Жалость к себе - закуска к выпивке! Причина у меня одна, остальное у меня обстоятельства! Слишком их много навалилось, хотя слишком не бывает, может это только кажется мне... я наверное слишком устал. Что-то покалывает второй день, долго лечили печень, потом
врач признала своё
бессилие, отпустила в свободное плавание, нужны действия, а не жалость к себе, замотался я что-то. Есть
хороший врач знакомый, а я не иду к нему, надоело лечиться безрезультатно, не болело никогда. И нормально хочется работать,
с лета то лечусь, то хожу как смогу, свободный график, начальство терпит или идёт на уступки. Устал просто, пройдёт и это. Пройдёт ли это... если буду сам в себе, однозначно - нет!
На днях старичок из анонимных сказал, что важно признать себе, перед собой!
Медитируя, размышляя сейчас пришла ясная мысль, что себе я не признаю сейчас, что устал,
измотался и жалость к себе не признаю, а именно это сейчас происходит...
Признаю своё
бессилие, то, что есть - это просто факт, я бессилен в своём мышлении, обращаюсь
к силе более могущественной, не к прежним убеждения и стереотипам, которые мне не помогали
оставаться трезвым, а вели к употреблению.
МНЕ лучше НЕ быть сильным, ибо сильным не даётся! Даётся слабым и тем, кто просит.
МНЕ лучше сдаться, чтобы победить!
мой
алкоголизм не в стакане, а в моей голове!
мой
алкоголизм это, прежде всего, болезнь моих мыслей!