"Опыт японских братьев" -
это шутка (если кто не понял)
это шутка (если кто не понял)
Чувствовал себя немного неловко, когда в свои 55 решил начать заниматься вокальным пением с преподавателем (бесплатно в Центре Социального Обслуживания). Немного раздражали: "Не поздновато ли начал?" и традиционное: "А на хрена оно тебе надо?" Кстати в АА многие отзывались больше с одобрением, многие, как показалось, даже с лёгкой завистью. А для меня, в короткое время, пение стало самым любимым времяпровождением. Иногда, после занятий чувствовал такой душевый подъём, как после группы АА (в первые месяцы трезвости ) Даже возникла, своего рода зависимость, огорчался, "чувствовал себя не в своей тарелке", когда отменялось очередное занятие.
Случайно, хотя философы говорят, что ничего случайного на свете не бывает, наткнулся на статью (на сайте по физиологии человека). Я понял, что интуитивно нашёл средство, которое японцы уже давно используют не только для развлечения...
"Правильное пение - гормон радости.
Правильное пение - продлевает жизнь, делая ее наполненной позитивными эмоциями. Научившись правильно владеть своим певческим голосом и разговорной речью - вы даете замечательный шанс своим легким для их полной вентиляции, что является залогом отличного здоровья, долголетия и превосходного настроения.
Не случайно, - в стране восходящего солнца Японии - так популярны караоке - бары.
Таким образом, правительство этой сказочной страны, выкачивая все силы из своего народа для процветания страны в целом, и их собственного кошелька - дает им возможность быстро восстанавливать силы, поощряя увлечение караоке.
Именно пение таким чудесным образом снимает стрессы в этой, одной из самых стрессовых стран."
А какие ещё естественные "антидепресанты" есть у нас в арсенале?
Спустя 2 минуты, 42 секунды (21.02.2011 - 16:10) elfgard написал(а):
Ученые нашли еще один природный антидепрессант - соль. Большое его количество в организме человека вредно для здоровья, но вот его недостаток серьезно сказывается на психологическом состоянии.
Ученые из Айовы (штат США) провели эксперимент на лабораторных мышах. Грызунов разделили на 2 группы. Одни питались кормом с нормальным содержанием соли, другие же испытывали недостаток этого продукта.
Через несколько дней эксперимента специалисты зафиксировали снижение физической активности тех мышей, которые получали недостаточное количество соли. В то же время у них были выявлены первые признаки депрессии - занятия, которые прежде доставляли им удовольствие, уже не казались такими приятными, и мыши уделяли им все меньше и меньше времени.
Такой же эффект недостаток соли оказывает и на организм человека.
Ученые из Айовы (штат США) провели эксперимент на лабораторных мышах. Грызунов разделили на 2 группы. Одни питались кормом с нормальным содержанием соли, другие же испытывали недостаток этого продукта.
Через несколько дней эксперимента специалисты зафиксировали снижение физической активности тех мышей, которые получали недостаточное количество соли. В то же время у них были выявлены первые признаки депрессии - занятия, которые прежде доставляли им удовольствие, уже не казались такими приятными, и мыши уделяли им все меньше и меньше времени.
Такой же эффект недостаток соли оказывает и на организм человека.
Спустя 7 минут, 50 секунд (21.02.2011 - 16:18) Луи написал(а):
elfgard
Недостаток соли - фактор способствующий уходу в "депру". А как, без ядовитой химии, стимулировать свой, траченный временем и алкоголем, организм к жизни и деятельности?
Недостаток соли - фактор способствующий уходу в "депру". А как, без ядовитой химии, стимулировать свой, траченный временем и алкоголем, организм к жизни и деятельности?
Спустя 7 минут, 12 секунд (21.02.2011 - 16:25) elfgard написал(а):
Баня, секс, контрастный душ, бег трусцой... (не обязательно в данной последовательности )
Спустя 5 минут, 19 секунд elfgard написал(а):
Вот еще интересно:
Курение может положительно влиять на умственную деятельность у здоровых людей, что проявляется оживлением, лучшей обработкой информации, ускорением некоторых моторных реакций и, может быть, улучшением памяти. Влияние табака на некурящих изучено плохо, поскольку все исследования проводили с участием курящих, у которых имеет место повышенная толерантность к табачному дыму и изменены рецепторы. Результаты, полученные при наблюдении пациентов, не прекращавших курения, тоже могут быть искажены. Все же есть четкие данные о том, что никотин повышает умственную работоспособность и ускоряет обработку информации у некурящих. Baron JA. Benefical effects of nicotine and cigarette smoking: the real, the possible and spurious. British Medical Bulletin, 1996:52:58-73.
