Спустя 3 часа, 28 минут, 8 секунд (27.01.2011 - 09:37) Mike62 написал(а):
Когда я прошел кризис среднего возраста, то для меня открылся новый мир.
Спустя 5 минут, 18 секунд (27.01.2011 - 09:42) СВВ написал(а):
Alex64
Поздравляю! Я два года сторонилась бога. Пугалась, что много в наших книгах о нем написано.
Только через 2 года трезвости поняла, что это все Он! Мне легко было не пить вместе с АА, бог дал много силы. Через какое-то время я обнаружила, что и похоть ушла. Она еще бывает хочет найти лазейку. Но она уже бессильна.
Все будет хорошо, дорогой! Я очень рада за тебя.
Поздравляю! Я два года сторонилась бога. Пугалась, что много в наших книгах о нем написано.
Только через 2 года трезвости поняла, что это все Он! Мне легко было не пить вместе с АА, бог дал много силы. Через какое-то время я обнаружила, что и похоть ушла. Она еще бывает хочет найти лазейку. Но она уже бессильна.
Все будет хорошо, дорогой! Я очень рада за тебя.
Спустя 32 минуты, 16 секунд (27.01.2011 - 10:14) nadenka8791 написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 1 секунду (27.01.2011 - 11:20) гаспар1 написал(а):
Спустя 15 минут, 13 секунд (27.01.2011 - 11:35) <ИщущаЯ> написал(а):
да, действительно, я тоже вижу как зависимости уходят одна за другой... (правда тоже "на сегодня" ) Видимо, действительно во всем "виновата ВС" и зависимость от нее
Спустя 4 минуты, 11 секунд (27.01.2011 - 11:40) Allbinna написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (27.01.2011 - 11:41) pechora написал(а):
Цитата (Alex64 @ 27.01.2011 - 05:09 ) |
ЕСТЬ ОДНА КЛАССНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ....И ЭТО зависимость от БОГА |
Я сейчас тоже пытаюсь осмыслить эту идею в контексте 11 шага Анонимных Алкоголиков - есть только одна реальная проблема - моя разделенность с Богом..
Решение этой, единственно реальной, проблемы, автоматически решает бесчисленное количество иллюзорных проблем, которые я себе насочинял..
Спустя 34 минуты, 25 секунд (27.01.2011 - 12:16) Nikola написал(а):
Могу вас обломать..дух нечистый, когда выйдет из человека, ходит бродит и не найдя покоя, возвращается в дом и видя его чистым зовет с собой семь злейших..Это не хорошо и не плохо, но способность справиться с этими духами(типа впускать не впускать и иметь власть над ними- это моя задача.). И так и было у меня в начале трезвости, когда я получил свободу от всего и казалось что стоит протянуть руку и я реально дотронусь до Бога..Но со временем эти духи нечистые усе вернулися..я этого боялся, пока не понял, что это мне для тренировки способности хранить свое сердце в чистоте..(а каникулы -это хорошо, даются некоторым чтоб не разочаровались совсем и не загнулись)
Спустя 8 минут, 27 секунд Nikola написал(а):
Например..первый срок первой сексуальной трезвости- полтора года. Причем вначале самой программы..(потом мне пришлось к первому шагу в АС идти 7 лет)..Трезвым от злости я был около года, в тот момент я не понимал причин грызни братьев с большим сроками трезвости и думал, что сия чаша злобы меня минует, думал, что это результат моей правильной работы по программе..Когда мал по малу злоба вернулась- мне понадобилось около 4.5 года, чтоб осознать тока, что проблема во мне..На осознание ЭГО ушло больше 9 лет и то только после достижения дна и принятию бессилия перед ленью...(так шо не сразу маасква строилась)
Спустя 4 минуты, 57 секунд Nikola написал(а):
А таких как Алекс я считаю просто призванными...обычно такие способны и в дальнейшем другим помогать...(а большинство, считая что их проблема решена- уходят, обзывая тех кто остался шизиками зависимыми и по разному другому...)
Спустя 8 минут, 27 секунд Nikola написал(а):
Например..первый срок первой сексуальной трезвости- полтора года. Причем вначале самой программы..(потом мне пришлось к первому шагу в АС идти 7 лет)..Трезвым от злости я был около года, в тот момент я не понимал причин грызни братьев с большим сроками трезвости и думал, что сия чаша злобы меня минует, думал, что это результат моей правильной работы по программе..Когда мал по малу злоба вернулась- мне понадобилось около 4.5 года, чтоб осознать тока, что проблема во мне..На осознание ЭГО ушло больше 9 лет и то только после достижения дна и принятию бессилия перед ленью...(так шо не сразу маасква строилась)
Спустя 4 минуты, 57 секунд Nikola написал(а):
А таких как Алекс я считаю просто призванными...обычно такие способны и в дальнейшем другим помогать...(а большинство, считая что их проблема решена- уходят, обзывая тех кто остался шизиками зависимыми и по разному другому...)
Спустя 4 часа, 39 минут, 54 секунды (27.01.2011 - 16:56) Арина_ написал(а):
А я вот йогой занялась...Занимаюсь познанием своей души и тела.)))
Спустя 1 час, 9 минут, 21 секунду (27.01.2011 - 18:05) Рафаня написал(а):
Спустя 5 минут, 55 секунд (27.01.2011 - 18:11) Nikola написал(а):
Спустя 50 секунд (27.01.2011 - 18:12) Alex64 написал(а):
Raf
Цитата |
Блин какой кошмар А нельзя ли так, и красивую тетку и любовь Бога. |
у меня жена очень симпатичная .....только вот не вместе пока....из за похоти к таким тёткам...
Спустя 3 минуты, 3 секунды (27.01.2011 - 18:15) Nikola написал(а):
Спустя 12 минут, 22 секунды (27.01.2011 - 18:27) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (27.01.2011 - 18:31) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (27.01.2011 - 18:33) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (27.01.2011 - 18:36) калипсо написал(а):
Цитата |
Становясь духовными, встав на путь истиной любви и сострадания к ближним, мы должны желать только страшных теток. Красивых итак все хотят. |