Архив темы “Помогите зацепиться”
брюнетка
Я сначала в тетрадке держала. Теперь в ноуте - это только моя территория.
Спустя 5 минут, 6 секунд (14.02.2011 - 20:36) калипсо написал(а):
брюнетка
У меня всё в свободном доступе. Хочет пусть читает.
У меня всё в свободном доступе. Хочет пусть читает.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (14.02.2011 - 20:39) брюнетка написал(а):
Багира2 так я то замужем мы вообще вместе уже 15 лет, я еще училась в школе( было 13), а он старше ему было 19... а поженились только через 10 лет так что наши отношения прошли серьезные испытания( расстование - я уходила, но не ушла ,жили 6 лет в разных городах -я училась в университете, правда раз в 2 недели виделись это точно, потом почаще), так что если все мои поступки расписать за 15 лет, как то не комильфо...
Спустя 1 минуту, 49 секунд брюнетка написал(а):
juliaM он неплохой компьюторщик ( это я 1/3 пользвателя), а человеческое любопытство еще никто не отменял
Спустя 1 минуту, 49 секунд брюнетка написал(а):
juliaM он неплохой компьюторщик ( это я 1/3 пользвателя), а человеческое любопытство еще никто не отменял
Спустя 1 минуту, 22 секунды (14.02.2011 - 20:41) mil написал(а):
брюнетка
ЭТого делать не надо. Это ущерб. Для этого есть спонсор и АА. Ты что. Это же травма для человека будет. Мой муж знает что я пила, знает что я была замужем, но остальное ему зачем. Это мои долги и мне за это платить по счетам. Мой муж не должен платить за мои грехи.
ЭТого делать не надо. Это ущерб. Для этого есть спонсор и АА. Ты что. Это же травма для человека будет. Мой муж знает что я пила, знает что я была замужем, но остальное ему зачем. Это мои долги и мне за это платить по счетам. Мой муж не должен платить за мои грехи.
Спустя 7 минут, 3 секунды (14.02.2011 - 20:48) брюнетка написал(а):
mil
так вот и интересуюсь где хранит сокровенную информацию, а травма будет это точно , ему многое будет просто не понять
Спустя 37 секунд брюнетка написал(а):
даже если он будет стараться понять, у человека останеться осадок
так вот и интересуюсь где хранит сокровенную информацию, а травма будет это точно , ему многое будет просто не понять
Спустя 37 секунд брюнетка написал(а):
даже если он будет стараться понять, у человека останеться осадок
Спустя 7 минут, 29 секунд (14.02.2011 - 20:55) Леда написал(а):
Привет! Сегодня снова трезвая. Только что с группы.
Я сегодня была шокирована- меня ни за что послали на три буквы!!! Чего я сама себе никогда не позволяю, ни при каких обстоятельствах! Дело было так. У мужа в марте большой юбилей. Я заказала кафе и отдала аванс сразу- 3 тыс. Потом мы отказались, т.к. нашли кафе получше. Мне заведующая сказала подойти в понедельник за деньгами. Я сегодня пришла, ее нет. Я позвонила ей на сотовый. Как так, мы же договорились, я и так пошла ей навстречу, в пятницу не стала настаивать. А она в ответ заорала, что я вообще ничего не получу и пошла на х...!!! Ой, мамочки... Я ужаснулась. Не думала, что такое может быть.Стою и хлопаю глазами. Потом она тут же позвонила своим продавцам и они отдали мне эти деньги. С таким откровенным хамством я еще не сталкивалась. На группе проговорила, отпустило...А один анонимный мне сказал, что это от того, что я хочу казаться более интеллигентной, чем я есть.
Извините, что не в тему. Просто сил нет молчать. Сейчас мне уже самой смешно.
Надо было в негатив написать.
Я сегодня была шокирована- меня ни за что послали на три буквы!!! Чего я сама себе никогда не позволяю, ни при каких обстоятельствах! Дело было так. У мужа в марте большой юбилей. Я заказала кафе и отдала аванс сразу- 3 тыс. Потом мы отказались, т.к. нашли кафе получше. Мне заведующая сказала подойти в понедельник за деньгами. Я сегодня пришла, ее нет. Я позвонила ей на сотовый. Как так, мы же договорились, я и так пошла ей навстречу, в пятницу не стала настаивать. А она в ответ заорала, что я вообще ничего не получу и пошла на х...!!! Ой, мамочки... Я ужаснулась. Не думала, что такое может быть.Стою и хлопаю глазами. Потом она тут же позвонила своим продавцам и они отдали мне эти деньги. С таким откровенным хамством я еще не сталкивалась. На группе проговорила, отпустило...А один анонимный мне сказал, что это от того, что я хочу казаться более интеллигентной, чем я есть.
