поделитесь опытом как в трезвой жизне вы отдыхаете,раслабляетесь , и тп
спасибо )
Спустя 5 минут, 28 секунд (20.02.2011 - 15:03) Таська написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (20.02.2011 - 15:06) ШУРИК написал(а):
Саша-алкоголик,в свободное время,всмысле досуг,я занимаюсь темже чем и раньше,только без вина.Рыбалка,охота,друзья,и анонимные.
Спустя 2 минуты, 38 секунд ШУРИК написал(а):
Таська
Я тоже собираюсь,только в сауну.
Спустя 2 минуты, 38 секунд ШУРИК написал(а):
Таська
Я тоже собираюсь,только в сауну.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (20.02.2011 - 15:10) Юка написал(а):
каток, кино, бассейн....если дома, то Весвало , в картишки с мужем (играем на массаж ),сериальчик какой-нибудь...если сильно устала спать пораньше
Спустя 3 минуты, 25 секунд (20.02.2011 - 15:14) elfgard написал(а):
Настольный теннис, футбол, книги, баня...
Спустя 3 минуты, 40 секунд (20.02.2011 - 15:17) рыжий лекарь написал(а):
ingorm
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Вчера был в бане, парился, играл в шахматы, шашки, нарды - отдохнул чудесно. Сегодня гости придут поздравлять дочку с ДР, готовимся с женой их встречать. В ближайшую среду собираемся на санках кататься, если погода не подведет. Так что проблем с тем, куда девать освободившееся от пьянки время, нет совершенно. Наоборот, времени катастрофически не хватает, сутки стали какие-то маленькие, массу интересного приходится откладывать на потом. Скучать просто некогда. За месяц переделываю столько дел, сколько и за несколько лет в употреблении не получалось.
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Вчера был в бане, парился, играл в шахматы, шашки, нарды - отдохнул чудесно. Сегодня гости придут поздравлять дочку с ДР, готовимся с женой их встречать. В ближайшую среду собираемся на санках кататься, если погода не подведет. Так что проблем с тем, куда девать освободившееся от пьянки время, нет совершенно. Наоборот, времени катастрофически не хватает, сутки стали какие-то маленькие, массу интересного приходится откладывать на потом. Скучать просто некогда. За месяц переделываю столько дел, сколько и за несколько лет в употреблении не получалось.
Спустя 4 минуты, 41 секунду (20.02.2011 - 15:22) ШУРИК написал(а):
Спустя 13 минут, 28 секунд (20.02.2011 - 15:35) Bullet45 написал(а):
Седня с мужем в оперный театр идем, лет 10 не была.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (20.02.2011 - 15:37) bowser написал(а):
Времени совсем не хватает! 5 раз в неделю по 2 часа занятия по французскому, 2 раза по часу немецкий, 2 раза в неделю качалка и бассейн. По вечерам Весвало, игра в шахматы, а еще люблю на гитаре себе любимому поаккомпанировать
Спустя 2 минуты, 57 секунд (20.02.2011 - 15:40) Нинок написал(а):
Цитата |
ingorm |
Во первых с 5-ью месяцами тебя поздравляю!Тоже много всяких интересов.Но самое главное я сейчас могу наслаждаться "ничегонеделаньем". Яне "убиваю"время как раньше а наслаждаюсь им.Чего и тебе желаю.
Спустя 37 секунд (20.02.2011 - 15:40) Таська написал(а):
Какие у нас алки то все продвинутые... ёперный театар, иностранные языки....
Во жись пошла....
Во жись пошла....
Спустя 41 минуту, 33 секунды (20.02.2011 - 16:22) richgor написал(а):
Цитата (ingorm @ 20.02.2011 - 13:58 ) |
поделитесь опытом как в трезвой жизне вы отдыхаете,раслабляетесь , и тп |
Привет, Ваня, я -Саша, тоже алкоголик.
Поздравляю тебя с пятью месяцами, почти как у меня.
Делюсь опытом. Никуда не хожу.
Ничем не занимаюсь. просто, если что и делаю, то
читаю, общаюсь тут, на Весвале.
Но я не расслабляюсь, потому что не напрягаюсь.
И в принципе не отдыхаю, потому что практически не устаю.
Живу в своё удовольствие, для себя, любимого.
При этом только стараюсь относиться ко всему с любовью. И всё....
