Архив темы “Весваловская Компьютерная помощь”
Такие темы всплывают периодически. Я "ЗА" Могу её даже пометить как важной и зафиксировать, в обо всёме конечно. Думаю будет полезным делом.
ПЫ. Сы. Оставишь эту тему или откроешь другую?
Спустя 8 минут, 17 секунд (16.10.2010 - 22:50) варистор написал(а):
митенька
Оставляю!
Оставляю!
Спустя 10 минут, 13 секунд (16.10.2010 - 23:00) митенька написал(а):
варистор
Глянь в обо всём, как тебе? Может убрать вопрос из названия, а добавить "вопросы и ответы"?
Глянь в обо всём, как тебе? Может убрать вопрос из названия, а добавить "вопросы и ответы"?
Спустя 7 минут, 27 секунд (16.10.2010 - 23:08) варистор написал(а):
митенька
Согласен! ОК!Убрать вопрос и добавить!
Согласен! ОК!Убрать вопрос и добавить!
Спустя 19 минут, 40 секунд (16.10.2010 - 23:27) alladon написал(а):
Очень хорошо!А то мне недавно нужна была помощь и я не знала к кому обратиться.СПАСИБО!!!
Спустя 52 минуты, 15 секунд (17.10.2010 - 00:20) Таська написал(а):
варистор
У меня вопрос такой.
Почему когда я пою караоке на сайте в интернете , у меня не идет запись песни, показывает что микрофон не подключен и я пою просто без записи в нерабочий микрофон.
Хотя по скайпу когда разговариваю все работает и микрофон и наушники.
Спасибо.
http://www.karaoke.ru/catalog/song/10718742
У меня вопрос такой.
Почему когда я пою караоке на сайте в интернете , у меня не идет запись песни, показывает что микрофон не подключен и я пою просто без записи в нерабочий микрофон.
Хотя по скайпу когда разговариваю все работает и микрофон и наушники.
Спасибо.
http://www.karaoke.ru/catalog/song/10718742
Спустя 9 часов, 26 минут, 28 секунд (17.10.2010 - 09:46) варистор написал(а):
Таська
Какая ОС (операционная система) установлена? Чаще всего такая проблема возникает из за настроек микшера. Давай через скайп мой ник nyvistor
Какая ОС (операционная система) установлена? Чаще всего такая проблема возникает из за настроек микшера. Давай через скайп мой ник nyvistor
Спустя 1 час, 55 минут, 17 секунд (17.10.2010 - 11:41) Багира2 написал(а):
А вот и я - твой больной зуб! Я, наверное, тебе уже в кошмарных снах снюсь? Но у меня еще две проблемы.
1. (Если ты понимаешь в игрушках - там ведь своя спцифика?)
Писипишку перепрошили,игры из инета стали закачиваться. Но загружаю игру, включаю - ее нет! В меню "игры" отсутствует, как класс. Вытаскиваю карту памяти, вставляю в картридер - есть, вот она. Опять вставляю в псп - нету!!!
Почему так сложно? Мой комп не видит псп через кабель, только через картридер. Да и фиг бы с ним. Куда игры деваются???
Из шести закачанных одна встала сразу, вторая после того, как я ее раза три удалила- восстановила. Остальные отсутствуют. Сканировала архивы - все чисто, по всем данным ошибок нет, все в полном порядке. Все игрушки лежат на карте, но не то что не активируются - даже ярлыков не видно на экране псп. А на компе видно...
2. Вчера, пока комп перенатраивался, пыталась выйти на сайт через телефон. Не пускает!!! Не авторизует и пишет, что "пользователя с именем Багира2 не существует". Это как? Год выходила - не было проблем. А вчера забастовал. Что делать?
На большом компьютере ведь я есть.
1. (Если ты понимаешь в игрушках - там ведь своя спцифика?)
Писипишку перепрошили,игры из инета стали закачиваться. Но загружаю игру, включаю - ее нет! В меню "игры" отсутствует, как класс. Вытаскиваю карту памяти, вставляю в картридер - есть, вот она. Опять вставляю в псп - нету!!!
Почему так сложно? Мой комп не видит псп через кабель, только через картридер. Да и фиг бы с ним. Куда игры деваются???
Из шести закачанных одна встала сразу, вторая после того, как я ее раза три удалила- восстановила. Остальные отсутствуют. Сканировала архивы - все чисто, по всем данным ошибок нет, все в полном порядке. Все игрушки лежат на карте, но не то что не активируются - даже ярлыков не видно на экране псп. А на компе видно...
2. Вчера, пока комп перенатраивался, пыталась выйти на сайт через телефон. Не пускает!!! Не авторизует и пишет, что "пользователя с именем Багира2 не существует". Это как? Год выходила - не было проблем. А вчера забастовал. Что делать?
На большом компьютере ведь я есть.
Спустя 46 минут, 33 секунды (17.10.2010 - 12:28) варистор написал(а):
Багира2
Модель телефона и писипишки-в личку их в личку!
Модель телефона и писипишки-в личку их в личку!
Спустя 2 часа, 45 минут, 17 секунд (17.10.2010 - 15:13) Багира2 написал(а):
варистор
Очень громко не смейся над тем, что я в личке описала. В этих штуках я еще тупее, чем в компьютере.