Извините, что не в тему. Просто сил нет молчать. Сейчас мне уже самой смешно.
Надо было в негатив написать.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (14.02.2011 - 20:59) Багира2 написал(а):
брюнетка
Так я думаю, что вы уже и огонь и воду и медные трубы прошли. Уже ничем не испугаешь.
Так я думаю, что вы уже и огонь и воду и медные трубы прошли. Уже ничем не испугаешь.
Спустя 8 минут, 47 секунд (14.02.2011 - 21:08) калипсо написал(а):
Леда
Цитата |
Извините, что не в тему. Просто сил нет молчать. Сейчас мне уже самой смешно. Надо было в негатив написать. |
Да зачем в негатив, если уже смешно!
Спустя 12 минут, 21 секунду (14.02.2011 - 21:21) брюнетка написал(а):
Багира2 Ой , боюсь что все таки испугаешь
Спустя 4 минуты, 7 секунд (14.02.2011 - 21:25) Allbinna написал(а):
Цитата (брюнетка @ 14.02.2011 - 20:22 ) |
а где вы храните свои записи? или Вам все равно, что их кто то прочитает ( |
Щас вспомнила, с какой скоростью я бежала домой из парка, потому что тетрадь эту забыла убрать со стола перед прогулкой . Люди в ужасе шарахались от меня и моей собаки, а я бежала и представляла себе страшные картины, как это ВСЕ читает моя мама Я домой вползла, обессилевшая, со страшной коликой в боку, а никто читать и не собирался Причем наставник мне говорил по три раза на дню, что тетрадку надо спрятать куда подальше... Девичья память
Спустя 1 минуту, 6 секунд Allbinna написал(а):
У меня есть кейс с ключиком, там храню, или под диваном
Спустя 20 секунд (14.02.2011 - 21:25) брюнетка написал(а):
А прошли действительно многое.... он уже больше ,чем муж, он друг, подруга ,брат и тд и тп.. вссе кто нас знают и узнают с кокого возраста и сколько лет вместе , всегда удивляются , некоторые говорят не может быть...
Спустя 38 секунд (14.02.2011 - 21:26) Леда написал(а):
Я тоже не хотела бы чтобы мой муж много знал про меня. Но еще важнее, чтобы этого не знала моя дочка. Муж не станет копаться в моих записях. Да и он все поймет как надо. А вот дочку могут очень травмировать мои откровения. Вот этого я серьезно боюсь!
Спустя 1 минуту, 41 секунду (14.02.2011 - 21:27) брюнетка написал(а):
Allbinna
вот про кейс надо подумать или про потайное место, водку то как то прятала
Спустя 40 секунд брюнетка написал(а):
Он просто недавно спросил, а ты шаги пишешь?
вот про кейс надо подумать или про потайное место, водку то как то прятала
Спустя 40 секунд брюнетка написал(а):
Он просто недавно спросил, а ты шаги пишешь?
Спустя 6 минут, 57 секунд (14.02.2011 - 21:34) juliaM написал(а):
Леда
Да, я тоже из-за дочки переживаю. Она, конечно, многое видела, но некоторые вещи ей знать совсем не нужно. Поэтому и перенесла все записи в ноут. Она не станет в нем копаться, да, и не сможет.
Да, я тоже из-за дочки переживаю. Она, конечно, многое видела, но некоторые вещи ей знать совсем не нужно. Поэтому и перенесла все записи в ноут. Она не станет в нем копаться, да, и не сможет.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (14.02.2011 - 21:37) natuska7 написал(а):
А я как дура тетрадку на виду оставляю...надо убирать
Спустя 6 минут, 21 секунду (14.02.2011 - 21:43) ёжжик написал(а):
Natalochka
Привет, поздравляю тебя с этими важными 5 днями!
Общения здесь навалом, побалуй себя шоколадкой, посмотри комедию, постпрашивай нас обо всем!
Привет, поздравляю тебя с этими важными 5 днями!
Общения здесь навалом, побалуй себя шоколадкой, посмотри комедию, постпрашивай нас обо всем!
Спустя 14 минут, 39 секунд (14.02.2011 - 21:58) ёжжик написал(а):
richgor
Привет! Поздравляю с 5 меяцами!!!
Привет! Поздравляю с 5 меяцами!!!
Спустя 57 минут, 44 секунды (14.02.2011 - 22:56) mil написал(а):
Цитата |
Она не станет в нем копаться, да, и не сможет. |
Я в начале трезвости имела дурость писать первый шаг на рабочей машине. Так один товарищ из отдела моего ( алкоголик, он уже умер от цирроза) не поленился в обед залезть в комп и в сумку, достав оттуда расписание. И потрясал им перед всем отделом. Хорошо что народ у нас адекватный сказали: Не твое дело, не пьет и слава богу, за собой следи. Но шок был. Так это работа. Так что все может быть.
