить.. что бы знать на что способен больной мозкх |
Ну можешь записать для себя...
Я сам про себя точно знаю что мне объяснения не нужны:
"Если я чего решил, то выпью обязательно" (с) В.Высоцкий
Спустя 5 минут, 17 секунд (22.02.2011 - 18:57) volk написал(а):
Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Боже, Отче Всемогущий, Источник Жизни, прости меня, последовавшего за Сыном Твоим, в поисках искупления, меня и всех грешников. Отче Всемогущий- Ты Господин, и я не дерзаю просить Тебя, кроме одного- обрати Взор Свой, Боже, Отче Всемогущий,
- на тех алкоголиков, кто ещё страдает,
-на тех, кто делает первые шаги к трезвости,
- на тех, кто уже никогда не сможет, по земле, пройти трезвой поступью навстречу солнцу.
Ни о чем более не дерзаю просить, ибо ощутил Любовь Твою, стремлюсь за Сыном Твоим, ищу Духа Твоего, чтобы исполнять Волю Твою, а не свою.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.
Спустя 6 минут (22.02.2011 - 19:03) Лися написал(а):
elfgard да? а мне кажется я всё так "вумно" излагаю
хначит ты предлагаешь даже и не вспоминать их.. эти причины.. шобы значицца последней отдушины лишиться?
я и так вся кругом виноватая.. а тут ещё и это...
конечно я не предлагаю оправдывать меня.. но и добавлять вины.. можно хоть завтра, а? а то сёдни силёнек нету..
там бобо и тут бобо.. а ешё туристам улыьаться надо.. вспоминаю себя трезвую - как жалко..чо дуре было пить.. нормально ведь было.. хоть физически не мотыляло..
с вами всё-таки легче.. не могла дура зимой напиццо, раз приспичило, болела бы себе блогополучно
Спустя 1 минуту, 39 секунд Лися написал(а):
volk спасибо.. пробирает
хначит ты предлагаешь даже и не вспоминать их.. эти причины.. шобы значицца последней отдушины лишиться?
я и так вся кругом виноватая.. а тут ещё и это...
конечно я не предлагаю оправдывать меня.. но и добавлять вины.. можно хоть завтра, а? а то сёдни силёнек нету..
там бобо и тут бобо.. а ешё туристам улыьаться надо.. вспоминаю себя трезвую - как жалко..чо дуре было пить.. нормально ведь было.. хоть физически не мотыляло..
с вами всё-таки легче.. не могла дура зимой напиццо, раз приспичило, болела бы себе блогополучно
Спустя 1 минуту, 39 секунд Лися написал(а):
volk спасибо.. пробирает
Спустя 7 минут, 15 секунд (22.02.2011 - 19:11) Honduras написал(а):
Лися
Цитата |
но ужас как хреново... ни фигасе! как после недельной пьянки |
Ты же знаешь , что после большого перерыва выход из пьянки намного хуже и тяжелее, организм то отвык от возлияний. А за счётчик ты не переживай, ты для меня останешься прежней Лисей , хоть без счётчика вообще.
Спустя 9 минут, 25 секунд (22.02.2011 - 19:20) Ника написал(а):
Спустя 42 секунды (22.02.2011 - 19:21) volk написал(а):
Лися, не волнуйся насчет успеха!
У тебя есть Бог, просто попробуй Ему помочь, откройся перед Ним, а мы тебе сможем помочь опытом и молитвами.
Посмотри, какая сила на Весвало за тебя заступилась, так следует-ли сомневаться?
Только, пожалуйста, придумай, что надо сделать самой, чтобы чистый росток смог победить в твоём сердце печали и уныние.
Волк
У тебя есть Бог, просто попробуй Ему помочь, откройся перед Ним, а мы тебе сможем помочь опытом и молитвами.
Посмотри, какая сила на Весвало за тебя заступилась, так следует-ли сомневаться?
Только, пожалуйста, придумай, что надо сделать самой, чтобы чистый росток смог победить в твоём сердце печали и уныние.
Волк
Спустя 2 минуты, 42 секунды (22.02.2011 - 19:23) elfgard написал(а):
Спустя 9 минут, 19 секунд (22.02.2011 - 19:33) Рафаня написал(а):
Цитата (Honduras @ 22.02.2011 - 18:11 ) |
А за счётчик ты не переживай, ты для меня останешься прежней Лисей , хоть без счётчика вообще. |
А скока на счетчике то было, забыл че то. Кстати помню как ты поддерживала меня в запое, вытаскивала. Если честно мало че помню, а это помню Блин сложно тебе щас наверно, по себе сужу не то чтоб один день, недели б не хватило. Держись знаешь же что завтра будет легче а после завтра ваще кайфово станет
Спустя 1 час, 1 минуту, 49 секунд (22.02.2011 - 20:35) Лися написал(а):
скотина я вы меня так все поддержать хотите.. я вам так благодарна..
выпила пару глотков пива.. во время очередного приступа.. отпустило.. щас постараюсь шось слопать- подруга сварила шурпу.. есть дикая надежда- спустить на тормозах.. очень я их боюсь... этих приступов... Боже- прости меня и помоги!!
Спустя 5 минут, 30 секунд Лися написал(а):
Raf 2 года с лишком было.. была уверена. что как и в прошлый раз лет 10 продержусь.. и вон оно как..
пойду ешё поработаю, может пропотею да и пройдёт? хочу замучаться и уснуть.. так не получается да и некогда.. хоть шобы ночью... слопала немного шурпы.. храни вас БОГ, други мои!!
Спустя 1 минуту, 10 секунд Лися написал(а):
выпила пару глотков пива.. во время очередного приступа.. отпустило.. щас постараюсь шось слопать- подруга сварила шурпу.. есть дикая надежда- спустить на тормозах.. очень я их боюсь... этих приступов... Боже- прости меня и помоги!!
Спустя 5 минут, 30 секунд Лися написал(а):
Raf 2 года с лишком было.. была уверена. что как и в прошлый раз лет 10 продержусь.. и вон оно как..
пойду ешё поработаю, может пропотею да и пройдёт? хочу замучаться и уснуть.. так не получается да и некогда.. хоть шобы ночью... слопала немного шурпы.. храни вас БОГ, други мои!!
Цитата |
попозже перечитай, получишь удовольствие |
elfgard спасибо- значит и ты надеешься
раз оскоромилась- теперь - мальчу- завтра доложусь
Спустя 3 минуты, 39 секунд Лися написал(а):
простите меня..
Спустя 3 минуты, 31 секунду (22.02.2011 - 20:38) elfgard написал(а):
"Спят усталые игрушки, Лиси спят..." Отдохни, подружка!
З,Ы, конечно надеюсь
З,Ы, конечно надеюсь
Спустя 34 минуты, 23 секунды (22.02.2011 - 21:13) overnight написал(а):
Цитата (Лися @ 22.02.2011 - 17:48 ) |
я вот например в этот раз напилась якобы потому что хотела показать сыну- до чего он мения довёл.. еу и испугать его хоть немного.. теперь сижу и боюсь я |
Неужели ты думаешь, что твой сын хочет чтобы ты была пьяная всегда? Чтобы ты себя убивала, несла бред и была в непотребном виде?
Если в следующий раз захочешь что-то такое сыну доказать — возьми палку и бей себя при нём по голове, приговаривая «Смотри до чего ты меня довёл». (Ну, примерно этим ты и занимаешься.)
Если в следующий раз захочешь что-то такое сыну доказать — возьми палку и бей себя при нём по голове, приговаривая «Смотри до чего ты меня довёл». (Ну, примерно этим ты и занимаешься.)
Цитата (Лися @ 22.02.2011 - 18:03 ) |
конечно я не предлагаю оправдывать меня.. но и добавлять вины.. можно хоть завтра, а? а то сёдни силёнек нету.. |
Какая вина? Я алкоголик. Ещё два года назад я не мог спать и есть неделями, а пил месяцами. Я прекрасно помню: четыре часа утра, осень, я иду по лужам в тапочках. Это меня из отделения милиции выпустили. Я с жуткого похмелья. А забрали меня потому, что я дал по лицу свое подруге, сломал шкаф и диван.
И ты передо мной виновата?
В чём ты виновата? В том, что слаба? Ну так все мы слабые и не можем сами ничего. И не только алкоголики.
И ты передо мной виновата?
В чём ты виновата? В том, что слаба? Ну так все мы слабые и не можем сами ничего. И не только алкоголики.
Цитата (Лися @ 22.02.2011 - 19:35 ) |
скотина я |
И да, поупивайся самобичеванием, не буду мешать. Чмак.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (22.02.2011 - 21:14) Рафаня написал(а):
Спустя 6 минут, 50 секунд (22.02.2011 - 21:21) Таська написал(а):
Лисинда, тебе там навалять некому по русски. С утра таблетку эспераль для тормоза и на группу, в храм, неупиваемой чаше молитва. Вытаскивайся.
Утащитнечисть хитрый и коварный, в запой конкретный и не заметишь. Мы же алки, а это смертельно.
Меня неистовая молитва к Пресвятой Богородице вытащила.
Свернутый текст
Молитва
О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.
О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.
Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.
Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.
О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.
Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.
Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
Утащит
Меня неистовая молитва к Пресвятой Богородице вытащила.
Спустя 4 часа, 49 минут, 8 секунд (23.02.2011 - 02:10) Гок ! написал(а):
Для того чтобы помогать спастись тем, кто хочет этого, кто просит об этом. Оглянись, скольким ты уже помогла и скольким ещё будешь нужна.
И никакога пива !!!
Спустя 10 часов, 57 минут, 23 секунды (23.02.2011 - 13:08) alfa-iren написал(а):
Лися? как сегодня у тебя настроение?
Спустя 9 минут, 19 секунд (23.02.2011 - 13:17) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Как добавит текст себе, хелпми плиз.............
Спустя 7 минут, 22 секунды (23.02.2011 - 13:24) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 28 секунд (23.02.2011 - 13:28) Bear2008 написал(а):
Ольга 32
Кнопочка "Редактировать"
Кнопочка "Редактировать"
Спустя 1 минуту, 24 секунды (23.02.2011 - 13:29) elfgard написал(а):
Ольга 32
Если цитату из поста - выдели мышкой текст и нажми кнопку со стрелкой вниз (справа внизу цитируемого сообщения)
Если цитату из поста - выдели мышкой текст и нажми кнопку со стрелкой вниз (справа внизу цитируемого сообщения)
Спустя 38 минут, 8 секунд (23.02.2011 - 14:07) Лися написал(а):
Цитата |
Посмотри, какая сила на Весвало за тебя заступилась |
Боже- спасибо тебе м вам всем, родные мои.