Очень громко не смейся над тем, что я в личке описала. В этих штуках я еще тупее, чем в компьютере.
Спустя 7 минут, 20 секунд (17.10.2010 - 15:21) варистор написал(а):
Багира2
Цитата |
громко не смейся над тем, что я в личке описала. |
не буду-КЛЯНУСЬ!!!
Спустя 1 день, 6 часов, 17 минут, 43 секунды (18.10.2010 - 21:38) гаспар1 написал(а):
Подскажите пож , как видео на форум вставлять
я только в свернутом виде умею , а хотелось бы в развернутом
я только в свернутом виде умею , а хотелось бы в развернутом
Спустя 27 минут, 20 секунд (18.10.2010 - 22:06) варистор написал(а):
гаспар1
Это в помощь по форуму-там всё описано!
Это в помощь по форуму-там всё описано!
Спустя 19 минут, 16 секунд (18.10.2010 - 22:25) Mila-Kazan' написал(а):
Таська
Цитата |
Почему когда я пою караоке на сайте в интернете , у меня не идет запись песни, показывает что микрофон не подключен и я пою просто без записи в нерабочий микрофон. |
Там в самом караоке надо поднять уровень громкости микрофона(микрофончик маленький нарисован там)
Спустя 1 час, 35 минут, 35 секунд (19.10.2010 - 00:01) Бумбараш написал(а):
Ребят, у меня есть вопросик по компам. Недавно надыбал старый компьютер, Пентиум-2, кажись. Хочу отвезти его младшему сыну, ему скоро исполнится 7 лет, пускай себе осваивает, учится. Ну так вот, на нём стоит Виднус-98, и он постоянно глючит и виснет. Возможно ли на него установить что-либо поновее? ХР, например? Или он не потянет и ему место лишь на помойке?
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 6 часов, 21 минуту, 10 секунд (19.10.2010 - 06:22) варистор написал(а):
Бумбараш
Можно.Сообщи сколько там стоит оперативки и прикинем что можно туда воткнуть!
Спустя 2 минуты, 19 секунд варистор написал(а):
Mila-Kazan'
Там сайт немножко хитрый - ты не первая с этой проблемой-в личку в личку ко мне!
Можно.Сообщи сколько там стоит оперативки и прикинем что можно туда воткнуть!
Спустя 2 минуты, 19 секунд варистор написал(а):
Mila-Kazan'
Там сайт немножко хитрый - ты не первая с этой проблемой-в личку в личку ко мне!
Спустя 2 часа, 30 минут, 20 секунд (19.10.2010 - 08:52) Бумбараш написал(а):
варистор
А как узнать, сколько там этой самой оперативки?
А как узнать, сколько там этой самой оперативки?
Спустя 8 часов, 11 минут, 33 секунды (19.10.2010 - 17:04) Багира2 написал(а):
Я запуталась капитально. Пойдем простым путем.
Вопрос выглядит так:
как преобразовать файл торрент в файл расширения CSO ???
Вопрос выглядит так:
как преобразовать файл торрент в файл расширения CSO ???
Спустя 2 часа, 38 минут, 15 секунд (19.10.2010 - 19:42) варистор написал(а):
Багира2
Меры приняты!
Бумбараш
Если комп рабочий то панель управления-система. там найдёшь,если нерабочий-выдернуть память и глянуть что на ней написано или посмотреть в БИОСе короче вариантов много. Если есть скайп можем поговорить на эту тему.
Меры приняты!
Бумбараш
Если комп рабочий то панель управления-система. там найдёшь,если нерабочий-выдернуть память и глянуть что на ней написано или посмотреть в БИОСе короче вариантов много. Если есть скайп можем поговорить на эту тему.
Спустя 11 минут, 17 секунд (19.10.2010 - 19:53) Багира2 написал(а):
Спустя 1 день, 14 часов, 23 минуты, 25 секунд (21.10.2010 - 10:17) Багира2 написал(а):
Сейчас задам умный-умный вопрос и, при этом, хочу получить на него простой-простой ответ. Типа - поднеси палец к этой кнопочке, нажми на нее и больше ничего не трогай.
Вопрос:
Можно получить пошаговую инструкцию пользования прогами EBOOT 2 ISO и UMDGen ?
Дабы преобразовать файлы, чтобы дите, наконец, отстало и спокойно играло на своей писипишке и дало мне продохнуть.
Вопрос:
Можно получить пошаговую инструкцию пользования прогами EBOOT 2 ISO и UMDGen ?
Дабы преобразовать файлы, чтобы дите, наконец, отстало и спокойно играло на своей писипишке и дало мне продохнуть.
Спустя 2 дня, 4 часа, 18 минут, 34 секунды (23.10.2010 - 14:35) калипсо написал(а):
Компьютер зависает,долго делает интернет-действия,открывает программы со скрипом.
В чем может быть причина?
Кто знает подскажите,пожалуйста.
В чем может быть причина?
Кто знает подскажите,пожалуйста.
Спустя 30 минут, 37 секунд (23.10.2010 - 15:06) strannik написал(а):
Вирус, который очень занят рассылкой спама.
