[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Особенности женской анатомии и душевной организации :)
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Ksyuvert
7.02.2008 - 17:43
Цитата
А коли без денег, та я не стречала еще молодую девушку, мечтающую выйти замуж за бедного старика

Это уж точно... wink.gif

Спустя 10 минут, 25 секунд (7.02.2008 - 14:54) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 7.02.2008 - 17:34)
А коли без денег, та я не стречала еще молодую девушку, мечтающую выйти замуж за бедного старика

Когда я выходила замуж за моего любимого (разница в возрасте 20 лет), у него была убитая восьмерка, не было жилья, было за плечами 5 или 6 детей от других браков (один ребенок жил с ним), полрта рот золотых зубов (во, богатство! biggrin.gif , теперь он их все повыдрал, а куда дел - все забываю спросить) и ноутбук. Вот, собственно, и "все, шо нажито непосильным трудом".

Есть такая штука - любовь называется. Ей достаток по барабану.
И я не одна такая, точно тебе говорю.

Спустя 40 минут, 4 секунд (7.02.2008 - 15:34) Ksyuvert написал(а):
Цитата
Я тоже щаз вроде с деушкой познакомился, представлю что в постели там ловить нечего после родов. Но если она хату брать собирается это существенно меняет дело.

Цинично...
Не забывай, что девушка тоже имеет не только тело, с которым сексом можно заниматься, а и нечто намного более ценное - душу, которая не стареет со временем и рождением детей, а наоборот набирается опыта, мудрости и любви. Люби ее, а не используй, иначе эта квартира погубит душу, проклинать потом эту квартиру будешь...

Спустя 4 минут, 47 секунд (7.02.2008 - 15:39) leHa написал(а):
veb
Ты знаешь, сейчас продавать бы свое тело не стала. Я тогда с мужем только развелась. Привыкла жить на широкую ногу, а сама ничего не умела. Сейчас на любовь все же как то ориентируюсь. Низко это, себя продавать. dry.gif

Спустя 3 минут, 12 секунд (7.02.2008 - 15:42) P/Enot написал(а):
Чо то все про стариков и девушек. А у меня жена на два года старше меня и 33 года вместе (считая со знакомства).

Спустя 1 часов, 28 минут, 22 секунд (7.02.2008 - 17:10) Багира2 написал(а):
Цитата (veb @ 7.02.2008 - 17:05)

ну а сейчас попадить тебе старичок богатый неужели б мимо прошла ? а? biggrin.gif

А ты знаешь, в свое жизни один раз попробовала пожить с "кошельком". Не могу! Не так воспитана. Противно стало через месяц. Я его гнала поганой метлой, а он все пытался вернуться. Не могу я так, не получается. омантик я с пеленок, только по любви получается.

Спустя 18 минут, 12 секунд (7.02.2008 - 17:28) Багира2 написал(а):
Мой бывший муж был младше меня на 11 лет...

Спустя 10 минут, 45 секунд (7.02.2008 - 17:39) Lili M написал(а):
Цитата (veb @ 7.02.2008 - 20:21)
Мне нравятся психологички.

laugh.gif laugh.gif Майн Готт! laugh.gif Ко всем ли поприставал?... Или остался еще кто, неохваченный? biggrin.gif Нада пасчитать.

Спустя 17 минут, 26 секунд (7.02.2008 - 17:57) leHa написал(а):
ну а сейчас попадить тебе старичок богатый неужели б мимо прошла ? а? 

veb
Ты знаешь, мне скучно без любви. А терпеть старикашку рядом ни за какие деньги не смогу. Я не зарекаюсь, ситуации разные. У меня у девочки знакомой мама раком больна, нужна дорогая операция и она за деньги под мужиками пашет. И я ее уважаю за это, в отличии от тех кто за брюлики и за красивую жизнь продается.
Я вообще в богатых мужчинах разочаровалась. Общалась, без близких отношений, вследствие своей бывшей деятельности (я моделью работала) с ними много. Встречалась только с двумя. Ну не встречала я среди них нормально духовно развитых людей. Ограниченные они какие-то. Но я не отрицаю, что среди них есть нормальные люди. Может просто мне не довелось встретить такого.

Спустя 1 минут, 37 секунд (7.02.2008 - 17:58) leHa написал(а):
Цитата (veb @ 7.02.2008 - 17:21)

biggrin.gif Я тож скоро буду rolleyes.gif

Спустя 11 минут, 27 секунд (7.02.2008 - 18:10) Brod.07 написал(а):
Цитата (leHa @ 7.02.2008 - 14:34)
Цитата (Brod.07 @ 7.02.2008 - 13:19)
Просто мы не паримся, а берём и женимся на молодых и красивых,

Brod.07
А они тянут с вас деньги и изменяют вам с молодыми и энергичными. Или уходят от вас к молодым когда тянуть больще нечего. А коли без денег, та я не стречала еще молодую девушку, мечтающую выйти замуж за бедного старика biggrin.gif
Пять лет назад, я втречалась с мужчиной который был старше меня на 20 лет, Мне было 25 ему 45. Ради денег конечно же. Меня хватило на пол года. Я себя чувствовала его дочкой, хотя выглядел он хорошо, а секс с ним воспринимала как инцест. Я конечно же, говорила ему, что люблю его.
Так что вы уши неразвешивайте, мужики wink.gif

В наши руки попадают раненные жизнью и молодыми повесами девушки. А как получится, что из-за кошелька или нет это как получится. Тем более что у меня как у спутника Sir, только ноутбука нет. А Я не парюсь за кошелек. Не которым подружкам интересно общаться со мной. rolleyes.gif

Спустя 4 минут, 26 секунд (7.02.2008 - 18:14) Brod.07 написал(а):
Цитата (leHa @ 7.02.2008 - 17:57)
ну а сейчас попадить тебе старичок богатый неужели б мимо прошла ? а? 

veb
Ты знаешь, мне скучно без любви. А терпеть старикашку рядом ни за какие деньги не смогу. Я не зарекаюсь, ситуации разные. У меня у девочки знакомой мама раком больна, нужна дорогая операция и она за деньги под мужиками пашет. И я ее уважаю за это, в отличии от тех кто за брюлики и за красивую жизнь продается.
Я вообще в богатых мужчинах разочаровалась. Общалась, без близких отношений, вследствие своей бывшей деятельности (я моделью работала) с ними много. Встречалась только с двумя. Ну не встречала я среди них нормально духовно развитых людей. Ограниченные они какие-то. Но я не отрицаю, что среди них есть нормальные люди. Может просто мне не довелось встретить такого.

А кто поступает более низко, кто обманывает что любит и берет деньги или кто верит что любят его и искренне хочет помочь в том числе деньгами. biggrin.gif dry.gif Хотя, ерунда это всё. Одни с радостью обманываются, другие обманывают.

Спустя 30 минут, 35 секунд (7.02.2008 - 18:45) leHa написал(а):
Цитата (Brod.07 @ 7.02.2008 - 18:14)
А кто поступает более низко, кто обманывает что любит и берет деньги или кто верит что любят его и искренне хочет помочь в том числе деньгами.   Хотя, ерунда это всё. Одни с радостью обманываются, другие обманывают.

Я считаю, что унижаются оба. Один продается, а другой знает об этом и позволяет себя использовать.
Это, конечно личное дело каждого. Но отношения без любви - в частности брак по расчету, убоги и неполноценны.

Спустя 18 минут, 30 секунд (7.02.2008 - 19:03) Багира2 написал(а):
Цитата (Lili M @ 7.02.2008 - 17:39)
Цитата (veb @ 7.02.2008 - 20:21)

laugh.gif laugh.gif Майн Готт! laugh.gif Ко всем ли поприставал?... Или остался еще кто, неохваченный? biggrin.gif Нада пасчитать.

Ну а как без этого? Мужчина в самом соку. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 5 дней, 3 часов, 45 минут, 34 секунд (12.02.2008 - 22:49) Артистка написал(а):
Цитата (СанШайн @ 25.01.2008 - 05:19)
Цитата (leHa @ 25.01.2008 - 04:42)
Один раз чуть не выгнали из клуба, потому что я падала везде.

Когда я последний раз была в ночном заведении, меня именно выгнали, я бы даже сказала вышвырнули. Лицом в снег. Меня!!! Королевишну!!! laugh.gif

И вы так спокойно об этом говорите???

Спустя 3 минут, 4 секунд (12.02.2008 - 22:52) P/Enot написал(а):
Артистка
Ссжимая зубы.

Спустя 18 минут, 46 секунд (12.02.2008 - 23:11) Артистка написал(а):
Цитата (nikasneg @ 25.01.2008 - 22:08)
дааа....прямо как я до прихода в аа.....меня тоже волновала только внешняя красота......а то что в 27 лет случился опоясывающий лишай-что бывает при почти отсутствии иммунитета.....деньги постоянно крали....пару раз чуть не убили.....да много всего-причем мне казалось что я хорошо маскируюсь-ха ха не тут то было-все видно.....опять же если в системе ценностей-танцы на барной стойке занимают важное место-для здорового мужчины там явно места нет-а ведь хочется чтобы пришел-принц не меньше-и спас.....х....знает от чего.....а приходят в основном такие же" танцоры "....у меня по крайней мере было так.....а что до того-сколько еще пить без последствий-сегодня может быть последний день(не приведи господь)....что лучше-жить и не париться по поводу лица-т.к. с ним будет все ок....или каждый день ходить по грани и напрягаться-перешла я уже границу откуда не возвращаются или нет...качественно ли я замазала свои мешки под глазами или нет....тащит от меня перегаром или еще терпимо....что вообще этот мужик делает в моей постели?......почему вдруг по утрам блюю с кровью?......у меня все это было...слава богу чудом удержали меня добрые люди в аа-и я наконец выбрала первое-через сомнения отрицания-но выбрала....ни разу не пожалела-подарок бога оказался круче чем я мечтала даже в самых смелых мечтах......спасибо вам и моей ВС

Ой, не пугайте! Ну какой лишай?!
Это совсем из другой области...

Денег тоже, с.б. не крали

насчет прынцев: так нет их, ибо требования совсем другме...

и , если честно, я не очень поняла про мешки под глазами... либо Чистая линия (если из недорогих), либо Виши - супер косметика

И еще супер-дешевое-и-удачное средство: активированный уголь!

Спустя 2 минут, 55 секунд Артистка написал(а):
Цитата (leHa @ 7.02.2008 - 18:45)
Цитата (Brod.07 @ 7.02.2008 - 18:14)
А кто поступает более низко, кто обманывает что любит и берет деньги или кто верит что любят его и искренне хочет помочь в том числе деньгами.   Хотя, ерунда это всё. Одни с радостью обманываются, другие обманывают.

Я считаю, что унижаются оба. Один продается, а другой знает об этом и позволяет себя использовать.
Это, конечно личное дело каждого. Но отношения без любви - в частности брак по расчету, убоги и неполноценны.

Брак - одно
Любовь - другое
И счастье тем, кто сумел совместить одно с другим.

Спустя 34 минут, 12 секунд (12.02.2008 - 23:45) Sir написал(а):
Цитата (Артистка @ 13.02.2008 - 02:11)
и , если честно, я не очень поняла про мешки под глазами... либо Чистая линия (если из недорогих), либо Виши - супер косметика

И еще супер-дешевое-и-удачное средство: активированный уголь!

Хм. А тогда в чем проблема? biggrin.gif
Все замечательно - можно и на елку влезть, и попу не уколоть.
По-моему, нет смысла придумывать себе проблемы, если их нет.

Спустя 8 часов, 9 минут, 28 секунд (13.02.2008 - 07:54) Ksyuvert написал(а):
Цитата
Брак - одно
Любовь - другое
И счастье тем, кто сумел совместить одно с другим.

По моему, брак в том смысле в каком он сейчас воспринимается и проживается большинством, не может быть счастливым. В большинстве случаев это сборище 2 эгоистов, которые думают тока о себе... и не важно скоко у кого денег... ну, естественно бывают исключения... редко... очень... blink.gif

Спустя 25 минут, 52 секунд (13.02.2008 - 08:20) Инсайт написал(а):
Цитата
Я тоже щаз вроде с деушкой познакомился, представлю что в постели там ловить нечего после родов.

Вот читаю тебя и думаю, ты вообще женщину то живую в постели видел... Может ты вообще девственник еще? wink.gif laugh.gif
И до родов и после женщины всякие бывают, у тебя какие-то стериотипы надуманные... Ты ни физиологию, ни психологию женскую вообще не знаешь...
Тебе говоришь ловить нечего, а сам то ты на что годен? То же мне Бред Питт нашелся, то ему не так и это не эдак. laugh.gif
Вот я поражаюсь на мужчин, столько претензий к женщинам, а сами то....хоть бы в зеркало на себя взглянули.

Спустя 8 минут, 52 секунд (13.02.2008 - 08:29) Sir написал(а):
ААААА! Машка повелаааась! tongue.gif biggrin.gif

Спустя 4 минут, 0 секунд (13.02.2008 - 08:33) Инсайт написал(а):
Sir
Да. Но дело не в veb, а вообще в стериотипах.

veb
Любят не за что-то, а вопрки всему. wink.gif laugh.gif Бог дает любовь, а не сам человек выбирает, если чувство, конечно, настоящее... Тебе этого видимо не понять...

З.Ы. Болею я, вот и проявила слабость. tongue.gif А ведь читала уже эту ветку и не хотела встревать. wink.gif laugh.gif

Спустя 3 минут, 37 секунд (13.02.2008 - 08:37) Sir написал(а):
Цитата (Инсайт @ 13.02.2008 - 11:33)
А ведь читала уже эту ветку и не хотела встревать

Угу. Я поэтому засмеялась - знаю, как порой бывает тяжело на это не ответить, по себе знаю. Поэтому иногда с любопытством наблюдаю, у кого первого нервы сдадут на этот раз biggrin.gif

Спустя 1 минут, 22 секунд (13.02.2008 - 08:38) Ksyuvert написал(а):
Цитата
Вот читаю тебя и думаю, ты вообще женщину то живую в постели видел...

Я согласна, слишком уж незрелое отношение ко всему, особенно к женскому полу читается во всех постах vebа... поэтому думаю, что или это реально признак очень сильной незрелости, или он строит из мебя неивестно кого зачем-то... склоняюсь больше ко второму варианту... ну слишком уж фантастична ТАКАЯ сильная незрелость, часто большая чем у подростка... тока не знаю зачем ему это... может, так, просто прикалуется, нечем заняться человеку... huh.gif

Спустя 6 минут, 1 секунд (13.02.2008 - 08:44) Инсайт написал(а):
Sir
Цитата
Угу. Я поэтому засмеялась - знаю, как порой бывает тяжело на это не ответить, по себе знаю. Поэтому иногда с любопытством наблюдаю, у кого первого нервы сдадут на этот раз

Я тут почти неделю молчала... Были такие посты в разных ветках, очень хотелось встрять, но удержалась. Потом радовалась, что не влезла в склоку.
А тут не выдержала..., хотя сама я не рожавшая и вроде меня лично не касается, но потребительское отношение к женщине задевает( уже во многих постах не только у Вэба, у него просто ярче, чем у других).