докладаю- я сегодня пока, тьфу-тьфу- трезвая, имеется ввмду, что не пила и пить нехочется, кажется вчера вылезла на "глоточках", хотя умудрилась "выглотать" 2 булылки пива- , но это не моя заслуга- во-первых бутылки у нас литровые , а во-вторых, вторую птылку мне подруга подменила на безалкогольное пиво и заставила поесть- вечером свалилась и уснула, сейчас вот проснулась и бегом сюда.. а тут прям такие приятности!!
пока, тьфу-тьфу пить не хочу, физически полегче, надеюсь вылезла, во вся\ком случае мне так кажется.. да ешё позвонила подружке сына- он тоже вроде пока прекратил, уже лопает всё, что она ему подает- будь здоров!! кажись тоже завязал- дай Бог наподольше
так, что я сегодня- вся\ в подарках с утра.. и это тоже не моими стараниями-
я вчера даже и не молилась, стыдно было просить Бога и тут же глотать пиво... значит это ВЫ , все ВЫ, мои родные так постарались я прям и не знаю, как ещё выразить мою и любовь и признательность ВАМ
я вас всех люблю
БУДЕМ ЖИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!&a mp;# 33;!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3;
Спустя 3 минуты, 30 секунд (23.02.2011 - 14:11) бомж-вредитель написал(а):
Лися
Спустя 4 минуты, 6 секунд (23.02.2011 - 14:15) Лися написал(а):
побежала я - надо работать. но не выключаюсь-буду забегать, что бы слышать м чувствовать ваше тепло
щас тока счётчеГ переставлю, там 1день, а это неправда.. день только начинается
и слава ВС- начинается харрррашо
щас тока счётчеГ переставлю, там 1день, а это неправда.. день только начинается
и слава ВС- начинается харрррашо
Спустя 5 минут, 22 секунды (23.02.2011 - 14:20) Золушка написал(а):
Как я ненавижу эту фразу... Жаль , что ее часто произносить приходится
Лися
У многих срыв -это этап выздоровления ...
Мне тоже твоей трезвости жалко..
Сейчас уже трезветь будет сложнее , а пить --НЕВОЗМОЖНО, только убиваться.
Лися
У многих срыв -это этап выздоровления ...
Мне тоже твоей трезвости жалко..
Сейчас уже трезветь будет сложнее , а пить --НЕВОЗМОЖНО, только убиваться.
Спустя 9 минут, 28 секунд (23.02.2011 - 14:30) elfgard написал(а):
Цитата |
умудрилась "выглотать" 2 булылки пива- , но это не моя заслуга |
Супер!!! Запомню Выздоравливай, хорош уже!
Спустя 2 минуты, 2 секунды (23.02.2011 - 14:32) СВВ написал(а):
Лися
Я с тобой, роднулечка!
Я с тобой, роднулечка!
Спустя 47 минут, 39 секунд (23.02.2011 - 15:20) варистор написал(а):
Лися
ЗЕР ГУТ!!! А БУДЕТ ЕЩЁ ГУТЕЕ!!!! это плагиат. Суворова который А В фраза
ЗЕР ГУТ!!! А БУДЕТ ЕЩЁ ГУТЕЕ!!!! это плагиат. Суворова который А В фраза
Спустя 5 минут (23.02.2011 - 15:25) alles написал(а):
Какие подвиги!!!! Какие люди!!!!!
Спустя 26 минут, 20 секунд (23.02.2011 - 15:51) Mila-Kazan' написал(а):
Лися
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))
Спустя 11 минут, 51 секунду (23.02.2011 - 16:03) izpod написал(а):
Спустя 5 часов, 38 минут, 28 секунд (23.02.2011 - 21:41) доменик написал(а):
У тебя все получится! Я это чувствую! Молодец!
Спустя 28 минут, 15 секунд (23.02.2011 - 22:09) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 часа, 29 минут, 52 секунды (24.02.2011 - 02:39) Honduras написал(а):
Лисенька! Ты где? Отзовись.
Спустя 3 часа, 13 минут, 22 секунды (24.02.2011 - 05:53) Лися написал(а):
я тут-живая. здоровая(в смысле ничего не болит, немного давление ещё- но терпимо)..
проработала целый день, был массовый выезд туристов- кончается сезон.. была у меня заначка -бутылка пива.. боялась , что вдруг поплохеет сильно .. ан вон оно что- я про неё ЗАБЫЛА!! сейчас вот вспомнила и вылила. причем без сожаления.. это просто чудо!!
шо бы я =- да пила всего один день и всего 1 дегь похмелалась!! да такого никогда не было и не могло быть.. неделя на пьянку и 2 на вылезание.. та всегда было..
и не мучилась так и не старалась особо.. просто не хотелось ни физически ни морвльно!!
Это всё вы, мои дорогие, вашими стараниямо и молитвами!!
я сейчас примерно такая
немного чувствую жалость и вину пр мыслях о сыне. но уже привычно и наработано- отключаю эти мысли и настраиваю себя, что СЕЙЧАС у него всё хорошо, он не пьёт и так как соскучился по своей подружке- наверняка эмоционально на хорошей волне..
это ВЫ меня спасли в этот раз и Бог.. если бы я пробухала как раньше всегда с неделю= я бы уже не выжила
а то всего 1 день.. как это мне счастливо в голову -то пришло написать вам??!! я обычно всегда сразу пряталась
я вас так люблю!!
проработала целый день, был массовый выезд туристов- кончается сезон.. была у меня заначка -бутылка пива.. боялась , что вдруг поплохеет сильно .. ан вон оно что- я про неё ЗАБЫЛА!! сейчас вот вспомнила и вылила. причем без сожаления.. это просто чудо!!
шо бы я =- да пила всего один день и всего 1 дегь похмелалась!! да такого никогда не было и не могло быть.. неделя на пьянку и 2 на вылезание.. та всегда было..
и не мучилась так и не старалась особо.. просто не хотелось ни физически ни морвльно!!
Это всё вы, мои дорогие, вашими стараниямо и молитвами!!
я сейчас примерно такая
немного чувствую жалость и вину пр мыслях о сыне. но уже привычно и наработано- отключаю эти мысли и настраиваю себя, что СЕЙЧАС у него всё хорошо, он не пьёт и так как соскучился по своей подружке- наверняка эмоционально на хорошей волне..
это ВЫ меня спасли в этот раз и Бог.. если бы я пробухала как раньше всегда с неделю= я бы уже не выжила
а то всего 1 день.. как это мне счастливо в голову -то пришло написать вам??!! я обычно всегда сразу пряталась
я вас так люблю!!
Спустя 1 час, 31 минуту, 32 секунды (24.02.2011 - 07:24) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Спустя 36 секунд Ольга 32 написал(а):
Лися
Доброе утро!
Спустя 14 минут, 47 секунд (24.02.2011 - 07:39) leolan77 написал(а):
Спустя 2 часа, 56 минут, 53 секунды (24.02.2011 - 10:36) elfgard написал(а):
Спустя 11 минут, 50 секунд (24.02.2011 - 10:48) Бастинда написал(а):
Лися
Ну умничка просто! Не, не потому что пила, а потому, что вылила и остановилась!
У вас там тепло небось? А мы тут замерзаем!
Ну умничка просто! Не, не потому что пила, а потому, что вылила и остановилась!
У вас там тепло небось? А мы тут замерзаем!
Спустя 19 минут, 45 секунд (24.02.2011 - 11:07) Рафаня написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (24.02.2011 - 11:12) Урсула написал(а):
Привет, Лиська!!! Рада за тебя. Хорошего тебе дня!
Спустя 2 часа, 33 минуты, 57 секунд (24.02.2011 - 13:46) Луи написал(а):
Лися
Я для себя решил: Вряд ли возможно идти по скользкой тропинке и не спотыкаться,
главное научиться подниматься если упадёшь...
С возвращением
Я для себя решил: Вряд ли возможно идти по скользкой тропинке и не спотыкаться,
главное научиться подниматься если упадёшь...
С возвращением
Спустя 26 минут, 24 секунды (24.02.2011 - 14:12) Лися написал(а):
Луи да это надо помнить всегда.. я вот хочу дорогу сменить.. пролентяйничала... думала- да потом. да всё хорошо- вот и расплата
Урсула
Бастинда
elfgard
leolan77
Ольга 32 спасибо вам, мои родные ваше тепло и забота оказались такими чудодейственными лекарствами, что я ж говорю- произошло чудо-не влететь в запой... это у меня никогда раньше не получалось!!
сезон почти кончается- думаю с вашей помощью заняться своими заморочками поближе
Спустя 1 минуту, 49 секунд Лися написал(а):
пошла я на пляж- уже есть возможность войти в привычный здоровый режим
я вас люблю!!
Урсула
Бастинда
elfgard
leolan77
Ольга 32 спасибо вам, мои родные ваше тепло и забота оказались такими чудодейственными лекарствами, что я ж говорю- произошло чудо-не влететь в запой... это у меня никогда раньше не получалось!!
сезон почти кончается- думаю с вашей помощью заняться своими заморочками поближе
Спустя 1 минуту, 49 секунд Лися написал(а):
пошла я на пляж- уже есть возможность войти в привычный здоровый режим
я вас люблю!!
Спустя 5 часов, 33 минуты, 8 секунд (24.02.2011 - 19:45) Лися написал(а):
Цитата |
Сейчас уже трезветь будет сложнее |
Золушка перечитываю свои перлы по совету
elfgardа пока ничего "такого " не нашла
а вот это почему-то непонятно- почему теперь будет трезветь сложнее? я думаю наоборот более ясно становится, во всяком случае уже отмечены места куда наступать не надо
Спустя 6 минут, 12 секунд Лися написал(а):
Цитата |
Если в следующий раз захочешь что-то такое сыну доказать — возьми палку и бей себя при нём по голове, приговаривая «Смотри до чего ты меня довёл». (Ну, примерно этим ты и занимаешься.) |
overnight а вот это класс! действительно почему такое никогда не приходит на ум?
кстати последнее время часто прибегала в такому- меня обидели в к примеру и я стараясь, что бы все это увидели, как мне плохо и как тяжело и несправедливо... молча и гордо делаю всё сама.. ожидая что подбегут, извинятся и помогут.. а они сволочи.. откуда здесь ноги растут?