Соответственно - установить хороший антивирус, и удалить этот самый вирус
Соответственно - установить хороший антивирус, и удалить этот самый вирус
Спустя 1 час, 6 минут, 31 секунду (23.10.2010 - 16:12) FatCat написал(а):
Цитата (strannik @ 23.10.2010 - 16:06 ) |
установить хороший антивирус |
Когда вирус уже в системе, он может быть недоступен антивирусу. Имеет смысл поискать "лечебные" загрузочные диски, например докторвебовский куре-ит.
В ряде случаев там, где не справляются антивирусы, справляется спайбот: он умеет не только находить самих троянов, но и загрузочные записи; отключает загрузку трояна, и после ребута компьютера чистит.
Но вообще-то, по хорошему, никогда не известно какие системные файлы попорчены вирусом; и лучшим решением будет откат или переустановка системы.
Спустя 4 часа, 45 минут, 10 секунд (23.10.2010 - 20:57) Mike62 написал(а):
Цитата (калипсо @ 23.10.2010 - 15:35 ) |
Компьютер зависает,долго делает интернет-действия,открывает программы со скрипом. В чем может быть причина? Кто знает подскажите,пожалуйста. |
У меня были две причины по такому случаю.
1. Не хватало оперативки, было 250, поставил туда 1 гб и стало нормально.
2. Есть такие сайты, которые плохо и долго открываются Эксплорером; поставил браузер Хром и тоже стало нормально.
Спустя 1 час, 22 минуты (23.10.2010 - 22:19) калипсо написал(а):
FatCat
Цитата |
лучшим решением будет откат или переустановка системы. |
Систему переустонавливали 3 раза.Какое-то время работает нормально,а пото опять зависает.
Потапыч
Оперативки 4 гига.
Может тормозить при включении,без инета.
Спустя 11 часов, 1 минуту, 18 секунд (24.10.2010 - 09:21) варистор написал(а):
калипсо
Рекомендую скачать AVZ4 и прогнать систему этой утилитой ещё желательно пользоваться чистильщиками типа Ccleaner и Vit Registry они весят мало и бесплатны----удачи!
И работайте через нормальный браузер! А так-же гляньте на список автозагружаемых программ и сделайте его возможно короче там может быть много чего лишнего.....
Рекомендую скачать AVZ4 и прогнать систему этой утилитой ещё желательно пользоваться чистильщиками типа Ccleaner и Vit Registry они весят мало и бесплатны----удачи!
И работайте через нормальный браузер! А так-же гляньте на список автозагружаемых программ и сделайте его возможно короче там может быть много чего лишнего.....
Спустя 1 час, 39 минут, 41 секунду (24.10.2010 - 11:00) калипсо написал(а):
варистор
Цитата |
Рекомендую скачать AVZ4 и прогнать систему этой утилитой ещё желательно пользоваться чистильщиками типа Ccleaner |
Все прогнали,тормозит.
Спустя 7 часов, 52 минуты, 7 секунд (24.10.2010 - 18:52) варистор написал(а):
калипсо
Случайно в системе не стоят несколько тяжёлых приложений? А вообще можем по Скайпу пообщаться-буду говорить что делать а ты мне будешь рассказывать что происходит.
Случайно в системе не стоят несколько тяжёлых приложений? А вообще можем по Скайпу пообщаться-буду говорить что делать а ты мне будешь рассказывать что происходит.
Спустя 13 часов, 40 минут, 41 секунду (25.10.2010 - 08:33) калипсо написал(а):
варистор
Спасибо!
Комп какое-то время после чистки потупил и заработал нормально.
Спасибо!
Комп какое-то время после чистки потупил и заработал нормально.
Спустя 9 часов, 43 минуты, 45 секунд (25.10.2010 - 18:17) варистор написал(а):
калипсо
После чистки реестра сиситемы ОЧЧЧЧЕННЬ жалатилильна ПЕРЕЗАГРУЗКА!
После чистки реестра сиситемы ОЧЧЧЧЕННЬ жалатилильна ПЕРЕЗАГРУЗКА!
Спустя 4 часа, 45 минут, 1 секунду (25.10.2010 - 23:02) калипсо написал(а):
Спустя 2 дня, 18 часов, 19 минут, 20 секунд (28.10.2010 - 17:21) Багира2 написал(а):
Я, наверное, тупая совершенно. Но в инструкции по конвертированию фалой я не понимаю один-единственный шаг, без которого не получится ничего!
Вот... 4-й пункт.
4. Далее нажимаем Convert. Теперь осталось собрать образ с помощью UMDGen. Берем все компоненты из папки PSP_GAME и кидаем в UMDGen.
КАК ИХ ТУДА КИНУТЬ???!!! Я не понимаю. Я и просто перетаскивать пробовала, и копировать. Фиг с маслом - ничего там не остается. И, тем более, там много всяких граф и я не знаю - в какую пихать. Главное - КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ?
Вот... 4-й пункт.
4. Далее нажимаем Convert. Теперь осталось собрать образ с помощью UMDGen. Берем все компоненты из папки PSP_GAME и кидаем в UMDGen.