Спустя 5 минут, 19 секунд elfgard написал(а):
Вот еще интересно:
Курение может положительно влиять на умственную деятельность у здоровых людей, что проявляется оживлением, лучшей обработкой информации, ускорением некоторых моторных реакций и, может быть, улучшением памяти. Влияние табака на некурящих изучено плохо, поскольку все исследования проводили с участием курящих, у которых имеет место повышенная толерантность к табачному дыму и изменены рецепторы. Результаты, полученные при наблюдении пациентов, не прекращавших курения, тоже могут быть искажены. Все же есть четкие данные о том, что никотин повышает умственную работоспособность и ускоряет обработку информации у некурящих. Baron JA. Benefical effects of nicotine and cigarette smoking: the real, the possible and spurious. British Medical Bulletin, 1996:52:58-73.
Спустя 35 секунд (21.02.2011 - 16:26) Cleopatra написал(а):
Поспать - мой любимый антидеп, а начет пения мне очень нравиться слушать голоса тех кто ими владеет у меня же ни слуха ни голоса нет...
Спустя 12 секунд (21.02.2011 - 16:26) Бастинда написал(а):
Луи
Надо же как интересно! Я всегда петь любила и люблю! У нас тут есть ДК недалеко, там набирают каждую осень в какие то хоровые коллективы и вокалу обучают, хожу засматриваюсь каждый раз, но стесняюсь чего-то. Чего - сама непонятно, ну и как всегда оправдание, что на все, чего я хочу - времени не хватит.
Надо же как интересно! Я всегда петь любила и люблю! У нас тут есть ДК недалеко, там набирают каждую осень в какие то хоровые коллективы и вокалу обучают, хожу засматриваюсь каждый раз, но стесняюсь чего-то. Чего - сама непонятно, ну и как всегда оправдание, что на все, чего я хочу - времени не хватит.
Спустя 7 минут, 8 секунд (21.02.2011 - 16:33) Луи написал(а):
elfgard
Бег трусцой, как оказалось, не для всех полезное средство, Nordic walking - (ходьба с лыжными палками) сейчас признают как гораздо более эфективное. А секс, к несчастию, со временем мужчины начинают обзывать "супружескими обязанностями" (уверен, что этот термин придумали пожилые профессоры )
Спустя 2 минуты, 38 секунд Луи написал(а):
Бастинда
Бег трусцой, как оказалось, не для всех полезное средство, Nordic walking - (ходьба с лыжными палками) сейчас признают как гораздо более эфективное. А секс, к несчастию, со временем мужчины начинают обзывать "супружескими обязанностями" (уверен, что этот термин придумали пожилые профессоры )
Спустя 2 минуты, 38 секунд Луи написал(а):
Бастинда
Цитата |
хожу засматриваюсь каждый раз, но стесняюсь чего-то. Чего - самой непонятно, |
Да, вот именно это - страх показаться нелепым и смешным
Спустя 2 минуты, 59 секунд (21.02.2011 - 16:36) Sir написал(а):
Спорт, физическая активность, помощь другим.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (21.02.2011 - 16:37) elfgard написал(а):
Через 15 минут бегу на теннис
Спустя 5 минут, 26 секунд (21.02.2011 - 16:43) Луи написал(а):
Morsla
Цитата |
у меня же ни слуха ни голоса нет |
А какие у тебя наработки насчёт "взбодриться" (турецкий кофе не в счёт )
Спустя 3 минуты, 53 секунды Луи написал(а):
Sir Поделись эмоциями (жадина )
elfgard
Спустя 3 минуты, 53 секунды Луи написал(а):
Sir Поделись эмоциями (жадина )
elfgard
Цитата |
Через 15 минут бегу на теннис |
Респект. Я всего пару раз играл (если это можно было назвать игрой ) на большом корте.
Спустя 5 минут, 12 секунд (21.02.2011 - 16:48) alles написал(а):
Когда грустно - занимаюсь чем угодно, лишь бы в безделии не сидеть.
Спустя 36 секунд (21.02.2011 - 16:49) elfgard написал(а):
Луи
Настольный В большой редко приходится играть...
Настольный В большой редко приходится играть...
Спустя 2 минуты, 3 секунды (21.02.2011 - 16:51) Луи написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (21.02.2011 - 16:53) alles написал(а):
Луи
Радость загнать себя в экстремальные условия. Например в лес смотатся одному с ночёвкой.
Радость загнать себя в экстремальные условия. Например в лес смотатся одному с ночёвкой.