Спустя 2 минуты, 6 секунд richgor написал(а):
Цитата (Таська @ 20.02.2011 - 14:40 ) |
Во жись пошла.... |
"Прынять ванну, выпить чашечку кофэ"....(с)
Спустя 27 минут, 46 секунд (20.02.2011 - 16:50) Багира2 написал(а):
ingorm
Абсолютно все то же самое, что и раньше, но минус алкоголь.
Вот сегодня с утра повоевала с почти сдохнувшим монитором и уговорила его еще немножко поработать, пока в ремонт не отнесу.
Сводила сына в парикмахерскую и уговаривала его там не вертеться - ему щекотно, когда мастер машинкой по шее елозит.
Сходили с сыном в магазин - купили продуктов плюс еще всякого вкусненького. Зашли в Макдональдс.
Пришли домой, сын пошел читать задание по литературе на завтра, а я стала настраивать свежекупленную электронную книгу и закачивать на нее книжки.
Пообедали, сейчас я тут пишу, а муж за моей спиной пытается идентифицировать дефект монитора.
Ближе к вечеру собираюсь тортик к чаю испечь, вымыть ребенка как следует перед учебной неделей.
На недельке решила мужу назначить свидание в кафе - давно не были, несколько месяцев уже. Подарок ему на 23-е февраля куплю.
Обычный воскресный семейный день. Обычная семейная жизнь
Хрен бы я стала все это делать, будучи пьяной.
Абсолютно все то же самое, что и раньше, но минус алкоголь.
Вот сегодня с утра повоевала с почти сдохнувшим монитором и уговорила его еще немножко поработать, пока в ремонт не отнесу.
Сводила сына в парикмахерскую и уговаривала его там не вертеться - ему щекотно, когда мастер машинкой по шее елозит.
Сходили с сыном в магазин - купили продуктов плюс еще всякого вкусненького. Зашли в Макдональдс.
Пришли домой, сын пошел читать задание по литературе на завтра, а я стала настраивать свежекупленную электронную книгу и закачивать на нее книжки.
Пообедали, сейчас я тут пишу, а муж за моей спиной пытается идентифицировать дефект монитора.
Ближе к вечеру собираюсь тортик к чаю испечь, вымыть ребенка как следует перед учебной неделей.
На недельке решила мужу назначить свидание в кафе - давно не были, несколько месяцев уже. Подарок ему на 23-е февраля куплю.
Обычный воскресный семейный день. Обычная семейная жизнь
Хрен бы я стала все это делать, будучи пьяной.
Спустя 9 минут, 7 секунд (20.02.2011 - 16:59) palitra написал(а):
вечерами я смотрю по телику NHL. потом стал вновь играть на гитаре. со вторника иду в спортзал. это правда днем. хожу на группу. сижу на весвало. всякие домашние дела. дом построил вот. теперь буду хозблок строить. всегда есть делишки с отоплением, газом, канализацией, светом. обрудованием.
весной уеду на охоту. потом рыбалка. опять охота
еще хочу английский хорошо выучить.
весной уеду на охоту. потом рыбалка. опять охота
еще хочу английский хорошо выучить.
Спустя 21 минуту, 11 секунд (20.02.2011 - 17:20) Урсула написал(а):
У меня дом под Минском на двоих с сестрой, большой участок, баня, лес рядом, рыбалка. В доме русская печка-готовим в ней всякие вкусняшки. Скоро весна- там такой релакс!!! Сестра там круглый год живёт- у нас там 5 скочей, 1 вест, щенки. У нас питомник. Я в Минске зимой- младший не хочет уходить со своей школы. Но езжу туда постоянно. Сейчас вот сестру замуж выдавали. Повеселились очень. Алкоголь в семье запрещён- 3 выздоравливающих алкоголика. Хотя, кто хочет из независимых- пожалуйста, нам не жалко. Сейчас поддерживаем друг друга, чтоб не сорваться. А вот весна прийдёт- будем там проподать. Там так здорово!!! В Минск не хочется. Хотим в этом году бассейн поставить.
А ещё у меня друг хороший, мы собираемся активно походить по театрам, вечерами или едем в деревню (30минут езды), или вдвоём развлекаемся. Мы недавно вместе. Нам и вдвоём пока что классно.