КАК ИХ ТУДА КИНУТЬ???!!! Я не понимаю. Я и просто перетаскивать пробовала, и копировать. Фиг с маслом - ничего там не остается. И, тем более, там много всяких граф и я не знаю - в какую пихать. Главное - КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ?
Спустя 2 дня, 21 час, 43 минуты, 39 секунд (31.10.2010 - 16:05) Таська написал(а):
Памажите!
Мне нада на телефонную флэшку с компа лекции закачать, а у меня инструкция куда то подевалась.
Вообще как с компа на телефон закачивают? В телефоне маленькая флэш, а разъем в компе для флэш большой.
Мне нада на телефонную флэшку с компа лекции закачать, а у меня инструкция куда то подевалась.
Вообще как с компа на телефон закачивают? В телефоне маленькая флэш, а разъем в компе для флэш большой.
Спустя 58 минут, 22 секунды (31.10.2010 - 17:03) варистор написал(а):
Таська
Цитата |
Вообще как с компа на телефон закачивают? |
Море способов! Если с телефоном есть data-кабель и сиди диск можно через него можно через БЛЮТУС адаптер,а для маленьких флешек есть переходник который вставляется в картридер обычно он идёт в комлекте с телефоном!
Спустя 5 минут, 17 секунд (31.10.2010 - 17:09) strannik написал(а):
Обычно быстрее и проще всего через кард-ридер. Если флешь маленькая, а переходник не находится - можно купить кардридер подходящий, они сейчас совсем недорогие (я таким способом и пользуюсь например). Хотя - смотря что за телефон. У современных сонек - подключаешь дата-кабель, выбираешь на телефоне "передача файлов" - и все, в компьютере появляется новый диск.
Спустя 6 часов, 15 минут, 16 секунд (31.10.2010 - 23:24) Таська написал(а):
варистор
strannik
Это Фэт Кэт пишет:
К МикроСД-шке должна была прикладываться пластмассовая фиговина - переходник на обычную СД-карту.
Если телефон можно повязать с компьютером по шнурку - повязать по шнурку; скорее всего понадобится специальная программа на компьютер.
Если телефон и компьютер в одной беспроводной сети - передать по сети.
Самому себе отправить на мейл и снять мейл телефоном.
--------------------
Это я:
У меня этот переходник только для USB, пластмасски нет.
Я соеденила тел. и комп, а мне говорят - мастер не мог найти нужного програмного обеспечения.
Где взять программное оборудование?
Диска никакого нет у меня.
strannik
Это Фэт Кэт пишет:
К МикроСД-шке должна была прикладываться пластмассовая фиговина - переходник на обычную СД-карту.
Если телефон можно повязать с компьютером по шнурку - повязать по шнурку; скорее всего понадобится специальная программа на компьютер.
Если телефон и компьютер в одной беспроводной сети - передать по сети.
Самому себе отправить на мейл и снять мейл телефоном.
--------------------
Это я:
У меня этот переходник только для USB, пластмасски нет.
Я соеденила тел. и комп, а мне говорят - мастер не мог найти нужного програмного обеспечения.
Где взять программное оборудование?
Диска никакого нет у меня.
Спустя 6 часов, 11 минут, 59 секунд (1.11.2010 - 05:36) strannik написал(а):
А какая модель телефона?
Спустя 10 часов, 32 минуты, 17 секунд (1.11.2010 - 16:08) Таська написал(а):
Нокиа 5130
Спустя 16 минут, 2 секунды (1.11.2010 - 16:24) strannik написал(а):
Попробуй поставить вот это (http://nds1.nokia.com/files/suppor t/global/phones/software/Nokia_PC_Suite_rus_web.exe).
Спустя 9 часов, 40 минут, 7 секунд (2.11.2010 - 02:04) Таська написал(а):
strannik
Я все поставила. Все нормально. А дальше что? Там окно с приложениями вышло. А на окне слева телефон мой нарисован, а справа картинки - "синхронизация, резервное копирование, календарь, сообщения и т.п.", а еще внизу календарь.
Я все поставила. Все нормально. А дальше что? Там окно с приложениями вышло. А на окне слева телефон мой нарисован, а справа картинки - "синхронизация, резервное копирование, календарь, сообщения и т.п.", а еще внизу календарь.
Спустя 12 часов, 5 минут, 21 секунду (2.11.2010 - 14:10) Таська написал(а):
Ню? Помощь, ты где? Ау....
У меня теперь пиликает каждую секунду окошко в правом нижнем углу - "Найдено новое оборудование". Как сделать, чтоб оно не вылезало каждую секунду?
У меня теперь пиликает каждую секунду окошко в правом нижнем углу - "Найдено новое оборудование". Как сделать, чтоб оно не вылезало каждую секунду?
Спустя 8 часов, 19 минут (2.11.2010 - 22:29) варистор написал(а):
Таська
Цитата |
"Найдено новое оборудование". Как сделать, чтоб оно не вылезало каждую секунду? |
Через диспетчер устройств обновить драйвер нового оборудования
Спустя 2 дня, 13 часов, 27 минут, 35 секунд (5.11.2010 - 11:56) Урсула написал(а):
А я так вот вообще "чайник" . Все умничают на работе и дома. Надо было офис установитьдома, скачали мне на флешку, что-то качалось, качалось, а куда закочалось понятия не имею. По прежнему документы не открываются. Даже плеер не работает. Попросить кого-нибудь можно только за деньги, а денег сейчас нету. Вот и сижу как дятел, долблюсь и ничего не получается. Боюсь, что б в результате моих экспериментов вообще винда не накрылась.