Спустя 39 секунд (21.02.2011 - 16:54) Cleopatra написал(а):
Луи
ну мой режим жизни вообще не предусматривает никакого состояни кроме бодрости. Первый год было тяжело, тогда я себе медикаментозно помогала, витаминки ноотропы, препараты железа (я их и итак пероидически вынуждена принимать). Про свои отношения с ВС писать не буду классика РПЦ - 90 % от обших сил. Теперь мне достаточно 8 ми часового сна и утром кофе (можно без кофеина - это ритуал и всё) а с утра трое мужиков в доме от 34 до 3 лет так подрывают мне бы успокоиться лишний раз
ну мой режим жизни вообще не предусматривает никакого состояни кроме бодрости. Первый год было тяжело, тогда я себе медикаментозно помогала, витаминки ноотропы, препараты железа (я их и итак пероидически вынуждена принимать). Про свои отношения с ВС писать не буду классика РПЦ - 90 % от обших сил. Теперь мне достаточно 8 ми часового сна и утром кофе (можно без кофеина - это ритуал и всё) а с утра трое мужиков в доме от 34 до 3 лет так подрывают мне бы успокоиться лишний раз
Спустя 5 минут, 54 секунды (21.02.2011 - 17:00) Луи написал(а):
elfgard
Цитата |
Настольный |
Меня за это из консультантов в реабилитационном центре уволили . Я с пациентами в пинг-понг играл, вместо того, чтобы душеспасительные беседы вести
alles
Я тоже раньше любил на рыбалку с ночёвкой, костерок разложишь, ухи сваришь... Красота!
Morsla
alles
Я тоже раньше любил на рыбалку с ночёвкой, костерок разложишь, ухи сваришь... Красота!
Morsla
Цитата |
с утра трое мужиков в доме от 34 до 3 лет так подрывают мне бы успокоиться лишний раз |
Понятно - тебе больше успокоительное нужно
Спустя 23 минуты, 47 секунд (21.02.2011 - 17:23) Гок ! написал(а):
Игра на муз. инструментах. Я даже в употреблении мог на время забыть о выпивке, засидевшись с гитарой. Теперь - это творчество сродни твоему пению, Луи. Радует освоение новых приёмов игры, разучивание новых композиций, сочинительство.
Сейчас начал осваивать духовые (валторна, корнет). Музыка плюс дыхание - ощущения спецфицкие.
Спустя 6 минут, 25 секунд Гок ! написал(а):
Есть мнение. Не я афтор. Разные наркотики в разной степени повышают эмоциональное состояние. Например Героин на 250-300%, алкоголь - на 70-100%. При отказе от изменяющих сознание веществ можно получить кайф от поедания сладостей - до 5%, от спорта - до 35 %, от секса - до 45%. То есть в лучшем случае, если всё вместе сложить получится 85 %. Это если шоколад настоящий, спорт с оптимальной нагрузкой и секс с любимым человеком.
Где мне ещё 15% брать ? Я как алкоголик привык к 100. Вынь да положь. Если мне недостаточно хорошо, плохо то есть, мосх найдёт, как быстрее и легче всего получить кайф. Так уже было.
Посещение живых групп даёт эффект в улучшении эмоционального состояния на 130-170%. Лично меня живая групп прёт сильнее, чем раньше пиво, вино и водка.
Лично мой опыт. Занятия музыкой - примерно 15-20%. Общение со спонсором даёт примерно 30-35%. Общение с подспонсорным - примерно как живая группа 130-170%. У меня семь подспонсорных. 170х7=1190. Плюс 170 живая группа, плюс спонсор 30, плюс музыка - 20. Итого 1400 !!! МЕНЯ ПРЁТ В ПЯТЬ РАЗ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОТ ГЕРОИНА!!!
ЭТО РЕАЛЬНО.
Сейчас начал осваивать духовые (валторна, корнет). Музыка плюс дыхание - ощущения спецфицкие.
Спустя 6 минут, 25 секунд Гок ! написал(а):
Есть мнение. Не я афтор. Разные наркотики в разной степени повышают эмоциональное состояние. Например Героин на 250-300%, алкоголь - на 70-100%. При отказе от изменяющих сознание веществ можно получить кайф от поедания сладостей - до 5%, от спорта - до 35 %, от секса - до 45%. То есть в лучшем случае, если всё вместе сложить получится 85 %. Это если шоколад настоящий, спорт с оптимальной нагрузкой и секс с любимым человеком.
Где мне ещё 15% брать ? Я как алкоголик привык к 100. Вынь да положь. Если мне недостаточно хорошо, плохо то есть, мосх найдёт, как быстрее и легче всего получить кайф. Так уже было.
Посещение живых групп даёт эффект в улучшении эмоционального состояния на 130-170%. Лично меня живая групп прёт сильнее, чем раньше пиво, вино и водка.
Лично мой опыт. Занятия музыкой - примерно 15-20%. Общение со спонсором даёт примерно 30-35%. Общение с подспонсорным - примерно как живая группа 130-170%. У меня семь подспонсорных. 170х7=1190. Плюс 170 живая группа, плюс спонсор 30, плюс музыка - 20. Итого 1400 !!! МЕНЯ ПРЁТ В ПЯТЬ РАЗ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОТ ГЕРОИНА!!!
ЭТО РЕАЛЬНО.
Спустя 3 минуты, 50 секунд (21.02.2011 - 17:27) alles написал(а):
Ещё есть хитрый способ - найти толпу людей увлеченных чем то (концерт, молитва, футбол, митинг и т.д.) и наглым образом туда затесатся... Энергетики нахватаешь по самые
Спустя 1 минуту, 24 секунды (21.02.2011 - 17:29) Bullet45 написал(а):
Гок !
