Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
Цитата (Олег-Мурик @ 12.02.2011 - 23:34 ) |
немогу препоручить мою жизнь и волю богу |
Цитата (Олег-Мурик @ 12.02.2011 - 23:34 ) |
Да не, немогу препоручить мою жизнь и волю богу, ну и дальше само собой работа над шагами. |
Цитата (Олег-Мурик @ 12.02.2011 - 23:28 ) |
Я остаюсь трезвым чуть больше 2 лет и 2 месяцев с группой АА. Но ни как немогу зделать третий шаг. |
Цитата (elfgard @ 13.02.2011 - 10:45 ) |
Я остаюсь трезвым чуть больше 2 лет и 2 месяцев с группой АА. Но ни как немогу зделать третий шаг. |
Цитата |
короче, злюсь на себя, и за свои поступки по пьяне злюсь и то, что почти всех друзей потеряла и любимый человек ушол. |
Цитата |
И ведь не дура, образованние высшее, знание 3х языков, а вот так качусь, что аж .... аж сама себе надоела!!!! |
Цитата |
выхода нет, словно всё....... ты несправляешься. от таких признаний уже тяжело. |
Цитата |
А алкоголь убери из дома. Не жалей, это яд, смерть для нас. |
Цитата (Ольга 32 @ 14.02.2011 - 11:11 ) |
От него если только на остров.... |
Цитата |
эскимос с бутылкой виски, который все погубит. " |
Цитата |
Какие у тебя качели эмоциональные... Сочувствую, ну, это до месяца... А провоцируют ли, или ты склонна видеть провокацию? |
Цитата |
Вот, учусь ровному эмоциональному состоянию....... Всегда удивлялась спокойствию в людях..... |
Цитата (Ольга 32 @ 14.02.2011 - 11:50 ) |
Тут некая совокупность наследственности и годами тренерованого неординарного взгляда на вещи и жизнь..... |
Цитата (Ольга 32 @ 14.02.2011 - 11:50 ) |
Режиссер - профессия эмоциональная... |
Цитата |
"Большинство людей пытается жить, полагаясь исключительно на свои силы. Они бывают похожи на актеров, которым хотелось бы в одиночку играть весь спектакль. Они постоянно заботятся об освещении, балетных вставках, декорациях, а также о том, чтобы остальные актеры, занятые в спектакле, им подыгрывали. Если бы все эти приготовления завершились удачно, если бы другие делали так, как хочется такому человеку, то представление было бы прекрасным." |
Цитата |
Позволь заметить, лучше дома не держать алкоголь. |
Цитата |
а мне еще квас опасно домашний держать.........я от него пьянеююююююююююююю |
Цитата |
Ты просто пиво квасом заменяла, внешне похожи, |
Цитата (Allbinna @ 14.02.2011 - 22:30 ) |
щас пошла на бутылку с вином посмотрела: ни в одном глазу |
Цитата |
а утром было похмелье и ломки как с пьяну. Нанюхалась что ли... |
Цитата |
Не нанюхалась. Мозг полностью воспроизвёл пьянку. Только без вещества. Алкоголем прикрылась хитрая тварь... |
Цитата (haiza @ 15.02.2011 - 07:16 ) |
ну может кто куда записался, новое хобби преобрел? |
Цитата (haiza @ 15.02.2011 - 10:25 ) |
А вечерами тут у вас он-лайн группы вроде есть. |
Цитата (Tani @ 16.02.2011 - 21:19 ) |
я не одна, |