Может кому не в "лом" подсказать что-нибудь ?
Может кому не в "лом" подсказать что-нибудь ?
Спустя 5 дней, 6 часов, 11 минут, 55 секунд (10.11.2010 - 18:08) Таська написал(а):
Спасибо, я теперь научилась с компа на телефон переносить. Это здорово, идешь по улице, едешь в автобусе и выздоравливаешь заодно. Щас лекции Евгения Генинга слушаю по 12 шагововой программе и традициям.
Так здорово, не передать словами. Времени куча экономиться, пользы сколько, напрягаться не нужно.
Так здорово, не передать словами. Времени куча экономиться, пользы сколько, напрягаться не нужно.
Спустя 2 дня, 37 минут, 20 секунд (12.11.2010 - 18:45) Багира2 написал(а):
Помогите!!! У меня после переустановки ОС не устанавливается принтер. У меня МФУ НР. Комп отказывается видеть установочный диск.
Спустя 1 день, 15 часов, 46 минут, 37 секунд (14.11.2010 - 10:32) варистор написал(а):
Багира2
Скачай с инета-прям набираешь драйвер для (конкретное устройство) и вперёд-никаких проблем быть не должно!
Скачай с инета-прям набираешь драйвер для (конкретное устройство) и вперёд-никаких проблем быть не должно!
Спустя 4 часа, 20 минут, 26 секунд (14.11.2010 - 14:52) Багира2 написал(а):
варистор
А о таком простом решении я и не подумала.
А о таком простом решении я и не подумала.
Спустя 1 час, 51 секунду (14.11.2010 - 15:53) варистор написал(а):
Багира2
Бывает!! Я раз один хитрый источник питания пачинял так 2 дня башку ломал чего он не работает-а сетевой шнурок вилку в частности проверить в голову не пришло
Бывает!! Я раз один хитрый источник питания пачинял так 2 дня башку ломал чего он не работает-а сетевой шнурок вилку в частности проверить в голову не пришло
Спустя 8 минут, 36 секунд (14.11.2010 - 16:02) Багира2 написал(а):
варистор
У меня мама так собиралась видеомагнитофон в ремонт нести. Я ее вовремя поймала и выяснила, что это пульт сломался, а не магнитофон.
У меня мама так собиралась видеомагнитофон в ремонт нести. Я ее вовремя поймала и выяснила, что это пульт сломался, а не магнитофон.
Спустя 7 минут, 20 секунд (14.11.2010 - 16:09) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.11.2010 - 16:02 ) |
выяснила, что это пульт сломался, а не магнитофон. |
У нас на старой квартире в ванной была розетка с выключателем. Зачем так сделали не знаю. В розетку была воткнута стиральная машина, поэтому тот выключатель никто никогда не трогал.
Но кто-то из гостей видимо потрогал. Мы чуть мастера по ремонту стиральных машин не вызвали...
Спустя 18 минут, 41 секунду (14.11.2010 - 16:28) Багира2 написал(а):
FatCat
Виделя я такие ноу-хау. Зачем - черт его знает...
Виделя я такие ноу-хау. Зачем - черт его знает...
Спустя 4 дня, 19 часов, 25 минут, 37 секунд (19.11.2010 - 11:54) Багира2 написал(а):
Ура! Принтер заработал. Все скачалось, само загрузилось, само подключилось - я только наблюдала за процессом.
Спустя 8 часов, 19 минут, 20 секунд (19.11.2010 - 20:13) варистор написал(а):
Багира2
Цитата |
Принтер заработал. |
Деньги тока не печатай-ЧРЕВАТО!!!! Можем же когда захотим!!!
Спустя 35 минут, 42 секунды (19.11.2010 - 20:49) Багира2 написал(а):
варистор
Спустя 2 дня, 21 минуту, 38 секунд (21.11.2010 - 21:10) Алена* написал(а):
У меня опера хандрит.. Не запускает видио с Ютуба.. Здесь на сайте.. На ютубе ролики показывает..
С эксплорера тоже все показывает, в том числе на сайте..
Дело наверное опере.. Перерыла все настройки, не могу понять в чем дело..
С эксплорера тоже все показывает, в том числе на сайте..
Дело наверное опере.. Перерыла все настройки, не могу понять в чем дело..
Спустя 56 минут, 6 секунд (21.11.2010 - 22:06) варистор написал(а):
Алена*
Версия Оперы? посмотри в настройках F12 какие стоят галочки. Или в в верхней панели-вид.
Версия Оперы? посмотри в настройках F12 какие стоят галочки. Или в в верхней панели-вид.
Спустя 38 минут, 40 секунд (21.11.2010 - 22:45) Алена* написал(а):
Спустя 19 часов, 27 минут, 39 секунд (22.11.2010 - 18:13) варистор написал(а):
Алена*
Меню-показывать меню-вид-изображения-собака зарыта здесь!