Спустя 4 минуты, 2 секунды (24.02.2011 - 19:49) elfgard написал(а):
Спустя 42 минуты, 46 секунд (24.02.2011 - 20:32) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 21 секунду (24.02.2011 - 20:35) Лися написал(а):
могет быть со стороны оно канешна
гаспар1 дык я тоже.. собиралась.. потом некогда.. потом лень.. вот уж поистину- пока гром не грянет
гаспар1 дык я тоже.. собиралась.. потом некогда.. потом лень.. вот уж поистину- пока гром не грянет
Спустя 56 минут, 20 секунд (24.02.2011 - 21:32) elfgard написал(а):
Цитата |
теперь будет трезветь сложнее? |
Чепуха, ИМХО...
Спустя 6 часов, 50 минут, 30 секунд (25.02.2011 - 04:22) Лися написал(а):
вот и я не поняла, поэтому и спросила- почему.. на мой взгляд каждый срыв как бэ подтверждает- говорили же мне дураку(дуре) шо пить- это смерть, а я не поверил(а)
гораздо коварнее мыль, что уж в этот раз-то, я да растакая опытная- смогу выпить контролированно, что кстати почти получилось- я не ужралась до поросячьего визгу.. .
но вот чего я не ожидала - это что мне станет ТАК плохо физически!! потому как "сказать по-нашему, я выпила немного"...это я в сравнении с тем. сколько я могла и сколько мне нужно было выпить раньше, что бы начать значиццо помирать
Спустя 1 минуту, 22 секунды Лися написал(а):
это я так "ослабела" за свой трезвый период.. или ирганизьма привыкла в хорошей жизни??!
Спустя 2 минуты, 6 секунд Лися написал(а):
и вот ещё до чего додумалась= в прошлый раз я не пила 10 лет-ушла в запой на 10 дней... а сейчас после 2 лет- на 2 дня.. это случайность или какая-то математика?
гораздо коварнее мыль, что уж в этот раз-то, я да растакая опытная- смогу выпить контролированно, что кстати почти получилось- я не ужралась до поросячьего визгу.. .
но вот чего я не ожидала - это что мне станет ТАК плохо физически!! потому как "сказать по-нашему, я выпила немного"...это я в сравнении с тем. сколько я могла и сколько мне нужно было выпить раньше, что бы начать значиццо помирать
Спустя 1 минуту, 22 секунды Лися написал(а):
это я так "ослабела" за свой трезвый период.. или ирганизьма привыкла в хорошей жизни??!
Спустя 2 минуты, 6 секунд Лися написал(а):
и вот ещё до чего додумалась= в прошлый раз я не пила 10 лет-ушла в запой на 10 дней... а сейчас после 2 лет- на 2 дня.. это случайность или какая-то математика?
Спустя 37 минут, 53 секунды (25.02.2011 - 05:00) overnight написал(а):
Лися, молодец.
Конечно не надо прятаться, что прятаться то?
Конечно не надо прятаться, что прятаться то?
Цитата (Лися @ 24.02.2011 - 18:45 ) |
молча и гордо делаю всё сама.. ожидая что подбегут, извинятся и помогут.. а они сволочи.. |
Ну вот вспоминая детство:
1. Я умру, как они все будут тогда плакать. Недолюбили при жизни. Пожалеют.
2. Берём пластикового кота, залезаем под кровать, говорим: «Ты один меня понимаешь».
У меня прошло. Хотя, во многих вопросах я себя стал чувствовать взрослым и самостоятельным только когда пить бросил. Т.е. в 35. Жуть.
А вот вторую детскую заморочку часто наблюдаю с собаками/кошками. Люди то они все противные, а вот животинки такие понимающие.
1. Я умру, как они все будут тогда плакать. Недолюбили при жизни. Пожалеют.
2. Берём пластикового кота, залезаем под кровать, говорим: «Ты один меня понимаешь».
У меня прошло. Хотя, во многих вопросах я себя стал чувствовать взрослым и самостоятельным только когда пить бросил. Т.е. в 35. Жуть.
А вот вторую детскую заморочку часто наблюдаю с собаками/кошками. Люди то они все противные, а вот животинки такие понимающие.
Спустя 5 часов, 31 минуту, 34 секунды (25.02.2011 - 10:32) elfgard написал(а):
Спустя 6 часов, 9 минут, 35 секунд (25.02.2011 - 16:41) Лися написал(а):
Цитата |
2. Берём пластикового кота, залезаем под кровать, говорим: «Ты один меня понимаешь». |
Животинки-они ведь нас любят.. любых..а люди..им ещё учиться и учиться любить надо..
не зря я с детства мечтала жить в заповеднике
Цитата |
Пожалеют. |
ага
если при этом ещё чудесным образом ожить потом и насладиться тем, что "победил"
сегодня молилась и сказала себе- почему ты опять забыла порадоваться тому, что у тебя есть?! ведь по сравнению с мировой революцией.. жаловаться - ну просто грех!!
сегодня надо бы на собрание сходить к свои аргентосам- покаяться.. как-то не греет
врать конечно не собираюсь.. но и рассказывать то же не тянет.. вам- с дорогой душой.. а им.. ну как чужим что ли.. никак не приму их как своих, родных
слвав ВС - вы у меня есть
если при этом ещё чудесным образом ожить потом и насладиться тем, что "победил"
сегодня молилась и сказала себе- почему ты опять забыла порадоваться тому, что у тебя есть?! ведь по сравнению с мировой революцией.. жаловаться - ну просто грех!!
сегодня надо бы на собрание сходить к свои аргентосам- покаяться.. как-то не греет
врать конечно не собираюсь.. но и рассказывать то же не тянет.. вам- с дорогой душой.. а им.. ну как чужим что ли.. никак не приму их как своих, родных
слвав ВС - вы у меня есть
Спустя 23 минуты, 5 секунд (25.02.2011 - 17:04) alfa-iren написал(а):
Спустя 11 часов, 51 минуту, 57 секунд (26.02.2011 - 04:56) Лися написал(а):
угу... это была такая пытка.. вспоимнать страшно.. давно ли я радовалась, что это в прошлом.. вот угораздило, благодарю ВС, что как-то с вашей помощью умдрилась всего день пить и день вылезать..
а то бы уж точно не вылезла в этот раз.. мне и после дня так срашно и плохо было.. страсть!!
впрочем и сейчас ещё в голове какие-то странные "потрескивания"
чуть позже попробую проанализировать как. чего.. вон у брата я всегда видела, когда он уже на подходе к запою был.. например начинал чай пить - всё крепче и больше.. доходило до того, что прям только допивал одну кружку- сразу заваривал другую.. а вот у себя просмотрела.. надо будет вспомнить м подумать.. пока - не хочется- одыхаю и радуюсь, что вылезла
а то бы уж точно не вылезла в этот раз.. мне и после дня так срашно и плохо было.. страсть!!
впрочем и сейчас ещё в голове какие-то странные "потрескивания"
чуть позже попробую проанализировать как. чего.. вон у брата я всегда видела, когда он уже на подходе к запою был.. например начинал чай пить - всё крепче и больше.. доходило до того, что прям только допивал одну кружку- сразу заваривал другую.. а вот у себя просмотрела.. надо будет вспомнить м подумать.. пока - не хочется- одыхаю и радуюсь, что вылезла
Спустя 5 часов, 28 минут, 20 секунд (26.02.2011 - 10:25) alfa-iren написал(а):
Спустя 14 минут, 28 секунд (26.02.2011 - 10:39) elfgard написал(а):
Спустя 3 часа, 56 минут, 38 секунд (26.02.2011 - 14:36) калипсо написал(а):
Лися
Цитата |
пока - не хочется- одыхаю и радуюсь, что вылезла |
Отдыхай!
Проанализируешь ещё, у тебя вся жизнь впереди.
Спустя 9 минут, 53 секунды (26.02.2011 - 14:46) Юка написал(а):
Лися
очень рада, что тебе удалось так быстро и с минимальными потерями очухаться а то что отходняк такой сильный был, так это ВС о тебе позаботилась, ıмхо...а прикинь, не было бы отходника дык может решила бы, что теперь все!!! мона бухать и дальше...
очень рада, что тебе удалось так быстро и с минимальными потерями очухаться а то что отходняк такой сильный был, так это ВС о тебе позаботилась, ıмхо...а прикинь, не было бы отходника дык может решила бы, что теперь все!!! мона бухать и дальше...
Спустя 2 минуты, 33 секунды (26.02.2011 - 14:48) калипсо написал(а):
Лися
Я так рада за тебя!!!
Помнишь?
Я без Лиси не могу
Не отдам её врагу!!!
Я так рада за тебя!!!
Помнишь?
Я без Лиси не могу
Не отдам её врагу!!!
Спустя 11 минут, 40 секунд (26.02.2011 - 15:00) Лися написал(а):
elfgardя вот как раз-то в анализированиях никогда не была сильна.. что чувствую - это мы могём расписать.. даже в красках
калипсодык пуганая ворона.. сама знаешь а стихи - помню.. поразилась даже- если уж други мои на такие жерррртвы пошли значит .....
Юка дааа. не иначе.. потому как за последние 100 лет -никогда такого не было.
калипсодык пуганая ворона.. сама знаешь а стихи - помню.. поразилась даже- если уж други мои на такие жерррртвы пошли значит .....
Юка дааа. не иначе.. потому как за последние 100 лет -никогда такого не было.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (26.02.2011 - 15:01) Юка написал(а):
Лися
желаю, что бы и в следующие 100 лет не было такого
желаю, что бы и в следующие 100 лет не было такого
Спустя 5 минут, 25 секунд (26.02.2011 - 15:07) Лися написал(а):
Юка
Спустя 23 часа, 1 минуту, 27 секунд (27.02.2011 - 14:08) Лися написал(а):
блин- чего-то колбасит.. то вчера на подругу обозлилась-опять бегает по 20 раз на дню.. не сдержалась- рявкнула на неё-задрала. мол..
то опять по мужу поплакать захотелось- не была на кладбище всё лето.. то про сына - опять чувство вины..
я понимаю что тут моя болезнь меня провоцирует.. уж и не знаю на что.. выпить- точно не хочется.. но я себе уже не верю... надо опять начинать молиться по утрам- хоть может спокойнее будет
побежала я на пляж.. тоже тоску разгоняет
слава ВС сегодня проснулась трезвая!!