Спустя 7 минут, 1 секунд (13.02.2008 - 08:51) Sir написал(а):
Инсайтик, дык такое на самом деле есть - у них потребительское отношение к нам, у нас - к ним (положа руку на сердце, я и это замечаю тоже).
Эх, много несовершенства в мире!

ЗЫ: А что касается вэба, дык он прикалывается, думаю. Если разумные вещи говорить, фиг кого из себя выведешь biggrin.gif А так вона сколько народу ершиться начинает! Урожай!

Спустя 3 минут, 22 секунд (13.02.2008 - 08:54) FatCat написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 11:48)
Подскажи.

Ты мне напомнил преподавателя анатомии, который вел у соседней группы.
Не любил он красивых студенток, всегда старался их унизить.
Был у него мерзкий приемчик: студентку посимпатичнее с демонстрационного стола с органами просил принести "орган мужской любви".
Если студентка приносила сердце - она вылетала с занятия с двухбальной оценкой. Если приносила член - он ее позорил на весь секционный зал, перед 12-ю группами студентов.
А в остальном, нормальный был мужик. Я ему экзамен сдавал, он мне и 5 баллов поставил, так что лично я на него зла не держу. laugh.gif biggrin.gif

Спустя 15 минут, 0 секунд (13.02.2008 - 09:09) leHa написал(а):
Цитата (Артистка @ 12.02.2008 - 23:11)

Мне последнее время и мой любимый Шанель не помогал. Хотя я этого не замечала, думала неотразима, только сейчас по фотам вижу.
Цитата (Артистка @ 12.02.2008 - 23:11)
Ой, не пугайте! Ну какой лишай?!
Это совсем из другой области...

Из той, из той biggrin.gif . Возбудитель герпес. Самоактивизируется при резком падении иммунитета.
Цитата (Артистка @ 12.02.2008 - 22:49)
И вы так спокойно об этом говорите???

Я сейчас спокойно об этом говорю. Потому чтто не пью. А тогда конечно стыдно было. Только вот иначе и быть не могло. При таком образе жизни рано или поздно карета в тыкву превращается, и не успеешь оглянуться, а звчерашняя принцесса уже мордой в грязи лежит

Спустя 1 минут, 4 секунд (13.02.2008 - 09:11) Инсайт написал(а):
Цитата
дык такое на самом деле есть - у них потребительское отношение к нам, у нас - к ним (положа руку на сердце, я и это замечаю тоже).

Сирчик, не знаю как другие, но .... Для меня мужчина- не тело и не кошелек, а прежде всего личность. Если как личность не интересен, то и остальное не волнует... И наоборот, если интересен, то на многое могу глаза закрыть...

Спустя 1 минут, 59 секунд (13.02.2008 - 09:12) Sir написал(а):
Цитата (Инсайт @ 13.02.2008 - 12:11)
Если как личность не интересен, то и остальное не волнует...

Хм. Кстати, интересно, верно ли обратное - если он тебя волнует, то интересен как личность? Или может быть это что-то другое волнует тебя?

Спустя 2 минут, 12 секунд (13.02.2008 - 09:15) Инсайт написал(а):
Sir
Цитата
Кстати, интересно, верно ли обратное - если он тебя волнует, то интересен как личность? Или может быть это что-то другое волнует тебя?

Смотря в каком смысле волнует? wink.gif laugh.gif tongue.gif

Спустя 1 минут, 41 секунд (13.02.2008 - 09:16) leHa написал(а):
Цитата (Инсайт @ 13.02.2008 - 08:44)
А тут не выдержала..., хотя сама я не рожавшая и вроде меня лично не касается, но потребительское отношение к женщине задевает( уже во многих постах не только у Вэба, у него просто ярче, чем у других).

Инсайт
Ты знаешь, а я первый раз с таким сталкиваюсь. Может быть поэтому не задевает, хоть я и рожала. Мои мужчины не жаловались. Даже наоборот biggrin.gif
Я к чему говорю. Ты не расстраивайся, это мнение одного человека, а не мнение всех мужчин. И меня смешит если честно. Мне все время кажется, что у Веба юмор такой laugh.gif

Спустя 2 минут, 46 секунд (13.02.2008 - 09:19) Sir написал(а):
Цитата (Инсайт @ 13.02.2008 - 12:15)
Смотря в каком смысле волнует?

Дык как раз в любом. Понятное дело, шо когда волнуешься по-доброму, тут все ясно.
А вот когда, например, ни с чего вдруг начинаешь заводиться и спорить с незнакомым и ненужным тебе человеком?

Спустя 2 минут, 40 секунд (13.02.2008 - 09:22) Инсайт написал(а):
Sir
Цитата
А вот когда, например, ни с чего вдруг начинаешь заводиться и спорить с незнакомым и ненужным тебе человеком?

Значит либо мои комплексы, либо страхи, либо недостатки этот человек затронул.

З.Ы. Еще можно завестись сначала в одном месте, а потом уже продолжить с другими незнакомыми...

Спустя 16 минут, 23 секунд (13.02.2008 - 09:38) tyapka написал(а):
Цитата (FatCat @ 13.02.2008 - 11:54)
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 11:48)
Подскажи.

Если студентка приносила сердце - она вылетала с занятия с двухбальной оценкой. Если приносила член - он ее позорил на весь секционный зал, перед 12-ю группами студентов.

Кот...аааа...насмешил...:)

а надо было глаза принести?да?

Спустя 7 минут, 18 секунд (13.02.2008 - 09:45) FatCat написал(а):
Цитата (tyapka @ 13.02.2008 - 12:38)
а надо было глаза принести?да?

Надо было в педагогический поступать. С ногтями длиннее ресниц не надо в мед поступать.
Сейчас я его понимаю, хотя не полностью согласен...

Спустя 11 минут, 7 секунд (13.02.2008 - 09:57) Инсайт написал(а):
veb
Цитата
Или есть выработка, износ как бы это сказать, чтобы вас не обидеть, уважаемые опытные женщины.

А у тебя как с износом? Не усох, не истерся с возрастом? wink.gif laugh.gif tongue.gif
Вэб, теперь я вижу, что ты прикалываешься. Ну, нельзя же на полном серьезе такие вопросы задавать.... laugh.gif

Спустя 19 минут, 45 секунд (13.02.2008 - 10:16) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Инсайт @ 13.02.2008 - 09:57)
Ну, нельзя же на полном серьезе такие вопросы задавать.... laugh.gif

думаешь нельзя? biggrin.gif

Спустя 56 минут, 29 секунд (13.02.2008 - 11:13) leHa написал(а):
Цитата (FatCat @ 13.02.2008 - 08:54)
Не любил он красивых студенток, всегда старался их унизить.

Знаю такой типаж. Эт называется "Видит око да зуб неймет". Жаба - самое страшное животное biggrin.gif

Спустя 10 минут, 32 секунд (13.02.2008 - 11:23) leHa написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 09:46)
Хотя возможно, мужчины тебя обнавылали или скрывали, чтоб не обидеть.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нет слов, одни эмоции laugh.gif
Ты знаешь, мы не говорили на тему размеров. Я как-то и не спрашивала, потому что не парилась на эту тему никогда. Просто таких вопросов у нас не возникало за ненадобностью.
К счастью мне не попадались такие мужчины, которые не заморачивались на эту тему. Более того, скажу тебе по секрету, у меня грудь минус первого размера, но никаких комплексов по этому поводу не ощущаю. Я даже загорала топлесс. Как тело - любила себя всегда. Любить себя как личность, только начинаю учиться.
А по поводу размеров, это вы мужики заморачиваетесь - чем меньше писька у женщины, тем больше вам своя кажется. biggrin.gif

Спустя 2 минут, 55 секунд (13.02.2008 - 11:26) leHa написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 09:46)
То есть как была в 14 лет в первый раз секс с мужчиной и в 25 допустим такая же с такими характеристиками и осталась

veb
Да нет, ты знаешь, не так же слава Богу. В 17 мне было больно. Сейчас мне это нравиЦа. biggrin.gif
Вот в любой теме, где бы ты не появился, все только к писькам-сиськам сводится. Веб, найди ты уже себе девушку, сколько можно маяться-то!
ЗЫ: (шепотом, на ушко): Тока не подходи к ней с цыркулем и с линейкой. unsure.gif

Спустя 36 минут, 35 секунд (13.02.2008 - 12:03) Багира2 написал(а):
Нет! Я думаю прикалывается! Подобные вещи довольно взрослый мальчик не может говорить всерьез. В школе же все-таки учился, анатомию изучал. Телевизор смотрит, а может еще и читать умеет!
Мне, на моем жизненном пути как-то попался молодой человек с подобными вопросами. Но ему было 14 и он собирался на первое в своей жизни свидание. Это было понятно...

Спустя 10 минут, 2 секунд (13.02.2008 - 12:13) leHa написал(а):
Багира2
Ты знаешь, у меня был товарищ знакомый. 28 лет. Его очень беспокоила тема размера собственного члена и техники секса. Я говорю "У тебя сколько?". А он мне "17 с половиной" biggrin.gif Я б не удивилась, если б он сказал " 17 сантиметров и пять целых две десятых миллиметра" biggrin.gif . Это ж надо, взять линейку и измерять laugh.gif Мозги б померил лучше.

Спустя 4 минут, 35 секунд (13.02.2008 - 12:17) FatCat написал(а):
Анекдот в тему:
Подруга жалуется подруге:
- Муж после автокатастрофы трижды импотент...
- ?!!
- Оторвало член, переломал пальцы и прикусил язык...

Спустя 1 часов, 1 минут, 56 секунд (13.02.2008 - 13:19) Ksyuvert написал(а):
Цитата
Ну а мне то что делать с трёхлитровой банкой,а? Подскажи.

Вебчик, ну скажи, чего юмор-то у тебя такой пошлый? Потому что такой бред не может быть реальными мыслями нормального мужчины... любой знает, что после родов, такая анатомия у нас, женщин, все становиться на свои места, и нема никакой трехлитровой банки... ну ты хоть думай перед тем как такой бредовый юмор нести... не смешно уже... даже для юмора это уже слишком глупо... blink.gif

Спустя 11 минут, 8 секунд Ksyuvert написал(а):
Цитата
Вот в любой теме, где бы ты не появился, все только к писькам-сиськам сводится. Веб, найди ты уже себе девушку, сколько можно маяться-то!

Вот, я тоже это заметила... как то любая тема паганицца, ну чес слово, когда веб в нее влазит... ну не надо этого делать, прояви хоть немного уважения к автору темы и всем остальным, ведь может помощь, совет, опыт нужен, а не твои сиськи-письки блин... user posted image

Спустя 29 минут, 38 секунд (13.02.2008 - 13:49) P/Enot написал(а):
Вэб! Мне разные груди нравяться. И большие и маленькие.

Спустя 12 минут, 31 секунд (13.02.2008 - 14:02) leHa написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 13:46)
В 17 тебе было больно, значит размер был невелик, а потом разработалось. Отсюда вывод, всё имеет износ.

veb
1. Мне до износа далеко еще(думаю, я помладше тебя).
2. Обсуждать то о чем ты даже не догадываешься, а можешь только предполагать не имеет смысла.
3. Мужчина, которому все равно, что чувствует женщина, даже еслм ей больно, а забртится только о том, чтоб ему хорошо было, никакой женщине не интересен. Даже бомжихе.
4. Ты боишься не рожавших женщин, а взрослых, ибо им есть с чем сравнивать.
Вывод: Работай над самооценкой wink.gif

Спустя 6 минут, 42 секунд (13.02.2008 - 14:08) FatCat написал(а):
veb
leHa
Кончайте прикалываться, меня с рабоы уволят за хохот на рабочем месте...

Спустя 3 минут, 13 секунд (13.02.2008 - 14:11) leHa написал(а):
FatCat
Ага. laugh.gif Я в институт побежала. Опаздываю, блин уже biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 28 минут, 57 секунд (13.02.2008 - 14:40) Ksyuvert написал(а):
Цитата
Кончайте прикалываться, меня с рабоы уволят за хохот на рабочем месте...

Ага меня тоже... biggrin.gif

Спустя 30 минут, 40 секунд (13.02.2008 - 15:11) Ксюша написал(а):
Настроение - жуть. Злая как собака. Причин немеренно.
Вот и решила внести свою "порцию дегтя" сюда.

Бесят до ужаса мужики, которые на себя в зеркало ни фига не смотрят.
Пузо до колен, морда пропитая, а туда же - герой-любовник.
Да ещё как рассуждают, вот мол, полностью уверены что любая женщина за счастье почтет с таким перспать.
Ещё убивают те, которые долго и нудно рассказывают какой у него счстливый брак и замечательная жена, и тут же приглашают при случае перепихнуться.
Или одноклассник, толще меня раз в семь, нифига не работает, лет пять уже на шее у жены сидит - тоже туда же. Мол если надумаешь - то давай.
Да не надумаю я...

вот тут статья как раз в тему http://www.razgovor.org/special/article481/

Зациклинных на сексе со свеми его анатомическими подробностями парней можно понять в подростковом возрасте. Старше - патология. Сидит такой умник, дрочит на всё что можно, и ещё рассуждает "титьки не те" "задница великовата". Тупые задрочи, у которых вместо серого вещества в мозгу - прокисшая сперма.

ПыСы. Вот как я разошлась. Зато полегчало)))
прошу прощения если кого-то обидела. наверно потому что хотела обидеть biggrin.gif

Спустя 5 минут, 28 секунд (13.02.2008 - 15:17) P/Enot написал(а):
Ксюша
Ты, умница. Не уходи. Пожалуйста.

Спустя 25 минут, 13 секунд (13.02.2008 - 15:42) *Ludmila* написал(а):
Молодец, Ксюша! +1! Так им!
А vebа жалко... Н а юмор это не похоже. Видать ничего хорошего человек в жизни не видел. Никого не любил никогда и чужую любовь не заслужил.
До 33 лет спать только с проститутками???? Это проблема и серьезная.
Скорее всего из детства... Мама недолюбила?

Спустя 8 минут, 55 секунд (13.02.2008 - 15:51) P/Enot написал(а):
*Ludmila*
Матфей 6:17-24.
17. А ты когда постишься, помажь свою голову и умой свое лицо.

Спустя 54 секунд (13.02.2008 - 15:52) Ксюша написал(а):
user posted image

Спустя 0 секунд Ксюша написал(а):
user posted image

Спустя 0 секунд Ксюша написал(а):
user posted image

Спустя 13 минут, 33 секунд (13.02.2008 - 16:05) aleksandrs написал(а):
УСЦЦЦЦЫКАААААААЮЮЮЮЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Девы!я Вас Усех лублу!Будте здоровы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 4 минут, 35 секунд (13.02.2008 - 16:10) P/Enot написал(а):
aleksandrs
user posted image
Достал! Смотрую аватару... Надоело.

Спустя 11 минут, 49 секунд (13.02.2008 - 16:22) *Ludmila* написал(а):
P/Enot
Цитата
Матфей 6:17-24.
17. А ты когда постишься, помажь свою голову и умой свое лицо.

???????
Да уж... тебя и точно понять очень трудно.