Меню-показывать меню-вид-изображения-собака зарыта здесь!
Спустя 7 часов, 13 минут, 42 секунды (23.11.2010 - 01:26) Алена* написал(а):
Цитата (варистор @ 22.11.2010 - 19:13 ) |
Меню-показывать |
Есть показывать меню..
Цитата (варистор @ 22.11.2010 - 19:13 ) |
меню-вид-изображения-собака зарыта здесь! |
Вида там нет, есть страница - изображение - показывать все изображения...
А у меня еще Весвало виснет.. Не нажимается ни одна ссылка, только синеньний экран как защитный и полосочки, выделяющие то куда я хочу щелкнуть.. Как таблица.. Сегодня к вечеру только смогла написать.. Ни ящик не открывается, ни темы.. И только на этом сайте..
Спустя 14 часов, 51 минуту, 8 секунд (23.11.2010 - 16:17) Багира2 написал(а):
Алена*
А кот старательно на меня наезжает. Все траблы ТОЛЬКО на Весвало. Все остальное работает замечательно.
А кот старательно на меня наезжает. Все траблы ТОЛЬКО на Весвало. Все остальное работает замечательно.
Спустя 1 час, 53 минуты, 18 секунд (23.11.2010 - 18:11) варистор написал(а):
Алена*
Рекомендую почистить систему CCleaner или VitRegistry это очистит кэш оперы и удалит временные файлы возможно поможет!
Спустя 3 минуты, 30 секунд варистор написал(а):
Багира2
Что-то мне на Весвало ничего плохого кроме ссылок на инфицированные объекты не встречалось-а вообще техподдержка весвало весьма и весьма солидная!!!!
Рекомендую почистить систему CCleaner или VitRegistry это очистит кэш оперы и удалит временные файлы возможно поможет!
Спустя 3 минуты, 30 секунд варистор написал(а):
Багира2
Что-то мне на Весвало ничего плохого кроме ссылок на инфицированные объекты не встречалось-а вообще техподдержка весвало весьма и весьма солидная!!!!
Спустя 1 минуту, 11 секунд (23.11.2010 - 18:12) Багира2 написал(а):
варистор
Ну а почему тогда только Весвало глючит? Кот., вон обиделся, а я просто хочу понять - в чем дело. Люблю докапываться до сути.
Ну а почему тогда только Весвало глючит? Кот., вон обиделся, а я просто хочу понять - в чем дело. Люблю докапываться до сути.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (23.11.2010 - 18:16) варистор написал(а):
Багира2
Давай на досуге через скайп попробуем разобрать ситуацию и понять где ГЛЮКИ.
Давай на досуге через скайп попробуем разобрать ситуацию и понять где ГЛЮКИ.
Спустя 17 минут, 26 секунд (23.11.2010 - 18:33) Багира2 написал(а):
варистор
Ага. Я свистну, когда свободна буду.
Ага. Я свистну, когда свободна буду.
Спустя 8 минут (23.11.2010 - 18:41) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 23.11.2010 - 18:12 ) |
Кот., вон обиделся |
Не обиделся, а признал бессилие перед твоим упрямством.
У меня 6 браузеров с двух разных компьютеров с разными операционными системами нормально показывают. Из более тысячи ежедневных посетителей сайта у одного не раскрываются спойлеры и у одного не показывает ютуб. Поэтому я перестал обсуждать проблемы спойлеров и ютуба в теме проблем сайта.
Что касается помощи в настройке домашнего компьютера, то... раз уж фирма майкросовт отказалась поддерживать браузер ИЕ7 и предлагает срочно обновлять до 8-й версии, Оль, нафига мне его поддерживать в твоем компьютере?
Спустя 13 минут, 23 секунды (23.11.2010 - 18:55) Багира2 написал(а):
FatCat
1. Что такое "спойлер"?
2. ИЕ 8 у меня не встает. Во всяком случае, когда последний раз пробовала, не потянуло.
А упрямства у меня не больше, чем у других. Мне просто надо, чтобы мне объясняли подробно и на русском языке. Примерно так: правой рукой жмешь на, допустим, красненькую кнопочку, после этого замигает зелененькая лампочка. Замигала - жмешь на синенькую кнопочку, раздается такой-то звук...
И все в таком духе. Терминологии мне не надо, я ее все равно не понимаю. Мне нужна последовательность действий и результат, который от этих действий получится.
И мне совершенно неинтересно знать - как и почему оно тикает. Мне нужно, чтобы продиктовали, на какие кнопочки нажимать, чтобы получилось так, как мне надо.
А ты не дикту-уешь...
1. Что такое "спойлер"?
2. ИЕ 8 у меня не встает. Во всяком случае, когда последний раз пробовала, не потянуло.
А упрямства у меня не больше, чем у других. Мне просто надо, чтобы мне объясняли подробно и на русском языке. Примерно так: правой рукой жмешь на, допустим, красненькую кнопочку, после этого замигает зелененькая лампочка. Замигала - жмешь на синенькую кнопочку, раздается такой-то звук...
И все в таком духе. Терминологии мне не надо, я ее все равно не понимаю. Мне нужна последовательность действий и результат, который от этих действий получится.