то опять по мужу поплакать захотелось- не была на кладбище всё лето.. то про сына - опять чувство вины..
я понимаю что тут моя болезнь меня провоцирует.. уж и не знаю на что.. выпить- точно не хочется.. но я себе уже не верю... надо опять начинать молиться по утрам- хоть может спокойнее будет
побежала я на пляж.. тоже тоску разгоняет
слава ВС сегодня проснулась трезвая!!
Спустя 1 час, 43 минуты, 53 секунды (27.02.2011 - 15:52) overnight написал(а):
Я иногда представляю, что умер и смотрю на эту суету под другим углом. Столько в нашей жизни неважного, а мы из-за этого переживаем, мучаемся, страдаем.
Спустя 1 час, 30 минут, 16 секунд (27.02.2011 - 17:22) Лися написал(а):
согласна.. я себе тоже часто пытаюсь говорить- "..да по сравнению с мировой революцией!..."
иногда помогает.. но чаще.. потом , когда уже взорвёшься, наорёшь- за дело или без.. а потом жалеешь..
вот всё никак тормоза безотказные для себя не найду..
хотя , вообще-то их у меня совсем нету и быть не может.. если бы были не надо было бы и пить бросать
значит надо найти что-то , что просто мзбавить меня от этого- подозреваю, что это любовь- ведь хватает же у меня терпения и тормозов на животных , на малышей в детсаду хватало.. за мамой и отцом ухаживать.. даже за свекровью в своё время ухоживала и справилась- когда уже все её дети не смогли.. а вот в некоторых случаях.. как с подругой, с сыном - не могу.. мне надо бы найти- почему? может потому, что вижу как они хитрят и лукавят?
или мне уже мерещится?
иногда помогает.. но чаще.. потом , когда уже взорвёшься, наорёшь- за дело или без.. а потом жалеешь..
вот всё никак тормоза безотказные для себя не найду..
хотя , вообще-то их у меня совсем нету и быть не может.. если бы были не надо было бы и пить бросать
значит надо найти что-то , что просто мзбавить меня от этого- подозреваю, что это любовь- ведь хватает же у меня терпения и тормозов на животных , на малышей в детсаду хватало.. за мамой и отцом ухаживать.. даже за свекровью в своё время ухоживала и справилась- когда уже все её дети не смогли.. а вот в некоторых случаях.. как с подругой, с сыном - не могу.. мне надо бы найти- почему? может потому, что вижу как они хитрят и лукавят?
или мне уже мерещится?
Спустя 7 минут, 56 секунд (27.02.2011 - 17:30) SvetlanaN написал(а):
Лися у меня похожая проблема с сыном, проходил курс реабилитации не пил 3 года, и даже курить бросил, но и не работал и не учился только на словах я теперь буду такой разэтакой. Только всегда меня и обвиняет в том что он стал алкоголиком. В его трезвости мало что изменилось, что пьяный что трезвый наушники и за компьютером сутки. Как только скажу, что теперь ты будешь жить самостоятельно, сразу начинает обвинять, даже семейный кодекс цитирует, а ему 29 лет. Я тоже алкоголик все время кодируюсь, после этих обвинений напиваюсь сама знаю что виновата. Сейчас сын снова сорвался пил 10 дней, занимал у друзей деньги. Пошел на реабилитацию в зебру. А я не знаю как мне быть как себя вести, читаю литературу и в голове каша. Пойти лечиться я не могу. Мы одни и я одна работаю. Пыталась ходить на группы и ничего нового там не узнала.
Спустя 16 минут, 17 секунд (27.02.2011 - 17:47) Лися написал(а):
SvetlanaN да... очень похоже.. только мой живёт тут с женщиной.. она старше. с характером.. так он от неё периодически сбегает.. яко бы маме помочь.. теперь я уже дошла до краю- выгнала его.. вот выдержать бы характер, что бы слабАя у него кончмлась.. тогда он за ум возьмётся.. ничего пока не придумала, только молиться..
давай помолимся вместе
давай помолимся вместе
Спустя 2 минуты, 41 секунду (27.02.2011 - 17:49) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Лися
SvetlanaN
Есть такой автор А. Некрасов. Написал книгу "Материнская любовь". Мне она помогла....
Я бы тоже хотела стереть воспоминания в голове сына, обо мне, о пьяной....Не могу....
Одно понимаю, что жить РАДИ НЕГО НЕ МОГУ..... Без него тоже. Получается, что живу ради себя.... ЖИВУ!
SvetlanaN
Есть такой автор А. Некрасов. Написал книгу "Материнская любовь". Мне она помогла....
Я бы тоже хотела стереть воспоминания в голове сына, обо мне, о пьяной....Не могу....
Одно понимаю, что жить РАДИ НЕГО НЕ МОГУ..... Без него тоже. Получается, что живу ради себя.... ЖИВУ!
Спустя 16 минут, 51 секунду (27.02.2011 - 18:06) SvetlanaN написал(а):
Ходила в ал-анон посоветовали чтобы холодильник был пустой, а я почему то не могу это сделать, вдруг и правда не получалось устроится на работу, да и не смогла бы я капустные листья считать, как мне посоветовали в ал-аноне. Подумала так обидится. Пусть лучше денег не будет хватать купила машину в кредит, показалось что пожалеет, не получилось машина его даже и не заинтересовала. Вернее заинтересовала если я все хлопоты на себя возьму. Ну в результате 2 работа. Хотя так было всю жизнь. Сын ходил на реабилитацию теперь считает что я должна измениться, только я не знаю в какую сторону.
Спустя 25 минут, 19 секунд (27.02.2011 - 18:31) overnight написал(а):
Цитата (Лися @ 27.02.2011 - 16:22 ) |
подозреваю, что это любовь |
Лет 20 я верил, что найду специальную тётеньку и моя жизнь изменится, временами казалось, что находил. Сейчас не верю в специальных тётенек.
Цитата (SvetlanaN @ 27.02.2011 - 16:30 ) |
Пойти лечиться я не могу. Мы одни и я одна работаю. |
Почему не можешь? Дети в 29 лет уже способны жить самостоятельно. Если очень переживаешь, оставь 10 пачек гречки на месяц — с голоду точно не помрёт.
Жесть. А зачем тебе это надо? Чтобы всю жизнь рассказывать: «Смотри сколько я всего делаю? А все вокруг неблагодарные...».
Спустя 12 минут, 13 секунд (27.02.2011 - 18:44) SvetlanaN написал(а):
Жесть. А зачем тебе это надо? Чтобы всю жизнь рассказывать: «Смотри сколько я всего делаю? А все вокруг неблагодарные...».
Нет просто растила одна, была и нищита и выла в подушку кто бы хоть как нибудь помог. Знаю как тяжело на ноги вставать без поддержки. Казалось помогу как могу, а получается что из говна никак ни выбраться.
Нет просто растила одна, была и нищита и выла в подушку кто бы хоть как нибудь помог. Знаю как тяжело на ноги вставать без поддержки. Казалось помогу как могу, а получается что из говна никак ни выбраться.
Спустя 5 минут, 22 секунды (27.02.2011 - 18:49) overnight написал(а):
Да нет, помощь это здорово. Просто обеспечивать всю жизнь это не помощь. 30 лет ребёнку.
Спустя 14 минут, 42 секунды (27.02.2011 - 19:04) Лися написал(а):
ммдяя почти один в одмн.. а как с собой справиться?
overnight я говорила о себе- ( про любовь).. я продолжаю верить, что любовь и только она может изменить человека..мир и вообще всё.. только вот какая?
знала случаи, когда человек влюбившись- бросил все свои звисимости легко и без напряга- и изменился можно сказать коренным образом..
да я сама - 1-раз бросила пить только из-за страха потерять любимого- хватило на 10 лет.. и кто знает, что бы было, если бы он не умер...конечно АА - тоже сыграло тут свою рноль- я получила знаия и приняла свой "грех" как болезнь. это помогло мне научиться справляться с ней.. видать конечно АА было тем лекарством. профилактикой, с помощью которой моя балезнь затихла.. но основное в начале- было- любовь.. она помогла мне захотеть измениться..
а вот теперь та же любовь мешает мне помочь сыну.. а может эгоизм?
я совсем запуталась.
overnight я говорила о себе- ( про любовь).. я продолжаю верить, что любовь и только она может изменить человека..мир и вообще всё.. только вот какая?
знала случаи, когда человек влюбившись- бросил все свои звисимости легко и без напряга- и изменился можно сказать коренным образом..
да я сама - 1-раз бросила пить только из-за страха потерять любимого- хватило на 10 лет.. и кто знает, что бы было, если бы он не умер...конечно АА - тоже сыграло тут свою рноль- я получила знаия и приняла свой "грех" как болезнь. это помогло мне научиться справляться с ней.. видать конечно АА было тем лекарством. профилактикой, с помощью которой моя балезнь затихла.. но основное в начале- было- любовь.. она помогла мне захотеть измениться..
а вот теперь та же любовь мешает мне помочь сыну.. а может эгоизм?
я совсем запуталась.
Спустя 8 минут, 41 секунду (27.02.2011 - 19:12) elfgard написал(а):
Цитата (SvetlanaN @ 27.02.2011 - 17:06 ) |
Сын ходил на реабилитацию теперь считает что я должна измениться |
Есть проблема такая, после РЦ психологию не в ту сторону поворачивают, а как выгодно.
Со мной жена просто поступила - несмотря ни на какие кодексы, из дому вытурила, в чем был. Не умер, встал на ноги, уехал в другой город, кончилось тем, что она ко мне приехала и все хорошо
А угроз его не бойся, все это только на словах, трус.
Спустя 14 минут, 12 секунд (27.02.2011 - 19:27) overnight написал(а):
Цитата (Лися @ 27.02.2011 - 18:04 ) |
я продолжаю верить, что любовь и только она может изменить человека..мир и вообще всё.. только вот какая? |
Вот что хорошего я понял в АА, что надо жить своей жизнью. Это не мешает любви. Но раньше меня болтало, то пью из-за тётенек, то не пью из-за них. Не потому, что мне надо пить или не пить, а потому, что любовь. Мне это не нравится. Пока бухал я это почитал за сильные чувства и порывы души, а сейчас смотрю на прошлое и мне прям себя жалко, как лемминг без воли.