Спустя 13 минут, 21 секунду (14.02.2011 - 23:09) juliaM написал(а):
mil
Нда уж...
Но я бдю. Работаю дома на том же самом ноуте, а когда ухожу, то выключаю его. Он у меня запаролен. Понятно, что всякое может быть, но писать то надо.
Нда уж...
Но я бдю. Работаю дома на том же самом ноуте, а когда ухожу, то выключаю его. Он у меня запаролен. Понятно, что всякое может быть, но писать то надо.
Спустя 2 часа, 50 минут, 54 секунды (15.02.2011 - 02:00) haiza написал(а):
Привет всем! У меня всего только 2 дня трезвой жизни, и сегодня я решила пойти на группу в своём городе. Надеюсь, что смогу зацепиться за трезвую жизнь.
Дикий зверь Ы, спасибо за ссылку на эту тему. Будем держаться вместе!!!!!
Дикий зверь Ы, спасибо за ссылку на эту тему. Будем держаться вместе!!!!!
Спустя 1 час, 27 минут, 46 секунд (15.02.2011 - 03:28) гаспар1 написал(а):
haiza ))))))))))))))))))))))))
С двумя Днями.
Главное Желание.
я желаю тебе желать . Трезвой жизни.
С двумя Днями.
Главное Желание.
я желаю тебе желать . Трезвой жизни.
Спустя 1 час, 56 минут, 40 секунд (15.02.2011 - 05:24) haiza написал(а):
Спасибо большое за поздравление. Буду стараться! Вчера пришла домой с работы, убрала всё после последних гулянок, все бутылки сгрузила в ведро, еды приготовила себе и кошке ( кошка даже удивилась, что ей внимание такое уделяют).
Пока мыла посуду, думала. Может стоит свои вечера занять чем-то, ну группа только раз в неделю по вторникам,а в остальные вечера как быть??? Вот и решила спросить, а как вы-товарищи Не пьющие проводите свои выходные, и вечера после работы???? Поделитесь идеями, может и я найду чем занять себя в нужном направление!!!!!
Пока мыла посуду, думала. Может стоит свои вечера занять чем-то, ну группа только раз в неделю по вторникам,а в остальные вечера как быть??? Вот и решила спросить, а как вы-товарищи Не пьющие проводите свои выходные, и вечера после работы???? Поделитесь идеями, может и я найду чем занять себя в нужном направление!!!!!
Спустя 2 часа, 21 минуту, 6 секунд (15.02.2011 - 07:45) Джон Маклейн написал(а):
Всем доброго трезвого утречка
haiza
с двушкой
haiza
с двушкой
Спустя 4 минуты, 20 секунд (15.02.2011 - 07:50) haiza написал(а):
Ну с девушкой- это самый, на мой взгляд, лучший вариант.
Только у меня нет ни девушки, ни парня, а только котенок, ну и пару цветов в горшках, которые выжили после набегов котенка на них.
Только у меня нет ни девушки, ни парня, а только котенок, ну и пару цветов в горшках, которые выжили после набегов котенка на них.
Спустя 22 минуты, 51 секунду (15.02.2011 - 08:12) richgor написал(а):
haiza
Приветик. Я Саша, алкоголик.
Давай трезветь вместе!
Приветик. Я Саша, алкоголик.
Давай трезветь вместе!
Спустя 7 минут, 44 секунды (15.02.2011 - 08:20) Raf написал(а):
Спустя 38 минут, 45 секунд (15.02.2011 - 08:59) Леда написал(а):
Цитата (haiza @ 15.02.2011 - 05:24 ) |
как вы-товарищи Не пьющие проводите свои выходные, и вечера после работы???? Поделитесь идеями, может и я найду чем занять себя в нужном направление!!!!! |
Привет! У тебя есть литература АА? Даже если нет, то здесь ты найдешь ее. так что есть чем заняться. Да и общение с нами тоже немало времени забирает. Об этом не беспокойся.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (15.02.2011 - 09:01) Светланочка написал(а):
haiza
Привет, я вечером с собакой гуляю, у нас там тусовка собирается, интересно
А в выходные по магазинам гулять люблю.
Привет, я вечером с собакой гуляю, у нас там тусовка собирается, интересно
А в выходные по магазинам гулять люблю.
Спустя 5 минут, 14 секунд (15.02.2011 - 09:06) VIKA. написал(а):
Я делала шаги. И на 10 шаге произошла какая-то замена меня другим человеком, это есть одно из обещаний большой книги. Я не избавлялась от проблемы алкоголя своими силами, проблема ушла сама! Сегодня я это имею, причём совершенно чудесным образом.