И мне совершенно неинтересно знать - как и почему оно тикает. Мне нужно, чтобы продиктовали, на какие кнопочки нажимать, чтобы получилось так, как мне надо.
А ты не дикту-уешь...
Спустя 1 час, 10 минут, 13 секунд (23.11.2010 - 20:05) варистор написал(а):
Багира2
Есть OPERA Firefox Crome-так какого рожна ещё нужно? Они встают влёгкую-А жалко расстаться с избранным в IE -так в других браузерах закладки существуют-эти браузеры гораздо функциональнее удобнее, интерфейс их ласкает взгляд(не только алкоголика) достоинства их неисчислимы....ну чо гожусь я на старика Хоттабыча?
Есть OPERA Firefox Crome-так какого рожна ещё нужно? Они встают влёгкую-А жалко расстаться с избранным в IE -так в других браузерах закладки существуют-эти браузеры гораздо функциональнее удобнее, интерфейс их ласкает взгляд(не только алкоголика) достоинства их неисчислимы....ну чо гожусь я на старика Хоттабыча?
Спустя 14 минут, 22 секунды (23.11.2010 - 20:19) alfa-iren написал(а):
варистор
Сереж, а подскажи мне что делать с настройками в компе, не могу в палталк зайти пишет:
Close paltalk check your internet connection
оr modify your firewall settings to allow a paltalk connection and try again
это настройки?
Сереж, а подскажи мне что делать с настройками в компе, не могу в палталк зайти пишет:
Close paltalk check your internet connection
оr modify your firewall settings to allow a paltalk connection and try again
это настройки?
Спустя 26 минут, 31 секунду (23.11.2010 - 20:46) варистор написал(а):
alfa-iren
Привет! он пишет: закройте палтолк соединитесь с интернетом и в файерволе разрешите программе выход в нет у тебя стоит ESET в настройках отключи для начала фильтрацию сетевого траффика-там посмотрим.
Привет! он пишет: закройте палтолк соединитесь с интернетом и в файерволе разрешите программе выход в нет у тебя стоит ESET в настройках отключи для начала фильтрацию сетевого траффика-там посмотрим.
Спустя 6 минут, 8 секунд (23.11.2010 - 20:52) alfa-iren написал(а):
Спустя 7 минут, 6 секунд (23.11.2010 - 20:59) Багира2 написал(а):
Хоттабыч, а Хоттабыч! Я никак не могу научиться пользоваться вкладками, закладками и прочим. То ли дело списочек избранного - так удобно!
Спустя 10 минут, 12 секунд (23.11.2010 - 21:09) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 23.11.2010 - 18:55 ) |
Примерно так: правой рукой жмешь на, допустим, красненькую кнопочку, после этого замигает зелененькая лампочка. |
Мне надо объяснить как попасть на группу, примерно так: спустить правую ногу с дивана, проверить наличие пола под пяткой, засунуть ладонь правой руки под затылок, рукой приподнять голову над подушкой...
Самой не смешно? В таких терминах я тебе год буду объяснять что такое "метро".
Спустя 2 минуты, 16 секунд (23.11.2010 - 21:12) варистор написал(а):
alfa-iren
Отпишу в личку!
Спустя 1 минуту, 19 секунд варистор написал(а):
Багира2
В скайпе усё разжуваем!
Отпишу в личку!
Спустя 1 минуту, 19 секунд варистор написал(а):
Багира2
В скайпе усё разжуваем!
Спустя 2 минуты, 41 секунду (23.11.2010 - 21:14) alfa-iren написал(а):
Спустя 6 часов, 25 минут, 49 секунд (24.11.2010 - 03:40) Алена* написал(а):
Спустя 3 часа, 12 минут, 8 секунд (24.11.2010 - 06:52) варистор написал(а):
Алена*
А у тебя скайп имеется?
А у тебя скайп имеется?
Спустя 45 минут, 2 секунды (24.11.2010 - 07:37) alfa-iren написал(а):
Цитата (варистор @ 23.11.2010 - 18:11 ) |
Рекомендую почистить систему CCleaner или VitRegistry это очистит кэш оперы и удалит временные файлы возможно поможет! |
Цитата (варистор @ 23.11.2010 - 20:46 ) |
у тебя стоит ESET в настройках отключи для начала фильтрацию сетевого траффика-там посмотрим. |
вы уж пардоньте...
Сереж, такое ощущение , что ты для себя любимого тему создал....
я понимаю, что с чайниками тяжело, но нужно было учитывать, что именно такой контингент и будет обращаться к тебе...
мне показалось, что ты больше самолюбованием занимаешься...(ИМХА канеш)
Спустя 4 часа, 17 минут, 57 секунд (24.11.2010 - 11:55) Багира2 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 24.11.2010 - 07:37 ) |
Сереж, такое ощущение , что ты для себя любимого тему создал.... |
Ну что ты! Сережа все очень понятно объясняет. Я просто преклоняюсь перед его терпением, когда он мне по скайпу по десять раз объясняет - где и на что мне надо нажать. Причем, таким спокойным-спокойным ласковым тоном. Я бы на его месте не выдержала.