Спустя 15 минут, 46 секунд (13.02.2008 - 16:37) aleksandrs написал(а):
P/Enot
Цитата
Достал! Смотрую аватару... Надоело

ОТВЕРНИСЬ

Спустя 5 минут, 15 секунд (13.02.2008 - 16:43) P/Enot написал(а):
aleksandrs
Так и сделаю.

Спустя 3 минут, 51 секунд (13.02.2008 - 16:46) Инсайт написал(а):
Ксюша
Цитата
Да ещё как рассуждают, вот мол, полностью уверены что любая женщина за счастье почтет с таким перспать.

Цитата
тут же приглашают при случае перепихнуться.

Ты, упустила еще одну вешь.... Такие мужуки в постели из себя ничего не представляют. Женщину удовлетворить не умеют, а только как кролики сами удовлетворяются. У меня интуиция на таких, только 1 раз такой попался, а так я к подобным мужукам на пушечный выстрел не подойду. Чувствую обычно заранее, что из себя мужчина в постели представляет. Да это и не трудно... Если у него все время слова "я", "мне" и пренебрежительные высказывания о женщинах, то в постели он полный ноль.

Спустя 2 минут, 59 секунд (13.02.2008 - 16:49) binom написал(а):
У подруги дества дочки школу заканчивают. Поздно она за муж вышла, за 30. Старшая решила языками заняться. Нашла крутой европейский колледж. Мама сказала, если поступишь... Денег платить за тебя нет. Поступила. Папа на много старше. Сулик, лепший друг, женился под сорок. Сынок на трех языках трендит. У однокласника мама старше папы на 13 лет. Млин, идеальная семейка. Лучше не видел. У другана подруга на 2 года старше. Страшнень кая. Старшая дочка в МГУ на матмехе. Может в мозгах все дело? Я на женчину запал последний раз умною. Ну и что, счас домохозяйка, страдает, хотя и понтуется. Я правда тоже урод был в то время... sad.gif

Спустя 56 секунд (13.02.2008 - 16:50) Ксюша написал(а):
Цитата (Инсайт @ 13.02.2008 - 16:46)
Такие мужуки в постели из себя ничего не представляют.

Тут я согласна на все 100.

Причем меня ещё добивает постановка вопроса в вышеизложенном обсуждении - что после родов у женщины меняется структура. Так вот раз рожать для женщины нормально, то скорее всего и размер после родов нормальный. Это тогда мужики размерами не вышли. Недоросли. Вот и "самоутверждаются" обсирая.

Спустя 2 минут, 4 секунд (13.02.2008 - 16:52) binom написал(а):
Ксюша
Ксюш, мне тетки после 30, за редким исключением. wink.gif

Спустя 55 секунд (13.02.2008 - 16:53) Ксюша написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 16:41)

О себе: живота нет, побрит, слежу за шевелюрой, вот только одеколон закончился, а шипром взападло брызгаться, накоплю денег, куплю элитный, повыбираю ещё. Пора и галстучек одевать и клифтец надо поменять.

Ну и что же ты тогда один? Не думал? Может это от того что в глубине ты к женщинам относишься на уровне "сиськи-письки". А они не любят этого. И чувствуют подсознательно. Я о женщинах говорю, о тех у которых мозги наличествуют.

И никакой одеколон этого не заглушит.

Спустя 1 минут, 54 секунд (13.02.2008 - 16:55) binom написал(а):
Ксюша
Толстые они и дохлые, как правило. Токо в душу и можно влюбиться. Но это найти надо.

Спустя 4 минут, 59 секунд (13.02.2008 - 17:00) P/Enot написал(а):
Цитата (Инсайт @ 13.02.2008 - 16:46)
Женщину удовлетворить не умеют, а только как кролики сами удовлетворяются. У меня интуиция на таких, только 1 раз такой попался, а так я к подобным мужукам на пушечный выстрел не подойду. Чувствую обычно заранее, что из себя мужчина в постели представляет. Да это и не трудно...

Инсайтик. У меня был друг который пихая девушке - говорил: Ты - тля, и я тебе удовольствие доставлять не буду, а получу свое.

Спустя 56 секунд (13.02.2008 - 17:01) Ксюша написал(а):
Цитата (binom @ 13.02.2008 - 16:55)
Ксюша
Толстые они и дохлые, как правило. Токо в душу и можно влюбиться. Но это найти надо.

На самом деле я же не животное, чтобы 24 часа в сутки проводить в постели.
Иногда и поговорить нужно. А если не о чем?
Как вариант - можно выйти за секс-гиганта и получить импотента через пару лет. И что тогда? Утопить как котенка?

Спустя 7 минут, 19 секунд (13.02.2008 - 17:08) Инсайт написал(а):
P/Enot
Ну, таких я вообще не видела, Слава Богу.
Вот благадаря таким уродам, женщины кончеными стервами становятся.
Не знаю,...наверно, Бог меня хранил, поэтому могу еще мужчин любить.
Ксюша
Да, ум в мужчине для меня вообще самое сексуальное. wink.gif

Спустя 6 секунд (13.02.2008 - 17:09) P/Enot написал(а):
Поехал в командировку, Говорю себе - это на марсе. И не считаеться!

Спустя 3 секунд (13.02.2008 - 17:09) binom написал(а):
Ксюша
Не про секс -то речь. Про духовность. И про то, что кроме как в постели... Дохлые далеко гулять.

Спустя 9 минут, 32 секунд (13.02.2008 - 17:18) *Ludmila* написал(а):
veb

Меняй приоритеты. Не за количеством нужно гнаться, а за качеством!
У тебя возраст самый замечательный для мужика - возраст Христа.
Самое время одуматься и понять, что женщина - это не только сексуальный объект.

А все таки я была права... Твои проблемы действительно из детства.
Потерять мать в подростковом возрасте - это очень тяжело. Сочувствую.

Жениться тебе надо, veb! Только это и поможет тебе. ИМХО

Спустя 6 минут, 3 секунд (13.02.2008 - 17:24) binom написал(а):
*Ludmila*
А 30 км на лыжах, или велике? Здоровья хватит?

Спустя 6 минут, 41 секунд (13.02.2008 - 17:31) binom написал(а):
Про душу, книги вобче читаете? Наша тетка на работе за 40. Ну и нафига она, и деньги ей? Жалко ее.

Спустя 9 минут, 26 секунд (13.02.2008 - 17:40) binom написал(а):
Занятную статью читал. Особенности конструкции половых особенностей мозга. Тетя писала. Из Канады.

Спустя 9 минут, 35 секунд (13.02.2008 - 17:50) leHa написал(а):
Ладно, девочки, отнеситесь с пониманием. В детской письке им собственная пипетка баклажаном кажется biggrin.gif

Спустя 2 минут, 9 секунд leHa написал(а):
Цитата (binom @ 13.02.2008 - 17:40)
Занятную статью читал. Особенности конструкции половых особенностей мозга. Тетя писала. Из Канады.

Мы тоже недавно по анатомии проходили. Особенности строения черепа. У мужчин более развита лицевая часть, а у женщин мозговая wink.gif

Спустя 28 минут, 11 секунд (13.02.2008 - 18:18) binom написал(а):
leHa
Неправильно преподавали. У теток двигательное по другому расположено. И логика немного другая. Без обид.

Спустя 49 минут, 54 секунд (13.02.2008 - 19:08) Кот Баюн написал(а):
veb

Так то не мужчина, а полуобезьяна. Есть ещё и люди на планете.

Спустя 7 минут, 51 секунд (13.02.2008 - 19:16) *Ludmila* написал(а):
Цитата

Ну это естественно мужчина должен оплодотворит как можно больше самок для продления рода.

И где тут мужчина? Не вижу. Ну никак не разглядеть.
Лечиться тебе надо, veb, а не жениться. Не права я была.
С таким отношением к женщине даже самая последняя дура сбежит от тебя через месяц.

Спустя 26 секунд (13.02.2008 - 19:16) Sir написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 21:30)
Ну это естественно мужчина должен оплодотворит как можно больше самок для продления рода.

Абсолютно согласна.
Такова природа мужской и женской сущности: мужчине нужно постараться оставить после себя как можно больше потомства, женщине нужно выбрать самца, который ей сделает наиболее жизнеспособное потомство, бо она размножаться может намного реже, чем мужчина. Поэтому и требования у женщин часто бывают, на взгляд некоторых мужчин, завышенные.
Стандартная схема поведения: мужчина себя предлагает многим, женщина придирчиво выбирает кандидата.

Мы ведь всего на какие-то там 3% или 5% отличаемся от животных, да?
Но вот эти маленькие проценты и дают нам возможность не вести себя как животные, и привносить в отношения нечто бОльшее, чем простая потребность продолжить род и получить удовольствие.
И чем сильнее влияние этих 3-5% на мои отношения с мужчиной, тем очеловеченнее я себя ощущаю в этой жизни.

Спустя 5 минут, 0 секунд (13.02.2008 - 19:21) leHa написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 18:30)

veb
Ну да, если ты сын Рокфеллера, возможно.

Спустя 13 минут, 47 секунд (13.02.2008 - 19:35) Ксюша написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 19:14)
способов приготовления пищи.

не трожь святое. biggrin.gif

Спустя 8 минут, 28 секунд (13.02.2008 - 19:44) Чмоки написал(а):
Цитата
Такова природа мужской и женской сущности: мужчине нужно постараться оставить после себя как можно больше потомства, женщине нужно выбрать самца, который ей сделает наиболее жизнеспособное потомство, бо она размножаться может намного реже, чем мужчина. Поэтому и требования у женщин часто бывают, на взгляд некоторых мужчин, завышенные.

Человек, в моём понимании не самец и не самка. Так говорят люди не ведавшие любви. При любви всё не важно, ни деньги, ни размеры, ни возраст... потому что любят не половыми органами, не взвешиванием выгод... А душою... когда душа к душе прилепилась... всё не важно... В любви и детки рождаются и дома строятся и денежек хватает. И вопрос не стоит, если у кого чего отвалилось по болезни, так срочно замену искать... а этого болезного бросом бросать, как мусор отработанный. Это скотина бездушная сородича бросает. Не по человечески это... и не по Божьи.. Я это знаю не по наслышке.. И женщины бывают как самки и мужчины как самцы. Не мне их судить...
Но я не хочу быть самкой... я до сих пор жажду Любви, когда не важны морщинки, когда не пугают болячки, когда я просто счастлива от присутствия...

Спустя 8 минут, 12 секунд (13.02.2008 - 19:52) Ксюша написал(а):
Цитата (Чмоки @ 13.02.2008 - 19:44)

Но я не хочу быть самкой... я до сих пор жажду Любви, когда не важны морщинки, когда не пугают болячки, когда я просто счастлива от присутствия...

+1

Спустя 51 минут, 38 секунд (13.02.2008 - 20:43) *Ludmila* написал(а):
Цитата
Человек, в моём понимании не самец и не самка. Так говорят люди не ведавшие любви. При любви всё не важно, ни деньги, ни размеры, ни возраст... потому что любят не половыми органами, не взвешиванием выгод... А душою...

Чмоки! +1!!!

user posted imageuser posted imageuser posted image

Спустя 2 минут, 45 секунд (13.02.2008 - 20:46) leHa написал(а):
Чмоки
И я подписываюсь smile.gif

Спустя 17 минут, 57 секунд (13.02.2008 - 21:04) Sir написал(а):
Подписываться можно сколько угодно, к сожалению sad.gif
А вот любовь почувствовать настоящую... у меня до 30-ти лет ничего похожего не было. И сама не знаю, откуда и за какие подвиги свалилось это на меня.

А понимание того, как устроена природа человеческая (когда в ней нет присутствия той самой любви, которая откуда-то там свыше), мне помогает спокойно относиться к фразам "мужчинам нужно оплодотворить как можно больше...".
Не всем, к сожалению, дары даются sad.gif

Спустя 21 минут, 0 секунд (13.02.2008 - 21:25) Sir написал(а):
Вэбчик, а как по-твоему должно быть правильно? Ну чтобы хорошо всем было - это чтобы как?

Спустя 9 минут, 14 секунд (13.02.2008 - 21:34) leHa написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 21:16)
Я не ошибался вам нужны только деньги, а нам секс и деньги.

Не нам нужны деньги, а чтоб детишек плодить, надо иметь возможность их содержать. Если ты собрался оплодотворить побольше самок, тебе придется им алименты отстегивать. А как ты мил мой хотел? Оплодотворить и детишек на мамок повесить?
Чет правда ты обиженный какой-то.
У самого все только к сексу сводится, а еще обижаешься, что женщины тебе попадаются меркантильные. А что мужчина может женщине дать? Или деньги или любовь - тут уж у кого, что в приоритете. Кто-то любовь ищет, кто-то материальную поддержку. Я могла бы понять твои обиды, если бы ты к ним с любовью, а им от тебя только деньги нужны. Не можешь любить, тогда плати.
Трахом одним нормальную женщину не заинтересуешь. Найти мужика потрахаться - не проблема. Только не интересно это - трах пустой.

Цитата (Sir @ 13.02.2008 - 21:04)
А понимание того, как устроена природа человеческая (когда в ней нет присутствия той самой любви, которая откуда-то там свыше), мне помогает спокойно относиться к фразам "мужчинам нужно оплодотворить как можно больше...".

Sir А я эту фразу вообще всерьез не воспринимаю. Примитивный подход к отношениям. Кошечки и собачки какают, где придется и это норма. Когда человек делает так же, мы не относимся к этому филосовски и называем это свинством.

Спустя 2 минут, 58 секунд (13.02.2008 - 21:37) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 14.02.2008 - 00:34)
Примитивный подход к отношениям.

Я намного более примитивна, чем мне бы хотелось о себе думать biggrin.gif
Только признаваться в этом себе страшновато бывает.

Спустя 6 минут, 42 секунд (13.02.2008 - 21:44) Инсайт написал(а):
Sir
leHa

Мыло мочало начинай сначала? Я уже минимум полгода вижу, как женская часть Весвало пытается в чем-то переубедить Вэба. Бесполезно! У меня закрадывается мысль, что ему просто ТАК сейчас нравиться. Он тут глумиться вот и все. Пусть наестся этого, пошляется по праституткам пока тошно не станет, тогда, может быть дойдет до него.
Пусть Бог вразумляет его, все человеческие слова мне кажется уже бесполезны. Только ВС может по милости своей дать ему испытать любовь и открыть ему сердце.

Спустя 2 минут, 15 секунд (13.02.2008 - 21:46) P/Enot написал(а):
Не судите, да не судимы будете.

Спустя 5 минут, 21 секунд (13.02.2008 - 21:52) Sir написал(а):
Цитата (Инсайт @ 14.02.2008 - 00:44)
Я уже минимум полгода вижу, как женская часть Весвало пытается в чем-то переубедить Вэба.

Я уже давно не убеждаю ни в чем Женьку wink.gif
До меня просто только что реально дошло, что я ни разу не поинтересовалась, а как ему хочется чтобы было? Вот в идеале как должно быть правильно?
Про то, как все плохо и что бывают плохие женщины/мужчины и т.д. - это я слышала много раз.
А вот про то, как бы ему хотелось, чтобы было - я не слышала. И не спрашивала ни разу.