Цитата |
МЕНЯ ПРЁТ В ПЯТЬ РАЗ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОТ ГЕРОИНА!!! |
Класссссс
Спустя 1 минуту, 36 секунд (21.02.2011 - 17:30) Таська написал(а):
Спустя 31 минуту, 19 секунд (21.02.2011 - 18:02) Луи написал(а):
Гок !
Цитата |
Лично меня живая групп прёт сильнее, чем раньше пиво, вино и водка |
Кто б спорил! Да ещё если группа "родная" - всех знаешь, все как семья... Но группа, на мой взгляд - это "малый круг", а ведь мир большой... и не всегда группа рядом.
Спустя 18 минут, 4 секунды (21.02.2011 - 18:20) Инсайт написал(а):
Morsla
Цитата |
Теперь мне достаточно 8 ми часового сна |
Я о 8 часовом сне только мечтаю... Сплю 6-7 часов и мне этого не хватает.
Цитата |
классика РПЦ - 90 % от обших сил |
Да... Но для меня еще и группы АА.
Луи
Потанцевать. Прогулятся пешком, особенно по парку. Сделать для кого-то что-то хорошее (тут надо осторожно, что б не впасть в созу).
Цитата |
Научившись правильно владеть своим певческим голосом и разговорной речью - вы даете замечательный шанс своим легким для их полной вентиляции, что является залогом отличного здоровья, долголетия и превосходного настроения. |
Вот! Слух у меня есть, а голосом не владею. Чувствую, что фальшивлю(это очень противное ощущение), но по другому не получается, поэтому не пою. Слушаю других, благо хороших певцов/певиц вполне можно найти.
Спустя 30 минут, 8 секунд (21.02.2011 - 18:50) Cleopatra написал(а):
Цитата |
Я о 8 часовом сне только мечтаю... Сплю 6-7 часов и мне этого не хватает. |
А у меня младший уснул и дальше хоть трава не расти... и днём в выходные с ним вместе сплю обязательно.... Я на группы не хожу нет возможности с работы сейчас и ничего вроде. С наставником работаю раза два в неделю - если поймаю всё часа на два пока не отвампирю не пушу, тут сижу. И все пока хватает.
Спустя 12 минут, 55 секунд (21.02.2011 - 19:03) FatCat написал(а):
Спустя 7 минут, 13 секунд (21.02.2011 - 19:10) Луи написал(а):
Инсайт
Цитата |
Чувствую, что фальшивлю(это очень противное ощущение), но по другому не получается, поэтому не пою |
А петь для того и учатся чтобы "в ноты попадать"
Вот мой друг, тоже считал, что у него голоса нет, а в нААшем театре распелся ( )
Если интересно - посмотри, он в "Голом короле"(2008) шута играет http://vesvalo.net/index.php?showtopic=9612
FatCat
Цитата |
отсутствие платонических заморочек... |
Это ты сильно сформулировал
Спустя 7 минут, 43 секунды (21.02.2011 - 19:18) владислава написал(а):
я ем с удовольствием не просто шоколад-а орешки в шоколаде охотно танцую под Шакиру,пою-когда одна-боюсь что от моего голоса у других может появится депрессия вообще-музыка сильно действует на настроение.ещё смотрю комедии.кота гладить очень помогает и кукол мастерить.
а больше всего-тискать и щекотить,смеяться вместе с детьми.
а больше всего-тискать и щекотить,смеяться вместе с детьми.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (21.02.2011 - 19:19) Урсула написал(а):
У меня абсолютный слух. Люблю петь и слушиать себя. Если всё хорошо -пою с утра. А в дурдоме мне продлили лечение за то, что я начала напевать себе свои любимые мелодии. Так, что пришлось прекратить.
Спустя 8 минут, 1 секунду (21.02.2011 - 19:27) Луи написал(а):
владислава
Цитата |
кота гладить очень помогает |
А мне кошку...
Урсула
Цитата |
А в дурдоме мне продлили лечение за то, что я начала напевать себе свои любимые мелодии |
Так это когда было?.. минимум 4месяца назад. Чего старое-то вспоминать?!
А на аватарку глядя - подумал, что рисуешь. Или талантливый человек - талантлив во всём?
Спустя 2 минуты, 53 секунды (21.02.2011 - 19:30) elfgard написал(а):
Если играть плохо, теннис может и депрессантом быть, оказывается
Спустя 20 секунд (21.02.2011 - 19:30) калипсо написал(а):
Не чем похвастаться.
У меня сейчас на любую ситуацию, один рецепт - vesvalo.
У меня сейчас на любую ситуацию, один рецепт - vesvalo.