Спустя 7 минут, 24 секунды (24.11.2010 - 12:03) alfa-iren написал(а):
Спустя 27 минут, 31 секунду (24.11.2010 - 12:30) Алена* написал(а):
Спустя 5 часов, 47 минут, 27 секунд (24.11.2010 - 18:18) варистор написал(а):
Цитата |
мне показалось, что ты больше самолюбованием занимаешься... |
Ну здрассте! Дожили! Делать мне более нечего кроме как дешёвые понты тут разводить!
Спустя 1 день, 21 час, 26 минут, 56 секунд (26.11.2010 - 15:44) Юка написал(а):
варистор
Сережа, объясни,плиззз, как шапки на аватарки надевают...или одень сам, если не трудно...
Сережа, объясни,плиззз, как шапки на аватарки надевают...или одень сам, если не трудно...
Спустя 21 минуту, 38 секунд (26.11.2010 - 16:06) FatCat написал(а):
Спустя 1 час, 47 минут, 11 секунд (26.11.2010 - 17:53) Юка написал(а):
FatCat
Цитата |
Так? |
ну почти...красненькую хотца, новогоднюю...с бубоном
Спустя 1 день, 27 минут, 35 секунд (27.11.2010 - 18:21) варистор написал(а):
Для того чтоб удалить ошмётки ранее установленной програмы необходимо выполнить следующие деяния:
1 диск С Program Files найти папку с названием проги и удалить её
2 панель управления-свойства папки-вид-показывать скрытые файлы и папки-поставить галочку-нажать применить
3 диск С Documents and Setting проверить ВСЕ папки и удалить всё что имеет отношение кэтой проге
Другой способ:
пуск- все программы-стандартные-служебные-восстановление системы-найти точку когда была установлена эта программа и восстановить систему на этот момент (сработает если восстановление на диске С активировано)
Постарался подробнее и понятнее
1 диск С Program Files найти папку с названием проги и удалить её
2 панель управления-свойства папки-вид-показывать скрытые файлы и папки-поставить галочку-нажать применить
3 диск С Documents and Setting проверить ВСЕ папки и удалить всё что имеет отношение кэтой проге
Другой способ:
пуск- все программы-стандартные-служебные-восстановление системы-найти точку когда была установлена эта программа и восстановить систему на этот момент (сработает если восстановление на диске С активировано)
Постарался подробнее и понятнее
Спустя 34 минуты, 53 секунды (27.11.2010 - 18:56) FatCat написал(а):
Спустя 6 минут, 33 секунды (27.11.2010 - 19:02) варистор написал(а):
FatCat
Ну да пусти их в Common-греха не оберёшься А редактор реестра-что сказать:РЕЕСТР-материя тонкая....
Ну да пусти их в Common-греха не оберёшься А редактор реестра-что сказать:РЕЕСТР-материя тонкая....
Спустя 3 часа, 51 минуту, 19 секунд (27.11.2010 - 22:54) alfa-iren написал(а):
FatCat
варистор
премного благодарна...
раскланиваясь пятится с ужсом в глазах
буду пробовать пошагово...только бы в архив не улетели ваши посты...
мне долго надо
варистор
премного благодарна...
раскланиваясь пятится с ужсом в глазах
буду пробовать пошагово...только бы в архив не улетели ваши посты...
мне долго надо
Спустя 8 минут, 4 секунды (27.11.2010 - 23:02) pechora написал(а):
Спустя 34 минуты, 25 секунд (27.11.2010 - 23:36) варистор написал(а):
pechora
Придётся видимо нашему народу осваивать удалённого помошника-по другому никак
Придётся видимо нашему народу осваивать удалённого помошника-по другому никак
Спустя 4 минуты, 38 секунд (27.11.2010 - 23:41) alfa-iren написал(а):
варистор
наконец-то озвучил про удаленного помошника-
а я все жду, чтоб вцепиться в эту идею
наконец-то озвучил про удаленного помошника-
а я все жду, чтоб вцепиться в эту идею
Спустя 1 минуту, 37 секунд (27.11.2010 - 23:42) pechora написал(а):
Спустя 49 секунд (27.11.2010 - 23:43) alfa-iren написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (27.11.2010 - 23:46) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 9 секунд (27.11.2010 - 23:52) alfa-iren написал(а):
pechora
вкрадчиво так...
пойду ка я бай...а то ричгор меня обвинит, что стакашку хряпнула, монитор обнюхаит...
как я сейчас раздухарюсь от твоего ать.. ать.. ать.. ать.. ))
вкрадчиво так...
пойду ка я бай...а то ричгор меня обвинит, что стакашку хряпнула, монитор обнюхаит...
как я сейчас раздухарюсь от твоего ать.. ать.. ать.. ать.. ))
Спустя 1 минуту, 48 секунд (27.11.2010 - 23:54) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 46 секунд (27.11.2010 - 23:59) alfa-iren написал(а):
Мурррр-ГАВ
Спустя 1 день, 16 часов, 27 минут, 15 секунд (29.11.2010 - 16:27) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 часа, 40 минут, 51 секунду (29.11.2010 - 21:07) варистор написал(а):
alfa-iren
Цитата |
что у меня какая-то мощная программа (?) стоИт и блокирует ... |
Это не мощная программа-это файервол дурной