Спустя 1 минут, 12 секунд (13.02.2008 - 21:53) P/Enot написал(а):
Цитата (Sir @ 13.02.2008 - 21:52)
А вот про то, как бы ему хотелось, чтобы было - я не слышала. И не спрашивала ни разу 

Я - валяюсь!

Спустя 3 минут, 57 секунд (13.02.2008 - 21:57) binom написал(а):
veb
Если системный анализ, проще кошек. Не все, конечно.

Спустя 1 минут, 12 секунд (13.02.2008 - 21:58) binom написал(а):
Sir
Светик, ты нет.

Спустя 1 минут, 28 секунд (13.02.2008 - 21:59) Sir написал(а):
Вэбчик, как на духу - отвечай, как надо, чтобы было правильно? smile.gif
Чтобы не было страха и злости - это как должно быть?

Спустя 1 минут, 10 секунд (13.02.2008 - 22:01) Инсайт написал(а):
veb
Цитата
Лучше б по сексу столько писАли.

Форум то вроде АА, не переименовали его еще. wink.gif laugh.gif
Это ты к сексоголикам обращайся.

Спустя 49 секунд (13.02.2008 - 22:01) P/Enot написал(а):
veb
Прочитай еще раз мой пост. Я хотел сказать, что мне нравяться телки которые молчат в то время.
(Стонут!).

Спустя 4 минут, 56 секунд (13.02.2008 - 22:06) binom написал(а):
Женский ум, это не мужской. У мужиков, логика, может не знать, но соображает. У женчин комфорность. Надо угадать, как себя повести, чтоб вписаться. Если угадала, умная, если нет...Самке надо найти, где лучшие условия для размножения. Если не угадает...

Спустя 55 секунд (13.02.2008 - 22:07) binom написал(а):
Не личное, это железо.

Спустя 8 минут, 54 секунд (13.02.2008 - 22:16) P/Enot написал(а):
Вот, так всегда. Токо размечтаешься, а тебе - извините, я таблетку выпил.

Спустя 31 минут, 4 секунд (13.02.2008 - 22:47) binom написал(а):
veb
Цитата
Про жопы мы ещё не говорили.

Это тема, для худеющих. smile.gif

Спустя 5 минут, 5 секунд (13.02.2008 - 22:52) Ксюша написал(а):
Цитата (veb @ 13.02.2008 - 21:16)

Я как то на собрании АА сказал, чтобы с девушкой чай попить нужно 10 руб на двоих заказать их в кофейне. А чтобы переспать - надо 30, столько стоит пачка презервативов (хороших) smile.gif

Ну и сколько ты их перетрахал на свои вшивые 10-30 рублей?
то-то же...
языком трындеть - не мешки ворочать.
На словах то вы все герои - любовники, сексуальные монстры.
А на деле - раз и сдулся, плюс ещё между ног мизинчик.
Пикалки одноразовые.

Стопудово - кто больше всего "об этом" разглагольствет из мужиков - тот абсолютно ничего из себя не представляет.

Спустя 8 минут, 16 секунд (13.02.2008 - 23:01) Sir написал(а):
Ксюша, ну ты прямо сегодня шашкой направо-налево biggrin.gif

Спустя 50 секунд (13.02.2008 - 23:01) binom написал(а):
leHa
Лен, я про подругу детства писал, и Сулика. Ты кто? До них дотянешь? Не уверен.

Спустя 1 минут, 12 секунд (13.02.2008 - 23:03) binom написал(а):
Sir
Светик, что аватар сменила?

Спустя 2 минут, 59 секунд (13.02.2008 - 23:06) Sir написал(а):
Угу, сменила. Вэб велел елочку убрать, сказал, что новый год кончился уже smile.gif
Красивый, правда? Кот подарил!

Спустя 1 минут, 46 секунд (13.02.2008 - 23:07) Ксюша написал(а):
Цитата (Sir @ 13.02.2008 - 23:01)
Ксюша, ну ты прямо сегодня шашкой направо-налево biggrin.gif

Ага. Свет, а мне реально легчает))))

Вот сдам работу и стану опять - добрейшей души человек)))

Спустя 22 секунд (13.02.2008 - 23:08) binom написал(а):
Sir
Ну да, кот и веб. Уважаю их.

Спустя 1 минут, 2 секунд (13.02.2008 - 23:09) P/Enot написал(а):
Цитата (binom @ 13.02.2008 - 23:03)
Светик, что аватар сменила?

Я говорил, что новый год - уже кончился.

Спустя 5 минут, 29 секунд (13.02.2008 - 23:14) Sir написал(а):
Ну во.. И Енот туда же - у всех что ли уже кончился Новый Год?! Одна я осталась? biggrin.gif

Спустя 5 часов, 58 секунд (14.02.2008 - 04:15) leHa написал(а):
Цитата (binom @ 13.02.2008 - 23:01)
Лен, я про подругу детства писал, и Сулика. Ты кто? До них дотянешь? Не уверен.

binom
Ты о чем? Поясни пожалуйста. Я ничего не поняла, чесслово.
Дотянешь, не дотянешь, это тебя волнует, ты и соревнуйся. А мне это неинтересно. Впрочем, как и твое мнение обо мне. У меня есть мои родители, которыми я могу гордиться. И сын, которого я вытащила из такого состояния, что никто не верил из наших замечательных врачей, что он будет учиться в нормальной школе, да еще и на 4,5. Так что, занимайся собой.

Спустя 3 часов, 27 минут, 57 секунд (14.02.2008 - 07:43) FatCat написал(а):
Цитата (Ксюша @ 13.02.2008 - 22:52)
Цитата (Чмоки @ 13.02.2008 - 19:44)

+1
Цитата (*Ludmila* @ 13.02.2008 - 23:43)
Чмоки! +1!!!
Цитата (leHa @ 13.02.2008 - 23:46)
И я подписываюсь

В связи с изобилием "не-самок", вынужден огорчить...

Есть такая аномалия развития: тестикулярная феминизация. Анатомически это женщина, но генетический набор имеет "икс-игрек". Они бесплодны. Но самое главное отличие - у этих женщин отсутствует женский инстинкт размножения - они в самом деле не самки, они самцы в теле самки.
Таких довольно много, примерно одна на тысячу. У них самые крепкие семьи; у них самый низкий в мире процент разводов...

А то, что вы, дамочки, называете тут "любовью" - это как раз инстинкт размножения помноженный на инфантильность: вам не любовь нужна, а самец-спонсор, чтобы и детеныша вам сделал качественного, и все заботы о детеныше чтобы на себя взял, а вам оставить только сюси-пуси с бантиками.

Говорил же давным-давно: не будите во мне психиатра... Я вам не по Фрейду, я вам по инстинктам разложу...

Спустя 7 минут, 58 секунд (14.02.2008 - 07:51) binom написал(а):
FatCat
Есть еще системный анализ. Связи между элементами системы. Я писал, если с этих позиций смотреть, женчины не загадочнее кошек. А мужики, котов. smile.gif Хреново то, что все инстинкты счас извращены масс-медиой. Про курдов где-то писал. Они просто плодятся, а мы для их детей и внуков благосостояние создаем.

Спустя 4 минут, 28 секунд (14.02.2008 - 07:56) Инсайт написал(а):
FatCat
Цитата
А то, что вы, дамочки, называете тут "любовью" - это как раз инстинкт размножения помноженный на инфантильность: вам не любовь нужна, а самец-спонсор, чтобы и детеныша вам сделал качественного, и все заботы о детеныше чтобы на себя взял, а вам оставить только сюси-пуси с бантиками.

А если нет желания детей заводить, а только мужчина нужен для любви и с хромасомами все нормально? wink.gif tongue.gif

З.Ы. Попросили меня тут с ребеночком посидеть 2 дня... То, что ты называешь сюси-пуси - это тоже большой труд. Мужики вообще предпочитают не замечать как все в доме делается..., вроде это и не работа.
Кроме того, я знаю много женщин, которые САМИ достаточно зарабатывают и в состоянии обеспечить себя и ребенка.

З.Ы.Ы. Хочется тебе Кот к себе, как к животномуу с инстинктами относится, так относись, а другим не надо навязывать. У меня душа и дух есть и, полностью с Верой согласна, душой люблю... И никаих научных доказательств того, что у меня этой самой души нет, ты привести не сможешь. wink.gif tongue.gif Потому как нет таких доказательств.

Спустя 16 секунд (14.02.2008 - 07:56) FatCat написал(а):
Цитата (binom @ 14.02.2008 - 10:51)
А мужики, котов.

Мяа-а-а-а-а-а-а-аууу!
Одобряа-а-а-а-а-а-а-а-аюууууу!!!

Спустя 5 минут, 9 секунд (14.02.2008 - 08:01) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 14.02.2008 - 10:56)
А если нет желания детей заводить, а только мужчина нужен для любви и с хромасомами все нормально?

Дык такие и плюсики не рисовали вроде бы...

полностью с Верой согласна, и душой люблю...

И у тестикулярных феминизатов всё то же самое. Любят и любимы.

никаих научных доказательств того, что у меня этой самой души нет, ты привести не сможешь.

Я о душе и не говорил.
Я говорил, что любовь отличается от камасутры не рождением детенышей, а способностью понимать друг друга и заботиться друг о друге.
Инстинкт размножения и инфантильность - не лучшие помошники взаимопониманию; они создают новый объект для заботы - детеныша.

Спустя 1 минут, 2 секунд (14.02.2008 - 08:02) binom написал(а):
Инсайт
Цитата
А если нет желания детей заводить, а только мужчина нужен для любви и с хромасомами все нормально?

У Веры, кажись дети и внуки. Она полноценная женщина. Может быть духовной. А от меня, к примеру,какой смысл? Надо оно выкладываться, ради кого? Мне хватает. Ради тетки без детей? Был роман с одной очень хорошей. Но с продолжением... не получилось. Ну и толку, все развалилось.

Спустя 8 минут, 25 секунд (14.02.2008 - 08:10) АМИРА написал(а):
Во канитель тута по поводу сиськов, желаний, чувств, инстинктов.Я лично принимаю то, что я женщина со своими слабостями и играть мачо в юбке не собираюсь..Мне гораздо интересней строить отношения на доверии, без заморочек и истерик.Получается мужчине зарабатывать, я с удовольствием ему предоставлю это право, а не буду пыжиться и доказывать ему, что я могу круче и больше..нах..не надо.У меня есть чем заняться, совершенствовая себя, отсюда и мужчине интересно и деньги тратит не потому что я так хочу, а потому что он это делает с удовольствием...а про письки мне гораздо приятней с милым своим говорить и делать в "своей спальне" то, что нам приятно вдвоем...вобщем хочется наслаждаться обществом друг друга, а не выискивать плюсы и минусы самок и самцов.

Спустя 35 секунд (14.02.2008 - 08:11) Инсайт написал(а):
FatCat
Кот, вот я тебя не понимаю. cool.gif
А чего, по твоему, женщина должна хотеть и какой быть? laugh.gif
Ты чуть что сразу всех женщин в корысти обвиняешь. Так нарисуй идеал, к которому надо стремиться. wink.gif biggrin.gif tongue.gif

Спустя 8 минут, 52 секунд (14.02.2008 - 08:20) binom написал(а):
АМИРА
Не, ну ты, точно, женщина. Про сиськи и пр. писать считаю неприличным. Тут речь о продолжении рода.

Спустя 3 минут, 35 секунд (14.02.2008 - 08:23) binom написал(а):
leHa
Лен, уверена, что сама сможешь воспитать? Сулик, муж подруги, другой протвинский друган, как говорится, продвинутые. Поэтому и детки у них... Извини, если обидел.

Спустя 39 секунд (14.02.2008 - 08:24) АМИРА написал(а):
binom

Тут речь обо все, как я вижу.Лично я вот детей уже не хочу, мне интересней другие вещи в жизни. А проблемы если будут возникать у меня по поводу всех вышеназванных диагнозов...я пойду к специалисту решать, а не ходить по форумам и брызгать своим недовольством и неудовлетворенностью на других людей. tongue.gif

Спустя 4 минут, 1 секунд (14.02.2008 - 08:28) binom написал(а):
АМИРА
Дык, тема какая... Я не хотел тебя обидеть.

Спустя 4 минут, 6 секунд (14.02.2008 - 08:32) binom написал(а):
Я не хочу лезть в споры, как с Аленой. Плохо мне после этого. Во многом был не прав. Но, реально, детей нет, какая-то бессмысленность существования. А теткам как? Котрые под это созданы.

Спустя 4 минут, 47 секунд (14.02.2008 - 08:37) АМИРА написал(а):
binom
А ты меня ничем и не обидел. Да я - женщина и рада этому, чтобы там кто не говорил, что мы такие, а вы- такие...Все хороши по своему и приятней в человеке лучшее искать, не нравиться - отойди, а есть желание - все преодолимо.Опять же...когда партнер сам себе хотя бы честно говорит, что он хочет и как видит, то всегда это озвучит своей половине...умные договорятся....а с дураками даже и время то не стоит тратить.... smile.gif

Спустя 18 минут, 56 секунд (14.02.2008 - 08:56) binom написал(а):
АМИРА
А мне хреново, без детей. Племяники выросли и откололись. Скушно без них... Пусто.

Спустя 2 минут, 58 секунд (14.02.2008 - 08:59) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 14.02.2008 - 11:11)
Так нарисуй идеал, к которому надо стремиться.

Ты вроде с коТкой знакома... Чего еще рисовать-то?
Но это лишь мой идеал, другим не навязываю. wink.gif

Спустя 1 минут, 24 секунд (14.02.2008 - 09:00) АМИРА написал(а):
binom
Я тебя понимаю, у нас просто ценности разные..ты одного хочешь,я - другого...Я вот по поводу детей никогда не загонялась, ровно к этому...может счас женщины меня закидают помидорами, но я вот такая...У меня есть 16 летний сын и мы оба мечтаем, когда избавимся друг от друга...

Спустя 4 минут, 21 секунд (14.02.2008 - 09:05) binom написал(а):
АМИРА
У меня два племяника, за 20. Старший в Москве. Хорошо мне с ним общаться. Но редко заходит. Обидел я его, когда регулярно пил. sad.gif

Спустя 2 минут, 41 секунд (14.02.2008 - 09:07) АМИРА написал(а):
Цитата (binom @ 14.02.2008 - 12:05)
Обидел я его, когда регулярно пил. 

Так все в твоих руках исправить..тем более, ты так нуждаешься в общении с ним. rolleyes.gif

Спустя 3 минут, 42 секунд (14.02.2008 - 09:11) binom написал(а):
АМИРА
У меня с маман отношения тоже сложно складываются. Лет 10 назад поседел, в процессе общения. Потом сбежал, процесс остановился. Сплошные депресняки, ради моей пользы. Мож, твой сын не такой монстр? Сама его напрягаешь. 16 лет, они все сволочи, по определению. Просто откалываются в самостоятельную жизнь. Сами такими были. smile.gif У меня с ними нормально. Сынок любимой подруги больше со мной, чем с мамой общался. Понесло меня...