А ещё у меня друг хороший, мы собираемся активно походить по театрам, вечерами или едем в деревню (30минут езды), или вдвоём развлекаемся. Мы недавно вместе. Нам и вдвоём пока что классно.
Спустя 14 минут, 30 секунд (20.02.2011 - 17:34) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 14 секунд (20.02.2011 - 17:42) владислава написал(а):
привет,я-Катя.сейчас сплавила детей с бывшим мужем в кино,появилась возможность с кофе и шоколадкой посидеть в компе.ещё по плану на сегодня-уборка,купание детей к школьной неделе,подготовка реферата к моей школе,подготовка одежды..может останется время на какой-нибудь фильм по телеку,болтовню по телефону,косметические процедуры и т.д.ну в общем у меня все воскресенья похожи друг на друга
Спустя 14 минут, 30 секунд (20.02.2011 - 17:56) Урсула написал(а):
Багира2 Жалко не получается у меня фотки выкладывать, показала бы как у нас здорово. Сейчас ещё газ проведём, поставим газовый катёл- вобще здоровско будет. А ещё там всегда есть, чем себя занять- и деревня тебе, и почти Минск, и интернет, и т.д. Я в том году сорвалась и похерела пол-лета. Слава Богу, что младший не видел. Теперь то я понимаю откуда у моего запоя ноги выросли, а не разобралась бы благодаря анонимным, то былаб не в релаксе, а в дурдоме.
Спустя 5 минут, 24 секунды (20.02.2011 - 18:02) владислава написал(а):
а у нас уже сравнительно тепло.и совсем скоро я пойду в мой сад-пахать и отдыхать одновременно!
Спустя 57 минут, 11 секунд (20.02.2011 - 18:59) водолаз одесский написал(а):
Лёд сойдёт и под воду, а пока горные лыжи. И как я мог в пьянстве всё это откладывать?
Спустя 21 минуту, 29 секунд (20.02.2011 - 19:20) alfa-iren написал(а):
Спустя 25 минут, 4 секунды (20.02.2011 - 19:45) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (20.02.2011 - 19:49) alfa-iren написал(а):
Спустя 23 минуты, 6 секунд (20.02.2011 - 20:12) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 27 секунд (20.02.2011 - 20:18) Урсула написал(а):
alfa-iren Это собаки. У меня в журнале на фотке я с ними в лесу.Возле дома лес у нас. А собак мы разводим две породы- Шотландские скоч-терьеры(чёрненькие) и Вест Уайт Хайленд терьеры(беленькие). Ещё стрижём, выставляем, ведём селекционную работу, продаём корма- это работа у нас такая.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (20.02.2011 - 20:20) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 минуты, 40 секунд (20.02.2011 - 20:24) Урсула написал(а):
Багира2 Да, только тут стрижка не красивая, поэтому собака не очень выгодно смотрится, а вобще ИМХО- ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОБАКИ В МИРЕ(НАШИ
КОНЕЧНО) я могу с ними быть постоянно- и есть с кем поговорить_ они лучшие собеседники.
Спустя 2 минуты, 31 секунду Урсула написал(а):
Багира2 Не, дорогая, ты права. Это именно наши породы. Вестик очень хорош, а скочик плоховато пострижен.
КОНЕЧНО) я могу с ними быть постоянно- и есть с кем поговорить_ они лучшие собеседники.
Спустя 2 минуты, 31 секунду Урсула написал(а):
Багира2 Не, дорогая, ты права. Это именно наши породы. Вестик очень хорош, а скочик плоховато пострижен.
Спустя 5 минут, 11 секунд (20.02.2011 - 20:29) aleksandr u написал(а):
саша алкоголик. я со товарищи окунаемся в купели крглый год. выпрямитель классный. ровняет чувства, эмоции, здоровье. общение. здорово
Спустя 10 минут, 35 секунд (20.02.2011 - 20:40) Багира2 написал(а):
Урсула
Любовь к живности меня не подвела. Помню.
Любовь к живности меня не подвела. Помню.
Спустя 58 минут, 34 секунды (20.02.2011 - 21:39) ingorm написал(а):
спасибо всем кто делится своим опытом
Спустя 56 минут, 31 секунду (20.02.2011 - 22:35) FLY написал(а):
А я открыла для тебя йогу. Релакс полный
Спустя 42 минуты, 22 секунды (20.02.2011 - 23:17) alfa-iren написал(а):