Спустя 14 секунд (21.02.2011 - 19:31) Шланг-Цзы написал(а):
Кто про что,а отмороженый про прорубь.С ноября сильнее антидепа у меня нет
Спустя 9 минут, 24 секунды (21.02.2011 - 19:40) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (21.02.2011 - 19:42) Луи написал(а):
Цитата (калипсо @ 21.02.2011 - 18:30 ) |
Не чем похвастаться. У меня сейчас на любую ситуацию, один рецепт - vesvalo. |
Это тебе-то нечем похвастаться? А кто за тебя в журнале стихи и эссе пищет? Пушкин?
Шланг-Цзы
Цитата |
прорубь. С ноября сильнее антидепа у меня нет |
Это, если сравнивать с опытом прежней жизни, вроде как неразведёный спирт
Не каждому по силам. Я пробовал и то и другое (от спирта сразу вырубался, а от проруби - ухо воспалилось)
Спустя 4 минуты, 17 секунд (21.02.2011 - 19:46) elfgard написал(а):
Спустя 8 секунд (21.02.2011 - 19:46) Урсула написал(а):
Луи Не, в дурдоме я 3,5 года тому назад лежала. Рисовать люблю, хотя особыми талантами не отмечена, люблю фотографировать, правда тоже не профессионально. Я много чего оказывается люблю.
Спустя 35 минут, 24 секунды (21.02.2011 - 20:22) Луи написал(а):
Урсула
Цитата |
Рисовать люблю, хотя особыми талантами не отмечена |
Это тебе кто-то сказал, или ты сама решила, что талантами не отмечена? Да, АЛКОГОЛИКИ - САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ НАРОД!!! А те, что в АА - ещё и Главным Арбитром Верховного Жюри оценены - не дал пропасть по-пусту. Нужны Ему для чего-то. Иной раз и не догадываемся для чего...
Спустя 2 минуты, 7 секунд (21.02.2011 - 20:24) калипсо написал(а):
Луи
Цитата |
Это тебе-то нечем похвастаться? А кто у себя в журнале стихи и эссе пищет? Пушкин? |
Так я и говорю - vesvalo
Спустя 1 час, 22 минуты, 40 секунд (21.02.2011 - 21:46) Honduras написал(а):
Мне помогает рукоделие, особенно люблю вышивать. Очень хорошо успакаивает нервы, мысли приходят хорошие в голову, почти как медитация .
Спустя 1 минуту, 58 секунд (21.02.2011 - 21:48) водолаз одесский написал(а):
А мы в бане, после двух,трёх заходов, убираемся и хорошенько поддаём а потом поём песню, я раньше думал, зачем? А оказывается во время пения дыхание другое и в парилке всё прочищается, говорят печень любит сладкое, тепло и много кислорода, вот так релаксируемся.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (21.02.2011 - 21:52) Honduras написал(а):
Смотрю , все у нас тут певцы Сейчас , пока никого дома нет , попробую Аллу Пугачёву спородировать
Спустя 4 минуты, 43 секунды (21.02.2011 - 21:57) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минуты, 42 секунды (21.02.2011 - 21:59) Honduras написал(а):
Шланг-Цзы
Не придирайся к словам. Порода- эстрадная певица.
Не придирайся к словам. Порода- эстрадная певица.
Спустя 33 секунды (21.02.2011 - 22:00) Луи написал(а):
Honduras
Цитата |
Мне помогает рукоделие, особенно люблю вышивать. |
Выложила бы фото, чего вышиваешь. А народ бы помедитировал...
водолаз одесский
Класс!
Honduras
Цитата |
попробую Аллу Пугачёву спародировать |
Расскажи потом какой эффект...
Спустя 3 минуты, 6 секунд (21.02.2011 - 22:03) калипсо написал(а):
Луи
Цитата |
Выложила бы фото, чего вышиваешь. А народ бы помедитировал. |
Я уже медетировала, когда Honduras свои работы в теме моё творчество выкладывала.
И не только она.
Спустя 3 минуты, 44 секунды (21.02.2011 - 22:07) Honduras написал(а):
Луи
А у меня в журнале есть фото моих вышивок и в теме " Моё творчество".
Спустя 3 минуты Honduras написал(а):
В журнале за 4 октября.
А у меня в журнале есть фото моих вышивок и в теме " Моё творчество".
Спустя 3 минуты Honduras написал(а):
В журнале за 4 октября.
Спустя 18 минут, 42 секунды (21.02.2011 - 22:25) Луи написал(а):
Honduras
Цитата |
В журнале за 4 октября. |
Нашёл, оценил!
Спустя 4 минуты, 19 секунд (21.02.2011 - 22:30) Honduras написал(а):
Луи
Спасибо за просмотр и оценку
Спасибо за просмотр и оценку
Спустя 58 минут, 15 секунд (21.02.2011 - 23:28) Valentyna написал(а):
За депрессию я в питие принимала обычное уныние....С тех пор как не пью - уныние бывает очень редко и кратковременно....Не хватает времени прочитать все,что хочется...встретиться с любимой подружкой...съездить в гости к внуку....Тренажер (эллипсоид) хорошо помогает.......Иногда под настроение смотрю какой- нибудь старый добрый фильм......Очень люблю готовить.....что-нибудь необычное, сама придумываю рецепты...или готовлю то, что требует много времени, а потому готовится редко....Вот в эту субботу 3 сотни пельменей домашних налепила.... , но это скорее потому, что настроение было отличное....и пельмени потому получились очень вкусные ...