Спустя 3 минут, 23 секунд (14.02.2008 - 09:14) АМИРА написал(а):
Цитата (binom @ 14.02.2008 - 12:11)
Мож, твой сын не такой монстр? Сама его напрягаешь.

А время покажет...я не лезу к нему, да и он ко мне тоже.Его я не изменю точно, пускай сам свои шишки набивает...А у меня терпение кончилось и что лучшее я сделала..опять для себя...отошла в сторону.... unsure.gif

Спустя 40 минут, 30 секунд (14.02.2008 - 09:55) Sir написал(а):
Попросили меня тут с ребеночком посидеть 2 дня... То, что ты называешь сюси-пуси - это тоже большой труд.

Большой.
Но со своим ребеночком собственным такой труд в радость. Это разные вещи - посидеть два дня с чужим ребенком и забота о своем. Совершенно разные вещи. Абсолютно разные вещи. Несравнимые.

Спустя 3 минут, 10 секунд (14.02.2008 - 09:58) Sir написал(а):
Цитата (Инсайт @ 14.02.2008 - 11:11)
Ты чуть что сразу всех женщин в корысти обвиняешь

Дык я Кота поддерживаю, например. Но я не только женщин, но и мужчин корыстными считаю.
Вообще, до сих пор пока еще не встречала людей, которые бы не имели в чем-то своей корысти.
Ну вот не встречала и все тут smile.gif

Спустя 8 минут, 1 секунд (14.02.2008 - 10:06) binom написал(а):
Sir
Как-то раз с двоюродным сидел. Дело было в Кропоткине. Народ на рынок ушел. Этот кадр обосрался, все равномерно размазал по клетке. Поставил воду греть. Там без удобств было. Млин, думаю, придут, или руками в это лезть? Пришли. С племяшем сидел. Тоже... Постирал, намотал на батарею. Плохо постирал. Шмон по всей квартире. Подругу детства, как-то в помощь вызвали. Еще не замужняя была и не многодетная. Она в таких позах вокруг него ползала... Млин, как вспомню... Че я был такой закомплексованный... sad.gif Вообще, дети, это забавно и интересно. Даже чужие.

Спустя 4 минут, 44 секунд (14.02.2008 - 10:11) Инсайт написал(а):
Sir
Так и работа бывает в радость и зарабатывание денег бывает не в тягость.
Но я то не об этом....
Я о том, что домохозяйка с ребенком - это не значит бездельница, как это в интерпритации Кота выходит.

Цитата
Но я не только женщин, но и мужчин корыстными считаю.

Я не буду говорить обо всех людях... Скажу о себе... Есть у меня практически все недостатки, которые присущи людям... Но в отношениях с мужчинами основным двигателем для меня всегда была любовь или хотя бы увлечение. А на деньги, положение в обществе и т.п. я уже смотрела в последнюю очередь.
Если рассуждать как вы с Котом, то вообще все можно к корысти свести и извратить. Например, отношения родителей и детей, тоже можно в этом обвинить... Каждый видит все в меру своей испорченности. wink.gif

Спустя 58 секунд (14.02.2008 - 10:12) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 14.02.2008 - 13:06)
Этот кадр обосрался, все равномерно размазал по клетке.

Не поняла - ты сидел с ребенком или с чьим-то животным? biggrin.gif

Спустя 10 минут, 4 секунд (14.02.2008 - 10:22) binom написал(а):
Sir
С ребенком. Самый мой любимый двоюродный. Спокойный был, как танк. Раз в дверную ручку врубился. Орет. Я говорю, тебе еще больно? Нет. А че орешь smile.gif Заулыбался. Когда еще курил, он мне как-то кучу окурков насобирал. Юра, это тебе. Раз ушел гулять, я спал. Потерял ключи. Я тогда на каникулах был. Опять все уехали. Через два дня меня открыли. Папочка в запое был на другой квартире... Сосед, тоже, алкоголик, Димона приютил. Млин, вид у него был, когда вернулся. Но довольный. Балдею, как он любит свою маму. Приемную. Лучший сын из всех, кого видел.

Спустя 13 минут, 33 секунд (14.02.2008 - 10:35) FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 14.02.2008 - 12:58)
Но я не только женщин, но и мужчин корыстными считаю.

Я думаю, что процент корыстных не связан с полом.

Цитата (Sir @ 14.02.2008 - 12:58)
еще не встречала людей, которые бы не имели в чем-то своей корысти.

Я встречал. Много - целый интернат... Интернат для психохроников глубоких олигофренов. У них не только корысти нет. У них ничего нет. Большинство даже ложку в руке держать не умеет.

Спустя 2 минут, 28 секунд FatCat написал(а):
Вопрос не в наличии/отсутствии корыстности, а в границах.
Тут как со свободой.
Свобода моего кулака кончается в миллиметре от твоего носа, иначе свобода станет вседозволенностью.
Так же и моя корыстность кончается в миллиметре от твоей личной собственности, иначе корыстность станет потребительством.

Спустя 10 минут, 30 секунд (14.02.2008 - 10:46) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 14.02.2008 - 13:22)
С ребенком. Самый мой любимый двоюродный.

А за что ты его в клетку посадил-то??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (FatCat @ 14.02.2008 - 13:35)
Я встречал.

перефразируя известный анекдот - "дык ты и постарше меня будешь-то" biggrin.gif

Спустя 5 минут, 26 секунд (14.02.2008 - 10:51) Инсайт написал(а):
FatCat
А ты не путаешь, случайно, удовлетворение базовых потребностей с корыстью? huh.gif

КОРЫСТЬ - страсть к приобретению, к поживе; жадность к деньгам, к богатству, любостяжание, падкость на барыше|| Выгода, польза, барыш; || рост, проценты; || нажива, пожива, добыча или захваченные богатства. .
Корыстность - корыстолюбие ср. корысть, в знач. любви к богатству, как свойство человека. Корыстолюбивый человек, любостяжатель; || мздоимец. Корыстник м. -ница ж. корыстолюбец, - ца, страстный искатель богатства, и неразборчивый на средства к наживе.
Корыститься за чем, гнаться, жадно кидаться для добычи; || на что, завидовать, завистливо смотреть.

Спустя 11 минут, 45 секунд (14.02.2008 - 11:03) binom написал(а):
Sir
Да это не я. Оно манежем называлось. Туда детей сажают, когда присматривать не кому. Штоб не расползлись и себе не навредили.

Спустя 2 минут, 12 секунд (14.02.2008 - 11:05) binom написал(а):
Инсайт
Цитата
А ты не путаешь, случайно, удовлетворение базовых потребностей с корыстью? 

А какие у тебя базовые потребности?

Спустя 10 минут, 40 секунд (14.02.2008 - 11:16) Инсайт написал(а):
binom
Такие же как у всех.

Спустя 9 минут, 49 секунд (14.02.2008 - 11:26) binom написал(а):
Инсайт
Не обижайся, пожалуйста, ты сенсорик, мы в противофазе. Как у ВСЕХ. Это нас и различает. У меня свои.

Спустя 2 минут, 12 секунд (14.02.2008 - 11:28) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 14.02.2008 - 13:51)
удовлетворение базовых потребностей с корыстью?

Не путаю.
Для удовлетворения базовых потребностей в пище мне и макароны без масла сгодятся, а я люблю мясо, да еще и хорошо приготовленное.
И я хочу стяжать себе хорошую кухню; но не во ущемление не только базовых потребностей, но и стяжания других членов моей семьи и не только их...

Во завернул! biggrin.gif

Спустя 3 минут, 4 секунд (14.02.2008 - 11:31) Инсайт написал(а):
FatCat
Цитата
а я люблю мясо,

На самом деле потребность в мясе тоже базовая, это ценный белковый продукт, необходимый для нормального функционирования организма. wink.gif laugh.gif
Цитата
Во завернул! 

Да, завернул... Это ты можешь... wink.gif тень на плетень навести... laugh.gif

Спустя 3 минут, 42 секунд (14.02.2008 - 11:35) Инсайт написал(а):
binom
Если даже того же Маслоу вспомнить, то получается, что базовые потребности все-таки у всех одинаковые... Различие уже дальше начинается...
Хотя на мой взгляд Маслоу упустил в своей иерархии потребностей одну очень важную, ....но не буду об этом...., а то Кот ругаться будет. wink.gif laugh.gif

Спустя 5 минут, 15 секунд (14.02.2008 - 11:40) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 14.02.2008 - 14:31)
это ценный белковый продукт

Кило в день?
И харя ведь не трескается...

Спустя 3 минут, 36 секунд (14.02.2008 - 11:44) Инсайт написал(а):
FatCat
Цитата
Кило в день?
И харя ведь не трескается...

Ты один съедаешь?
Не в коня корм..., по тебе не заметно..., что поесть любишь.
Может быть, у твоего организма именно такие потребности, для поддержания здоровья... wink.gif laugh.gif

З.Ы.Что-то мы от темы отклонились... Началось с женщин, а перешло на еду. wink.gif laugh.gif

Спустя 45 минут, 5 секунд (14.02.2008 - 12:29) Sir написал(а):
Цитата (Инсайт @ 14.02.2008 - 14:35)
Хотя на мой взгляд Маслоу упустил в своей иерархии потребностей одну очень важную, ....но не буду об этом...., а то Кот ругаться будет.

Какую? Потребность в идолопоклонничестве?

Спустя 15 секунд (14.02.2008 - 12:29) FatCat написал(а):
Цитата (Инсайт @ 14.02.2008 - 14:44)
Началось с женщин, а перешло на еду.

Дык две главные темы в жизни кота! Как их разделить-то?

Или ты хочешь тему о собачьей преданности женщине? Так и скажи, я помолчу...

Спустя 47 минут, 59 секунд (14.02.2008 - 13:17) Sir написал(а):
Цитата (FatCat @ 14.02.2008 - 15:29)
Или ты хочешь тему о собачьей преданности женщине?

Женщины всегда хотят невозможного: чтобы мужчина был ей предан, смотрел восхищенно в глаза, говорил красивые витиеватые комплименты, умилялся до слез при виде трогательной новой белой кофточки, замечал новую прическу, всегда помнил важные даты (день первой встречи, день первого секса, день рождения, день рождения мамы, день первого признания в любви...), чтобы тратил много времени на выбор подарков, чтобы проводил все вечера и выходные с ней, чтобы помнил как зовут всех ее подружек, чтобы с сочувствием и вниманием относился ко всем ее проблемам и нуждам, всегда был готов выслушать, посопереживать, предложить помошь, иногда просто выслушать и пожалеть и т.д. и т.п.
При этом он должен быть сильным, мужественным, уверенным в себе, спокойным, мудрым, зарабатывать деньги, не смотреть на сторону (а если и смотреть, то всегда брезгливо морщиться при виде Анжелины Джоли), не иметь никаких внутренних проблем, не поддаваться на провокации, уметь показать женщине свою силу и т.д. и т.п.

И вот тогда такой союз женщина называет любовью. И мечтает об ентой самой любви.

А если хоть что-то не так, например, у мужчины есть и свои проблемы, и он не замечает новых кофточек, а так же, например, совершенно не помнит никаких дат (категорически важных), то это уже не любовь. Тогда уже - мужчина ПОЛЬЗУЕТСЯ женщиной, чтобы получить секс biggrin.gif

Я бы на самом деле на месте мужиков провела эксперимент. Согласилась бы со всеми требованиями, которые женщины к ним предъявляют. И выдвинула бы встречные: 1. Всегда быть размера 44-46 (или какой он был в момент знакомства wink.gif) 2. Никаких бигудей, халатов и тренировочных штанов дома. 3. Всегда вкусная еда. 4. Всегда ухоженный внешний вид. 5. Всегда готовность к сексу 6. Наличие собственных интересов, чтобы всегда могла поддержать разговор и еще что-нибудь такое... уж не знаю, чего еще можно хотеть и т.д. и т.п.

Интересно посмотреть на тетскую реакцию biggrin.gif

Спустя 33 секунд (14.02.2008 - 13:17) binom написал(а):
Инсайт
А я худой, жру все подряд. Проблемы с жиром прошли, после того, как в бассейн пошел. Вам, теткам токо рецепты правильного питания. Мысли, зачем?
Млин, гулял, нарвался. Попробую в журнал, а то забанят.

Спустя 8 минут, 31 секунд (14.02.2008 - 13:26) P/Enot написал(а):
Почитал ветку и - Даже на порно сайт - меня не тянет.

Спустя 2 минут, 47 секунд (14.02.2008 - 13:29) FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 14.02.2008 - 16:17)
И вот тогда такой союз женщина называет любовью.

Ты забыла упомянуть статус "принца" и белого коня. wink.gif

Спустя 12 минут, 59 секунд (14.02.2008 - 13:42) binom написал(а):
Sir
У меня подруга была. Не очень близкая. С ней просто все на тонких материях шло. Не знаю, как обьяснить, думаю, улавливаешь. Чувство такта, взаимопонимание. Если че друг другу ляпали, случайно, извинения шли. И взаимоуспокоения. Мало таких женчин... sad.gif Балик, похоже, по соционике.

Спустя 11 минут, 24 секунд (14.02.2008 - 13:53) binom написал(а):
Организацию надо из предназначения смотреть. Самке нужен, не здоровый, или богатый, а альфа самец. Кто у нас альфы, счас, масс-медиа обозначает. Они живут за счет рекламы. Я Роббинса цитировал. "Цивилизованный" запад тащит нас в могилу. Это факт. Грустно.

Спустя 21 минут, 28 секунд (14.02.2008 - 14:15) P/Enot написал(а):
Цитата (veb @ 14.02.2008 - 14:10)
Зато мама у неё прелесть

Маму - трахнул?

Спустя 23 секунд (14.02.2008 - 14:15) binom написал(а):
veb
Грубо, но осмысленно. Че я тебе хамил...

Спустя 8 минут, 28 секунд (14.02.2008 - 14:23) Sir написал(а):
Цитата (FatCat @ 14.02.2008 - 16:29)
Ты забыла упомянуть статус "принца" и белого коня.

Я это все включила в "чтобы зарабатывал". Потому что под этим женщина подразумевает не то, чтобы с голоду не умирал, а "зарабатывал МНОГО". А уж когда денег полно, то статус и коня приобресть не проблема biggrin.gif

Спустя 3 минут, 55 секунд (14.02.2008 - 14:27) P/Enot написал(а):
Стерли:
user posted image

Спустя 7 минут, 36 секунд (14.02.2008 - 14:35) P/Enot написал(а):
Вэб, ты там таблеткой - не подавился?

Спустя 21 минут, 42 секунд (14.02.2008 - 14:57) P/Enot написал(а):
veb
Ты - не дибил! Верь мне!

Спустя 13 минут, 6 секунд (14.02.2008 - 15:10) binom написал(а):
veb
Я сегодня с бабушками пообщался. Собак выгуливали. Меня больше собаки интересовали. И я их. Трахать их точно не хотелось. Но расслабление получил. От собачих слюней, правда потом пришлось... sad.gif

Спустя 32 минут, 59 секунд (14.02.2008 - 15:43) P/Enot написал(а):
veb
Коты и кошки - они сами по себе. И хрен их - поймешь!