Спустя 32 минуты, 30 секунд (15.02.2011 - 09:39) natuska7 написал(а):
Приветик всем! Доброго трезвого утра
haiza
Привет, рада за твои 2 денечка Хорошо что есть живая группа у тебя, но нужно еще и шаги проходить(ИМХО)...общайся, найдешь со временем наставника,начнешь работать и все получиться. Читай журналы...там есть тоже много полезного,чем алкоголики в свободное время занимаются. У тебя есть какое-нибудь хобби? Что ты любишь? Бутылка-это только вершина айсберга(наша синяя книга-БК), придется менять все...и отношение к жизни,и интересы, и свои реакции на события и много-много всего. Болезнь это психо-био-социо-духовная...задеты все сферы жизни алкоголика, трудно...и мне тоже(слава Богу тяги нет!пить не хочу...)зато,если двигаться вперед в этом направлении,меняться...то можно жить с этим заболеванием и очень хорошо(тут масса тому примеров!)
А настроение что-то не очень у меня сегодня...никак за позитив не могу зацепится...пока.
haiza
Привет, рада за твои 2 денечка Хорошо что есть живая группа у тебя, но нужно еще и шаги проходить(ИМХО)...общайся, найдешь со временем наставника,начнешь работать и все получиться. Читай журналы...там есть тоже много полезного,чем алкоголики в свободное время занимаются. У тебя есть какое-нибудь хобби? Что ты любишь? Бутылка-это только вершина айсберга(наша синяя книга-БК), придется менять все...и отношение к жизни,и интересы, и свои реакции на события и много-много всего. Болезнь это психо-био-социо-духовная...задеты все сферы жизни алкоголика, трудно...и мне тоже(слава Богу тяги нет!пить не хочу...)зато,если двигаться вперед в этом направлении,меняться...то можно жить с этим заболеванием и очень хорошо(тут масса тому примеров!)
А настроение что-то не очень у меня сегодня...никак за позитив не могу зацепится...пока.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (15.02.2011 - 09:41) Ирусик написал(а):
Привет!!!Как у вас погода? У нас в воскресенье обещают -38.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (15.02.2011 - 09:44) Светланочка написал(а):
natuska7
Привет, че это у тебя с настроением?
Давай вылезай из негатива, жить пора.....
Привет, че это у тебя с настроением?
Давай вылезай из негатива, жить пора.....
Спустя 9 минут, 27 секунд (15.02.2011 - 09:54) Юка написал(а):
Всем доброго утра!!!!
Спустя 3 минуты, 33 секунды (15.02.2011 - 09:57) СВВ написал(а):
Светланочка,поехали в Сыктывкар 25 марта! Вот приставучая я...
Уж, прости. Просто мы с шуриком поедем. Подумай.
natuska7
Сейчас у Таськи подзарядилась в журнале позитовом.
Уж, прости. Просто мы с шуриком поедем. Подумай.
natuska7
Сейчас у Таськи подзарядилась в журнале позитовом.
Спустя 30 секунд (15.02.2011 - 09:58) natuska7 написал(а):
Светланочка
Да чего-то капризничаю с утра...пойду у ВС хорошего настроения просить...эх, опять клянчу
Сначала поблагодарю...а потом поклянчу, а может от одной благодарности настроение поднимется...у меня так бывало
Да чего-то капризничаю с утра...пойду у ВС хорошего настроения просить...эх, опять клянчу
Сначала поблагодарю...а потом поклянчу, а может от одной благодарности настроение поднимется...у меня так бывало
Спустя 12 секунд (15.02.2011 - 09:58) СВВ написал(а):
natuska7
Поехали тоже!
Поехали тоже!
Спустя 1 минуту, 2 секунды (15.02.2011 - 09:59) natuska7 написал(а):
СВВ
Спасибо, Светик! Чего-то не видно тебя было? Как дела?...Как группа?Обнимаю.
Спасибо, Светик! Чего-то не видно тебя было? Как дела?...Как группа?Обнимаю.
Спустя 48 секунд (15.02.2011 - 10:00) СВВ написал(а):
Ирусик
Днем уже греет солнышко!!! Здорово. Я вчера даже позагорала, пока автобус ждала.
Днем уже греет солнышко!!! Здорово. Я вчера даже позагорала, пока автобус ждала.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (15.02.2011 - 10:02) natuska7 написал(а):
Ай-да купаться
Хандра какая-то...опять морозы под 30...обещают...Столько месяцев в году зима
Хандра какая-то...опять морозы под 30...обещают...Столько месяцев в году зима
Спустя 2 минуты, 54 секунды (15.02.2011 - 10:05) СВВ написал(а):
natuska7
Дела отлично! на выходных ходили в ресторан всей семьей. Отдохнули!