Спустя 12 минут, 42 секунды (21.02.2011 - 23:41) Луи написал(а):
Valentyna
Цитата |
Вот в эту субботу 3 сотни пельменей домашних налепила.... |
Кстати, вкусная еда - самый мощный антидепрессант (которым я бессовестно злоупотребляю) , так что "3 сотни домашних пельменей" - равносильно упаковке какого-нибудь Prozac_а
Спустя 37 минут, 48 секунд (22.02.2011 - 00:19) Valentyna написал(а):
Цитата |
вкусная еда - самый мощный антидепрессант ( |
...Согласна! ....Но я сейчас активно худею....поэтому эти три сотни - для семьи..... .....Они теперь еще и пирогов просят ...Так что уныние мне в ближайшие дни точно не грозит
Спустя 1 час, 9 минут, 9 секунд (22.02.2011 - 01:28) Cleopatra написал(а):
Valentyna
Удочерение рассматривается.. милый карапуз 36 лет пол женский, без ВП почти ... за пельмени готов удочериться
Удочерение рассматривается.. милый карапуз 36 лет пол женский, без ВП почти ... за пельмени готов удочериться
Спустя 31 минуту, 22 секунды (22.02.2011 - 01:59) Луи написал(а):
Morsla
Что, надоели рахатлукумы турецкие? На родные антидепрессанты потянуло?
Что, надоели рахатлукумы турецкие? На родные антидепрессанты потянуло?
Спустя 3 минуты, 1 секунду (22.02.2011 - 02:02) Cleopatra написал(а):
Луи
Ага мне пельменей бы.. я не шучу я когда в СНГ приезжаю на завтрак обед и ужин ем пельмени которых почти не видно из под сметаны... самой лепить редко удается.. времени нет. Шеф одно время аж удивлялся чего у неё на питание так мало в коммандировках уходит - так я в Матрешку жить селюсь... а там не дорого
Ага мне пельменей бы.. я не шучу я когда в СНГ приезжаю на завтрак обед и ужин ем пельмени которых почти не видно из под сметаны... самой лепить редко удается.. времени нет. Шеф одно время аж удивлялся чего у неё на питание так мало в коммандировках уходит - так я в Матрешку жить селюсь... а там не дорого
Спустя 1 минуту, 8 секунд (22.02.2011 - 02:03) мультяшка написал(а):
А я вот в 18 00 вырубилась в полном дипресняке.проснулась ужасы какие то снятся.ну я к вам на форум.попутно в холодильнике пол торта нашла.сижу.точу
Отпускает вроде.не.панчо-это сила
Отпускает вроде.не.панчо-это сила
Спустя 12 минут, 25 секунд (22.02.2011 - 02:16) Луи написал(а):
Morsla
А говорят (и пишут ), что национальная кухня к климату жестко привязана. То есть, если в той же Турции пельменями кормиться несварение желудка обеспечено, или врут?
Спустя 2 минуты, 2 секунды Луи написал(а):
мультяшка
Торт! На ночь?! .... ДАВА-АЙ!!!
А говорят (и пишут ), что национальная кухня к климату жестко привязана. То есть, если в той же Турции пельменями кормиться несварение желудка обеспечено, или врут?
Спустя 2 минуты, 2 секунды Луи написал(а):
мультяшка
Торт! На ночь?! .... ДАВА-АЙ!!!
Спустя 5 минут, 57 секунд (22.02.2011 - 02:22) Cleopatra написал(а):
Луи
Тут манты есть мелкие они мяса там мало... в каждом районе свои манты.
и блюд мясо с тестом полно. так что несварения небудет точно.
А вот наши пельмешки да еше со свининой баранина в перемешку. Где уж там нам тут ... да еще чтобы готовое кто то сварил и накормил - мечта идиотки. Я приходяшую помошницу уволила финансы не позволяют теперь только и вот и мечтаю чтобы кто то готовенького подал...
Тут манты есть мелкие они мяса там мало... в каждом районе свои манты.
Свернутый текст
и блюд мясо с тестом полно. так что несварения небудет точно.
А вот наши пельмешки да еше со свининой баранина в перемешку. Где уж там нам тут ... да еще чтобы готовое кто то сварил и накормил - мечта идиотки. Я приходяшую помошницу уволила финансы не позволяют теперь только и вот и мечтаю чтобы кто то готовенького подал...