Спустя 33 минут, 57 секунд (14.02.2008 - 16:17) binom написал(а):
veb
Он загулял. Я с полудикими общался. У них это есть. Насчет дедов, хоть одному полжить бы. Двоюродные все выжили. Сибиреки. Во вторую половину войны вошли. Один в штурмовом отряде. Ремешок его американский 43 года ношу.

Спустя 1 часов, 7 минут, 3 секунд (14.02.2008 - 17:24) binom написал(а):
Инсайт
Цитата
1. Когда я со своим познакомилась во мне было 90 кг.  , а сейчас 73 кг

Е пять, а сколько рост?
Сирчик, умом надо. Да и сама знаешь. И Берешь. smile.gif

Спустя 39 минут, 50 секунд (14.02.2008 - 18:04) P/Enot написал(а):

Вэб. Молчи и торчи!
Сейчас моя жена говорить будет.:

Спустя 2 минут, 23 секунд P/Enot написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=BZmE3fUKU5U
Вэб, что это за группа, отличные музыканты .

Спустя 6 минут, 41 секунд P/Enot написал(а):
Вэб, повлияй на моего благоверного, чтобы он завязал. Я его пьяную рожу видеть не могу. Когда трезвый, хороший мужик, а пьяный _ полный идиот.

Спустя 9 минут, 33 секунд P/Enot написал(а):
вЭБ, Я СМОТРЮ, ТЫ НЕ ПЬЕШЬ БОЛЬШЕ ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ. я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ. тЫ МОЛОДЧИНА. я НЕ НАВИЖУ АЛКАШЕЙ. бОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯЛАСЬ, ЧТОБЫ МУЖ НЕ СПИЛСЯ, А ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ СЛУЧИЛОСЬ. кАК СПРАВИТЬСЯЙ С ЭТИМ, МОЖНО ЛИ НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО БРОСИТ ПИТЬ. иЗМУЧИЛ ГАД И МЕНЯ , И ДЕТЕЙ. иНОГДА ДУМАЮ , ЧТО УБЬЮ ЕГО ЗАРАЗУ, А БЫВАЕТ ЖАЛКО. чТО ДЕЛАТЬ . кОДИРОВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ. тАЙНО СДЕЛАЮ. пОДСКАЖИ КАК МНЕ БЫТЬ
(жЕНА)_.)

Спустя 3 часов, 53 минут, 56 секунд (14.02.2008 - 21:58) leHa написал(а):
Цитата (binom @ 14.02.2008 - 08:23)
Лен, уверена, что сама сможешь воспитать? Сулик, муж подруги, другой протвинский друган, как говорится, продвинутые. Поэтому и детки у них... Извини, если обидел.

binom
Уйди с моей территории. Я полы помыла.

Спустя 4 минут, 29 секунд leHa написал(а):
binom
Извини, если резко. Что касается моих близких, в частности ребенка... Как бы помягче... Не люблю когда лезут грязными руками.

Спустя 11 минут, 33 секунд (14.02.2008 - 22:09) Чмоки написал(а):
leHa
Цитата
Уйди с моей территории. Я полы помыла.

ой. как выражение понравилось!!!!!

Спустя 1 минут, 17 секунд (14.02.2008 - 22:10) leHa написал(а):
veb
Зря ты так. Мне тоже мужики попадались неахти. Однако, я не считаю, что все мужики кАзлы. Просто мне такие попадались. Даже когда не пила. Все потому что сама к себе так относилась

Спустя 7 минут, 27 секунд (14.02.2008 - 22:18) Багира2 написал(а):
У меня в период пьянки и самооценки под плинтусом, вокруг одна шваль крутилась - хамы, потребители, психопаты, эгоисты. Пить перестала, отношение к ситуации поменяла. И куда они все подевались? Черт их знает. Совсем другие мужчины в орбиту втянулись. Старые знакомые не узнают - настолько изменилась. Мне не очень видно, но со стороны, видимо, заметнее.

Спустя 8 часов, 46 минут, 59 секунд (15.02.2008 - 07:05) Nickov написал(а):
Цитата
У меня в период пьянки и самооценки под плинтусом, вокруг одна шваль крутилась - хамы, потребители, психопаты, эгоисты. Пить перестала, отношение к ситуации поменяла. И куда они все подевались? Черт их знает. Совсем другие мужчины в орбиту втянулись. Старые знакомые не узнают - настолько изменилась. Мне не очень видно, но со стороны, видимо, заметнее.

Видимо не врет BigBook, что решить проблемы можно только изменив себя. Или изменив свое отношение к ним.
user posted image

Спустя 4 часов, 47 минут, 29 секунд (15.02.2008 - 11:52) P/Enot написал(а):
ТОМУ КОГО ЛЮБЛЮ!

Бывает один из нас мерзнет ужасно,
Другой же от страшной жары изнывает...
Бывает, кому-то фильм кажется классным,
А кто-то от скуки на нем засыпает.

Один может час любоваться цветами,
Другой же чихать на все это хотел.
Помешан один на здоровом питании,
Ну а другой - галошу бы съел.

Спустя 15 минут, 43 секунд (15.02.2008 - 12:08) Шланг-Цзы написал(а):
А терпеть старикашку рядом ни за какие деньги не смогу.

Эххх..ладно,при артобстреле буду переходить на другую сторону улицы cool.gif

Спустя 8 минут, 13 секунд (15.02.2008 - 12:16) leHa написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 15.02.2008 - 12:08)
Эххх..ладно,при артобстреле буду переходить на другую сторону улицы 

Шланг-Цзы
Да, ладно, ты у нас вечно молодой biggrin.gif

Спустя 6 минут, 57 секунд (15.02.2008 - 12:23) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (leHa @ 15.02.2008 - 12:16)

Шланг-Цзы

Ага.Ленин и теперь жалеет всех живых wink.gifПростился я Ленок с иллюзиями.

Спустя 5 минут, 44 секунд (15.02.2008 - 12:29) Sir написал(а):
А терпеть старикашку рядом ни за какие деньги не смогу.

А бесплатно сможешь? biggrin.gif

Спустя 3 минут, 16 секунд (15.02.2008 - 12:32) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 15.02.2008 - 12:29)
А бесплатно сможешь? 

Еси тока по любви biggrin.gif . Только не люблю я мужчин старше себя unsure.gif

Спустя 13 секунд (15.02.2008 - 12:32) P/Enot написал(а):
user posted image

Спустя 28 секунд (15.02.2008 - 12:33) Инсайт написал(а):
Sir
Терпеть никого рядом с собой невозможно(для меня), а полюбить можно..., такого какого умом не выбрала бы...

Спустя 14 минут, 39 секунд (15.02.2008 - 12:47) Железный написал(а):

Цитата (Инсайт @ 15.02.2008 - 16:33)
Терпеть никого рядом с собой невозможно(для меня), а полюбить можно..., такого какого умом не выбрала бы...

Штоб не в сказке сказать, ни пером описать, стань передо мной как лист перед травой. Сивый в буром biggrin.gif !!! Девчонки, я с вами тащусь, любви позывы и все ваши фантазии, это супер - суперов. Даешь то что ни хто!!!

Спустя 2 минут, 27 секунд (15.02.2008 - 12:50) P/Enot написал(а):
Даю!
user posted image

Спустя 3 минут, 43 секунд (15.02.2008 - 12:54) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 15.02.2008 - 15:32)
Только не люблю я мужчин старше себя

Божечки мои, да ведь младше тебя - это уже статья! biggrin.gif

Спустя 8 минут, 48 секунд (15.02.2008 - 13:02) Инсайт написал(а):
Цитата (Железный @ 15.02.2008 - 12:47)
Цитата (Инсайт @ 15.02.2008 - 16:33)

Штоб не в сказке сказать, ни пером описать, стань передо мной как лист перед травой. Сивый в буром biggrin.gif !!! Девчонки, я с вами тащусь, любви позывы и все ваши фантазии, это супер - суперов. Даешь то что ни хто!!!

Если б это только фантазии были... Это жизненый опыт.

Спустя 24 минут, 21 секунд (15.02.2008 - 13:27) P/Enot написал(а):
user posted image

Спустя 4 минут, 3 секунд (15.02.2008 - 13:31) leHa написал(а):
veb
Забавный ты biggrin.gif

Спустя 49 секунд (15.02.2008 - 13:32) Nickov написал(а):
Тема про Динамо видать народ зажигает user posted image

Спустя 25 секунд (15.02.2008 - 13:32) leHa написал(а):
Так то девки! Видали что нас ждет? sad.gif то то же laugh.gif

Спустя 36 минут, 1 секунд (15.02.2008 - 14:08) Багира2 написал(а):
Цитата (Nickov @ 15.02.2008 - 07:05)
Цитата

Видимо не врет BigBook, что решить проблемы можно только изменив себя. Или изменив свое отношение к ним.
user posted image

А по-другому еще не придумали. Так и получается.

Спустя 14 минут, 6 секунд (15.02.2008 - 14:22) P/Enot написал(а):
Енот думает:
user posted image
Енот - зверь!:
user posted image

Спустя 20 минут, 50 секунд (15.02.2008 - 14:43) Инсайт написал(а):
Цитата (leHa @ 15.02.2008 - 12:16)

Шланг-Цзы

Хотя ты Шланжик старше меня лет на 13, но в общении это не заметно. На группах тебя видела, но не догадывалась сколько тебе лет, думала, что меньше. Только тут на Весвало, когда поздравляли с ДР узнала, была удивлена....

Так что нечего кокетничать, Шланжик! wink.gif laugh.gif

Спустя 3 минут, 32 секунд (15.02.2008 - 14:47) P/Enot написал(а):

Инсайт, мне - 50.
user posted image

Спустя 2 минут, 54 секунд (15.02.2008 - 14:49) Багира2 написал(а):
P/Enot
При всем своем гвоздевыпрямительном характере я впадаю в сюсюкающее умиление при виде чего-нибудь пушистого! biggrin.gif Мне так зверушки нравятся!!! Очаровательные фото.

Спустя 5 часов, 48 минут, 58 секунд (15.02.2008 - 20:38) Татошка написал(а):
Цитата (leHa @ 13.02.2008 - 12:13)
Багира2
Мозги б померил лучше.

таких линеек нету.

Спустя 43 минут, 22 секунд (15.02.2008 - 21:22) Ксюша написал(а):
судя по 15 страницам обсуждения - тема про секс ближе чем страх или гордыня biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 15 минут, 54 секунд (15.02.2008 - 21:38) Кот Баюн написал(а):
Ксюша

Конечно ближе - секс - основа выживания рода человеческого. Остальное - хвосты.

Спустя 12 минут, 40 секунд (15.02.2008 - 21:50) Инсайт написал(а):
Цитата (Ксюша @ 15.02.2008 - 21:22)
судя по 15 страницам обсуждения - тема про секс ближе чем страх или гордыня biggrin.gif biggrin.gif

Эта тема больше споров и дискусий вызывает wink.gif , поэтому такая длинная...
В других темах мнения более схожие...

Спустя 13 минут, 0 секунд (15.02.2008 - 22:03) binom написал(а):
Багира2
Цитата
При всем своем гвоздевыпрямительном характере я впадаю в сюсюкающее умиление при виде чего-нибудь пушистого!  Мне так зверушки нравятся!!! Очаровательные фото.

На Рождестве у одного малого шапка была из енота, с полосатым хвостом сзади.
Не, они с вебом дали... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Респект!

Спустя 1 минут, 27 секунд (15.02.2008 - 22:05) FatCat написал(а):
Цитата (veb @ 16.02.2008 - 00:54)
И куча оправданий.

И куча самооправданий; мол не я такой, а они такие...
Я тебе скажу, что 9 из 10 тетенек элементарно "склеить" под одеяло за один вечер. Сделай ей чудесный вечер, сделай праздник - и она сама захочет тебя отблагодарить перед сном.

Только чтобы сделать праздник - ты должен сам себе стать интересным. Прежде, чем подойти к женщине, нужно чтобы самому себе своя жизнь интересна была. Если ты "ролтоны" в кружке кипятком разбалтываешь и давишься гнутой ложкой - не удивительно, что дама тебе потом гнутый кукиш вместо секса покажет. И если ты кроме прогулки с нестриженым пуделем мимо соседней помойки ничего интересней в жизни не видишь - в благодарность за угробленный вечер дама охотно тебя унизит в твоем мужском достоинстве...

Спустя 12 минут, 4 секунд (15.02.2008 - 22:17) binom написал(а):
FatCat
Кот, меня дети всех знакомых любят. Просто балдеют. А их мамы нет. Как тут быть? Я по помойкам с пуделями не гуляю. Просто комплименты не умею и не люблю. И не миллионер, хотя, на жисть хватает.

Спустя 11 минут, 6 секунд (15.02.2008 - 22:28) FatCat написал(а):
Цитата (binom @ 16.02.2008 - 01:17)
Просто комплименты не умею и не люблю.

Тебе жалко женщине соврать приятное? Жадина!
Жадин женщины не любят... cool.gif

Спустя 3 минут, 8 секунд (15.02.2008 - 22:31) binom написал(а):
FatCat
Мне не жалко, я просто скрип по стеклу чувствую, когда меня хвалят. Балик, чувствительный. Я со своей колокольни смотрю. Эмоционально воспринимаю всех такими. А это не так.

Спустя 3 минут, 4 секунд (15.02.2008 - 22:34) Инсайт написал(а):
binom
Ну, если ты за женщиной начал ухаживать, то что-то тебе в ней на самом деле нравиться... Об этом и можно сказать...

Спустя 8 минут, 12 секунд (15.02.2008 - 22:42) FatCat написал(а):
Цитата (binom @ 16.02.2008 - 01:31)
я просто скрип по стеклу чувствую, когда меня хвалят

user posted image

Кстати, чувствительность женщины почти безошибочно научился определять по макияжу. Если глаз режет лилово-фиолетовым - этой слепоглухой можно тонны грубых комплиментов валить, она фальши не услышит.
Если макияжа нет, или есть такой, что я не вижу - тут всё серьезно, тут надо правду говорить. К примеру, в метро не глазами восторгаться - какие нафиг могут быть красивые глаза после работы - а дескать, наверное ноги устали, давай место уступлю... ведь и взаправду наверное у нее устали, и ведь ни один ловелас не догадается правду сказать... Действует, однакож.
А дуре раскрашеной можно ляпнуть про "самую красивую в этом автобусе", она и рада будет.

Спустя 9 минут, 46 секунд (15.02.2008 - 22:52) binom написал(а):
FatCat
Кречмер с Ганнушкиным. sad.gif Я Балик по соционике, посмотришь характеристики, там все довольно точно. Насчет генерации идей не уверен. Была подруга, похоже Еська. Если б не возраст... Кажись, синтонность называется.
Самое полезное, что вынес из психологии, нельзя поставить себя на место другого человека. Другие реакции. Динамика психических процессов, кажись так это называется.

Спустя 1 минут, 22 секунд (15.02.2008 - 22:54) Добрыня написал(а):
Кот, ты Бинома зачем смущаешь?
Оно конечно, ни Дон Хуан, ни Казанова красавцами не были, но ведь все повадки и способы хороши только, будучи помноженными на витальность.
А Бином, пока пьет, на кого похож? На того самого пуделя.
Какой туд секес?