Спустя 17 минут, 46 секунд (27.02.2011 - 19:44) SvetlanaN написал(а):
Не совсем понимаю как это жить своей жизнью. Пример моей матери и отчима всех детей сгубили из троих осталась только я одна и то только потому что сбежала из дома. Решила что чужого ребенка никто любить не будет поэтому не выходила замуж, боялась того что было в семье матери. И как это любить , заботиться и при этом не кормить. У меня наверно с головой плохо, не понимаю. Сын сутками сидит за компьютером еще одна зависимость, он там живет. И как его заинтересовать чем нибудь другим не знаю. Убрать интернет, будет пить сто раз проверяла. Хотя на реабилитации вроде бы занимается с интересом, но как то понимает и принимает как ему лучше и выгодней. Например в шутку но доля истины есть. Программа минимум для меня выйти замуж за миллионера, купить квартиру себе, а эту ему оставить. Вот так мы понимаем лечение для меня от со зависимости. Ну а со своим алкоголизмом разбирайся мол сама.
Спустя 38 минут, 56 секунд (27.02.2011 - 20:23) elfgard написал(а):
SvetlanaN
Как все запущено... Да о себе подумай! "А как он, а как он..." Да пока так думать будешь, и себя загонишь и ему не поможешь, на голову сел и ему это выгодно. Сколько раз такою ситуацию видел, и видел девчат из АлАнон, которые оживали только тогда, когда отпускали своих сыновей. А париться этим постоянно - прямой путь к смерти.
Спустя 3 минуты, 10 секунд elfgard написал(а):
Как все запущено... Да о себе подумай! "А как он, а как он..." Да пока так думать будешь, и себя загонишь и ему не поможешь, на голову сел и ему это выгодно. Сколько раз такою ситуацию видел, и видел девчат из АлАнон, которые оживали только тогда, когда отпускали своих сыновей. А париться этим постоянно - прямой путь к смерти.
Спустя 3 минуты, 10 секунд elfgard написал(а):
Цитата (SvetlanaN @ 27.02.2011 - 18:44 ) |
Пример моей матери и отчима всех детей |
Тяжело, груз детских проблем - отдельная проблема, тоже работа над этим нужна.... Но уж поверь, решаемо, если собой займешься и сделаешь, что говорят те, кто в курсе этих вопросов.
Спустя 47 секунд (27.02.2011 - 20:24) Valentyna написал(а):
Цитата |
Ну а со своим алкоголизмом разбирайся мол сама. |
...Да...только так...только сама. Сама нашла АА, сама поверила тем, кто трезв с помощью программы, сама начала выполнять рекомендации программы....А как иначе? Я не понимаю.........Трезвость нужна мне, а не кому-либо...я не могу быть трезвой для или ради кого-то.... Я могу поныть-пожаловаться.....но действия это не отменит....моя саможалость мне только мешает, когда я начинаю думать, как я много делаю для мужа и сына, а они... ...Кстати, все реже и реже такие мысли появляются....Больше - мысли о том, что и как я могу сделать, что мне нужно для этого сделать (встать, выйти из дома, поехать, сделать....и т.д.).
Спустя 1 минуту, 47 секунд (27.02.2011 - 20:26) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (SvetlanaN @ 27.02.2011 - 17:44 ) |
Знаю как тяжело на ноги вставать без поддержки |
Да ну? По мне - так ваще ни к чему на ноги то вставать, если кормят и поют нахаляву. А если еще машины компьютеры покупают - идиотизм даже с дивана задницу отрывать - и так же зашибись! Нафига он пить то бросал? Странный какой-то, мама поит, а он завязывать пытается. Ну - не переживай, больше бросать видимо не будет.
Спустя 16 минут, 23 секунды (27.02.2011 - 20:42) overnight написал(а):
Спустя 59 минут, 59 секунд (27.02.2011 - 21:42) SvetlanaN написал(а):
overnight
Нет я не пью. Это шутливые фантазии, на тему что после лечения сын станет супер пуп ер правда не знаю какой, ну а мне что останется.
бомж-вредитель
Неужели без крайностей не получится.
Валентина.
Пробовала ходить на группы правда не немного. Что то я как то не понимаю, зачем собираться, чтобы прочесть отрывки из книги. Нельзя самой. Вот поселилась здесь читаю журналы 5 месяцев, пишу впервые.
Нет я не пью. Это шутливые фантазии, на тему что после лечения сын станет супер пуп ер правда не знаю какой, ну а мне что останется.
бомж-вредитель
Неужели без крайностей не получится.
Валентина.
Пробовала ходить на группы правда не немного. Что то я как то не понимаю, зачем собираться, чтобы прочесть отрывки из книги. Нельзя самой. Вот поселилась здесь читаю журналы 5 месяцев, пишу впервые.
Спустя 16 минут, 37 секунд (27.02.2011 - 21:59) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (SvetlanaN @ 27.02.2011 - 20:42 ) |
Неужели без крайностей не получится. |
Вообще-то - крайность кормить 29-летнего дитятку, который нихрена не делает. Причем, крайность убивающая жизнь двоих. Сама не живешь и ему не даешь. Так до пенсии сосунком и проходит, если от бухла раньше копыта не откинет. Ни ты, ни он настоящей жизни, каких то радостей и счастья\ никогда не увидят при таком раскладе. Неужели непонятно?
Спустя 2 минуты, 21 секунду (27.02.2011 - 22:01) ufkf написал(а):
Лися держись!Как нет повода не выпить так не и повода напиться.враг коварный не дремлет.Не раслабляйся я тоже с тобой!!!!
Спустя 6 минут, 10 секунд (27.02.2011 - 22:07) elfgard написал(а):
без крайностей не получится. |
Не-а...
Спустя 1 минуту, 41 секунду elfgard написал(а):
зачем собираться, чтобы прочесть отрывки из книги |
А поговорить?
Цель групп не в чтении, а в проговорах. Иногда читаются книги, но потом же обсуждение идет...
Спустя 7 минут, 53 секунды (27.02.2011 - 22:15) SvetlanaN написал(а):
Спасибо за советы, буду решать
Спустя 1 час, 17 минут, 47 секунд (27.02.2011 - 23:33) nadenka8791 написал(а):
Что то я как то не понимаю, зачем собираться, чтобы прочесть отрывки из книги. |
Абсолютно незачем, если бы смысл только в этом был. Но я, когда пришла на группу, увидела, что эти люди, которые собираются книжки почитать (детсад, ей Богу!) почему-то радостнее, добрее, счастливее, богаче меня, умной такой. Вот тогда я и стала интересоваться, что надо, что б и у меня так было. Просто я делала то же, что и они и получала результат, иногда просто удивлявший меня. Даже не всегда понимая, откуда что взялось.
Спустя 2 часа, 31 минуту, 37 секунд (28.02.2011 - 02:05) Румын написал(а):
очень интересная для меня тема. если я и начну когда-нибудьпить,то скорее всего от любви. то есть или из-за того ,что её вообще нет, или из- за того что её слишком много. вообщем я об этом могу говорить долго, и что для меня важней любовь или трезвость,ответить не смогу.
Спустя 7 минут, 15 секунд (28.02.2011 - 02:12) overnight написал(а):
Цитата (Румын @ 28.02.2011 - 01:05 ) |
важней любовь или трезвость |
А стоит разве такой выбор? Типа встретил я прекрасную девушку, а она и говорит: «Костян, пока не нажрёшься, любить тебя не смогу. Будь так добр».
Трезвость это возможность не туманить себе мысли, не искажать чувства и не отказываться от своего духа. А то вспоминаешь свои пьяные похождения и вообще не понимаешь ты ли это творил, что тобой двигало, зачем?
Я более настоящий, когда не пью. Это точно.
Трезвость это возможность не туманить себе мысли, не искажать чувства и не отказываться от своего духа. А то вспоминаешь свои пьяные похождения и вообще не понимаешь ты ли это творил, что тобой двигало, зачем?
Я более настоящий, когда не пью. Это точно.
Спустя 2 часа, 27 минут, 29 секунд (28.02.2011 - 04:39) Лися написал(а):
ufkf спасибо- уже.. вылезла с вашей и Божьей помощью..
я всё это прекрасно понимаю- сама многим тут так же говорила.. а тут хрен его знает что нашло..
наверное сыграло чувство- а пошло оно всё на фих!!
захотелось отдохнуть.. т. е выключить мозги и чувства.. про потом как-то не успела подумать.. потом наверное всё-таки что-то щёлкнуло- раз я на форуме тему открыла.. это для\ меня удивительно- потому что раньше я когда пить начинала- сразу от всех пряталась.
сына выгнала к себе домой.. надолго ли меня хватит? обычно хватало только до первых его хороших поступков и слов.. и я сразу начинала "причинять помощь"
я всё это прекрасно понимаю- сама многим тут так же говорила.. а тут хрен его знает что нашло..
наверное сыграло чувство- а пошло оно всё на фих!!
захотелось отдохнуть.. т. е выключить мозги и чувства.. про потом как-то не успела подумать.. потом наверное всё-таки что-то щёлкнуло- раз я на форуме тему открыла.. это для\ меня удивительно- потому что раньше я когда пить начинала- сразу от всех пряталась.
сына выгнала к себе домой.. надолго ли меня хватит? обычно хватало только до первых его хороших поступков и слов.. и я сразу начинала "причинять помощь"
Цитата |
Я более настоящий, когда не пью. |
а я и пить-то начала, что бы преодолеть свою скованность..
поначалу получалось.. потом всё исказилось.. потом за первые 10 лет трезвости- научилась вроде проживать всё по-трезваму.. оказалось - не всё..оказалось - это я у мужа за спиной пряталась.. теперь вот получается- надо учиться - по-новой.. уже самой.. хотя.. кое-какие навыки наработались..
Спустя 9 минут, 40 секунд Лися написал(а):
бомж-вредитель
полностью согласна.. но вот парадокс- мой сын когда сам- в Буэносе- справляется вроде.. только приезжает ко мне- как бы вроде помочь в горячую пору сезона.. так всё-даже зубы чистить перестаёт. . пока не заставишь силком- через крик конечно..
в это раз обиделся капитально- даже деньги, что дала. кроме его заработаных тут ( дала на квартиру. что бы на первое время хватило)- выкинул.. вот и думаю сижу- может я всё-таки просто не поняла его?
он всегда очень нестандартно мыслит.. и что проблемы с компом и пьянкой есть- не признаёт.. хотя сам мне постоянно напоминал, что бы шла.. на группу ..