Спустя 2 минуты, 46 секунд (22.02.2011 - 02:24) мультяшка написал(а):
Луи
Ага.у меня после таких перекусок сны сладкие
Ударим тортом в дипресняковское рыло
Чота терь пельмешков захотелось
Ага.у меня после таких перекусок сны сладкие
Ударим тортом в дипресняковское рыло
Чота терь пельмешков захотелось
Спустя 7 часов, 6 минут, 14 секунд (22.02.2011 - 09:31) Valentyna написал(а):
Morsla
Удочерение рассматривается....с удовольствием....Катюша! Приезжай на пельмени ...буду рада!
Удочерение рассматривается....с удовольствием....Катюша! Приезжай на пельмени ...буду рада!
Спустя 1 час, 6 минут, 19 секунд (22.02.2011 - 10:37) Росс написал(а):
А мне сейчас очень сильно помогает фотография.Я не просто так стал ей заниматься вплотную.Я получаю огромное удовольствие когда выхожу на фотосъёмку.
Я по природе азартен,и в своё время,пока была возможность,периодически ходил снимать стресс в игровые автоматы.Главное было ограниченную сумму с собой брать.Потом за них всеръёз взялись,закрыли, и теперь мне надо было искать другие возможности снятия стресса.Я вспомнил своё юношеское увлечение,и вновь занялся фотографией.Сколько эмоций,когда получаешь тот результат,
которого хочешь.Я ведь не зря в журнале выставляю фото,хотя и не все.Для меня фотография,это своеобразная терапия.Азарт,красота,свежий воздух,активная деятельность.И всё в одном.В фото сессии.
Да и работу вот уже можно сказать поменял.Хоть и потерял в деньгах,зато выиграл в спокойствии.
Посоветовался с женой, и поменял.Зато сейчас,спокоен и благостен,чего и всем желаю.
Я по природе азартен,и в своё время,пока была возможность,периодически ходил снимать стресс в игровые автоматы.Главное было ограниченную сумму с собой брать.Потом за них всеръёз взялись,закрыли, и теперь мне надо было искать другие возможности снятия стресса.Я вспомнил своё юношеское увлечение,и вновь занялся фотографией.Сколько эмоций,когда получаешь тот результат,
которого хочешь.Я ведь не зря в журнале выставляю фото,хотя и не все.Для меня фотография,это своеобразная терапия.Азарт,красота,свежий воздух,активная деятельность.И всё в одном.В фото сессии.
Да и работу вот уже можно сказать поменял.Хоть и потерял в деньгах,зато выиграл в спокойствии.
Посоветовался с женой, и поменял.Зато сейчас,спокоен и благостен,чего и всем желаю.
Спустя 35 минут (22.02.2011 - 11:12) Принцесса написал(а):
По дороге на работу купила 100 гр. чернослива в шоколаде-сейчас уплетаю с чаем за милую душу.
А когда очень плохо-забота о себе вытягивает из депресняка. Могу ванну с пеной принять, а лежа в ней почитать нашу литературу или позвонить наставнику, могу в Ботанический сад уйти погулять. Очень помогают занятия колланетикой-близкие подарили 2 диска, ставлю дома и занимаюсь(спасибо, площадь позволяет). В 40 лет пошла заниматься танцами, родственники решили, что я с ума сошла, а я танцевала, танцую и буду танцевать! Но все-таки главный антидепрессант-работа по Программе и посещение групп.
А когда очень плохо-забота о себе вытягивает из депресняка. Могу ванну с пеной принять, а лежа в ней почитать нашу литературу или позвонить наставнику, могу в Ботанический сад уйти погулять. Очень помогают занятия колланетикой-близкие подарили 2 диска, ставлю дома и занимаюсь(спасибо, площадь позволяет). В 40 лет пошла заниматься танцами, родственники решили, что я с ума сошла, а я танцевала, танцую и буду танцевать! Но все-таки главный антидепрессант-работа по Программе и посещение групп.
Спустя 5 минут, 6 секунд (22.02.2011 - 11:17) alles написал(а):
Самое главное в обретении спокойствия отогнать по дальше назойливых мух.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (22.02.2011 - 11:21) Cleopatra написал(а):
Valentyna
Всё бегу уже ...
Мамоооооооооооооо
Всё бегу уже ...
Мамоооооооооооооо
Спустя 4 минуты, 41 секунду (22.02.2011 - 11:26) Инсайт написал(а):
Луи
Я спектакль этот живьем видела.
Если индивидуально учится, то можно наверно голос поставить.
Я вообще-то в детстве 2 года в музшколе училась на аккордионе, так что слух есть. сольфеджо не любила, т.к. очень трудно давалось.
Потом бросила. Зря наверно...
FatCat
владислава
Я уже злоупотребляю сладким. Так что потом чувство вины, а не радость.
Я спектакль этот живьем видела.
Если индивидуально учится, то можно наверно голос поставить.
Я вообще-то в детстве 2 года в музшколе училась на аккордионе, так что слух есть. сольфеджо не любила, т.к. очень трудно давалось.
Потом бросила. Зря наверно...
FatCat
владислава
Я уже злоупотребляю сладким. Так что потом чувство вины, а не радость.