Сейчас готовимся к поездке в Сыктывкар.
Новичек ходит после праздника. Ирина на Горе до 2 марта.
Тоже обнимаю!
Спустя 1 минуту СВВ написал(а):
natuska7
Сходи к Таське! Прогоняй хандру.
Спустя 1 минуту, 24 секунды СВВ написал(а):
natuska7
Приезжай к нам в гости. Или в Череповец сьезди хандру разогнать.
Витамины пей! Мы пьем.
Дела отлично! на выходных ходили в ресторан всей семьей. Отдохнули!
Сейчас готовимся к поездке в Сыктывкар.
Новичек ходит после праздника. Ирина на Горе до 2 марта.
Тоже обнимаю!
Спустя 1 минуту СВВ написал(а):
natuska7
Сходи к Таське! Прогоняй хандру.
Спустя 1 минуту, 24 секунды СВВ написал(а):
natuska7
Приезжай к нам в гости. Или в Череповец сьезди хандру разогнать.
Витамины пей! Мы пьем.
Спустя 13 минут, 39 секунд (15.02.2011 - 10:19) Юка написал(а):
natuska7
похандри чуть-чуть....а как без этого? мы же живые, эмоции бывают не только хорошие.....когда на работу?
похандри чуть-чуть....а как без этого? мы же живые, эмоции бывают не только хорошие.....когда на работу?
Спустя 1 минуту, 54 секунды (15.02.2011 - 10:20) тихая я написал(а):
Всем приветик!
Наташ, приветик! А ты песенки попробуй попеть . Я обычно если грусно ...песни напеваю ... тихо себе под нос, веселые какие нить ...
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/s8AMYbEoT00" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://www.youtube.com/watch?v=s8AMYbEoT00&feature=related
Вот малыш поёт, 2-ух месячный!
Хотя седня с утра вот услышала одну женщину как она отборным матом орала в машине, приличная такая ... вроде на вид, главно окна открыты, потом закрыла и поехала довольная.
Наташ, приветик! А ты песенки попробуй попеть . Я обычно если грусно ...песни напеваю ... тихо себе под нос, веселые какие нить ...
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/s8AMYbEoT00" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://www.youtube.com/watch?v=s8AMYbEoT00&feature=related
Вот малыш поёт, 2-ух месячный!
Хотя седня с утра вот услышала одну женщину как она отборным матом орала в машине, приличная такая ... вроде на вид, главно окна открыты, потом закрыла и поехала довольная.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (15.02.2011 - 10:23) richgor написал(а):
Добра утра.
Нашего полку прибывает....
Нашего полку прибывает....
Спустя 29 секунд (15.02.2011 - 10:23) mil написал(а):
Цитата |
Понятно, что всякое может быть, но писать то надо. |
Психологи кстати советуют писать ручкой а не печатать. Почему не знаю. Сейчас занимаюсь на тренинге. Говорят писать ручкой. Но я в принципе и так писала шаги ручкой. Так это почему-то по-другому воспринимается.
Спустя 10 секунд (15.02.2011 - 10:23) izpod написал(а):
Доброе утро! Всем хорошего настроения!
Спустя 1 минуту, 1 секунду (15.02.2011 - 10:25) Светланочка написал(а):
СВВ
Привет, ко мне и надо приставать, без пинков я мало что сделаю
Спустя 34 секунды Светланочка написал(а):
Всем доброе утро
Привет, ко мне и надо приставать, без пинков я мало что сделаю
Спустя 34 секунды Светланочка написал(а):
Всем доброе утро
Спустя 2 минуты, 19 секунд (15.02.2011 - 10:28) richgor написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (15.02.2011 - 10:31) Светланочка написал(а):
richgor
Спустя 23 секунды (15.02.2011 - 10:31) Санечка написал(а):
Добрый день, меня зовут Саша я алкоголик .. Когда я попал в движение АА все что у меня было это одежда,которая была на мне. Куча долгов, куча стыда ненависти к этому серому миру и отчаяние. А у тебя даже кокенок есть здорово !!!!
Спустя 1 минуту, 56 секунд (15.02.2011 - 10:33) richgor написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (15.02.2011 - 10:35) Юка написал(а):
Цитата |
И я Саша, будем знакомы, Саша... |
успеть бы между вами втиснутья
Спустя 1 минуту, 16 секунд (15.02.2011 - 10:36) Санечка написал(а):
Загадывай скорее !!