страшно ведь ждать пока до дна своего дойдёт.. а вдруг поздно будет?
поначалу получалось.. потом всё исказилось.. потом за первые 10 лет трезвости- научилась вроде проживать всё по-трезваму.. оказалось - не всё..оказалось - это я у мужа за спиной пряталась.. теперь вот получается- надо учиться - по-новой.. уже самой.. хотя.. кое-какие навыки наработались..
Спустя 9 минут, 40 секунд Лися написал(а):
бомж-вредитель
полностью согласна.. но вот парадокс- мой сын когда сам- в Буэносе- справляется вроде.. только приезжает ко мне- как бы вроде помочь в горячую пору сезона.. так всё-даже зубы чистить перестаёт. . пока не заставишь силком- через крик конечно..
в это раз обиделся капитально- даже деньги, что дала. кроме его заработаных тут ( дала на квартиру. что бы на первое время хватило)- выкинул.. вот и думаю сижу- может я всё-таки просто не поняла его?
он всегда очень нестандартно мыслит.. и что проблемы с компом и пьянкой есть- не признаёт.. хотя сам мне постоянно напоминал, что бы шла.. на группу ..
страшно ведь ждать пока до дна своего дойдёт.. а вдруг поздно будет?
Спустя 4 часа, 25 минут, 18 секунд (28.02.2011 - 09:05) overnight написал(а):
Спустя 4 часа, 50 минут, 36 секунд (28.02.2011 - 13:55) Лися написал(а):
overnight
Цитата |
Este vídeo incluye contenido de FOX, que lo ha bloqueado por motivos de derechos de copyright. |
блокировано по мотивам каких-то там прав..потому что содержит в себе чего-то там из FOX--
ты своими словами перескажи
Спустя 10 минут, 37 секунд (28.02.2011 - 14:06) overnight написал(а):
Цитата (Лися @ 28.02.2011 - 12:55 ) |
блокировано по мотивам каких-то там прав.. |
Спасибо Лися, ох уж этот Гугл, империя добра...
Попробую в Яндекс: http://video.yandex.ru/users/glowspider/view/1/
Попробую в Яндекс: http://video.yandex.ru/users/glowspider/view/1/
Спустя 29 минут, 20 секунд (28.02.2011 - 14:35) Лися написал(а):
спасибо.. посмеялась.. над собой
Спустя 5 минут, 51 секунду (28.02.2011 - 14:41) overnight написал(а):
Спустя 8 минут, 22 секунды (28.02.2011 - 14:49) Лися написал(а):
угу... тут плакать нужно
Спустя 15 часов, 5 минут, 37 секунд (1.03.2011 - 05:55) Лися написал(а):
сегодня начала день с молитвы, потом пошла на пляж. побегали с Грэткой.. даже искупались- водичка - класс! днйм часик подремала..
и весь день- настроение хорошее . ровное, рабочее.. ниразу не психанула сегодня..
наверное привычный здоровый режим - тоже помогает оставаться в спокойствии и позитиве.. как вы считаете?
и весь день- настроение хорошее . ровное, рабочее.. ниразу не психанула сегодня..
наверное привычный здоровый режим - тоже помогает оставаться в спокойствии и позитиве.. как вы считаете?
Спустя 55 минут, 41 секунду (1.03.2011 - 06:51) Honduras написал(а):
Лися
Так рада за тебя! Здоровый и трезвый образ жизни еще как помогает хорошему настроению . Бывает штормит , но все равно в трезвости у меня стало больше счастливых и светлых дней.
Так рада за тебя! Здоровый и трезвый образ жизни еще как помогает хорошему настроению . Бывает штормит , но все равно в трезвости у меня стало больше счастливых и светлых дней.
Спустя 3 часа, 22 минуты, 39 секунд (1.03.2011 - 10:13) elfgard написал(а):
Спустя 4 часа, 16 минут, 35 секунд (1.03.2011 - 14:30) Лися написал(а):
во!! начинаю новую жизнь( в который раз )
Бомж ты , изверх, сразу углядел, что я вру-когда прошлый раз сказала, что если пообещаю- то разобьюсь а выполню.... тем не менее такая тенденция у меня всё равно есть.. буду пробовать ещё и ещё - пока не получится- так вот- обещаю себе и вам- что поробую хотя бы для начала выполгаять режим и список.га день.. вот.. молюсб, что бы получилось.. наподольше..
Бомж ты , изверх, сразу углядел, что я вру-когда прошлый раз сказала, что если пообещаю- то разобьюсь а выполню.... тем не менее такая тенденция у меня всё равно есть.. буду пробовать ещё и ещё - пока не получится- так вот- обещаю себе и вам- что поробую хотя бы для начала выполгаять режим и список.га день.. вот.. молюсб, что бы получилось.. наподольше..
Цитата |
результат налицо и на лице |
эт-точно!!
Спустя 2 минуты, 40 секунд Лися написал(а):
пошла на пляж.. аппечатки исправлять не буду.. шо бы у Бомжа не заканчивался материал, для
Спустя 19 минут, 32 секунды (1.03.2011 - 14:50) alexandr b. написал(а):
Привет! Лися, а ведь тебе есть повод позавидовать, и еще какой -- снова трезвая, как в первый раз, и столько ребят за тебя болеют, и вообще. Кстати, поздравляю с Первым днем Весны. Не знаю, где ты там вчера купалась, а у нас сугробы, каких не помню. Все проходит -- и зима, за ней весна. Хандра тоже иногда проходит, и везение тоже. Кто сказал, что кто-то обязан Тебя любить? А сама себя-то умеешь любить, даже когда считаешь себя виноватой или еще чего? Лично мне полегчало, когда понял, что нефиг чего-то там жалеть и в прошлом и сейчас, нефиг чего-то там бояться сейчас и в будущем. И повторюсь -- стала большая разница в душевных потемках, даже свет там появился такой -- все будет хорошо, а если не так, то какой смысл всего дальнейшего? Это не моя фраза -- "жить хочется потому как интересно посмотреть, что там будет дальше". Лися, СПАСИБО что Ты есть! ЧМОК!
Спустя 3 часа, 10 минут, 2 секунды (1.03.2011 - 18:00) Лися написал(а):
alexandr b. и тебя... и тебе
Спустя 2 минуты, 28 секунд Лися написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд Лися написал(а):
Цитата |
и столько ребят за тебя болеют, |
это да я прямо сама себе тоже завидую
я и сегодея купалась .. в океане
я не говорю, что обязан .. я говорю хочется
а сама себя... вот никак не научусь
Спустя 7 минут, 57 секунд (1.03.2011 - 18:08) трезвенник написал(а):
я счас книгу читаю "странички трезвости "автор священник так он там евангелие и программу аа как бы ассоциирует вместе я не могу так обяснить надо читать это сильная вещь поверьте !мне ее дьякон наш порекомендовал он тоже к нам ходит !
Спустя 28 минут, 46 секунд (1.03.2011 - 18:36) Лися написал(а):
так они сами и ассоциируются как впрочем со многими другими учениями этого плана.. хоть даже возьми йогу
Спустя 11 часов, 55 минут, 18 секунд (2.03.2011 - 06:32) Лися написал(а):
неохота идти завтра на группу..наверное страшно? да вроде нет- просто как-то ...неуютно..
в таких случаях говорят надо бежать... пойду.. хотя я уже высказалась.. запал поделиться - прошёл.. хорошо это или плохо?
пойду таки- расскажу, как сумею.. всё равно у меня какое-то чувство , что меня там не понимают.. наверное потому.что рассказаать полно - всё таки не хватает знания языка..
может воодушевиться тем, что мой печальный опыт кого-то убережёт?
в таких случаях говорят надо бежать... пойду.. хотя я уже высказалась.. запал поделиться - прошёл.. хорошо это или плохо?
пойду таки- расскажу, как сумею.. всё равно у меня какое-то чувство , что меня там не понимают.. наверное потому.что рассказаать полно - всё таки не хватает знания языка..
может воодушевиться тем, что мой печальный опыт кого-то убережёт?
Спустя 4 часа, 11 минут, 34 секунды (2.03.2011 - 10:43) elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 10 секунд (2.03.2011 - 10:49) Бастинда написал(а):
Лися
У меня чем больше сомнений идти или нет на группу, тем лучше в итоге группа проходит, и состояние после нее бывает отличное. А я тебе так завидую, так хочу искупаться в море-окияне! Устала уже от холодов.
У меня чем больше сомнений идти или нет на группу, тем лучше в итоге группа проходит, и состояние после нее бывает отличное. А я тебе так завидую, так хочу искупаться в море-окияне! Устала уже от холодов.
Спустя 9 часов, 49 минут, 28 секунд (2.03.2011 - 20:39) Лися написал(а):
пойду конечно.. просто хотелось себя ТАМ чувствовать как ЗДЕСЬ!
блин!! запланировала себе день вчера и ни фига не вышло. .
как назло появились непредвиденные обстоятельства и пришлось всеь план зачеркнуть.. сегодня поччти то же самое... вот только чичас по плану - сиеста- это я сделаю конечно!!
у кого были трудности с выполненим своего плана и как боролись с этим?
я с одной стороны - не хочу преврашаться в робота- зануду.. но с другой - надо же мне к как-то начинать себя\ дисципрлмнмровать!
Спустя 2 минуты, 1 секунду Лися написал(а):
Бастинда да.. живем по спирали- давно ли я тебя убеждала идти нагруппу
спасибо- твоё изменившееся настроение - меня вдохновляет!!
блин!! запланировала себе день вчера и ни фига не вышло. .
как назло появились непредвиденные обстоятельства и пришлось всеь план зачеркнуть.. сегодня поччти то же самое... вот только чичас по плану - сиеста- это я сделаю конечно!!
у кого были трудности с выполненим своего плана и как боролись с этим?
я с одной стороны - не хочу преврашаться в робота- зануду.. но с другой - надо же мне к как-то начинать себя\ дисципрлмнмровать!
Спустя 2 минуты, 1 секунду Лися написал(а):
Бастинда да.. живем по спирали- давно ли я тебя убеждала идти нагруппу
спасибо- твоё изменившееся настроение - меня вдохновляет!!