Спустя 5 минут, 6 секунд (15.02.2008 - 22:59) Sir написал(а):
Шо це таке - витальность?

Спустя 33 секунд (15.02.2008 - 22:59) binom написал(а):
Добрыня
Паша, ты не прав. По пьяни секс, оно самое то. Меня счас на смысл жижни клинит. А без женчин, какой смысл, и без детей? dry.gif

Спустя 1 минут, 29 секунд (15.02.2008 - 23:01) binom написал(а):
Sir
С витаминами что-то связанное, похоже.

Спустя 2 минут, 45 секунд (15.02.2008 - 23:03) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 16.02.2008 - 02:01)
С витаминами что-то связанное, похоже.

Пора мне витальностью, стало быть, заняться. Забросила. То принимаю, то нет.

Спустя 3 минут, 50 секунд (15.02.2008 - 23:07) Добрыня написал(а):
Витальность - это типо медицинский термин для того, что миряне называют "энергичностью", а психологи "ассертивностью".
Это способность управлять, не приказывая. Оказывать влияние, не стремясь к нему.
Я позавчера подумал, то было бы неплохо поменять в подъезде домофон. Вчера прежде незнакомая старушка-соседка из числа "в трезвом уме и памяти" САМА предложила мне стать старшим по подъезду, задолбали ее куряки на площадке и всякая шваль.
Сегодня повесила объявление, и завтра будет собрание, на котором меня выберут старшим.
Через месяц будет новый домофон.
Еще полгода назад это было бы невозможно.

Спустя 2 минут, 4 секунд (15.02.2008 - 23:09) binom написал(а):
Sir
Мож я опять что-то не то. Но какие проблемы, к примеру похудеть? Я за 2 месяца, после того, как свою зопу в бассейн вытащил, обмен веществ нормализовал. Когда начинаешь с ними о спорте, раздражение прет. Токо диеты и рецепты. mad.gif

Спустя 2 минут, 24 секунд (15.02.2008 - 23:12) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 16.02.2008 - 02:09)
Но какие проблемы, к примеру похудеть?

Смотря для кого.
Это все равно, что нормально пьющий скажет алкашу: "Ну какие проблемы пить поменьше? Просто возьми себя в руки и пей, как все люди".

P.S.: Вообще, конечно, с женщинами о спорте - это сильно biggrin.gif

Спустя 3 минут, 42 секунд (15.02.2008 - 23:15) binom написал(а):
Sir
Ну да, ты меня видела. smile.gif
Про организацию. Есть такая штука системный анализ. Если с этой позиции, женчины и мужчины не сложнее котов и кошек.
Не сочтите за цинизм.

Спустя 22 минут, 28 секунд (15.02.2008 - 23:38) Добрыня написал(а):
Хорош дурить, бегом на группу завтра, Юро!

Сир, а с вами можно о чем угодно. Главное, не ЧТО говорить, а КТО говорит и КАК.

Спустя 2 часов, 9 минут, 51 секунд (16.02.2008 - 01:48) Lenchik написал(а):
Sir
Vita - zhizn (latin)

Спустя 6 часов, 36 минут, 29 секунд (16.02.2008 - 08:24) FatCat написал(а):
Цитата (binom @ 16.02.2008 - 01:52)
Самое полезное, что вынес из психологии, нельзя поставить себя на место другого человека.

Самое полезное, что я вынес из психиатрии - что можно управлять чувствами другого человека, даже не понимая его чувств. То же и с поведением.

Цитата (Добрыня @ 16.02.2008 - 01:54)
ты Бинома зачем смущаешь?

Смущаю? Такой цели не было. Скорее просто я зыком мелю.
Сделать свою жизнь интересной, чтобы женщины сами клеиться начали, мне удалось буквально в первые месяцы трезвости.
Разобраться в себе настолько, чтобы суметь найти свою единственную, удалось лишь к 10 трезвым годам...

Спустя 28 минут, 47 секунд (16.02.2008 - 08:53) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (FatCat @ 16.02.2008 - 08:24)
Самое полезное, что я вынес из психиатрии - что можно управлять чувствами другого человека, даже не понимая его чувств. То же и с поведением.

А где у нас на психиатров быстро учат? blink.gif Пожалуй пора в школу!

Спустя 1 часов, 17 минут, 10 секунд (16.02.2008 - 10:10) Инсайт написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 16.02.2008 - 08:53)
Цитата (FatCat @ 16.02.2008 - 08:24)

А где у нас на психиатров быстро учат? blink.gif Пожалуй пора в школу!

Шланжик, это называется манипуляция. tongue.gif Не обязательно на психиатра учится, некоторые и без этого достигают высокого уровня. wink.gif laugh.gif

Спустя 2 минут, 28 секунд (16.02.2008 - 10:13) Пантера написал(а):
Шланжик blink.gif biggrin.gif

Спустя 10 часов, 13 минут, 31 секунд (16.02.2008 - 20:26) Шланг-Цзы написал(а):
Сегодня с благодарностью осознал,что тема:
"Особенности женской анатомии и душевной организации "-это не про любовь!
Всем желаю того же wink.gif

Спустя 54 минут, 42 секунд (16.02.2008 - 21:21) Sir написал(а):
Цитата (Добрыня @ 16.02.2008 - 02:38)
Сир, а с вами можно о чем угодно. Главное, не ЧТО говорить, а КТО говорит и КАК.

В точку! Золотые слова!

Спустя 1 часов, 22 минут, 7 секунд (16.02.2008 - 22:43) куна написал(а):
Давно так не смеялась,такое впечатление,что в клубе"веселых и находчивых"побывала,побольше бы таких веселых обсуждений,даже не могу серьезно что-то сказать по этой теме,сколько людей,сколько мнений,сколько эмоций-супер!

Спустя 7 часов, 14 минут, 25 секунд (17.02.2008 - 05:57) Bear написал(а):
Хм... И мне наверное надо высказать свое мнение. Вот я уже писал что сейчас живу только надеждой на то что смогу найти свою девушку. А ведь с моей стороны была действительно ЛЮБОВЬ. Она приходила ко мне только когда Ей было плохо. До постели дело не доходило. Она спала на моем диване, я на полу. Потом правда (дело по зиме было) я подскользнулся, ушиб локоть - заработал бурсит. Ну это дело застужать нельзя - стали спать на одном диване. И пока я чувствова что Оне не испытывает желания - даже и не лез.... А как я Ее чувствовал - никого больше так чувствовать не могу.... Если ночью вставал покурить - не знаю как но чувствоал: вот Она повернулась, вот одеяло сползло и Ей холодно и т.д. Может из-за этого все мои проблеммы? Хочу вернуть то, чего уже никогда не будет... Ведь нельзя войти в одну реку дважды???

Спустя 2 часов, 55 минут, 5 секунд (17.02.2008 - 08:52) Sir написал(а):
Нельзя, Bear.
К сожалению. А может, и к счастью.

Спустя 31 минут, 50 секунд (17.02.2008 - 09:24) куна написал(а):

Самое грустное в любви когда мы любим тех людей,кто не может ответить нам взаимностью и наоборот

Спустя 3 часов, 23 минут, 25 секунд (17.02.2008 - 12:48) Nickov написал(а):
Цитата
Самое грустное в любви когда мы любим тех людей,кто не может ответить нам взаимностью и наоборот

Еще грустнее когда мы никого не любим.
user posted image

Спустя 3 часов, 8 минут, 47 секунд (17.02.2008 - 15:56) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Nickov @ 17.02.2008 - 12:48)
Цитата

Еще грустнее когда мы никого не любим.
user posted image

А самый пипец,когда мы всех любим,и нас все любят laugh.gif

Спустя 2 часов, 47 минут, 17 секунд (17.02.2008 - 18:44) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (veb @ 17.02.2008 - 18:19)
и когда тебя никто не любит и не даёт
Как последняя скотина себя чувствуешь.

Сам дай кому нибудь(не в том смысле конечно)

Спустя 6 минут, 53 секунд (17.02.2008 - 18:51) Багира2 написал(а):
veb
А ты сам кому-нибудь что-нибудь отдавать пробовал? Я не имею в виду материальные ценности.

Спустя 6 часов, 18 минут, 24 секунд (18.02.2008 - 01:09) Bear написал(а):
Sir
Ага прямо по Хайяму:
В жизни всему уделяется место
Рядом с добром уживается зло
Если к другому уходит невеста
Еще не известно кому повезло...

Спустя 6 часов, 1 минут, 18 секунд (18.02.2008 - 07:10) FatCat написал(а):
Цитата (Bear @ 18.02.2008 - 04:09)

Ясное дело - невесте.

Спустя 15 минут, 23 секунд (18.02.2008 - 07:26) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (FatCat @ 18.02.2008 - 07:10)
Цитата (Bear @ 18.02.2008 - 04:09)

Ясное дело - невесте.

И Хайяму еще этому laugh.gif

Спустя 1 часов, 23 минут, 57 секунд (18.02.2008 - 08:50) Багира2 написал(а):
Хайям наш человек был. biggrin.gif

Спустя 3 минут, 35 секунд (18.02.2008 - 08:53) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 18.02.2008 - 11:50)
Хайям наш человек был.

Да уж, смачно вИно рубайял. cool.gif

Спустя 12 минут, 42 секунд (18.02.2008 - 09:06) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (FatCat @ 18.02.2008 - 08:53)
Цитата (Багира2 @ 18.02.2008 - 11:50)
Хайям наш человек был.

Да уж, смачно вИно рубайял. cool.gif

И омарами закусывал,паразит rolleyes.gif

Спустя 4 минут, 24 секунд (18.02.2008 - 09:10) Nickov написал(а):
Цитата
Хайям наш человек был.

Я слыхал среди известных людей наших много. ohmy.gif

Спустя 2 минут, 46 секунд (18.02.2008 - 09:13) FatCat написал(а):
Цитата (Nickov @ 18.02.2008 - 12:10)
среди известных людей наших много

Ага!
А среди неизвестных под заборами еще больше. biggrin.gif

Спустя 2 минут, 22 секунд (18.02.2008 - 09:15) Кармелита написал(а):
Цитата (FatCat @ 16.02.2008 - 01:42)
Кстати, чувствительность женщины почти безошибочно научился определять по макияжу. Если глаз режет лилово-фиолетовым - этой слепоглухой можно тонны грубых комплиментов валить, она фальши не услышит.
Если макияжа нет, или есть такой, что я не вижу - тут всё серьезно, тут надо правду говорить. К примеру, в метро не глазами восторгаться - какие нафиг могут быть красивые глаза после работы - а дескать, наверное ноги устали, давай место уступлю... ведь и взаправду наверное у нее устали, и ведь ни один ловелас не догадается правду сказать... Действует, однакож.
А дуре раскрашеной можно ляпнуть про "самую красивую в этом автобусе", она и рада будет.

FatCat
страшный ты человек!!))) научишь тутошних мужчин искусству соблазнения, любить совсем разучатся!!!

Спустя 43 секунд (18.02.2008 - 09:16) Nickov написал(а):
FatCat Кто бы спорил. sad.gif

Спустя 4 минут, 26 секунд (18.02.2008 - 09:21) Инсайт написал(а):
Шланг-Цзы
Багира2
FatCat
На самом деле у Хаяма в рубаи тайный смысл, можно сказать шифр. Женщина-душа, вино-познание, виночерпий-разум т.д. Хаям был суфием, а кроме того ученым, матиматиком, медиком, философом. Его стихи вовсе не так просты, как может показатся на первый взгляд.

Спустя 2 минут, 2 секунд (18.02.2008 - 09:23) FatCat написал(а):
Цитата (Кармелита @ 18.02.2008 - 12:15)
любить совсем разучатся!!!

А может наоборот...
ИМХО, сейчас an mass сильный перекос в платонические ожидания любвей выше Гималаев.

Спустя 6 минут, 26 секунд (18.02.2008 - 09:29) Инсайт написал(а):
FatCat
Цитата
сейчас an mass сильный перекос в платонические ожидания любвей выше Гималаев.

Где это?
Если только среди осободуховновозросших ААевцев. wink.gif laugh.gif

Спустя 23 минут, 27 секунд (18.02.2008 - 09:53) Чмоки написал(а):
Цитата
an mass сильный перекос в платонические ожидания любвей выше Гималаев.

хм, а мне показалось, что ожидания в сторону сексей.. выше Гимолаев... молодняк все только про коитусы и говорит... ну ещё и деньги.... что девочки... что мальчики... Какая любовь там в принципе? Наши хоть слово приятное иногда употребляют))) "Романтические отношения" вместо "половые")))

Спустя 6 минут, 49 секунд (18.02.2008 - 09:59) FatCat написал(а):
Цитата (Чмоки @ 18.02.2008 - 12:53)
мне показалось, что ожидания в сторону сексей.. выше Гимолаев...

Дык! В отсутствие ужина при свечах, ищут бульонные кубики понажористей и подешевле.
Но тут берут не высотой, а нажористостью.
То не Гималаи, тут холмы сантиметрами измеряются.

Спустя 12 минут, 27 секунд (18.02.2008 - 10:12) Чмоки написал(а):
FatCat
я о б этом же....

Спустя 57 минут, 24 секунд (18.02.2008 - 11:09) Багира2 написал(а):
Цитата (Инсайт @ 18.02.2008 - 09:21)
Шланг-Цзы
Багира2
FatCat
На самом деле у Хаяма в рубаи тайный смысл, можно сказать шифр. Женщина-душа, вино-познание, виночерпий-разум т.д. Хаям был суфием, а кроме того ученым, матиматиком, медиком, философом. Его стихи вовсе не так просты, как может показатся на первый взгляд.

Кто бы сомневался! Я его творчеством и жизнью в свое время весьма увлекалась. В обсерватории Улугбека его портрет на почетном месте среди выдающихся деятелей Средней Азии. И, конечно, он там изображен с кувшином вина в руках. Между прочим, Авиценна тоже скончался именно от алкоголизма. А ведь великий врач был.

Спустя 44 минут, 7 секунд (18.02.2008 - 11:53) Bear написал(а):
Нет ну среди известных тот же В.С. Высоцкий - я так вообще вырос на его песнях а он дважды зашивался. Как жаль что в его время АА в СССР не было. Может быть это бы его спасло....

Спустя 2 минут, 36 секунд (18.02.2008 - 11:56) Bear написал(а):
Багира2
Омар Хайям вроде персидский поът был - Иран, Ирак и пр.... В нашей средней Азии вроде в основном Ходжа Насреддин (Хотя из меня востоковед - такой же как звезда испанского балета...)

Спустя 2 часов, 1 минут, 30 секунд (18.02.2008 - 13:57) P/Enot написал(а):
Расскажу одну историю. Правда она не совсем по теме, но тут типа и про любовь?

Был в гостях у своей жены (она тогда еще женой не была). Ну все как надо, потом я ушел. Иду по улице и вдруг вспоминаю, что я у нее перчатки забыл. Возвращаюсь, звоню, она открывает... И ни какой краски на лице... И более того - как выглядит женщина просто без краски и как выглядит женщина которая терла себе лицо чтоб ее смыть? Я перчатки взял, иду по улице и говорю себе - больше я к ней ни ногой! И вот - более 30 лет вместе.
------------------------------------------------------------------------------------
Это меня пост Кота подвиг - по поводу краски на женском лице..