Спустя 6 минут, 5 секунд (22.02.2011 - 11:32) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (22.02.2011 - 11:35) alles написал(а):
Вот надо будет попробовать достать с шефонера свой Weltmeister и устраивать соседям праздник каждый день
Спустя 10 минут, 12 секунд (22.02.2011 - 11:46) Луи написал(а):
Принцесса
Цитата |
В 40 лет пошла заниматься танцами, родственники решили, что я с ума сошла, а я танцевала, танцую и буду танцевать! |
Ка-ак я тебя понимаю!
pechora
Цитата |
пою такими оперными и не очень голосами.. что сам от себя прусь |
И это главное!
alles
Цитата |
достать с шефонера свой Weltmeister |
Weltmeister - это ж аккордеон для профи! И у тебя такой инструмент на шкафу пылится?!
Спустя 1 минуту, 8 секунд (22.02.2011 - 11:47) Петрик написал(а):
Заядлые курильщики находятся в более высоком риске для того, чтобы стать депрессивными по сравнению с некурящими, об этом говорят результаты долгосрочного исследования в финляндии. С другой стороны, эта тенденция не была замечена в людях, которые прекратили курить много лет назад.
“Хотя никотин в сигаретах имеет некоторые свойства поднимающие настроение, в долгосрочной перспективе хроническое воздействие табачного дыма может играть более важную роль в этиологии симптомов депрессии”, говорит автор исследования доктор Теллерво Корхонен из Университета Хельсинки.
Результаты основаны на обследовании 4 000 мужчин и 5 000 женщин в Финляндии, здоровье и поведение которых контролировались в течение 15 лет. Полученные результаты свидетельствуют о том, что постоянное курение вызывает развитие депрессивных симптомов.
Однако, с поправкой на другие факторы, связанные с депрессией, повышенный риск появления депрессии от постоянного курения оставался значительным только среди мужчин.
Также было найдено свидетельство того, что люди бросившие курение, тоже находились в увеличенном риске развития депрессии, но только в ближайшее время. Бросившие курение и в конечном итоге оказавшиеся от сигарет люди, уже не имели повышенного риска развития депрессии по сравнению с теми, кто не курил никогда. “Это может отражать относительно длительный процесс восстановления от негативных последствий курения сигарет”, сказал Корхонен в заявлении.
“Когда люди начинают курить, непосредственное воздействие никотина в мозге является приятным”, пояснил Гонсалес. “Поэтому люди пытаются избавиться от проблем с помощью сигарет”.
Поскольку склонность к никотину столь же сильна, как и склонность к героину, воздержание от сигарет становится трудным.
“Курильщики, которые подвержены депрессии, возможно, нуждаются в определенном фармакологическом лечении и поддержке близких людей для преодоления ранней стадии воздержания от курения”, сказал Корхонен. “После нее, их шансы бросить курить существенно улучшаются”.
Спустя 14 минут, 53 секунды (22.02.2011 - 12:02) Петрик написал(а):
Цитата (Петрик @ 22.02.2011 - 10:47 ) | ||||
Заядлые курильщики находятся в более высоком риске для того, чтобы стать депрессивными по сравнению с некурящими, об этом говорят результаты долгосрочного исследования в финляндии. С другой стороны, эта тенденция не была замечена в людях, которые прекратили курить много лет назад. “Хотя никотин в сигаретах имеет некоторые свойства поднимающие настроение, в долгосрочной перспективе хроническое воздействие табачного дыма может играть более важную роль в этиологии симптомов депрессии”, говорит автор исследования доктор Теллерво Корхонен из Университета Хельсинки. Результаты основаны на обследовании 4 000 мужчин и 5 000 женщин в Финляндии, здоровье и поведение которых контролировались в течение 15 лет. Полученные результаты свидетельствуют о том, что постоянное курение вызывает развитие депрессивных симптомов. Однако, с поправкой на другие факторы, связанные с депрессией, повышенный риск появления депрессии от постоянного курения оставался значительным только среди мужчин. Также было найдено свидетельство того, что люди бросившие курение, тоже находились в увеличенном риске развития депрессии, но только в ближайшее время. Бросившие курение и в конечном итоге оказавшиеся от сигарет люди, уже не имели повышенного риска развития депрессии по сравнению с теми, кто не курил никогда. “Это может отражать относительно длительный процесс восстановления от негативных последствий курения сигарет”, сказал Корхонен в заявлении. “Когда люди начинают курить, непосредственное воздействие никотина в мозге является приятным”, пояснил Гонсалес. “Поэтому люди пытаются избавиться от проблем с помощью сигарет”. Поскольку склонность к никотину столь же сильна, как и склонность к героину, воздержание от сигарет становится трудным. “Курильщики, которые подвержены депрессии, возможно, нуждаются в определенном фармакологическом лечении и поддержке близких людей для преодоления ранней стадии воздержания от курения”, сказал Корхонен. “После нее, их шансы бросить курить существенно улучшаются”. |
! |
pechora |