Спустя 15 минут, 28 секунд (2.03.2011 - 20:54) СВВ написал(а):
Лися
По часам у меня получается выполнить только в те дни, когда по-другому никак. например 31 декабря, по плану легче тогда. А так мне нравится написать дела, которые необходимо выполнить в первую очередь, и вычеркиваю их, а время не пишу, и день не пишу.
Тяжело идет план по часам у меня.
По часам у меня получается выполнить только в те дни, когда по-другому никак. например 31 декабря, по плану легче тогда. А так мне нравится написать дела, которые необходимо выполнить в первую очередь, и вычеркиваю их, а время не пишу, и день не пишу.
Тяжело идет план по часам у меня.
Спустя 19 минут, 8 секунд (2.03.2011 - 21:13) Honduras написал(а):
Лися
Самое главное , сиесту не пропускай , тебе сейчас отдых нужен, и не перерабатывайся.
Самое главное , сиесту не пропускай , тебе сейчас отдых нужен, и не перерабатывайся.
Спустя 14 минут (2.03.2011 - 21:27) elfgard написал(а):
Спустя 3 часа, 35 минут, 31 секунду (3.03.2011 - 01:03) Бастинда написал(а):
Лися
Точно, было дело! У нас взаимопомощь
У меня сегодня настроение просто супер! Небольшой 12 шажочек сделала, в садике у дочек был чудесный праздник, еще и группа прошла отлично, я просто чувствовала силу! И все спасибо тебе любимой, не было бы ничего, если бы ты в июле-августе со мной не нянькалась как с дитем!
Точно, было дело! У нас взаимопомощь
У меня сегодня настроение просто супер! Небольшой 12 шажочек сделала, в садике у дочек был чудесный праздник, еще и группа прошла отлично, я просто чувствовала силу! И все спасибо тебе любимой, не было бы ничего, если бы ты в июле-августе со мной не нянькалась как с дитем!
Спустя 5 часов, 19 минут, 37 секунд (3.03.2011 - 06:23) Лися написал(а):
твои слова- прям как бальзам
а у меня сегодня - половина плана только получилась, зато дома поубирала-
а вот с группой... или я предчувствовала. или просто так сама , дура , настроилась..
шо со мной творится? раздрай полнейший..
с утра как птичка летала. всё ок.. потом позвонила вечером одна знакомая( по АА - она полячка, знает русский)- и пригласила на группу- . у одного нашего аргентинца- юбилей был... 22 года трезвости.. ну я пошла конечно .. и так собиралась, а тут ещё и позвонила она, сказала. что желательно бы всем прийти
короче пришла. сижу. слушаю выступления. не хотелось сразу настроение всем сбивать- тут радость должна быть а не мои заморочки..
ну половина высказались.. я взяла слово.. уже почти в конце.. только разговорилась, мне председатель показал, что хватит. не знаю.. я говорила всего-то пару минут... или мне показалось?? думала- время вышло, ан нет.. предоставил слово ешё одному.. потом ешё.. а до этого почти половина .. звездели про вся\кую фигню... короче получилось вроде как меня прервали, что я как бы не то говорила. что ли.. не знаю..и мгновенно у меня - обида.. еле слёзы сдержала..понимаю - эгоцунтризм.. но от этого не легче..
досидела до конца.. вяло и быстро со всеми порощалась и ушла..
дома вот сижу себя ругаю- подумаешь прЫнцесса- сказать ей не дали! может им вредно такое слушать!! да и вообше- что ты ожидала? кинутся все про твой драгоценный срыв слушать и говорить!!
а у самой руки дрожат и плакать хочется=- не хер тогда проповедовать, что помогать надо и помогаем мол!!
короче решила отомстить- хрен я больше к вам приду!!! умом понимаю, что это саморазвод и всё такое.. а в сердце..
по- меньшей мере несогласие самой с собой.. ну чо я такая обидчивая стала? эх!! Хде мои 17 лет!!
думаю - это последствия срыва.. или ещё чего?недопила, дрянь такая
дэврэссыя... от агресии
отругайте меня , что ли..
Спустя 1 минуту, 32 секунды Лися написал(а):
elfgard у меня последнее время- самая лучшая фиеста- это с кином поваляться
Спустя 1 минуту, 51 секунду Лися написал(а):
а у меня сегодня - половина плана только получилась, зато дома поубирала-
а вот с группой... или я предчувствовала. или просто так сама , дура , настроилась..
шо со мной творится? раздрай полнейший..
с утра как птичка летала. всё ок.. потом позвонила вечером одна знакомая( по АА - она полячка, знает русский)- и пригласила на группу- . у одного нашего аргентинца- юбилей был... 22 года трезвости.. ну я пошла конечно .. и так собиралась, а тут ещё и позвонила она, сказала. что желательно бы всем прийти
короче пришла. сижу. слушаю выступления. не хотелось сразу настроение всем сбивать- тут радость должна быть а не мои заморочки..
ну половина высказались.. я взяла слово.. уже почти в конце.. только разговорилась, мне председатель показал, что хватит. не знаю.. я говорила всего-то пару минут... или мне показалось?? думала- время вышло, ан нет.. предоставил слово ешё одному.. потом ешё.. а до этого почти половина .. звездели про вся\кую фигню... короче получилось вроде как меня прервали, что я как бы не то говорила. что ли.. не знаю..и мгновенно у меня - обида.. еле слёзы сдержала..понимаю - эгоцунтризм.. но от этого не легче..
досидела до конца.. вяло и быстро со всеми порощалась и ушла..
дома вот сижу себя ругаю- подумаешь прЫнцесса- сказать ей не дали! может им вредно такое слушать!! да и вообше- что ты ожидала? кинутся все про твой драгоценный срыв слушать и говорить!!
а у самой руки дрожат и плакать хочется=- не хер тогда проповедовать, что помогать надо и помогаем мол!!
короче решила отомстить- хрен я больше к вам приду!!! умом понимаю, что это саморазвод и всё такое.. а в сердце..
по- меньшей мере несогласие самой с собой.. ну чо я такая обидчивая стала? эх!! Хде мои 17 лет!!
думаю - это последствия срыва.. или ещё чего?недопила, дрянь такая
дэврэссыя... от агресии
отругайте меня , что ли..
Спустя 1 минуту, 32 секунды Лися написал(а):
elfgard у меня последнее время- самая лучшая фиеста- это с кином поваляться
Спустя 1 минуту, 51 секунду Лися написал(а):
Цитата |
и не перерабатывайся. |
Honduras
да нет.. я физически почти не устаю,вернее устаю, но быстро восстанавливаюсь.. а вот морально.. чего-сь подустала.. это верно.. ничего- скоро зима
Спустя 14 минут, 36 секунд (3.03.2011 - 06:37) richgor написал(а):
Спустя 4 минуты, 32 секунды (3.03.2011 - 06:42) Лися написал(а):
хе.. а как успеваешь всё? я не про план на пятилетку я про суточный говорю..
Спустя 8 минут, 47 секунд (3.03.2011 - 06:50) richgor написал(а):
Цитата (Лися @ 3.03.2011 - 05:42 ) |
хе.. а как успеваешь всё? |
А что УСПЕВАТЬ то? Появилось - выполнил.
Классная фраза из мультика "Есть Задача - реши её..."
Спустя 3 минуты, 7 секунд richgor написал(а):
И самое главное, жизнь так уникальна, а мы люди,
забываем о том, что жизнь дана, прежде всего, для
Любви, Счастья, Радости.
А эти Сущности есть только в моменте Здесь и Сейчас.
Спустя 6 минут, 23 секунды (3.03.2011 - 06:57) Лися написал(а):
угум.. как мой сосед- аргентинец говорил- зачем волноваться- если проблема решаема- она решится.. если нет- тем более волноваться не надо..
Спустя 30 минут (3.03.2011 - 07:27) Ника написал(а):
Лисенок, хорошего тебе дня. А проблем у нас нет- только задачи! Будем решать, учебник есть такая уж судьба- в школьниках до седых волос
Спустя 7 часов, 3 минуты, 38 секунд (3.03.2011 - 14:30) Лися написал(а):
Ника
слухаюсь, вашбродь!!
да... попробую не так точно - всё равно не получится пока сезон не закончится полностью,пока хоть примерно придерживться распорядка.. утро - день -вечер-ночь..
слухаюсь, вашбродь!!
да... попробую не так точно - всё равно не получится пока сезон не закончится полностью,пока хоть примерно придерживться распорядка.. утро - день -вечер-ночь..
Спустя 1 час, 56 минут, 57 секунд (3.03.2011 - 16:27) Ника написал(а):
Спустя 1 час, 13 минут, 3 секунды (3.03.2011 - 17:40) Бастинда написал(а):
Лися
Всегда кажется, что другие говорят долго, а ты всего-то чуть чуть . Я бы к тебе прилетела, отшлепала Еще бы и в океяне искупалась. Ну не задалось на группе, тоже бывает, в другой раз все сложится, все-таки барьер наверное есть, когда не родной язык. Ты на скайпе сходи, все таки по русски, СВОИ .
А про планы, я только вот читаю, думаю надо бы тоже составить - нет не фига, если дети в саду, сижу балдею, при любой возможности.
Всегда кажется, что другие говорят долго, а ты всего-то чуть чуть . Я бы к тебе прилетела, отшлепала Еще бы и в океяне искупалась. Ну не задалось на группе, тоже бывает, в другой раз все сложится, все-таки барьер наверное есть, когда не родной язык. Ты на скайпе сходи, все таки по русски, СВОИ .
А про планы, я только вот читаю, думаю надо бы тоже составить - нет не фига, если дети в саду, сижу балдею, при любой возможности.
Спустя 1 час, 14 минут, 47 секунд (3.03.2011 - 18:55) Лися написал(а):
Бастинда
Ника
richgor
спасибо вам за заботу - всё-таки теплее себя чувствуешь
на скайп - я обязательно пойду опять.. впемя только у меня не совсем удобное- какраз рабочее время.. но уже вот через недельку все заразы уже должеы поразъехаться..
на группу аргентинскуюконечно буду ходить.. конечно..но,пока обида не прошла- "мстительно" решила- только слушать... типа- назло врагам- козу продам
Ника
richgor
спасибо вам за заботу - всё-таки теплее себя чувствуешь
на скайп - я обязательно пойду опять.. впемя только у меня не совсем удобное- какраз рабочее время.. но уже вот через недельку все заразы уже должеы поразъехаться..