Спустя 30 секунд (15.02.2011 - 10:37) richgor написал(а):
Спустя 32 секунды (15.02.2011 - 10:37) Санечка написал(а):
Не писатель я на клавиатуре =) исправлюсь
Спустя 1 минуту, 7 секунд (15.02.2011 - 10:38) richgor написал(а):
Спустя 44 секунды (15.02.2011 - 10:39) natuska7 написал(а):
Юка
Как-то странно человек устроен...все ровно и хорошо...и ощущение счастья размывается...и не ценит он этого...теряется это ощущение "у меня все хорошо". И ищет он чем заморочиться...и погода-не та за окном...и цветок в горшке косо растет...и морда лица стареет...и фигура не та,что охота...и денег мало...и вообще всякая хрень.(испуганно Так можно и ВС рассердить )...Когда случается что-то плохое,которое не укладывается в привычный ритм жизни...а потом тучи расходятся...и тут понимаешь КАКОЙ же я счастливый! Боже правый!...Ощущение полнейшего счастья!!!
Типа сапоги поносишь маленькие...потом снимешь...почувствуйте разницу -СЧАСТЬЕ!!!
Пора наверное мне сапоги искать на размер меньше или дежурные прикупить
Бред сумасшедшего...опять видать встряски и впечатления ищу подсознательно. ВС ! Ведь я счастливый человек! Верни мне здравомыслие
Как-то странно человек устроен...все ровно и хорошо...и ощущение счастья размывается...и не ценит он этого...теряется это ощущение "у меня все хорошо". И ищет он чем заморочиться...и погода-не та за окном...и цветок в горшке косо растет...и морда лица стареет...и фигура не та,что охота...и денег мало...и вообще всякая хрень.(испуганно Так можно и ВС рассердить )...Когда случается что-то плохое,которое не укладывается в привычный ритм жизни...а потом тучи расходятся...и тут понимаешь КАКОЙ же я счастливый! Боже правый!...Ощущение полнейшего счастья!!!
Типа сапоги поносишь маленькие...потом снимешь...почувствуйте разницу -СЧАСТЬЕ!!!
Пора наверное мне сапоги искать на размер меньше или дежурные прикупить
Бред сумасшедшего...опять видать встряски и впечатления ищу подсознательно. ВС ! Ведь я счастливый человек! Верни мне здравомыслие
Спустя 29 секунд (15.02.2011 - 10:40) Санечка написал(а):
На пумаге
Спустя 22 секунды (15.02.2011 - 10:40) Юка написал(а):
Цитата |
Загадывай скорее !! |
загадываю.....
Цитата |
(шепчет страстно...) |
Спустя 21 секунду (15.02.2011 - 10:40) richgor написал(а):
natuska7
Наташа, я тебя люблю...
Наташа, я тебя люблю...
Спустя 39 секунд (15.02.2011 - 10:41) Санечка написал(а):
Подскажите как тему задать на форуме ?? Эт на будущее
Спустя 15 секунд (15.02.2011 - 10:41) mil написал(а):
Санечка
Ну и Аватарка у тебя... Санечка...ужос
Ну и Аватарка у тебя... Санечка...ужос
Спустя 14 секунд (15.02.2011 - 10:41) natuska7 написал(а):
Санечка
Привет! Приятно познакомиться...у нас тут Саши...Наташи...ну и еще некоторые разбавляют
Юка
На работу обещали на этой неделе...точно не знаю пока.
Привет! Приятно познакомиться...у нас тут Саши...Наташи...ну и еще некоторые разбавляют
Юка
На работу обещали на этой неделе...точно не знаю пока.
Спустя 14 секунд (15.02.2011 - 10:42) richgor написал(а):
Спустя 26 секунд (15.02.2011 - 10:42) Санечка написал(а):
Это чтоб я не забывал кто я . Сменю обязательно
Спустя 28 секунд (15.02.2011 - 10:43) natuska7 написал(а):
richgor
Я тоже тебя,Саня люблю...я вообще всех вас люблю!
Я тоже тебя,Саня люблю...я вообще всех вас люблю!
Спустя 3 минуты, 2 секунды (15.02.2011 - 10:46) richgor написал(а):
У меня первая авка была - жалкий котёнок, с выбитыми передними зубами.
Именно так я себя и чувствовал...
Спустя 1 минуту, 18 секунд richgor написал(а):
Именно так я себя и чувствовал...
Спустя 1 минуту, 18 секунд richgor написал(а):
Цитата (natuska7 @ 15.02.2011 - 10:43 ) |
я вообще всех вас люблю! |
Любовь, это приятие, всего - всего, "хорошего и плохого",
так что всё у тебя в порядке.
