Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 23 января до 22.00 ч. 24 января(по Москве)
БЫТЬ ВОВЛЕЧЕННЫМ
Все в большей мере требуются действия. "Вера без действия мертва"... наша единственная цель - оказание помощи другим людям.
Анонимные Алкоголики, с. 85, 87
Alcoholics Anonymous, pp. 88, 89
Я понимаю, что служение является жизненно важной частью выздоровления, но возникает вопрос: "Что я-то могу сделать?" А ведь можно просто начать со своего ближайшего окружения! Я смотрю вокруг - что я могу сделать? Пепельницы полны окурков? Вычистить их - вот уже и первое дело! Самый лучший ведущий может делать очень плохой кофе; член АА, который лучше всех умеет общаться с новичками, может с трудом читать; тот, кто готов убирать помещение, может напутать с банковским счетом - и все же каждый из этих людей и их работа необходимы для эффективности группы. Чудо служения заключается в следующем: когда я делаю то, что могу, то обнаруживаю, что открывается гораздо больше возможностей, чем я предполагал ранее.
Спустя 1 час, 43 минуты, 20 секунд (24.01.2011 - 12:35) Lola написал(а):
Привет!
Цитата (Barni @ 24.01.2011 - 09:52 ) |
Чудо служения заключается в следующем: когда я делаю то, что могу, то обнаруживаю, что открывается гораздо больше возможностей, чем я предполагал ранее. |
Спасибо Богу и АА, мне это открытие было подарено в самые первые дни после рождения нашей юной группы.
Я обнаружила в себе такие способности и возможности, о которых вообще не подозревала раньше.
Я не представляла, что могу настолько свободно общаться с новичками противоположного пола: раньше я напряженно чувствовала себя в мужском обществе, ибо всегда носила маски, ибо нужно было "имидж блюсти".
Я не могла подумать, что в полгода трезвости приду с 12-м Шагом в свою родную больницу, о которой не могла раньше и думать без дрожи отвращения, что налажу хорошие отношения и даже подружусь с психологами и врачами.
Я и не мечтала даже, что поеду за опытом в другие города: для себя бы я и не поехала - интернета вполне хватало, а для группы - пришлось, и даже с радостью.
Ой, я долго могу перечислять, что дало мне участие в служении для собственного развития и роста.. неизмеримо много.
Спасибо, сегодня трезвая
Ольга, алкоголичка
Спустя 2 часа, 22 минуты, 44 секунды (24.01.2011 - 14:58) carfrog написал(а):
я зависим по" полной , и очень сильно страдаю от этого даже, не употребляя веществ, изм.сознание, мои обиды, злоба, страх, жалость к себе -убивают меня медленно изнутри.
служения для меня-это готовность отказаться от своего эгоистичного страха,попытаться увидеть нужды других людей, увидеть что я могу сделать для них. наверное это единственная возможность выбраться из того ада, в который я угодил!!!
служения для меня-это готовность отказаться от своего эгоистичного страха,попытаться увидеть нужды других людей, увидеть что я могу сделать для них. наверное это единственная возможность выбраться из того ада, в который я угодил!!!
Спустя 32 минуты, 14 секунд (24.01.2011 - 15:30) stas17 написал(а):
я стас я алкоголик Сегодня я трезв и мне от этого хорошо я ето прочитал в литературе аа и есче мне нравится будь по просче и народ к тебе потянется воопсчим будет жить ето я про себя и вам желаю трезвого дня стас рига сегодня трезвый