на группу аргентинскуюконечно буду ходить.. конечно..но,пока обида не прошла- "мстительно" решила- только слушать... типа- назло врагам- козу продам
Спустя 11 часов, 13 минут, 32 секунды (4.03.2011 - 06:09) Лися написал(а):
дегь прошёл хорошо, поработала тоже отлично.. настроение
спасибо ВС и вам, дорогие мои алкаши!
спасибо ВС и вам, дорогие мои алкаши!
Спустя 1 час, 48 минут, 54 секунды (4.03.2011 - 07:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Дорогие мои алкаши
Я вам оду еще сочиню
Вждь теперь,по веленью души
Принимаю всех нас -как родню!
Я вам оду еще сочиню
Вждь теперь,по веленью души
Принимаю всех нас -как родню!
Спустя 2 часа, 37 минут, 25 секунд (4.03.2011 - 10:35) elfgard написал(а):
Лися
Ну вот видишь! Посмотрел, что 9 дней - ох, как время летит, и уже прежняя Лися
Ну вот видишь! Посмотрел, что 9 дней - ох, как время летит, и уже прежняя Лися
Спустя 2 часа, 50 минут, 46 секунд (4.03.2011 - 13:26) Лися написал(а):
почти ... я надысь заставила себя думать, что всё будет хорошо..предварительно поблагодарив ВС за то что неполучилось в этот раз угробить себя
и прямо вчера получила ещё как бы подарок.(??). пока не знаю... тьфу-тьфу- пока мальчу, не сглазить бы.. и ещё услышать - как мне поступить...щазззз на пляж пойду и помолюсь ещё раз.. потому , что на распутьи пока..
elfgard уже 9??!!нифмгасе!! помолитесь, кому " не в падлу" шо бы я поступила правильно
и прямо вчера получила ещё как бы подарок.(??). пока не знаю... тьфу-тьфу- пока мальчу, не сглазить бы.. и ещё услышать - как мне поступить...щазззз на пляж пойду и помолюсь ещё раз.. потому , что на распутьи пока..
elfgard уже 9??!!нифмгасе!! помолитесь, кому " не в падлу" шо бы я поступила правильно
Спустя 6 минут, 56 секунд (4.03.2011 - 13:33) Ника написал(а):
Лися
Да легко! И Ангела тебе в подмогу...
Да легко! И Ангела тебе в подмогу...
Спустя 29 секунд (4.03.2011 - 13:33) СВВ написал(а):
Лися
Спустя 5 минут, 55 секунд (4.03.2011 - 13:39) Лися написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ а ты сомневалсси? я правда чувствую, что вы все- для меня ".. роднее всех родных.."
Родня- это слово простое
и значит оно-что родное
а значит оно, что вы близко
за это поклон вам всем низкий!
Ника СВВ вам ещё мои спасибЫ не надоели?
Родня- это слово простое
и значит оно-что родное
а значит оно, что вы близко
за это поклон вам всем низкий!
Ника СВВ вам ещё мои спасибЫ не надоели?
Спустя 2 часа, 57 минут, 56 секунд (4.03.2011 - 16:37) alexandr b. написал(а):
ура! ОНА меня .... прямо в Интернете, эт самое, кажется поцеловала. Екрдысь, нет слов.
Спустя 26 минут, 17 секунд (4.03.2011 - 17:03) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 24 минуты, 6 секунд (4.03.2011 - 17:27) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Серьезный для меня вопрос назрел......
Всегда хотела по поститься. не диеты ради.....
Скоро Великий пост. Стоит ли?
С одной стороны, охото, а с другой страх: вдруг буду голодная..... А меня этот страх не доесть и ребенка не докормить как то в подкорке сидит.... Как будто голодала когда.....От это страха(ЩАС ПОНИМАЮ!!!) и проблемы и ругань (муж пропил - обида, страх, что не успею вовремя кредит заплатить, ребенка не накормить)
Оч хочется выслушать ВАШЕ мнение
Всегда хотела по поститься. не диеты ради.....
Скоро Великий пост. Стоит ли?
С одной стороны, охото, а с другой страх: вдруг буду голодная..... А меня этот страх не доесть и ребенка не докормить как то в подкорке сидит.... Как будто голодала когда.....От это страха(ЩАС ПОНИМАЮ!!!) и проблемы и ругань (муж пропил - обида, страх, что не успею вовремя кредит заплатить, ребенка не накормить)
Оч хочется выслушать ВАШЕ мнение
Спустя 11 минут, 8 секунд (4.03.2011 - 17:39) alexandr b. написал(а):
Ольга, привет! Делай как думает организм, он все равно умнее. Я не имею в виду глупости. Тем более ребенок. А пост ты еще сотни раз держать сможешь, если конечно Тебе это станет необходимо. Пост, по идее еще делают раз в неделю, ведь к батюшке на исповедь идти надо натощак и непокруив. спасибо!
Спустя 3 минуты, 30 секунд (4.03.2011 - 17:42) pechora написал(а):
Спустя 14 минут, 12 секунд (4.03.2011 - 17:56) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
alexandr b.
pechora
Спасибо!
pechora
Спасибо!
Спустя 4 часа, 24 минуты, 30 секунд (4.03.2011 - 22:21) Лися написал(а):
вот такие мы-аргентинцы- чуть шо- целоваться.. в следующий раз- осторожнее будешь
Цитата |
Екрдысь, нет слов |
если перевести на испанский- едрит-мадрид будет
Спустя 46 минут, 10 секунд (4.03.2011 - 23:07) elfgard написал(а):
Цитата (Ольга 32 @ 4.03.2011 - 16:27 ) |
Скоро Великий пост. |
Оля, пост и голодание - разные вещи Есть хорошая фраза: "постись не брюхом, а духом", главное - чистота души И никто не говорит недоедать, ешь, сколько организм требует; пусть не будет мяса, еще нескольких продуктов - но придумано достаточно много сытных вкусных постных блюд
Спустя 2 минуты, 44 секунды elfgard написал(а):
"Зачем скоромное, которое губит душу, если и без того все вкусно? Будут
варить компот, делать картофельные котлеты с черносливом и шепталой, горох,
маковый хлеб с красивыми завитушками из сахарного мака, розовые
баранки,"кресты" на Крестопоклонной... мороженая клюква с сахаром, заливные
орехи, засахаренный миндаль, горох моченый, бублики и сайки, изюм кувшинный,
пастила рябиновая, постный сахар - лимонный, малиновый, с апельсинчиками
внутри, халва... А жареная гречневая каша с луком, запить кваском! А постные
пирожки с груздями, а гречневые блины с луком по субботам... а кутья с
мармеладом в первую субботу, какое-то "коливо"! А миндальное молоко с белым
киселем, а киселек клюквенный с ванилью, а...великая кулебяка на
Благовещение, с вязигой, с осетринкой! А калья, необыкновенная калья, с
кусочками голубой икры, с маринованными огурчиками... а моченые яблоки по
воскресеньям, а талая, сладкая-сладкая "рязань"... а "грешники", с
конопляным маслом, с хрустящей корочкой, с теплою пустотой внутри!.."
Шмелев Иван Сергеевич
Лето Господне
Спустя 11 часов, 12 минут, 43 секунды (5.03.2011 - 10:20) j1960 написал(а):
Один священник сказал: " Грызите вы в пост мясо, но не грызите друг друга".
Спустя 1 час, 5 минут, 6 секунд (5.03.2011 - 11:25) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Спустя 2 часа, 25 минут, 45 секунд (5.03.2011 - 13:51) Моника написал(а):
Спустя 3 часа, 31 минуту, 52 секунды (5.03.2011 - 17:22) Лися написал(а):
хм.. значит если я курящая, значит мне надеяться не на что?
Спустя 47 секунд (5.03.2011 - 17:23) elfgard написал(а):
Спустя 46 минут, 10 секунд (5.03.2011 - 18:09) Лися написал(а):
да это-то я понимаю... вообще-то меня другое немного "грузит"
вот я встаю с утра- хочу начать дегь с молитвы, тем более , что уже видела положительное её воздействие..
так вот- курит сначала, как я привыкла- только глаза открыла- цыгарку в зубы- считаю как-то неудобно, нехорошо и т.д.
а начинаю молиться "натощак"- замечаю, что тороплюсь делаю всё побыстрее, формальено, курить-то хоцца со страшной силой?
и вот- чего выбрать для себя? представим, что 3-го варианта не существует( не хочу пока влезать в полемику- "курить вредно"
вот я встаю с утра- хочу начать дегь с молитвы, тем более , что уже видела положительное её воздействие..
так вот- курит сначала, как я привыкла- только глаза открыла- цыгарку в зубы- считаю как-то неудобно, нехорошо и т.д.
а начинаю молиться "натощак"- замечаю, что тороплюсь делаю всё побыстрее, формальено, курить-то хоцца со страшной силой?
и вот- чего выбрать для себя? представим, что 3-го варианта не существует( не хочу пока влезать в полемику- "курить вредно"
Спустя 15 минут, 7 секунд (5.03.2011 - 18:24) elfgard написал(а):
Лися
Если я просто настраиваюсь с вечера - все дается легко...
(написал, прочел, улыбнулся - но и правда так...)
Если я просто настраиваюсь с вечера - все дается легко...
(написал, прочел, улыбнулся - но и правда так...)
Спустя 11 минут, 11 секунд (5.03.2011 - 18:36) Лися написал(а):
угу... настроилась с вечера.. а утром - а утром почти на автомате- цап! от блин! вспомнила.. а поезд уже ушёл
кромк того , если я засыпаю только под фильму-- весьнастрой как-то улетучивается..
кромк того , если я засыпаю только под фильму-- весьнастрой как-то улетучивается..
Спустя 12 минут, 49 секунд (5.03.2011 - 18:48) elfgard написал(а):
Спустя 1 день, 12 часов, 2 минуты, 30 секунд (7.03.2011 - 06:51) Лися написал(а):
на автомате я и встаю и цагарку хватаю
Спустя 2 минуты, 3 секунды Лися написал(а):
блииин!!!! шо за фигня- день хороший, день плохой..
качели?? вот уж воистину- лучше не знать.. узнала про качели- мигом у себя обнаружила.. парюсь вот теперь
Спустя 2 минуты, 3 секунды Лися написал(а):
блииин!!!! шо за фигня- день хороший, день плохой..
качели?? вот уж воистину- лучше не знать.. узнала про качели- мигом у себя обнаружила.. парюсь вот теперь
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ,
http://www.aarus.ru/lit/women/women.htm