"Люби, и делай что хочешь"(с)
Спустя 2 минуты, 20 секунд (15.02.2011 - 10:48) Юка написал(а):
natuska7
я тоже загоняться привыкла...сейчас, правда, все меньше у меня по другому поводу загоны-когда все хорошо, я боюсь, что это закончится, что после белой идет полоса черная...и т.д....и поэтому выискиваю, что у меня не хорошо на данный момент, типа, не такая уж и белая эта полоса...ну, что бы следующая не сильно черная была но последнее время я стараюсь так не делать, если конечно успеваю отловить загон в зародыше просто благодарю ВС за все что есть в моей жизни
я тоже загоняться привыкла...сейчас, правда, все меньше у меня по другому поводу загоны-когда все хорошо, я боюсь, что это закончится, что после белой идет полоса черная...и т.д....и поэтому выискиваю, что у меня не хорошо на данный момент, типа, не такая уж и белая эта полоса...ну, что бы следующая не сильно черная была но последнее время я стараюсь так не делать, если конечно успеваю отловить загон в зародыше просто благодарю ВС за все что есть в моей жизни
Спустя 46 секунд (15.02.2011 - 10:49) natuska7 написал(а):
richgor
Это моя голова больная, Саш...она все норовит что-нибудь придумать,для меня вовсе не полезное...словно не моя,а пришивная...Слава Богу,я теперь ей не особо доверяю Теперь пусть ВС за мною присматривает
Это моя голова больная, Саш...она все норовит что-нибудь придумать,для меня вовсе не полезное...словно не моя,а пришивная...Слава Богу,я теперь ей не особо доверяю Теперь пусть ВС за мною присматривает
Спустя 3 минуты, 16 секунд (15.02.2011 - 10:52) richgor написал(а):
Спустя 18 секунд (15.02.2011 - 10:52) natuska7 написал(а):
Цитата |
.ну, что бы следующая не сильно черная была biggrin.gif |
Порадовала...знакомые ощущения...а я улавливаю состояние счастья и покоя...если оно долго,то я его плохо чувствую...так мне кажется...
Бред сивой кобылы...прости меня моя ВС...и тут нет у меня смирения...глупая я твоя и недостойная дочь...Благодарю за все,что есть у меня сегодня! Каюсь...чего там...
Спустя 25 секунд (15.02.2011 - 10:53) СВВ написал(а):
тихая я
Послушала малыша. Певец будущий.
Поздравляю с первым днем! Так держать, солнце!
Та девочка, с которой вы очень похожи, тоже сейчас трезвая.
Послушала малыша. Певец будущий.
Поздравляю с первым днем! Так держать, солнце!
Та девочка, с которой вы очень похожи, тоже сейчас трезвая.
Спустя 58 секунд (15.02.2011 - 10:54) richgor написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (15.02.2011 - 10:55) natuska7 написал(а):
richgor
Спустя 8 секунд (15.02.2011 - 10:55) СВВ написал(а):
Санечка
Привет! У меня муж тоже Саня. Много вас тут.
Рада тебе.
Привет! У меня муж тоже Саня. Много вас тут.
Рада тебе.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (15.02.2011 - 10:57) Санечка написал(а):
За некоторые мысли в моей голове я уже перестал себя винить, узнал, что они не мои, для меня важно держать их на безопасном расстоянии.Это мое алкогольное мышление из прошлой жизни и я знаю об этом, главное не повестись у них на поводу. Иначе яма, работа над 4 шагом помогает
Спустя 37 секунд (15.02.2011 - 10:58) richgor написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (15.02.2011 - 10:59) mil написал(а):
Цитата |
Это чтоб я не забывал кто я |
Да уж. Смени. А то мне кажется, что это я стою. Тупая белка такая...Позитивчику хочется.
Спустя 1 минуту (15.02.2011 - 11:00) Санечка написал(а):
Приятно познакомиться с Вами, именно у Вас людей избранных мне учиться до конца дней СПАСИБО !!
Спустя 22 секунды (15.02.2011 - 11:01) natuska7 написал(а):
Санечка
Работаю...как раз на 4-ом...побегу дела делать,а то еще ВС рассердиться на меня
Удачного дня,мои дорогие...спасибо за позитиФФФ!!!
Работаю...как раз на 4-ом...побегу дела делать,а то еще ВС рассердиться на меня
Удачного дня,мои дорогие...спасибо за позитиФФФ!!!
Спустя 16 секунд (15.02.2011 - 11:01) тихая я написал(а):
СВВ
Да спасибо . Я тоже за себя очень рада, что живая осталась на этот раз . В следующий раз такого может и не случиться.
Девушке от меня приветик, пусть держиться ... Плохо это - алкоголизм. Очень страшно.
А ребята мне, настроение подняли.
Спасибо. А то меня негатив совсем выматал...за эти дни.
Да спасибо . Я тоже за себя очень рада, что живая осталась на этот раз . В следующий раз такого может и не случиться.
Девушке от меня приветик, пусть держиться ... Плохо это - алкоголизм. Очень страшно.
А ребята мне, настроение подняли.
Спасибо. А то меня негатив совсем выматал...за эти дни.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (15.02.2011 - 11:02) richgor написал(а):
Спустя 13 секунд (15.02.2011 - 11:02) Morsla написал(а):
тихая я
Ну с первым Днём тебя... добро пожаловать с Войны домой что ли?
Ну с первым Днём тебя... добро пожаловать с Войны домой что ли?
Спустя 3 минуты, 41 секунду (15.02.2011 - 11:06) Юка написал(а):
Спустя 22 секунды (15.02.2011 - 11:07) Санечка написал(а):
Опыт срыва показал (в движении больше 3 лет), что без А А я всего-лишь писчинка в пустыне, и без вас мне никуда
Спустя 1 минуту, 33 секунды (15.02.2011 - 11:08) richgor написал(а):
Юка
Нас почтил своим присутствием Сам Верховный Жрец этой Ветки!
Поприветствуем!
Спустя 56 секунд richgor написал(а):
Санечка
Саш, и мне без тебя и без всех - никуда. Спасибо.
Нас почтил своим присутствием Сам Верховный Жрец этой Ветки!
Поприветствуем!
Спустя 56 секунд richgor написал(а):
Санечка
Саш, и мне без тебя и без всех - никуда. Спасибо.
Спустя 42 секунды (15.02.2011 - 11:09) тихая я написал(а):
Натушка...не загоняй себя может это из за вчерашнего? Тяжело прописать. Я вот начала писать кое что по первому, ужос какие ужасы ужасные в мозгах всплыли, совсем плохо стало.
На картингу дурацкую, вот как бывает ...пишут.
На картингу дурацкую, вот как бывает ...пишут.
Спустя 22 секунды (15.02.2011 - 11:09) Юка написал(а):
Спустя 17 секунд (15.02.2011 - 11:09) izpod написал(а):
Спустя 45 секунд (15.02.2011 - 11:10) richgor написал(а):
тихая я
Вот это позитивчик, мдя....
Вот это позитивчик, мдя....
Спустя 53 секунды (15.02.2011 - 11:11) Санечка написал(а):
Хотел остаться трезвый без вас, 1 месяц и выгребная яма !!! Вот кто я без вас !
Спустя 11 секунд (15.02.2011 - 11:11) тихая я написал(а):
Морсла спасибо тебе. Правда поддержка уверенности придает!
Что получиться. Должно получится!
Что получиться. Должно получится!
Спустя 9 секунд (15.02.2011 - 11:11) Юка написал(а):
richgor
Цитата |
Нас почтил своим присутствием Сам Верховный Жрец этой Ветки! |
( на ушко) хто это?
Спустя 3 минуты, 7 секунд (15.02.2011 - 11:15) richgor написал(а):
Спустя 6 секунд (15.02.2011 - 11:15) Morsla написал(а):
тихая я
Обязательно получиться, я от тебя ничем не отличаюсь. Если ты сейчас тут сидишь значит уже процесс пошел - он необратим. Трезвая счастливая жизнь неизбежна. День за днём...
Обязательно получиться, я от тебя ничем не отличаюсь. Если ты сейчас тут сидишь значит уже процесс пошел - он необратим. Трезвая счастливая жизнь неизбежна. День за днём...
Спустя 15 секунд (15.02.2011 - 11:15) izpod написал(а):
Спустя 2 минуты, 18 секунд (15.02.2011 - 11:17) Natalochka написал(а):
Всем доброго светлого трезвого утра (мои вы избранные)
Спустя 48 секунд (15.02.2011 - 11:18) Санечка написал(а):
И даже не страшно быть привязанному к вам, я всю жизнь(оказывается) искал этого. Вот чего мне не хватало !! Спасибо !!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (15.02.2011 - 11:21) richgor написал(а):
Natalochka
Добра утра...
Веселимся трезвея, трезвимся веселея...
Добра утра...
Веселимся трезвея, трезвимся веселея...
Спустя 14 минут, 40 секунд (15.02.2011 - 11:35) Леда написал(а):
Привет! А я удачно в парикмахерскую сходила! Мне понравилась новая стрижка!
Вот как бывает, вчера меня послала на три буквы странная женщина из общепита, ни за что, за мои же деньги, а сегодня меня красиво подстригли! И я радываюсь!!
Привет всем новеньким!
Вот как бывает, вчера меня послала на три буквы странная женщина из общепита, ни за что, за мои же деньги, а сегодня меня красиво подстригли! И я радываюсь!!
Привет всем новеньким!