Спустя 5 минут, 33 секунд (18.02.2008 - 14:03) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear @ 18.02.2008 - 11:56)
Багира2
Омар Хайям вроде персидский поът был - Иран, Ирак и пр.... В нашей средней Азии вроде в основном Ходжа Насреддин (Хотя из меня востоковед - такой же как звезда испанского балета...)

Ходжа Насреддин - вымышленный, собирательный персонаж, вроде нашего Козьмы Пруткова. А Омар Хайям обитал ранее там, где ныне располагается город Самарканд в Узбекистане. Там ему и памятник стоит. Раньше-тотерриториальное деление лругим было, да и язык практически один. И по сей день фарси и узбекский очень похожи. Я немножко в курсе. У меня дедушка и дядя востоковеды. Научили и приучили. biggrin.gif

Спустя 6 минут, 20 секунд (18.02.2008 - 14:09) Bear написал(а):
Багира2
Ага ддаеже Чечены понамают по фарси . Я прада не нем знаю всего десяток слов считая салям-алекйкум за два biggrin.gif Но фразу на фарси "Идите домой и останетесь живы" Я ее не привожу сам уже забыл только помню там в конце "хана" Чечены понимали....

Спустя 2 часов, 13 минут, 2 секунд (18.02.2008 - 16:22) P/Enot написал(а):
veb
А он цитаты любит. Не надо бить - до КОНЦА! user posted image

Спустя 16 минут, 50 секунд (18.02.2008 - 16:39) P/Enot написал(а):
veb
Не провоцируй, на цитаты.

Спустя 21 минут, 32 секунд (18.02.2008 - 17:01) P/Enot написал(а):
veb
Я женскую анатомию знаю, но не совсем (где там у них эрогенные зоны? У некоторых - совсем не там). А вот женскую душу... На все 100. Но, у всех она - разная.
---------------------------------------------
А вообще представляешь как все форумчане балдеют - Вэб с Енотом схлеснулся! tongue.gif

Спустя 35 минут, 34 секунд (18.02.2008 - 17:36) Багира2 написал(а):
Как можно-с! Мешать схватке двух мамонтов. Раздавите ненароком. Я вежливо в сторонке постою. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 8 минут, 28 секунд (18.02.2008 - 17:45) P/Enot написал(а):
Багира2
Можно - стереть.

Спустя 12 минут, 4 секунд (18.02.2008 - 17:57) P/Enot написал(а):
veb
Не надо!
2 Коринфянам 5:12-15
12 Мы не представляем себя вам, а говорим так, давая повод хвалиться нами, что бы у вас был предлог (ответ) для тех, кто хвалиться внешней видимостью, а не седцем..
------------------------------------------------------------------
Нашел:
1Коринфянам 6:14-19
18. Убегайте от блуда. Всякий грех, какой бы он не был сделал человек, - вне тела, а тот кто совершает блуд, грешит против собственного тела.

Спустя 43 минут, 3 секунд (18.02.2008 - 18:40) NikitA написал(а):
Цитата
А вообще представляешь как все форумчане балдеют - Вэб с Енотом схлеснулся!

"Они нашли друг друга!" laugh.gif biggrin.gif

Спустя 5 минут, 13 секунд (18.02.2008 - 18:45) P/Enot написал(а):
NikitA
Врешь! У нас много противоречий, но они не мешают общаться.
А некоторым - мешают, хотя - не понимают, что - дополняют.

Спустя 3 минут, 36 секунд (18.02.2008 - 18:49) P/Enot написал(а):
NikitA
Евреям ( не тебе Никита, просто цитата к слову пришлась):
Евреям 5:14-6:1:
14. А твердая пища - для взрослых, у которых органы чувств благодаря постоянному использованию развиты для различения хорошего и плохого.
(Ни чего личного).

Спустя 2 минут, 49 секунд (18.02.2008 - 18:52) P/Enot написал(а):
Кажеться, я хамить начал.
Кто так считает?

Спустя 1 минут, 21 секунд (18.02.2008 - 18:53) NikitA написал(а):
Цитата
Врешь! У нас много противоречий, но они не мешают общаться.

Как я рада за вас обоих! biggrin.gif

Спустя 7 минут, 36 секунд (18.02.2008 - 19:00) Инсайт написал(а):
NikitA
user posted image Вот итог 20 страниц писанины. laugh.gif Они двое нашли друг друга. wink.gif biggrin.gif
Мало Енота, ...теперь еще и Вэб цитаты пишет. Форум уже нет смысла читать, вместо этого без потерь можно Библию открыть и все. wink.gif tongue.gif

Спустя 4 минут, 34 секунд (18.02.2008 - 19:05) P/Enot написал(а):
Цитата (Инсайт @ 18.02.2008 - 19:00)
Вот итог 20 страниц писанины.  Двое нашли друг друга. 

Не в том понимании, которое ты хочешь представить. А может - и понимаешь.

Спустя 1 минут, 49 секунд (18.02.2008 - 19:07) Инсайт написал(а):
P/Enot
Цитата
Не в том понимании, которое ты хочешь представить. А может - и понимаешь.

А в каком понимании я хочу представить, как ты думаешь?

Спустя 57 секунд (18.02.2008 - 19:08) P/Enot написал(а):
Цитата (Инсайт @ 18.02.2008 - 19:00)
Форум уже нет смысла читать, вместо этого без потерь можно Библию открыть и все.  

Мне это напоминает одно критика:
- "Я этого не читал, но это - гавно!"
Я, читал и это не совсем гавно, но... Имею собственное мнение!
---------------------------------------------
Как и к каждой женщине - в оттдельности, а не по уравнению.
Некоторые, просто - не интересны (Тебя , пока, не касается).

Спустя 5 минут, 28 секунд (18.02.2008 - 19:13) Инсайт написал(а):
P/Enot
Я залезаю на форум Весвало не для того, что бы Библию читать.
Когда у меня есть такое желание я беру книгу в руки, открываю и читаю.

З.Ы. Твои посты это либо цитаты, либо грубость. Мне любопытно напишешь ты когда-нибудь что-то от себя, выскажешься ли хотя бы один раз по обсуждаемым темам?

Спустя 3 минут, 45 секунд (18.02.2008 - 19:17) P/Enot написал(а):
Инсайт
Когда не провоцируют...
Я - тебя ... Ты мне нравишься tongue.gif
Одновременно - жестко и нежно, а ты мне говоришь: - "Какой же ты нежный!"!.

Спустя 8 минут, 25 секунд (18.02.2008 - 19:25) Инсайт написал(а):
veb
Цитата
Инсайт
Падравляю с тысяча первым сообщением!

Намекаешь, что я слишком болтлива? wink.gif laugh.gif tongue.gif Знаю за собой этот недостаток. Ну, для женщины это все же простительно... biggrin.gif

Спустя 2 часов, 29 минут, 46 секунд (18.02.2008 - 21:55) P/Enot написал(а):
veb
Вот так всегда, не поняли , а сразу - оправдываться. И - по морде.

Спустя 59 минут, 40 секунд (18.02.2008 - 22:55) Sir написал(а):
Цитата (Инсайт @ 18.02.2008 - 22:25)
Намекаешь, что я слишком болтлива?

Хех. Посмотри на мой счетчик сообщений biggrin.gif

Спустя 12 дней, 9 часов, 48 минут, 28 секунд (2.03.2008 - 08:43) FatCat написал(а):
veb
Реклама пимейтов? biggrin.gif

Спустя 7 минут, 47 секунд (2.03.2008 - 08:51) NikitA написал(а):
Цитата
В общем я никогда не заходил в ваш туалет и не знаю, какие там стоят песюары.

У тебя есть шанс туда зайти и посмотреть laugh.gif biggrin.gif

Цитата
Отсюда возникает вопрос, как вы ходите в по маленькому?

Строем и с песнями biggrin.gif

Спустя 32 минут, 59 секунд (2.03.2008 - 09:24) Любаша написал(а):
Цитата (veb @ 2.03.2008 - 12:20)
Подожду, может попроще подойдут девушки и объяснят какие там у вас туалеты и как вы мочитесь в них стоя или сидя.

Мочатся мужчины.
Мы не мочимся. Мы нежно писаем tongue.gif

Спустя 5 минут, 4 секунд (2.03.2008 - 09:29) NikitA написал(а):
Цитата
Неужели мне ждать пока я женюсь и спросить об этом потихонечку у неё?

Для тебя это вопрос жизни и смерти? blink.gif

Спустя 9 минут, 50 секунд (2.03.2008 - 09:39) NikitA написал(а):
Цитата
А если какая ни будь серьёзная женщина будет у меня и спросить как то неловко будет у неё.

Спросишь прямо в лоб:Сударыня,какой лунный камень Вам подогнать? biggrin.gif

Спустя 1 минут, 49 секунд (2.03.2008 - 09:41) Инсайт написал(а):
Прочитала,...под стулом уже от смеха. laugh.gif
Спасибо, Вэб, повеселил.
На улице такая мерзкая погода, пасмурно. А тут захожу в топик, весна... Вэб опять о женщинах, и чем дальше тем хлеще. laugh.gif

Спустя 4 минут, 11 секунд (2.03.2008 - 09:45) Любаша написал(а):
Сразу видно, Вебчик, что ты в детский сад не ходил

Спустя 30 минут, 0 секунд (2.03.2008 - 10:15) Любаша написал(а):
Цитата (veb @ 2.03.2008 - 13:04)
Да я не ходил в детский сад. А зачем мне это стадо дебилов, которые даже читать не умеют.

Вот ты и упустил самое главное - в детский сад ходют не для того, шоп читать, а шоп узнать, чем и как мальчики от девочек отличаются. Совсем не тем, чем ты подумал biggrin.gif Они отличаются способом писать

Цитата
я догадываюсь, что и когда ж даёт м он тоже ей что то особенное говорит, о чём я не знаю и держиться это в секрете

А ты от души говори, тогда и получится "особенное"

Спустя 17 минут, 12 секунд (2.03.2008 - 10:32) binom написал(а):
Системный анализ. Женщины понятнее кошек становятся. И воспринимать их по другому начинаешь. Правильнее.

Спустя 46 минут, 46 секунд (2.03.2008 - 11:19) FatCat написал(а):
Цитата (veb @ 2.03.2008 - 12:20)
что такое пимейты?

Такая приспособа, типа воронки. Приставила, пописала в писуар, воронку выкинула, бумажкой подтерлась, и побежала, ехидно глядя на дурочек, толпящихся в очереди в женский туалет.

Спустя 3 часов, 26 минут, 22 секунд (2.03.2008 - 14:45) Шланг-Цзы написал(а):
Анекдот в тему вашего милого разговора:
-Папа,я опять забыл как правильно трусы одевать.
-Ну сколько тебе придурку раз повторять: спереди они желтые а сзади коричневые!

Спустя 3 дней, 21 часов, 14 минут, 26 секунд (6.03.2008 - 12:00) Пантера написал(а):
Цитата (veb @ 2.03.2008 - 11:45)
Поссал, тряхнул член и в трусы.

Пипец ph34r.gif я так и подозревала. )))

Спустя 43 минут, 4 секунд (6.03.2008 - 12:43) Кармелита написал(а):
Пантера
Ой!!! не могу удержаться!!! Ржунемогу!!!! А ты думала они бумажкой.... laugh.gif

Спустя 1 часов, 40 минут, 48 секунд (6.03.2008 - 14:24) leHa написал(а):
veb
Почему же можем. Можно и посрать без бумажки, если спереди желтое а сзади коричневое - норма.

Спустя 1 часов, 38 минут, 40 секунд (6.03.2008 - 16:02) Sir написал(а):
Цитата (Пантера @ 6.03.2008 - 15:00)
я так и подозревала. )))

Жена заметила, как муж стряхивает после "по-маленького" (забыл дверь в туалет закрыть). Спрашивает:
- Это ты что делаешь?
- Ну ...чтобы рос больше...
Через две недели опять забывает закрыть дверь, но и стряхнуть тоже забывает. Поворачивается к выходу, на ходу застегивая ширинку, а там жена - строго:
- А стряхнуть руки отвалятся?! mad.gif

Спустя 3 часов, 37 минут, 46 секунд (6.03.2008 - 19:40) leHa написал(а):
veb
Главное, чтоб человек хороший был biggrin.gif

Спустя 2 часов, 31 минут, 14 секунд (6.03.2008 - 22:11) leHa написал(а):
Цитата (veb @ 6.03.2008 - 22:03)
leHa
и даже если стоять не будет и денег не будет ? 

Да ну тя нафих! biggrin.gif Из крайности в крайность. Еще скажи - пьяный ссаный под забором. laugh.gif

Спустя 19 минут, 11 секунд (6.03.2008 - 22:30) Sir написал(а):
"Радуют" мужики, которые запивают, творят черти че и от них уходит жена, не выдерживая, а они заявляют: "Ага, трезвенького и хорошего ей пожалуйста, а как пьяного и мерзкого любить, так - фиг".

Спустя 8 часов, 11 минут, 26 секунд (7.03.2008 - 06:42) leHa написал(а):
Цитата (veb @ 6.03.2008 - 22:29)
Ооо, ну это вообще преданная любовь. Веб спящий в канаве и красавица ЛеНа рядом.

...лежит в той же канаве laugh.gif

Спустя 2 часов, 20 минут, 1 секунд (7.03.2008 - 09:02) Багира2 написал(а):
Цитата (veb @ 6.03.2008 - 22:29)
leHa
Ооо, ну это вообще преданная любовь. Веб спящий в канаве и красавица ЛеНа рядом.

Анектдот в тему...
Лежит пьяный мужик на улице. Идет мимо женщина, приличная такая, все при ней. Остановилась, посмотрела...
-Хм... мужчина... Мужчина. Эй, чей мужчина?! Ничей?!!! Такси, такси!!!

Спустя 18 минут, 54 секунд (7.03.2008 - 09:21) FatCat написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.03.2008 - 12:02)
Такси, такси!!!

То французский юмор.
Аналогичный российский:
Пьяная проститутка заснула на помойке; ее находит роющийся в отбросах бомж:
- Фига новые русские охренели! Такая баба, тархать и трахать еще, а они ее в мусор сбросили!

Спустя 8 часов, 54 минут, 1 секунд (7.03.2008 - 18:15) ТАЯ написал(а):
Анекдот в тему (о различиях мужчин и женщин в процессе мочеиспускания). Заранее извиняюсь за слог: он не мой, а рассказанный мужчиной. О трех стадиях опьянения.

1 СТАДИЯ: Достал, поссал, забыл стряхнуть...
2 СТАДИЯ: Достал, стряхнул, забыл поссать...
3 СТАДИЯ: Поссал, струсил, забыл достать...

Спустя 32 дней, 11 часов, 21 минут, 47 секунд (9.04.2008 - 05:37) Багира2 написал(а):
Вебушка! Устройся кассиром в женский туалет и все твои вопросы будут решены, и жгучие тайны раскрыты. biggrin.gif
Это ж надо - на пустом месте столько буковок написать!!! rolleyes.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис