Здравствуйте. Меня зовут Железный. Я алкоголик!
Сегодня с вашего разрешения и доверия, я буду вести наше собрание.
Собрание продлится сутки, с 21.35 до 21.35 завтра

Выступить на собрании каждый может один раз, чтобы возможность высказаться была у всех желающих. Собрание открытое, на нем могут присутствовать все, интересующиеся проблемой алкоголизма.

Во время выступления просьба говорить только о себе, от первого лица, употребляя местоимение Я. Мы не обсуждаем проблемы близких. друзей и знакомых, говорим только о чувствах, которые они вызывают, не даем обратной связи. Все комментарии возможны только по окончании собрания или в личных сообщениях и по телефону.
Подробно правила собрания смотрите внизу страницы.
http://vesvalo.narod.ru/days/Feb17.html
Напоминаю, что каждый присутствующий на собрании, может говорить не по предложенной теме собрания, а о том, что его сегодня беспокоит.

Спустя 11 часов, 6 минут, 29 секунд (17.02.2008 - 09:42) Железный написал(а):
Чудо, о да, я такое чудо! Для себя это я называю духом АА, заразой, которая передается от общения в анонимными. Особенно отчетливо я это почувствовал, на форуме и на рождественских. Это можно только любить и принимать на веру, умом все это не понять. А вот один раз окунувшись в это действие и получив особый настрой с переворотом в душе, все это хуже алкоголя. Форева, он везде, мне так приятно чувствовать что ВС работает через меня и со мной, через всех кто пришел сегодня. Спасибо вам, вы заразили меня трезвостью и я теперь счастлив. Буду заражать вас!

Спустя 5 часов, 21 минуту, 53 секунды (17.02.2008 - 15:04) Алена* написал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Алена и я алкоголик..
Когда я пришла в АА, я настолько сильно хотела что-то изменить в своей жизни, что была бы это секта - приняла бы и это.. Хотя сект я боялась, и меня немного настораживало такое трогательное обращение ко мне.. Меня приняли очень хорошо, но в глазах людей светилась какая - то несектантская радость, не ущербная и не рабская.. В их глазах было тепло и понимание, и меня там приняли такой какая я есть.. Тогда я поняла что попала к своим...
Не раз я видела после этого новичков, которые приходили зажатые и испуганные.. И после нескольких собраний у них распрямлялись плечи, и сияли глаза.. И мне становится глядя на них приятно, и я благодарна своему Ангелу - Хранителю, что он вовремя меня привел в содружество.. А ведь я бы могла не дойти, и вместо света в глазах, продолжать видеть зверский оскал моей болезни.. И с этим жить..
Спасибо что послушали, сегодня трезвая!